Гость
Статьи
Женщина должна платить …

Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется

Такой перл увидела в интернете, где люди обсуждали, кто должен платить. Один мужчина сказал, что женщина из вежливости должна хотя бы иногда предлагать заплатить за счет в ресторане, чтобы показать, …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Апполинария

Что-то я таких случаев не знаю. Ну так и во время родов умереть можно. И о таких случаях известно намного больше, чем о каких-то там убийствах в армии. Или Вы имеете ввиду контрактников? Ну так их очень мало, и Вы к ним вообще никакого отношения не имеете

Про чеченскую не слышала?

Гость
Гость

так у него может плоскостопие

Полкостопие это не откос от армии. С ним освобождают от службы.
Но для тупой бабы, это одно и тоже

Гость

тогда если женщина не хочет рожать, должна быть также военнообязанной. Кирпичи на дачах генералов таскать, траву и снег красить, кирзачами ноги до костей стирать

Не переживайте, на Украине с 2022 все женщины тоже военнообязанные. Так что от мужчин уже реально никакого толку нет, обуза сплошная

Гость

Про чеченскую не слышала?

Вы к ней какое отношение имеете?

Гость
Апполинария

Не переживайте, на Украине с 2022 все женщины тоже военнообязанные. Так что от мужчин уже реально никакого толку нет, обуза сплошная

Что полезные бабешки будут делать с Крымом? 🤣 Поделитесь планами

Гость
Апполинария

Ты не знаешь где гибли. Я тебе написал.
Что за тупой вопрос?

Гость
Апполинария

пост 35 автора темы - " в то время, как в армии обучают, укрепляют здоровье."
Ну вот и дам теперь обучат малярным работам по снегу и укрепят здоровье ночевкой в казармах без отопления в 30 градусной мороз. Что плохого то

Гость
Апполинария

посмотрите фильм Невзорова Чистилище на ютабе

Гость
Гость

посмотрите фильм Невзорова Чистилище на ютабе

Это животное малахова смотрит

Гость

У меня в планах перестать общаться с таким "полезным" и неадекватным человеком, как Вы

Гость

пост 35 автора темы - " в то время, как в армии обучают, укрепляют здоровье."
Ну вот и дам теперь обучат малярным работам по снегу и укрепят здоровье ночевкой в казармах без отопления в 30 градусной мороз. Что плохого то

А где я писала, что это плохо? Лучше бы Вас кто-то читать научил, а еще лучше - рожать, раз в армии не служили. Толку конкретно от Вас ноль. ***, уж извините за прямоту

Апполинария

А где я писала, что это плохо? Лучше бы Вас кто-то читать научил, а еще лучше - рожать, раз в армии не служили. Толку конкретно от Вас ноль. ***, уж извините за прямоту

Там было б.и.о.м.у.с.о.р.

Гость

Ты не знаешь где гибли. Я тебе написал.
Что за тупой вопрос?

Вы даже не способны понять смысл моего наипростейшего ответа и несете какую-то ахинею не в тему. Диалог с Вами заканчиваю, а то так и отупеть можно до Вашего уровня

Гость
Апполинария

Вы сами то рожать научитесь для начала.

Гость
Гость

Я считаю, что мужчина должен платить, но я не его собственность. Если он считает меня своим человеком, если у него на меня планы, то он заплатит, обозначив это. Это не значит, что я его собственность, это значит, что я будущая семья, будущий партнер по жизни, будущий самый близкий ему человек и помощник

>> Я считаю, что мужчина должен платить, но я не его собственность. Если он считает меня своим человеком

Если ты не его собственность, значит ты не его человек. Банальность, есил подумамть.

Гость
Гость

Я считаю, что мужчина должен платить, но я не его собственность. Если он считает меня своим человеком, если у него на меня планы, то он заплатит, обозначив это. Это не значит, что я его собственность, это значит, что я будущая семья, будущий партнер по жизни, будущий самый близкий ему человек и помощник

Ты будущий предатель. Которая развалит семью. Распил и алименты

Гость

Как надоели эти инцелов, которые считают что им должны. Ты немой? Хочешь чтобы Девушка за тебя платила - скажи ей об этом при приглашении: типа пойдём на свидание, платишь ты. И посмотрите кто пойдёт. А глазки строить и вздыхать «она должна догадаться как мне тяжело», о май…. Такое ощущение что прибор отрастили, а памперс ещё не сняли

Гость
Гость

На Израиль посмотрите, а потом уже смейтесь. «Полезные бабешки» правильно тренированные яйца вам на раз открутят и бантиком завяжут

Гость
Гость

>> Я считаю, что мужчина должен платить, но я не его собственность. Если он считает меня своим человеком

Если ты не его собственность, значит ты не его человек. Банальность, есил подумамть.

