Такой перл увидела в интернете, где люди обсуждали, кто должен платить. Один мужчина сказал, что женщина из вежливости должна хотя бы иногда предлагать заплатить за счет в ресторане, чтобы показать, …
тогда если женщина не хочет рожать, должна быть также военнообязанной. Кирпичи на дачах генералов таскать, траву и снег красить, кирзачами ноги до костей стирать
Не переживайте, на Украине с 2022 все женщины тоже военнообязанные. Так что от мужчин уже реально никакого толку нет, обуза сплошная
Не переживайте, на Украине с 2022 все женщины тоже военнообязанные. Так что от мужчин уже реально никакого толку нет, обуза сплошная
пост 35 автора темы - " в то время, как в армии обучают, укрепляют здоровье."
Ну вот и дам теперь обучат малярным работам по снегу и укрепят здоровье ночевкой в казармах без отопления в 30 градусной мороз. Что плохого то
пост 35 автора темы - " в то время, как в армии обучают, укрепляют здоровье."
Ну вот и дам теперь обучат малярным работам по снегу и укрепят здоровье ночевкой в казармах без отопления в 30 градусной мороз. Что плохого то
А где я писала, что это плохо? Лучше бы Вас кто-то читать научил, а еще лучше - рожать, раз в армии не служили. Толку конкретно от Вас ноль. ***, уж извините за прямоту
Я считаю, что мужчина должен платить, но я не его собственность. Если он считает меня своим человеком, если у него на меня планы, то он заплатит, обозначив это. Это не значит, что я его собственность, это значит, что я будущая семья, будущий партнер по жизни, будущий самый близкий ему человек и помощник
>> Я считаю, что мужчина должен платить, но я не его собственность. Если он считает меня своим человеком
Если ты не его собственность, значит ты не его человек. Банальность, есил подумамть.
Я считаю, что мужчина должен платить, но я не его собственность. Если он считает меня своим человеком, если у него на меня планы, то он заплатит, обозначив это. Это не значит, что я его собственность, это значит, что я будущая семья, будущий партнер по жизни, будущий самый близкий ему человек и помощник
Ты будущий предатель. Которая развалит семью. Распил и алименты
Как надоели эти инцелов, которые считают что им должны. Ты немой? Хочешь чтобы Девушка за тебя платила - скажи ей об этом при приглашении: типа пойдём на свидание, платишь ты. И посмотрите кто пойдёт. А глазки строить и вздыхать «она должна догадаться как мне тяжело», о май…. Такое ощущение что прибор отрастили, а памперс ещё не сняли
Табэ нада в ЗАГСА, тада сама плати!
И потому эти слабые здоровьем живут на 10 лет дольше. И когда Ж работали на равне с М? Как завалило очередную шахту так там женщин не видно. Вон лифт упал в МСК, погибли 2 рабочих.мужчины. итд.
В рабоармии бабам служить не надо. В Чечне вон тысячи пацанов 18-20 лет погибли и стали калеками.Их сверстницы в это время веселились.
Женщины более безнаказанны. Пожизненного для Ж нет.Хоть 20 человек убьет. Строго режима нет.Амнистируют чаще.Если есть дети мелкие отсрочка с последующей амнистией.
Мужчин везде склоняют.В СМИ, в кино итд.
Баб только расхваливают и талдычат о нелегкойженскойдоле. При разводе отцов лишают детей и грабят. Пенсии мужчин лишили. Не доживают. А бабы идут на 5 лет раньше.хотя живут на 10 лет дольше. Это вообще прикол какой то. Ну и потребители благ основные женщины. Это все рекламщики давно просчитали.От плохой жизни видимо сорят деньгами.
Да еще вагон всего. Конечно у мужчин жизнь труднее.
У меня дед приму курил и бухал, а бабка ни то, ни другое. Естественно она его пережила. Знаю много дедов вдовцов, но прикинь, они не бухают и не дымят. Делай выводы. Насчет шахты - а кто туда бабу возьмет? Слабая баба и кассиром упахается, а так то мужику в шахте в 3 раза больше заплатят. А в Чечне вообще платная служба. Тошнит от таких как ты, не позорь мужской род пжлста, с бабами письками мериться, днище.
Я на первых свиданиях всегда сама за себя платила. Чтобы не было обид или претензий. Право за меня платить еще надо заслужить
- от хорошей жизни не суицидятся (в 7 раз больше у м)
- от хорошей жизни не умирают (чуть ли не 15 лет разница)
- почитайте борды, большинство мужиков хотели бы родиться бабами, но ни одна не хотела бы родится мужиком. А что это значит? Это значит что все всё прекрасно понимают для себя то, кому тяжелее а кому легче
Ты куку что ль? Ни один мужик бабой не хочет родиться. Хорош дичь выплевывать.
