Такой перл увидела в интернете, где люди обсуждали, кто должен платить. Один мужчина сказал, что женщина из вежливости должна хотя бы иногда предлагать заплатить за счет в ресторане, чтобы показать, …
для большинства мужиков - бутылка пива после работы это уже кайф. Для женщины это вообще ничто, для нее кайф это уже лакшери жизнь яхты самолеты. Потому что уровень гармонов радости и счастея в мужицком и женском мозгу несоизмеримы - у женщин ими забиты все рецепторы, поэтому и торкает только уже что то сверхэлитное из удовольствий. А то что для мужика кайф - для нее фигня, ей надо гораздо больше для необходимой гигантской дозы гармонов радости в мозгу, чтоб хоть как то торкнуло
тебя точно что-то уже конкретно торкнуло в анус, судя по всему)
Сообщение было удалено
вот думаю... если бабы ***, то чо ты тут делаешь? Иди на свой портал для таких же, как и ты, пе.ди.ков и там заливайся соловьем. твое мнение опущенного петуха никого из нас не волнует) Хотя занятно почитать и поржать)
угу. А сколько умирает женщин во время родов? становятся инвалидами? Слушайте, мужчинки, рожайте сами, а? Большинство из Вас, которые ненавидят женщин - голубые... хотя, какое большинство.. все до единого. Либо латентные, либо активные. Третьего варианта нет. Потому и от армии косите, и пытаетесь свою крутизну показать тем, что унижаете более слабых, женщин в частности. Настоящему мужчине, сильному морально и физически, нет необходимости доказывать, что он сильный. Вы же постоянно орете, какие вы крутыши, а на деле - обычные петушары с самооценкой, оставленной около параши. Фигли вы повылазили на белый свет, а? Знайте свое место и не отсвечивайте, не позорьте настоящих мужчин.
Местные обоссанки рассказывают как им нелегко.
угу. А сколько умирает женщин во время родов? становятся инвалидами? Слушайте, мужчинки, рожайте сами, а? Большинство из Вас, которые ненавидят женщин - голубые... хотя, какое большинство.. все до единого. Либо латентные, либо активные. Третьего варианта нет. Потому и от армии косите, и пытаетесь свою крутизну показать тем, что унижаете более слабых, женщин в частности. Настоящему мужчине, сильному морально и физически, нет необходимости доказывать, что он сильный. Вы же постоянно орете, какие вы крутыши, а на деле - обычные петушары с самооценкой, оставленной около параши. Фигли вы повылазили на белый свет, а? Знайте свое место и не отсвечивайте, не позорьте настоящих мужчин.
ну как фемки говорят, "мы все можем, и воевать можем, но не хотим" Я тоже могу себе матку имплантировать и родить сам от себя, просто не хочу
Ну да, должна. Если она не настоящая женщина, то не должна. Но какой смысл встречаться с нищенкой.
Мужики стали бабами, вот и всё!) ценят свою писечку и возвели ее на пьедестал. Раз м/д ног болтается корнишон, то женщины должны фсё- а я ничего не должен. Все просто же
Это тема для срача и Вы повелись. Им то что, хоть нассы в глаза, все божья роса
так женщина же живучей! Видел гифку, где при родах, все органы, на уровне ребер, опускаются как бы вниз. Мужчина бы от такого точно умер
Не хочешь рожать, можешь усыновить. А если обязательно хочется своего, мол чужого не полюбишь, тут уже беды с головой, ничем не могу помочь. В любом случае это вовсе не такая обязаловка, как армия.
🤦Это психология, а не проблемы с головой. Чтобы женщина побила чужого ребенка как своего должно совпасть несколько факторов. Но обычно материнская привязанность к малышу возникает в первые месяцы его жизни и только потом многих "накрывает". Долго объяснять все механизмы. Если интересно, сами почитайте. Но вывод - это не проблема с головой, это норма.
