Гость
Статьи
Уважаете обеспечунов?

Уважаете обеспечунов?

Дамы, как к таким относитесь?

Гость
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лентяй Диванушко

Обеспечун это не про кафе. А про содержание бабы, чтобы она вообще не работала, либо так в удовольствие на какой-нибудь фигне где парится совсем не надо сидела.

А зачем нужен не обеспечун? Зачем работать, если можно не работать и жить за счет обеспечуна?

Лентяй Диванушко
Гость

А зачем нужен не обеспечун? Зачем работать, если можно не работать и жить за счет обеспечуна?

Как минимум, чтобы обладать большим влиянием в паре. Всеж таки обеспечун всегда главнее содержанки. И в случае какого то важного спора его решение окажется решающим.

Но речь не об этом. А о том, что мечтать и даже попробовать стать содержанкой можно, но без зацикливания в случае неуспеха.

Гость
Лентяй Диванушко

Проблема не в содержанках и обеспечунах. В конца концов, будь у меня деньги я бы тоже заплатил за полностью послушную красавицу помоложе. Беда, в том что любая более менее приятно выглядящая девушка мечтает о таком (ладно еще есть принцеждунки, но это отдельная тема) и на меньшая не согласна. Не взирая на экономическое положение по месту проживания и число таких обеспечунов.

А зачем ты ей нужен, для чего? Когда вокруг нее полно тех, кто готов платить, не гонит на работу и ничего не требует? Ты проигрываешь другим мужчинам с социальной иерархии.

Гость
Гость

Без "требований" даже подмываться не умеешь, бывает, чё.

Да некоторые предпочитают женщин неподмытых вовсе)настоящие самцы,которвх возбуждает запах женщины,но ты к ним не относишься,понятно что для тебя п.изда должна быть всегда намытой и лысой,а сам ты джопу каждый раз после акта дефекации моешь?

Rihanna

Хорошо и с уважением. Другие не интересны, как спутники жизни.

Гость
Лентяй Диванушко

Как минимум, чтобы обладать большим влиянием в паре. Всеж таки обеспечун всегда главнее содержанки. И в случае какого то важного спора его решение окажется решающим.

Но речь не об этом. А о том, что мечтать и даже попробовать стать содержанкой можно, но без зацикливания в случае неуспеха.

Так она и обладает влиянием, раз он готов с радостью платить за нее.

Гость
Гость

А зачем ты ей нужен, для чего? Когда вокруг нее полно тех, кто готов платить, не гонит на работу и ничего не требует? Ты проигрываешь другим мужчинам с социальной иерархии.

Прямо на каждую дырку очередь миллиардеров стоит )) А воют натужно тут только дуры и рспехи тупые. Всё так.

Лентяй Диванушко
Гость

Так она и обладает влиянием, раз он готов с радостью платить за нее.

Нее. Влияние в семье - это способность продвигать свои интересы в спорных вопросах. Сама понимаешь у кого его больше в таких парах.

Гость
Гость

А ты не сомневайся - глотай.

Подрочил?ну и отлично и обеспечивать нне надо,правда)) что и требовалось доказать..жаль тебя

Гость
Гость

Да некоторые предпочитают женщин неподмытых вовсе)настоящие самцы,которвх возбуждает запах женщины,но ты к ним не относишься,понятно что для тебя п.изда должна быть всегда намытой и лысой,а сам ты джопу каждый раз после акта дефекации моешь?

Ты удивишься )). Не все гадят в дырку во дворе. Но ничего, в следующей жизни и ты возможно узнаешь про блага цивилизации.

Гость
Гость

Прямо на каждую дырку очередь миллиардеров стоит )) А воют натужно тут только дуры и рспехи тупые. Всё так.

При чем тут миллиардеры? Обычные, нормальные работящие мужчины.

Мой муж не миллиардер, но работящий и щедрый. Вот на кой черт мне пополамщик?

Гость
Комода Драконовна

не-а, а на тебя?

Ахаха😁

Гость
Гость

Берта, тебе я уже миллион раз отвечал

Спешу огорчить,я не берта,из твоих дрочилок

Гость
Лентяй Диванушко

Нее. Влияние в семье - это способность продвигать свои интересы в спорных вопросах. Сама понимаешь у кого его больше в таких парах.

