Гость
Статьи
Ходит дома в трусах

Ходит дома в трусах

Мы с парнем год живём вместе. И как-то сразу повелось, что он дома ходит в трусах. Я ему говорила, что это некультурно, мне неприятно. Но он говорил, что ему жарко и то, что он мужик, как хочет, так и …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если сейчас уже такие сложности, а стоит ли дальше продолжать отношения?
Потом дети пойдут, там еще будет сложнее...

Марина
Гость

Друг в рыло получит. Не имеет смысла приглашать.

Друг в таком случае я думаю стоять не будет, а тоже в рыло даст этому ущербному в трусах. И правильно сделает

Гость
Марина

Друг в таком случае я думаю стоять не будет, а тоже в рыло даст этому ущербному в трусах. И правильно сделает

У девушки той есть парень и она занята. Не имеет смысла к ней идти . Она с мужчиной. И нормальный мужик это поймет и не пойдет к той бабе.

Гость
Марина

Только ущербные друзья и пойдут к той. И если они не знают , что они ущербные, то им это объясняет по приходу. Если им через мозги не доходят, то им грубо объяснят это .

Гость
Марина

Лучший друг той женщины это мужчина с которым она живёт . И других друзей быть не может.

Гость
Марина

Так можно отомстить боевому другу. Поставить пару пузырей бичам местным. И те его образумят. Куда надо ходить, а куда не надо. Или подложить такому другу наркотик в карман. И затем позвонить ментам, чтобы те его проверили. Или ему кирпич неожиданно упадет. Несчастный случай. Да много чего можно придумать.

Гость
Настя

Нет это не вариант. Я его люблю. Просто как его заставить надеваться дома

Если уважает,послушает,если нет,то не о чем говорить.

Гость
Гость

Можно в трусах обедать,можно в зубах ковыряться и тем более их не чистить, и кучу посреди своей квартиры можно навалить. Все ж можно, особенно если ты Маугли и не в состоянии привести себя в человеческий образ

Когда не чистишь зубы или испражняешься посреди комнаты, то наносишь вполне ощутимый вред себе и окружающим. Объясните прежде всего себе, кому и в чём состоит вред от того, что ты в своём доме обедаешь в трусах.

Гость
Гость

Он же не один. Девушке его это не нравится. А так уж пусть и при матери так ходит, и при других людях, и выходит на работу пусть так же, чо уж? А что плохого, девушка ж должна этим любоваться целый день, то есть ничего такого в этом нет, ну пусть и другие полюбуются, и сами так ходят.

Это и есть проблема восприятия, о чём уже говорили. Если девушка такого не приемлет, почему остаётся в доме парня? А если остаётся, то пусть не жалуется. Каждый суслик в своём поле агроном.

Гость
Настя

Конечно хочу и люблю. Я не так воспитана. И для меня это шок. Но я уже смирилась и привыкла. Писала же. Но вот что он дверь так открыл и при маме не оделся. Вот это слишком
Знаете видь если он один раз так открыл, то и дальше может открывать. И посторонним.
Спим мы вместе и он конечно в трусах, я в сорочке.
Вот представьте когда дети будут он так же ходить будет. Это как.

Вам уже объяснили, что не следует приходить в гости без приглашения. Пусть для мамы это будет уроком. Открывать дверь гостям хозяин может в принципе хоть нагишом. Особенно, если никого не ждал. А вам стоит привыкнуть к тому, что бывает по-другому, нежели в доме ваших родителей. Сами-то вы можете быть одетой всегда, но не вправе требовать того же от хозяина дома. А уж то, в чём вы спите, мы вообще обсуждать не должны. Хоть голышом, хоть в пижаме, как хотите.
Дети, кстати, легко усваивают любой принятый в доме дресс-код и не считают его неприличным. Им важнее удобство.

Гость
Гость

Подтому - это тоже русский язык? А другим делаете замечания... И как можно прокачать язык? Полная безграмотность!!!

Грамотность не спасает от опечаток. Особенно когда нет возможности их исправить.

Гость
Гость

Он не знал, кто пришёл, и не мог натянуть трико, чтобы открыть дверь? А уж за стол садиться без брюк, в трусах - простите, совсем принять не могу. Это просто хам.

А что, брюки за столом улучшают аппетит?
Если вы сами такого не приемлете, садитесь за стол одетыми. Но негоже устанавливать свои правила в чужом доме.