- от хорошей жизни не суицидятся (в 7 раз больше у м)
- от хорошей жизни не умирают (чуть ли не 15 лет разница)
- почитайте борды, большинство мужиков хотели бы родиться бабами, но ни одна не хотела бы родится мужиком. А что это значит? Это значит что все всё прекрасно понимают для себя то, кому тяжелее а кому легче
Мужчины чаще совершают суицид из-за стериотипного воспитания при котором "мужики не плачут". Отсутствие возможности выговориться значительно влияет на показатель суицидников среди мужчин. Ну в еще женщины чаще совершают суицид, но выбирают менее эффективные способы, мужчина не думает, как он будет выглядеть после, поэтому и пистолет к голове подносит и вешается чаще. А женщины в большинстве выбирают таблетки, поэтому их чаще спасают. Всем людям тяжело живется. Но если разбирать финансовое обеспечение с гендерной точки зрения, то мужчине проще заработать, потому что ему легче получить высоко оплачиваемый должность (это в СНГ), а за рубежом вообще один и тот же вклад, часто оценивается по разному и не в пользу женщин.
А то что многие женщины ищут или щедрых или спокойно относящихся к деньгам мужчин абсолютно нормально. Подсознательно каждая знает, что скорее всего окажется в один прекрасный момент в уязвимом положении (беременность, декрет) и нужно знать, что благоверный не будет в этот период жмотиться и считать каждую копейку. Так же как и средне обеспеченный мужчина ищет себе в спутницы не транжинру - это тоже норма. Но не норма, что мужчины начинают жаться за кофе заплатить, когда сами же на него и позвали. Потому что "че эт я в нее вкладываться должен она мне никто", что это как не меркантильность? Но нет, возмущенную, справедливо причем, девушку назовут меркантильной) забавно, не правда ли?) Кто на свиданку позвал, тот и платит (или попалам), ну или кто краев не знает (это я о наглых барышнях любящих пожрать нахаляву, когда спутник на такие траты вообще не расчитывал, а она гребет-гребет, как будто на неделю вперед едой запасается).
Тупорылый мужлан, ты хоть в армии то служил? Образование есть? Работа? Кем работаешь? Или у мамы на шее сидишь с плоскостопием?
Этим дебилам просто не дано понять, насколько подрывается здоровье во время беременности и молодым девушкам многого даже не известно. Муж проснется, я у него спрошу, как он относится к сравнению армии и беременности, родов (он со мной рядом был не только всю беременность, но и схватки). Вот он поржет. как хорошо, что я встретила на своем пути адекватного человека, который умеет мыслить критически...
За уклониние от службы - тюрьма. За уклонение от родов - ничего.
Правда, это что ты безмозглая курица.
Конечно-конечно, поэтому десятки мужиков среди моих знакомых не служили, зато ни одной не рожавшей нет. Как можно вообще сравниватьармию и беременность? Да не легко, но все парни приходили подтянутыми, поумневшими, поздоровевшими (кроме презедентских, там от строевой почки у парней отбивались, но сколько их?). У меня после двух родов село зрение (раньше до красной черты, сейчас уже 2 не вижу до нее), потеряно восемь зубов, суставы уже 3 год востанавливаю, расхождение мышц пресса на 3 пальца. И это я пила витамины и занималась спортом на протяжении всего периода. И с кем не говорю, только у одной девочки все ок. А обычно, хоть что-нибудь но пострадает. И это мы не забываем про часов 8 ада, с которым ты ничего не можешь поделать. Безсонных ночей во время беременности и после родов еще года три. У меня муж 1,5 года отслужил, но ему и в голову не прийдёт сравнивать эти два понятия.
Давайте еще впомним о давлении близких и о том сколько из мужей способны принять желание женщины не рожать или взять ребенка из детдома (который, кстати, тоже не из пробирки появился, а из чрева вышел). В тоже время на моего супруга крутили пальцем у виска, так как у него плоскостопие, но он уговорил медкоммисию в армию пропустить. Из 20 одноклассников отсужило 5 человек. Из 17 одноклассниц родили уже все.
