Гость
Статьи
Ходит дома в трусах

Ходит дома в трусах

Мы с парнем год живём вместе. И как-то сразу повелось, что он дома ходит в трусах. Я ему говорила, что это некультурно, мне неприятно. Но он говорил, что ему жарко и то, что он мужик, как хочет, так и …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Викторинка

У него что между ног "вентилятор" сломался?)) Есть же шорты.
Можно так же встретить его родственников и друзей в сорочке.

Вам отдельно повторить, что гости пришли неожиданно? Некогда было в сорочки с галстуками облачаться.

Гость

А вы вообще своего парня хотите?;) Как может смущать любимый человек в трусах (или без них)?;)
Что в этом отвратительного, неприличного и невоспитанного? А в туалет ходить не стесняетесь? Или делаете это, пока его дома нет? Вдруг подумает, что вы там какаете - а приличные девочки так не делают.

Проблема, что вам неприятен мужчина в трусах - это не его проблема. Это проблема вашего восприятия, и в вашей голове. Разберитесь с тем, почему вам образ мужчины в трусах в собственном доме кажется неприятным, а затем уже с больной головы на здоровую что-то перекладывайте.

В чем хочет - пусть в том и ходит по своему дому. Какие блин приличия, причём тут воспитание вообще???

Юрьевна

Ппц, я наверное озабоченная, исходя из вашего мировоззрения, но я с нетерпением каждый раз жду выходных, когда дети уезжают к бабушкам, чтобы на протяженнии суток-двоих видеть своего мужа в костюме Аполлона 🙊🙊🙊

Гость
Гость

Ну вот я дома в трусах и футболке хожу..
И че теперь?
Это равносильно что мужу на голову на сссрать?

Можно в трусах обедать,можно в зубах ковыряться и тем более их не чистить, и кучу посреди своей квартиры можно навалить. Все ж можно, особенно если ты Маугли и не в состоянии привести себя в человеческий образ

Юрьевна
Настя

Как это норм? Вы что. Это вообще не то. Я уже говорю что смирилась когда мы в двоем. Но когда кто приходит.

Может вы и член его до сих пор не видели? Если для вас является дикостью тот факт, что ваш любимый мужчина предпочитает в непринуждённой домашней обстановке ходить в нижнем белье, то может для вас и кекс при выключенном свете в мессионерской позе - верх разврата

Юрьевна
Нинок

При матери вашей ходить в трусах- это неуважение. Я бы скандал закатила, причем конкретный.

Ну-ну, и через 10 минут ваша мама помогалы бы вам грузить ваши монатки в такси)))

Гость
Тающая Зефирка

Конченаясемейка
Ходить у себя дома хоть в трусах хоть без - нормально!
Встречать в таком виде посетителей, даже если это свекровь, уже какое то быдляч///ество и не уважение к окружающим.
(Сама хожу в трусах, ходила бы голой, но холодно)

Он же не один. Девушке его это не нравится. А так уж пусть и при матери так ходит, и при других людях, и выходит на работу пусть так же, чо уж? А что плохого, девушка ж должна этим любоваться целый день, то есть ничего такого в этом нет, ну пусть и другие полюбуются, и сами так ходят.

Юрьевна
Гость

Домашний дресс-код определяет его хозяин. Естественно, он должен быть един для всех, в том числе для него самого. Вы живёте в квартире парня? Поставьте ему условие: вы будете позволять себе одеваться так же, как и он. То есть, ходить в одних трусах. Если ему не нравится - одеваетесь оба.

Блин, ну когда вы уже, курочки, уясните: условия ставить можно только проживая на своей территории и обеспечивая себя саму и свой быт материально на 100%, в остальных случаях- засунуть язык в то место, что трусы прикрывают и радоваться наличию в своей жизни мужика с крышей над головой.

Юрьевна

Может вы и член его до сих пор не видели? Если для вас является дикостью тот факт, что ваш любимый мужчина предпочитает в непринуждённой домашней обстановке ходить в нижнем белье, то может для вас и кекс при выключенном свете в мессионерской позе - верх разврата

Зачем вы так.

