Гость
Статьи
Парень не женится, не …

Парень не женится, не видит смысла в браке

Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вау🐈

Без штампа мой муж уже б забыл как я выгляжу. Ой что бы с ним сейчас было, страшно представить.
Штамп - сила )

Сила это масса умноженная на ускорение

Гость

А ещё забавнее то, что в этой теме с пеной у рта доказываете именно вы😂

АХАах смешно вы пошутили, продолжайте.

Andrei

Сила это масса умноженная на ускорение

Правильно, двое умноженные на скорость достижений - это большая сила.

Andrei

Я как умный мужчина, буду иметь постоянный доход и не пойду в декрет, только после этого займусь пополнением семьи. Может нужно стоять крепко на ногах, а потом создавать семью. Из личных примеров, женщина руководитель родила ребёнка, и продолжает вести бизнес, никакого декрета, муж так же есть. Не надо загонять себя в яму, что бы потом из неё не выбираться

А ребенка куда дели? Няня титькой кормила? А потом ребенок сказал первые два слова мама-няня?)

Гость

В отношениях вашей мечты страдает только женщина, а мужчина всегда в шоколаде.
Наверное, поэтому у Вас нет ни женщины, ни отношений, ни мало-мальски собственной личной жизни вне интернета и данного форума(судя по сомнительной ачивке "живу здесь")
Ха!

Если вас так беспокоит моя активность на форуме, то просто на работе скучно, а другую ещё не нашёл, более интересную

Вау🐈

А ребенка куда дели? Няня титькой кормила? А потом ребенок сказал первые два слова мама-няня?)

Не ворвался в подробности как она кормила, скорее смесями. И да няню наняла. Воспитанием занимается и ребенок не первый. Странно что здесь женщин изображают какими-то страдальцами

Вау🐈

Правильно, двое умноженные на скорость достижений - это большая сила.

Сила любви)

Гость

Так и есть, штамп в некотором роде даёт статус, положение. Не могу представить, чтобы меня знакомые увидели в роли сожительницы, для меня это было бы позором.

В чем позор? Что вы ахаетесь без разрешения тети из загса?

Гость

Каким имуществом? Совместно нажитое отжать у сожительницы?

Какое совместнонажитое? Каждый сам работает, сам зарабатывает и сам решает что купить на свои деньги. Представляете, женщинам сейчас тоже зарплату платят, как и мужчинам.

Гость

Вот именно, что наследовать по закону могут дети, родившиеся после смерти в гражданском(официальном) браке.
Если отец умер до рождения ребенка, то для изъятия его ДНК требуется эксгумация трупа.
Ни один суд в мире не даст на нее разрешения просто потому, что какая-то баба заявила, что имеет права на наследство покойного.

Нет такой нормы в законодательстве. Дети, хоть в законном, хоть не в законном браке равны в праве наследования и до и после рождения. По суду я уже писала, что помимо баба заявила, есть еще свидетели и прочие доказательства, которые учитывает суд.

Andrei

Сила любви)

Да а в сожительстве два автономных человечка , каждый со своей повозкой, ползут, кряхтя, но никто никому ничего не должен )

Гость
Гость

Пока не планируете ребенка - нормально.
Но рожать в сожительстве - удел конченных идиоток.

Ты давай там не п…изди много 3 детей в «сожительстве» с «сожительницей» уже 15 лет живём и кайфуем а печать в паспорт в «очко» себе засунь озабоченная «официальным статусом» и «если что при разводе хоть чё нить отожму»

Блесна
Гость

Моя подруга специально брак не регистрировали,ребёнок был,пособия и льготы всякие получала,как одиночка,расписались позже,когда ребёнку исполнилось 18 лет.

Ну так тут у пары был конкретно корыстный интерес, мужик ее тоже поддерживал данный замысел получения плюшек от государства для матери одиночки, тут и проблем нет, раз двое этого хотели.

