Встречаюсь с женатым 1,5 года. Все было отлично, уже жена собиралась подать на развод, но у них есть сын. Мы уже собирались жить вместе и жениться в будущем, он собирался мне делать предложение. Жена …
Я здесь с позиции жены. Я второй раз замужем. От первого мужа у меня 2 дочки. Отношения с первым мужем сильно испортились, я недолго думая, подала на развод. Только впоследствии, после развода, я узнала, что он якшался с новой мадамой и после развода к ней же и ушёл. "Ну туда ему и дорога!" - вздохнула я с облегчением, подала на алименты и уж хотела спокойно жить дальше и воспитывать своих девчонок. Да не тут то было. Ещё ТРИ ГОДА после нашего развода мой первый муж написывал и названивал мне пьяный, таскался ко мне по ночам, включал в машине грустную музыку под окнами летом, с дочками видеться никогда не запрещала, доходило до абсурда! "Мама, а можно папа у нас сегодня переночует?"заявила мне однажды старшая доча. Пытался через детей меня вернуть.
Я все переписки, скрины ночных звонков и попытки остаться с ночевой сливала его новой бабе. Да, чтобы потешить самолюбие во первых, а во-вторых, чтобы она забрала этого несчастного себе, дабы он мне не надоедал. Вы не поверите, она приезжала пару раз со скандалом его забирать!!!😂😂😂
И длилось это всё до тех пор пока я не познакомилась сл своим вторым мужем. Однажды ночью он просто взял трубку моего телефона и звонки прекратились.
Автор, вот какой у меня вопрос: Вы действительно считаете, что у Вашего мудика нет ничего к жене, к матери его сына? Серьёзно? Не поверю.
ну вы автор и дурочка
как вообще можно было всё разрушить ещё и жене жаловаться на своего будущего мужа
правильно что послал
ну вы автор и дурочка
как вообще можно было всё разрушить ещё и жене жаловаться на своего будущего мужа
правильно что послал
Окей , хорошо , вы считаете что , например , он с женой за эти две недели мириться , а после того как она уедет бежит ко мне и в итоге она подаст на развод ? После примирения этого подаст ? Ведь этого бы теперь точно этого не было бы ! Получаеться я ничего не испортила , все равно бы он свалил от меня , либо через пару месяцев когда они полностью помириться либо после вот этого случая со сливом , я так понимаю он со мной бы уже не был раз решил с ней мерится
Совести у вас нет!!!
Не не не, да вы что? С такими только трахаться если в свое удовольствие. Какое замуж? Он так всю жизнь бегать будет
Таким шалавам, так и надо. Не чего лесть в чужие семьи.
Вот ты ж сука
Так я не поняла,они с женой жили отдельно или как,что за разные города?Может он ее позвал приехать,чтобы все обсудить лично и расстаться по нормальному?Чего было истерить и бежать впереди паровоза?Еще и жене рассказывать,вообще привет ку-ку,автор.А счас конечно он не хочет быть вместе,нафига ему истеричка такая.Так что автор сама себе чупа-чупс.
Скорее всего вахтой ездит. Пока он на вахте, жена с ребенком скорее всего у матери там или родственников. Обычное дело. Не надо на этих чоповцев просто виды иметь. Они по-любому возвращаются к женам и детям. Развод им невыгоден, потому что это платить алименты да делить имущество. А им так удобно. Но любви нет уже ни к жене, ни к любовнице. Все, круг замкнулся и ничего хорошего не будет уже 100%. А вообще не представляю, ну как можно связываться с женатыми??? Ну не противно самим-то? Я лично себя люблю и чужие обьедки - ну ***????
Нет никаких бумерангов. Просто мужик вёл себя, как ***, сначала с одной женщиной, а теперь ведёт себя так же с другой. А все почему? Потому что он *** и есть.
Потому что чудес не бывает. Если он жене лапшу на уши вешал 1,5 года, то и с любовницей лучше бы не обошелся, что бы там любовница себе не надумала бы.
+1
Автор, он не собирался с ней разводиться. Зато собралась она, вот он и побежал с ней мириться. А с вами хотел и дальше тянуть время: вроде как раз кольцо подарил, значит, точно собирается жениться. А сам бы лапшу вам вешал, что он бы вот хоть прям щас в ЗАГС поехал заявление подавать, но развод затягивается из-за того/сего. Так что кольцо - лишь способ продлить абонемент использования вашей писюшки.
