Дамы, как к таким относитесь?
Как минимум, чтобы обладать большим влиянием в паре. Всеж таки обеспечун всегда главнее содержанки. И в случае какого то важного спора его решение окажется решающим.
Но речь не об этом. А о том, что мечтать и даже попробовать стать содержанкой можно, но без зацикливания в случае неуспеха.
Проблема не в содержанках и обеспечунах. В конца концов, будь у меня деньги я бы тоже заплатил за полностью послушную красавицу помоложе. Беда, в том что любая более менее приятно выглядящая девушка мечтает о таком (ладно еще есть принцеждунки, но это отдельная тема) и на меньшая не согласна. Не взирая на экономическое положение по месту проживания и число таких обеспечунов.
А зачем ты ей нужен, для чего? Когда вокруг нее полно тех, кто готов платить, не гонит на работу и ничего не требует? Ты проигрываешь другим мужчинам с социальной иерархии.
Да некоторые предпочитают женщин неподмытых вовсе)настоящие самцы,которвх возбуждает запах женщины,но ты к ним не относишься,понятно что для тебя п.изда должна быть всегда намытой и лысой,а сам ты джопу каждый раз после акта дефекации моешь?
Хорошо и с уважением. Другие не интересны, как спутники жизни.
Как минимум, чтобы обладать большим влиянием в паре. Всеж таки обеспечун всегда главнее содержанки. И в случае какого то важного спора его решение окажется решающим.
Но речь не об этом. А о том, что мечтать и даже попробовать стать содержанкой можно, но без зацикливания в случае неуспеха.
Так она и обладает влиянием, раз он готов с радостью платить за нее.
Да некоторые предпочитают женщин неподмытых вовсе)настоящие самцы,которвх возбуждает запах женщины,но ты к ним не относишься,понятно что для тебя п.изда должна быть всегда намытой и лысой,а сам ты джопу каждый раз после акта дефекации моешь?
Ты удивишься )). Не все гадят в дырку во дворе. Но ничего, в следующей жизни и ты возможно узнаешь про блага цивилизации.
Вообще читай вуманес. Складывается ложное впечатление. Типо у большинства женщин нормальные обеспечуны и лишь меньшинство совсем каких то нищих неудачников мужчин не могут позволить своей женщине не работать.
Но в реале мы имеем совсем другую картину. Большинство получают обычную зарплату, на которую если и можно жить нескольким людям, то уж совсем бедно. А раз большинство окружения так живут, значит в этом нет постыдного. Наоборот желать только обеспечуна пахнет сверхзапросиками.
Интересная логика у вас.
Если он платит - он командует.
Но сам я платить не буду, пусть мной командуют? Т.е. вы готовы быть опущами, лишь бы не работать и не содержать семью? Но какой женщине такой нужен? Никакой.
Если мужчина платит, то он полностью распоряжается женщиной. Большинство же людей предпочитает свободу, поэтому обеспечунов не уважают
Ты удивишься )). Не все гадят в дырку во дворе. Но ничего, в следующей жизни и ты возможно узнаешь про блага цивилизации.
К чему это?видимо ты это о своей действительности решил пожаловаться образ мышления выдал тебя деревенщина..мне бы как коренному городскому жителю и в голову бы не пришла такая ассоциация не понятно с чем..что вижу о том пою,да?)
Вообще читай вуманес. Складывается ложное впечатление. Типо у большинства женщин нормальные обеспечуны и лишь меньшинство совсем каких то нищих неудачников мужчин не могут позволить своей женщине не работать.
Но в реале мы имеем совсем другую картину. Большинство получают обычную зарплату, на которую если и можно жить нескольким людям, то уж совсем бедно. А раз большинство окружения так живут, значит в этом нет постыдного. Наоборот желать только обеспечуна пахнет сверхзапросиками.
Ну так и встречайся с женщиной, которая, как большинство. 150 кг, ребенок, зп 30к.
Мужчины тоже уважают удобных женщин - покладистых, хозяйственных, работящих.
Если мужчина платит, то он полностью распоряжается женщиной. Большинство же людей предпочитает свободу, поэтому обеспечунов не уважают
если мужчина платит и ведет себя приемлемо (обязательное условие), то женщина позволяет ему (милостиво, причем :РРР) - присутствовать в своей жизни - все, ни о каких полностью рапоряжениях речи не идет :Р так что сосите, красапеты
Если бабы такие хуевые, а мужики такие классные, почему бы тогда не вступить в братство и не использовать отверстия друг друга и отстать от женщин? Игнорировать женщин?
Я о себе ничего не говорила и себя тебе не предлогала,тебя спросили как часто на твое усмотрение должна подмываться женщина,ты же метишь в обеспечуны и вопишь что может женщина дать взамен,ну так сколько?
В обеспечуны еще и метить надо? Это примерно как тщательно планировать стать заблеванным бомжом? Серьезный план!
Иди, подмойся, чушка, смердишь.
если мужчина платит и ведет себя приемлемо (обязательное условие), то женщина позволяет ему (милостиво, причем :РРР) - присутствовать в своей жизни - все, ни о каких полностью рапоряжениях речи не идет :Р так что сосите, красапеты
ну в России столько кухонных боксеров, которые колотят жен отчего? потому что обеспечивают
Да, ваш куек нам не нужен.
Пишите про фригидность)