Гость
Статьи
Ходит дома в трусах

Ходит дома в трусах

Мы с парнем год живём вместе. И как-то сразу повелось, что он дома ходит в трусах. Я ему говорила, что это некультурно, мне неприятно. Но он говорил, что ему жарко и то, что он мужик, как хочет, так и …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Почему Вас это смущает? Увидела "неприятно", но почему? у него некрасивая фигура, или добро вываливается вечно? .. ну снизьте температуру батарей, откройте окна... чтоб подмерз и оделся :)

Аля
Гость

если бы у бабушки был х--у--й, то она называлась бы дедушкой. может у девушки есть и небоскреб в Дубаях и она наследная принцесса Муракао - осталось выяснить где ты это все прочла в ее посте? между пикселей?

Если привел в квартиру девушку, значит одному жить плохо. Забота женская нужна, что б приготовили, убрали, погладили бельишко. Служанку ж дорого держать, надо женщину привести за бесплатно. Вот если привел, то и веди себя соответственно, не надо ходить своими кокушками звенеть. Этой девушке надо друга пригласить в квартиру, но только при входе не только верхнюю одежду снять, а еше и брюки. Пусть тоже по жому в трусах ходят, как он. Путь брат или отец к ней придет, и тоже в трусах ходит. Его надо проучить.

Гость
Аля

Если привел в квартиру девушку, значит одному жить плохо. Забота женская нужна, что б приготовили, убрали, погладили бельишко. Служанку ж дорого держать, надо женщину привести за бесплатно. Вот если привел, то и веди себя соответственно, не надо ходить своими кокушками звенеть. Этой девушке надо друга пригласить в квартиру, но только при входе не только верхнюю одежду снять, а еше и брюки. Пусть тоже по жому в трусах ходят, как он. Путь брат или отец к ней придет, и тоже в трусах ходит. Его надо проучить.

где ты все это вычитала, болезная? у тебя хрустальный шар? откуда информация - может он ее чисто для мебели привел, вместо кота.

Гость

А я дома в своей квартире вообще без трусов хожу и че теперь? Незванным гостям дверь не открываю.... Намёк поняла? Он может у себя ходить как хочет, хоть с немытой жо..., а маманю твою хорошим манерам не учили? В чужую квартиру без приглашения приходить

Гость

На работе и на улице мы ходим так, как требуют нормы общества. Но дома имеем право расслабиться. У меня отец всегда ходил в трусах дома. Сейчас муж и сын так ходят. При гостях да, одеваются. Потому не выносят гостей. Папа вообще прихтдит в бешенство, когда дома посторонние. Автор, вам не по пути с этим парнем. У вас разные взгляды на поведение, одежду и тд

Гость
Гость

Никак, он и при детях будет ходить в трусах или без них. Представляете, у вас дочь, а оно ходить в трусах одних

И что? Нас 4 дочери у родителей. Отец всегда в трусах ходил

Гость

И что такого ? Вот проблема, все дома ходят в трусах, что не знала ?

Гость

Батареи отключите

Гость
Гость

Батареи отключите

а ты мозги включи, если они есть, если нет - сходи на рынок, говяжьих купи

Гость
Гость

а ты мозги включи, если они есть, если нет - сходи на рынок, говяжьих купи

Ты свои там распродаешь за ненадобностью ?

Автор, если Вы еще очень молодая просто оставьте этого парня, его культура поведения не изменится, если для Вас важны моральные и этические принципы в поведении. Если это только для болтологии, то живите дальше парень с годами станет только хуже в поведенческом плане, тк Ваше мнение ему параллельно. Но вас он ограничивает в свободе передвижения по квартире в трусах. Походите без какой либо одежды дома в легком халате. Фактически вы не в трусах и не голая)

foxyamm

Почему Вас это смущает? Увидела "неприятно", но почему? у него некрасивая фигура, или добро вываливается вечно? .. ну снизьте температуру батарей, откройте окна... чтоб подмерз и оделся :)

Я смирилась с этим уже. Но за маму обидно. Обичная фигура. Раньше спортом занимался, сейчас нет. Говорит устаёт на работе. Живот начал расти.

