Гость
Статьи
Парень не женится, не …

Парень не женится, не видит смысла в браке

Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Инфи

Отвечаю: если ты завтра сдохнешь, я и твои дети получим в наследство твое имущество автоматом. По закону. Сегодня у тя ничего нет, но жизнь длинная. На момент смерти может и появиться. И тогда Я- как вынужденный в таком случае опекун твоих же детей тоже имею право получить твое имущество, наравне с детьми, потому что ты, козззел, внезапно помер и освободил себя от труда, и плоды твои растить- долбаться лишь мне одной теперь. Ты, как совместнопроизводитель детей , имеющий совесть, и как « любящий семью человек» , как ты тут себя позиционируешь , должен сам об этом догадаться и сам так распорядиться. Заранее. Задолго До своей смерти. Ибо ты не знаешь когда она придёт. А брак и штамп -это и есть твое добровольное распоряжение отдать часть своего имущества жене, чтобы она смогла дорастить твоих детей. Далее: Если ты завтра меня разлюбишь и решишь бросить- то при наличии брака и штампа, твоего добровольного распоряжения, оплатишь половиной заработанного за годы брака мои , а не твои, беременности и роды. Ведь в браке по умолчанию это жена делает бесплатно для обоих , и ты в свидетельстве о рождении ребёнка автоматом записываешься отцом и автоматом наделяешься правами отца, хоть и не носил и не рожал , а просто слил секундно сперму, и пока ты добровольно и добросовестно выполняешь полностью обязательства по взращиванию вместе с женой своего потомства и сохраняешь семью - никакого вреда тебе штамп и брак не несёт . Но если ты , казззел, решишь поменять старую кобылку , уже сослужившую тебе бесплатно своим телом и маткой службу, родив общих детей, на какую нибудь другую, то по закону заплатишь ей половиной имущества, заработанного в браке за ее беременность и роды, в которых ты никакого абсолютно участия не принимал. Вывод: брак нужен, если люди хотят семью с детьми. Исключительно. Чтобы защитить юридически рожающую женщину и детей. Но не мужчину!! Он не рожает. Если люди не хотят детей- ебииитттесь на здоровье без документов. Кому вы нужны, чтоб вас защищать??

У тебе бешенство похоже, с такой агрессией тут прискакала. Отцовство оформляется и без брака это раз. Наследование можно как по закону, так и по завещанию это два. Вечная страдалица рожающая женщина уже достало. Дети это не цветы жизни, дети это ответственность. И пока вы не поймёте это так и будете кидаться на всех, хочешь родить рожай и бери ответственность, если я захочу ребёнка то я возьму на себя эту ответственность, его содержание, воспитание и дальнейшая поддержка по жизни. Я не собираюсь требовать с женщины всё это, от неё лишь потребуется выносить ребёнка и всё. Сейчас есть суррогатное материнство, заплатил и получил ребёнка. НАучись нести ответственность за всё и полагаться только на себя.

Гость

Не надо сравнивать женщин, которые по своим причинам не хотят заключать брак, с теми, которые хотят, но их замуж не зовут. Это огромнейшая разница

ТАк не давайте никому и ждите того кто позовёт, зачем идёте тогда в те отношения где вас не позовут в брак. Правильно пишут кому надо он и через месяц на тебе женится. А выходит так, вам попадается мужчина, он вам нравится, но предложение он не желает делать, его всё устраивает и так, вы получаете от него какие то плюшки, и всё блин ждёте когда он женится на вас... а он не женится потому что ему это не надо, но вы сами к нему прибежали, всё из-за того что в нём есть те качества которые вам надо. А тот кто завтра уже сделает вам предложение, вас не устраивает, но в конце концов вы вступаете в брак с каким нибудь маргиналом, алкашом, тираном лишь бы штампик был

Andrei

Смешно читать тех кто оскорбляет людей не регистрирующих отношений. ЗНаю не одну женщину которые родили не в браке, кто то продолжает растить с мужчиной ребёнка кто то разошёлся, но у всех всё хорошо. Обеспеченные, самостоятельные женщины, которые сами решают как им жить и не держатся за чьи то трусы

А я знаю двух женщин, оказавшихся в ситуации как автор, когда они после лет сожительства предлагали брак и партнер отказывался. Обе развернулись и ушли.
Про одну не знаю, потому что она не из моего окружения, вторая ушла в августе, уже нашла себе другого и довольна.

