Всё. С меня хватит. Больше не могу. Завязываю с попытками наладить личную жизнь. Последний год боролась с желанием удалить Тиндер, но не решалась, казалось а вдруг, вдруг повезет наконец. Нет, не …
Вот только вы на эти мысли забьете и сразу вас найдёт ваша судьба,так всегда бывает.
Я забеременеть долга не могла ,а потом смирилась и через месяц узнала,что беременна. )))
Не поверите, но норм женщин эти ситуации тоже не устраивают. Но если не молчать, а говорить мужчине об этом, то жить можно))) зачем подстраиваться и терпеть что- то?? Ну ешьте суши, а он пусть мясо ест что в этом критичного? Я вот сегодня на ужин соленую рыбу буду есть, а он свиную колбасу
В том что приходится это мясо ему готовить или помогать ,а ещё он смотрится на суши якобы чем тебе мясо то не угодило?я с ним поправилась на 5 кг, стала есть наночь хотя до этого после 18.00 не ела много лет,короче от мужиков одни минуса
Ну она не работала в разгар ковида, почти полгода. Он полностью ее и дочь обеспечивал, живя отдельно. Она привыкла к курортам, загранице. К загранице в плане Европы, к хорошим поездкам, в дорогие страны, а по не дешевым эконом-турам. Одеваться стала иначе, играет из себя леди, но никакой леди из себя не представляет, а уже видно, что считает себя чуть ли не кем-то из небедного класса. Привыкла к высоким заработкам. Как-то залезла в хорошую компанию. Скорее всего, по связям. Как услышит про наши зп, критикует.
Я прям удивилась, чем она взяла того дядю? Высоким интеллектом, эрудицией, интересностью там и не пахнет. Они ведь не 1 год прожили. Лет 7. Это тоже не мало.
Каждый новый год и новогодние праздники они с семьей ездили в Европу надолго. Нам, остальным ее знакомым, такое может только сниться.
Но если там мужчина - действительно такой ***, как она говорит, то тогда я не удивлена его выбором.
Ну и что собственно, пожили немного, сейчас сама работает. Не вижу чему тут завидовать. Теперь живёт одна и *** при этом. Покормили немного, повозили и все.
Ну она не работала в разгар ковида, почти полгода. Он полностью ее и дочь обеспечивал, живя отдельно. Она привыкла к курортам, загранице. К загранице в плане Европы, к хорошим поездкам, в дорогие страны, а по не дешевым эконом-турам. Одеваться стала иначе, играет из себя леди, но никакой леди из себя не представляет, а уже видно, что считает себя чуть ли не кем-то из небедного класса. Привыкла к высоким заработкам. Как-то залезла в хорошую компанию. Скорее всего, по связям. Как услышит про наши зп, критикует.
Я прям удивилась, чем она взяла того дядю? Высоким интеллектом, эрудицией, интересностью там и не пахнет. Они ведь не 1 год прожили. Лет 7. Это тоже не мало.
Каждый новый год и новогодние праздники они с семьей ездили в Европу надолго. Нам, остальным ее знакомым, такое может только сниться.
Но если там мужчина - действительно такой ***, как она говорит, то тогда я не удивлена его выбором.
Если б там алименты после развода были тыс 500, то да, удачно замуж сходила. А так она теперь *** и ещё сама работает, ничего в общем интересного.
Так если девушка стройная, красивая, хорошо выглядит, то ей 35-40 и не дают, как вы не поймёте) знакомятся, думая вот как и вы, что в 35-40 таких быть не может, поэтому просто думают что ей меньше лет. На лбу возраст не напечатан. А для мужчины красивая девушка - молодая и фертильная и есть, в момент знакомства он не задумывается о ее возрасте. А где возраст виден - значит там никакая не молодая и красивая.
Никто не говорит что мужчины не знакомятся с женщинами 40 даже 50 лет, вступают с такими в отношения итд. Но как раз для семьи и детей в большей вероятности мужчина выберет как раз молодую, фертильную и здоровую, просто потому что так заложено природой и здравым смыслом. Есть вариант разведённые мужчины , которым дети уже не нужны, но их почему то не жалуют.