А по поводу продолжительности жизни тут социум в общем виноват, у мужчин чаще возникают сердечные заболевания из-за того что:
-чаще держат эмоции при себе;
-больше курильщиков;
-больше алкоголиков.
Вот и результат. Ведите зож и найдите рациональный метод сброса эмоций и доживете не только до пенсии, но еще и попутешествовать на ней сможете, если осбережениях позаботитесь. А шахты остаются очень тяжелым трудом в отдаленных уголках, в России все шахты, которые знаю (а знаю не мало) максимально оснащены спецтехникой. Если раньше проходчику пронести верхняк на плече 2 км - норма, то сейчас лишнюю сотню метров не пронесут. Работа остается тяжёлой и вредной, но не такой как была.
Насколько я знаю
А) от родов тоже умирают
Б) служат в горячих точках контрактники, которые сами выбрали такую вероятность.
А почему мужчины выбирают рискованную работу, агрессивные виды спорта и т.д. Потому что психология такая. Выбирайте профессию повара, становитесь шефами (что мужчинам более доступно) и только кухонный нож будет угражать кривым рукам.
тогда если женщина не хочет рожать, должна быть также военнообязанной. Кирпичи на дачах генералов таскать, траву и снег красить, кирзачами ноги до костей стирать
Ноги кирзачами стирать? Это те кто раньше портянки не умел мотать. Сейчас правда идиот носки ввели. А на даче генерала из-за дебилов мужиков она скорее не руками работать будет, а другим местом. В ЛНР и ДНР куча шлюшек служит. Единицы гром-баб отбились от притязаний.
Полкостопие это не откос от армии. С ним освобождают от службы.
Но для тупой бабы, это одно и тоже
С ним можно пойти служить при желаниии (мой муж пошел). Но для тупого мужика армия и роды одно и тоже, и первое еще и тяжелее из-за возможности наказания. А за моральное давление (и мужчинами в том числе) вообще не думаете. Сколько таких ребеночка, наследничка выпрашивают, а потом бегут пятками сверкая и нахывпя ребенка бывшим (у меня только один знакомый забрал малую к себе, и то на мать свою скинул). Один не выдержал лечения дочки и уехал на заработки, да там и остался, другой не выдержал воздержания (жена на сохранении, так он ее пытался уговорить орально удовлетворить, идиот) сбежал с другой барышней и т.д. В армии отслужил и забыл, а ребенок это ответственность на долгие годы, но молодые инфантилы забывают об этом и женщины потом тянут их на себе. За сколько там млрд перевалила задолженность по алиментам? На которые по идее должно чадо частично обеспечиваться.
пост 35 автора темы - " в то время, как в армии обучают, укрепляют здоровье."
Ну вот и дам теперь обучат малярным работам по снегу и укрепят здоровье ночевкой в казармах без отопления в 30 градусной мороз. Что плохого то
И потому парни приходят подтянутыми и подлечившимися? Лентяи инфантильные просто. Армия часто это венец абсурда. Но вы думаете в роддоме, в котором некоторые месяцами лежат нет абсурда? Где его нет тыкните пальцем, хоть полюбуюсь на этот реликт. А на счет холода, так это в разных частях по разному. Как и в больницах. Если вы писали о своем опыте, то вам не повезло просто. А на второй срок вас жена пойти не уговаривает случайно, ну или государство?
И потому парни приходят подтянутыми и подлечившимися? Лентяи инфантильные просто. Армия часто это венец абсурда. Но вы думаете в роддоме, в котором некоторые месяцами лежат нет абсурда? Где его нет тыкните пальцем, хоть полюбуюсь на этот реликт. А на счет холода, так это в разных частях по разному. Как и в больницах. Если вы писали о своем опыте, то вам не повезло просто. А на второй срок вас жена пойти не уговаривает случайно, ну или государство?