Секси гёрл

А вы его придерживайте, автор. Пусть так и продолжает подарки дарить и т.д., а сама мужа достойного подыскивайте. Все честно. Ваш сожитель вас не любит, ему с вами удобно. По этому он на вас и не женится. Встретит он потом свою суженую. Вас бросит и мигом под венец без всяких сожительств. Я такое раз 20 раз за жизнь видела. Так что начинайте стелить соломку уже сейчас. Умнее надо быть. К сожалению мир полон плохих людей.

Блесна
Andrei

Я как умный мужчина, буду иметь постоянный доход и не пойду в декрет, только после этого займусь пополнением семьи. Может нужно стоять крепко на ногах, а потом создавать семью. Из личных примеров, женщина руководитель родила ребёнка, и продолжает вести бизнес, никакого декрета, муж так же есть. Не надо загонять себя в яму, что бы потом из неё не выбираться

Ога, у нас все женщины руководители, которые ведут бизнес, а как же быть женщинам, которые бизнес не ведут?

Секси гёрл
Andrei

А что не так в их отношениях? пусть тогда ответит что для неё такое Брак и для чего ей нужно регистрировать его

У них отношений по сути нет. Он ее придерживает пока не встретит свою будущую жену. Так что девушке надо побыстрее сливаться от него.

Секси гёрл
Гость

Таких мужчин, как ваш, полно. А это клише про «штамп роли не играет» значит лишь одно - вы временный вариант, обслуживающий персонал и не достойны большего.
Если штамп ничего не значит - так возьми и поставь его, чтобы твоя женщина не переживала!!!!!
Так нет же, для таких лицемеров их слова про штамп действуют только в одну сторону - в ту, что выгодна им.

Все верно сказали.

Блесна
Секси гёрл

Все верно сказали.

Да, это так. Мне 45 лет и исходя из своего жизненного опыта, я точно знаю, если у мужчины серьезные намерения к женщине на данный момент, он сам делает предложение ей и хочет видеть своей женой, особенно, если для нее это так важно. А если он жеппой крутить начинает, мол.. от печати нет никакого смысла, то... стоит задуматься, нахрена вам такой мужчина, пусть ищет себе женщину, которую устроит сожительство без брака.

Валерия

Кто как, а мой уже 20 лет как муж сам тащил в загс, чтобы "застолбить". Кольцо не снимает и мне запрещает. Везде с удовольствием выпячивает, что женат. Уже 20 лет доволен жизнью - приходит в чистый дом, вкусной еде, у жены голова не болит, с сыновьями в приставку, на рыбалку, на коньках гоняют. И да - готов ради этого работать и зарабатывать. Я, конечно, всегда работала и работаю, но необходимости такой нет. Две квартиры и обе напополам, хотя его вклад финансовый выше. Но он честно признаёт, что без меня у него бы не было или детей, или карьеры. Я, можно сказать, лишилась карьеры из-за его принципов, что с детьми первые 2 года должна быть мама, а не няня. Он это понимает и готов "оплачивать" свои такие хотелки. Кстати, как он говорит, я не теряю деньги и у меня жена не отжимает их, а я вкладываю в красоту любимой жены и в развитие любимых сыновей. Довольный, аж его отец завидует)))) Ну а кто-то за хрущ держится или "как царь Кощей над златом чахнет".

Секси гёрл
Гость

Ты давай там не п…изди много 3 детей в «сожительстве» с «сожительницей» уже 15 лет живём и кайфуем а печать в паспорт в «очко» себе засунь озабоченная «официальным статусом» и «если что при разводе хоть чё нить отожму»

Проснись долбоящер, нет у тебя никакой женщины и не было никогда. Ты девственник, как и все дядьки сидящие на вумане. И не тебе рассуждать об отношениях нормальных взрослых людей.

Секси гёрл
Блесна

Да, это так. Мне 45 лет и исходя из своего жизненного опыта, я точно знаю, если у мужчины серьезные намерения к женщине на данный момент, он сам делает предложение ей и хочет видеть своей женой, особенно, если для нее это так важно. А если он жеппой крутить начинает, мол.. от печати нет никакого смысла, то... стоит задуматься, нахрена вам такой мужчина, пусть ищет себе женщину, которую устроит сожительство без брака.