Ну вот видите, по вашим представлениям надо быть быдловатой, ну так будьте, посмотрите, поможет ли)
Ну так и нашла она такого же. У меня не завязываются отношения с быдловатыми. Общего языка нет. Мировоззрение разное, понятия разные. Мне такие и не нужны. Я привела пример того, что и такие замуж выходят, но за себе подобных в основном, а та первая по какому-то странному стечению обстоятельств за богатого юриста вышла. Там серьезный мужчина, занимается серьезными делами, но, подозреваю, там с криминалом что-то. Она что-то заикалась и сама даже не поняла в силу своей, простите глупости, просто даже не вникая в его дела, а я из ее же слов уже выводы сделала, потому что знаю в этой теме побольше ее. Я бы, на ее месте, как раз бы поинтересовалась, что там за чел. Может, и не работает с криминалом, а, может, и работает, но надо бы знать.
В том что приходится это мясо ему готовить или помогать ,а ещё он смотрится на суши якобы чем тебе мясо то не угодило?я с ним поправилась на 5 кг, стала есть наночь хотя до этого после 18.00 не ела много лет,короче от мужиков одни минуса
Что значит приходится готовить ему мясо?? Не готовьте. Что за штанопоклонничество? Мужик когда любит и сам рад все приготовить на двоих.
Он заставляет есть с ним после 18?)
5 кг на стройной фигуре не заметно. Вот 20-30 кг уже да.
Мой вывод что тиндер и подобные сайты шлак, а мужчину встретишь ещё который понравится. Неожиданно появится ещё так что не вешать нос.
Никто не говорит что мужчины не знакомятся с женщинами 40 даже 50 лет, вступают с такими в отношения итд. Но как раз для семьи и детей в большей вероятности мужчина выберет как раз молодую, фертильную и здоровую, просто потому что так заложено природой и здравым смыслом. Есть вариант разведённые мужчины , которым дети уже не нужны, но их почему то не жалуют.
Ну вот меня выбрали для семьи как раз. Будущий муж на момент знакомства думал что мне лет 25, максимум 27. Как вы не поймете уже, на сколько женщина выглядит - за такую ее и принимают. Никто паспорт не просит предъявить. И хоть ей 40+, если она хорошо выглядит, то за молодую, фертильную и здоровую ее и принимают.
Если б там алименты после развода были тыс 500, то да, удачно замуж сходила. А так она теперь *** и ещё сама работает, ничего в общем интересного.
Ну так, для сравнения, моя подруга осталась с ребёнком, и алименты не получает много лет и также работает. Помочь ей некому. Вот так хотя бы полгода-год посидеть с ребёнком без работы и намполном обеспечении мужчины она бы не прочь, но вот ей, действительно умной, образованной, и хорошей, что-то так на мужчин не везет, зотя она - юрист, и вполне могла бы с таким же юристом бонатым создать семью. Они равны по образованию, уму, интеллекту.
Кстати, эти две мои знакомые-сверстницы, но одной не повезло встретить нормального или хотя бы состоятельного мужчину и родить от него и получить какую-то помощь, а вот второй повезло.
Да, по нашим провинциальным меркам, это считается повезло, потому что люди живут плохо.
Ну вот я вешу 50, поправлялась до 55 бывало, ничего страшного, все равно худенькая, рост 173.
Ну так, для сравнения, моя подруга осталась с ребёнком, и алименты не получает много лет и также работает. Помочь ей некому. Вот так хотя бы полгода-год посидеть с ребёнком без работы и намполном обеспечении мужчины она бы не прочь, но вот ей, действительно умной, образованной, и хорошей, что-то так на мужчин не везет, зотя она - юрист, и вполне могла бы с таким же юристом бонатым создать семью. Они равны по образованию, уму, интеллекту.
