Мой молодой человек сделал мне предложение,я приняла его.
Но меня очень коробит то, что он был женат,из-за чего это периодически прорывается наружу и высказывается ему.
Как …
Автор , вы серьёзно думаете что у вас будет счастливая жизнь , если вас уже сейчас тянет на скандал с ним ?
Ещё добавлю. Мой, когда познакомились, то пресёк вообще разговоры о бывших отношениях. Сколько их было и что там было. Просто факты, если требуется донести какую-то информацию. И мне это понравилось. Его не касается, что было у меня, меня - что у него. Мы ведь тогда не были вместе, не знали друг друга.
так и надо в обще ибо не хрен всю гряз с прошлых отношений тянуть в новые отношения... новые отношение это шанс человеку начать все с чистого листа
Сообщение было удалено
Другое конечно. Она же от него девственности не требует.
Шантаж бывает серьезный (угроза самоубийством). И человек может не хотеть брать на себя такой груз. Потому вот и получаются вот такие браки-разводы. Ну это ладно.. Вот зачем ему автор с выносом мозга - это вопрос. Эх .молодежь..
Это что за мужчина, который не смог разрулить ситуацию, а бросает свою жизнь на самотёк?
Уже только из- за этого нельзя с таким общаться.
Ответ один: годик вместе поживите и всё ясно будет.
да пошло это *** проклятое. мужик должен. женщина должна быть счастливой больше она никому ничего не должна. инцелы, халявы не будет. пусть на карту переводит и пшел вон псина. мое тело мое дело.
Автор, я старше вас. Со стороны своего возраста, я ничего страшного в браке не вижу. Главное детей нет. Вот с детьми бы сразу сказала - бегите, не надо вам этого. А брак был и был. Чем он от того же сожительства отличается по факту?
Брак-это серьезно,как правило-один раз,в крайнем случае-два
А сожительствовать можно сколько угодно и это ни к чему не обязывает
да пошло это *** проклятое. мужик должен. женщина должна быть счастливой больше она никому ничего не должна. инцелы, халявы не будет. пусть на карту переводит и пшел вон псина. мое тело мое дело.
женщина может быть счастливой только тогда, когда имеет мужика и обслуживает его. в этом и заключается женское счастье.
бездетных баба следует обложить налогом на бездетность по 13 тыс рублей за каждого нерожденного ребенка. родить баба должна троих детей до 25 лет. если не родила, тогда плати за каждого нерожденного тобою ребенка по 13 тыс. и эти 13 тыс пойдут другой бабе в качестве пособия и другая баба родит ребенка вместо тебя.
Я сама за разведенного вышла,не вижу ни чего плохого,уже с опытом отношений мужчина,самое главное чтобы багажа в виде детей не было,а то ревновать будете.
если детей нет у него , то какая разница был женат или не был ?извините , но у вас проблемы с головой,
Вы что мамочка ему, авторитет или училка? За ЧТО высказываете?
Может ему изменили и он не смог смириться, развёлся.
Если уже такое пренебрежение к человеку, будто он должен оправдываться перед вами, отпустите его. Пусть встретит нормальную, любящую девушку.
Ну был женат и был. Почему у всех так пригорает от этого. Почему то от того, что сменил 10 баб за полгода не пригорает, жил вместе с 5, не пригорает, а женат был так ужас ужасный. По мне это наоборот хорошо, не просто безответственно жил то с одной, то с другой, а узаконил отношения.
А вот есть дети или нет, это уже сложнее.
Ну был женат и был. Почему у всех так пригорает от этого. Почему то от того, что сменил 10 баб за полгода не пригорает, жил вместе с 5, не пригорает, а женат был так ужас ужасный. По мне это наоборот хорошо, не просто безответственно жил то с одной, то с другой, а узаконил отношения.
А вот есть дети или нет, это уже сложнее.
ее просто плющит от того что она не первая официально будет у него
Я понимаю,что спокойно принимать этот факт вряд ли смогу,исходя из того,какой к меня характер.
Но и бросать человека из-за этого тоже не хочется.
