Всё. С меня хватит. Больше не могу. Завязываю с попытками наладить личную жизнь. Последний год боролась с желанием удалить Тиндер, но не решалась, казалось а вдруг, вдруг повезет наконец. Нет, не …
Это называется "назло мамке отморожу уши". Посидите вот так в гордом одиночестве месяцок, потом ваша пися вам начнет намекать на то, что неплохо было бы потыкать в нее членом, и вы опять вернетесь на какой-нибудь тиндер-мамбу-баду и иже с ними
Я тебе Америку открою, пися от члена редко кончает, для оргазма мужской рассадник заразы не нужен
Я не в курсе, мне никто не нравится из тех, кто подходит, и мне не интересно. Но я реально плохо выгляжу, денег нет, в стрессняке. Поэтому я не верю, что к 35-летней девушке с модельной фигурой, красивой и ухоженной никто не подходит знакомиться. Я не говорю, что на улице - на работе, в компаниях, в спортзале по любому должны знакомиться.
Автор, я если б работала, вообще б наверно отношения не заводила, живи, кайфуй. Даже если ходишь на свидания, то по приколу чисто. Неси там что хочешь, издевайся по всякому, весело же. Тем более молодая, бездетная, стройная, это *** должно за тобой бегать.
Автор, какие причины были в 10 неудачных отношениях?
Если они тупее юрмстов и поговорить не о чем, мне такие не интересны. Я за богатством не гонюсь. Для мужчины быть необразованным и глупым - беда. Каждый ищет свое.
Вот уже выясняется что круг сужается, требования у вас строгие, строже чем у других женщин. Думаю на футболиста с доходом 5-10 млн в мес согласились бы 99% женщин.
Вы думаете в браке будете подолгу интеллектуальные беседы вести?
Если они тупее юрмстов и поговорить не о чем, мне такие не интересны. Я за богатством не гонюсь. Для мужчины быть необразованным и глупым - беда. Каждый ищет свое.
А если он любящий, добрый, щедрый, хорошо содержит семью?
А образованный и умный может зарабатывать 3 копейки и быть самодовольным павлином.
Нет, у мужа никаких детей нет. По возрасту он думал, что мне 25, максимум 27, я вам писала уже. Когда женщина нравится, никто не задумывается ни о чем, хотят просто быть с ней.
Если вы ищете инкубатор/суррогатку, а не любимую женщину, тогда да, наверно вам надо все узнать.
Обычный мужчина ищет любимую женщину.
Почему адекватному человеку мужчине не задумываться сколько женщине лет. Возможно сейчас он влюблен и "бабочки в животе" но это не вечно, и возможно мужчине захочеться наследников, а женщине будет уже не желательно беременноть с медицинской точки зрения, и что тогда делать? Возможность вырабатывать сперматозоиды и мужчины может быть очень долгой до андронопаузы,которая может наступить и в позднем возрасте , тем более на мужской организм не приходиться нагрузка и риски с беременностью. Тогда мужчина может уйти к молодой и сделать там ребенка.
Сами мужчины потом и жалуются на свой же собственный выбор. Взял красивую конфету, а внутри - пустота. Или женился на сексе, а внутри - пустота. Ввязался в какашку, так вымой руки и больше не ввязывайся. Хотя после какашки мне, откровенно говоря, самой уже не хочется с таким мужчиной иметь дело.
Вот уже выясняется что круг сужается, требования у вас строгие, строже чем у других женщин. Думаю на футболиста с доходом 5-10 млн в мес согласились бы 99% женщин.
Я бы не согласилась на футболиста ни за какие деньги. Они примитивные и недалёкие все.
только побывав замужем начинаешь понимать как хорошо было одной..автор, ты ду-ра- страдалица...
Нет, не думаю, но я просто выросла в кругу людей, с которыми всегда интересно поговорить, обсудить книги, кино, актеров, науку, театр. Я бы и право с удовольствием обсуждала. А что такого в этом? Это жуть как интересно.
Почему адекватному человеку мужчине не задумываться сколько женщине лет. Возможно сейчас он влюблен и "бабочки в животе" но это не вечно, и возможно мужчине захочеться наследников, а женщине будет уже не желательно беременноть с медицинской точки зрения, и что тогда делать? Возможность вырабатывать сперматозоиды и мужчины может быть очень долгой до андронопаузы,которая может наступить и в позднем возрасте , тем более на мужской организм не приходиться нагрузка и риски с беременностью. Тогда мужчина может уйти к молодой и сделать там ребенка.
У нас муж боится, чтоб я не ушла. Все время думает, что меня недостоин, что я перебегу к кому то более достойному, более богатому, более ещё какому.
Разные причины. Общего паттерна нет. Бывало я разлюбила, бывало меня, бывало и не любили меня изначально, только пользовались, изменяли, бывало наоборот так любили, что изводили меня своей ревностью и вниманием.
Вы разлюбили - просто так или из-за его поступков?
Он разлюбил - тоже без причины?