Гость
Гость

Ты свои там распродаешь за ненадобностью ?

на мои у тебя денег нет и никогда не будет, да и не продаются они. ты когда за сисьгами в очереди стояла, умные за мозгами стояли. сейчас у тебя сисьге и отключенные батареи, а у меня и мозги, и деньги, и батареи теплые.

Гость
Гость

на мои у тебя денег нет и никогда не будет, да и не продаются они. ты когда за сисьгами в очереди стояла, умные за мозгами стояли. сейчас у тебя сисьге и отключенные батареи, а у меня и мозги, и деньги, и батареи теплые.

*но есть нюанс: приврать любишь

Гостья с чемоданом

Больше смущает, что и дверь он пошел открывать в труселях

Гость

Но ведь он же в трусах был,а не нагишом полностью, было бы хуже если бы совсем голый ходил.

Гость
Гость

*но есть нюанс: приврать любишь

нюанс у тебя в джоппе есть

Гость
Гостья с чемоданом

Больше смущает, что и дверь он пошел открывать в труселях

т.е. если бы пошел без трусов, вас бы это не смутило?

Гость
Гость

нюанс у тебя в джоппе есть

А у тебя там анусная пробка

Гость
Гость

А у тебя там анусная пробка

нет у меня там ничего, я не из ваших

Гость
Гость

нет у меня там ничего, я не из ваших

Потеряла ????
Мамашка заругает

Гость
Гость

Потеряла ????
Мамашка заругает

болезная, что ты пытаешься проблеять? соберись тряпка.

Гость

Ну в трусах же ходит не без, что тут неприличного? Чтобы одевался, ну наверное дома холодно должно быть. Сделайте так чтобы в доме стал ледник, оденется.

Гость
Гость

Ну в трусах же ходит не без, что тут неприличного? Чтобы одевался, ну наверное дома холодно должно быть. Сделайте так чтобы в доме стал ледник, оденется.

еще одна предлагает разморозить трубы в доме. ты потом всему дому ремонт оплатишь за авторшу? откуда вы такие *** лезете? где этот конвеер по выпуску такого откровенного брака? вы из чизды на самокатах выезжаете?

Ирина

Я на такого колхозника в трусах один раз напоролась. Кондей сразу включала, мол мне жарко, он мерз и одевал треники. Я выключала, он опять раздевался. Я снова включала. Не понимаю зачем лазить по дому в нижнем белье, стала фоткать его и маме его отправлять, его друзьям, они у нас общие были тогда. Короче его скоро подгузником звать стали в компании. Смешно конечно по молодости было. Но а сейчас мы не вместе конечно, за него моя одноклассница замуж вышла. Говорит до сих пор дома в трусах лазиет. Ну у него и родители такие *** были, как он приличий не знали. Ему то у кого учится. Я за нормального вышла, из интеллигентной семьи, он конечно себе такого не позволяет. Я даже вопроса такого не поднимала, папа у него преподаватель. Даже не представляю себе, что бы он дома себе такое позволил. А у того подгузника отец на заводе рабочим работал, вечно пиво на диване в трусах сосал. Я на это дело посмотрела, и решила не связываться, детей хотелось приличных воспитать конечно. Поэтому раньше родители и выбирали детям пару. Что бы простолюдин и *** без воспитания их семью не позорил.

Гость
Елена

Вы должны его заставить одеваться, тем более при вашей маме. Мама это святое, а он при ней своим тухляком трусит. По шее давать не пробывали, мой быстро слушаться начал. Пару раз его стукните, сразу штанишки надевать начнет.

Ну ... если ваш муж позволяет вам стукать себя по шее .То это уже не мужик а как сами написали трухляк!

