Мы с парнем год живём вместе. И как-то сразу повелось, что он дома ходит в трусах. Я ему говорила, что это некультурно, мне неприятно. Но он говорил, что ему жарко и то, что он мужик, как хочет, так и …
Если сейчас уже такие сложности, а стоит ли дальше продолжать отношения?
Потом дети пойдут, там еще будет сложнее...
Друг в таком случае я думаю стоять не будет, а тоже в рыло даст этому ущербному в трусах. И правильно сделает
Так можно отомстить боевому другу. Поставить пару пузырей бичам местным. И те его образумят. Куда надо ходить, а куда не надо. Или подложить такому другу наркотик в карман. И затем позвонить ментам, чтобы те его проверили. Или ему кирпич неожиданно упадет. Несчастный случай. Да много чего можно придумать.
Можно в трусах обедать,можно в зубах ковыряться и тем более их не чистить, и кучу посреди своей квартиры можно навалить. Все ж можно, особенно если ты Маугли и не в состоянии привести себя в человеческий образ
Когда не чистишь зубы или испражняешься посреди комнаты, то наносишь вполне ощутимый вред себе и окружающим. Объясните прежде всего себе, кому и в чём состоит вред от того, что ты в своём доме обедаешь в трусах.
Он же не один. Девушке его это не нравится. А так уж пусть и при матери так ходит, и при других людях, и выходит на работу пусть так же, чо уж? А что плохого, девушка ж должна этим любоваться целый день, то есть ничего такого в этом нет, ну пусть и другие полюбуются, и сами так ходят.
Это и есть проблема восприятия, о чём уже говорили. Если девушка такого не приемлет, почему остаётся в доме парня? А если остаётся, то пусть не жалуется. Каждый суслик в своём поле агроном.
Конечно хочу и люблю. Я не так воспитана. И для меня это шок. Но я уже смирилась и привыкла. Писала же. Но вот что он дверь так открыл и при маме не оделся. Вот это слишком
Знаете видь если он один раз так открыл, то и дальше может открывать. И посторонним.
Спим мы вместе и он конечно в трусах, я в сорочке.
Вот представьте когда дети будут он так же ходить будет. Это как.
Вам уже объяснили, что не следует приходить в гости без приглашения. Пусть для мамы это будет уроком. Открывать дверь гостям хозяин может в принципе хоть нагишом. Особенно, если никого не ждал. А вам стоит привыкнуть к тому, что бывает по-другому, нежели в доме ваших родителей. Сами-то вы можете быть одетой всегда, но не вправе требовать того же от хозяина дома. А уж то, в чём вы спите, мы вообще обсуждать не должны. Хоть голышом, хоть в пижаме, как хотите.
Дети, кстати, легко усваивают любой принятый в доме дресс-код и не считают его неприличным. Им важнее удобство.
Он не знал, кто пришёл, и не мог натянуть трико, чтобы открыть дверь? А уж за стол садиться без брюк, в трусах - простите, совсем принять не могу. Это просто хам.
А что, брюки за столом улучшают аппетит?
Если вы сами такого не приемлете, садитесь за стол одетыми. Но негоже устанавливать свои правила в чужом доме.
У меня так муж ходил, когда поженились. И дверь так открывал всем в трусах. Как-то пришла подруга и он вышел в трусах, конечно пошел одеваться, но было неприятно. Я решила его проучить и стала ходить по дому в кокетливой ночной сорочке под попу, пришел его друг и я с милой улыбкой открыла ему дверь. Друг забыл зачем пришел, муж скорее стал запихивать меня в комнату и требовать одеться😁 и все после этого стал ходить дома одетым.
Нормальный метод воспитания. Может, ТС стоит попробовать?
Купи сначала свою квартиру, потом условия ставь. С мамой они в шоке. Его квартира и тебе дали четко понять, что и ты и мамо здесь ничего не решают и под зад коленом в любой момент можешь получить.
По сути верно, по форме нет. Хочешь быть правильно понятым - учись подбирать слова.
Но можно было из уважения к теще одеть шорты, не взопрел бы. А если жена при его отце ночной сорочке скакать будет? Это неуважение к старшему поколению. Невоспитанный молодой человек. Или свою мать он тоже так встречает?
А если это был способ показать тёще, что ей сегодня не рады?
На второй вопрос отвечать следует не мне, а хозяину дома. Если его устроит, что жена перед свёкром в ночной сорочке, значит так тому и быть. Если нет, то стоит один раз сесть и договориться о дресс-коде в семье, устраивающем обоих.
Нет, когда родители его приходят он и трико и футболку надевают. Мама когда одна приходит он тоже надевается. Правда его мама всегда ему пишит что сейчас придут или зайдут.
Если гости заранее предупреждают о своём визите, то встречать их следует "надетыми", если только вы и гости не нудисты. На неожиданные визиты это правило не распространяется, но для таких случаев можно повесить халат в прихожей.
ТС, а что вам мешает ходить дома в одних трусах?
Только не ссылайтесь на воспитание: папы с мамой рядом нет.
Лично я считаю, что да. Но я не один дома живу. Жена и дети не в счёт, с ними я мог бы договориться. С невесткой и зятем (будущими) сложнее. Поэтому дома хожу одетым. Когда никого нет, а это редкость, можно в принципе и раздеться. Особенно летом, в жару.
