Гость
Статьи
Женатый любовник и ко …

Женатый любовник и ко мне с кольцом пришел, и брак пытается спасти

Встречаюсь с женатым 1,5 года. Все было отлично, уже жена собиралась подать на развод, но у них есть сын. Мы уже собирались жить вместе и жениться в будущем, он собирался мне делать предложение. Жена …

Карина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
О.

Я понимаю(пусть и не одобряю),когда женщина(девушка) лет 35 завела любовника,даже женатого....ну понимаю,что +- холостых ее ровесников не очередь стоит...НО КОГДА 24-Я!!!! начала встречаться с женатиком,то КАРАУЛЛЛЛ!!!! До 30 точно,у Вас все шансы были начать отношения с чистого листа....без слез жены,слез ребенка,алиментов и т.д . Полный ппц!

Ей должно быть льстило, что на неё посмотрел взрослый мужчина. Возможно она недополучила отцовской любви в детстве, плюс лояльна к лжецам,такие люди считают, что сами смогут всех обмануть и выйти сухими из воды. Так её воспитали.
То есть пока она думала, что она такая крутая сейчас уведёт мужа у жены, обманывали её. Лжецы всегда обманывают друг друга.) А честные люди видят их насквозь и с ними не связываются.

Гость
Карина

Спасибо вот и я так посчитала что уже ничего не измениться , и хотела уже ясности после того как я узнала что она приехала к нему , либо она либо я , написала ей и все его сдуло .

Ещё бы не сдуло. Вы его заложили. Сдали властям. Жене то бишь.)
Блин, вы даже не понимаете - что вы сделали. Неудивительно что вы оказались на месте любовницы. С вашими нравственными качествами роли жены вам не видать. Просто потому что вам доверять никто не сможет.)

Гость

Вот что бывает с теми, кто хочет забрать чужого мужа. Автор. Кругом много одиноких и довольно богатых штанов. А вы погнались за женатыми штанами. А в итоге он оказался полным и окончательным козлом. В результате, все трое пострадали. От того ,что вы ,в самом начале знакомства должны были сказать довольно известную всем женатым штанам фразу. С ЖЕНАТЫМИ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ. ДОСВИДОС, АМИГО.

Гость
Гость

Ещё бы не сдуло. Вы его заложили. Сдали властям. Жене то бишь.)
Блин, вы даже не понимаете - что вы сделали. Неудивительно что вы оказались на месте любовницы. С вашими нравственными качествами роли жены вам не видать. Просто потому что вам доверять никто не сможет.)

Автор посчитала. "Ах так. Ну иинедоставаймя тогда ты никому козлина безрогая. " И сдала бедолагу, как стеклотару. Вот что бывает с теми ,кто пытается и нашим и вашим. И рыбку съесть ,и на трамвае прокатиться. 😄😀😃

Гость
Гость

Вы так ничего и не поняли. Совершив подлость - вы опустили себя в его глазах. Позвонив его жене вы его предали. Сделали то, что он говорил вам - публичным. Поведали о его личном - третьим лицам. Это нарушение адвокатской и врачебной этики. С такими людьми не связываются и свои секреты им не доверяют. Он просто не сможет больше вам довериться, понимаете?

Он больше не сможет обманывать свою жену. С такими, как автор. Она же сразу жене доложит обо всем. 😄😀😃

Гость
Карина

Господи спасибо вам ветер !! Я ждала именно этих слов ! Не нахожу себе места и корю уже что ей написала , плюс что испортила отношения с ним , теперь я четко понимаю что я все правильно сделала ! Ещё раз спасибо !!!
А как вы считаете он напишет мне ещё после того как она уедет через день ?

Автор, почему вы сново хотите и ждете его звонка?

Напишит они или нет какая разница?

Неужели его ПОСТУПОК вам ничего не сказал о его СУЩНОСТИ??? 😖

Он ТРУСЛИВ, ЛЖИВ до каждой молекулы его тело, а ты все его пытаетесь оправдать....

