Мой молодой человек сделал мне предложение,я приняла его.
Но меня очень коробит то, что он был женат,из-за чего это периодически прорывается наружу и высказывается ему.
Как …
Он бы меня не упрекал,так как проще к этому относится
Когда начинали встречаться,я как-то думала,что смогу к этому более спокойно относится и что это неважно,если человека любишь
И сейчас себе это говорю
Но с другой стороны ему тоже не стоило необдуманно жениться,чтобы потом так не выносили мозги
Я предлагала ему,если не устраивает мои взбрыки по этому вопросу,расстаться
Не хочет,слишком сильно любит
Почему вы решили, что он необдуманно женился?
Ему 26 лет.
Мозги и мысли примерно такие же как у вас.
Вы не можете принять факт женитьбы, а он женился в силу разных причин.
Почему к нему требования, а к себе нет?
Необдуманно - это значит, что должен был вас ждать и себя беречь????
Когда начинали встречаться,я как-то думала,что смогу к этому более спокойно относится и что это неважно,если человека любишь
И сейчас себе это говорю
Но с другой стороны ему тоже не стоило необдуманно жениться,чтобы потом так не выносили мозги
Что там ему стоило или не стоило - не вам судить и решать. Это была его жизнь. Вас в ней не было. Если так жить и поступать с учётом, а не будут ли мне за это мозги выносить в будущем, то лучше вообще тогда одному быть.
Практически уверена, что будь у вас сейчас мужчина постарше, то он бы от вас убежал из-за таких претензий. Молодой пока держится. Но если продолжите в таком духе, то финал предсказуем.
Ему 26 лет.
Он сам сказал,что ему не стоило жениться,так как и до брака не ладилось и были ссоры
И меня не смог забыть
Встречались раньше
Ему 26 лет.
А какие у меня ко мне должны быть требования?)
И сейчас себе это говорю
Разве он знал, что вас встретит....ту, которая ТАК ВЫНОСИТ МОЗГИ???!!
Что там ему стоило или не стоило - не вам судить и решать. Это была его жизнь. Вас в ней не было. Если так жить и поступать с учётом, а не будут ли мне за это мозги выносить в будущем, то лучше вообще тогда одному быть.
Практически уверена, что будь у вас сейчас мужчина постарше, то он бы от вас убежал из-за таких претензий. Молодой пока держится. Но если продолжите в таком духе, то финал предсказуем.
Если уйдёт-значит,уйдёт
Держать не буду
Это ж надо устроить проблему на ровном месте. Я бы на месте мужчины вообще не позволяла вам совать нос в его прошлое. Факт брака не рассосётся со временем. Он так и останется в его биографии. Не устраивает - либо работайте над собой, возможно, с психологом, либо оставьте человека в покое.
Это ж надо устроить проблему на ровном месте. Я бы на месте мужчины вообще не позволяла вам совать нос в его прошлое. Факт брака не рассосётся со временем. Он так и останется в его биографии. Не устраивает - либо работайте над собой, возможно, с психологом, либо оставьте человека в покое.
Уже думала о психологе,возможно,он сможет помочь
Автор, вы ещё молодая, у вас есть все шансы создать отношения с мужчиной без прошлых браков. Было бы вам больше 30 лет- я бы написала вам иначе, что ладно, хоть детей нет , ничего страшного...
Но в вашем случае- вы создаёте отношения не с тем, кто вам подходит.
Это тоже ненормально, женился, развелся... Характеризует человека очень.
Автор, вы ещё молодая, у вас есть все шансы создать отношения с мужчиной без прошлых браков. Было бы вам больше 30 лет- я бы написала вам иначе, что ладно, хоть детей нет , ничего страшного...
Спасибо за совет и что не осуждаете
Это правда важно
Мы не знаем обстоятельств заключения того брака. Всякое бывает. Даже шантаж со стороны девушек.
Мой отец в своё время,пытаясь досадить бывшей девушке,женился без любви на моей маме.
Через пять лет не самого счастливого брака они развелись.
Поэтому я не понимаю мужчин,которые необдуманно женятся.
