Гость
Статьи
Женатый любовник и ко …

Женатый любовник и ко мне с кольцом пришел, и брак пытается спасти

Встречаюсь с женатым 1,5 года. Все было отлично, уже жена собиралась подать на развод, но у них есть сын. Мы уже собирались жить вместе и жениться в будущем, он собирался мне делать предложение. Жена …

Карина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Карина
Ветер

а если он маньяк и решил у строить несчастный случай и всё наследство себе заграбастать?
ты ж его совсем мало знаешь
и из города того своего почему уехал? что там натворил?

Ну неееее, я все о нем знаю
Там точно все чисто в этом не сомневайтесь

Ветер
Карина

Я красивая молодая и обеспеченная москвичка , у меня есть все !!! Мне не надо тянуть деньги или ещё что то , ну вот так вышло что женатый подвергнулся , а всегда говорила табу женатики ну так вышло (
Я слила жене все переписки и что он собирался жениться на мне , я думаю он теперь побоится написать потому что подумает что я солью и это жене

так это всё в москве происходит?)
там же женихов -под каждым углом)
чего упёрлась в проблему?
а написать-всёравно напишет) проверить твою реакцию на него
и насколько ты на него *подсела* , страдаешь ли? готова ли простить?
и опять будет лапшу вешать что жена точно подаёт на развод прямо в этом месяце ) или уже в процессе развода
/только порой через пару месяцев эти подающие заявление* бывает не являются на сам процесс: или некогда или забывают или пофих (особенно если денег не считают)/

моя доча 1 раз попросту забыла дату заседания)
вспомнила через неделю
так что 2 раза подавала заявление и 2 раза платила пошлину

Игорек
Гость

И что теперь с третьей?

все хорошо с ней, а почему ви спгашиваете

Карина
Ветер

так это всё в москве происходит?)
там же женихов -под каждым углом)
чего упёрлась в проблему?
а написать-всёравно напишет) проверить твою реакцию на него
и насколько ты на него *подсела* , страдаешь ли? готова ли простить?
и опять будет лапшу вешать что жена точно подаёт на развод прямо в этом месяце ) или уже в процессе развода
/только порой через пару месяцев эти подающие заявление* бывает не являются на сам процесс: или некогда или забывают или пофих (особенно если денег не считают)/

моя доча 1 раз попросту забыла дату заседания)
вспомнила через неделю
так что 2 раза подавала заявление и 2 раза платила пошлину

Да это все в мск, но он наобещал да а я повелась ( к сожалению да грустно что я такая дура (
Жена сегодня у него уезжает домой в Челябинск , и просто интересно какое будет у него оправдание на это все .
Конечно вместе мы уже не будем , он слишком много наврал

Гость

Чем вам могут люди помочь. Надо было раньше спрашивать совет ,стоит ли лезать в чужую семью. Вам бы многие посоветовали не связываться с женатым. Ладно бы разведенный был,еще можно понять. Так нет,вот я вся такая растакая и он из-за меня жену бросит.

Гость
Гость

Вы просто недооценили ситуацию. Не понимаете ЧТО значит для мужчины жена. Это не просто женщина, которой он спит. Это его родственная душа, мать его детей.
Вам правильно советуют не рассматривать всерьёз женатых. Место жены в их жизни (душе) вы никогда не займёте. Оно уже занято. Вы всегда будете на вторых ролях.

Ой,перестаньте!Жена - жто одна из многих и тд.Была бы одна,не мотался бы по бабам как собачий хвост.Менять одну на другую просто не хочет - нет смысла.Надо же напрягаться,устраивать быт итд.Живет пока не выпрет жена,та тоже хороша....такое добро делить.На хрен сдался!!!!Это будет всю жизнь,а "святая" женщина будет подбирать после всех это дербмо.Фу!

Карина
Гость

Чем вам могут люди помочь. Надо было раньше спрашивать совет ,стоит ли лезать в чужую семью. Вам бы многие посоветовали не связываться с женатым. Ладно бы разведенный был,еще можно понять. Так нет,вот я вся такая растакая и он из-за меня жену бросит.

Да не бросит он ее , он к ней побежал как я ей написала , уже зализывает ее обиды и мне пока сказал

Гость
Карина

Да это все в мск, но он наобещал да а я повелась ( к сожалению да грустно что я такая дура (
Жена сегодня у него уезжает домой в Челябинск , и просто интересно какое будет у него оправдание на это все .

