Гость
Статьи
Завязываю с мужчинами, …

Завязываю с мужчинами, больше не могу

Всё. С меня хватит. Больше не могу. Завязываю с попытками наладить личную жизнь. Последний год боролась с желанием удалить Тиндер, но не решалась, казалось а вдруг, вдруг повезет наконец. Нет, не …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лапусик

Конечно предпочитают. Если в России мужчин меньше на треть чем женщин. Каждый старается пристроить свою попу удачно

Что за бред постоянно строчишь? Не заметила чтоб мало мужчин было. Какую попу, попу женщины пристраивают.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Если честно, то часто разобраны стервы и хамки, они почему-то всегда замужем, также постоянно слышу о изменах замужних дам. На сайте знакомств ко мне клеилась молодая красивая девушка замужняя, честно сразу призналась, что замужем, и ее муж не против ее поисков на таких сайтах... Я вобще в шоке была.
Да, и нормальные девушки тоже замужем, но чаще мудачки какие-то. Порой смотришь на таких и поражаешься, ну вот за что таких любят? Здесь на форуме есть мудачки замужние из палаты номер 6. Так что замужем - еще не показатель хорошести. Это просто человек нашел себе подобного и создал семью.

Не знаю я хорошая и не хамка ни разу и разобрана.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Если честно, то часто разобраны стервы и хамки, они почему-то всегда замужем, также постоянно слышу о изменах замужних дам. На сайте знакомств ко мне клеилась молодая красивая девушка замужняя, честно сразу призналась, что замужем, и ее муж не против ее поисков на таких сайтах... Я вобще в шоке была.
Да, и нормальные девушки тоже замужем, но чаще мудачки какие-то. Порой смотришь на таких и поражаешься, ну вот за что таких любят? Здесь на форуме есть мудачки замужние из палаты номер 6. Так что замужем - еще не показатель хорошести. Это просто человек нашел себе подобного и создал семью.

Добавлю из жизни примеры.
Родственница одна - редкостная мудачка с отклонениями в психике, но в свое время удачно вышла замуж, просто потому, что вот ее полюбил хороший парень. Однако ее мудачество начало преобладать, и лет через пять ее бросили. Вот сейчас она одна и срвсем с катушек съехала, а еще года 3 назад была гордая замужняя с приличным мужем.
Еще одна знакомая тоже из мудачелл, замужем всю жизнь. Вот ее просто тупо терпели, а она верховодила и творила, что хотела, считая себя образцом женщины)))
И еще одна такая есть, бывшая коллега. Постоянно говорила коллегам, что хочет развестись, муж надоел, но так и не слышалая о разводе. Живет и пользуется мужем. На корпоративах напивпется вдризь, как мужик, и во всю тусуется с мужиками, работниками складов. Типа друганы ее, давно работают вместе))) А она - вообще - еще и мама маленькой дочки.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Почему раз замужем, то сразу стерва и мудачка. А на сз вам та девушка и наврать могла.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Добавлю из жизни примеры.
Родственница одна - редкостная мудачка с отклонениями в психике, но в свое время удачно вышла замуж, просто потому, что вот ее полюбил хороший парень. Однако ее мудачество начало преобладать, и лет через пять ее бросили. Вот сейчас она одна и срвсем с катушек съехала, а еще года 3 назад была гордая замужняя с приличным мужем.
Еще одна знакомая тоже из мудачелл, замужем всю жизнь. Вот ее просто тупо терпели, а она верховодила и творила, что хотела, считая себя образцом женщины)))
И еще одна такая есть, бывшая коллега. Постоянно говорила коллегам, что хочет развестись, муж надоел, но так и не слышалая о разводе. Живет и пользуется мужем. На корпоративах напивпется вдризь, как мужик, и во всю тусуется с мужиками, работниками складов. Типа друганы ее, давно работают вместе))) А она - вообще - еще и мама маленькой дочки.

Каким образом пользуется вторая, сама работает, мужик не содержит значит, родила дочь - обычная тетка.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Есть еще такое понятие, как "взаимность". У меня тоже полно неженатых знакомых, но что-то не бегут они радостно на меня и не тащат в Загс. Они выбирают. Постоянно. Или мне кто-то не нравится из свободных знакомых.

Может следует проявить легкую инициативу? Поддерживать диалог, найти общие интересы. Ждать когда вас развлекут- плохая тактика

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Есть еще такое понятие, как "взаимность". У меня тоже полно неженатых знакомых, но что-то не бегут они радостно на меня и не тащат в Загс. Они выбирают. Постоянно. Или мне кто-то не нравится из свободных знакомых.