т.е. тобой можно управлять и ты готов стать опущем у той, которая за себя платить будет?

Лентяй Диванушко

Вообще читай вуманес. Складывается ложное впечатление. Типо у большинства женщин нормальные обеспечуны и лишь меньшинство совсем каких то нищих неудачников мужчин не могут позволить своей женщине не работать.

Но в реале мы имеем совсем другую картину. Большинство получают обычную зарплату, на которую если и можно жить нескольким людям, то уж совсем бедно. А раз большинство окружения так живут, значит в этом нет постыдного. Наоборот желать только обеспечуна пахнет сверхзапросиками.

Лентяй Диванушко
Гость

т.е. тобой можно управлять и ты готов стать опущем у той, которая за себя платить будет?

Пр паполамничестве влияние приблизительно равное.

Гость

Интересная логика у вас.
Если он платит - он командует.
Но сам я платить не буду, пусть мной командуют? Т.е. вы готовы быть опущами, лишь бы не работать и не содержать семью? Но какой женщине такой нужен? Никакой.

Гость
Лентяй Диванушко

Пр паполамничестве влияние приблизительно равное.

Вы нам не нужны при пополамничестве, вот в чем проблема ваша..

Комода Драконовна
Гость

На самом деле они их не уважают, а презирают, просто обеспечуны удобные. А любят они тиранов.

голову лечи :О презирают, та щас....а тиранов мы любим только сковородками у е бывать

Гость
Гость

Интересная логика у вас.
Если он платит - он командует.
Но сам я платить не буду, пусть мной командуют? Т.е. вы готовы быть опущами, лишь бы не работать и не содержать семью? Но какой женщине такой нужен? Никакой.

За себя не платит - опущенка? За что так женщин ненавидишь?

Гость

Если мужчина платит, то он полностью распоряжается женщиной. Большинство же людей предпочитает свободу, поэтому обеспечунов не уважают

Гость
Гость

Ты удивишься )). Не все гадят в дырку во дворе. Но ничего, в следующей жизни и ты возможно узнаешь про блага цивилизации.

К чему это?видимо ты это о своей действительности решил пожаловаться образ мышления выдал тебя деревенщина..мне бы как коренному городскому жителю и в голову бы не пришла такая ассоциация не понятно с чем..что вижу о том пою,да?)

Лентяй Диванушко
Гость

Вы нам не нужны при пополамничестве, вот в чем проблема ваша..

других не будет. Жизнь такова.

Гость
Комода Драконовна

голову лечи :О презирают, та щас....а тиранов мы любим только сковородками у е бывать

женщины в России любят мужчин, которые их бьют, такова статистика

Гость
Лентяй Диванушко

Вообще читай вуманес. Складывается ложное впечатление. Типо у большинства женщин нормальные обеспечуны и лишь меньшинство совсем каких то нищих неудачников мужчин не могут позволить своей женщине не работать.

Но в реале мы имеем совсем другую картину. Большинство получают обычную зарплату, на которую если и можно жить нескольким людям, то уж совсем бедно. А раз большинство окружения так живут, значит в этом нет постыдного. Наоборот желать только обеспечуна пахнет сверхзапросиками.

Ну так и встречайся с женщиной, которая, как большинство. 150 кг, ребенок, зп 30к.

Гость
Гость

К чему это?видимо ты это о своей действительности решил пожаловаться образ мышления выдал тебя деревенщина..мне бы как коренному городскому жителю и в голову бы не пришла такая ассоциация не понятно с чем..что вижу о том пою,да?)

Так подмываешься то только по принуждению - ты ))

Гость
Лентяй Диванушко

других не будет. Жизнь такова.

Ну и у тебя девушки не будет. Такова жизнь))

Гость
Гость

Ну так и встречайся с женщиной, которая, как большинство. 150 кг, ребенок, зп 30к.

У тебя сколько выплятков?

Лентяй Диванушко
Гость

Нечестно. У меня то нет ребёнка и вешу я в два раза меньше. Пусть и она тоже внешне симпатичная будет с зарплатой в 30К

Лентяй Диванушко
Гость

Ну и у тебя девушки не будет. Такова жизнь))

😢Тут уже бабы виноваты

Гость
Гость

За себя не платит - опущенка? За что так женщин ненавидишь?

