Гость
Статьи
Женатый любовник и ко …

Женатый любовник и ко мне с кольцом пришел, и брак пытается спасти

Встречаюсь с женатым 1,5 года. Все было отлично, уже жена собиралась подать на развод, но у них есть сын. Мы уже собирались жить вместе и жениться в будущем, он собирался мне делать предложение. Жена …

Карина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая Волшебница

Имеет право, вы можете либо согласиться, либо нет, но звонить жене не можете. Вам нало было сделать всё тихо-мирно. Не развелся с женой в январе - прощай, я тебе не верю. Жена тут при чём?

"Жена тут при чём?"
Вот я тоже не понял.)
Неадекватность автора сказалась.)

Гость
Карина

Я понимаю, но он выхватил ее из города спасти брак!! Выходит, он меня слил бы позже, либо сделал бы предложение, точнее купил кольцо, чтобы я глупостей не наделала и не написала жене, раз я что-то заподозрила. Или какая у него стратегия была?

Если бы вы сказали, что ничего не будет, пока не разведется, он бы отвалился. А вы удивляетесь, что женатый встречается со своей женой. Он пытается вернуть обслугу и красавицу удержать под боком. Любит только себя. Манипулирует, внушает вам вину. Не он бросил, а он сделал вид, что не жена ему приказала. И опять же, чего удивляетесь? Представьте, что вы жена, а ваша паскуда пошла гулять. Вы ему скандал, он как шелковый. А когда были ласковой, он распоясался. Такова их природа наверное

Гость
Гость

"Жена тут при чём?"
Вот я тоже не понял.)
Неадекватность автора сказалась.)

Обычно для любовниц жена - враг номер один и очень плохой человек ) Вот на развод не подавала 2 года в данном случае. Посмела с мужем своим спать. Надо ж было ее подтолкнуть муженька своего пнуть в любовнице в объятия.

Гость
Карина

В разных городах жили они уже 2 года !! Она в январе собиралась подать на развод даже уже объявила всем и всем родителям , мы долго шли к этому что бы она подала на развод оставалось немного подождать , но в итоге он покупает ей Билеты и сыну и она приезжает в тихоря он мне врет что родственники приедут , и когда я написала ей она сказала он спасает сейчас брак всеми способами , то есть шаг назад отыграть решил и сойтись с ней в тихоря от меня (

Ой, ой, втихоря от вас он посиел СВОЮ ЗАКОННУЮ ЖЕНУ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ!!
Как он посмел паразит такой?🤣

Вы себя слышите, что вы несете???
Женщина, снимите розовые меховые очки, они вам мешаю жить.
Он чужой муж, и у него есть ребенок не от вас!

Злая Волшебница
Карина

А поиграла почему ? Он ведь может теперь с ней разругаться развестись и быть спокойно со мной мы ведь к этому разводу и шли

Проиграла потому, что показали что его не уважаете и он показал, вы ему не нужны

Гость
Карина

Из за имущества якобы , именно она , и ему важно что о нем другие скажут сам он не хотел , а так она Типо ей это надо а не ему

Вы понимаете, что когда мужчина женится он делает выбор из миллионов женщин. Его никто не торопит. Он выбирает самую самую для себя.
Отказаться от своего выбора, который желал всей душой, ради которого отказался от свободы - для нас невозможно просто.
Поэтому все разводы всегда были и будут по инициативе женщин.
Вам тут ведь правильно советовали не связываться с женатыми. Они уже сделали свой выбор.)

Гость
Карина

Теперь он ушёл , но я думаю он выйдет на связь (

Тpaxaться захочет - прибежит. Если лучше не найдёт.)

Гость
Карина

Я все сделала в порыве деланной злости ей написала ((( но с другой стороны мы шли что они разойдутся а тут все вскрылось он мог бы признаться и уйти сразу ко мне , а не бросить меня ежеминутно после слива

А почему он должен был выбрать вас, а не любимую семью?
А ему кто?? Обычная бесплатная девка..

Гость
Гость

Сказки. Не хотел он разводиться. Ему удобно на двух стульях.

Стул то один. Остальные унитазы.)

Гость
Злая Волшебница

Вот за свою злость вы и получили по зубам. Теперь у него всё хорошо, а вы разбиты. Умнее надо делать, если хотите замуж

Ну да. Спокойно надо ждать своей очереди.)