Так никто малознакомых не тащит в ЗАГС. Тащат когда отношения уже.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Не знаю я хорошая и не хамка ни разу и разобрана.

В том-то и дело. У меня полно среди знакомых реально хороших девчонок, но они одиноки.
В моей родне женщины - добрые, положительные, порядочные и мужчины, в основном, такие же, но вот не везет встретить такую же половину. Счастья нет полноценного, и мира в семейной жизни.
То, что я когда-то сама мудака выбрала, так я и не поняла тогда, но вот тоже "замужняя" была)))))
Кому-то везет в браке, кому-то - нет. В одном случае повезло деду, в другом случае - бабушке, а они даже и не поняли, что их терпели всю жизнь. Сидят себя только жалеют, а то, что довели свои пожилые половинки, даже и не думают осознавать.
Тетке вот не везет тоже. Последний муж вообще на шею сел и изменять начал во время ее командировок. Она столько вложила в его жизнь. Так этот судак на расхват у женщин. Женат по статусу, но мне вот такого мужа точно не надо. Эт точно не хороший мужчина.
Так что разбирают не хороших, а тех, с кем что-то получилось.

Гость

В общем если что то не получается, что то делаете не так. А мужчин как грязи. Любая симпатичная влет найдет.

Гость
Гость

Я красивая, стройная, успешная, бездетная. Очень весело конечно встречаться с примитивными гоблинами ипотечниками алиментщиками. Веселуха.

Я так понимаю вам уже 35 лет!!! И на кого вы думаете претендовать? Понятно что молодые успешные парни 25-30 лет для семьи будут выбирать девушек своего возраста, а то и желательно на пять лет моложе. Это не потому что вы плохие, а просто потому что мужчин в женщине привлекает молодость и фертильность, так заложено природой, мужчины всегда будут выбират молодых здоровых, почему женщины это не понимают остаётся загадкой. Так же женщины хотят сильного и здорового мужчину на подсознательнгм уровне, который сможет обезпечивать детей и женщину в декрете. Поэтому автор вы должны понимать что в вашем возрасте выбор не так уж велик, а когда будет 40 и ваши репродуктивные возможности ещё снизятся, то выбора вообще не будет.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

В том-то и дело. У меня полно среди знакомых реально хороших девчонок, но они одиноки.
В моей родне женщины - добрые, положительные, порядочные и мужчины, в основном, такие же, но вот не везет встретить такую же половину. Счастья нет полноценного, и мира в семейной жизни.
То, что я когда-то сама мудака выбрала, так я и не поняла тогда, но вот тоже "замужняя" была)))))
Кому-то везет в браке, кому-то - нет. В одном случае повезло деду, в другом случае - бабушке, а они даже и не поняли, что их терпели всю жизнь. Сидят себя только жалеют, а то, что довели свои пожилые половинки, даже и не думают осознавать.
Тетке вот не везет тоже. Последний муж вообще на шею сел и изменять начал во время ее командировок. Она столько вложила в его жизнь. Так этот судак на расхват у женщин. Женат по статусу, но мне вот такого мужа точно не надо. Эт точно не хороший мужчина.

Я кого знаю одиноких - все с прибабахом, на месте мужика я бы их тоже не взяла. Или просто отношения не хотят категорически.
Так что не все так просто.

Гость
Гость

Я так понимаю вам уже 35 лет!!! И на кого вы думаете претендовать? Понятно что молодые успешные парни 25-30 лет для семьи будут выбирать девушек своего возраста, а то и желательно на пять лет моложе. Это не потому что вы плохие, а просто потому что мужчин в женщине привлекает молодость и фертильность, так заложено природой, мужчины всегда будут выбират молодых здоровых, почему женщины это не понимают остаётся загадкой. Так же женщины хотят сильного и здорового мужчину на подсознательнгм уровне, который сможет обезпечивать детей и женщину в декрете. Поэтому автор вы должны понимать что в вашем возрасте выбор не так уж велик, а когда будет 40 и ваши репродуктивные возможности ещё снизятся, то выбора вообще не будет.

Выбор очень даже велик в 35, вот не надо. Знакомятся мужчины от 28 до 65.
И при чем тут репродуктивные способности, не всем дети нужны. Не поэтому выбирают.