Слили его жене и слили, не терзайтесь, поделом кобелю.
Бред. Автора никто не рассматривал в качестве будущей жены, мужик этот ни в коем случае не собирался разводиться. Во всей этой истории этот слив жене был самым умным поступком как раз. И точку поставила, и кобеля наказала. Сидеть с лапшой женатика на ушах и дальше - только время терять. Хотел ьы жениться - даже по суду успел бы развестись уже минимум четыре раза.
Вы сделали глупо надо было забрать кольцо 💍 да и все сказать подумаю а потом блокировать !) так бы хоть обменяли на другое изделие или деньгами забрали ))!и что за мода писать жёнам мужьям ?? Типо открыть глаза или что тоже мне праведница нашлась, он вам ничем не был обязан любовник не муж отношалки и секс это не совместная жизнь
Так и она ему ничем не обязана. В том числе не обязана хранить молчание перед его женой, чтобы ему спокойнее жилось. Урок на будущее кобеляшке.
Я понимаю(пусть и не одобряю),когда женщина(девушка) лет 35 завела любовника,даже женатого....ну понимаю,что +- холостых ее ровесников не очередь стоит...НО КОГДА 24-Я!!!! начала встречаться с женатиком,то КАРАУЛЛЛЛ!!!! До 30 точно,у Вас все шансы были начать отношения с чистого листа....без слез жены,слез ребенка,алиментов и т.д . Полный ппц!
Окей , хорошо , вы считаете что , например , он с женой за эти две недели мириться , а после того как она уедет бежит ко мне и в итоге она подаст на развод ? После примирения этого подаст ? Ведь этого бы теперь точно этого не было бы ! Получаеться я ничего не испортила , все равно бы он свалил от меня , либо через пару месяцев когда они полностью помириться либо после вот этого случая со сливом , я так понимаю он со мной бы уже не был раз решил с ней мерится
Вы всё правильно понимаете. Вы себе просто время сэкономили, ускорив неизбежное. И заодно ему сдачи дали.
Нечего лезть в семью
Получила то, что заслужила
Разбила семью, ещё и жалуется
Коль он так поступил,значит семья ему дороже тебя
Ваш любовник профессиональный лжец: два года вешал лапшу на уши своей жене, а вы почему-то решили, что вам он говорит правду и верите каждому его слову. Никто не сказал, что вы такая первая, и никто не сказал, что вы такая последняя. Даже если женится на вас, никакой гарантии того, что он от вас так же не будет ходить налево нет и быть не может. Вы, конечно, влипли в свою "любофф", по самые уши, так, что берега полностью потеряли. Его жене, между прочим, в разы хуже чем вам: у нее от этого убожества еще и ребенок. А зачем вы цепляетесь за кобеля, который на 11 лет старше вас, да еще имея хорошую работу и собственную квартиру, это вопрос, конечно, интересный.
Я понимаю, но он выхватил ее из города спасти брак!! Выходит, он меня слил бы позже, либо сделал бы предложение, точнее купил кольцо, чтобы я глупостей не наделала и не написала жене, раз я что-то заподозрила. Или какая у него стратегия была?
Да жил мужик на две семьи, а ты дура уши развесила, решила что ты одна единственная? Не хрен связываться с женатыми мужиками, так тебе и надо, а семью он не бросит, шаболда ты , полезла к женатому, тв…арь
Вам должно было стать мерзко еще тогда, полтора года назад, когда вы узнали, что он женат. Звонить его жене, вмешиваться в семью верх тупости. На женатых вообще стремно клевать.. они заняты, они не твои.
Дак он жену бросил не чтоб на Вас женится.
Обычно такие обещальцы "бросить и женицца" бросают жену и находят другую жену, не любовницу, зачем на Вас жениться Вы и так с ним будете и все делать ему будете
В разных городах жили они уже 2 года !! Она в январе собиралась подать на развод даже уже объявила всем и всем родителям , мы долго шли к этому что бы она подала на развод оставалось немного подождать , но в итоге он покупает ей Билеты и сыну и она приезжает в тихоря он мне врет что родственники приедут , и когда я написала ей она сказала он спасает сейчас брак всеми способами , то есть шаг назад отыграть решил и сойтись с ней в тихоря от меня (
сейчас бы разбирать кто где жил и билеты когда покупал и кто к кому приезжал.
Вы сами в этом всем виноваты, Вы неумная
Вы понимаете, что когда мужчина женится он делает выбор из миллионов женщин. Его никто не торопит. Он выбирает самую самую для себя.