Гость
Гость

Прааально! Гнать его взашей из его собственной хаты, а то ишь сего удумал , надо у всей родни разрешения спросить, в чем ходить.

На такое была способна только мачеха Золушки в исполнении Фаины Раневской.

Гость
Гость

Купите ему красивую домашнюю одежду, очень легкие шорты (не джинсу), и футболку, тоде очень тонкую и легкую

Купить-то можно, надо ещё носить заставить.
Это отдельный вопрос: как заставить взрослого человека носить одежду, которую он считает лишней? Особенно в его собственном доме.

Гость
Гость

У меня так муж ходил, когда поженились. И дверь так открывал всем в трусах. Как-то пришла подруга и он вышел в трусах, конечно пошел одеваться, но было неприятно. Я решила его проучить и стала ходить по дому в кокетливой ночной сорочке под попу, пришел его друг и я с милой улыбкой открыла ему дверь. Друг забыл зачем пришел, муж скорее стал запихивать меня в комнату и требовать одеться😁 и все после этого стал ходить дома одетым.

Нормальный метод воспитания. Может, ТС стоит попробовать?

Гость
Марин Михална Лисичка

Купи сначала свою квартиру, потом условия ставь. С мамой они в шоке. Его квартира и тебе дали четко понять, что и ты и мамо здесь ничего не решают и под зад коленом в любой момент можешь получить.

По сути верно, по форме нет. Хочешь быть правильно понятым - учись подбирать слова.

Гость
Гость

Но можно было из уважения к теще одеть шорты, не взопрел бы. А если жена при его отце ночной сорочке скакать будет? Это неуважение к старшему поколению. Невоспитанный молодой человек. Или свою мать он тоже так встречает?

А если это был способ показать тёще, что ей сегодня не рады?
На второй вопрос отвечать следует не мне, а хозяину дома. Если его устроит, что жена перед свёкром в ночной сорочке, значит так тому и быть. Если нет, то стоит один раз сесть и договориться о дресс-коде в семье, устраивающем обоих.

Гость
Настя

Нет, когда родители его приходят он и трико и футболку надевают. Мама когда одна приходит он тоже надевается. Правда его мама всегда ему пишит что сейчас придут или зайдут.

Если гости заранее предупреждают о своём визите, то встречать их следует "надетыми", если только вы и гости не нудисты. На неожиданные визиты это правило не распространяется, но для таких случаев можно повесить халат в прихожей.

Гость
Гость

Любовь любовью, но если человек не готов идти на уступки в мелочах, то счастливой семейной жизни не будет. Так зачем терять время?

Не вообще, а в этом конкретном случае - кто и почему должен идти на уступки?

Гость

ТС, а что вам мешает ходить дома в одних трусах?
Только не ссылайтесь на воспитание: папы с мамой рядом нет.

Гость
Гость

Согласен без трусов ходить приятнее

Намного, кстати.

Гость
Дельфина

Да не вопрос! Но когда у тебе люди приходят, то уж оденься пожалуйста! А то с тещей голяком чай пить... Совсем некультурно.

Культурным должен быть он один или все? Тёща свалилась как снег на голову когда её не ждали - это культурно? После этого все разговоры о культуре в пользу бедных.

Гость
Дельфина

Своих, значит, уважает, а Ваших - нет. Первые звоночки на которые стоит обратить внимание.

Уважает тех, кто предупреждает о визите.

Гость
Гость

Никак, он и при детях будет ходить в трусах или без них. Представляете, у вас дочь, а оно ходить в трусах одних

И что? Мне легко это представить. Если вам тяжело, то вы у себя дома так не делайте.

Гость
Гость

т.е. ты считаешь,что ему лучше ходить без трусов?

Лично я считаю, что да. Но я не один дома живу. Жена и дети не в счёт, с ними я мог бы договориться. С невесткой и зятем (будущими) сложнее. Поэтому дома хожу одетым. Когда никого нет, а это редкость, можно в принципе и раздеться. Особенно летом, в жару.

Гость
Елена

Вы должны его заставить одеваться, тем более при вашей маме. Мама это святое, а он при ней своим тухляком трусит. По шее давать не пробывали, мой быстро слушаться начал. Пару раз его стукните, сразу штанишки надевать начнет.