Вы очень странная. Ну был парень женат, и что? Поскольку детей нет, то в этом случае бывшая жена тоже самое, что и бывшая девушка. Но если это настолько важно для вас - расходитесь, зачем нервы трепать
Вам нужно как-то узнать причину первого развода. Автор, фраза: "от хороших мужиков не уходят", это чистая правда. Возможно он от вас скрывает некотоые черты своего характера. Или ОК вы согласились сейчас, а заявление напишите на конец лета, за эти полгода поживите с ним, проверьте всё ли вас устраивает. Если что, свадьбу отмените
Фу, совсем неликвидка? Не можешь привлечь достойного, без бывших жен? А ему всего то 26 лет. Теперь какой-нибудь бабораб ло.ховатый, у них вечно по сто пятьдесят бывших жен имеется.
Смешно. Интеллект как у курицы, а туда же - поучать. Многие великие люди были женаты по нескольку раз!!! Любой может ошибиться, тем более в молодости, когда нет достаточного жизненного опыта. Ну ты конечно за принцем замужем и с первого раза! Даже если это так, скорее всего такую, рано или поздно бросят. Уж больно ты высокомерная, глупая и нетерпимая к чужим недостаткам. И поделом тебе будет!
Смешно. Интеллект как у курицы, а туда же - поучать. Многие великие люди были женаты по нескольку раз!!! Любой может ошибиться, тем более в молодости, когда нет достаточного жизненного опыта. Ну ты конечно за принцем замужем и с первого раза! Даже если это так, скорее всего такую, рано или поздно бросят. Уж больно ты высокомерная, глупая и нетерпимая к чужим недостаткам. И поделом тебе будет!
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 17:36
Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
Если вам тут 100 человек из 100 скажут не ходить, то вы не пойдете? Если не пойдете, то тогда тот мужчина ничего не терят.
Вы что мамочка ему, авторитет или училка? За ЧТО высказываете?
Может ему изменили и он не смог смириться, развёлся.
Если уже такое пренебрежение к человеку, будто он должен оправдываться перед вами, отпустите его. Пусть встретит нормальную, любящую девушку.
Я предлагала ему расстаться один раз,не согласился
Хочет быть именно со мной
Даже наличие ребенка не препятствие. Но вот то, что вы сомневаетесь - самое главное. Однозначно не стоит выходить замуж, пока есть сомнения.
Не ревную)
Потому что она-бывшая и он оставил ее,потому что не смог за годы расставания забыть меня)
Без обид, сразу вспоминаются слова из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию " Чего ж тебе надо собака, женись хороняка")) только это теперь в вашу сторону, пару слов только поменять с поправкой на пол)
Оля! Ты походу его этим так достаёшь,... Он клянётся уже, что у него с первой женой ничего не было?
Фу, совсем неликвидка? Не можешь привлечь достойного, без бывших жен? А ему всего то 26 лет. Теперь какой-нибудь бабораб ло.ховатый, у них вечно по сто пятьдесят бывших жен имеется.
Если они друг друга любят то почему бы им не создать семью .
Даже если кто-то из них разведён .
В чём проблема ??
Юные, чистые, воспитанные и далее по списку, для хорошо обеспеченных мужчин прежде в браках не бывавших. Чем адекватнее мужчина, тем меньше у него жен, то есть одна. А если он неадекват, то его так и будут тетки опрокидывать, кому он нужен то такой? К приятному во всех жизненных аспектах мужчине жена присосется как пиявка - попробуй оттащи еще.
А разведенцы для разведенок или теток у которых уже закат, там последний вагон. Ну в 26 лет, расцвет, молодость, какие разведенцы могут быть? Фу.
Так найдите себе девственника (•‿•)
Тогда он точно будет целочкой
Разведённые для разведённых. Так будет правильно
Ели есть меес и страсть тогда а общем *** ❤️😂😘😁😳🙈👀😜😋
Лично Вам не стоит, чтоб не испортить парню жизнь
Я у мужа третья жена)) вообще плевать было на Придедущих. Живу счастлива в браке. Родила мужу детей (дети от меня у него первые) тут действительно вопрос в том , любишь или нет человека. Я его в шутку называю СУЛТАНОМ) И кстати он не тряпка который подбирает всех лишь бы была. Просто относился к женщинам честно ,хотел детей и что бы дети были рождены в браке, но там были карьеристки, получая статус жены меняли своё отношение к детям.
Автор мне тоже в личной жизни не везёт, я не долго думая его бросила он разведенй с детьми. Знаешь автор милая сейчас можно вообще замуж не выходит, в России остались одни разведенные алкаши, как же это страшно когда липнут одни разведенные алкаши с детьми это марально психически тяжело, нервов он мне хорошо потрепал. Автор тебе мой совет найди свободного парня и встречайся.