Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж за разведённого мужчину?

Мой молодой человек сделал мне предложение,я приняла его.

Но меня очень коробит то, что он был женат,из-за чего это периодически прорывается наружу и высказывается ему.

Как …

Ольга
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Он бы меня не упрекал,так как проще к этому относится

Когда начинали встречаться,я как-то думала,что смогу к этому более спокойно относится и что это неважно,если человека любишь

И сейчас себе это говорю

Но с другой стороны ему тоже не стоило необдуманно жениться,чтобы потом так не выносили мозги

Я предлагала ему,если не устраивает мои взбрыки по этому вопросу,расстаться

Не хочет,слишком сильно любит

Почему вы решили, что он необдуманно женился?

Ему 26 лет.
Мозги и мысли примерно такие же как у вас.
Вы не можете принять факт женитьбы, а он женился в силу разных причин.

Почему к нему требования, а к себе нет?

Необдуманно - это значит, что должен был вас ждать и себя беречь????

Гость
Ольга

Когда начинали встречаться,я как-то думала,что смогу к этому более спокойно относится и что это неважно,если человека любишь

И сейчас себе это говорю

Но с другой стороны ему тоже не стоило необдуманно жениться,чтобы потом так не выносили мозги

Что там ему стоило или не стоило - не вам судить и решать. Это была его жизнь. Вас в ней не было. Если так жить и поступать с учётом, а не будут ли мне за это мозги выносить в будущем, то лучше вообще тогда одному быть.
Практически уверена, что будь у вас сейчас мужчина постарше, то он бы от вас убежал из-за таких претензий. Молодой пока держится. Но если продолжите в таком духе, то финал предсказуем.

Ольга
Гость

Ему 26 лет.

Он сам сказал,что ему не стоило жениться,так как и до брака не ладилось и были ссоры

И меня не смог забыть

Встречались раньше

Ольга
Гость

Ему 26 лет.

А какие у меня ко мне должны быть требования?)

Гость
Ольга

И сейчас себе это говорю

Разве он знал, что вас встретит....ту, которая ТАК ВЫНОСИТ МОЗГИ???!!

Ольга
Гость

Что там ему стоило или не стоило - не вам судить и решать. Это была его жизнь. Вас в ней не было. Если так жить и поступать с учётом, а не будут ли мне за это мозги выносить в будущем, то лучше вообще тогда одному быть.
Практически уверена, что будь у вас сейчас мужчина постарше, то он бы от вас убежал из-за таких претензий. Молодой пока держится. Но если продолжите в таком духе, то финал предсказуем.

Если уйдёт-значит,уйдёт

Держать не буду

Ольга
Гость

Разве он знал, что вас встретит....ту, которая ТАК ВЫНОСИТ МОЗГИ???!!

Он изначально знал,какой я человек

Мог бы найти попроще,никто его не держал

Гость
Ольга

А какие у меня ко мне должны быть требования?)

Странно , что вы нормально воспринимаете тот факт, что достались ему не целкой. Почему вас это не волнует,а его поход в ЗАГС просто ужас ужасный?
Если уж так рассуждать, то почему вы позволили себе отдать девственность другому?

Гость

Это ж надо устроить проблему на ровном месте. Я бы на месте мужчины вообще не позволяла вам совать нос в его прошлое. Факт брака не рассосётся со временем. Он так и останется в его биографии. Не устраивает - либо работайте над собой, возможно, с психологом, либо оставьте человека в покое.

Ольга
Гость

Это ж надо устроить проблему на ровном месте. Я бы на месте мужчины вообще не позволяла вам совать нос в его прошлое. Факт брака не рассосётся со временем. Он так и останется в его биографии. Не устраивает - либо работайте над собой, возможно, с психологом, либо оставьте человека в покое.

Уже думала о психологе,возможно,он сможет помочь

.

Автор, вы ещё молодая, у вас есть все шансы создать отношения с мужчиной без прошлых браков. Было бы вам больше 30 лет- я бы написала вам иначе, что ладно, хоть детей нет , ничего страшного...
Но в вашем случае- вы создаёте отношения не с тем, кто вам подходит.
Это тоже ненормально, женился, развелся... Характеризует человека очень.

