Дамы, как к таким относитесь?
Сообщение было удалено
А зачем нужен секс со шкурьем?
По обеспечению можно понять нужна ты или ему всё равно с кем. К примеру пишет *** на сз, можно сразу просить денег, не хочет значит ему все равно кому присовывать. Если нужна, то даст.
У нормального мужчины жена - красивая добрая довольная, которая старается для него и семьи, у халявщика - рано постарелая, (не зря они 30-летних бабками зовут, жены халявщиков всегда ужасно выглядят), заезженная жизнью и работодателями, страшная и неухоженная.
И нет бы признать, да, я убогое чучело, не могу обеспечить семью. Так они спорят ещё, ***, что сказать.
И вот халявщик сквозь слезы, скрепив зубы, сквозь рвотные позывы сношает свою жырную, старую жену, утешая себя, ну она же работает. Правда спустя время и они ломаются, насмотревшись тик тока и интернета пи.ся хочет красотку, и бегут на сз, написывая и уговаривая, возьми мои деньги, пожалуйста, давай встретимся, ох как их колбасит, все готовы отдать.
Ответственный это называется, конечно уважаем.
С уважением отношусь. Мужчина привыкший обеспечивать живет совсем другими категориями. Он знает об ответственности он имеет стержень и мотивацию к заработку, он прокачивает себя как мужчина. Отвечает за слова. Дает безопасность. Он реализован. Благодарен женщине за то кем стал и то что она для него делает. Любит свою семью. Он сделал этот выбор и доволен ему. И другое дело когда здешние мыслишки читаешь" да я не должен а что взамен, да дети бабская хотелка а я сбегу если она забеременеет. Да в загс ни ногой. Фу. Если и есть олени то это только мужичье с форумов мдшников. Лживые меркантильные хочухи. Что ни дай все мало и хорошего не видят. Найдите уже себе немеркантильных давальщиц пополамщиц и проваливайте с вумана.
Каждый баба думает что она у него одна только вот в действительности у него может быть 5 и10 женщин
С уважением отношусь. Мужчина привыкший обеспечивать живет совсем другими категориями. Он знает об ответственности он имеет стержень и мотивацию к заработку, он прокачивает себя как мужчина. Отвечает за слова. Дает безопасность. Он реализован. Благодарен женщине за то кем стал и то что она для него делает. Любит свою семью. Он сделал этот выбор и доволен ему. И другое дело когда здешние мыслишки читаешь" да я не должен а что взамен, да дети бабская хотелка а я сбегу если она забеременеет. Да в загс ни ногой. Фу. Если и есть олени то это только мужичье с форумов мдшников. Лживые меркантильные хочухи. Что ни дай все мало и хорошего не видят. Найдите уже себе немеркантильных давальщиц пополамщиц и проваливайте с вумана.
И что же она для него делает?
Только на шее сидит
А если он не может обеспечивать больше, по здоровью например, то что?
Сообщение было удалено
И на тебя
Мне когда-то предложили такой брак я отказалась. Меня подруга до сих пор не понимает.
А для чего женщине не обеспечун? Какова будет ее мотивация хотя бы выйти с таким на прогулку или в кафе за свой счет.
Мальчики, ответьте. Не вопросом не вопрос, плз.
А для чего женщине не обеспечун? Какова будет ее мотивация хотя бы выйти с таким на прогулку или в кафе за свой счет.
А для чего мужчине содержанка, желающая обеспечения? Каково будет его мотивация выйти с такой на прогулку, если он прекрасно знает, зачем она идет (опустошить его кошелек)?
На самом деле они их не уважают, а презирают, просто обеспечуны удобные. А любят они тиранов.
Проблема не в содержанках и обеспечунах. В конца концов, будь у меня деньги я бы тоже заплатил за полностью послушную красавицу помоложе. Беда, в том что любая более менее приятно выглядящая девушка мечтает о таком (ладно еще есть принцеждунки, но это отдельная тема) и на меньшая не согласна. Не взирая на экономическое положение по месту проживания и число таких обеспечунов.
Обеспечун это не про кафе. А про содержание бабы, чтобы она вообще не работала, либо так в удовольствие на какой-нибудь фигне где парится совсем не надо сидела.
А для чего мужчине содержанка, желающая обеспечения? Каково будет его мотивация выйти с такой на прогулку, если он прекрасно знает, зачем она идет (опустошить его кошелек)?
Ты болен? Вопрос был о ее мотивации. На его мотивацию нам все равно, он может даже не звать нас, так будет даже лучше. Т.к. ты сам по себе неинтересен.