Ах, да, вы же место не находите!

У вас СОЗАВИСИМЫЕ ОТНОШЕНИЕ!
Вам бы с собой начать разбираться, и не лесть в чужую семью. Что у него там с жегой вас это вообще не касается..
А вот понять с какие мужчинами нужно выстраивать отношения для жизни вам это просто необходимо, т.к. так и будет вечная любовница.

Гость
Злая Волшебница

Ну вы сами себе злобный буратин. Взяли бы кольцо и сидели тихо. Жена как приехала, так бы и уехала

Собирался сделать поедложение и сделать, как говорят в Одессе, две большие разницы. Да ничего он не собирался. Ему очень удобно иметь и жену, и любовницу. Таких с в о л о ч е й, как он, сейчас пруд пруди, а баб одиноких воз и маленькая тележка, которые ради штанов на все согласны. Не унижайтесь перед ним и ищите свободного мужчину, так как любовники могут только лапшу на уши вешать и больше ничего.

Гость

Сама 5 лет встречалась с женатым ,так что знаю по собственному опыту, что у них в голове понять не возможно.

Гость

А как тебе помочь? Дополнительно тра......ть всем мужикам? Ту дура, тебя поимели во все места, мужик молодец, насладился и в кусты. Не будешь иметь дел с женатиками, вся жизнь у тебя будет наперекосяк.

Гость
Карина

Я понимаю, но он выхватил ее из города спасти брак!! Выходит, он меня слил бы позже, либо сделал бы предложение, точнее купил кольцо, чтобы я глупостей не наделала и не написала жене, раз я что-то заподозрила. Или какая у него стратегия была?

Ей изменяет с вами. Вам будет изменять с другой. Может иметь любовницу его нормальное состояние

Гость

История стара как мир.. Мужики разводят баб и пользуются их услугами.. Моя знакомая три года состояла в таких отношениях, ей лапшу вешал на уши, что любит, с женой не спит, с ней только из-за дочери (с женой), а потом бац и жена беременная вторым, наверное ветер надул 🤭и ей сказал, мол прости, пока, везде заблочил и привет..

Гость

А зачем жене то писать было? Обида обидой,но это бред.
Вы знали что он женат.

Я была любовницей, хотя до последнего опиралась. Добивался,познакомился с моими родителями,сделал предложение. Но всегда понимала что это пустые слова. Мужчины редко разводятся. Та и зачем, жена есть, ребенок есть. Пусть даже только на бумаге. А с вами можно спать и вешать лапшу на уши. Видела его жену в соц.сетях, ни когда не было желания ей написать. Хотя отношения у них мягко говоря ужасные, драки, скандалы, обоюдные измены. Это его выбор. Надоело,порвала с ним отношения. Ни чего больше не жду.

Карина

Написала ей потому что узнала что мы шли к разводу их, а в итоге он привёз ее с ее города на отпуск (( я со злости , проучить что со мной так нельзя ,хочу буду с тобой , хочу жену обратно заберу , ну теперь я думаю он точно мне не напишет

Гость

Говорю как такой же кобелина, оказавшийся в такой же ситуации. Он пошел ва-банк, отрезая все пути отступления. Зря не взяли кольцо, в конце концов ломбарды работают. Приняли бы предложение, ушел к вам 99%.

Гость

Да он вагинозависимый, слабый ***.

Гость
Карина

Написала ей потому что узнала что мы шли к разводу их, а в итоге он привёз ее с ее города на отпуск (( я со злости , проучить что со мной так нельзя ,хочу буду с тобой , хочу жену обратно заберу , ну теперь я думаю он точно мне не напишет

Дааа...теперь точно напишет, и разведется,и замуж снова позовет))
Смиритесь и будьте счастливы без него. Вот лучшая месть. А этим показали какая вы истеричка.