Игорек

пожалуйста не надо, дай нам шанс. мы готовы всем форумом уговаривать и разубеждать. ты же знаешь, такие принцессы всем нужны, как же мужчины без тебя.

Гость
Гость

Мужчина смотрит на внешность и характер, возраст кстати не определяет. Если хорошо выглядишь - выбор велик в любом возрасте, до 50 точно.

Гость
Гость

Парням 25 лет никакая семья не нужна чаще всего. Поэтому все равно вообще кого они выбирают на погулять. 30-летним - вот тут да, могут начать о семье задумываться.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Я кого знаю одиноких - все с прибабахом, на месте мужика я бы их тоже не взяла. Или просто отношения не хотят категорически.
Так что не все так просто.

Ну так и замужние бывают с прибабахом. Я примеры же описала. В принципе многие люди со своими тараканами живут.
Я вот никак не ожидала, что мою институтскую знакомую замуж кто-то возьмет. Да даже не одну такую знакомую, а троих. Они все были с прибабахом: одна ведет себя как колхоз, слаба, простите на передок, пьет много, понятие порядочности напрочь отсутствует, вторая спала с кем только не спала и причем одновременно встречалась много, с кем, даже с женатыми, третья - просто неадекватная, психологически зажатая, истеричная, занудная и т. п.
В итоге спустя годы все они повыходили замуж да за нормальных, работающих, с нормальными профессиями, у всех мужчин высшие образования, работа престижная, уже и детей родили. Правда, одна развелась. Утверждает, что муж ее - ***.
Понятно, что бывают совсем жуткие отклонения, не совместимые с нормальной семейной жизнью, но чаще я вижу, что даже прибабахнутые создают семьи, меняются и т. п.

Гость
Гость

Во первых зачем с ними встречаться. Ты же на сз. На этапе переписки отказывать. Во вторых задуматься стоит, почему лезет один сброд. Может ты не такая прекрасная как ты думаешь. Я когда ходила на свидания не было гоблинов ипотечников, по крайней мере жилье было свое у всех и вообще в основном все успешные знакомились.

Ага, а они прям разбежались на этапе переписки признаваться в алиментах, ипотеках, женатости и все прям свежие фотки выкладывают, и возраст верный указывают. Ага, в сказку попали прям

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Послушайте, тётке не везёт, вы пишете. Ну так а зачем она взяла на себя роль мужика? Работала как конь, по командировкам моталась, таких да, не ценят, мужеподобных, не стоит на них. Столько вложила в его жизнь - нафига?!

Гость
Гость

Ага, а они прям разбежались на этапе переписки признаваться в алиментах, ипотеках, женатости и все прям свежие фотки выкладывают, и возраст верный указывают. Ага, в сказку попали прям

Надо подольше общаться, не умеете на разговор выводить, торопитесь встретиться, десять отношений - тоже не шутка.
Разбежались они, да.

Гость

Да автор , не дотягивает ваш уровень до нормального.
Поэтому и не хотят с вами нормальные мужчины связываться.
Не отчаивайтесь , вас таких женщин сейчас 99%

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ну так и замужние бывают с прибабахом. Я примеры же описала. В принципе многие люди со своими тараканами живут.
Я вот никак не ожидала, что мою институтскую знакомую замуж кто-то возьмет. Да даже не одну такую знакомую, а троих. Они все были с прибабахом: одна ведет себя как колхоз, слаба, простите на передок, пьет много, понятие порядочности напрочь отсутствует, вторая спала с кем только не спала и причем одновременно встречалась много, с кем, даже с женатыми, третья - просто неадекватная, психологически зажатая, истеричная, занудная и т. п.
В итоге спустя годы все они повыходили замуж да за нормальных, работающих, с нормальными профессиями, у всех мужчин высшие образования, работа престижная, уже и детей родили. Правда, одна развелась. Утверждает, что муж ее - ***.
Понятно, что бывают совсем жуткие отклонения, не совместимые с нормальной семейной жизнью, но чаще я вижу, что даже прибабахнутые создают семьи, меняются и т. п.

В особенности меня поразило, что колхозного поведения деревенская громкая барышня нашла городского мужчину - юриста с огромным доходом, который явно был не из ее круга и обеспечил ей жизнь и их дочери.
Но в итоге они разошлись, но, извините, с ее повелением это не удивительно. Зато побывала замужем, родила ребёнка и ей теперь помогают. У ребёнка есть будущее и уже своя недвижка.