Гость

А вы вообще своего парня хотите?;) Как может смущать любимый человек в трусах (или без них)?;)
Что в этом отвратительного, неприличного и невоспитанного? А в туалет ходить не стесняетесь? Или делаете это, пока его дома нет? Вдруг подумает, что вы там какаете - а приличные девочки так не делают.

Проблема, что вам неприятен мужчина в трусах - это не его проблема. Это проблема вашего восприятия, и в вашей голове. Разберитесь с тем, почему вам образ мужчины в трусах в собственном доме кажется неприятным, а затем уже с больной головы на здоровую что-то перекладывайте.

В чем хочет - пусть в том и ходит по своему дому. Какие блин приличия, причём тут воспитание вообще???

Конечно хочу и люблю. Я не так воспитана. И для меня это шок. Но я уже смирилась и привыкла. Писала же. Но вот что он дверь так открыл и при маме не оделся. Вот это слишком
Знаете видь если он один раз так открыл, то и дальше может открывать. И посторонним.
Спим мы вместе и он конечно в трусах, я в сорочке.
Вот представьте когда дети будут он так же ходить будет. Это как.

Тающая Зефирка
Гость

Он же не один. Девушке его это не нравится. А так уж пусть и при матери так ходит, и при других людях, и выходит на работу пусть так же, чо уж? А что плохого, девушка ж должна этим любоваться целый день, то есть ничего такого в этом нет, ну пусть и другие полюбуются, и сами так ходят.

так с девушкой он сексом занимается
она должна была его зад во всех ракурсах рассмотреть
а остальные тут при чем, чужие люди

Гость
Гость

)))))
Возможно парень автора просто не понимает..
Подтому я и советую ей сначала язык прокачать, а потом уж с парнем говорить

Подтому - это тоже русский язык? А другим делаете замечания... И как можно прокачать язык? Полная безграмотность!!!

Гость
Гость

Вам отдельно повторить, что гости пришли неожиданно? Некогда было в сорочки с галстуками облачаться.

Он не знал, кто пришёл, и не мог натянуть трико, чтобы открыть дверь? А уж за стол садиться без брюк, в трусах - простите, совсем принять не могу. Это просто хам.

Гость
Василий

Гоните его.

Прааально! Гнать его взашей из его собственной хаты, а то ишь сего удумал , надо у всей родни разрешения спросить, в чем ходить.

Гость

Купите ему красивую домашнюю одежду, очень легкие шорты (не джинсу), и футболку, тоде очень тонкую и легкую

Гость

У меня так муж ходил, когда поженились. И дверь так открывал всем в трусах. Как-то пришла подруга и он вышел в трусах, конечно пошел одеваться, но было неприятно. Я решила его проучить и стала ходить по дому в кокетливой ночной сорочке под попу, пришел его друг и я с милой улыбкой открыла ему дверь. Друг забыл зачем пришел, муж скорее стал запихивать меня в комнату и требовать одеться😁 и все после этого стал ходить дома одетым.

Марин Михална Лисичка

Купи сначала свою квартиру, потом условия ставь. С мамой они в шоке. Его квартира и тебе дали четко понять, что и ты и мамо здесь ничего не решают и под зад коленом в любой момент можешь получить.

Гость
Гость

Но можно было из уважения к теще одеть шорты, не взопрел бы. А если жена при его отце ночной сорочке скакать будет? Это неуважение к старшему поколению. Невоспитанный молодой человек. Или свою мать он тоже так встречает?

Гость
Настя

Нет это не вариант. Я его люблю. Просто как его заставить надеваться дома

Надеваться... У тебя в башке хлебушек ведь

Гость

Может вы еще и не трахаетесь ? Или тоже это происходит в одежде?
Тупость какая!
Зачем вы вообще вместе?

Гость

Квартира чья ? Если его - имеет право.

Гость

Но можно было из уважения к теще одеть шорты, не взопрел бы. А если жена при его отце ночной сорочке скакать будет? Это неуважение к старшему поколению. Невоспитанный молодой человек. Или свою мать он тоже так встречает?

Нет, когда родители его приходят он и трико и футболку надевают. Мама когда одна приходит он тоже надевается. Правда его мама всегда ему пишит что сейчас придут или зайдут.