Не любил изначально - это ведь видно.
Когда изводят ревностью - тоже не любовь.
Может, вы симпатию принимаете за влюбленность, а влюбленность за любовь?
Разные причины. Общего паттерна нет. Бывало я разлюбила, бывало меня, бывало и не любили меня изначально, только пользовались, изменяли, бывало наоборот так любили, что изводили меня своей ревностью и вниманием.
Те, кто изводят ревностью и вниманием, на самом деле не любят. Это эгоисты и у них какие-то отклонения. За мной однажды даже следили, я случайно на слежку этого "детектива в перьях" наткнулась на улице. 😂
Те, кто изводят ревностью и вниманием, на самом деле не любят. Это эгоисты и у них какие-то отклонения. За мной однажды даже следили, я случайно на слежку этого "детектива в перьях" наткнулась на улице. 😂
Понимают что сами не дотягивают, что женщина может выбрать кого получше, вот и подгорает. Отсюда ревность и истерики.
Сейчас часто в парах мужчина бесплоден. И таких мужчин редко бросают. Почему же такая несправедливость по отношению к женщине?
Часто слышу, что после всех анализов в паре не может иметь детей именно мужчина. Что теперь бросать любимого и рвать все хорошее, что было?
Вы разлюбили - просто так или из-за его поступков?
Он разлюбил - тоже без причины?
Не любил изначально - это ведь видно.
Когда изводят ревностью - тоже не любовь.
Может, вы симпатию принимаете за влюбленность, а влюбленность за любовь?
У меня не было отношений дольше 3х лет. Так что и времени не было, чтоб влюбленность могла в любовь перерасти.
Поначалу все в розовых очках, потом они спадают, чувства продходят без причины.
Сейчас часто в парах мужчина бесплоден. И таких мужчин редко бросают. Почему же такая несправедливость по отношению к женщине?
Часто слышу, что после всех анализов в паре не может иметь детей именно мужчина. Что теперь бросать любимого и рвать все хорошее, что было?
Двойные стандарты у мужичат
Да он инкубатор ищет, а не любимую женщину. А так обычно мужчины на детях не помешаны, чтобы на свидания с опросником ходить, выспрашивая, сколько лет по паспорту, сколько выкидышей было, родов, абортов)
У меня не было отношений дольше 3х лет. Так что и времени не было, чтоб влюбленность могла в любовь перерасти.
Поначалу все в розовых очках, потом они спадают, чувства продходят без причины.
Что то вы не договариваете, хотя сидите анонимно и даже без Ника. Должна быть причина, обычно это на поверхности.
Покажите мне хоть одного мужчину-ангела. Постоянно слышу жалобы от многих моих знакомых на мужей. В основном, что мужья внезапно оьнаглевают и начинают проявлять неуважение, хотя раньше все было хорошо и сами эти мужья бегали перед ними.
Ну грех на мужа не пожаловаться) это любимое у замужних. А вообще если не расходятся,значит все устраивает и все таки им в браке выгоднее и удобнее, чем в разводе.
У нас муж боится, чтоб я не ушла. Все время думает, что меня недостоин, что я перебегу к кому то более достойному, более богатому, более ещё какому.
Если человек живёт в страхе значит у него комплексы. Нормальный мужчина не будет себя обезценивать и говорить что не достоин, возможно к него такой "фетиш" и ему нравиться чтобы над ним унижали и доминировали, возможно он видет вас "маму", так как вы старше. В любом случае в нормальных отношениях такого не должно быть. Сильный мужчина не будет унижаться и говорить что не достоин, на такое способен только подкаблучник или маминкин сынок.
Покажите мне хоть одного мужчину-ангела. Постоянно слышу жалобы от многих моих знакомых на мужей. В основном, что мужья внезапно оьнаглевают и начинают проявлять неуважение, хотя раньше все было хорошо и сами эти мужья бегали перед ними.
Ангелов нет, но если испортился - всегда можно развестись. Другое дело, если сегодня муж обнаглел, а завтра хотя б 200 тыс скидывает на нужды семьи или жены лично, то многие сразу забудут все взбрыки и никуда разводиться не пойдут.
Элементарно, люди пошли на пикник, сидят у костра и что, тоже молчат? Пара приехала на дачу или в гостиницу, попали в дождь, снег, метель так, что не выйти никуда. И время переждать как? Поговорить.
А в ресторанах я часто видела парочки, которые усиленно что-то обсуждали. Значит, кто-то в парах что-то обсуждает?
Даже в очередях, в дороге люди что-то обсуждают, чтобы скоротать путь.
Мне станет скучно на одной лишь бытовухе. Зачем такой брак, если даже поговорить не о чем?
Иногда же можно. Понятно, если часто заняты и домашних дел полно, но изначально же хочется выбрать кого-то, подобного себе.
Ну затем что хороший секс например, муж заботится, оберегает, содержит, решает все проблемы. А поговорить это на самом деле не самое главное. Полно говорунов, которые при этом свои основные функции мужа не будут исполнять и женщина будет наравне с ним все делать и работать и все остальное.