Карина
Гость

Говорю как такой же кобелина, оказавшийся в такой же ситуации. Он пошел ва-банк, отрезая все пути отступления. Зря не взяли кольцо, в конце концов ломбарды работают. Приняли бы предложение, ушел к вам 99%.

Он с жену привёз мириться и она сказала что он сейчас хочет спасти семью всеми путями ((( кольцо это держать меня как собачку похоже ( да он тоже сказал именно такие слова ва банк но я думаю это просто слова , почему вы думаете что ушёл ко мне ?

Гость

Вы так ничего и не поняли. Совершив подлость - вы опустили себя в его глазах. Позвонив его жене вы его предали. Сделали то, что он говорил вам - публичным. Поведали о его личном - третьим лицам. Это нарушение адвокатской и врачебной этики. С такими людьми не связываются и свои секреты им не доверяют. Он просто не сможет больше вам довериться, понимаете?

В очередной раз забавно. Т.е. он подлость не совершил? Жену обманывал, люовницу, скорее всего, тоже, мужик белый и пушистый, а его женщины, как всегда, виноваты. Хотя да, доля вины любовницы, большая, в этой истории есть.

Гость

Меня так умиляют слова "мы шли к разводу их" )

Гость

Если женщина согласилась быть любовницей человека, который предает жену, то должна понимать, что и ей он почти со стопроцентной вероятностью подложит свинью рано или поздно. Полезла в чужую семью, ещё и жене писать начала - совсем берега в свои 24 года попутала.

Игорек

у меня была похожая история в свое время, жена была послана потому что надоела, любовница была послана с треском, за то что слила инфу жене, через три недели перевез к себе третью, а те две сами себе в ногу пальнули

Гость
Игорек

у меня была похожая история в свое время, жена была послана потому что надоела, любовница была послана с треском, за то что слила инфу жене, через три недели перевез к себе третью, а те две сами себе в ногу пальнули

И что теперь с третьей?

Игорек
Гость

Если женщина согласилась быть любовницей человека, который предает жену, то должна понимать, что и ей он почти со стопроцентной вероятностью подложит свинью рано или поздно. Полезла в чужую семью, ещё и жене писать начала - совсем берега в свои 24 года попутала.

а ты думала все легко будет? ты сделай так чтобы быть незаменимой, чтобы мысли не появилось тебя кинуть у мужчины. Кудахтать и быть посланной много ума не надо

Гость
Игорек

а ты думала все легко будет? ты сделай так чтобы быть незаменимой, чтобы мысли не появилось тебя кинуть у мужчины. Кудахтать и быть посланной много ума не надо

Да по сути кому нужен вот такой предатель как вы? Думаю, за вашу жену бывшую можно порадоваться. Ну а любовницы сами виноваты, что лезут куда не надо.

Гость
Ой не могу

Бред. Автора никто не рассматривал в качестве будущей жены, мужик этот ни в коем случае не собирался разводиться. Во всей этой истории этот слив жене был самым умным поступком как раз. И точку поставила, и кобеля наказала. Сидеть с лапшой женатика на ушах и дальше - только время терять. Хотел ьы жениться - даже по суду успел бы развестись уже минимум четыре раза.

Все правильно она сделала. Во-первых жене дала шанс найти нормального, а это лишь юзать. И самой себе дала шанс опять же найти нормального! Надо сливать этих женатиков женам на раз! Ибо мужики будут до последнего сидеть на двух стульях

Гость
Гость

Все правильно она сделала. Во-первых жене дала шанс найти нормального, а это лишь юзать. И самой себе дала шанс опять же найти нормального! Надо сливать этих женатиков женам на раз! Ибо мужики будут до последнего сидеть на двух стульях

Да зачем вообще о них мараться? Вот зачем в 22 года было начинать отношения с женатым?!!!

Гость
Карина

Господи спасибо вам ветер !! Я ждала именно этих слов ! Не нахожу себе места и корю уже что ей написала , плюс что испортила отношения с ним , теперь я четко понимаю что я все правильно сделала ! Ещё раз спасибо !!!