Кстати, эти две мои знакомые-сверстницы, но одной не повезло встретить нормального или хотя бы состоятельного мужчину и родить от него и получить какую-то помощь, а вот второй повезло.
Да, по нашим провинциальным меркам, это считается повезло, потому что люди живут плохо.
При этом подруга-юрист из города, не колхозанка, не крикливая, не изменщица и на передок не слаба, имеет моральные ценности, а вот та вторая женщина из деревни, манеры не очень, про ценности - молчу, но наглости вагон.
Я не понимаю мужчин. Кого они порой выбирают, сами-то хоть понимают?)
Я так понимаю вам уже 35 лет!!! И на кого вы думаете претендовать? Понятно что молодые успешные парни 25-30 лет для семьи будут выбирать девушек своего возраста, а то и желательно на пять лет моложе. Это не потому что вы плохие, а просто потому что мужчин в женщине привлекает молодость и фертильность, так заложено природой, мужчины всегда будут выбират молодых здоровых, почему женщины это не понимают остаётся загадкой. Так же женщины хотят сильного и здорового мужчину на подсознательнгм уровне, который сможет обезпечивать детей и женщину в декрете. Поэтому автор вы должны понимать что в вашем возрасте выбор не так уж велик, а когда будет 40 и ваши репродуктивные возможности ещё снизятся, то выбора вообще не будет.
Не кизди, есть выбор, подходят мужичата
Ну так и нашла она такого же. У меня не завязываются отношения с быдловатыми. Общего языка нет. Мировоззрение разное, понятия разные. Мне такие и не нужны. Я привела пример того, что и такие замуж выходят, но за себе подобных в основном, а та первая по какому-то странному стечению обстоятельств за богатого юриста вышла. Там серьезный мужчина, занимается серьезными делами, но, подозреваю, там с криминалом что-то. Она что-то заикалась и сама даже не поняла в силу своей, простите глупости, просто даже не вникая в его дела, а я из ее же слов уже выводы сделала, потому что знаю в этой теме побольше ее. Я бы, на ее месте, как раз бы поинтересовалась, что там за чел. Может, и не работает с криминалом, а, может, и работает, но надо бы знать.
Вам сколько лет? Вы в поиске или забили?
Что значит повезло, не повезло. Мы сами выбираем себе мужчину. При чем вообще ум, образованность, мужики смотрят на внешность, фигуру, характер, все. Никакой ум, ваши образования 2,3, 5 им не нужны и не интересны.
И мы, женщины, сами выбираем рожать от нищука или богатого или вообще не рожать. Если подруга родила от нищука, то кто ей доктор?
При этом подруга-юрист из города, не колхозанка, не крикливая, не изменщица и на передок не слаба, имеет моральные ценности, а вот та вторая женщина из деревни, манеры не очень, про ценности - молчу, но наглости вагон.
Какая разница юрист она или кто? Не важно это мужикам, пойми. Хоть безработная.
Еще одну такую вспомнила. Простите, быдловатую, пошлячую однокурсницу. Нашла своего, такого же, родили двоих и счастливо живут.
Сейчас она изменилась, стала мудрее. Обычная семья, квартира, машина, работа, дети.
Потому что у них планка на уровне плинтуса, вот и весь ответ. У меня тоже есть знакомая, маленькая, на колобка похожа, 3 детей, каждый день новый мужик для развлечений, 1 постоянный для жизни и бывший муж там ещё трётся - везде успевает
Они выбирают по внешке, характеру, епливости, ну и чтоб на одной волне с ним была, все. Кем работает, какие манеры у нее, ценности - им глубоко по барабану.
Согласна со всеми вашими постами. В моем окружении некоторых хороших женщин "разобрали", но далеко не всех. Зато отбитые на всю голову - все замужем. У некоторых даже просматривается диагноз из области большой психиатрии, одна при этом еще и жирная, и страшная на лицо, с жуткими зубами, а муж приличный.