Гость
Гость

Выбор очень даже велик в 35, вот не надо. Знакомятся мужчины от 28 до 65.
И при чем тут репродуктивные способности, не всем дети нужны. Не поэтому выбирают.

Существует природа и базовые инстинкты, которые формировались в человеке на протяжении всей истории. Это и говорит про то что мужчина будет на подсознательном уровне тянуться к молодой, фертильной девушке. Неужели сложно поверить в то что мужчина всегда предпочитал молодую и здоровую.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ну и чего тогда, в чем проблема, на пойму. Я пишу о том что у одиноких прибабах есть какой-то, который не совместим с совместной жизнью с кем то, а проще - часто они так себя ведут, потому что им никто не нужен.
Поэтому сами себя спросите, может мне это не надо? Поэтому никто достойный и не находится

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Еще одну такую вспомнила. Простите, быдловатую, пошлячую однокурсницу. Нашла своего, такого же, родили двоих и счастливо живут.
Сейчас она изменилась, стала мудрее. Обычная семья, квартира, машина, работа, дети.

Гость
Гость

Да автор , не дотягивает ваш уровень до нормального.
Поэтому и не хотят с вами нормальные мужчины связываться.
Не отчаивайтесь , вас таких женщин сейчас 99%

Вот и прекрасно. Если до нормального не дотягиваю, то зачем мне ненормальный то.
Буду одна куковать. Об этом и тема.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Еще одну такую вспомнила. Простите, быдловатую, пошлячую однокурсницу. Нашла своего, такого же, родили двоих и счастливо живут.
Сейчас она изменилась, стала мудрее. Обычная семья, квартира, машина, работа, дети.

Ну вот видите, по вашим представлениям надо быть быдловатой, ну так будьте, посмотрите, поможет ли)

Гость
Гость

Существует природа и базовые инстинкты, которые формировались в человеке на протяжении всей истории. Это и говорит про то что мужчина будет на подсознательном уровне тянуться к молодой, фертильной девушке. Неужели сложно поверить в то что мужчина всегда предпочитал молодую и здоровую.

Неужели сложно поверить что в 35 есть молодые красивые девушки?? По вашему 35 это что? Жирная морщинистая удодина?)

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

В особенности меня поразило, что колхозного поведения деревенская громкая барышня нашла городского мужчину - юриста с огромным доходом, который явно был не из ее круга и обеспечил ей жизнь и их дочери.
Но в итоге они разошлись, но, извините, с ее повелением это не удивительно. Зато побывала замужем, родила ребёнка и ей теперь помогают. У ребёнка есть будущее и уже своя недвижка.

В итоге разошлись - вот и итог. А на время любую свинью и корову посношают.

Ага
Злая Волшебница

Правда в том, что вы не нравитесь тем, на кого претендуете. Снизьте планку до вашего уровня и будут у вас отношения

Уровень зависит от места. Где какие женихи водятся. В Канаде, например, любая белая женщина уже априори красавица.

Гость
Гость

Я с кем общалась все рассказывали все как есть. Может общаться надо не день, два, а месяц- 3 месяца?

Гость
Гость

Вот и прекрасно. Если до нормального не дотягиваю, то зачем мне ненормальный то.

В 35 трудно остаться одной куковать, хватит прибедняться.

Гость

Автор, какой рост, вес? Стиль одежды, кем работаете, не работаете?

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Насколько хорошо помогают? Сколько денег ей даёт?

Гость
Гость

Автор, какой рост, вес? Стиль одежды, кем работаете, не работаете?

170/52. ИП.

Злая Волшебница
Гость

Я красивая, стройная, успешная, бездетная. Очень весело конечно встречаться с примитивными гоблинами ипотечниками алиментщиками. Веселуха.

Остальных вы грузите

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Зато побывала замужем и родила - ну да, достижение)))
По мне достижение это хороший долгосрочный брак, где тебя любят, заботятся, всем обеспечивают, а не взяли на время посношать

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Ну вот видите, по вашим представлениям надо быть быдловатой, ну так будьте, посмотрите, поможет ли)

Мне кажется, мне надают по мордахе за борзость. Не, страшно. 😂Это ж тоже, наглость надо иметь. Я к мордобоям не готова.

Гость
Гость

Неужели сложно поверить что в 35 есть молодые красивые девушки?? По вашему 35 это что? Жирная морщинистая удодина?)