Гость

Загс это нотариус с музыкой. К семье он отношения не имеет. Можно повенчаться сходить.

У нас без загса не венчают, например. При этом венчанный брак это для верующих большая ответственность, чем штамп. Такой брак если развалишь, второго очень даже может не быть.

Sirenka

А я знаю двух женщин, оказавшихся в ситуации как автор, когда они после лет сожительства предлагали брак и партнер отказывался. Обе развернулись и ушли.
Про одну не знаю, потому что она не из моего окружения, вторая ушла в августе, уже нашла себе другого и довольна.

Вот что интересно, а чего они недовольные встречались с этими мужчинами? чего автор живёт с этим мужчиной? Если так недовольны зачем себя мучаете? Мазохистки что ли?

Sirenka

У нас без загса не венчают, например. При этом венчанный брак это для верующих большая ответственность, чем штамп. Такой брак если развалишь, второго очень даже может не быть.

НУ верующих уже не так много. Если снять очки и посмотреть на мир как есть, мы все понимаем что семьи распадаются, нет никакой вечной любви, и осознавая это люди не идут регистрировать отношения, так как это несёт в дальнейшем имущественные сложности. Как не уверенность в партнёре ( сколько людей изменяют, предают и бросают), так и осознание того что сам можешь загулять, влюбиться в другую. Так что давайте будем просто жить в своё удовольствие и нести ответственность за свои действия. Нужно быть честными перед собой.

Andrei

Вот что интересно, а чего они недовольные встречались с этими мужчинами? чего автор живёт с этим мужчиной? Если так недовольны зачем себя мучаете? Мазохистки что ли?

Вы не понимаете, что для девушки, которая хочет детей и нормальную семью, отсутствие брака и жизнь в сожительстве это трата времени на левого мужика, который, скорее всего, на тебе все равно не женится. В сожительстве такие не рожают, а часики тикают, семьи нет.
Это проходит, даже с детьми, только в том случае, когда это решение обоих партнеров (такие случаи тоже знаю). Если же женщина хочет брака, а партнер не мычит не телится, это очень часто заканчивается сменой партнера.

Sirenka

Вы не понимаете, что для девушки, которая хочет детей и нормальную семью, отсутствие брака и жизнь в сожительстве это трата времени на левого мужика, который, скорее всего, на тебе все равно не женится. В сожительстве такие не рожают, а часики тикают, семьи нет.
Это проходит, даже с детьми, только в том случае, когда это решение обоих партнеров (такие случаи тоже знаю). Если же женщина хочет брака, а партнер не мычит не телится, это очень часто заканчивается сменой партнера.

Вопрос в том почему они живут без брака? хочешь брак вступай в брак, зачем они тогда заводят отношения в сожительстве?
Например знаю армянские семьи, там конечно свои устои и традиции, но никакого сожительства с женой нет, познакомились, пообщались с родителями, поженились, и всё она жена. Если дамы ложатся под всех подряд надеясь на то что бы стать женой, это чушь полнейшая, потом получит в мужья неликвида и будет всю жизнь ныть. Надо себя достойно вести и понимать что ты хочешь, и что за это нужно платить свою цену.

Sirenka

Ещё вот момент, не сожительство, не любовь, не брак не дадут никому никаких гарантий. Как бы нам не хотелось счастливо жить, поэтому всё зависит от мышления

Гость
Гость

Таких мужчин, как ваш, полно. А это клише про «штамп роли не играет» значит лишь одно - вы временный вариант, обслуживающий персонал и не достойны большего.
Если штамп ничего не значит - так возьми и поставь его, чтобы твоя женщина не переживала!!!!!
Так нет же, для таких лицемеров их слова про штамп действуют только в одну сторону - в ту, что выгодна им.

Зачем ставить штамп, означающий, что всех детей бабы от других мужиков запишут на мужа?