Каким образом она его заставит, если он не захочет?

Гость

Пару раз стукните и манатки соберёте.

Гость
Елена

Не созреет по трусам бить рукой надо, что б не ходил и не тряс

Не надо никого бить. Не приемлешь порядков в чужом доме - уходи и сделай дяде ручкой. А перевоспитывать - это зря. Можешь потратить уйму времени и нервов, а результата не добьёшься.

Гость
Гость

где ты все это вычитала, болезная? у тебя хрустальный шар? откуда информация - может он ее чисто для мебели привел, вместо кота.

Первый раз читаю о такой мебели, как кот.

Гость
Гостья с чемоданом

Больше смущает, что и дверь он пошел открывать в труселях

Мог бы и совсем не пойти. Что сказала бы тёща в этом случае?

Гость
Гость

Но ведь он же в трусах был,а не нагишом полностью, было бы хуже если бы совсем голый ходил.

Чем хуже-то? Открыл бы незваной гостье дверь голышом - в следующий раз стала бы за сутки предупреждать.

Гость
Гость

Ну в трусах же ходит не без, что тут неприличного? Чтобы одевался, ну наверное дома холодно должно быть. Сделайте так чтобы в доме стал ледник, оденется.

Обнаружит, из-за кого холодно - и полетит этот кто-то в родные края.

Гость
Гость

Говорит до сих пор дома в трусах лазиет. - ну от такой колхозанки убежит не только лишь колхозник, мало кто не убежит. сейчас у тебя ни колхозника, ни кондиционера, даже кот ушел. остались только тараканы.

Самое главное - колхозник счастлив, а интеллигенция до сих пор нет.

Гость
Гость

Мужчина не должен поднимать на женщину руку это истина . Но кто дал право женщине поднимать руку на мужа .Видно вы такая смелая что и выбрали себе такого трухляка что можете его щемить тумаками ! Другой бы один разок ответил так с легонца чтоб забыла на всю остальную жизнь свои повадки .Нормальные люди садятся и обсуждают! Хотя ваш муженек может из разряда кто долго терпит . А когда нибуть так ответит что мало не покажется!

Я бы не стал бить в ответ. Предупредил бы сразу, что независимо от причин и виноватых повторение будет чревато разводом. А дальше - все взрослые, должны понимать с первого раза.

Гость
Настя

Я уже сама не понемаю. Хотела совет как-то. А тут не особо. Сейчас с ним по говорили. Он сказал что ему так удобнее. Но за тот случай извенился. И сказал что без шорт дверь больше не откроет.

Вот вам и решение проблем: разговаривайте чаще. Друг с другом, а не с посторонними.

Гость
Гость

Вам повезло , мой иногда после тренировки ходит вообще без трусов . Уж сколько раз емк замечание делала , ходит по кухне , а если с его яиц лобковый волос упадёт ???

Куда упадёт? Вам в тарелку?

Гость
Викторинка

Оденешься в следующий раз.

Это не ко мне тёща без звонка явилась. Я и так знаю, как мне её встречать.

Гость
Гость

Когда не чистишь зубы или испражняешься посреди комнаты, то наносишь вполне ощутимый вред себе и окружающим. Объясните прежде всего себе, кому и в чём состоит вред от того, что ты в своём доме обедаешь в трусах.

Объясню со своей колокольни) у меня в доме обеденный стол с красивыми дорогими скатертями, красивый графин с водой, для еды есть сервизы и дорогие столовые приборы, которыми умеют пользоваться все члены семьи. Салфетки тканевые и бумажные, ну и тому подобное. За такой стол не сядешь в трусах, понимаете? В трусах можно есть, расположив еду на газете и вытирая рот и руки туалетной бумагой. Нет, если нет условий, то разово поесть можно)) мой муж очень рад теперь, что я ему спуску не давала и прививала вкус хороший, у него в семье был ужас ужасный, потому и сбежал в 18 лет. Ну а я росла совсем по-другому. Я очень ему благодарна, что он прислушивался ко мне, я мягко и убедительно все до него доносила, без долбежки мозгов. Просто ему очень понравился микроклимат моей семьи, захотелось похожего и у себя в доме. Очень гордится своими сыновьями, считает, что их воспитание - моя заслуга в большей степени. Я отвечаю, что он их учит, как стать настоящими мужчинами, а я - всему остальному. Так и живем 20 лет.