Гость
Ирина

Я на такого колхозника в трусах один раз напоролась. Кондей сразу включала, мол мне жарко, он мерз и одевал треники. Я выключала, он опять раздевался. Я снова включала. Не понимаю зачем лазить по дому в нижнем белье, стала фоткать его и маме его отправлять, его друзьям, они у нас общие были тогда. Короче его скоро подгузником звать стали в компании. Смешно конечно по молодости было. Но а сейчас мы не вместе конечно, за него моя одноклассница замуж вышла. Говорит до сих пор дома в трусах лазиет. Ну у него и родители такие *** были, как он приличий не знали. Ему то у кого учится. Я за нормального вышла, из интеллигентной семьи, он конечно себе такого не позволяет. Я даже вопроса такого не поднимала, папа у него преподаватель. Даже не представляю себе, что бы он дома себе такое позволил. А у того подгузника отец на заводе рабочим работал, вечно пиво на диване в трусах сосал. Я на это дело посмотрела, и решила не связываться, детей хотелось приличных воспитать конечно. Поэтому раньше родители и выбирали детям пару. Что бы простолюдин и *** без воспитания их семью не позорил.

Говорит до сих пор дома в трусах лазиет. - ну от такой колхозанки убежит не только лишь колхозник, мало кто не убежит. сейчас у тебя ни колхозника, ни кондиционера, даже кот ушел. остались только тараканы.

Гость
Елена

Затем, если его мама не научила вести себя в приличном обществе, то девушке надо ему пояснить как это делается. Если он тупой и не понимает, то это ему надо вбить в его тупую голову. И если надо кулаками, раз словами не понимает. Тем более если они поженятся, и мама будет постоянно приходить, то учить его надо побыстрее. Чему этот дурак может их детей научить, тоже в трусах везде лазить?

Мужчина не должен поднимать на женщину руку это истина . Но кто дал право женщине поднимать руку на мужа .Видно вы такая смелая что и выбрали себе такого трухляка что можете его щемить тумаками ! Другой бы один разок ответил так с легонца чтоб забыла на всю остальную жизнь свои повадки .Нормальные люди садятся и обсуждают! Хотя ваш муженек может из разряда кто долго терпит . А когда нибуть так ответит что мало не покажется!

Марин Михална Лисичка
Гость

еще одна предлагает разморозить трубы в доме. ты потом всему дому ремонт оплатишь за авторшу? откуда вы такие *** лезете? где этот конвеер по выпуску такого откровенного брака? вы из чизды на самокатах выезжаете?

Ха ха ха....на самокатах🤦‍♀️🤣
Тема конечно так себе, коментарии обхохочешься
И да, Автор, вот для чего это? 50% предлагают его бросить, другие дома ледник устроить🤣, Вы не забывайте, что это частная собственность и пока не Ваша, поосторожней там с советами от форумчан, а то можно и без парня с квартирой остаться, бабу то он себе всегда найдет и может даже поумнее)))). Удачи👋

Гость
Гость

Мужчина не должен поднимать на женщину руку это истина . Но кто дал право женщине поднимать руку на мужа .Видно вы такая смелая что и выбрали себе такого трухляка что можете его щемить тумаками ! Другой бы один разок ответил так с легонца чтоб забыла на всю остальную жизнь свои повадки .Нормальные люди садятся и обсуждают! Хотя ваш муженек может из разряда кто долго терпит . А когда нибуть так ответит что мало не покажется!

Мужчина на Женщину никогда не то что руку не поднимет, голоса не повысит, коллега. Но данный персонаж (Елена) к женщинам не относится, это такой мимикрирующий паразит 2-ногоходящий обладающий первичными и вторичными половыми признаками, но по сути женщиной не является. На латыни vagina-vulgaris, не уверен за точность перевода, но по-русски это будет звучать "тупая 3,14зда". Такую бить тоже не стоит (УК не разделяет Женщин и vagina-vulgaris) - их нужно тупо удалать из жизни путем выдачи смачного подсрачника.