Гость
Гость

Обосновываю.
Сколько бы там не писали про то, что коварные бабы на алименты любовников в шубах на Мальдивы возят, а реальность совсем другая.
Средняя сумма алиментов по стране - 6 тысяч рублей.
Долг российских мужчин по алиментов каждый день бьет новые рекорды и исчисляется сотнями миллиардов.
Форумное *** любит расписывать риски мужчины в браке, но риски женщины намного более высоки - остаться одной с ребенком на руках без возможности прокормить его и себя, если мужчина гордо уйдет в закат(или к новой женщине).
Если мужчина не готов взять на себя минимум рисков в виде предложения супружества, то брать остальные 100% на себя, рожая ребенка, будет только распоследняя дура. Которая не разумом руководствуется, а "бабочками в животе".
Конечно, такие находятся, но огромной ошибкой будет наивно полагать, что с такой можно построить нормальную семью.
Парадокс ведь в том, что впоследствии такая особа легко променяет семью на какого-нибудь Арамчика, ибо мозгом руководствоваться в принципе не способна, только "бабочками".

Хватит врать,псина, это долги женщин по алиментам бьют рекорды. Твари с вагина и совсем совесть потеряли и не хотят обеспечивать своих детей

Гость
Гость

Разве аргументов автора недостаточно?
Ей стыдно перед родственниками - это раз. Она согласилась с ним жить в надежде расписаться - это два. Ну и ее желание - это три.
Если даже этого мало, то зачем такой неумолимый самодур рядом? Которому свои, отличные от общепринятых, убеждения важнее чувств девушки?
Я бы в ситуации автора сделала бы вывод, что и я, и мои желания парню пофигу.

Все что ты пишешь - наглая противозаконная манипуляция. Брак - ДОБРОВОЛЬНЫЙ союз. Смысл слова "добровольный" - это когда оба хотят, а не когда перед родственниками неудобно.

Леночка

беги от него, он тебя не любит. Любил бы женился стро проц. Найдёшь себе щедрее и лучше, он тебя тянет вниз. По факту, ты на него время тратишь, молодость быстро проходит же

Леночка

беги от него, он тебя не любит. Любил бы женился стро проц. Найдёшь себе щедрее и лучше, он тебя тянет вниз. По факту, ты на него время тратишь, молодость быстро проходит же

Вот в этот то и проблема, уверенности у неё что найдёт лучше нет, поэтому такое и происходит. Не всегда люди получают то что хотят

Гость

а вы расскажите какой смысл в браке? чтобы в случае чего делить имущество? других смыслов то нет...

Гость
Не смешите

При крепких чувствах мужика о печати не приходится просить, он впереди невесты в ЗАГС бежит.

насмешили.. знаю чела в 30 лет в ПЯТОМ официальном браке. имеет 2 официальных детей в разных браках. алименты не платил и не собирается платить...жду рассказа о крепких чувствах

Темная

При чем муж ваш моложе, насколько я запомнила. Просто у него нормально все в голове, в отличии от заплесневевших пленочников. Видишь адекватную толковую и к тому же красивую женщину - так бегом ее застолбить браком надо. А те кто просто так живет в сожительстве...ну должны понимать что никто их вытягивать из проблем не будет. Сожительница - не жена. Ничего не обязана. А мужчинки не железные ж. И болеют, и устают, и несчастные случаи с ними бывают. Просто понимать начинают ближе к 50. Когда задышка появляется. Только одинокий пенсионер нафиг уже не надо.

Темная
Вау🐈

Лично меня звали сами, я не просила и даже не намекала. А я никого в ЗАГС не звала

Коммент к этому посту.

