Дамы, как к таким относитесь?
И нет бы признать, да, я убогое чучело, не могу обеспечить семью. Так они спорят ещё, ***, что сказать.
А зачем обеспечивать семью и детей от нелюбимой женщины когда за 45тыс/мес на руки можно иметь 20 летнюю в мои 40лет. Это в Регионе. Я изначально создал тему сколько вкладывать в женщину никто нормально не ответил :) Потом в один день решил а давайка я за кого-нибудь заплачу. Чисто такие денежные отношения и в тот же вечер на Мамбе нашел 20летнюю содержанку с оговоренным ежедневным сексом. Зачем это бред про ненужную семью когда есть секс ? Семья нужна когда любишь или страсть. А так ни она ни дети нафиг не нужны.
Опыт я это сделал чтобы хоть как-то проверить как мне такие платные отношения будут заходить. Потом найду даму вообще 100% мне подходящую (да и делами больше буду заниматься. А как найду по договору мне родит как Сурогатная мать. (пусть сразу отказ пишет). А буду я потом с ней жить или нет это уже 10 дело. Зато если буду жить она уже ребёнка не отожмёт.
А зачем обеспечивать семью и детей от нелюбимой женщины когда за 45тыс/мес на руки можно иметь 20 летнюю в мои 40лет. Это в Регионе. Я изначально создал тему сколько вкладывать в женщину никто нормально не ответил :) Потом в один день решил а давайка я за кого-нибудь заплачу. Чисто такие денежные отношения и в тот же вечер на Мамбе нашел 20летнюю содержанку с оговоренным ежедневным сексом. Зачем это бред про ненужную семью когда есть секс ? Семья нужна когда любишь или страсть. А так ни она ни дети нафиг не нужны.
Опыт я это сделал чтобы хоть как-то проверить как мне такие платные отношения будут заходить. Потом найду даму вообще 100% мне подходящую (да и делами больше буду заниматься. А как найду по договору мне родит как Сурогатная мать. (пусть сразу отказ пишет). А буду я потом с ней жить или нет это уже 10 дело. Зато если буду жить она уже ребёнка не отожмёт.
ты откуда вещаешь.. овощ
ты процедуру в РФ реги как отец - одиночка
сур.материнства и отказа от ребенка представляешь??
вас по степени кретинизма на вуман пропускают
ты же дэбиилл
А зачем ты ей нужен, для чего? Когда вокруг нее полно тех, кто готов платить, не гонит на работу и ничего не требует? Ты проигрываешь другим мужчинам с социальной иерархии.
А зачем ты ему нужна, для чего? Когда вокруг него полно тех, кто на содержание не претендует, работает и ничего не требует? Ты проигрываешь другим женщинам в конкуренции.
Место в социальной иерархии мне не нужно. Я сам по себе. Статусные игры мне не интересны
Конечно уважаю, для меня это и есть мужчина
4мес в одном заведении не был. Сегодня Зашел а там смена персонала видать тот кто набирал имеет мой вкус. Все от мелкого до высокого роста имеют широкие плечи и узкий таз :) Рассадник прикольных девчонок. Только в жизни с такой фигурой редко встречаются. 100 посетительниц и ни одной с такой фигурой не было. ППЦ какой-то. Цена девушки от 30 до 100тыс/мес в регионе. Всё что больше платят не от большого ума. А вот разницы сколько дама зарабатывает никакой и выглядят часто одинаково. Вот миллионерша и её сестра с которой живу вообще ничем не отличаются. (миллионы не помогают выглядеть лучше). Да и секс в среднем одинаковый уних.
А зачем ты ему нужна, для чего? Когда вокруг него полно тех, кто на содержание не претендует, работает и ничего не требует? Ты проигрываешь другим женщинам в конкуренции.
Место в социальной иерархии мне не нужно. Я сам по себе. Статусные игры мне не интересны
Ну и иди к той, кому ты нужен, если найдешь такую 😀
Что ты делаешь тут вообще?
вряд ли....это просто общественные устои такие, по моему.....вот если бы поколоченная баба ночью пьяному колотильщику кишки выпускала, а ей за это памятник ставили - к бабке не ходи, сразу бы таких боксеров резко стало меньше, а обеспечунов больше :Р
вряд ли....это просто общественные устои такие, по моему.....вот если бы поколоченная баба ночью пьяному колотильщику кишки выпускала, а ей за это памятник ставили - к бабке не ходи, сразу бы таких боксеров резко стало меньше, а обеспечунов больше :Р
так женщины в России любят этих боксеров
если мужчина платит и ведет себя приемлемо (обязательное условие), то женщина позволяет ему (милостиво, причем :РРР) - присутствовать в своей жизни - все, ни о каких полностью рапоряжениях речи не идет :Р так что сосите, красапеты
Просто присутствовать в твой жизни он будет только в том случае, если тебе достаточно просто присутствие в его жизни
И на зону к ковырялкам на полное обеспечение.