Гость
Статьи
Уважаете обеспечунов?

Уважаете обеспечунов?

Дамы, как к таким относитесь?

Гость
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужен секс со шкурьем?

Гость
Гость

Нет, гораздо больше мужчины тянут в ЗАГС и совместное проживание. Чтоб иметь жену под боком и сношать ей мозги.

Только тут каждый день тема "Он не хочет жениться". И не одна

Гость
Гость

Только тут каждый день тема "Он не хочет жениться". И не одна

Так это ваши же темы-разводки.

Гость

По обеспечению можно понять нужна ты или ему всё равно с кем. К примеру пишет *** на сз, можно сразу просить денег, не хочет значит ему все равно кому присовывать. Если нужна, то даст.

Гость
Гость

А зачем нужен секс со шкурьем?

Можешь с мужиками сношаться.

Гость
Гость

По обеспечению можно понять нужна ты или ему всё равно с кем. К примеру пишет *** на сз, можно сразу просить денег, не хочет значит ему все равно кому присовывать. Если нужна, то даст.

Чтобы быть нужным ему, нужно чтобы он был нужен тебе

Гость
Гость

Можешь с мужиками сношаться.

ТП бинго

Гость

У нормального мужчины жена - красивая добрая довольная, которая старается для него и семьи, у халявщика - рано постарелая, (не зря они 30-летних бабками зовут, жены халявщиков всегда ужасно выглядят), заезженная жизнью и работодателями, страшная и неухоженная.

Гость

И нет бы признать, да, я убогое чучело, не могу обеспечить семью. Так они спорят ещё, ***, что сказать.

Гость
Гость

И нет бы признать, да, я убогое чучело, не могу обеспечить семью. Так они спорят ещё, ***, что сказать.

Нафига нужна халявщица на шее?
Что взамен за обеспечение?

Гость

И вот халявщик сквозь слезы, скрепив зубы, сквозь рвотные позывы сношает свою жырную, старую жену, утешая себя, ну она же работает. Правда спустя время и они ломаются, насмотревшись тик тока и интернета пи.ся хочет красотку, и бегут на сз, написывая и уговаривая, возьми мои деньги, пожалуйста, давай встретимся, ох как их колбасит, все готовы отдать.

Гость
Гость

Не обеспечивай. Игнорируй женщин просто.

Им не нравится это. Начинают орать матом

Гость

Ответственный это называется, конечно уважаем.

Гость
Гость

Ответственный это называется, конечно уважаем.

Сколько твое "уважение" стОит?

Комода Драконовна
Гость

Попроси своего вывезти тебя в Макс роял. Узнаешь

туркистан?
не, не прокатит, мой мастурбеколандии на дух не переваривает :( так что тебе там организовывали то? отель это ж жрачка да спячка, семейная жизнь посложнее будет

Комода Драконовна
Гость

Я так понимаю, данная тема - перепись форумных содержанок ?

не, перепись форумных потенциальных дармо е бов

Гость

С уважением отношусь. Мужчина привыкший обеспечивать живет совсем другими категориями. Он знает об ответственности он имеет стержень и мотивацию к заработку, он прокачивает себя как мужчина. Отвечает за слова. Дает безопасность. Он реализован. Благодарен женщине за то кем стал и то что она для него делает. Любит свою семью. Он сделал этот выбор и доволен ему. И другое дело когда здешние мыслишки читаешь" да я не должен а что взамен, да дети бабская хотелка а я сбегу если она забеременеет. Да в загс ни ногой. Фу. Если и есть олени то это только мужичье с форумов мдшников. Лживые меркантильные хочухи. Что ни дай все мало и хорошего не видят. Найдите уже себе немеркантильных давальщиц пополамщиц и проваливайте с вумана.

Гость

Каждый баба думает что она у него одна только вот в действительности у него может быть 5 и10 женщин

Гость
Гость

Так и шкурье вроде тебя вызывает брезгливость

Что там вызывает брезгливость у недомужчин вроде тебя никого не интересует.

Гость
Комода Драконовна

туркистан?
не, не прокатит, мой мастурбеколандии на дух не переваривает :( так что тебе там организовывали то? отель это ж жрачка да спячка, семейная жизнь посложнее будет

Кто его так обидел? Надругались над ним может

Гость
Гость

С уважением отношусь. Мужчина привыкший обеспечивать живет совсем другими категориями. Он знает об ответственности он имеет стержень и мотивацию к заработку, он прокачивает себя как мужчина. Отвечает за слова. Дает безопасность. Он реализован. Благодарен женщине за то кем стал и то что она для него делает. Любит свою семью. Он сделал этот выбор и доволен ему. И другое дело когда здешние мыслишки читаешь" да я не должен а что взамен, да дети бабская хотелка а я сбегу если она забеременеет. Да в загс ни ногой. Фу. Если и есть олени то это только мужичье с форумов мдшников. Лживые меркантильные хочухи. Что ни дай все мало и хорошего не видят. Найдите уже себе немеркантильных давальщиц пополамщиц и проваливайте с вумана.

