Мой молодой человек сделал мне предложение,я приняла его.
Но меня очень коробит то, что он был женат,из-за чего это периодически прорывается наружу и высказывается ему.
Как …
Автор мне тоже в личной жизни не везёт, я не долго думая его бросила он разведенй с детьми. Знаешь автор милая сейчас можно вообще замуж не выходит, в России остались одни разведенные алкаши, как же это страшно когда липнут одни разведенные алкаши с детьми это марально психически тяжело, нервов он мне хорошо потрепал. Автор тебе мой совет найди свободного парня и встречайся.
В РФ жениться ненадо, одни алочные потаскухам с гонором королевы.
У тебя не получится. Отзеркаль отношение на себя. Пусть он предьявляет каждый день за мужиков с которыми ты до него спала. Понравится тебе? Какого? Ты ему что-то предъявляешь? Ты ему никто и звать тебя никак. Ты просто собственница и истеричка. От таких ливать надо.
В отношениях прекрасно,более чем хорошо,но вот это факт все портит.
И,разумеется,начинаю ссориться с ним и высказывать ему.
Умом понимаю,что человек не виноват,что я так отношусь к факту наличия брака,но вот эмоции захлестывают
И то,что уже буду второй женой по счету,тоже оптимизма не добавляет
Тогда зачем предложение приняли? Вот беда-то какая "вторая жена". Из-за такой ерунды мозг выносить? Знаю женщину которая в 18 шли за 29- летнего с ребёнком! Замечательно люди живут 25 лет! Кому какая судьба: кто за мужика с 3 детьми пойдёт и проживёт счастливую жизнь, а кто за холостяка без истории за плечами, который превратит жизнь в ад!