Приличный муж что значит?) Содержит шикарно? Вряд ли. А так тоже знаю, толстая корявая замужем, но правда муж там гоняет ее как сидорову козу, может оскорбить, леща дать, просит ежедневной готовки и уборки и послушания. По мне так это ***, а не замужество.
Что значит повезло, не повезло. Мы сами выбираем себе мужчину. При чем вообще ум, образованность, мужики смотрят на внешность, фигуру, характер, все. Никакой ум, ваши образования 2,3, 5 им не нужны и не интересны.
И мы, женщины, сами выбираем рожать от нищука или богатого или вообще не рожать. Если подруга родила от нищука, то кто ей доктор?
То есть мужчинам действительно плевать, имеет его жена мрпальные ценности или нет? То есть жениться на гулящей - это для них норм?)) Ну тогда ладно. Мир да любовь им с такими.
Вот сейчас сижу и в очередной раз слушаю крики и движуху за стеной у соседей. Там молодой симпатичный мужчина в очередной раз привел домой бабу, именно бабу, злющую, крикливую, орущую благим матом постоянно, и терпит. То драки, то крики посреди ночи - это их жизнь. И тоже видно, что женщин он выбирает орущих колхозниц в теле.
Я никого не критикую и не осужлаю, это просто факт, но мне почему-то мужика жалко. Он не алкаш, не бидло, не работяга с бутылкой, а видно, что интеллектуал какой-то.
То есть мужчинам действительно плевать, имеет его жена мрпальные ценности или нет? То есть жениться на гулящей - это для них норм?)) Ну тогда ладно. Мир да любовь им с такими.
Вот сейчас сижу и в очередной раз слушаю крики и движуху за стеной у соседей. Там молодой симпатичный мужчина в очередной раз привел домой бабу, именно бабу, злющую, крикливую, орущую благим матом постоянно, и терпит. То драки, то крики посреди ночи - это их жизнь. И тоже видно, что женщин он выбирает орущих колхозниц в теле.
Я никого не критикую и не осужлаю, это просто факт, но мне почему-то мужика жалко. Он не алкаш, не бидло, не работяга с бутылкой, а видно, что интеллектуал какой-то.
моральные ценности
Я уже 4 года ни с кем не знакомлюсь. Пришло привыкание, что жить можно и одному, всё своё время проводить, как хочешь. Целеноправленно искать отношения не собираюсь
Драки и крики бывают когда люди связали себя ипотеками, кредитами, детьми, уже ненавидят друг друга, но расходиться очень накладно будет и геморно.
Есть знакомые, мужик набрал кредитов чтоб выплатить долги жены, понятно, что теперь не с руки разводиться, зачем набирал то. Вот и терпят друг друга до криков и мордобоя.
Ну не знаю. Когда знакомилась, меня всегда спрашивали, есть ли образование, кем работаю, где живу, какие хобби.
Ну это так, для поддержки разговора, надо же что то спрашивать. А серьезно работа, заработки и жилье интересуют альфонсов и пополамщиков. Остальные такое не спрашивают или спрашивают для проформы.
Ну муж если не то скажет/сделает, то что женщине остаётся? Ведь если не она, то ее будут шпынять и бить.
Ну вот меня выбрали для семьи как раз. Будущий муж на момент знакомства думал что мне лет 25, максимум 27. Как вы не поймете уже, на сколько женщина выглядит - за такую ее и принимают. Никто паспорт не просит предъявить. И хоть ей 40+, если она хорошо выглядит, то за молодую, фертильную и здоровую ее и принимают.
Ну да и мужчина "дурак" и не узнает сколько на самом деле женщине лет, не будет дарить подарки на дни рождения итд. Как бы женщина не выглядела с годами количество яйцеклеток уменьшается, увы тут нечего не поможет,.пускай женщина даже будет хорошей с годами фертильностб все равно будет падать, а для семьи хочется в первую очередь здоровую женщину.
Подруга родила по юности и любви, в 19 лет. Сейчас она бы так не сделала, но о таком мужчине, какого получила моя однокурсница, она всю жизнь мечтает. Ей попадаются или совсем откровенное непорядочное ***, как и, практически, всем моим знакомым хорошим девчонкам, или простые бедные мужчины без какого-то будущего.