Гость
Ольга

Не стоит слушать советы,которые оскорбляют лично человека)

Странно,что вы этого не знаете)

Где оскорбления?

Ольга
.

Автор, вы ещё молодая, у вас есть все шансы создать отношения с мужчиной без прошлых браков. Было бы вам больше 30 лет- я бы написала вам иначе, что ладно, хоть детей нет , ничего страшного...

Спасибо за совет и что не осуждаете

Это правда важно

Гость
Ольга

Уже думала о психологе,возможно,он сможет помочь

Откуда у вас вообще такое отношение к прошлым бракам? В семье так воспитали?

Гость
Ольга

Он изначально знал,какой я человек

Мог бы найти попроще,никто его не держал

Найдет.

И вздохнет с облегчением, что снова на грабли не наступил!

Гость
.

Мы не знаем обстоятельств заключения того брака. Всякое бывает. Даже шантаж со стороны девушек.

Ольга
Гость

Откуда у вас вообще такое отношение к прошлым бракам? В семье так воспитали?

Мой отец в своё время,пытаясь досадить бывшей девушке,женился без любви на моей маме.

Через пять лет не самого счастливого брака они развелись.

Поэтому я не понимаю мужчин,которые необдуманно женятся.

Гость
Ольга

Мой отец в своё время,пытаясь досадить бывшей девушке,женился без любви на моей маме.

Тогда не надо дурить мужчине голову, ищете свободного и всё. Раз он вам не подходит по такому важному параметру.

Ольга
Гость

Найдет.

И вздохнет с облегчением, что снова на грабли не наступил!

Если захочет уйти-пусть ищет

Никогда никого не держу и вам не советую

Ольга
Гость

Тогда не надо дурить мужчине голову, ищете свободного и всё. Раз он вам не подходит по такому важному параметру.

Это мне решать

Гость
Ольга

Если захочет уйти-пусть ищет

Никогда никого не держу и вам не советую

Про свою девственность отданную другому тебя не волнует?
С такой мнительностью давно нужно сделать операцию по восстановлению. 🤣

Гость
Ольга

Это мне решать

А зачем вообще тему на форуме создали? Вам люди сказали свое мнение, но вы в штыки воспринимаете. Вот так и в отношениях, наверное.

.
Гость

Мы не знаем обстоятельств заключения того брака. Всякое бывает. Даже шантаж со стороны девушек.

Даже если шантаж, это что за мужчина, которого можно затащить насильно в ЗАГС? Это уже не мужчина, нет стержня , это девчуля.
И не надо оправдывать у мужчин необдуманные поступки. Раз он так поступил- это он так поступил-, а не его в наручниках привели.

Гость
Ольга

Ещё раз доказывает,что все тараканы из детства.
Если тебя воспитала мать ***, то скорее всего ты тоже будешь *** с 99% вероятностью. Так что наличие прошлых браков у парня в твоём случае это не принципиально.

Ольга
Гость

А зачем вообще тему на форуме создали? Вам люди сказали свое мнение, но вы в штыки воспринимаете. Вот так и в отношениях, наверное.

Захотела создать-создала

У нас свободная страна

Гость
.

Даже если шантаж, это что за мужчина, которого можно затащить насильно в ЗАГС? Это уже не мужчина, нет стержня , это девчуля.
И не надо оправдывать у мужчин необдуманные поступки. Раз он так поступил- это он так поступил-, а не его в наручниках привели.

Шантаж бывает серьезный (угроза самоубийством). И человек может не хотеть брать на себя такой груз. Потому вот и получаются вот такие браки-разводы. Ну это ладно.. Вот зачем ему автор с выносом мозга - это вопрос. Эх .молодежь..

Ольга
Гость

Ещё раз доказывает,что все тараканы из детства.
Если тебя воспитала мать ***, то скорее всего ты тоже будешь *** с 99% вероятностью. Так что наличие прошлых браков у парня в твоём случае это не принципиально.

У вас логика просто огонь)

То есть моей матери нужно было жить с человеком ,который ей изменял со всеми подряд и не уважал ее,чтобы такие,как вы,ее *** не назвали?

Рот по поводу моей матери открывать вообще не смейте.