Ты глупый или прикалываешься?

Мужчина НЕ нужен. Ей нах не нужно идти с тобой и платить за себя.

Гость
Лентяй Диванушко

Нечестно. У меня то нет ребёнка и вешу я в два раза меньше. Пусть и она тоже внешне симпатичная будет с зарплатой в 30К

Зачем? Ты ей НЕ нужен.

Гость
Лентяй Диванушко

😢Тут уже бабы виноваты

В чем??

Гость
Гость

Ты глупый или прикалываешься?

Мужчина НЕ нужен. Ей нах не нужно идти с тобой и платить за себя.

То то тут вой до небес регулярный про "мужик не нужен" - дуры наверное.

Гость
Гость

Если мужчина платит, то он полностью распоряжается женщиной. Большинство же людей предпочитает свободу, поэтому обеспечунов не уважают

Он не может распоряжаться т.к. он ей не нужен. Наоборот, прислуживать придется чтобы удержать.

Гость
Гость

Так подмываешься то только по принуждению - ты ))

Я о себе ничего не говорила и себя тебе не предлогала,тебя спросили как часто на твое усмотрение должна подмываться женщина,ты же метишь в обеспечуны и вопишь что может женщина дать взамен,ну так сколько?

Гость
Гость

Зачем? Ты ей НЕ нужен.

Это же прекрасно, отверстие саморазвитое и самообеспеченное.

Гость
Гость

То то тут вой до небес регулярный про "мужик не нужен" - дуры наверное.

Заинтересовать может только то, какую выгоду он может ей предложить. Сам по себе он нафиг не нужен.

Гость
Гость

Он не может распоряжаться т.к. он ей не нужен. Наоборот, прислуживать придется чтобы удержать.

если женщине не нужен мужчина, то ей нужно лечиться от фригидности

Гость

Мужчины тоже уважают удобных женщин - покладистых, хозяйственных, работящих.

Комода Драконовна
Гость

если мужчина платит и ведет себя приемлемо (обязательное условие), то женщина позволяет ему (милостиво, причем :РРР) - присутствовать в своей жизни - все, ни о каких полностью рапоряжениях речи не идет :Р так что сосите, красапеты

Лентяй Диванушко
Гость

Зачем? Ты ей НЕ нужен.

Значит на ней природа отдохнула((

Лентяй Диванушко
Гость

В чем??

В сверхзапросиках

Гость

Если бабы такие хуевые, а мужики такие классные, почему бы тогда не вступить в братство и не использовать отверстия друг друга и отстать от женщин? Игнорировать женщин?

Гость
Гость

Я о себе ничего не говорила и себя тебе не предлогала,тебя спросили как часто на твое усмотрение должна подмываться женщина,ты же метишь в обеспечуны и вопишь что может женщина дать взамен,ну так сколько?

В обеспечуны еще и метить надо? Это примерно как тщательно планировать стать заблеванным бомжом? Серьезный план!
Иди, подмойся, чушка, смердишь.

Гость
Гость

если женщине не нужен мужчина, то ей нужно лечиться от фригидности

Началось петушиное бинго 😂

Комода Драконовна
Гость

женщины в России любят мужчин, которые их бьют, такова статистика

угу, а еще мужчины в россии любят мужчин, которые им в опу швабры пихают...тоже, кстати, статистика

Гость
Комода Драконовна

если мужчина платит и ведет себя приемлемо (обязательное условие), то женщина позволяет ему (милостиво, причем :РРР) - присутствовать в своей жизни - все, ни о каких полностью рапоряжениях речи не идет :Р так что сосите, красапеты

ну в России столько кухонных боксеров, которые колотят жен отчего? потому что обеспечивают

Гость

Да, ваш куек нам не нужен.
Пишите про фригидность)

Гость
Гость

Если бабы такие хуевые, а мужики такие классные, почему бы тогда не вступить в братство и не использовать отверстия друг друга и отстать от женщин? Игнорировать женщин?

почему бы тебе не сесть на вибратор в окружении 40 кошек?