Гость
Настя

Конечно хочу и люблю. Я не так воспитана. И для меня это шок. Но я уже смирилась и привыкла. Писала же. Но вот что он дверь так открыл и при маме не оделся. Вот это слишком
Знаете видь если он один раз так открыл, то и дальше может открывать. И посторонним.
Спим мы вместе и он конечно в трусах, я в сорочке.
Вот представьте когда дети будут он так же ходить будет. Это как.

Ах, ну раз вы и спите ещё в одежде с ним - вопросов нет. Свет при сексе не забывайте выключать ;) А то без звонка пришедшая мама срамоте оскорбится

Гость

Мужик прав, трусы снял и сразу в ротик дал, а то еще раздеваться🙂

Гость

ходить в трусах нормально

Гость

тупее я еще ничего не слышал

Гость

Любовь любовью, но если человек не готов идти на уступки в мелочах, то счастливой семейной жизни не будет. Так зачем терять время?

Гость

купите парню домашние шорты и легкую майку

Гость

Автор в первую очередь вас должно меньше всего волновать что подумает и скажет ваша мама о нем .Также как и его не должно волновать что скажет о вас его мама . Главное чтоб живя вместе вы говорили нормально друг о друге . Не живите чужими мнениями и суждениями .Это к добру не приведет . А что в трусах эко беда и невидаль !Не культурно .Все культурно . Мы бывает когда никого нет дома можем и без труселей пройтись . Смотришь ха ха и дело получилось .Не забивайте голову мелочами которые выеденного яйца не стоят .Может он так вас в постель зазывает?.Это не та проблема !А своими мелочными понуканиями да еще и с мнением мамы добьетесь что скоро он с какой мадам будут в двоем ходить в трусах по квартире но вас там не будет . Вы будете с мамой у нее на кухне обсуждать какой он не культурный !

Гость
Гость

Я мужчина и я никогда в жизни дома в трусах не ходил, даже в жару летом. Это зависит от воспитания.

Согласен без трусов ходить приятнее

Дельфина
СОЛИСТ

Он у себя дома,как хочет так и ходит!

Да не вопрос! Но когда у тебе люди приходят, то уж оденься пожалуйста! А то с тещей голяком чай пить... Совсем некультурно.

Гость
Настя

Можно же ходить в футболке и шортах

Дело не в том, в чем ходить. Дело в слове НАДЕВАТЬСЯ. Автор, вы даже этого не знаете? Люди одеваются, или одевают кого-либо другого ( ребенка, больного, того, кто сам одеться не может).Я НАДЕЛА пальто, но я ОДЕТА в пальто.

Дельфина
Настя

Нет, когда родители его приходят он и трико и футболку надевают. Мама когда одна приходит он тоже надевается. Правда его мама всегда ему пишит что сейчас придут или зайдут.

Своих, значит, уважает, а Ваших - нет. Первые звоночки на которые стоит обратить внимание.

Гость
Настя

Пусть ходит без трусов но в шортах.

Гость
Ольга

Без трусов ходите.

При его папе

Гость
Настя

Никак, он и при детях будет ходить в трусах или без них. Представляете, у вас дочь, а оно ходить в трусах одних

Гость

А вам хочется его обязательно перевоспитать?А как же иначе. Ведь мы,женщины,все такие умные преумные,а парни невоспитанные. Вот где можно развернуться и показать себя во всей красе.По струнке должен ходить в своей квартире. А маме может не стоит припираться без предупреждения,да и вообще если доча живет с парнем в его квартире,можно и пореже надоедать. Небось что б свекровь(будущая)пришла в квартиру сына,вы бы здесь писали ,что свекровь наглая,без предупреждения таскается. Вам рано с парнем жить,вы от мамы еще не оторвались. Так и будете с мамой своего парня или мужа обсуждать и сравнивать с папой. А он в другой семье воспитывался и по другому жил.

Гость
Нинок

При матери вашей ходить в трусах- это неуважение. Я бы скандал закатила, причем конкретный.

Так ведь и "в гости" в чужой дом являться без приглашения и даже предупреждения - неуважение очень серьезное.

Гость

т.е. ты считаешь,что ему лучше ходить без трусов?