Гость
Гость

Ваш изначальный вопрос был - почему только дура будет рожать в сожительстве.
Встречный вопрос.
Вы считаете себя умным мужчиной? Конечно же, считаете)
А вот согласились бы вы на такой вариант - вы с девушкой любите друг друга. Совместно решаете родить ребенка. Официальный брак она не приемлет.
Вы вдвоем оплачиваете услуги сурмамы.
Затем именно Вы садитесь в декрет с малышом. Жена зарабатывает. Дает вам на ежедневные потребности, покупает памперсы, покупает продукты.
Параллельно, конечно, откладывает на жилье, покупает машину. Свое жилье и свою машину, прошу заметить.
Потом Вас(именно Вас) ждут три года дня сурка в круговерти *** и памперсов, ночных недосыпов, депрессии и прочих прелестей.
3 года прошло - ура, можно отдать ребенка в садик и пойти на работу. Вы потеряли 3 года стажа, карьерного роста, в то время, как жена за 3 года это все удвоила.
Поэтому, кому ходить на больничные с ребенком вопрос не стоит - конечно же Вам.
Поэтому будьте любезны, найдите работу, совместимую с частыми больничными и графиком детсада. Что, потеряли еще больше очков в конкуренции на рынке труда? Ну, бывает...Зато жена зарабатывает. Вот дачу купила. Оформила на себя, естественно.
А потом жена говорит: "милый, а давай второго?"
И все по-новой.
Затем по классике жена влюбляется в симпатичного коллегу на работе, ведь Вы совсем не тот, как раньше. Не возбуждаете ее как мужчина.
Погрязли в быту и пеленках, не развиваетесь.
И да, у Вас нет ничего. Ни квартиры, ни машины, ни дачи.
И профессии толком нет.
После развода шуруете на мороз.
Вот Вы, как умный мужчина, согласились бы на такой расклад?
Не?
Тогда отчего Вы думаете, что умная женщина согласится?

Какой исключительно замечательный комментарий!!! Все в нем хорошо, кроме одной мелочи. Данная ситуация совершенно не имеет шансов стать реальностью. Таких ситуаций никогда не было...
А вот обратных ситуаций, когда жена сознательно не работает, а только рожает детей, а после развода отнимает все имущество, детей, ставит БМ на алименты на десятилетия и вышвыривает его с набором партиарха на теплотрассу сплошь и рядом! Почти 80% от всех браков уже! А теперь представьте насколько тупые мужчин, которые еще ходят в ЗАГС. Не удивительно, что многие умнеют и скоро палками их туда не загонишь.

Окись углерода

Автор, мы тоже живём в гражданском браке (сожительстве) и прекрасно растим детей, ощущаем себя семьёй. Все вопросы наследования, имущества решили без участья регистрации. У неё своя недвижимость, у меня своя. Официальные браки сейчас настолько часто распадаются, безопаснее и долговечнее без него.

Инфи
Andrei

Вы не придумывайте нечего, я сказал что при сожительстве может быть семья, но не говорил что она там обязательно будет. За девственницей я не гонюсь, как и со созданием семьи, предпочитаю жить в своё удовольствие. Иногда удовольствие приносит жизнь с человеком, и можно побыть с ним, жить вместе заниматься общим делом и для этого регистрировать отношения не нужно. Если вас такое не устраивает то и не вступайте в отношения, хотите быть женой и штамп требуйте сразу это, без сожительства и всего прочего

Именно это и делают умные женщины. Глупые спрашивают : живу с ним три года , почему не предлагает замуж?😰

Инфи
Andrei

У тебе бешенство похоже, с такой агрессией тут прискакала. Отцовство оформляется и без брака это раз. Наследование можно как по закону, так и по завещанию это два. Вечная страдалица рожающая женщина уже достало. Дети это не цветы жизни, дети это ответственность. И пока вы не поймёте это так и будете кидаться на всех, хочешь родить рожай и бери ответственность, если я захочу ребёнка то я возьму на себя эту ответственность, его содержание, воспитание и дальнейшая поддержка по жизни. Я не собираюсь требовать с женщины всё это, от неё лишь потребуется выносить ребёнка и всё. Сейчас есть суррогатное материнство, заплатил и получил ребёнка. НАучись нести ответственность за всё и полагаться только на себя.

А это чтоб подоходчивее тебе было))) а то непонимайку включил и дуришь молодых девушек. Штамп имеет для тебя огромное значение. Для тебя . Не для женщин. Ты НЕ ХОЧЕШЬ его ставить? Объясни , а почему??

Инфи

А это чтоб подоходчивее тебе было))) а то непонимайку включил и дуришь молодых девушек. Штамп имеет для тебя огромное значение. Для тебя . Не для женщин. Ты НЕ ХОЧЕШЬ его ставить? Объясни , а почему??