Гость

Автор, идите к психологу - это единственный совет. Разбирайтесь со своими установками, иначе дров наломвете по жизни.

Ольга
Гость

Автор, идите к психологу - это единственный совет. Разбирайтесь со своими установками, иначе дров наломвете по жизни.

Спасибо за адекватный совет

Гость
Ольга

У вас логика просто огонь)

То есть моей матери нужно было жить с человеком ,который ей изменял со всеми подряд и не уважал ее,чтобы такие,как вы,ее *** не назвали?

Рот по поводу моей матери открывать вообще не смейте.

Странно , что вы не осуждаете не обдуманный факт замужества вашей матери и вашего рождения от мужика который так легкомысленно на ней женился, а вот бездетный брак парня для вас ужасен сам по себе...🤷‍♂️
Опять двойные стандарты?

Гость

Вот потому и горе разводов для детей в первую очередь, что не создаётся у них прообраз нормальных отношений, нормальной семьи. И тянется ниточка дальше, множа разводы следующие.
Обе стороны обычно в разводе виноваты. Повторные браки могут быть удачными, но только если человек сильно задумается и изменит свое отношение к миру, к людям.

Гость
Ольга

Дело именно в том,что он был женат,в остальном все более чем прекрасно

Ищите истинную причину, копайтесь в себе глубже.

Гость
Гость

Ищите истинную причину, копайтесь в себе глубже.

Чё там искать и так понятно ,что это из детства, родительский пример.

Гость
Гость

Если все хорошо сложится, то через много лет сможете и первый брак обсудить, уже без эмоций, как факт прошлой жизни.
А пока вам надо не прошлые, а нынешние отношения обдумывать и обсуждать.

Гость
Ольга

И сейчас себе это говорю

Надо учитывать причину его развода - почему были в браке и не жили вместе тоже непонятно. Не всегда мужчина виноват и плохой, если пара разводится, сейчас и женщины такие есть - что оторви и выбрось.. Детей же у него нет от прошло брака, это плюс - нет алиментов, нет общих вопросов с бывшей женой. Возможно есть какие то причины, которые вы не озвучили здесь, почему вас так бесит факт его брака до вас. Вообще, если ему не повезло с той женой, теперь что он изгой до конца жизни?? Смотрите на ваши отношения, чувства, как вы себя ощущаете рядом с ним? Если все отлично и причина только ваш загон, может к психологу стоит сходить, проработать это? Не разбрасываться человеком

Гость
Гость

Чё там искать и так понятно ,что это из детства, родительский пример.

Вот и надо анализировать и менять установки. К себе претензии должны быть, не к парню.

Гость
Ольга

Детей нет,они были женаты полгода,но вместе не жили

У меня мужчин было не очень много,но хватило ума не выходить за них замуж

выходит, что ты распутничала и блудила? а сожитель твой как к этому отнесся? или ты ему не рассказала?

Гость
Гость

А в чём разница, так тебя ебьалли или с разрешения бабы в ЗАГС?
Хотя конечно подозрительно, зачем он вообще баб в ЗАГС тащит. Нормальные мужики туда вообще не ходят.
Что с ним не так?🤔

не хотят, если женщина распутная и блудливая.
а если порядочная из хорошей семьи, если молодая и красивая, если с хорошем приданым, то очень даже ходят.

Гость
Барби.

Официально, это очень важно. Жена - женщина или шэ, коих пол города. А если мужик женится через раз, то это несерьезно, как поцрать сходить. Женщина не чувствует себя важной, очередным г, в которое он вляпается разве что.

если баба дает только через загс, тогда мужчина женится на бабе этой, а потом разводится, потому что кроме загса должен быть еще брачный договор с гарантиями. и баба должна быть обязательно для брака юная, чистая, непорочная, образованная, воспитанная и не главное не бедная.

Гость

Так ты же уже приняла предложение. К чему тогда вопрос про лучше закончить отношения сейчас.