Да тут и ёжику понятно что все эти «штамп не важен» это тупо манипуляция. Для такого товарища штамп обычно намного важнее чем для его сожительницы. Он по этому и не зовёт ее замуж. Потому что считает что жена должна быть одна и на всю жизнь а с сожительницей он до конца жизни жить не собирается. Просто не видит ее своей единственной и любимой женщиной. Все просто.

Гость
Секси гёрл

Проснись долбоящер, нет у тебя никакой женщины и не было никогда. Ты девственник, как и все дядьки сидящие на вумане. И не тебе рассуждать об отношениях нормальных взрослых людей.

Ну давай п..рошмандовка сыграем в игру кто п..издит а кто нет будешь учавствовать?

Блесна
Секси гёрл

Да тут и ёжику понятно что все эти «штамп не важен» это тупо манипуляция. Для такого товарища штамп обычно намного важнее чем для его сожительницы. Он по этому и не зовёт ее замуж. Потому что считает что жена должна быть одна и на всю жизнь а с сожительницей он до конца жизни жить не собирается. Просто не видит ее своей единственной и любимой женщиной. Все просто.

Ага, все проще пареной репы, хорошо я знаю мужскую психологию, да он жеппу разорвет, если ему нужна эта женщина! Но... если уже смолоду, вначале отношений, он отмазывается от предложения жениться официально, то дай бог сил женщине порвать отношения с ним и не тратить своей молодости на него, а действительно встретить мужчину, с которым ей по пути.

Секси гёрл
Гость

Ну давай п..рошмандовка сыграем в игру кто п..издит а кто нет будешь учавствовать?

Да пошёл ты на х… в игры с тобой играть ещё. Ты не достоен чтобы женщины вообще знали о твоём существовании. Пис_дуй к своим мдшным собратьям и балуйте друг друга под хвост. Или чем вы там обычно развлекаетесь.

Виноградинка

Просто женщины ду.ры, прогибаются на сожительство в надежде стать женами. А по факту становятся бесплатной обслугой. Ну и кто ж им дохтур?
У меня был такой хитровыделанный ухажер. Позвал замуж на первой же встрече (и последней). Хочу на тебе жениться. Сначала поживем вместе годик, присмотримся друг к дружке )) А еще водил меня мимо ресторанов и киосков с цветами и всегда были причины ничего там не купить. Зато почти сразу поинтересовался моей зарплатой. Не жених, а песня )))

Виноградинка

Просто женщины ду.ры, прогибаются на сожительство в надежде стать женами. А по факту становятся бесплатной обслугой. Ну и кто ж им дохтур?
У меня был такой хитровыделанный ухажер. Позвал замуж на первой же встрече (и последней). Хочу на тебе жениться. Сначала поживем вместе годик, присмотримся друг к дружке )) А еще водил меня мимо ресторанов и киосков с цветами и всегда были причины ничего там не купить. Зато почти сразу поинтересовался моей зарплатой. Не жених, а песня )))

А со штампом можно быть обслугой? Просто ради штампа или в надежде при разводе отжать половину совместнонажитого? А если нет совместнонажитой недвижки, нечего отжимать, то тоже получается бесплатная обслуга, зато со штампом?)))

Валерия
Tin0chka

А со штампом можно быть обслугой? Просто ради штампа или в надежде при разводе отжать половину совместнонажитого? А если нет совместнонажитой недвижки, нечего отжимать, то тоже получается бесплатная обслуга, зато со штампом?)))

СОВМЕСТНОнажитого!!! Хоть бы почитали среднюю зп по стране и % работающих мужчин и женщин! Подсказка: больше 60% мужчин не смогут в одиночку финансово содержать жену и ребёнка. Работающих женщин только на 14% меньше работающих мужчин. В регионах муж с зп в 40-50 тыс уже мнит себя обеспечуном. Хотя он гол как сокол. Кстати, больше половины СОВМЕСТНОнажитого не отжать, а добрачное или наследственное вообще не делится. А целая зп мужа всегда лучше, чем 25% от его зп.