За себя заплачу, она сама пусть платит. Если она моя собственнось, делает всё, как положено, то да имеет место быть мой расчет. А так нет, разумеется
Ваша собственность? Где купили? В каком месте рабынями торгуют? Покажите , где , я тоже себе хочу женщину в собственность приобрести. Кстати, сколько стоит? Не фига себе, в РФ давно уже работорговля существует, а я и не знал.
Всё правильно, тетка должна платить, ну если конечно она уважает себя. Сейчас в мире победил феминизм и женщина " сильная и не зависимая" конечно же ДОЛНА добиваться мужчины и своей оплатой в ресторане благодарить его за то что он пришел к ней и вполне возможно займётся с ней кексом.
И потому эти слабые здоровьем живут на 10 лет дольше. И когда Ж работали на равне с М? Как завалило очередную шахту так там женщин не видно. Вон лифт упал в МСК, погибли 2 рабочих.мужчины. итд.
В рабоармии бабам служить не надо. В Чечне вон тысячи пацанов 18-20 лет погибли и стали калеками.Их сверстницы в это время веселились.
Женщины более безнаказанны. Пожизненного для Ж нет.Хоть 20 человек убьет. Строго режима нет.Амнистируют чаще.Если есть дети мелкие отсрочка с последующей амнистией.
Баб только расхваливают и талдычат о нелегкойженскойдоле. При разводе отцов лишают детей и грабят. Пенсии мужчин лишили. Не доживают. А бабы идут на 5 лет раньше.хотя живут на 10 лет дольше. Это вообще прикол какой то. Ну и потребители благ основные женщины. Это все рекламщики давно просчитали.От плохой жизни видимо сорят деньгами.
А это слабый пол говорит юбочки вам да платьишко и помадкой накрасить
Баба будет платить за свидание и вообще за возможность стать частью семьи. Тех баб, которые откажутся будут стерилизавать
для большинства мужиков - бутылка пива после работы это уже кайф. Для женщины это вообще ничто, для нее кайф это уже лакшери жизнь яхты самолеты. Потому что уровень гармонов радости и счастея в мужицком и женском мозгу несоизмеримы - у женщин ими забиты все рецепторы, поэтому и торкает только уже что то сверхэлитное из удовольствий. А то что для мужика кайф - для нее фигня, ей надо гораздо больше для необходимой гигантской дозы гармонов радости в мозгу, чтоб хоть как то торкнуло
Меня бы торкнуло, если бы муж просто ласковое слово сказал. Или купил бы нашему ребёнку хоть маленькую игрушку. Но не было такого никогда, к сожалению.
за декрет и пузо освобождаешься на пенсию раньше на 5 лет,рабочий день короче.хватит ныть,пустожорка
Мужчины живут в среднем на 10 лет меньше женщин!!! НА 10 ЛЕТ!!!
Потому что мужикам тяжелее!!!
Вам просраться захотелось,создавая пост для срача. Сейчас время такое,что женщина должна рассчитывать только на себя.(если что
- почитайте борды, большинство мужиков хотели бы родиться бабами, но ни одна не хотела бы родится мужиком. А что это значит? Это значит что все всё прекрасно понимают для себя то, кому тяжелее а кому легче
начёт "ни одна не хотела бы родиться мужиком" вы явно ошибаетесь.
Меня бы торкнуло, если бы муж просто ласковое слово сказал. Или купил бы нашему ребёнку хоть маленькую игрушку. Но не было такого никогда, к сожалению.
Я не про конкретные случаи а в общем и целом. Устройство счастья = чем больше радости в жизни тем больше нужно радости, чтобы вновь обрадоваться. Основной потребитель в мире сейчас - женского полу. Потому что ей надо больше радости, чтобы в мозгу торкнуло. У мужиков очевидно обратная ситуация
А где я писала, что это плохо? Лучше бы Вас кто-то читать научил, а еще лучше - рожать, раз в армии не служили. Толку конкретно от Вас ноль. ***, уж извините за прямоту
вы ошибаетесь. Во первых от меня толк - я гайки на заводике кручу. Во вторых, самка - репродуктивная единица, самец - расходник, так? Все по феминизму. Т.е. если самка не родила - она бесполезна, не выполнила свое предназначение. А самец полюбому выполнит предназначение расходника, он же когда нибудь точно умрет.
Женщин, которые хотели бы родиться мужчинами, очень много. И я в их числе.
ой, сча расплачусь😄