Если я ей расскажу историю однокурсницы, она просто расстроится.
Ну да и мужчина "дурак" и не узнает сколько на самом деле женщине лет, не будет дарить подарки на дни рождения итд. Как бы женщина не выглядела с годами количество яйцеклеток уменьшается, увы тут нечего не поможет,.пускай женщина даже будет хорошей с годами фертильностб все равно будет падать, а для семьи хочется в первую очередь здоровую женщину.
Узнает и что. И узнал. Его это нисколько не остановило. Кого волнует какой то возраст в паспорте, циферки, ерунда это. Из-за того что у нее не 500 тыс яйцеклеток, а 400 тыс например - женщина больной не становится. И кстати кто пьет оральные контрацептивы у тех все яйцеклетки на месте.
Именно чтоб жениться. Вот я знакомилась в 20 с небольшим, все хотели переспать тогда в основном кстати. Не надо молодым парням семьи, не хотят они.
А когда я знакомилась после 30, то почти все рассматривали в качестве жены. Потому что и мужчины уже и старше и серьезнее.
Подруга родила по юности и любви, в 19 лет. Сейчас она бы так не сделала, но о таком мужчине, какого получила моя однокурсница, она всю жизнь мечтает. Ей попадаются или совсем откровенное непорядочное ***, как и, практически, всем моим знакомым хорошим девчонкам, или простые бедные мужчины без какого-то будущего.
Если я ей расскажу историю однокурсницы, она просто расстроится.
Хорошесть тут не имеет значения, поймите.
Автор, если деньги есть, сама зарабатываешь, то живи и не парься. Вообще хоть на голове ходи.
И с мужиками можешь вести себя как угодно, зачем пресмыкаться. Как будто, если он свалит, то ты с голоду умрешь.
Узнает и что. И узнал. Его это нисколько не остановило. Кого волнует какой то возраст в паспорте, циферки, ерунда это. Из-за того что у нее не 500 тыс яйцеклеток, а 400 тыс например - женщина больной не становится. И кстати кто пьет оральные контрацептивы у тех все яйцеклетки на месте.
Ну вы загнули женщина теряет одну яйцеклетку в период менструации соответственно 12 в год. О каких 400-500 тысяч может идти речь. У одних женщин менопауза начинается раньше, у других позже, но у всех женщин начинается возраст когда организм перестает вырабатывает яйцеклетки. Здравый смысл говорит что рожать нужно до 35, так советуют специалисты в области медицины. Может в вашем случае у мужчины уже были дети от предыдущего брака и он не смотрел на возраст.
Автор, а что вы из себя представляете? Краткое резюме можете описать? Для привлечения внимания желаемых мужчин надо самой соответствовать.
Ну вы загнули женщина теряет одну яйцеклетку в период менструации соответственно 12 в год. О каких 400-500 тысяч может идти речь. У одних женщин менопауза начинается раньше, у других позже, но у всех женщин начинается возраст когда организм перестает вырабатывает яйцеклетки. Здравый смысл говорит что рожать нужно до 35, так советуют специалисты в области медицины. Может в вашем случае у мужчины уже были дети от предыдущего брака и он не смотрел на возраст.
Нет, у мужа никаких детей нет. По возрасту он думал, что мне 25, максимум 27, я вам писала уже. Когда женщина нравится, никто не задумывается ни о чем, хотят просто быть с ней.
Если вы ищете инкубатор/суррогатку, а не любимую женщину, тогда да, наверно вам надо все узнать.
Обычный мужчина ищет любимую женщину.
Ну я часто слышу, как мужчины гордятся, тем, кем и где жена работает. Нмкто еще не хвалился домохозяйкой.
Мне такой мужчина не интересен. Может кто то и гордится, я считаю женщина в браке не работает или работает исключительно в удовольствие там час, два в день от силы. А финансы принести в дом это задача мужа.