Тогда не надо дурить мужчине голову, ищете свободного и всё. Раз он вам не подходит по такому важному параметру.
Мы не знаем обстоятельств заключения того брака. Всякое бывает. Даже шантаж со стороны девушек.
Даже если шантаж, это что за мужчина, которого можно затащить насильно в ЗАГС? Это уже не мужчина, нет стержня , это девчуля.
И не надо оправдывать у мужчин необдуманные поступки. Раз он так поступил- это он так поступил-, а не его в наручниках привели.
Мой отец в своё время,пытаясь досадить бывшей девушке,женился без любви на моей маме.
Через пять лет не самого счастливого брака они развелись.
Поэтому я не понимаю мужчин,которые необдуманно женятся.
Ещё раз доказывает,что все тараканы из детства.
Если тебя воспитала мать ***, то скорее всего ты тоже будешь *** с 99% вероятностью. Так что наличие прошлых браков у парня в твоём случае это не принципиально.
Даже если шантаж, это что за мужчина, которого можно затащить насильно в ЗАГС? Это уже не мужчина, нет стержня , это девчуля.
И не надо оправдывать у мужчин необдуманные поступки. Раз он так поступил- это он так поступил-, а не его в наручниках привели.
Шантаж бывает серьезный (угроза самоубийством). И человек может не хотеть брать на себя такой груз. Потому вот и получаются вот такие браки-разводы. Ну это ладно.. Вот зачем ему автор с выносом мозга - это вопрос. Эх .молодежь..
Ещё раз доказывает,что все тараканы из детства.
Если тебя воспитала мать ***, то скорее всего ты тоже будешь *** с 99% вероятностью. Так что наличие прошлых браков у парня в твоём случае это не принципиально.
У вас логика просто огонь)
То есть моей матери нужно было жить с человеком ,который ей изменял со всеми подряд и не уважал ее,чтобы такие,как вы,ее *** не назвали?
Рот по поводу моей матери открывать вообще не смейте.
Автор, идите к психологу - это единственный совет. Разбирайтесь со своими установками, иначе дров наломвете по жизни.
У вас логика просто огонь)
То есть моей матери нужно было жить с человеком ,который ей изменял со всеми подряд и не уважал ее,чтобы такие,как вы,ее *** не назвали?
Рот по поводу моей матери открывать вообще не смейте.
Странно , что вы не осуждаете не обдуманный факт замужества вашей матери и вашего рождения от мужика который так легкомысленно на ней женился, а вот бездетный брак парня для вас ужасен сам по себе...🤷♂️
Опять двойные стандарты?
Вот потому и горе разводов для детей в первую очередь, что не создаётся у них прообраз нормальных отношений, нормальной семьи. И тянется ниточка дальше, множа разводы следующие.
Обе стороны обычно в разводе виноваты. Повторные браки могут быть удачными, но только если человек сильно задумается и изменит свое отношение к миру, к людям.
Если все хорошо сложится, то через много лет сможете и первый брак обсудить, уже без эмоций, как факт прошлой жизни.
А пока вам надо не прошлые, а нынешние отношения обдумывать и обсуждать.
И сейчас себе это говорю
Надо учитывать причину его развода - почему были в браке и не жили вместе тоже непонятно. Не всегда мужчина виноват и плохой, если пара разводится, сейчас и женщины такие есть - что оторви и выбрось.. Детей же у него нет от прошло брака, это плюс - нет алиментов, нет общих вопросов с бывшей женой. Возможно есть какие то причины, которые вы не озвучили здесь, почему вас так бесит факт его брака до вас. Вообще, если ему не повезло с той женой, теперь что он изгой до конца жизни?? Смотрите на ваши отношения, чувства, как вы себя ощущаете рядом с ним? Если все отлично и причина только ваш загон, может к психологу стоит сходить, проработать это? Не разбрасываться человеком
А в чём разница, так тебя ебьалли или с разрешения бабы в ЗАГС?
Хотя конечно подозрительно, зачем он вообще баб в ЗАГС тащит. Нормальные мужики туда вообще не ходят.