Ну тогда и мужчина - собственность женщины. Все нормально ))

Гость
Гость

На Израиль посмотрите, а потом уже смейтесь. «Полезные бабешки» правильно тренированные яйца вам на раз открутят и бантиком завяжут

Ну так ехай на Донбасс и открути.

Ашот
Гость

Табэ нада в ЗАГСА, тада сама плати!

Джафар
Гость

И потому эти слабые здоровьем живут на 10 лет дольше. И когда Ж работали на равне с М? Как завалило очередную шахту так там женщин не видно. Вон лифт упал в МСК, погибли 2 рабочих.мужчины. итд.
В рабоармии бабам служить не надо. В Чечне вон тысячи пацанов 18-20 лет погибли и стали калеками.Их сверстницы в это время веселились.
Женщины более безнаказанны. Пожизненного для Ж нет.Хоть 20 человек убьет. Строго режима нет.Амнистируют чаще.Если есть дети мелкие отсрочка с последующей амнистией.
Мужчин везде склоняют.В СМИ, в кино итд.
Баб только расхваливают и талдычат о нелегкойженскойдоле. При разводе отцов лишают детей и грабят. Пенсии мужчин лишили. Не доживают. А бабы идут на 5 лет раньше.хотя живут на 10 лет дольше. Это вообще прикол какой то. Ну и потребители благ основные женщины. Это все рекламщики давно просчитали.От плохой жизни видимо сорят деньгами.
Да еще вагон всего. Конечно у мужчин жизнь труднее.

У меня дед приму курил и бухал, а бабка ни то, ни другое. Естественно она его пережила. Знаю много дедов вдовцов, но прикинь, они не бухают и не дымят. Делай выводы. Насчет шахты - а кто туда бабу возьмет? Слабая баба и кассиром упахается, а так то мужику в шахте в 3 раза больше заплатят. А в Чечне вообще платная служба. Тошнит от таких как ты, не позорь мужской род пжлста, с бабами письками мериться, днище.

ГостьЯ

Я на первых свиданиях всегда сама за себя платила. Чтобы не было обид или претензий. Право за меня платить еще надо заслужить

Джафар
Гость

- от хорошей жизни не суицидятся (в 7 раз больше у м)
- от хорошей жизни не умирают (чуть ли не 15 лет разница)
- почитайте борды, большинство мужиков хотели бы родиться бабами, но ни одна не хотела бы родится мужиком. А что это значит? Это значит что все всё прекрасно понимают для себя то, кому тяжелее а кому легче

Ты куку что ль? Ни один мужик бабой не хочет родиться. Хорош дичь выплевывать.

Джафар

Он по себе судит. Вот поэтому и обижен на весь женский род: завидует, ведь сам хотел родиться женщиной. Вы же видите, что и ведет себя даже не как женщина, а как, извините за выражение, "баба", при том базарная

Гость
Фатальный

За себя заплачу, она сама пусть платит. Если она моя собственнось, делает всё, как положено, то да имеет место быть мой расчет. А так нет, разумеется

Ваша собственность? Где купили? В каком месте рабынями торгуют? Покажите , где , я тоже себе хочу женщину в собственность приобрести. Кстати, сколько стоит? Не фига себе, в РФ давно уже работорговля существует, а я и не знал.

Гость
Гость

Нет, женщинам. Они работают наравне с мужчинами, при этом имея более слабое здоровье

И платят, как правило, меньше

Гость

Всё правильно, тетка должна платить, ну если конечно она уважает себя. Сейчас в мире победил феминизм и женщина " сильная и не зависимая" конечно же ДОЛНА добиваться мужчины и своей оплатой в ресторане благодарить его за то что он пришел к ней и вполне возможно займётся с ней кексом.

Гость
Гость

И потому эти слабые здоровьем живут на 10 лет дольше. И когда Ж работали на равне с М? Как завалило очередную шахту так там женщин не видно. Вон лифт упал в МСК, погибли 2 рабочих.мужчины. итд.
В рабоармии бабам служить не надо. В Чечне вон тысячи пацанов 18-20 лет погибли и стали калеками.Их сверстницы в это время веселились.
Женщины более безнаказанны. Пожизненного для Ж нет.Хоть 20 человек убьет. Строго режима нет.Амнистируют чаще.Если есть дети мелкие отсрочка с последующей амнистией.
Баб только расхваливают и талдычат о нелегкойженскойдоле. При разводе отцов лишают детей и грабят. Пенсии мужчин лишили. Не доживают. А бабы идут на 5 лет раньше.хотя живут на 10 лет дольше. Это вообще прикол какой то. Ну и потребители благ основные женщины. Это все рекламщики давно просчитали.От плохой жизни видимо сорят деньгами.