Гость
Гость

Мужчина на Женщину никогда не то что руку не поднимет, голоса не повысит, коллега. Но данный персонаж (Елена) к женщинам не относится, это такой мимикрирующий паразит 2-ногоходящий обладающий первичными и вторичными половыми признаками, но по сути женщиной не является. На латыни vagina-vulgaris, не уверен за точность перевода, но по-русски это будет звучать "тупая 3,14зда". Такую бить тоже не стоит (УК не разделяет Женщин и vagina-vulgaris) - их нужно тупо удалать из жизни путем выдачи смачного подсрачника.

Пендаль то же действенное средство !

Гость
Лекси

Eбaнyтыe какие-то. Оба при чем. Какая разница в чем ходит другой совершенно отдельный от вас взрослый человек? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

При чем и ты тоже.

Гость
Ирина

Ох ты какая грамотная

Белоснежка

и я часто хожу так, особенно если лето

Марин Михална Лисичка

Ха ха ха....на самокатах🤦‍♀️🤣
Тема конечно так себе, коментарии обхохочешься
И да, Автор, вот для чего это? 50% предлагают его бросить, другие дома ледник устроить🤣, Вы не забывайте, что это частная собственность и пока не Ваша, поосторожней там с советами от форумчан, а то можно и без парня с квартирой остаться, бабу то он себе всегда найдет и может даже поумнее)))). Удачи👋

Я уже сама не понемаю. Хотела совет как-то. А тут не особо. Сейчас с ним по говорили. Он сказал что ему так удобнее. Но за тот случай извенился. И сказал что без шорт дверь больше не откроет.

Гость

Вам повезло , мой иногда после тренировки ходит вообще без трусов . Уж сколько раз емк замечание делала , ходит по кухне , а если с его яиц лобковый волос упадёт ???

Андрей

Я тоже хожу в трусах они как шорты если в доме ни кого кроме жены, и отец мой так ходил, и сын ,а супруга может летом ходить тоже в шортиках а тёщу гони в шею если что то не нравится

Андрей
Гость

Вам повезло , мой иногда после тренировки ходит вообще без трусов . Уж сколько раз емк замечание делала , ходит по кухне , а если с его яиц лобковый волос упадёт ???

В районе паха должна быть полная депиляция

Гость

Маму гоу хоум. Пусть мама не приходит в Его Квартиру бойфренда.Исчо какая то чужая пожилая баба ходит и говорит я против труусов😡

Гость
Гость

Надеюсь, у него был стояк, когда он дверь открывал?
Иначе как-то не зрелищно.

Надо спросить у дочки мамы: Мама, а у мого мужика член красивый?😜

Викторинка
Гость

Вам отдельно повторить, что гости пришли неожиданно? Некогда было в сорочки с галстуками облачаться.

Оденешься в следующий раз.

Катя

Автор, ваш мужчина никогда не изменится. У него нет даже никакого понятия, как себя вести. Особенно при вашей маме. И все кто здесь писал, что типа ваша мама припёрлась в его квартиру, значит должна теперь, и вообще не имеет права приходить, это полный бред. В нормальном обществе, это норма, когда люди приходят в гости. Дегенера-ты конечно напишут, что он хозяин квартиры, а вы никто, и он в чем хочет в том ходит. Но вот и ответ, ваш такой же дегене-рат. Вопрос в том, согласитесь смотреть вечно, на эти яйца, а как я понимаю это вас не устраивает. Мой отец никогда в трусах не ходил, муж мой тоже Он всегда высмеивал таких мужиков. И даже говорил мне, что это делается для того, что бы как бы территорию пометить. Но кроме метилки, ничего у них нет, кроме яиц трясти и нечем. Поэтому они так себя ведут, типа они крутые. Я просто спросила у него про это, тк у моей подруги муж тоже вечно в трусах по дому шастает. Муж сказал, что мужики так свое превосходство показывают, что бы женщин унижать.