пишите, ждем продолжения этого кардебалета))))) кобелиного

Ветер
Карина

ню ню))
скажет какая ты красивая добрая и прекрасная и поплывёшь) и простишь

Гость
Карина

Я все сделала в порыве деланной злости ей написала ((( но с другой стороны мы шли что они разойдутся а тут все вскрылось он мог бы признаться и уйти сразу ко мне , а не бросить меня ежеминутно после слива

Дорогая,не мы шли к разводу,а вы думали что идете,видно требовали от него чтоб развелся. А мужчина обещал ,чтоб держать любовницу на поводке. Это шли могло продолжаться еще долгие годы,пока вы ему не надоели бы. Для порядочной уважающей себя девушки женатый мужчина это запрет.

Ветер

но это ещё ягодки)
если ты его простишь и примешь ( с его обязательным разводом)
то там ребёнок подрастает (сын вроде?)
так этот сын приедет в москву учиться скоро) зуб даю
и будет в твоей хате с вами жить лет 5 (если умный)
а если у тебя к тому времени уже дитёнок будет? или 2 даже?

ты ж ещё свою жизнь пытайся рассмотреть в будущем , как твои сегодняшние поступки тебе аукнутся

О.
Гость

Это, в принципе, рабочая версия, но очень часто не соответствует действительности.
Знаю очень много вторых браков, где мужчины ведут себя совершенно иначе. Очень многое зависит от женщины, и это нельзя отрицать.

А Вот и нет!!!Тоже так думала...А потом год за годом узнаеш про их счастливую жизнь (какая со стороны кажется )и волосы дыбом встают....Просто люди уже живут,так как всю жизнь не набегаешся
...и все!!!! Нет,ну конечно я про нормальные отношения пишу какие были до вторых отношений,просто людей быт задавил вот и потяло на приключения...А оказалось,что и там быт настал,только с тысячей проблем(дети от 1-го брака и т.д) ...Вот и живут,да только как?! Да,есть исключения ,но это реально маленький %. Одно дело,что 1-е отношения были с кучей скандалов,рукоприкладств,измен и т.д,то да, можно быть счастливым во 2-м браке,а если просто быт,разлюбил,страсти нет....то ничего хорошего и там не будет!!!

Карина
Гость

пишите, ждем продолжения этого кардебалета))))) кобелиного

Ну от завтра будем ждать вестей , посмотрим буду информировать пивать в ленту что происходит

Карина
Гость

Дорогая,не мы шли к разводу,а вы думали что идете,видно требовали от него чтоб развелся. А мужчина обещал ,чтоб держать любовницу на поводке. Это шли могло продолжаться еще долгие годы,пока вы ему не надоели бы. Для порядочной уважающей себя девушки женатый мужчина это запрет.

Да ,я понимаю что если бы сейчас так не закончила бы , так все и продолжалось .
Я его посылала не раз к ней , но он не уходил это бесполезно , а сейчас обидела прикоснулась к золотинке его и все , ушёл вытереть ей слезки, а я крыса в итоге у него оказалась

Гость
Моня с Бреста..

Сообщение было удалено

У Мони помойный рот, и мысли как у дебила

Гость

Завела себе женатого любовника- пользуйся,им как тебе в голову взбредет!
Какое нафиг предложение, если он не в разводе?
Этот мужчина пригоден лишь временно- пока дает тебе то что тебе нужно. Он не годится для брака. Предатель будет предавать и дальше. Ему нет дела до чувств жены, любовницы или матери. Сперва он предал жену, сейчас- Вас.
Попался- всех вокруг сделал виноватыми кроме себя

Гость

Ушел и слава богу! Зачем он Вам такой нужен. Пусть его женушка это все терпит и позорится что муж гуляет от нее, значит что то с ней не так. От хороших жен не гуляют. А те кто пишет что зачем в семью влезла и бла бла бла, сами не путевые, от них так же гуляют, потому что как жены они ни о чем. Толтко за штаны держатся лишь бы были, потому что больше они не нужны никому. А вы, автор, даже не думайте о нем. Он Вас не стоит. Ну даже если бы он ушел от нее к вам, то и с Вами бы он поступил так же. Это человек такой. Вот пусть не востребованные бабешки и терпят этот позор.

Гость
Гость

Не от женщины, а от отношения мужчины к женщине. Одна баба для него так, удобная, другая, например, красавица в его типаже, прямо мечта, и он к ней относится как к хрустальной вазе и потерять боится, отсюда и другое поведение.