он тебе напишет еще и не раз, но!!!!!!1 не принимай его, девочка!!!!!!!!! пожалей себя, христа ради, он тебе жизни не даст!!!!!!!!!!

Гость
Гость

предать предателя - это святое

Гость
Гость

а нукая ты нужен, кабелюга проклятый??

Гость
Гость

Я не ханжа, но с женатыми не встречалась и не буду по одной простой причине: как они своих жен дурят и унижают своими похождениями, так будут обращаться и со мной.

Это, в принципе, рабочая версия, но очень часто не соответствует действительности.
Знаю очень много вторых браков, где мужчины ведут себя совершенно иначе. Очень многое зависит от женщины, и это нельзя отрицать.

Гость
Гость

Да зачем вообще о них мараться? Вот зачем в 22 года было начинать отношения с женатым?!!!

ну так любоф жи, в 24 в любоф еще верят, вы что

Гость
Гость

Это, в принципе, рабочая версия, но очень часто не соответствует действительности.
Знаю очень много вторых браков, где мужчины ведут себя совершенно иначе. Очень многое зависит от женщины, и это нельзя отрицать.

вторые браки удачны, где изначально нет лжи! где партнер приходит и говорит, мол, так и так, полюбил другого/другую и тихо-мирно делять имущество, а не как в этой истории еббббать мозг обеим женщинам!!!!!!!!

Карина
Гость

вторые браки удачны, где изначально нет лжи! где партнер приходит и говорит, мол, так и так, полюбил другого/другую и тихо-мирно делять имущество, а не как в этой истории еббббать мозг обеим женщинам!!!!!!!!

Согласна , вот и меня это достало (((

Гость
Гость

Так не бывает. Чтобы понять, что именно ПОЛЮБИЛ/а другую/го, чтобы принять решение развестись, нужно время и встречи с другим человеком. То есть, как ни крути, определенное время двойная жизнь происходит у всех.
Но вы правы. Годами длящаяся ложь - показатель нравственности человека и степени его лживости.

Гость
Карина

Написать то думаю, напишет. Вопрос, что вы ответите?

Карина
Гость

Написать то думаю, напишет. Вопрос, что вы ответите?

Я бы спросила почему он так поступил , и зачем ее привёз в тихую какой был мотив , больше и вопросов то и нет

Гость
Гость

ну так любоф жи, в 24 в любоф еще верят, вы что

Я и в свои 40 верю, но в любовь свободных людей.

Гость
Карина

Да только я кольцо не взяла не открыла , и вечером написала его жене , и он говорил мне не пищи ей больше не надо хватит, а потом написал что между нами все кончено (

Какая глупая девочка. "Пришел с кольцом" С чего взяла? Ты же его не пустила и вы не виделись. Запомните - обещать , не значит жениться.

Гость
Карина

Девушка, очнитесь. Вам плевать должно быть, напишет он ещё раз или нет. Вы всё в облаках летаете.

Гость
Гость

Не от женщины, а от отношения мужчины к женщине. Одна баба для него так, удобная, другая, например, красавица в его типаже, прямо мечта, и он к ней относится как к хрустальной вазе и потерять боится, отсюда и другое поведение.

Елена
Моня с Бреста..

Сообщение было удалено

Как вы?

Гость

Как тебе в голову пришло звонить жене, жена это светлое, у них брак, у них ребёнок, зачем влазить в семью, а если влезла, нужно знать своё место, неужели холостые не клюют, ужас, как можно опуститься

Гость
Sirenka

В очередной раз забавно. Т.е. он подлость не совершил? Жену обманывал, люовницу, скорее всего, тоже, мужик белый и пушистый, а его женщины, как всегда, виноваты. Хотя да, доля вины любовницы, большая, в этой истории есть.