Гость
Гость

Объясню со своей колокольни) у меня в доме обеденный стол с красивыми дорогими скатертями, красивый графин с водой, для еды есть сервизы и дорогие столовые приборы, которыми умеют пользоваться все члены семьи. Салфетки тканевые и бумажные, ну и тому подобное. За такой стол не сядешь в трусах, понимаете? В трусах можно есть, расположив еду на газете и вытирая рот и руки туалетной бумагой. Нет, если нет условий, то разово поесть можно)) мой муж очень рад теперь, что я ему спуску не давала и прививала вкус хороший, у него в семье был ужас ужасный, потому и сбежал в 18 лет. Ну а я росла совсем по-другому. Я очень ему благодарна, что он прислушивался ко мне, я мягко и убедительно все до него доносила, без долбежки мозгов. Просто ему очень понравился микроклимат моей семьи, захотелось похожего и у себя в доме. Очень гордится своими сыновьями, считает, что их воспитание - моя заслуга в большей степени. Я отвечаю, что он их учит, как стать настоящими мужчинами, а я - всему остальному. Так и живем 20 лет.

Вы слишком большое значение придаёте условностям, а герой нашей темы нет.
Мне ведь тоже - для того чтобы просто поесть, дорогие скатерти и сервизы не нужны, потому уж я-то смогу сесть за стол и вовсе голышом, постелив под пятую точку полотенце. Скатерти и сервизы хороши для званых обедов и ужинов, праздников. В обычной жизни это не более чем понты. Когда я наливаю чай в кружку, меня интересует не за сколько она куплена, а объём и функциональность. Еда должна быть вкусной, полезной, разнообразной и в нужном для насыщения количестве. И так во всём. Если кто-то после этого сочтёт меня колхозником или кем-то ещё - это ваши проблемы. Я-то знаю, кто я, а вы нет.

Гость
Гость

Вы слишком большое значение придаёте условностям, а герой нашей темы нет.
Мне ведь тоже - для того чтобы просто поесть, дорогие скатерти и сервизы не нужны, потому уж я-то смогу сесть за стол и вовсе голышом, постелив под пятую точку полотенце. Скатерти и сервизы хороши для званых обедов и ужинов, праздников. В обычной жизни это не более чем понты. Когда я наливаю чай в кружку, меня интересует не за сколько она куплена, а объём и функциональность. Еда должна быть вкусной, полезной, разнообразной и в нужном для насыщения количестве. И так во всём. Если кто-то после этого сочтёт меня колхозником или кем-то ещё - это ваши проблемы. Я-то знаю, кто я, а вы нет.

Да, я уже знаю, кто Вы)))

Гость
Гость

Он же не один. Девушке его это не нравится. А так уж пусть и при матери так ходит, и при других людях, и выходит на работу пусть так же, чо уж? А что плохого, девушка ж должна этим любоваться целый день, то есть ничего такого в этом нет, ну пусть и другие полюбуются, и сами так ходят.

я тожэ в плавках ну и что

Гость

Я тож дома в трусах хожу.

Настя

Никак. У вашего папы и мч разное мировоззрение.

Это же надо какой мерзавец!!! Ну вы посмотрите какой нахал.. ну прям слов нет!!! Разводись с ним немедленно!!!

Гость
Тающая Зефирка

Конченаясемейка
Ходить у себя дома хоть в трусах хоть без - нормально!
Встречать в таком виде посетителей, даже если это свекровь, уже какое то быдляч///ество и не уважение к окружающим.
(Сама хожу в трусах, ходила бы голой, но холодно)

я в плавквах прывик ну и че такого

Гость
Тающая Зефирка

Конченаясемейка
Ходить у себя дома хоть в трусах хоть без - нормально!
Встречать в таком виде посетителей, даже если это свекровь, уже какое то быдляч///ество и не уважение к окружающим.
(Сама хожу в трусах, ходила бы голой, но холодно)

ну ходи я сам в плавках

Гость
Гость

Надеюсь, у него был стояк, когда он дверь открывал?
Иначе как-то не зрелищно.

А потом он трахнул мать, и растался с девушкой

Гость
Настя

Купить ему шорты

Гость

Прошлый век...

Гость

у кого дома? у себя или у вас?