И ЭТО зависит от женщины. Встречается ли она с тем, кто ее на руках носит или как к мешку с гуаном относится.
И все-таки зависит от женщины. Один и тот же мужчина отеосится по-разному к разным женщинам. Дело не в любви, а в отношении женщины к себе, уважает ли она себя и транслирует ли это и свои четкие границы мужчине или расплывается как квашня от щастя, ноги вытирай.

Гость

Даже не думай о нем! Оставь эту грязь для его жены! Все у тебя будет Хорошо!

Гость
Злая Волшебница

Вот за свою злость вы и получили по зубам. Теперь у него всё хорошо, а вы разбиты. Умнее надо делать, если хотите замуж

Хорошего там уже не будет!

Гость
Карина

В разных городах жили они уже 2 года !! Она в январе собиралась подать на развод даже уже объявила всем и всем родителям , мы долго шли к этому что бы она подала на развод оставалось немного подождать , но в итоге он покупает ей Билеты и сыну и она приезжает в тихоря он мне врет что родственники приедут , и когда я написала ей она сказала он спасает сейчас брак всеми способами , то есть шаг назад отыграть решил и сойтись с ней в тихоря от меня (

ВтихОря... Садись за учебники, чувырла, а не по чужим х..скакай.

Ну хватит
Гость

И ЭТО зависит от женщины. Встречается ли она с тем, кто ее на руках носит или как к мешку с гуаном относится.
И все-таки зависит от женщины. Один и тот же мужчина отеосится по-разному к разным женщинам. Дело не в любви, а в отношении женщины к себе, уважает ли она себя и транслирует ли это и свои четкие границы мужчине или расплывается как квашня от щастя, ноги вытирай.

Хоть обуважайтесь, но если вы не во вкусе мужчины, он с вами даже знакомиться не станет, не то что пылинки с вас сдувать.

Гость
Карина

Квартира в пополам у них (

Ой, а ты ее всю себе хотела? Уже и мебель, небось, расставила?)
А ничего, что у них ребенок?! От него надо оторвать, чтобы тебе уделить?!

Гость
Карина

Да в том то и дело что я обеспеченная и заработала уже на свою !!! И заработки у меня хорошие , я работаю в юр отделе зарплата хорошая !

Много квартир не бывает, да?
Потому и скобка грустная)))

Гость
Карина

Так вышло :( я сама первый раз в такой ситуации , просто он много наобещал а я влюбилась и человек он правда хороший (

Хорошие от жены да детей не прячутся по чужим койкам. Хороший)

Гость
Ой не могу

Так и она ему ничем не обязана. В том числе не обязана хранить молчание перед его женой, чтобы ему спокойнее жилось. Урок на будущее кобеляшке.

А жена в чем виновата?

Гость
Гость

Ну если вы юрист , то додны понимать все тяготы бракоразводного процесса. Алименты, раздел имущества , время общения с ребёнком.. и т.д. там много нюансов вылезет. Его семья тебя не примет скорее всего, друзей общих не будет, все разговоры в компаниях ближайшие 10 лет будут посвящены его бывшей и ее ребёнку.. оставьте эту затею. Уважайте себя. В столь юнном возрасте кидаться на женатых.. прискорбно.

Уважать себя после связи с женатым и звонка жене?)
Это кем же надо быть?
Тут голову пеплом надо посыпать от понимания того, до чего докатилась.

Гость
Гость

Ты - дура?

Вопросительный знак здесь явно лишний.

Гость
Игорек

у меня была похожая история в свое время, жена была послана потому что надоела, любовница была послана с треском, за то что слила инфу жене, через три недели перевез к себе третью, а те две сами себе в ногу пальнули

Не за горами тот час, когда и Вас пошлют)

Гость
Гость

И что теперь с третьей?

Чистит ружьишко)

Гость
Гость

он тебе напишет еще и не раз, но!!!!!!1 не принимай его, девочка!!!!!!!!! пожалей себя, христа ради, он тебе жизни не даст!!!!!!!!!!

Вы Христа всуе не упоминайте.
В такой-то компании, это, как минимум, неуместно.
Эта "девочка" фору даст любому подлецу, а мужик( мужчиной его трудно назвать) тот ещё ....
ко бель/зел

Гость
Гость

Ушел и слава богу! Зачем он Вам такой нужен. Пусть его женушка это все терпит и позорится что муж гуляет от нее, значит что то с ней не так. От хороших жен не гуляют. А те кто пишет что зачем в семью влезла и бла бла бла, сами не путевые, от них так же гуляют, потому что как жены они ни о чем. Толтко за штаны держатся лишь бы были, потому что больше они не нужны никому. А вы, автор, даже не думайте о нем. Он Вас не стоит. Ну даже если бы он ушел от нее к вам, то и с Вами бы он поступил так же. Это человек такой. Вот пусть не востребованные бабешки и терпят этот позор.