А это слабый пол говорит юбочки вам да платьишко и помадкой накрасить

Гость

Баба будет платить за свидание и вообще за возможность стать частью семьи. Тех баб, которые откажутся будут стерилизавать

Гость
Фатальный

За себя заплачу, она сама пусть платит. Если она моя собственнось, делает всё, как положено, то да имеет место быть мой расчет. А так нет, разумеется

Мозгов, конечно, не видно, но если не хватает, заметно!

ГостьЯ
Гость

Баба будет платить за свидание и вообще за возможность стать частью семьи. Тех баб, которые откажутся будут стерилизавать

Мужички на форуме как обычно в своих влажных фантазиях

Гость
Гость

для большинства мужиков - бутылка пива после работы это уже кайф. Для женщины это вообще ничто, для нее кайф это уже лакшери жизнь яхты самолеты. Потому что уровень гармонов радости и счастея в мужицком и женском мозгу несоизмеримы - у женщин ими забиты все рецепторы, поэтому и торкает только уже что то сверхэлитное из удовольствий. А то что для мужика кайф - для нее фигня, ей надо гораздо больше для необходимой гигантской дозы гармонов радости в мозгу, чтоб хоть как то торкнуло

Меня бы торкнуло, если бы муж просто ласковое слово сказал. Или купил бы нашему ребёнку хоть маленькую игрушку. Но не было такого никогда, к сожалению.

Гость

за декрет и пузо освобождаешься на пенсию раньше на 5 лет,рабочий день короче.хватит ныть,пустожорка

Елена Леонидовна
Гость

Раньше ей кнута мужниного хватало для гормонов радости. А теперь зажрались самочки. А по пословице, с жиру и свинья бесится.

🤣🤣🤣

Гость

Мужчины живут в среднем на 10 лет меньше женщин!!! НА 10 ЛЕТ!!!

Потому что мужикам тяжелее!!!

Гость

Вам просраться захотелось,создавая пост для срача. Сейчас время такое,что женщина должна рассчитывать только на себя.(если что

Гость
Гость

- почитайте борды, большинство мужиков хотели бы родиться бабами, но ни одна не хотела бы родится мужиком. А что это значит? Это значит что все всё прекрасно понимают для себя то, кому тяжелее а кому легче

начёт "ни одна не хотела бы родиться мужиком" вы явно ошибаетесь.

Кристюша
Гость

Меня бы торкнуло, если бы муж просто ласковое слово сказал. Или купил бы нашему ребёнку хоть маленькую игрушку. Но не было такого никогда, к сожалению.

Никогда не поздно развестись. И лучше рано чем поздно

Гость
Джафар

почитайте любые крупные анонимные борды. Наши или забугорные, без разницы

Гость
Гость

Я не про конкретные случаи а в общем и целом. Устройство счастья = чем больше радости в жизни тем больше нужно радости, чтобы вновь обрадоваться. Основной потребитель в мире сейчас - женского полу. Потому что ей надо больше радости, чтобы в мозгу торкнуло. У мужиков очевидно обратная ситуация

Гость
Апполинария

вы ошибаетесь. Во первых от меня толк - я гайки на заводике кручу. Во вторых, самка - репродуктивная единица, самец - расходник, так? Все по феминизму. Т.е. если самка не родила - она бесполезна, не выполнила свое предназначение. А самец полюбому выполнит предназначение расходника, он же когда нибудь точно умрет.

Гость
Апполинария

Он по себе судит. Вот поэтому и обижен на весь женский род: завидует, ведь сам хотел родиться женщиной. Вы же видите, что и ведет себя даже не как женщина, а как, извините за выражение, "баба", при том базарная

как у вас подгорает то а

Гость
Гость

Ну и в чем этот мужчина не прав? Парням действительно труднее живется.

*** уже отваливаются руки.

Гость
Гость

Женщин, которые хотели бы родиться мужчинами, очень много. И я в их числе.

Фатальный

ага. ты не просто Фатальный. Ты - фатальный де.бил.)

Гость
Гость

Женщин, которые хотели бы родиться мужчинами, очень много. И я в их числе.

ну родились бы, с бОльшей вероятностью, 8 из 10 случаев грубо говоря, попали в невостребованное большинство, что дальше

Гость

ой, сча расплачусь😄

Гость
Мамба

ой, сча расплачусь😄

одни только суициды уже наглядно все показывают, без остальных факторов даже. Кому жить хорошо, а кому не очень

Гость
Гость

за декрет и пузо освобождаешься на пенсию раньше на 5 лет,рабочий день короче.хватит ныть,пустожорка

человек устроен так, чем больше имеет, тем больше наглеет. На этом зиждется весь феминизм