Ангелов нет, но если испортился - всегда можно развестись. Другое дело, если сегодня муж обнаглел, а завтра хотя б 200 тыс скидывает на нужды семьи или жены лично, то многие сразу забудут все взбрыки и никуда разводиться не пойдут.
Ну, кому - что.
Разводиться тоже чревато, в особенности если наконец-то в 30 с лишним лет нашла мужа, по любви, родила и что, уже развод? А дальше что?
Элементарно, люди пошли на пикник, сидят у костра и что, тоже молчат? Пара приехала на дачу или в гостиницу, попали в дождь, снег, метель так, что не выйти никуда. И время переждать как? Поговорить.
А в ресторанах я часто видела парочки, которые усиленно что-то обсуждали. Значит, кто-то в парах что-то обсуждает?
Даже в очередях, в дороге люди что-то обсуждают, чтобы скоротать путь.
Так вы думаете они обсуждают что то высокодуховное?) Чаще всего нет. Обсуждают всякую ерунду, что приготовить, что ещё поесть, какие новые шторы/зеркало/шкаф купить в дом, куда ребенка отвести, к чьим родокам,
кого родила двоюродная сестра, на ком женился брат и прочую чепуху)
Мужики все разнвые взависимости от национальности. В Тиндере наши wлюхи знакомятся с иностранцами. Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, брюнетов среди нас нет совсем.
серия видео показывающее русский мужской пол, до нынешних дней, в фотографиях
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw
youtube.com/watch?v=ybvOZ7XQ75E
youtube.com/watch?v=UN8VuetEWgE
youtube.com/watch?v=Vy63ZfC4UGc
youtube.com/watch?v=66uBFZqSGtc
youtube.com/watch?v=rVI_QR6CDP4
youtube.com/watch?v=0o8K0nN_bcE
youtube.com/watch?v=eYLG4JKB5hg
Групповые фотографии красивых русских парней :
youtube.com/watch?v=QbDxkytl5GI
youtube.com/watch?v=bMaxTx_Zw3k
А, вот историческая внешность русского мужского пола, в портретах:
youtube.com/watch?v=zIO5fFKXj6A
youtube.com/watch?v=buMtjxS4oYI
youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw&pp=sAQA
1870-1910 годы youtube.com/watch?v=RXy_5C8Nga8
1940-е годы youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8
1800-1830-е годы youtube.com/watch?v=-8dQsOUqMws
1100-1800 годы youtube.com/watch?v=KGpquEmG9wg
1830-1870-е годы youtube.com/watch?v=PgBO-cu5VlQ
youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8&pp=sAQA
Так вы думаете они обсуждают что то высокодуховное?) Чаще всего нет. Обсуждают всякую ерунду, что приготовить, что ещё поесть, какие новые шторы/зеркало/шкаф купить в дом, куда ребенка отвести, к чьим родокам,
кого родила двоюродная сестра, на ком женился брат и прочую чепуху)
В моей семье обсуждали все. Даже книги. И религию, и историю. Я не вижу проблем в обсуждении каких-то тем по интересам. Понятно, что те, кто любит рыбалку, машины, лес, походы, будут это обсуждать, а я бы хотела обсудить то, что интересно мне. Разве это много и прям сверхсложно? Какую-то книгу, какой-то фильм. Да покупку мебели и у нас обсуждают,но никак не у костра или в пургу. Там обычно начинаются какие-то интересные разговоры.
Русские амбициозны (мы считаем, что должны главенствовать над всеми народами мира), очень смелы (во всём: с девушками, на драку, во ВСЁМ), смелее чем другие национальности европейского просхождения (готовы отдать своё здоровье и жизнь) ради своих идей , своей страны или восстановления справедливости; сверхпрямолинейны, не жестоки, всёвремя тянутся в восстановлению справедливости, имеют гениальность в создании военного оружия, создали все основные вещи в мире. Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
Откуда столько много некрасивых людей, прежде всего мужского пола, кто хамит и творит насилие в РФ?
Начиная с Венгрии и Румынии и дальше до конца России и в Средней Азии живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русскиех путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы.
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Овуль, все адекватные мужики после 35 лет не плодятся, и то что женщина не забеременеет, это плюс, автор же не юнца 20ти летнего ищет
Если человек живёт в страхе значит у него комплексы. Нормальный мужчина не будет себя обезценивать и говорить что не достоин, возможно к него такой "фетиш" и ему нравиться чтобы над ним унижали и доминировали, возможно он видет вас "маму", так как вы старше. В любом случае в нормальных отношениях такого не должно быть. Сильный мужчина не будет унижаться и говорить что не достоин, на такое способен только подкаблучник или маминкин сынок.
Да он такое не говорит, понятное дело. По поведению видно. В отношениях у нас муж - папочка, а я дочка, какая мама?))) Он во всем заботится, все решает, умнее во многих вопросах и больше что знает и более опытный.