Гость
Гость

Надо учитывать причину его развода - почему были в браке и не жили вместе тоже непонятно. Не всегда мужчина виноват и плохой, если пара разводится, сейчас и женщины такие есть - что оторви и выбрось.. Детей же у него нет от прошло брака, это плюс - нет алиментов, нет общих вопросов с бывшей женой. Возможно есть какие то причины, которые вы не озвучили здесь, почему вас так бесит факт его брака до вас. Вообще, если ему не повезло с той женой, теперь что он изгой до конца жизни?? Смотрите на ваши отношения, чувства, как вы себя ощущаете рядом с ним? Если все отлично и причина только ваш загон, может к психологу стоит сходить, проработать это? Не разбрасываться человеком

а если и есть алименты, то тебе, что с того? почему ты чужие деньги считаешь? свои считай.

Гость
Гость

не хотят, если женщина распутная и блудливая.
а если порядочная из хорошей семьи, если молодая и красивая, если с хорошем приданым, то очень даже ходят.

Что мешает всем этим пользоваться без разрешения государства? 🤷‍♂️

Гость
Ольга

Детей нет,они были женаты полгода,но вместе не жили

Чёй-то странно...

Ольга

Нуу..у вас у обоих браки были

Я-то замуж не была,а мой молодой человек уже в браке был

Так что мы не на равных

Да, мужчине стоит задуматься.
По-моему, второй раз совершит ошибку).

Гость
Гость

Что мешает всем этим пользоваться без разрешения государства? 🤷‍♂️

не что, а кто. родители девиц против таких су-чь-их браков.

Гость

Т.е к 26 годам он успел уже жениться и развестись? Ну небольшого ума ваш парень. Одно дело когда 40 летний с прошлым и другое дело молоденький мальчик слегка за 20 и уже таким багажом. Не удивлюсь если выяснится что у него и дети имеются. Я б за такого не стала выходить. Он неразборчивый. Легко женится на первой встречной не разобравшись, также легко разводится. Велика вероятность что и с вами через пару лет разведется, не впервой

Гость
Гость

Т.е к 26 годам он успел уже жениться и развестись? Ну небольшого ума ваш парень. Одно дело когда 40 летний с прошлым и другое дело молоденький мальчик слегка за 20 и уже таким багажом. Не удивлюсь если выяснится что у него и дети имеются. Я б за такого не стала выходить. Он неразборчивый. Легко женится на первой встречной не разобравшись, также легко разводится. Велика вероятность что и с вами через пару лет разведется, не впервой

Вообще-то, умный значит паренёк, разобрался раньше 40

Барби.
Гость

если баба дает только через загс, тогда мужчина женится на бабе этой, а потом разводится, потому что кроме загса должен быть еще брачный договор с гарантиями. и баба должна быть обязательно для брака юная, чистая, непорочная, образованная, воспитанная и не главное не бедная.

Юные, чистые, воспитанные и далее по списку, для хорошо обеспеченных мужчин прежде в браках не бывавших. Чем адекватнее мужчина, тем меньше у него жен, то есть одна. А если он неадекват, то его так и будут тетки опрокидывать, кому он нужен то такой? К приятному во всех жизненных аспектах мужчине жена присосется как пиявка - попробуй оттащи еще.

А разведенцы для разведенок или теток у которых уже закат, там последний вагон. Ну в 26 лет, расцвет, молодость, какие разведенцы могут быть? Фу.

Гость
Барби.

Юные, чистые, воспитанные и далее по списку, для хорошо обеспеченных мужчин прежде в браках не бывавших. Чем адекватнее мужчина, тем меньше у него жен, то есть одна. А если он неадекват, то его так и будут тетки опрокидывать, кому он нужен то такой? К приятному во всех жизненных аспектах мужчине жена присосется как пиявка - попробуй оттащи еще.

А разведенцы для разведенок или теток у которых уже закат, там последний вагон. Ну в 26 лет, расцвет, молодость, какие разведенцы могут быть? Фу.

конечно, одна, но эта одна юная, чистая, непорочная и с приданым.
а тут парень вновь на одни грабли наступает и вновь блудницу замуж берет. ничему его жизнь не учит. и вновь он разведется с ней.

Гость
Гость

Вообще-то, умный значит паренёк, разобрался раньше 40

Чем он умный то? В 26 лет уже разведенка, и вновь ищет жену. Мозг куриный. Умный или не жениься совсем или один раз и на всю жизнь.