Они оба достойны друг друга. Автор и ее пихатель -любовничек.
Достойнейшие люди. Лубоффф чистая ,нежная и непорочная. Во всем виновата жена. Как всегда. А эти два голубка сизокрылых ни в чем не виноваты.

Гость
Карина

В разных городах жили они уже 2 года !! Она в январе собиралась подать на развод даже уже объявила всем и всем родителям , мы долго шли к этому что бы она подала на развод оставалось немного подождать , но в итоге он покупает ей Билеты и сыну и она приезжает в тихоря он мне врет что родственники приедут , и когда я написала ей она сказала он спасает сейчас брак всеми способами , то есть шаг назад отыграть решил и сойтись с ней в тихоря от меня (

Взялся мужик за голову. Так бывает.

Гость
Карина

Я все сделала в порыве деланной злости ей написала ((( но с другой стороны мы шли что они разойдутся а тут все вскрылось он мог бы признаться и уйти сразу ко мне , а не бросить меня ежеминутно после слива

Такое ощущение что он не собирался с ней разводится. Действительно все вскрылось и самое время остаться с любимой женщиной, но в этой ситуации любимая женщина оказалась она. Жена все равно ближе и роднее и видя ее слёзы и боль, мужчины приходят в себя и просят прощения понимая как она им дорога. А вам кольцо хотел дать чтоб рот заткнуть навремя. Кольцо это не гарантия брака. Позже бы вас все ровно бросил.

Карина
Гость

Такое ощущение что он не собирался с ней разводится. Действительно все вскрылось и самое время остаться с любимой женщиной, но в этой ситуации любимая женщина оказалась она. Жена все равно ближе и роднее и видя ее слёзы и боль, мужчины приходят в себя и просят прощения понимая как она им дорога. А вам кольцо хотел дать чтоб рот заткнуть навремя. Кольцо это не гарантия брака. Позже бы вас все ровно бросил.

Я
Тоже именно так и считаю , что ещё бы потянул со мной поиграл

Ветер
Карина

напишет)
через какое то время, и попытается помириться)
/особенно если жена сильно обиделась и станет в позу*/
судьба у него такая))
ну и кобелиная суччность...само собой)

останется с той что пожалеет
но всю жизнь будет переживать: не ошибся ли?
/а это и кислое выражение лица и эмоциональная неустойчивость и срывы.../
в общем тебе решать теперь-надо ли тебе такое счясьцейко

неужели в вашем городе перевелись все молодые холостые парни?
может ты попросту время зря теряла с неудачником?
попробуй( пока свободна)-присмотреться ещё к какому варианту, знакомься поактивней

Ветер
Гость

Меня так умиляют слова "мы шли к разводу их" )

)))😰
потому что тема-разводка)

Карина
Ветер

напишет)
через какое то время, и попытается помириться)
/особенно если жена сильно обиделась и станет в позу*/
судьба у него такая))
ну и кобелиная суччность...само собой)

останется с той что пожалеет
но всю жизнь будет переживать: не ошибся ли?
/а это и кислое выражение лица и эмоциональная неустойчивость и срывы.../
в общем тебе решать теперь-надо ли тебе такое счясьцейко

неужели в вашем городе перевелись все молодые холостые парни?
может ты попросту время зря теряла с неудачником?
попробуй( пока свободна)-присмотреться ещё к какому варианту, знакомься поактивней

Я красивая молодая и обеспеченная москвичка , у меня есть все !!! Мне не надо тянуть деньги или ещё что то , ну вот так вышло что женатый подвергнулся , а всегда говорила табу женатики ну так вышло (
Я слила жене все переписки и что он собирался жениться на мне , я думаю он теперь побоится написать потому что подумает что я солью и это жене

Ветер
Карина

Я бы спросила почему он так поступил , и зачем ее привёз в тихую какой был мотив , больше и вопросов то и нет

а если он маньяк и решил у строить несчастный случай и всё наследство себе заграбастать?
ты ж его совсем мало знаешь
и из города того своего почему уехал? что там натворил?