В роддоме лежат ущербные женщины. Нормальная рожает легко
Домбасс - это не показатель. Там больше от обстрелов артилерией гибнут и да, хорошие парни (ну и отброс всякий тоже). Но если говорить о выборе, то разве не было выбором этих молодых людей пойти в горячую точку? В замесах в основном учавствовали патриоты и контратники за деньги. Срочников от Украины отправляли в более спокойные места. Могли и пострадать, но не факт. Как и местные жители. Украинцы ведь не редко по НП артобстрел совершали и тут уж гибли все и дети, и родители, и просто молодые люди. Некоторые умерли от голода. Некоторые от пуль обезумевших от жажды наживы служащих. Тех самых, которых вы сейчас защищаете и рассказываете о тяжкой доле. А сколько изнасилованных женщин, о легкой судьбе, которых вы так лихо рассуждаете никто и не скажет. Вы невероятно узко рассуждаете.
Знаете вообще как появился запрет на военную службу женщин? Почитайте историю, у меня до сих пор кровь в жилах стынет. Его ввела Екатерина 2 после того как увидела, как младенец тыкался в умершую мать в поисках молока. Согласитесь, зрелище ужасное.
Да и вообще немало женщин служило, в том числе и в горячих точках, а этот спор будет иметь больше смысла, когда вы мне покажете хоть одного мужчину, который родил и его отзыв, как он это пережил.
И потому эти слабые здоровьем живут на 10 лет дольше. И когда Ж работали на равне с М? Как завалило очередную шахту так там женщин не видно. Вон лифт упал в МСК, погибли 2 рабочих.мужчины. итд.
В рабоармии бабам служить не надо. В Чечне вон тысячи пацанов 18-20 лет погибли и стали калеками.Их сверстницы в это время веселились.
Женщины более безнаказанны. Пожизненного для Ж нет.Хоть 20 человек убьет. Строго режима нет.Амнистируют чаще.Если есть дети мелкие отсрочка с последующей амнистией.
Мужчин везде склоняют.В СМИ, в кино итд.
Баб только расхваливают и талдычат о нелегкойженскойдоле. При разводе отцов лишают детей и грабят. Пенсии мужчин лишили. Не доживают. А бабы идут на 5 лет раньше.хотя живут на 10 лет дольше. Это вообще прикол какой то. Ну и потребители благ основные женщины. Это все рекламщики давно просчитали.От плохой жизни видимо сорят деньгами.
Да еще вагон всего. Конечно у мужчин жизнь труднее.
Поменяй пол, документы, мученик, и не скули. Ну и *** же попадаются. Отрежь своё хендерное принадлежность и будет тебе на 10 лет продолжительность жизни больше
И потому эти слабые здоровьем живут на 10 лет дольше. И когда Ж работали на равне с М? Как завалило очередную шахту так там женщин не видно. Вон лифт упал в МСК, погибли 2 рабочих.мужчины. итд.
В рабоармии бабам служить не надо. В Чечне вон тысячи пацанов 18-20 лет погибли и стали калеками.Их сверстницы в это время веселились.
Женщины более безнаказанны. Пожизненного для Ж нет.Хоть 20 человек убьет. Строго режима нет.Амнистируют чаще.Если есть дети мелкие отсрочка с последующей амнистией.
Мужчин везде склоняют.В СМИ, в кино итд.
Баб только расхваливают и талдычат о нелегкойженскойдоле. При разводе отцов лишают детей и грабят. Пенсии мужчин лишили. Не доживают. А бабы идут на 5 лет раньше.хотя живут на 10 лет дольше. Это вообще прикол какой то. Ну и потребители благ основные женщины. Это все рекламщики давно просчитали.От плохой жизни видимо сорят деньгами.
Да еще вагон всего. Конечно у мужчин жизнь труднее.