Уже не раз описал, браки распадаются по множеству причин, а делить имущество каждый раз не рационально. Вот и всё, жить надо в удовольствие

Инфи
Andrei

Подотрись своим завещанием, которое можно переписывать бесконечное количество раз, вручив в руки дурре лишь первый экземпляр))) далее, кроме твоих пустых слов « я буду заниматься своим ребёнком, содержать и воспитывать» что ещё можешь предложить?? Скажи, если тебе в автосалоне скажут- давай деньги , бери машину и езди !! Штамп в птс что ты хозяин мы не поставим. Зачем? Мы не будем предъявлять претензий. Она твоя, ты же деньги нам отдал!! Ты будешь уважать и доверять их словам??

Инфи
Andrei

Заплатишь деньгами своей сожительнице стоимость суррогатки за « от нее лишь потребуется выносить ребёнка» ??? Или опять обещаниями « я буду»????

Инфи

Подотрись своим завещанием, которое можно переписывать бесконечное количество раз, вручив в руки дурре лишь первый экземпляр))) далее, кроме твоих пустых слов « я буду заниматься своим ребёнком, содержать и воспитывать» что ещё можешь предложить?? Скажи, если тебе в автосалоне скажут- давай деньги , бери машину и езди !! Штамп в птс что ты хозяин мы не поставим. Зачем? Мы не будем предъявлять претензий. Она твоя, ты же деньги нам отдал!! Ты будешь уважать и доверять их словам??

Смешной ход, сравнивать межличностные отношения и коммерцию. Знаете в браке ты тоже можешь оставить жинку с голой киской, так вообще никому нельзя доверять, вас никто не заставляет. Если вы только с пустословами встречались это только ваша жизнь и вам в ней жить.

Инфи

Заплатишь деньгами своей сожительнице стоимость суррогатки за « от нее лишь потребуется выносить ребёнка» ??? Или опять обещаниями « я буду»????

Заплачу суррогатной матери, что бы сожительница фигуру не портила

Инфи
Andrei

НУ верующих уже не так много. Если снять очки и посмотреть на мир как есть, мы все понимаем что семьи распадаются, нет никакой вечной любви, и осознавая это люди не идут регистрировать отношения, так как это несёт в дальнейшем имущественные сложности. Как не уверенность в партнёре ( сколько людей изменяют, предают и бросают), так и осознание того что сам можешь загулять, влюбиться в другую. Так что давайте будем просто жить в своё удовольствие и нести ответственность за свои действия. Нужно быть честными перед собой.

Все мы знаем что банки прогорают и несём свои деньги только в застрахованный государством. Все мы знаем что есть мошенники и покупаем квартиру только с регистрацией сделки в мфц. Все мы знаем, что работодатель кидает, и заключаем трудовой договор, чтобы получить зп через суд в случае чего. И только глупые женщины, вступая в сожительство, не оформляют договора взаимодействия сторон. Договора о браке. В загсе. Живя между тем фальшивой названной «семьей» по многу лет и выполняя обязательства жены по договору, которого реально нет, он лишь в виде лапши от « любимого» висит на их ушах десятилетиями. А потом семьянин- сожитель находит настоящую жену себе)) а ты- лжец. Обычный лжец и потреббблять. останови женщину, влюблённую в тебя, и скажи ей правду - буду только тразххать, и использовать как инкубатор, есши захочу, больше ничего, согласна??? Хоть раз говорил такое сожительнице???

Инфи

Именно это и делают умные женщины. Глупые спрашивают : живу с ним три года , почему не предлагает замуж?😰

А что умные женщины приобретают в браке, кроме пресловутого статуса и призрачного права на наследство? Призрачного потому, что мужчина не обязательно первый должен умереть. У вас есть знакомые или друзья, которые за годы совместной жизни не нажили ничего? У меня таких подавляющее большинтсво. Они живут в квартирах либо по дарственной либо в наследных либо в купленных до брака. Чем при разводе муж должен компенсировать жене рождение детей? Алименты? Но их можно и без заключения брака получать.