Карина
Злая Волшебница

Проиграла потому, что показали что его не уважаете и он показал, вы ему не нужны

Сейсас она уедет , и начнутся разбор полетов , а то сейчас они загасились и он молчит но нигде не блокирует

Гость
Карина

Сейсас она уедет , и начнутся разбор полетов , а то сейчас они загасились и он молчит но нигде не блокирует

Попробует продолжить на два фронта мужик работать.

Гость
Карина

Как вы думаете жена простит его ? Он со мной свяжешься после всего этого ?

С вами он точно не свяжется в плане женитьбы. Неадекватная женщина в доме не нужна. С такими только секс.
А что решит жена не имеет значения. Она не обязана спать с мужем. А он обязан содержать её и детей.Зачем ей отказываться от содержания? Ну только если доведёт сильно.

Гость

Автор, а сколько вам лет?

Карина
Гость

Попробует продолжить на два фронта мужик работать.

Я знаю что он сейчас побоится написать так как я слила переписку ей , и все его Сообщения мне против него , возможно позвонит даже не знаю что теперь будет

Карина
Гость

Автор, а сколько вам лет?

24

Гость
Карина

Потому что у мен в мозгу произошло что - мы долго но верно шли к ее заявлению на подачу на развод , а в итоге он приглашает ее домой мириться покупает билеты и все в тайне от меня ( ну меня и понесло ((((

Вы просто не понимаете мужчин. Ради обычной женщины от свободы не отказываются. Она дорога его сердцу. Даже если она не хочет с ним жить. Он всё равно будет любить её.

Гость
Карина

Он в тихоря мирится с женой спит с ней и делает мне предложение ну пеня и поперло не считаю себя виновной после этого ( мне сделал очень больно

Вы просто недооценили ситуацию. Не понимаете ЧТО значит для мужчины жена. Это не просто женщина, которой он спит. Это его родственная душа, мать его детей.
Вам правильно советуют не рассматривать всерьёз женатых. Место жены в их жизни (душе) вы никогда не займёте. Оно уже занято. Вы всегда будете на вторых ролях.

Карина
Гость

Если бы вы сказали, что ничего не будет, пока не разведется, он бы отвалился. А вы удивляетесь, что женатый встречается со своей женой. Он пытается вернуть обслугу и красавицу удержать под боком. Любит только себя. Манипулирует, внушает вам вину. Не он бросил, а он сделал вид, что не жена ему приказала. И опять же, чего удивляетесь? Представьте, что вы жена, а ваша паскуда пошла гулять. Вы ему скандал, он как шелковый. А когда были ласковой, он распоясался. Такова их природа наверное

В том то и дело я сказала пока она не подаст заявление секса не будет он сказал ок жди до конца января , а в итоге он привозит ее к себе в тихую от меня !

Злая Волшебница

Ну и что? Вы бы сидели сейчас с кольцом, а бросить могли бы в любой момент. Зачем с женой обсуждать?
Две недели пройдут, а дальше что?

Привет! что-то общения захотелось)... разрешите внести мужскую точку зрения (без злобы и обид))... насчет всей этой ситуации давайте прикинем: мужик живет один без жены (возможно по работе так сложилось).. одному скучно (по себе знаю)).. знакомится с вами, все хорошо- пробел с одиночеством закрыт! удобная позиция сразу раскрыть карты насчет женитьбы- не спалишься).. он живет с вами уже долгое время и естественно, что возникает вопрос легализации... он говорит, что бросит жену и все такое... ТУТ ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ... рассмотрим ситуацию со стороны,)) у мужика все ОК! Есть и гнездо с сыном (задел на старость) и любовь на стороне (и для здоровья хорошо и для радости)).. так вот надо бы это все оставить как есть! т.е. с женой "подклеить" и вас на коротком поводке (обещание жениться... по возможности подольше потянуть.. если с женой не срастется, то есть где остановиться)... Короче, прошу прощение за цинизм... с моей точки зрения это выглядит так... все друг друга имеют,)).. никто не святой, а вот честности бы побольше

Гость

Вы сделали глупо надо было забрать кольцо 💍 да и все сказать подумаю а потом блокировать !) так бы хоть обменяли на другое изделие или деньгами забрали ))!и что за мода писать жёнам мужьям ?? Типо открыть глаза или что тоже мне праведница нашлась, он вам ничем не был обязан любовник не муж отношалки и секс это не совместная жизнь

Гость
Карина

Я знаю что он сейчас побоится написать так как я слила переписку ей , и все его Сообщения мне против него , возможно позвонит даже не знаю что теперь будет

Это вы кому хотели подгадать? Себе, ему или жене пинка дать, чтобы быстрее бежала от него?