Пару раз стукните и манатки соберёте.
Мужчина не должен поднимать на женщину руку это истина . Но кто дал право женщине поднимать руку на мужа .Видно вы такая смелая что и выбрали себе такого трухляка что можете его щемить тумаками ! Другой бы один разок ответил так с легонца чтоб забыла на всю остальную жизнь свои повадки .Нормальные люди садятся и обсуждают! Хотя ваш муженек может из разряда кто долго терпит . А когда нибуть так ответит что мало не покажется!
Я бы не стал бить в ответ. Предупредил бы сразу, что независимо от причин и виноватых повторение будет чревато разводом. А дальше - все взрослые, должны понимать с первого раза.
Когда не чистишь зубы или испражняешься посреди комнаты, то наносишь вполне ощутимый вред себе и окружающим. Объясните прежде всего себе, кому и в чём состоит вред от того, что ты в своём доме обедаешь в трусах.
Объясню со своей колокольни) у меня в доме обеденный стол с красивыми дорогими скатертями, красивый графин с водой, для еды есть сервизы и дорогие столовые приборы, которыми умеют пользоваться все члены семьи. Салфетки тканевые и бумажные, ну и тому подобное. За такой стол не сядешь в трусах, понимаете? В трусах можно есть, расположив еду на газете и вытирая рот и руки туалетной бумагой. Нет, если нет условий, то разово поесть можно)) мой муж очень рад теперь, что я ему спуску не давала и прививала вкус хороший, у него в семье был ужас ужасный, потому и сбежал в 18 лет. Ну а я росла совсем по-другому. Я очень ему благодарна, что он прислушивался ко мне, я мягко и убедительно все до него доносила, без долбежки мозгов. Просто ему очень понравился микроклимат моей семьи, захотелось похожего и у себя в доме. Очень гордится своими сыновьями, считает, что их воспитание - моя заслуга в большей степени. Я отвечаю, что он их учит, как стать настоящими мужчинами, а я - всему остальному. Так и живем 20 лет.
Объясню со своей колокольни) у меня в доме обеденный стол с красивыми дорогими скатертями, красивый графин с водой, для еды есть сервизы и дорогие столовые приборы, которыми умеют пользоваться все члены семьи. Салфетки тканевые и бумажные, ну и тому подобное. За такой стол не сядешь в трусах, понимаете? В трусах можно есть, расположив еду на газете и вытирая рот и руки туалетной бумагой. Нет, если нет условий, то разово поесть можно)) мой муж очень рад теперь, что я ему спуску не давала и прививала вкус хороший, у него в семье был ужас ужасный, потому и сбежал в 18 лет. Ну а я росла совсем по-другому. Я очень ему благодарна, что он прислушивался ко мне, я мягко и убедительно все до него доносила, без долбежки мозгов. Просто ему очень понравился микроклимат моей семьи, захотелось похожего и у себя в доме. Очень гордится своими сыновьями, считает, что их воспитание - моя заслуга в большей степени. Я отвечаю, что он их учит, как стать настоящими мужчинами, а я - всему остальному. Так и живем 20 лет.
Вы слишком большое значение придаёте условностям, а герой нашей темы нет.
Мне ведь тоже - для того чтобы просто поесть, дорогие скатерти и сервизы не нужны, потому уж я-то смогу сесть за стол и вовсе голышом, постелив под пятую точку полотенце. Скатерти и сервизы хороши для званых обедов и ужинов, праздников. В обычной жизни это не более чем понты. Когда я наливаю чай в кружку, меня интересует не за сколько она куплена, а объём и функциональность. Еда должна быть вкусной, полезной, разнообразной и в нужном для насыщения количестве. И так во всём. Если кто-то после этого сочтёт меня колхозником или кем-то ещё - это ваши проблемы. Я-то знаю, кто я, а вы нет.
Вы слишком большое значение придаёте условностям, а герой нашей темы нет.
Мне ведь тоже - для того чтобы просто поесть, дорогие скатерти и сервизы не нужны, потому уж я-то смогу сесть за стол и вовсе голышом, постелив под пятую точку полотенце. Скатерти и сервизы хороши для званых обедов и ужинов, праздников. В обычной жизни это не более чем понты. Когда я наливаю чай в кружку, меня интересует не за сколько она куплена, а объём и функциональность. Еда должна быть вкусной, полезной, разнообразной и в нужном для насыщения количестве. И так во всём. Если кто-то после этого сочтёт меня колхозником или кем-то ещё - это ваши проблемы. Я-то знаю, кто я, а вы нет.
Да, я уже знаю, кто Вы)))
Он же не один. Девушке его это не нравится. А так уж пусть и при матери так ходит, и при других людях, и выходит на работу пусть так же, чо уж? А что плохого, девушка ж должна этим любоваться целый день, то есть ничего такого в этом нет, ну пусть и другие полюбуются, и сами так ходят.
я тожэ в плавках ну и что
Я тож дома в трусах хожу.
Это же надо какой мерзавец!!! Ну вы посмотрите какой нахал.. ну прям слов нет!!! Разводись с ним немедленно!!!
Прошлый век...
у кого дома? у себя или у вас?