Валерия

СОВМЕСТНОнажитого!!! Хоть бы почитали среднюю зп по стране и % работающих мужчин и женщин! Подсказка: больше 60% мужчин не смогут в одиночку финансово содержать жену и ребёнка. Работающих женщин только на 14% меньше работающих мужчин. В регионах муж с зп в 40-50 тыс уже мнит себя обеспечуном. Хотя он гол как сокол. Кстати, больше половины СОВМЕСТНОнажитого не отжать, а добрачное или наследственное вообще не делится. А целая зп мужа всегда лучше, чем 25% от его зп.

Так и я об этом)) не могу понять как пресловутый штамп делает из "бесплатной обслуги" статусную женщину.

Гость

У вас есть своя квартира? Если нет, срочно решайте вопрос, как ее приобрести за счет ваших родственников. Может бабушка оставит? Родители помогут с первым взносом за ипотеку?
В большинстве случаев мужчины не хотят жениться именно на нищенках без своего жилья, чтобы потом не оказаться без своего. Решите вопрос со своим добрачным жильем, составьте и подпишите брачный договор, и тогда ваш МЧ на вас женится, когда будет готов к рождению детей.
Если вы пока оба не готовы к рождению детей, до регистрировать брак нет никакого смысла. Брак нужен только для детей, больше ни для чего. А своим родственникам объясните, что если они скинутся вам на добрачную квартиру, вы распишетесь с МЧ с брачным контрактом. Смешно звучит, но при наличии своего добрачного жилья, вы будете заинтересованы в брачном контракте не меньше, чем ваш потенциальный муж.

Блесна
Tin0chka

Так и я об этом)) не могу понять как пресловутый штамп делает из "бесплатной обслуги" статусную женщину.

Не знаю, что вы там не можете понять, но ведь и дураку понятно, если мужчина живет с женщиной, но жениться не хочет, то речь явно не о любви с его стороны к ней, да, ему удобно, да все, что угодно, но уже изначально он не видит ее своей спутницей на всю жизнь. Моральная сторона вопроса, неужели это так трудно понять? Тут и статус можно увидеть, сожилка ты изначально или же жена.

Валерия
Tin0chka

Ну для многих женщин действительно слово "жена" значит многое. Это не объяснить - зачем и почему, но вот важно быть официально женой и семьёй. Просто надо искать спутника с одинаковыми мыслями на счёт что такое семья. Мне, например, было важно свадьба, штамп, кольца, но не для отжатия квартиры и алиментов, а просто психологически важно. Поэтому и с парнями всегда обсуждала их отношение к штампу. Вот автору сразу надо было обсудить срок сожительства и отношение к браку.

Блесна

Не знаю, что вы там не можете понять, но ведь и дураку понятно, если мужчина живет с женщиной, но жениться не хочет, то речь явно не о любви с его стороны к ней, да, ему удобно, да все, что угодно, но уже изначально он не видит ее своей спутницей на всю жизнь. Моральная сторона вопроса, неужели это так трудно понять? Тут и статус можно увидеть, сожилка ты изначально или же жена.

То есть если сожительницу возят по курортам, обеспечивают, холят и лелеют, но не зовут в загс, то ей морально хуже, чем жене, которая вынуждена работать на двух работах дабы прокормить себя и детей пока муж не особо напрягается, работая за 20ку? )))

Блесна
Tin0chka

То есть если сожительницу возят по курортам, обеспечивают, холят и лелеют, но не зовут в загс, то ей морально хуже, чем жене, которая вынуждена работать на двух работах дабы прокормить себя и детей пока муж не особо напрягается, работая за 20ку? )))

Ну, кабы... смотря какие цели преследует женщина. Если ей важно продаваться за материальные блага, но этот вариант прокатит пока она молода и имеет товарный вид, то есть - служить мужчине для развлечений - ведь жениться он почему то на ней не хочет, не знаю, может такая жизнь каких то женщин и устроит, то ради бога. но вы в крайности то не бросайтесь. Мало каких сожительниц прям так холят и лелеют и мало таких жен, которые работают на двух работах при муже-тунеядце (хотя и такое бывает). в основном в жизни более нормальные варианты семьи, где муж - не трутень и старается для семьи во всех смыслах, т.е. в состоянии нести ответственность за своих детей.