Гость
Инфи

Ну то есть ты не доверяешь? Тогда зачем доверять тебе и ставить штамп, с которым ты сможешь на мужа вешать чужих детей?

Инфи
Andrei

Вопрос в том почему они живут без брака? хочешь брак вступай в брак, зачем они тогда заводят отношения в сожительстве?
Например знаю армянские семьи, там конечно свои устои и традиции, но никакого сожительства с женой нет, познакомились, пообщались с родителями, поженились, и всё она жена. Если дамы ложатся под всех подряд надеясь на то что бы стать женой, это чушь полнейшая, потом получит в мужья неликвида и будет всю жизнь ныть. Надо себя достойно вести и понимать что ты хочешь, и что за это нужно платить свою цену.

Вопрос не к даме. Она глупа. Вопрос к тебе - почему ты кладёшь , не морщась, глупую женщину к себе в постель, желая потреблять годами бедняжку перед пинком, и при этом высоко поднимаешь себя??? Ты низок . Ты- потреббблять. Ты этого не понимаешь??) достойный мужчина не станет сожительствовать.

Инфи

Все мы знаем что банки прогорают и несём свои деньги только в застрахованный государством. Все мы знаем что есть мошенники и покупаем квартиру только с регистрацией сделки в мфц. Все мы знаем, что работодатель кидает, и заключаем трудовой договор, чтобы получить зп через суд в случае чего. И только глупые женщины, вступая в сожительство, не оформляют договора взаимодействия сторон. Договора о браке. В загсе. Живя между тем фальшивой названной «семьей» по многу лет и выполняя обязательства жены по договору, которого реально нет, он лишь в виде лапши от « любимого» висит на их ушах десятилетиями. А потом семьянин- сожитель находит настоящую жену себе)) а ты- лжец. Обычный лжец и потреббблять. останови женщину, влюблённую в тебя, и скажи ей правду - буду только тразххать, и использовать как инкубатор, есши захочу, больше ничего, согласна??? Хоть раз говорил такое сожительнице???

Говорил, что мне хорошо с тобой сейчас, но не обещал вечной любви и что мы будем всегда вместе

Инфи

Знаете вас могут кинуть в браке точно так же как и без брака. Вас могут кинуть с квартирой, даже если регистрация прошла. Бумажка и реальность очень сильно отличаются.

Райт
Инфи

Банки, квартиры, трудовые договоры это рики потери финансов или имущества.
А что боится потерять женщина вступая в брак, чем именно она рискует?
поясните логику своих рассуждений

Инфи
Гость

а вы расскажите какой смысл в браке? чтобы в случае чего делить имущество? других смыслов то нет...

Именно так. Наследство и раздел совместного имущества по закону. Закон для чего люди писали?? Почему бы на словах не договориться, не так ли?))) пойдите, договоритесь на словах в автосалоне о приобретении у них машины за 5 млн без штампа в птс о том, что вы— теперь ее хозяин??? Пойдёте??? Почему с браком- с целой жизнью, возможно, документы оформлять необязательно?)))

Инфи
Окись углерода

Автор, мы тоже живём в гражданском браке (сожительстве) и прекрасно растим детей, ощущаем себя семьёй. Все вопросы наследования, имущества решили без участья регистрации. У неё своя недвижимость, у меня своя. Официальные браки сейчас настолько часто распадаются, безопаснее и долговечнее без него.

Если вопросы имущества определены, чем вам помешает штамп?)) чем конкретно?))

Гость
Tin0chka

А что умные женщины приобретают в браке, кроме пресловутого статуса и призрачного права на наследство? Призрачного потому, что мужчина не обязательно первый должен умереть. У вас есть знакомые или друзья, которые за годы совместной жизни не нажили ничего? У меня таких подавляющее большинтсво. Они живут в квартирах либо по дарственной либо в наследных либо в купленных до брака. Чем при разводе муж должен компенсировать жене рождение детей? Алименты? Но их можно и без заключения брака получать.