И что же она для него делает?
Только на шее сидит

Комода Драконовна
Гость

Кто его так обидел? Надругались над ним может

просто не любит, имеет право :))))

Гость
Комода Драконовна

просто не любит, имеет право :))))

Фашист значит

Гость
Гость

А если он не может обеспечивать больше, по здоровью например, то что?

Гость
Гость

А если он не может обеспечивать больше, по здоровью например, то что?

То шкуре он больше не нужен

Комода Драконовна
Гость

Фашист значит

у всех свои недостатки, главное, не мудешник

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

И на тебя

Комода Драконовна
Гость

И на тебя

ток тебе :) но мне ж нас рать :))))

Гость

Мне когда-то предложили такой брак я отказалась. Меня подруга до сих пор не понимает.

Гость
Гость

В чем заключается святая обязанность женщины по отношению к мужчине? Что взамен за содержание?

Да озвуч уже, что ты хочешь взамен за полное содержание женщины?

Гость
Гость

Нафига нужна халявщица на шее?
Что взамен за обеспечение?

Ждем-с от тебя наш застенчивый друг что ты хочешь от женщины а обмен на обеспечение и на сколько материально ты готов потратится на свои хотелки

Гость
Злая Волшебница

Обеспечения

Подмываться научись, селянка.

Гость
Гость

Да озвуч уже, что ты хочешь взамен за полное содержание женщины?

Берта, тебе я уже миллион раз отвечал

Гость
Гость

Ждем-с от тебя наш застенчивый друг что ты хочешь от женщины а обмен на обеспечение и на сколько материально ты готов потратится на свои хотелки

От тебя ничего

Гость
Гость

Честно говоря, прочитал комменты и понял что таких мужчин никто не уважает и понял,что если я женюсь и буду обеспечуном то о об меня попросту будут вытирать ноги,а потом уйдут к какому нибудь отморозку или вазгену орангутану))

С пробуждением ))

Гость
Гость

А твой клиент хоть в курсе, что он всего лишь банкомат?

Да она и берет недорого.

Гость
Комода Драконовна

а ты согласен быть на положении хозяина кота? :))))) оки, тогда тебе можно ссать в тапки и царапать морду, а, еще требовать жрать и чтоб туалет сам намывал, в общем, тоже неплохо :)))

На тебя ссут?

Гость
Гость

От тебя ничего

Понятно,ни желаний ни денег ,зато ору о том что должна женщина за содержание на весь форум

Комода Драконовна
Гость

На тебя ссут?

не-а, а на тебя?

Гость
Гость

Понятно,ни желаний ни денег ,зато ору о том что должна женщина за содержание на весь форум

Деньги есть, но не про бабскую честь.
Деньги для себя, а не для бабы.
Нет халявы! И не будет

Гость
Гость

На тебя ссут?

Опачки,одно желание появилось?мой друг такие желания стоят большого обеспечения)что то я сомневаюсь в твоих возможностях

Гость

А для чего женщине не обеспечун? Какова будет ее мотивация хотя бы выйти с таким на прогулку или в кафе за свой счет.
Мальчики, ответьте. Не вопросом не вопрос, плз.

Гость
Гость

Опачки,одно желание появилось?мой друг такие желания стоят большого обеспечения)что то я сомневаюсь в твоих возможностях

А ты не сомневайся - глотай.

Гость
Гость

Подмываться научись, селянка.

Вот еще одно требование,как часто женщина которую ты собираешься содержать должна подмываться на твое усмотрение? побольше конкретики

Гость
Гость

А для чего женщине не обеспечун? Какова будет ее мотивация хотя бы выйти с таким на прогулку или в кафе за свой счет.

А для чего мужчине содержанка, желающая обеспечения? Каково будет его мотивация выйти с такой на прогулку, если он прекрасно знает, зачем она идет (опустошить его кошелек)?

Гость

На самом деле они их не уважают, а презирают, просто обеспечуны удобные. А любят они тиранов.

Гость
Гость

Вот еще одно требование,как часто женщина которую ты собираешься содержать должна подмываться на твое усмотрение? побольше конкретики

Без "требований" даже подмываться не умеешь, бывает, чё.

Лентяй Диванушко

Проблема не в содержанках и обеспечунах. В конца концов, будь у меня деньги я бы тоже заплатил за полностью послушную красавицу помоложе. Беда, в том что любая более менее приятно выглядящая девушка мечтает о таком (ладно еще есть принцеждунки, но это отдельная тема) и на меньшая не согласна. Не взирая на экономическое положение по месту проживания и число таких обеспечунов.

Лентяй Диванушко
Гость

Обеспечун это не про кафе. А про содержание бабы, чтобы она вообще не работала, либо так в удовольствие на какой-нибудь фигне где парится совсем не надо сидела.

Гость
Гость

А для чего мужчине содержанка, желающая обеспечения? Каково будет его мотивация выйти с такой на прогулку, если он прекрасно знает, зачем она идет (опустошить его кошелек)?

Ты болен? Вопрос был о ее мотивации. На его мотивацию нам все равно, он может даже не звать нас, так будет даже лучше. Т.к. ты сам по себе неинтересен.