Мне 53 года. С мужем давно развелась. Дачу сама на себе тяну. Т.к. дочь в другой город уехала жить. Помочь некому, бывший муж то особо не почешется там подсобить. А ведь она нашей дочери в наследство достанется. Значит, и он должен там хоть что-то делать. Он и в браке то лентяй был, ничего по дому не делал, это к слову.
В общем, за мной, стал коллега ухаживать. Мужик крепкий, здоровый, 56 лет. Мы сошлись с ним. Но живем у меня, т.к. в его квартире сын со своей женой и детьми поселился. Получается, я то ему 3 комнатную квартиру считай предоставила. Думала вместе быт вести будем, на дачку ездить собиралась с ним. А он вместо того, что бы мне, любимой женщине помочь, постоянно дома сидит. И вместо помощи, только жрать просит. Его прям на эту дачу не затащишь, постоянно какие-то причины находит, прям из под палки приходится туда гнать. А ведь там и картошку надо обрабатывать, и баню строить. В баньку то все ходить любим. Дел полно.
Мне это надоедать стало, я на дачу в выходные как уезжаю, еды ему не готовлю, что бы со мной ехал, пытаюсь хоть как то заманить. Посоветуйте как его то на дачу приладить ездить. Уму разуму научить, что в семье главное не на диване валятся, а вместе быт обустраивать.
Хотела я ремонт затеять в квартире, он опять недоволен, лишь бы не работать. Но я обои уже купила, опять сама выбирала, хоть оплатил, и то хорошо. Подскажите, как быть, как его научить хозяйству? #отношения
для начала это все сказать ему ,а не нам и послушать что ответит
На дачах себе трудолюбивого пахаря присмотрите. Тот точно пахать будет.
Вот это все серьезно написано?!))))))
Б л и н, да задолбала уже. Ты своему мужчине заранее говорила, что смысл всей твоей жизни - дача? И что она отойдет твоей дочери. Мужика отлично понимаю. Он ищет спокойствия и уюта. Конечно, с ремонтом дома надо помочь, что он собственно говоря и сделал, оплатил обои. Дальше сама-сама. Вы себе домработника в дом взяли? Любимого человека. Не нравится - выгоняйте.
Если вам дачу нужно строить, то нанимайте строителей. Как бы странно ожидать от любого мужика, что он строителем будет
разводка. картошка стоит 70 р. кило и никто уже ее не сажает в огороде.
Если это вдруг не разводка, то дело Ваше дрянь. Вот если бы я стал писать брачное объявление, то оно было бы таким: "Коротко о себе: дача, машина". Вот и всё.
А на какой бюджет на твой или на свой он живёт у тебя
Гоните его.
Никак не заманите. У меня муж сбежал пристройке дома. Не надо это ему.
Попробуйте дочь и зятя впахать. Мне это стало интересно когда дети родились. Натуральные пюрешки без консервантов, ягодки, витаминки...
Если вам дачу нужно строить, то нанимайте строителей. Как бы странно ожидать от любого мужика, что он строителем будет
Пусть мужик тогда деньгами тоже вкладывается на ремонт,стройку - баней,дачей, квартирой тоже пользуется.
А то получается, удобно устроился на бабьей шее
Вангую, авторша сама ещё и продукты покупает,и коммуналку платит
Никак не заманите. У меня муж сбежал пристройке дома. Не надо это ему.
Попробуйте дочь и зятя впахать. Мне это стало интересно когда дети родились. Натуральные пюрешки без консервантов, ягодки, витаминки...
Ой вы знаете, я так тоже думаю, все свое с огорода, и смородинка, и крыжовник все вкусное. Одно удовольствие там быть, на природе.
Не нужно его учить, он все и так умеет. Не надо ему.
А смысл пахать если это всё не его?! Если в квартире он еще живёт, и просто придётся хоть что-то по дому делать, то дача ВАША к нему никакого отношения не имеет. С какого он там впахивать должен?! Дача вашим детям по наследству достанется,они пусть и помогают, а если не тянете--продавайте
Почему Вы это пишите нам сюда? Это ведь и есть то самое, о чём предельно чётко договариваются люди, решаясь жить под одной крышей. Кто, что именно, на каких конкретных условиях и в какой мере, причём не "должен", а именно добровольно берёт на себя эти дела. Мутные разговорчики со вздохами типа "ну это все знают", "а как же иначе" и прочие "просто должен" - это и есть гнусные манипуляции. Только договор.