Можно дальше не читать комментарии, очередной слёт запрещённого мужского государства. Бедненькие вы, прям все как один в шахтах и на галерах
Да пофиг что там думает недомужик.
Если на свидание приглашает мужчина- значит именно он в нем заинтересован. Точка. Он и платит.
Если приглашает женщина- она всегда платит, но почему- то это не возмущает мужичков, нетолько недомужчин, но и вполне себе нормальных. Они видимо привыкли что дома мама молча платит за комфорт семьи- деньгами, усилиями, вре енем, здоровьем... и считают что дамы типа ПАПРИРОДЕ должны и обязаны это делать)))
А вот не обязаны! Щаинтеиесуется- сделает, а не заинтеиесуется- платит тот кому больше нужно.
- от хорошей жизни не суицидятся (в 7 раз больше у м)
- от хорошей жизни не умирают (чуть ли не 15 лет разница)
- почитайте борды, большинство мужиков хотели бы родиться бабами, но ни одна не хотела бы родится мужиком. А что это значит? Это значит что все всё прекрасно понимают для себя то, кому тяжелее а кому легче
Ну я вот хочу в следующий раз родится мужиком) так что вот не надо *** за всех, особенно за женщин
Домбасс - это не показатель. Там больше от обстрелов артилерией гибнут и да, хорошие парни (ну и отброс всякий тоже). Но если говорить о выборе, то разве не было выбором этих молодых людей пойти в горячую точку? В замесах в основном учавствовали патриоты и контратники за деньги. Срочников от Украины отправляли в более спокойные места. Могли и пострадать, но не факт. Как и местные жители. Украинцы ведь не редко по НП артобстрел совершали и тут уж гибли все и дети, и родители, и просто молодые люди. Некоторые умерли от голода. Некоторые от пуль обезумевших от жажды наживы служащих. Тех самых, которых вы сейчас защищаете и рассказываете о тяжкой доле. А сколько изнасилованных женщин, о легкой судьбе, которых вы так лихо рассуждаете никто и не скажет. Вы невероятно узко рассуждаете.
Знаете вообще как появился запрет на военную службу женщин? Почитайте историю, у меня до сих пор кровь в жилах стынет. Его ввела Екатерина 2 после того как увидела, как младенец тыкался в умершую мать в поисках молока. Согласитесь, зрелище ужасное.
Да и вообще немало женщин служило, в том числе и в горячих точках, а этот спор будет иметь больше смысла, когда вы мне покажете хоть одного мужчину, который родил и его отзыв, как он это пережил.
Курица рожает 200 раз в году. И не ноет.
То что женщин изнасиловали, это их выбор. Они же могли уехать
Нищие мужики пусть просят милостыню на паперти.
Если нет денег, зачем переться на свидание?
Мужчине сложнее троько если он сам пытается что-то из снбя представлять. Когда он рпботаеи над собой. Тогда ему тяжелее. В остальных случаях... желаю автору *** и стать женщиной и сполна насладиться всеми прелестями
У меня знакомая отслужила и я хотела, но передумала, когда с ней поговорила. Там нужно быть мастером рукопашки, чтобы от идиотов со спермотоксикозом отбиваться. И хорошо если это будет не командир.
Это правда. И подставят за отказ в сексе, и посадят по подставе. И все они военнообязанные.
Женщин заставляют носить юбки милиция мчс армия. Они носят макияж и к ним пристают и насилуют.
У меня плохой отец армия и плохой брат двоюродный ко мне приставал мчс.
Женщин заставляют носить юбки, пристают, и подставляют, мчсницы тоже военнообязаные и за подставу тюрьма! Не идите туда работать!! Насилуют.
Никто вас учить стрелять хорошо не будет. Насиловать и подставы
Вам девушкам нужно пожить в Европе, тогда вы усмирите свой пыл
женщина всегда должна платить - только таким образом она может доказать что любит этого мужчину.