Гость
Статьи
Уважаете обеспечунов?

Уважаете обеспечунов?

Дамы, как к таким относитесь?

Гость
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ты болен? Вопрос был о ее мотивации. На его мотивацию нам все равно, он может даже не звать нас, так будет даже лучше. Т.к. ты сам по себе неинтересен.

Так и ты сама по себе не интересна. И на твою мотивацию все равно

Гость
Гость

Если бабы такие хуевые, а мужики такие классные, почему бы тогда не вступить в братство и не использовать отверстия друг друга и отстать от женщин? Игнорировать женщин?

Ну т.е. либо дурачок-обеспечун либо в очечу мужика долбит? Какой у тебя спектр вариантов то вокруг, прямо образец убогости.

Гость

И нет бы признать, да, я убогое чучело, не могу обеспечить семью. Так они спорят ещё, ***, что сказать.

А зачем обеспечивать семью и детей от нелюбимой женщины когда за 45тыс/мес на руки можно иметь 20 летнюю в мои 40лет. Это в Регионе. Я изначально создал тему сколько вкладывать в женщину никто нормально не ответил :) Потом в один день решил а давайка я за кого-нибудь заплачу. Чисто такие денежные отношения и в тот же вечер на Мамбе нашел 20летнюю содержанку с оговоренным ежедневным сексом. Зачем это бред про ненужную семью когда есть секс ? Семья нужна когда любишь или страсть. А так ни она ни дети нафиг не нужны.
Опыт я это сделал чтобы хоть как-то проверить как мне такие платные отношения будут заходить. Потом найду даму вообще 100% мне подходящую (да и делами больше буду заниматься. А как найду по договору мне родит как Сурогатная мать. (пусть сразу отказ пишет). А буду я потом с ней жить или нет это уже 10 дело. Зато если буду жить она уже ребёнка не отожмёт.

Гость
Комода Драконовна

угу, а еще мужчины в россии любят мужчин, которые им в опу швабры пихают...тоже, кстати, статистика

таких случаев единицы, а сколько боксеров кухонных?

Гость
Гость

Да, ваш куек нам не нужен.
Пишите про фригидность)

лечитесь

Гость
Лентяй Диванушко

В сверхзапросиках

У нас нет запросиков 🤷🏼‍♀️

Ты бабе не нужен. Если тебе она нужна - заинтересуй или на кой черт ты к ней подходишь вообще?

Комода Драконовна
Гость

Мужчины тоже уважают удобных женщин - покладистых, хозяйственных, работящих.

ослика заведи :)))))))) говорят, их тоже можно еп сти :))))))

Гость
Гость

Ну т.е. либо дурачок-обеспечун либо в очечу мужика долбит? Какой у тебя спектр вариантов то вокруг, прямо образец убогости.

у нее и таких вариантов нет, только вибратор и кошки

Гость
Гость

А зачем нужен не обеспечун? Зачем работать, если можно не работать и жить за счет обеспечуна?

А зачем нужна халявщица? Зачем ее обеспечивать, если можно жить с той, которой обеспечение не нужно?

Гость
Гость

таких случаев единицы, а сколько боксеров кухонных?

Так побои слава богу декриминализованы - лупаш иждивенку от души. Максимум - штраф 2,5тр.

Гость
Гость

почему бы тебе не сесть на вибратор в окружении 40 кошек?

Почему бы тебе не купить уже надувную женщину и отстать от настоящих? Ой, надувная тоже меркантильна - бесплатно не отдадут. Иди в сексшоп и поспорь с продавцом, что тебе задаром должны.

Гость
Комода Драконовна

тебе виднее, любовь зла

Лентяй Диванушко
Комода Драконовна

Как тебя твой обеспечун с таким характером терпит то? Или ты тут отрываешься?

Гость
Гость

А зачем нужна халявщица? Зачем ее обеспечивать, если можно жить с той, которой обеспечение не нужно?

Той нет.

