Мы с парнем год живём вместе. И как-то сразу повелось, что он дома ходит в трусах. Я ему говорила, что это некультурно, мне неприятно. Но он говорил, что ему жарко и то, что он мужик, как хочет, так и …
Давайте зайдем с другой стороны. А есть такие мужики, которые по дому ходят иначе? Я вот с детства помню, когда кто-то из коммуналки в отдельную квартиру переезжал самая главная мужчинская радость была: "Наконец то я буду в трусах по дому ходить".
Я мужчина и я никогда в жизни дома в трусах не ходил, даже в жару летом. Это зависит от воспитания.
Конченаясемейка
Ходить у себя дома хоть в трусах хоть без - нормально!
Встречать в таком виде посетителей, даже если это свекровь, уже какое то быдляч///ество и не уважение к окружающим.
(Сама хожу в трусах, ходила бы голой, но холодно)
А он симпатичный? Попка накаченная? Мне нравится смотреть на накаченную попку в трусах, если конечно, соблюдается гигиена, а не месяц назад трусы менял...А он почему против вас в трусах? Может ему не нравится ваша фигура?
До этого он ходил на тренировку. Сейчас с лета уже не ходит. Говорит на работе устают. Даже живот поевился 😂
Если вы от него не отстанете, он в знак протеста может начать вообще без трусов ходить 🤣
Я мужчина и я никогда в жизни дома в трусах не ходил, даже в жару летом. Это зависит от воспитания.
Благодарю Вас!!! Я не знаю, сколько Вам лет, но спасибо тем, кто Вас воспитал. Моя семья - мама, папа, брат и я. Никогда мужчины не ходили в трусах, а мы с мамой в лифчиках и трусах, это просто дикость какая- то. У нас морской город, никогда жара не служила оправданием сесть за стол в трусах/ плавках/купальниках. Первый брак - адекват полный в его семье, все хорошо. Второй брак ( понаехавшие) - пришла знакомиться с семьей мужа - мама открывает двери в трусах и лифчике ( нас ждали! Стол был накрыт). Объяснение - жарко. Это было до эры кондиционеров. Короче, мне все стало ясно. С мужем мы живем уже более 20 лет, у нас двое сыновей, с его семьей общаемся очень дозировано. На Рождество муж вышел к столу в трусах и футболке, но, увидев нас и стол, вернулся нормально одетым. Это, действительно, вопрос воспитания. Странно, что для этого нужно темы отдельные создавать.
Мы с женой ходим дома и в трусах, и голые, когда совсем тепло. Не при посторонних, конечно. Без эротики, или при эротике только перед сексом, пара будет киснуть.
Ждать свекровь в гости! Она открывает дверь, а там вы без трусов!)))) а что? Чего она там не видела?))) главное чай с баранками подайте !
Автор, скажите а сколько вам лет? Ситуация какая-то комичная, если честно) конечно расходится не вариант)
Я иной раз дома без трусов хожу - и ничего. :))
Домашний дресс-код определяет его хозяин. Естественно, он должен быть един для всех, в том числе для него самого. Вы живёте в квартире парня? Поставьте ему условие: вы будете позволять себе одеваться так же, как и он. То есть, ходить в одних трусах. Если ему не нравится - одеваетесь оба.
Он а свеом доме, может ходить как хочет!
А мы ходим в трусах летом. Естественно, когда никого нет дома. Если жара и кондиционер не помогает. Если посторонние дома, то всегда одеваемся. Так и в моей семье были. За стол тоже в таком виде не садимся.
Какой-то абсурд. Вы своему типа ЛЮБИМОМУ говорите "не ходи в трусах"?? Мне лично даже нравится когда муж в трусах ходит. Они у него красивые, я сама выбирала))) А его Вам ответ - "Ходи в трусах" нужно взять на заметку))) Так горячее станут вечера, нет?)) Это его личное дело. Перед мамой, конечно, не следует в труселях расхаживать, а когда со своей девушкой - почему бы и нет? Если он такой принципиальный, а Вам ну прям не нравится - подарите ему белье на свой вкус)) Будет радовать глаз))
А спите-то Вы вместе хоть? Голые, в трусах или одетые в пижамы? Странно, что настолько смущает парень в трусах) Может быть, вы с ним просто еще не привыкли друг к другу, отсюда и Ваша реакция? Если в Вашей семье так принято не было, это не означает, что в своей семье Вы не можете установить собственные правила. Подумайте - это точно Вас не устраивает или не дает покоя, что так не ходил отец? А может до Вашего рождения мамка с папкой голышом по доу бегали)) Автор, это нормально)) жить и одеваться так, как комфортно))
Ну не без трусов же! Мой тоже в трусах ходит. Жарко ему всегда, я тоже в трусах и в футболке. Если дочери дома нет, можем и без трусов походить, мы ж муж и жена в конце концов. Когда кто-то приходит одеваемся, конечно. А в гости нечего без приглашения приходить, передайте маме, что воспитанные люди так не делают. Я таких терпеть не могу! А то только о его воспитании судите, а о своём нет.
У него что между ног "вентилятор" сломался?)) Есть же шорты.
Можно так же встретить его родственников и друзей в сорочке.
""Я ему сказала, а если я буду ходить в трусах. На что он мне сказал, что так нельзя:". Эммм он что идиот. Это лучшее предложение которое он мог получить. Его вероятно привлекательная девушка будет всегда ходить в белье и он тоже можент не надевать штанов. Во кретин. Да и при маме уж мог бы одеться раз она так стесняется. А дома его право ходить хоть голым. Тем более вы его девушка и все там уже видели,что вас то смущает? Я вот при девушке хоть голышом могу расхаживать ей пофиг