Елена

Вы должны его заставить одеваться, тем более при вашей маме. Мама это святое, а он при ней своим тухляком трусит. По шее давать не пробывали, мой быстро слушаться начал. Пару раз его стукните, сразу штанишки надевать начнет.

Гость
Елена

Вы должны его заставить одеваться, тем более при вашей маме. Мама это святое, а он при ней своим тухляком трусит. По шее давать не пробывали, мой быстро слушаться начал. Пару раз его стукните, сразу штанишки надевать начнет.

стесняюсь спросить - с какого понталыку, она будучи парню никем, живующая на его жилплощади будет размахивать культяпками?
еще вопрос, что ейная мамо делает на жилплощади чужого человека?

Елена
Гость

стесняюсь спросить - с какого понталыку, она будучи парню никем, живующая на его жилплощади будет размахивать культяпками?

Затем, если его мама не научила вести себя в приличном обществе, то девушке надо ему пояснить как это делается. Если он тупой и не понимает, то это ему надо вбить в его тупую голову. И если надо кулаками, раз словами не понимает. Тем более если они поженятся, и мама будет постоянно приходить, то учить его надо побыстрее. Чему этот дурак может их детей научить, тоже в трусах везде лазить?

Просто любовь

ВОПРОС ТРУДНО РЕШАЕМЫЙ. ПРОСТО ЕГО ОТЕЦ ТАК ХОДИТ ДОМА А ЯБЛОНЯ ОТ ЯБЛОНИ..... ЖДАТЬ КОГДА САМ СОЗРЕЕТ

Гость
Елена

Затем, если его мама не научила вести себя в приличном обществе, то девушке надо ему пояснить как это делается. Если он тупой и не понимает, то это ему надо вбить в его тупую голову. И если надо кулаками, раз словами не понимает. Тем более если они поженятся, и мама будет постоянно приходить, то учить его надо побыстрее. Чему этот дурак может их детей научить, тоже в трусах везде лазить?

проще выставить такую агрессивную бабу за порог, вместе с ее мамой. просто ходить оп дому без трусов - как по мне сильно не эстетично.

Гость

Ну, если ты начинаешь жить с девушкой и она является тебе никем, то вопрос, зачем ты домой посторонних водишь? И при гостях все-таки надо одеваться

Елена
Просто любовь

ВОПРОС ТРУДНО РЕШАЕМЫЙ. ПРОСТО ЕГО ОТЕЦ ТАК ХОДИТ ДОМА А ЯБЛОНЯ ОТ ЯБЛОНИ..... ЖДАТЬ КОГДА САМ СОЗРЕЕТ

Не созреет по трусам бить рукой надо, что б не ходил и не тряс

Гость
Аргонианская дева

Ну, если ты начинаешь жить с девушкой и она является тебе никем, то вопрос, зачем ты домой посторонних водишь? И при гостях все-таки надо одеваться

все так, но есть еще такая эфиопская народная мудрость - Мой Дом - Мои Правила. Если эту девушку ТАКИЕ правила не устраивают, а парень не идет на компромисс - то девушка вольна с пожитками отправиться во свояси или в любом другом направлении. Может у парни в гостях только нудисты бывают?

Елена
Гость

все так, но есть еще такая эфиопская народная мудрость - Мой Дом - Мои Правила. Если эту девушку ТАКИЕ правила не устраивают, а парень не идет на компромисс - то девушка вольна с пожитками отправиться во свояси или в любом другом направлении. Может у парни в гостях только нудисты бывают?

Может у девушки есть свое жилье, и она может уйти. При чем тут сразу вещи на выход. Если в твоей квартире живут, это не значит что ты должен вести себя как последнее ***.

Аля

Вам надо отопление убавлять, что бы ему в трусах холодно ходить было, что бы там все позамерзло

Гость
Елена

Может у девушки есть свое жилье, и она может уйти. При чем тут сразу вещи на выход. Если в твоей квартире живут, это не значит что ты должен вести себя как последнее ***.

если бы у бабушки был х--у--й, то она называлась бы дедушкой. может у девушки есть и небоскреб в Дубаях и она наследная принцесса Муракао - осталось выяснить где ты это все прочла в ее посте? между пикселей?