Гость
Гость

Это вы кому хотели подгадать? Себе, ему или жене пинка дать, чтобы быстрее бежала от него?

Подгадить

Гость
Карина

А поиграла почему ? Он ведь может теперь с ней разругаться развестись и быть спокойно со мной мы ведь к этому разводу и шли

Она может с ним развестись. Это её право.
Вы никуда не шли. Точнее вы шли на роль второй жены. А поскольку у нас двоежёнство запрещено, то вы ждали официального развода с первой.)
Но когда вы пошли на конфликт с его роднёй, то есть первой женой вы скомпрометировали себя. Теперь он считает вас неадекватной. И родниться с вами не будет.

Гость
Карина

24

Я так и думала, что вам около того. А ему сколько? В вашем возрасте свободного б искать.

Карина
Лео

Привет! что-то общения захотелось)... разрешите внести мужскую точку зрения (без злобы и обид))... насчет всей этой ситуации давайте прикинем: мужик живет один без жены (возможно по работе так сложилось).. одному скучно (по себе знаю)).. знакомится с вами, все хорошо- пробел с одиночеством закрыт! удобная позиция сразу раскрыть карты насчет женитьбы- не спалишься).. он живет с вами уже долгое время и естественно, что возникает вопрос легализации... он говорит, что бросит жену и все такое... ТУТ ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ... рассмотрим ситуацию со стороны,)) у мужика все ОК! Есть и гнездо с сыном (задел на старость) и любовь на стороне (и для здоровья хорошо и для радости)).. так вот надо бы это все оставить как есть! т.е. с женой "подклеить" и вас на коротком поводке (обещание жениться... по возможности подольше потянуть.. если с женой не срастется, то есть где остановиться)... Короче, прошу прощение за цинизм... с моей точки зрения это выглядит так... все друг друга имеют,)).. никто не святой, а вот честности бы побольше

Привет !!! Смотри дело тут такое , выходило уже так что она правда вот вот бы подала на развод это правда уже документы собирала но он резко отыграл назад что бы она не убежала я так поняла и мне колечко что бы не убежала от него после того как она уедет обратно домой , но я взяла и слила его сливаемо потрахами! Он сказал что никогда не думал что я так сделаю и сказал что между нами все закончено что не выйдет больше нормального общения , я ему сказала так мы же хотели быть вместе ты вчера с кольцом мне бегал , и развода мы добивались ее , что же ты убегаешь теперь резко , а в ответ он говорит не пиши ей оставь ее в покое и т д

Карина
Гость

Вы сделали глупо надо было забрать кольцо 💍 да и все сказать подумаю а потом блокировать !) так бы хоть обменяли на другое изделие или деньгами забрали ))!и что за мода писать жёнам мужьям ?? Типо открыть глаза или что тоже мне праведница нашлась, он вам ничем не был обязан любовник не муж отношалки и секс это не совместная жизнь

До этого было очень много дорогих подарков и колец у меня от него уже 8 штук

Карина
Гость

Я так и думала, что вам около того. А ему сколько? В вашем возрасте свободного б искать.

Ему 35

Карина
Гость

Она может с ним развестись. Это её право.
Вы никуда не шли. Точнее вы шли на роль второй жены. А поскольку у нас двоежёнство запрещено, то вы ждали официального развода с первой.)
Но когда вы пошли на конфликт с его роднёй, то есть первой женой вы скомпрометировали себя. Теперь он считает вас неадекватной. И родниться с вами не будет.

Она сейчас уедет к себе , и когда он выйдет на связь не знаю что скажет , но после как я его спалила сказал что не думал что я так сделаю и что по хорошему уже ничего не выйдет расстаться

Гость
Карина

Выходит он просто передумал и захотел остаться с ней пока она не подала заявление которое уже собиралась точно подать !

Он всегда хотел быть с ней. Потому и женился, чтобы "быть с ней пока смерть не разлучит" и бла бла бла. Но в жизни всякое случается. Жена поняла что он такое и решила оставить его. Потом пожила без него, передумала. Возможно благоразумно пришла к выводу, что другие не лучше и не стоит менять лошадь на середине пути. К тому же хорошие мужики давно все заняты. А у неё дети, которым нужен отец, хотя бы номинально.
Не понимаю я, чего вы лезете в их жизнь. С женатыми только общение и секс - если вам очень надо.