Сами себе противоречите!🤣
То пишите, что гуляют от плохих жен, то уверяете, что и от автора он бы тоже гулял. Так значит в мужике проблема!

Правильно сделали, что заблокировали. Пусть сначала разведется, потом предложение делает.Зачем Вам женатый мужчина? Он же потом разрываться будет между Вами и женой. Замучаетесь ревностью.

М
Карина

Про меня догадывалась да и психовала , он ее специально провоцировал на развод уже и мы почти этого добились ! Документы они обсуждали с ним три недели назад уже , документы он все мне показывал чаты с ней

Чоо то вы явно малообразованная дремучая девушка. Кроме как читать переписки мужчины с его женой у вас явно ничего общего нет с этим человеком. Одна была забава у вас - выжидать, когда жена подаст на развод... Дебилизм какой то.

Гость
Карина

Потому что у мен в мозгу произошло что - мы долго но верно шли к ее заявлению на подачу на развод , а в итоге он приглашает ее домой мириться покупает билеты и все в тайне от меня ( ну меня и понесло ((((

Зачем лезть к женатому,вот ты *** , из-за таких как ты семьи рушатся

При том
Гость

А жена в чем виновата?

И жене она тоже ничем не обязана, прикиньте. В том числе беречь ее чувства при разборках с мужиком. Лес рубят - щепки летят.

Лидия

Карина, для чего вы позвонили его жене?
Чтобы сказать какой он плохой? Поверьте, она и без вас это знала, но это её выбор был. И если его супруга до сих пор на развод не подала, то это ведь тоже её выбор, не так ли?
Представьте себя на месте супруги, вам бы было приятно?

Гость
Карина

До этого было очень много дорогих подарков и колец у меня от него уже 8 штук

Любовь приходит и уходит , ломбард работает всегда.

Гость
Карина

Я
Тоже именно так и считаю , что ещё бы потянул со мной поиграл

Зачем вам такой мужчина? Он и вас предал, поджав хвост убежал. За то что жене написали уже не вините себя, вас тоже можно понять. Самое правильное теперь поставить его везде в блок и никогда не отвечать. Он заботится о ее чувствах и запрещает ей писать. А на то , что чувствуюте вы ему плевать. Жена уедет он возможно но это не точно, будет вам опять лапшу вешать. Но вы поставьте точку. Полный игнор. Это и будет ваш достойный выход из этой ситуации. Другого варианта нет. Вернее он есть , но вы будете страдать и останетесь ни с чем.

Vitaliy Kot

"'Зачем вы, девочки, женатых любите?""
Ну кто же Вам доктор?

Карина
Гость

Зачем вам такой мужчина? Он и вас предал, поджав хвост убежал. За то что жене написали уже не вините себя, вас тоже можно понять. Самое правильное теперь поставить его везде в блок и никогда не отвечать. Он заботится о ее чувствах и запрещает ей писать. А на то , что чувствуюте вы ему плевать. Жена уедет он возможно но это не точно, будет вам опять лапшу вешать. Но вы поставьте точку. Полный игнор. Это и будет ваш достойный выход из этой ситуации. Другого варианта нет. Вернее он есть , но вы будете страдать и останетесь ни с чем.

Спасибо , вот именно да он сейчас обработает ее по полной , наврет три короба как это он мне собирался кольцо вручить , и как это мы спали столько времени , что он ей ответит на это , мне все утверждают что он выйдет на связь со мной , у меня его вещи остались в шкафу , знаете я тоже шокирована что когда я сдала его он ведь мог сказать да это правда давно хотел тебе сказать так и так , но без конца в итоге Сообщения не пиши ей , отстань от неё, что тебе надо от неё, писал я от тебя отстал что ты ещё хочешь ? Я говорю быть теперь с тобой , а он в ответ , после такого точно уже ничего не будет вот так вот голову в песок и сразу от меня отказался

Гость
Карина

Я понимаю, но он выхватил ее из города спасти брак!! Выходит, он меня слил бы позже, либо сделал бы предложение, точнее купил кольцо, чтобы я глупостей не наделала и не написала жене, раз я что-то заподозрила. Или какая у него стратегия была?

А не надо связываться с женатым, не надо!