Катя

Автор, ваш мужчина никогда не изменится. У него нет даже никакого понятия, как себя вести. Особенно при вашей маме. И все кто здесь писал, что типа ваша мама припёрлась в его квартиру, значит должна теперь, и вообще не имеет права приходить, это полный бред. В нормальном обществе, это норма, когда люди приходят в гости. Дегенера-ты конечно напишут, что он хозяин квартиры, а вы никто, и он в чем хочет в том ходит. Но вот и ответ, ваш такой же дегене-рат. Вопрос в том, согласитесь смотреть вечно, на эти яйца, а как я понимаю это вас не устраивает. Мой отец никогда в трусах не ходил, муж мой тоже Он всегда высмеивал таких мужиков. И даже говорил мне, что это делается для того, что бы как бы территорию пометить. Но кроме метилки, ничего у них нет, кроме яиц трясти и нечем. Поэтому они так себя ведут, типа они крутые. Я просто спросила у него про это, тк у моей подруги муж тоже вечно в трусах по дому шастает. Муж сказал, что мужики так свое превосходство показывают, что бы женщин унижать.

А если женщина ходит дома в трусах то она тоже так доминирует? Ахах.
Вот это сказка на ночь! Ваш муж сделал себя лучше в ваших глазах, в отличии от мужа вашей подруги и все. Вы реально повелись на это? Пхаха

То что ничего не поменяет его, это вполне возможно.

Но теперь дилемма: смотреть на яйки или к мамке с папкой съезжать😅

Инна И.
Настя

Нет это не вариант. Я его люблю. Просто как его заставить надеваться дома

Автор, НАДЕВАТЬСЯ вы вряд ли его научите. А вот ОДЕТЬСЯ - можно попробовать убедить. Найти какие-то серьезные аргументы.. Ну скажем, что человек тем и отличается от животного, что кроме инстинктов есть еще культура общения, культура поведения, и лично вам очень бы не хотелось думать, что ваш молодой человек - просто бескультурный неандерталец. Или плебей.. Хотя бывают такие упертые - ему стопитьсот человек скажут "белое", а он все равно будет доказывать "черное".
А попробуйте и вы походить дома в трусах и лифчике. И если возмутится, сделайте невинное лицо - "а что такого? типа тебе можно, а мне почему нельзя? " И самое интересное было бы в том случае, если бы вдруг нечаянно к вам пришел кто-то из мужчин - лучше всего кто-то из друзей вашего мужа - а вы такая красотка, в трусиках и в лифчике. Пусть у них челюсти поотпадают.
Может, ваш МЧ задумается.

Гость

Вообще дом его- он аправе зодить так как ему нравится- хоть в трусах, хоть голым.
В Вашем доме были бы Ваши правила.
Мама Ваша приперлась без приглашения- значит пусть принимает его правила или ждет приглашения- вот тогда он встретит её согласно этикету- одетым.

Если в трусах - значит нормальный.

Гость
Гость

Давайте зайдем с другой стороны. А есть такие мужики, которые по дому ходят иначе? Я вот с детства помню, когда кто-то из коммуналки в отдельную квартиру переезжал самая главная мужчинская радость была: "Наконец то я буду в трусах по дому ходить".

полно таких мужчин) ходят дома одетыми

Татьяна
Гость

Вообще дом его- он аправе зодить так как ему нравится- хоть в трусах, хоть голым.
В Вашем доме были бы Ваши правила.
Мама Ваша приперлась без приглашения- значит пусть принимает его правила или ждет приглашения- вот тогда он встретит её согласно этикету- одетым.

Не может, это не прилично. Он в своём сраном доме не один живёт, а с людьми. За него девушке его стыдно, да и любому человеку было бы. Хочет такой забулдыга если иметь приличную девушку, пусть начинает вести себя не как маргинал, а как в воспитанной обществе.

Гость
Аля

Вам надо отопление убавлять, что бы ему в трусах холодно ходить было, что бы там все позамерзло

А если он погреться захочет и вас трахнуть?

Гость
Аля

Друг в рыло получит. Не имеет смысла приглашать.