Блесна
Валерия

Ну для многих женщин действительно слово "жена" значит многое. Это не объяснить - зачем и почему, но вот важно быть официально женой и семьёй. Просто надо искать спутника с одинаковыми мыслями на счёт что такое семья. Мне, например, было важно свадьба, штамп, кольца, но не для отжатия квартиры и алиментов, а просто психологически важно. Поэтому и с парнями всегда обсуждала их отношение к штампу. Вот автору сразу надо было обсудить срок сожительства и отношение к браку.

Да, мне тоже. Это и есть отношение мужчины к женщине, если он хочет жениться. ( я не имею в виду случаи каких то инфантилов, альфонсов и тунеядцев, которые хотят лежать на диване, а женщина бы их обслуживала во всех смыслах). мне например нормально называть своего мужа именно мужем, а не "мужчиной, сожителем, ебарем" и т.д. Мне комфортно носить кольцо и быть официальной семьей и быть вместе и в горе и в радости.

Блесна

Ну, кабы... смотря какие цели преследует женщина. Если ей важно продаваться за материальные блага, но этот вариант прокатит пока она молода и имеет товарный вид, то есть - служить мужчине для развлечений - ведь жениться он почему то на ней не хочет, не знаю, может такая жизнь каких то женщин и устроит, то ради бога. но вы в крайности то не бросайтесь. Мало каких сожительниц прям так холят и лелеют и мало таких жен, которые работают на двух работах при муже-тунеядце (хотя и такое бывает). в основном в жизни более нормальные варианты семьи, где муж - не трутень и старается для семьи во всех смыслах, т.е. в состоянии нести ответственность за своих детей.

Так и жен, которые товарный вид теряют тоже бросают. Статистику разводов не смотрели? Брак на всю жизнь сейчас редкость.

Гость

Автор, у тебя самоуважение есть вообще?
Он на тебе потому и не женится, что «жениться нужно один раз на всю жизнь» и, значит, не на тебе.
Подарками он лишь покупает тебя для своего удобства.

Блесна
Tin0chka

Так и жен, которые товарный вид теряют тоже бросают. Статистику разводов не смотрели? Брак на всю жизнь сейчас редкость.

Ну так нет ничего вечного в этой жизни, это правда и никто не даст гарантии на счастливый брак до конца жизни. Тут важно иметь мудрость, уметь идти на компромиссы, стараться в отношениях, это не часто встретишь в сегодняшней жизни, где многие хотят все и сразу. Но по мне, так если мужчина со мной в отношениях, но не хочет жениться, к себе не располагает изначально. Женщина кстати, если действительно любит мужчину, тоже захочет с ним быть вместе с росписью и кольцами. Если нет желания оформить отношения в загсе, то какой либо расчет перевешивает искренние чувства любви.

Блесна

Ну так нет ничего вечного в этой жизни, это правда и никто не даст гарантии на счастливый брак до конца жизни. Тут важно иметь мудрость, уметь идти на компромиссы, стараться в отношениях, это не часто встретишь в сегодняшней жизни, где многие хотят все и сразу. Но по мне, так если мужчина со мной в отношениях, но не хочет жениться, к себе не располагает изначально. Женщина кстати, если действительно любит мужчину, тоже захочет с ним быть вместе с росписью и кольцами. Если нет желания оформить отношения в загсе, то какой либо расчет перевешивает искренние чувства любви.

Как по мне, то брак - это инструмент чтобы решить в некоторых случаях финансовые или юридические вопросы, а никак не показатель истиной любви. Еще по наблюдениям, в основном сейчас рвутся замуж неуверенные в себе женщины, чтобы привязать к себе мужчину штампом или получить какие-то блага от брака. Ну или романтичные особы, которые больле хотят свадьбу, а не штамп.

Гость
Секси гёрл

Да пошёл ты на х… в игры с тобой играть ещё. Ты не достоен чтобы женщины вообще знали о твоём существовании. Пис_дуй к своим мдшным собратьям и балуйте друг друга под хвост. Или чем вы там обычно развлекаетесь.