Отказаться от своего выбора, который желал всей душой, ради которого отказался от свободы - для нас невозможно просто.
Поэтому все разводы всегда были и будут по инициативе женщин.
Вам тут ведь правильно советовали не связываться с женатыми. Они уже сделали свой выбор.)
он делает выбор из тех с кем общался, а не из миллионов, ну что за бред, выбор можно делать из тех кого знаешь только
Это называется «На чужом несчастье счастья не построишь»!!!! Бумеранг вернулся. Нечего влезать в чужие семьи.
Даже от слов"встречаюсь с женатым" становится противно! Как?! Ну как можно встревать в чужую семью с ребенком?! Какие такие чувства могут быть к мужчине, способному ради тебя??!! Бросить жену с ребенком?! Он же потом ради какой-ниьудь красотки и тебя также бросит! Он очевидное ***, да и ты не лучше! Хуже только жены, которые бросают мужей, ради своей нижней чакры. Эьи вообще с.. ки.
Да в том то и дело что я обеспеченная и заработала уже на свою !!! И заработки у меня хорошие , я работаю в юр отделе зарплата хорошая !
Ну если вы юрист , то додны понимать все тяготы бракоразводного процесса. Алименты, раздел имущества , время общения с ребёнком.. и т.д. там много нюансов вылезет. Его семья тебя не примет скорее всего, друзей общих не будет, все разговоры в компаниях ближайшие 10 лет будут посвящены его бывшей и ее ребёнку.. оставьте эту затею. Уважайте себя. В столь юнном возрасте кидаться на женатых.. прискорбно.
Вы просто не понимаете мужчин. Ради обычной женщины от свободы не отказываются. Она дорога его сердцу. Даже если она не хочет с ним жить. Он всё равно будет любить её.
Какой бред. Он очень любит свою жену) да да, конечно) Он спит с любовницей, а жену ой как любит )) особенно когда штаны снимает, ну так жену любит, аж плачет. Цирк. Никого он любит. Ни ко го. Кроме себя.
Бред. Автора никто не рассматривал в качестве будущей жены, мужик этот ни в коем случае не собирался разводиться. Во всей этой истории этот слив жене был самым умным поступком как раз. И точку поставила, и кобеля наказала. Сидеть с лапшой женатика на ушах и дальше - только время терять. Хотел ьы жениться - даже по суду успел бы развестись уже минимум четыре раза.
Спасибо вот и я так посчитала что уже ничего не измениться , и хотела уже ясности после того как я узнала что она приехала к нему , либо она либо я , написала ей и все его сдуло .
Ваш любовник профессиональный лжец: два года вешал лапшу на уши своей жене, а вы почему-то решили, что вам он говорит правду и верите каждому его слову. Никто не сказал, что вы такая первая, и никто не сказал, что вы такая последняя. Даже если женится на вас, никакой гарантии того, что он от вас так же не будет ходить налево нет и быть не может. Вы, конечно, влипли в свою "любофф", по самые уши, так, что берега полностью потеряли. Его жене, между прочим, в разы хуже чем вам: у нее от этого убожества еще и ребенок. А зачем вы цепляетесь за кобеля, который на 11 лет старше вас, да еще имея хорошую работу и собственную квартиру, это вопрос, конечно, интересный.
И это правда у меня все есть для жизни , даже слишком , ну вот встретила его влюбилась ну первый раз я не хотела женатого уводить и т д ну вот подвергнулся он мне и наобещал горы и жена столько лет и не рудом вот и мы были каждый день вместе жил у меня и мы были счастливы
Вы всё правильно понимаете. Вы себе просто время сэкономили, ускорив неизбежное. И заодно ему сдачи дали.
Да вот из за времени у меня и подгорало, что история любви слишком затянулась а итога нет , а когда узнала что ее привёз в тихоря и решил отыграть назад нуууууу все после этого меня тяжело было остановить не написать ей
Ну если вы юрист , то додны понимать все тяготы бракоразводного процесса. Алименты, раздел имущества , время общения с ребёнком.. и т.д. там много нюансов вылезет. Его семья тебя не примет скорее всего, друзей общих не будет, все разговоры в компаниях ближайшие 10 лет будут посвящены его бывшей и ее ребёнку.. оставьте эту затею. Уважайте себя. В столь юнном возрасте кидаться на женатых.. прискорбно.