Комода Драконовна
Гость

если женщине не нужен мужчина, то ей нужно лечиться от фригидности

на кой черт? :О по любасу роль мужчины в сексуальном удовлетворении женщины чуть меньше, чем ни xy яяя :))))

Гость
Trade Binance

А зачем обеспечивать семью и детей от нелюбимой женщины когда за 45тыс/мес на руки можно иметь 20 летнюю в мои 40лет. Это в Регионе. Я изначально создал тему сколько вкладывать в женщину никто нормально не ответил :) Потом в один день решил а давайка я за кого-нибудь заплачу. Чисто такие денежные отношения и в тот же вечер на Мамбе нашел 20летнюю содержанку с оговоренным ежедневным сексом. Зачем это бред про ненужную семью когда есть секс ? Семья нужна когда любишь или страсть. А так ни она ни дети нафиг не нужны.
Опыт я это сделал чтобы хоть как-то проверить как мне такие платные отношения будут заходить. Потом найду даму вообще 100% мне подходящую (да и делами больше буду заниматься. А как найду по договору мне родит как Сурогатная мать. (пусть сразу отказ пишет). А буду я потом с ней жить или нет это уже 10 дело. Зато если буду жить она уже ребёнка не отожмёт.

ты откуда вещаешь.. овощ
ты процедуру в РФ реги как отец - одиночка
сур.материнства и отказа от ребенка представляешь??

вас по степени кретинизма на вуман пропускают
ты же дэбиилл

Гость
Гость

А зачем ты ей нужен, для чего? Когда вокруг нее полно тех, кто готов платить, не гонит на работу и ничего не требует? Ты проигрываешь другим мужчинам с социальной иерархии.

А зачем ты ему нужна, для чего? Когда вокруг него полно тех, кто на содержание не претендует, работает и ничего не требует? Ты проигрываешь другим женщинам в конкуренции.

Место в социальной иерархии мне не нужно. Я сам по себе. Статусные игры мне не интересны

Гость
Rihanna

Хорошо и с уважением. Другие не интересны, как спутники жизни.

Сколько стОит таое "уважение"?

Гость
Гость

Так побои слава богу декриминализованы - лупаш иждивенку от души. Максимум - штраф 2,5тр.

обеспечуны так и делают

Гость
Гость

Почему бы тебе не купить уже надувную женщину и отстать от настоящих? Ой, надувная тоже меркантильна - бесплатно не отдадут. Иди в сексшоп и поспорь с продавцом, что тебе задаром должны.

я без тебя разберусь что мне делать

Гость
Гость

При чем тут миллиардеры? Обычные, нормальные работящие мужчины.

Мой муж не миллиардер, но работящий и щедрый. Вот на кой черт мне пополамщик?

Нет у тебя мужа. У тебя клиент

Гость
Лентяй Диванушко

нет у нее никого

Гость
Злая Волшебница

Если бы не хотелось меня, он бы и не обеспечивал. Зачем?
Хотят любимую. Вот ты никого не любишь, никто не любит тебя, тебе лишь бы бесплатно. А другим это не подходит

А вы не можете кого-то другого вдруг захотеть? Или у вас нет активной позиции в этой модели?

Гость
Гость

Спешу огорчить,я не берта,из твоих дрочилок

Ты говоришь точь в точь как она

Гость
Комода Драконовна

на кой черт? :О по любасу роль мужчины в сексуальном удовлетворении женщины чуть меньше, чем ни xy яяя :))))

вот и вычислили одну фригидную

Гость

Конечно уважаю, для меня это и есть мужчина

Гость
Гость

Вы нам не нужны при пополамничестве, вот в чем проблема ваша..

Так и вы не нужны при обеспечении, вот в чем ваша проблема

4мес в одном заведении не был. Сегодня Зашел а там смена персонала видать тот кто набирал имеет мой вкус. Все от мелкого до высокого роста имеют широкие плечи и узкий таз :) Рассадник прикольных девчонок. Только в жизни с такой фигурой редко встречаются. 100 посетительниц и ни одной с такой фигурой не было. ППЦ какой-то. Цена девушки от 30 до 100тыс/мес в регионе. Всё что больше платят не от большого ума. А вот разницы сколько дама зарабатывает никакой и выглядят часто одинаково. Вот миллионерша и её сестра с которой живу вообще ничем не отличаются. (миллионы не помогают выглядеть лучше). Да и секс в среднем одинаковый уних.

Гость
Гость

А зачем ты ему нужна, для чего? Когда вокруг него полно тех, кто на содержание не претендует, работает и ничего не требует? Ты проигрываешь другим женщинам в конкуренции.