Ты свой спер…моприёмник то прикрой и сама отправляйся на х…уй хотя судя по всему ты с него и не слазишь ш…люшка

Ладушка

Не нужен вам брак пока просто живете друг ради друга. Предохраняйтесь главное. Используйте презеративы, если ему не нравится, говорите, что не видите смысла в сексе без гандона, ведь вы не в браке и рисковать не готовы не запланированной беременностью.

Гость
Секси гёрл

Фига у тебя п..укан аннигилировал ору как ты агришься ))))

Гость
Гость

Я намеренно написала 2 месяца.
Срок принятия наследства - полгода.
Итого 7 месяцев.
Родит она через 9 и все наследство уже будет поделено по закону.
И да, столь благополучная ситуация сложилась только благодаря адекватности родственников. Хотели бы - оспорили и выиграли.
Вы всегда уверены в родственниках второй половинки? Квартиру на маму жены под честное слово перепишете?
Так что мимо как раз у вас.

И сроки по наследству легко продлятся если есть уважительная причина почему наследник не мог подать в срок. Лично видел как продлили сроки и пересмотрели наследство потому что наследница из за карантина в 2020 в пол.годовые сроки не смогла податься. В вашем примере и подавно проблем не будет. Не высасывайтейте несуществующие проблемы из пальца.

Фатальный
Гость

Таких мужчин, как ваш, полно. А это клише про «штамп роли не играет» значит лишь одно - вы временный вариант, обслуживающий персонал и не достойны большего.
Если штамп ничего не значит - так возьми и поставь его, чтобы твоя женщина не переживала!!!!!
Так нет же, для таких лицемеров их слова про штамп действуют только в одну сторону - в ту, что выгодна им.

А надо было, чтоб вам выгодно было?

Гость
Блесна

Да, мне тоже. Это и есть отношение мужчины к женщине, если он хочет жениться. ( я не имею в виду случаи каких то инфантилов, альфонсов и тунеядцев, которые хотят лежать на диване, а женщина бы их обслуживала во всех смыслах). мне например нормально называть своего мужа именно мужем, а не "мужчиной, сожителем, ебарем" и т.д. Мне комфортно носить кольцо и быть официальной семьей и быть вместе и в горе и в радости.

Есть отличное слово "партнер" которое используют в западных развитых странах .
Оно мне нравится больше ваших "сожителей" мало ли кто там и с кем живёт и на каких условиях, глупое слово не отражающие реальности. И конечно больше этих ваших "ЗаМужей", сразу видно кто кому на шею присесть хочешь.
Вот партнёры это явно союз равных людей, с общими интересами и целями.

Гость

Скажу так- глобально если- то все таки он Вас не любит. Если скептически- то и хорошо, что не расписаны!!! Потому что это реальный гемор, если будут дети, бизнес и тд- все это делить, и многие доки оформляются с его участием. Вам это точно не нужно!!! Сейчас вообще редкость когда в браке живут хотя бы лет 10. Так ради чего все это- смена всех доков и тд ради года,2,3 лет жизни с ним. Автор, не о том думаете, работайте, развивайтесь, без его помощи станьте фин независимой, живите для себя!!! Если он будет рядом и будет радовать вас- уже хорошо, нет- живите одна. Тоже мне нашли причину грустить)))

Инфи
Andrei

Про нужность штампа аргументов практически нет. Касательно вашего Олежи, ну он не мог сожительствовать с женщиной, так как жил с мамой, ну и такое бывает. А вообще есть ещё люди которые и в отношения не вступают, зачем встречаться с кем то, вести быть, когда просто можно знакомится с несколькими девушками и иметь секс без обязательств, в наше время этого полно.
Сожительство-традиционное ценности? Ну смотрите, в юр плоскости есть Брак и всё прочее (сожительство). В жизни есть Семья и всё прочее. ТАк вот семья может быть как Браке, так и в сожительстве (ЮР ПЛОСКОСТЬ). ТО есть традиционное представление именно о семье, о её модели, ролях супругов, права обязанность ответственность

Вопрос К вам: почему сожительствовать с недевственницей вы согласны, а жениться на ней- нет. Ведь и там и там семья, по вашим словам?? Семью сожительствующую с недевственницей не зазорно вам создать??