Гость

Ты же в курсе,да,что он и тебе будет изменять? Ну это натура такая.Ты не особенная никакая,всегда найдётся интереснее и моложе.Так что трезво мысли.

Гость

Не верю что не разводка. Если же так то правильно бросил. Нфиг емц проблемная дырка котрая чуть что звонит жене? Он ейтеперь скажет что тебя послал. Ему не нужен риск что ты опять к нейпобежишь

Карина
Гость

Не верю что не разводка. Если же так то правильно бросил. Нфиг емц проблемная дырка котрая чуть что звонит жене? Он ейтеперь скажет что тебя послал. Ему не нужен риск что ты опять к нейпобежишь

Она собиралась уже подавать а теперь наверное поняла что действительно надо раз все так ( но теперь ждём ее реакции

Гость
Гость

А зачем вы ему?

У него УЖЕ ЕСТЬ ЗАКОННАЯ СУПРУГА И ЛЮБИМЫЙ РЕБЕНОК!

А вы кто ему?

НИКТО!!!😯

Это правда, какую ценноть вы представляете доя него?

Он с вами просто проводил время, а вы уже в ЗАГС его потянули по дурости. Оставьте его в покое, неужели нет свободный мужчин?

Ну если бы жена от него ушла, освободила его от взятых обязательств, он бы посадил авторшу на её место. Ну если бы она не показала себя во всей красе. Но душой то он всё равно был бы с первой женой и детьми.

Гость

А вы откуда знали, сто она документы собирает? Дела знала про вас раньше то? И почему она в другом городе? Может, он и правда, по работе просто от нее далеко был?

Карина
Гость

Ну если бы жена от него ушла, освободила его от взятых обязательств, он бы посадил авторшу на её место. Ну если бы она не показала себя во всей красе. Но душой то он всё равно был бы с первой женой и детьми.

А зачем делать преложение мне ? Я когда узнала везде заблочила его , но нет он меня везде достал и приехал с кольцом , ***?

света

А Ваш мужчина русский или из стран ближнего зарубежья ?

Гость
Гость

А вы откуда знали, сто она документы собирает? Дела знала про вас раньше то? И почему она в другом городе? Может, он и правда, по работе просто от нее далеко был?

Жена знала про любовницу?

Гость
Карина

Она собиралась уже подавать а теперь наверное поняла что действительно надо раз все так ( но теперь ждём ее реакции

Не ждем а ты ждешь. И зря ты думаешь что если она его пошлет то автоматом он женится на тебе. А после твоео глупого поступка он точно этого не сделает. Кстати даю 9 из 10что они помирятся

Гость
Гость

Обычно для любовниц жена - враг номер один и очень плохой человек ) Вот на развод не подавала 2 года в данном случае. Посмела с мужем своим спать. Надо ж было ее подтолкнуть муженька своего пнуть в любовнице в объятия.

Вот поэтому умные мужики любовниц не заводят, чтобы жена и дети не пострадали. Или на худой конец - вообще ничего о семье не говорят. И любовницы даже не знают, что мужик женат.)

Карина
Гость

Про меня догадывалась да и психовала , он ее специально провоцировал на развод уже и мы почти этого добились ! Документы они обсуждали с ним три недели назад уже , документы он все мне показывал чаты с ней

Карина
Гость

Не ждем а ты ждешь. И зря ты думаешь что если она его пошлет то автоматом он женится на тебе. А после твоео глупого поступка он точно этого не сделает. Кстати даю 9 из 10что они помирятся

Она очень плохо относится к изменам она точно на развод подаст

Гость
Карина

Думаете жена не знает своего мужа? Вы ведь не первая любовница у него. Вероятно поэтому она и не жила с ним вместе.)

Гость
Карина

Это тебе ее муж сказал? Откуда тебе известно как лна к чему относится, дурында??

Гость
Карина

24

Тогда понятно.
Короче, объясняю. Если вы когда-нибудь выйдете замуж за женатого (разведённого) мужика, он и от вас будет гулять. Люди ведь не меняются. С хорошими мужчинами не разводятся.

Гость

Скорее всего он после развода на бобах остаться может. Может, потому и испугался развода.

Гость
Карина

Глупости.

Карина
Гость

Скорее всего он после развода на бобах остаться может. Может, потому и испугался развода.

Квартира в пополам у них (

Гость

Поведение типичного Вадика...

Гость
Карина

Квартира в пополам у них (

Почему грустная скобка? Хотелось бы всю оттяпать? Я про него.