Женщина рожает детей для себя, ей никто не обязан ничего компенсировать

Инфи

Вопрос не к даме. Она глупа. Вопрос к тебе - почему ты кладёшь , не морщась, глупую женщину к себе в постель, желая потреблять годами бедняжку перед пинком, и при этом высоко поднимаешь себя??? Ты низок . Ты- потреббблять. Ты этого не понимаешь??) достойный мужчина не станет сожительствовать.

Что значит достойный мужчина? что он делает, КТо ЭТО БЛ,,, такой?
Если женщина согласна ложиться без брака, то какие проблемы? Я несу ответственность за свои действия и только

Andrei

Говорил, что мне хорошо с тобой сейчас, но не обещал вечной любви и что мы будем всегда вместе

И после этого она ещё должна на совместных детей согласиться?))

Райт

Банки, квартиры, трудовые договоры это рики потери финансов или имущества.
А что боится потерять женщина вступая в брак, чем именно она рискует?
поясните логику своих рассуждений

Упущенную выгоду, вдруг муженёк будет тупым, но при этом успешным. Надо же поиметь с него что нибудь

Райт
Инфи

Именно так. Наследство и раздел совместного имущества по закону. Закон для чего люди писали?? Почему бы на словах не договориться, не так ли?))) пойдите, договоритесь на словах в автосалоне о приобретении у них машины за 5 млн без штампа в птс о том, что вы— теперь ее хозяин??? Пойдёте??? Почему с браком- с целой жизнью, возможно, документы оформлять необязательно?)))

Если двое будут жить без брака, имущество будет делится сразу по приобретению. Договорились, приобрели и записали на кого-то. И нет никакого геморроя с дележкой. Не договорились - не купили.

Andrei

Упущенную выгоду, вдруг муженёк будет тупым, но при этом успешным. Надо же поиметь с него что нибудь

Мне кажется они так думают, ну по крайней мере это единственная причина. Ведь брак это лишь регулирование имущественных отношений

Инфи

Оформляйте если вам надо, если не надо то не оформляйте.
Брак это регулирование имущественных отношений, семья это же межличностные отношения, НЕ ОДИН ЗАКОН Не РЕГУЛИРУЕТ ОТНОШЕНИЯ СЕМЬИ

Инфи

Если вопросы имущества определены, чем вам помешает штамп?)) чем конкретно?))

Если они определены, зачем его ставить? ЗАЧЕМ? тратить деньги и время на то что бы поставить штамп? Глупость какая то

Andrei

Мне кажется они так думают, ну по крайней мере это единственная причина. Ведь брак это лишь регулирование имущественных отношений

Не только.

Вау🐈

И после этого она ещё должна на совместных детей согласиться?))

Я детей никогда не хотел, может в будущем да, но не сейчас. Если ей нужен тот кто хочет детей, пусть ищет его, не вижу в этом проблемы. С разными девушками было хорошо, поэтому уйдёт одна, найдётся другая. Кажется вы сами себе начинаете придумывать проблему.

Andrei

Я детей никогда не хотел, может в будущем да, но не сейчас. Если ей нужен тот кто хочет детей, пусть ищет его, не вижу в этом проблемы. С разными девушками было хорошо, поэтому уйдёт одна, найдётся другая. Кажется вы сами себе начинаете придумывать проблему.

Она временная сожительница, поэтому конечно ставить штамп глупо )

Райт

Если двое будут жить без брака, имущество будет делится сразу по приобретению. Договорились, приобрели и записали на кого-то. И нет никакого геморроя с дележкой. Не договорились - не купили.

В этом и проблема, скорее всего одна из сторон не способна себе будет имущество купить, вот они и бесятся.

Andrei

Не все бросают, не все распадаются. Это не розовые очки, это здоровый цинизм - если обеим сторонам нужен брак, этот конкретно, он будет существовать. Распадается если одна сторона инфантильно тянет одеяло на себя, и да, эта сторона частенько именно мужская. Пьют, бьют, ни во что не ставят, не работают, детей не хотят, требуют обслуживания по полной от работающей жены и удивляются, что женщины такого добра не хотят. Потому и подают на развод.

Вау🐈

Не только.

Что ещё регулирует брак? (Брак в юр плоскости, ведь тут все цепляются за какие то гарантии и нормы)