Инфи
Andrei

ЗАчем? ей штамп, для чего пусть ответит. Хочу штамп - это не аргумент. Стыдно пред родственниками, честно смешно.
Автор живёт с ним ради штампа, тогда парню точно нужно бежать от неё

Отвечаю: если ты завтра сдохнешь, я и твои дети получим в наследство твое имущество автоматом. По закону. Сегодня у тя ничего нет, но жизнь длинная. На момент смерти может и появиться. И тогда Я- как вынужденный в таком случае опекун твоих же детей тоже имею право получить твое имущество, наравне с детьми, потому что ты, козззел, внезапно помер и освободил себя от труда, и плоды твои растить- долбаться лишь мне одной теперь. Ты, как совместнопроизводитель детей , имеющий совесть, и как « любящий семью человек» , как ты тут себя позиционируешь , должен сам об этом догадаться и сам так распорядиться. Заранее. Задолго До своей смерти. Ибо ты не знаешь когда она придёт. А брак и штамп -это и есть твое добровольное распоряжение отдать часть своего имущества жене, чтобы она смогла дорастить твоих детей. Далее: Если ты завтра меня разлюбишь и решишь бросить- то при наличии брака и штампа, твоего добровольного распоряжения, оплатишь половиной заработанного за годы брака мои , а не твои, беременности и роды. Ведь в браке по умолчанию это жена делает бесплатно для обоих , и ты в свидетельстве о рождении ребёнка автоматом записываешься отцом и автоматом наделяешься правами отца, хоть и не носил и не рожал , а просто слил секундно сперму, и пока ты добровольно и добросовестно выполняешь полностью обязательства по взращиванию вместе с женой своего потомства и сохраняешь семью - никакого вреда тебе штамп и брак не несёт . Но если ты , казззел, решишь поменять старую кобылку , уже сослужившую тебе бесплатно своим телом и маткой службу, родив общих детей, на какую нибудь другую, то по закону заплатишь ей половиной имущества, заработанного в браке за ее беременность и роды, в которых ты никакого абсолютно участия не принимал. Вывод: брак нужен, если люди хотят семью с детьми. Исключительно. Чтобы защитить юридически рожающую женщину и детей. Но не мужчину!! Он не рожает. Если люди не хотят детей- ебииитттесь на здоровье без документов. Кому вы нужны, чтоб вас защищать??

Гость
Andrei

Смешно читать тех кто оскорбляет людей не регистрирующих отношений. ЗНаю не одну женщину которые родили не в браке, кто то продолжает растить с мужчиной ребёнка кто то разошёлся, но у всех всё хорошо. Обеспеченные, самостоятельные женщины, которые сами решают как им жить и не держатся за чьи то трусы

Не надо сравнивать женщин, которые по своим причинам не хотят заключать брак, с теми, которые хотят, но их замуж не зовут. Это огромнейшая разница

Гость

Автор, когда мужчина любит и хочет провести с женщиной всю жизнь, он женится, дабе если штамп для него «не имеет значения». Для вашего - имеет, поэтому он его не ставит.

Инфи

Вопрос К вам: почему сожительствовать с недевственницей вы согласны, а жениться на ней- нет. Ведь и там и там семья, по вашим словам?? Семью сожительствующую с недевственницей не зазорно вам создать??

Вы не придумывайте нечего, я сказал что при сожительстве может быть семья, но не говорил что она там обязательно будет. За девственницей я не гонюсь, как и со созданием семьи, предпочитаю жить в своё удовольствие. Иногда удовольствие приносит жизнь с человеком, и можно побыть с ним, жить вместе заниматься общим делом и для этого регистрировать отношения не нужно. Если вас такое не устраивает то и не вступайте в отношения, хотите быть женой и штамп требуйте сразу это, без сожительства и всего прочего