Сейчас я понимаю что наверное все это к лучшему !
Дамочка, Вы сами виноваты. Ещё повезло, что у Вас чувство собственного достоинства немного есть. Наверное правильно сделали, что сказали жене. Неча дурить мозги двум бабам и на двух стульях сидеть. Ну, что за твари эти мужчины. Ни одного почти порядочного в браке. Очень мало по сравнению с основной массой бессовестных эгоистов и кобелей.
Дамочка, Вы сами виноваты. Ещё повезло, что у Вас чувство собственного достоинства немного есть. Наверное правильно сделали, что сказали жене. Неча дурить мозги двум бабам и на двух стульях сидеть. Ну, что за твари эти мужчины. Ни одного почти порядочного в браке. Очень мало по сравнению с основной массой бессовестных эгоистов и кобелей.
Я виновата согласна !!! Я повелась на обещания ! И очень доверяла ему все для меня делал ничего не жалел и я думала если человек так в меня вкладываться то точно разводу быть
Я виновата согласна !!! Я повелась на обещания ! И очень доверяла ему все для меня делал ничего не жалел и я думала если человек так в меня вкладываться то точно разводу быть
тебе бдительность усыплял колечком и обяцанками
жене-обяцанками и перемирием
а сам дальше обстановку изучать-как разведчик) кого всё же выбрать
ну или вообще всё просто-тебя держать рядом для свободного доступа к телу, не к бледям же ходить задорого
ну и алименты при этом платить не надо и хату делить
и тебе бы напел что жена чото упирается и на развод не подаёт
/кстати он сам мог бы подать в одностороннем порядке) но лапшу вешал почему то что именно жена это должна сделать/
тебе бдительность усыплял колечком и обяцанками
жене-обяцанками и перемирием
а сам дальше обстановку изучать-как разведчик) кого всё же выбрать
ну или вообще всё просто-тебя держать рядом для свободного доступа к телу, не к бледям же ходить задорого
ну и алименты при этом платить не надо и хату делить
и тебе бы напел что жена чото упирается и на развод не подаёт
/кстати он сам мог бы подать в одностороннем порядке) но лапшу вешал почему то что именно жена это должна сделать/
Да все именно так мы ждали заявление с ноября а сейчас он ее сюда притащил в тайне от меня
ага ага)))
а сам он безрукий? там пофигу кто подаёт
просто он алиментов не хочет и возни с разделом
/мало ли с тобой не задастся ещё и ему некуда будет прибиться)/
ты всё сделала правильно
не кори себя и не вини ни за что
намучилась бы с таким хитрожо пым всю жизнь воевать
ага ага)))
а сам он безрукий? там пофигу кто подаёт
просто он алиментов не хочет и возни с разделом
/мало ли с тобой не задастся ещё и ему некуда будет прибиться)/
ты всё сделала правильно
не кори себя и не вини ни за что
намучилась бы с таким хитрожо пым всю жизнь воевать
Господи спасибо вам ветер !! Я ждала именно этих слов ! Не нахожу себе места и корю уже что ей написала , плюс что испортила отношения с ним , теперь я четко понимаю что я все правильно сделала ! Ещё раз спасибо !!!
А как вы считаете он напишет мне ещё после того как она уедет через день ?
И это правда у меня все есть для жизни , даже слишком , ну вот встретила его влюбилась ну первый раз я не хотела женатого уводить и т д ну вот подвергнулся он мне и наобещал горы и жена столько лет и не рудом вот и мы были каждый день вместе жил у меня и мы были счастливы
Как это "подвергнулся"? Что это значит? Юрист, а столько ошибок, типа "втихоря" и т. д. Как же ты документы оформляешь? И вообще такую грязь выставлять на обозрение? Ты в своём уме или очень недалёкая?
Господи спасибо вам ветер !! Я ждала именно этих слов ! Не нахожу себе места и корю уже что ей написала , плюс что испортила отношения с ним , теперь я четко понимаю что я все правильно сделала ! Ещё раз спасибо !!!
А как вы считаете он напишет мне ещё после того как она уедет через день ?
Ты - дура?
Вы так ничего и не поняли. Совершив подлость - вы опустили себя в его глазах. Позвонив его жене вы его предали. Сделали то, что он говорил вам - публичным. Поведали о его личном - третьим лицам. Это нарушение адвокатской и врачебной этики. С такими людьми не связываются и свои секреты им не доверяют. Он просто не сможет больше вам довериться, понимаете?