Никто не утверждает что в 35 женщины плохо выглядят, существует индустрия красоты , коорой активно пользуются. Просто мужчина , если будет выбор, предпочтет молодую, здоровую, фертильную, у которой выше шансы родить здорового ребенка, нежели 40 летную, пускай даже очень красивую и ухоженую. Также и женщины предпочитают сильных и успешных , которые могут защитить ее и потомство, так всегда было и будет.

Злая Волшебница
Гость

Кукуйте, никто же не мешает.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Примитивные гоблины ипотечники?) Мммм. Даже я не против ипотеки.

Гость
Гость

170/52. ИП.

Ну да, стройная модельная фигура. Общий вид, впечатление какое? Просто я вот сама примерно таких параметров и других девушек таких знаю, всякие ипотечники и прочий хлам боится лезть. Поэтому странно что к вам такие подкатывают.

Злая Волшебница
Ага

Уровень зависит от места. Где какие женихи водятся. В Канаде, например, любая белая женщина уже априори красавица.

Где автор, а где Канада? Чтобы туда попасть, нужно замуж, а канадцы неохотно женятся

Ага
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Согласна со всеми вашими постами. В моем окружении некоторых хороших женщин "разобрали", но далеко не всех. Зато отбитые на всю голову - все замужем. У некоторых даже просматривается диагноз из области большой психиатрии, одна при этом еще и жирная, и страшная на лицо, с жуткими зубами, а муж приличный.

Лапусик

В Китае мужики наверное друг с другом унца унца. Поэтому даже там избытка нет.

вероятнее всего что гомосеков там не больше среднего по миру. Просто одна баба может обслужить в день несколько десятков мужиков. Пора бы знать об этом.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Примитивные гоблины ипотечники?) Мммм. Даже я не против ипотеки.

Да я тоже не против, если он не последние копейки на кредиты отдает

Гость
Гость

Никто не утверждает что в 35 женщины плохо выглядят, существует индустрия красоты , коорой активно пользуются. Просто мужчина , если будет выбор, предпочтет молодую, здоровую, фертильную, у которой выше шансы родить здорового ребенка, нежели 40 летную, пускай даже очень красивую и ухоженую. Также и женщины предпочитают сильных и успешных , которые могут защитить ее и потомство, так всегда было и будет.

Так если девушка стройная, красивая, хорошо выглядит, то ей 35-40 и не дают, как вы не поймёте) знакомятся, думая вот как и вы, что в 35-40 таких быть не может, поэтому просто думают что ей меньше лет. На лбу возраст не напечатан. А для мужчины красивая девушка - молодая и фертильная и есть, в момент знакомства он не задумывается о ее возрасте. А где возраст виден - значит там никакая не молодая и красивая.

Гость

А я ничего из этого не делаю если не хочу, не надо такой забитой быть. Пусть хоть обзвонится, если занята или настроения нет, трубку не беру.

ну, это нормально.
он следующей по списку позвонит.
Да и ты, может у него в списке можешь быть только двадцатой и очередь до тебя редко доходит.

Гость
Гость

Да я тоже не против, если он не последние копейки на кредиты отдает

Вообще то к стройным девушкам модельной внешности лезут в основном успешные, а не отдающие последние копейки.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Насколько хорошо помогают? Сколько денег ей даёт?

Ну она не работала в разгар ковида, почти полгода. Он полностью ее и дочь обеспечивал, живя отдельно. Она привыкла к курортам, загранице. К загранице в плане Европы, к хорошим поездкам, в дорогие страны, а по не дешевым эконом-турам. Одеваться стала иначе, играет из себя леди, но никакой леди из себя не представляет, а уже видно, что считает себя чуть ли не кем-то из небедного класса. Привыкла к высоким заработкам. Как-то залезла в хорошую компанию. Скорее всего, по связям. Как услышит про наши зп, критикует.
Я прям удивилась, чем она взяла того дядю? Высоким интеллектом, эрудицией, интересностью там и не пахнет. Они ведь не 1 год прожили. Лет 7. Это тоже не мало.
Каждый новый год и новогодние праздники они с семьей ездили в Европу надолго. Нам, остальным ее знакомым, такое может только сниться.
Но если там мужчина - действительно такой ***, как она говорит, то тогда я не удивлена его выбором.

Гость
Мандалорец

ну, это нормально.
он следующей по списку позвонит.
Да и ты, может у него в списке можешь быть только двадцатой и очередь до тебя редко доходит.

Да он мой муж вообще то. На ещё каких то денег не остаётся, все мне отдает.