А смысл пахать если это всё не его?! Если в квартире он еще живёт, и просто придётся хоть что-то по дому делать, то дача ВАША к нему никакого отношения не имеет. С какого он там впахивать должен?! Дача вашим детям по наследству достанется,они пусть и помогают, а если не тянете--продавайте
Вы не правы, он за жилье не платит, значит живет нахаляву. Вот значит пусть вкладывается. У нас тут в 21 веке мужики почему то никому не должны
Я б сказал не пусть помогают а пусть сами дети и делают автор уже не обязана взрослым детям ничего
Автор, так и пишите, ищу мужчину на период - построить (перестроить, достроить) дачу для моей дочери, перепахать мне огород, отремонтировать мою квартиру - иначе не хочу. А для чего вам мужчина? В бюджет вносит, обои купил...Не всем дано быть строителями-отделочниками, да и на кой ему нужно в чужое сильно вкладываться. Завтра вы с ним расстанетесь, а он сил и здоровье в вашу недвигу вложит (деньги - само-собой). Он вам ничего не должен и не обязан. Вкладывается в бюджет и радуйтесь.
Вы хотите переделать взрослого человека! Тут в 30 не слепишь из мужчины что хочешь а в почти 60 и подавно.или живите с таким если вас устраивает все самой делать или выгоняйте.уж лучше самой чем с таким,которому нянька и уборщица нужна
Странно . У меня мужики жрать не успевают просить , я им сразу молоток и гвозди в зубы и веранду , достраивать прошу . Их хватает на пару минут , потом испаряются куда -то , сразу дела у них находятся , хотя до этого мне в уши дули что мечтают обо мне заботится .
Странно . У меня мужики жрать не успевают просить , я им сразу молоток и гвозди в зубы и веранду , достраивать прошу . Их хватает на пару минут , потом испаряются куда -то , сразу дела у них находятся , хотя до этого мне в уши дули что мечтают обо мне заботится .
Вот за пару минут они и зарабатывают на "жратву" и заканчивают на этом. Илим вы хотите "за жратву" вам все выстроить?
Мы там не гектар сажаем, себе чуть чуть, на еду. Помидорчиков, огурчиков, всего понемножку. Огород то небольшой. Не в этом дело, а в том, что мужики сейчас на диванах лежат, а мы работаем, несправедливо как то.
ему легче может купить ваш мешок картошки с помидорчиками да и посчитать сколько дорога на дачу стоит и плюс там горбатится да ну его на хрен... у меня маманя в свое время батю тоже задалбывала кортошечкой, морковочкой и тому подобное и он взял и пощитал тупо по деньгам дорогу и все расходы на эту фигню и за эти деньги купил раза в четыре больше этой хрени и плюс здоровье не угробленное и только после этого маманя закрыла рот про дачку...
Автор, представьте на минуту: этот мужчина строит дом. Постоянно с вами ругается, что вы с ним не ездите, не готовите строителям еду, не дергаете заросший участок, не помогаете ему красить-штукатурить, обои клеить...Ваша реакция?
Автор, так и пишите, ищу мужчину на период - построить (перестроить, достроить) дачу для моей дочери, перепахать мне огород, отремонтировать мою квартиру - иначе не хочу. А для чего вам мужчина? В бюджет вносит, обои купил...Не всем дано быть строителями-отделочниками, да и на кой ему нужно в чужое сильно вкладываться. Завтра вы с ним расстанетесь, а он сил и здоровье в вашу недвигу вложит (деньги - само-собой). Он вам ничего не должен и не обязан. Вкладывается в бюджет и радуйтесь.
А этому пристроенцу зачем автор? Жить там халявно и требовать готовки и обслуживания, пристроился, потому что у него там сын с семьей?
Вот за пару минут они и зарабатывают на "жратву" и заканчивают на этом. Илим вы хотите "за жратву" вам все выстроить?
Рассмешили ! Вы не можете отличить нанятого мужика от кавалера ? С нанятым договариваешься о работе и расплачиваешься деньгами после того как работу приняла . Кавалер должен показать что он мужчина а " я типа мимо проходил " - это не кавалер а пустомеля .
Жалко мужика конечно... связался с колхозницей на сторости лет))))
Бросать нельзя ни в коем случае, пусть уже баню достроит. А там если достоин будет, то его за это покормят.
Сообщение было удалено
И я ей верю, я у нее была. Она берет недорого, всего 50тр. Мужика моего приворожила. Аж на целых 4 месяца. Правда он потом все равно к жене вернулся, неблагодарный.
Рассмешили ! Вы не можете отличить нанятого мужика от кавалера ? С нанятым договариваешься о работе и расплачиваешься деньгами после того как работу приняла . Кавалер должен показать что он мужчина а " я типа мимо проходил " - это не кавалер а пустомеля .
Ну-ну. Раз мужчина живет, значит он уже все доказал) Еще бабе-яге говорили. Сначала баньку истопи, потом добра молодца покорми, а потом вопросы задавай). А тут на халяву веранду построй, а потом подумаем.
Не пашет на даче, баню не строит, неблагодарный какой