Гость
Карина

Спасибо , вот именно да он сейчас обработает ее по полной , наврет три короба как это он мне собирался кольцо вручить , и как это мы спали столько времени , что он ей ответит на это , мне все утверждают что он выйдет на связь со мной , у меня его вещи остались в шкафу , знаете я тоже шокирована что когда я сдала его он ведь мог сказать да это правда давно хотел тебе сказать так и так , но без конца в итоге Сообщения не пиши ей , отстань от неё, что тебе надо от неё, писал я от тебя отстал что ты ещё хочешь ? Я говорю быть теперь с тобой , а он в ответ , после такого точно уже ничего не будет вот так вот голову в песок и сразу от меня отказался

Естественно, отказался. Вы стали врагом после того как перечеркнули его право самому решать, что, кому, когда говорить и в какие игры играть. Игрушке права голоса не давали.

Гость

Господи ну и дура автор угораздило же вляпаться по самое не хочу, он женат и этим все сказано, где ваши мозги были, мало ли что них там произошло в семье, он всё равно туда пойдет, а не к вам

Гость
Карина

Карина, у вас все в порядке с мозгами? Вы позвонили его жене и сказали ей что у него есть любовница, то есть вы. И после этого вы хотите продолжения отношений????????? Вы хотите заново с ним дружить и спать с этим подлецом и негодяем? Этим двурушником и лгуном??????????

Гость
Гость

Любовь приходит и уходит , ломбард работает всегда.

И не только ломбард. Есть ещё и Авито. На Авито золото можно продать гораздо дороже.

Гость
Гость

Естественно, отказался. Вы стали врагом после того как перечеркнули его право самому решать, что, кому, когда говорить и в какие игры играть. Игрушке права голоса не давали.

Классно сказали! Игрушке права голоса не давали!!!!! Ещё бы, какой то плюшевый мишка ,начал ставить свои условия . 😄😀😃

Гость
Лидия

Карина, для чего вы позвонили его жене?
Чтобы сказать какой он плохой? Поверьте, она и без вас это знала, но это её выбор был. И если его супруга до сих пор на развод не подала, то это ведь тоже её выбор, не так ли?
Представьте себя на месте супруги, вам бы было приятно?

А откуда вы знаете, знала его жена или не знала? А ,может быть, и не знала. Вы же сами точно не знаете. Только предполагаете. А сказать дене, что ее муж подлец и негодяй это нормально. Вы знаете, что делали немцы со своими агентами, которые выбрасывались в тыл СССР, но выполнять задания отказывались? Правильно. Немцы своих агентов разоблачали через своих агентов. Которые выбрасывали специальную информацию через подпольщиков и партизан. Делали так называемую утечку . И советские органы узнавали про немецких агентов всю подробную информацию. Так же и наши поступали.точно также сдали немцам всю нашу агентурную сеть в Германии в 1938 и в 1939 годах. Потому что думали, что эта сеть работает на США и Великобританию. Так что, это абсолютно нормально ,сдавать двуличного супруга жене.

Гость
Гость

А откуда вы знаете, знала его жена или не знала? А ,может быть, и не знала. Вы же сами точно не знаете. Только предполагаете. А сказать дене, что ее муж подлец и негодяй это нормально. Вы знаете, что делали немцы со своими агентами, которые выбрасывались в тыл СССР, но выполнять задания отказывались? Правильно. Немцы своих агентов разоблачали через своих агентов. Которые выбрасывали специальную информацию через подпольщиков и партизан. Делали так называемую утечку . И советские органы узнавали про немецких агентов всю подробную информацию. Так же и наши поступали.точно также сдали немцам всю нашу агентурную сеть в Германии в 1938 и в 1939 годах. Потому что думали, что эта сеть работает на США и Великобританию. Так что, это абсолютно нормально ,сдавать двуличного супруга жене.

Вот думаю, что жена ничего не знала.
Автор пишет: "Жена в слезах, в шоке от того, что есть любовница".
Это в первом сообщении Автора.
Двоим по ушам ездил.
Предполагаю, что любовник просто на заработках, а Автор так, "заткнуть дырку", пока к жене не вернётся в их общий город или жена к нему не переедет.

При том
При том

И жене она тоже ничем не обязана, прикиньте. В том числе беречь ее чувства при разборках с мужиком. Лес рубят - щепки летят.

И добавлю, что в том, что кто-то позвонил или написал супруге, виноват только муж. Это он супругу в это впутал своим враньем про то, что она якобы сама на развод подавать собралась. А надо было честно сказать: жена развода не планирует, я тоже - и никто бы жену не беспокоил. Только он знает, что если скажет правду, не впутывая жену, никто с ним отношаться не будет. Вот и подставил свою же собственную жену.