Что с ним не так?🤔
не хотят, если женщина распутная и блудливая.
а если порядочная из хорошей семьи, если молодая и красивая, если с хорошем приданым, то очень даже ходят.
Официально, это очень важно. Жена - женщина или шэ, коих пол города. А если мужик женится через раз, то это несерьезно, как поцрать сходить. Женщина не чувствует себя важной, очередным г, в которое он вляпается разве что.
если баба дает только через загс, тогда мужчина женится на бабе этой, а потом разводится, потому что кроме загса должен быть еще брачный договор с гарантиями. и баба должна быть обязательно для брака юная, чистая, непорочная, образованная, воспитанная и не главное не бедная.
Так ты же уже приняла предложение. К чему тогда вопрос про лучше закончить отношения сейчас.
Надо учитывать причину его развода - почему были в браке и не жили вместе тоже непонятно. Не всегда мужчина виноват и плохой, если пара разводится, сейчас и женщины такие есть - что оторви и выбрось.. Детей же у него нет от прошло брака, это плюс - нет алиментов, нет общих вопросов с бывшей женой. Возможно есть какие то причины, которые вы не озвучили здесь, почему вас так бесит факт его брака до вас. Вообще, если ему не повезло с той женой, теперь что он изгой до конца жизни?? Смотрите на ваши отношения, чувства, как вы себя ощущаете рядом с ним? Если все отлично и причина только ваш загон, может к психологу стоит сходить, проработать это? Не разбрасываться человеком
а если и есть алименты, то тебе, что с того? почему ты чужие деньги считаешь? свои считай.
Т.е к 26 годам он успел уже жениться и развестись? Ну небольшого ума ваш парень. Одно дело когда 40 летний с прошлым и другое дело молоденький мальчик слегка за 20 и уже таким багажом. Не удивлюсь если выяснится что у него и дети имеются. Я б за такого не стала выходить. Он неразборчивый. Легко женится на первой встречной не разобравшись, также легко разводится. Велика вероятность что и с вами через пару лет разведется, не впервой
Т.е к 26 годам он успел уже жениться и развестись? Ну небольшого ума ваш парень. Одно дело когда 40 летний с прошлым и другое дело молоденький мальчик слегка за 20 и уже таким багажом. Не удивлюсь если выяснится что у него и дети имеются. Я б за такого не стала выходить. Он неразборчивый. Легко женится на первой встречной не разобравшись, также легко разводится. Велика вероятность что и с вами через пару лет разведется, не впервой
Вообще-то, умный значит паренёк, разобрался раньше 40
если баба дает только через загс, тогда мужчина женится на бабе этой, а потом разводится, потому что кроме загса должен быть еще брачный договор с гарантиями. и баба должна быть обязательно для брака юная, чистая, непорочная, образованная, воспитанная и не главное не бедная.
Юные, чистые, воспитанные и далее по списку, для хорошо обеспеченных мужчин прежде в браках не бывавших. Чем адекватнее мужчина, тем меньше у него жен, то есть одна. А если он неадекват, то его так и будут тетки опрокидывать, кому он нужен то такой? К приятному во всех жизненных аспектах мужчине жена присосется как пиявка - попробуй оттащи еще.
А разведенцы для разведенок или теток у которых уже закат, там последний вагон. Ну в 26 лет, расцвет, молодость, какие разведенцы могут быть? Фу.
Юные, чистые, воспитанные и далее по списку, для хорошо обеспеченных мужчин прежде в браках не бывавших. Чем адекватнее мужчина, тем меньше у него жен, то есть одна. А если он неадекват, то его так и будут тетки опрокидывать, кому он нужен то такой? К приятному во всех жизненных аспектах мужчине жена присосется как пиявка - попробуй оттащи еще.
А разведенцы для разведенок или теток у которых уже закат, там последний вагон. Ну в 26 лет, расцвет, молодость, какие разведенцы могут быть? Фу.
конечно, одна, но эта одна юная, чистая, непорочная и с приданым.
а тут парень вновь на одни грабли наступает и вновь блудницу замуж берет. ничему его жизнь не учит. и вновь он разведется с ней.