Место в социальной иерархии мне не нужно. Я сам по себе. Статусные игры мне не интересны

Ну и иди к той, кому ты нужен, если найдешь такую 😀
Что ты делаешь тут вообще?

Комода Драконовна
Гость

ну в России столько кухонных боксеров, которые колотят жен отчего? потому что обеспечивают

вряд ли....это просто общественные устои такие, по моему.....вот если бы поколоченная баба ночью пьяному колотильщику кишки выпускала, а ей за это памятник ставили - к бабке не ходи, сразу бы таких боксеров резко стало меньше, а обеспечунов больше :Р

Гость
Гость

нет у нее никого

Да ладно, смешная же клоунесса - пускай испражняется дальше, сделаем вид что верим

Гость
Гость

Конечно уважаю, для меня это и есть мужчина

это не мужчина, это банкомат удобный без личности

Гость
Гость

Так и вы не нужны при обеспечении, вот в чем ваша проблема

Кто нас тогда обеспечивает? 😀

Гость
Гость

Ты глупый или прикалываешься?

Мужчина НЕ нужен. Ей нах не нужно идти с тобой и платить за себя.

Баба НЕ нужна. Ему нах не нужно платить за тебя.

Гость
Гость

Заинтересовать может только то, какую выгоду он может ей предложить. Сам по себе он нафиг не нужен.

Так и она сама по себе не нужна. Только с пользой, которую приносит

Гость
Комода Драконовна

вряд ли....это просто общественные устои такие, по моему.....вот если бы поколоченная баба ночью пьяному колотильщику кишки выпускала, а ей за это памятник ставили - к бабке не ходи, сразу бы таких боксеров резко стало меньше, а обеспечунов больше :Р

так женщины в России любят этих боксеров

Гость
Гость

никто

Комода Драконовна
Лентяй Диванушко

не жужжи, что не так с характером? :))))

Гость
Комода Драконовна

если мужчина платит и ведет себя приемлемо (обязательное условие), то женщина позволяет ему (милостиво, причем :РРР) - присутствовать в своей жизни - все, ни о каких полностью рапоряжениях речи не идет :Р так что сосите, красапеты

Просто присутствовать в твой жизни он будет только в том случае, если тебе достаточно просто присутствие в его жизни

Гость
Гость

Если бабы такие хуевые, а мужики такие классные, почему бы тогда не вступить в братство и не использовать отверстия друг друга и отстать от женщин? Игнорировать женщин?

ТП бинго

Комода Драконовна
Гость

нет у нее никого

ванга из тебя так себе, ищи другую нишу :))))))

Гость
Гость

У нас нет запросиков 🤷🏼‍♀️

Ты бабе не нужен. Если тебе она нужна - заинтересуй или на кой черт ты к ней подходишь вообще?

Не нужна. Уймись

Гость
Гость

Той нет.

А где обеспечун? А нет обеспечуна

Комода Драконовна
Гость

вот и вычислили одну фригидную

какая я тебе фригидная? :ООО я просто ради мужла враньем себя не затрудняю :Р

Гость
Комода Драконовна

И на зону к ковырялкам на полное обеспечение.

Гость
Гость

Ну и иди к той, кому ты нужен, если найдешь такую 😀
Что ты делаешь тут вообще?

Тебя забыл спросить

Гость
Гость

Сами

Комода Драконовна
Гость

Да ладно, смешная же клоунесса - пускай испражняется дальше, сделаем вид что верим

да ун, тут процентов 40% домохозов сидит из бабья :Р
и 100% мужла - неликвидные невс раты/инцелы и выпнутые из семьи разведенцы, которым не удается заново опу пристроить, а они так надеялись на чудеса :((

Гость
Комода Драконовна

да ун, тут процентов 40% домохозов сидит из бабья :Р
и 100% мужла - неликвидные невс раты/инцелы и выпнутые из семьи разведенцы, которым не удается заново опу пристроить, а они так надеялись на чудеса :((

Прямо образцовая - пиши еще ))

Гость
Комода Драконовна

какая я тебе фригидная? :ООО я просто ради мужла враньем себя не затрудняю :Р

здоровые женщины любят мужчин