Гость
Статьи
Что в праве требовать …

Что в праве требовать мужчина, если он обеспечивает?

Познакомилась на отдыхе с парнем. У него дело связанное с интернет-торговлей, поэтому работает из дома и не привязан к месту. Я приехала на курорт, а он там просто жил. Рассказывал что как надоедает …

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

"Отношаются" как раз по страсти, а жениться могут совсем по другим причинам. Так что я бы лучше на это ориентировалась-если даже в таких отношениях швах, то в браке все будет только хуже

редкий бред
есть ТП для слива - к ним мужчины и относятся соответственно. есть девушки из себя что-то представляющие - для отношения и семьи.
даже мы, женщины, различаем за кого можно и ради кого напряжемся, а с кем и так сойдет. есть кого любят, а есть для просто отношалок.

взрослейте, видьте множество вариантов - помогает.

Гость
Гость

"Отношаются" как раз по страсти, а жениться могут совсем по другим причинам. Так что я бы лучше на это ориентировалась-если даже в таких отношениях швах, то в браке все будет только хуже

конечно, ТП для слива надо на руках носить)))))))))))))))))) коли мужчина у эскортницы обеспокоен почему у нее кислое лицо из за маникюра - значит, через 10 лет будет хорошим отцом с любимой им женщиной))))
каких бреден только не прочтешь.

Гость
Гость

редкий бред
есть ТП для слива - к ним мужчины и относятся соответственно. есть девушки из себя что-то представляющие - для отношения и семьи.
даже мы, женщины, различаем за кого можно и ради кого напряжемся, а с кем и так сойдет. есть кого любят, а есть для просто отношалок.

и даже не написала простую мысль: в разные временные периоды у людей разные периоды и ценности. то что сейчас человек отдыхает и не хочет никаких серьезных отношений и ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ - никаким боком не говорит о том какой он будет в браке.
представьте!!!)))
и да, авторша просто не зацепила. ахать у мужчин - это прост ахать.

Гость
Гость

редкий бред

Я в таком не нуждаюсь, в таких разных отношениях, и не думаю, что такое разделение в отношении к людям говорит о взрослости., скорее-о нечистоплотности во всех отношениях . Есть конечно т.н. ловеласы-так они ко всем женщинам относятся как к единственнной. А такое- эта-"ТП для слива" , а это- королева, и с обоими встречаться,- это отстой, моральное уродство. Не надо всех мужчин записывать в такие. Знаю , многие изменяют-но никогда любовницы не жалуются на плохое отношение, наоборот к ним часто внимания больше и подарков-только их бесит, что от жен не уходят.

Гость
Ё-мэн🕶️

Это те условия на которые она изначально согласилась, не забывай, тёть👌

Двухместный номер не особо дороже одноместного? - Смотря где.
А перелеты? Билеты стали бесплатными вдруг? 🤔
А завтраки, обеды, ужины?
А досуг?
Всё это стоит денег, как бэ, тёть... И прикинь, это ровно в 2 раза дороже, чем он бы тратил на одного себя😮

ему это тоже было зачем-то нужно, это не благотворительность была. Хорошо, что автор дома уже и устроилась на работу. А курорты и заграницы такие врагу не пожелаешь. За тридевять земель, без копейки денег, из близких людей рядом - только чужой равнодушный мужик, готовый выпнуть в любой момент. Автор, радуйтесь, что это закончилось!

Гость
Гость

Плюсую.
Сделка с парнем была не фонтан по условиям (я бы не согласилась за еду и проживанием быть бесправной секс-куклой), но пЭрспектива давать потному старому Арсену (управлящему "Пятерочки") или пойти на трассу, чтобы со съемки не выгнали, по мне, гораздо хуже. Парень хоть молодой был и, может, не урод, да и на изврат её не раскручивал.
Люблю поговорку - принципы хороши для тех, кто может их себе позволить.

эээ… а какой из описанных вами вариантов - ваш случай? Ведь третьего не дано, или вам другие варианты не представляются, не так ли?

Гость
Гость

и даже не написала простую мысль: в разные временные периоды у людей разные периоды и ценности. то что сейчас человек отдыхает и не хочет никаких серьезных отношений и ЧЕСТНО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ - никаким боком не говорит о том какой он будет в браке.
представьте!!!)))
и да, авторша просто не зацепила. ахать у мужчин - это прост ахать.

У моей подруги бывший муж слово в слово, как парень у автора, предъявлял-что не хочет слышать никогда о проблемах, что хочет от нее видеть только позитив, и т.п. На стадии ухаживания все было ОК, пока она улыбалась, как китайский болванчик. Но в браке все равно не будет тишь да гладь. Например-как-то раз он ей одежду разрезал, которую она купила себе на ДР , потому что услышал случайно, как она сказала сестре, что он "рано пришел". Я, правда , о нем слышала-от его коллег по работе-рассказывали, как он там орал со стеклянными глазами, на людей. Но она бы все равно тогда в это не поверила. Там же ДРУГОЕ. Другие люди, они ему никто. Когда развелась, перекрестилась левой пяткой. Даже дочка с ним общаться не хочет. Так что социопат, он и в Африке социопат, со всеми и всегда. И этот путешественник полный ***, раз заставил выплачивать долг, который ей не по силам, еще бы на счетчик поставил. А если такой и женится-при разводе(неизбежном) последнюю вилку заберет из принципа, даже если у него куча денег будет.

Гость
Гость

У моей подруги бывший муж слово в слово, как парень у автора, предъявлял-что не хочет слышать никогда о проблемах, что хочет от нее видеть только позитив, и т.п. На стадии ухаживания все было ОК, пока она улыбалась, как китайский болванчик. Но в браке все равно не будет тишь да гладь. Например-как-то раз он ей одежду разрезал, которую она купила себе на ДР , потому что услышал случайно, как она сказала сестре, что он "рано пришел". Я, правда , о нем слышала-от его коллег по работе-рассказывали, как он там орал со стеклянными глазами, на людей. Но она бы все равно тогда в это не поверила. Там же ДРУГОЕ. Другие люди, они ему никто. Когда развелась, перекрестилась левой пяткой. Даже дочка с ним общаться не хочет. Так что социопат, он и в Африке социопат, со всеми и всегда. И этот путешественник полный ***, раз заставил выплачивать долг, который ей не по силам, еще бы на счетчик поставил. А если такой и женится-при разводе(неизбежном) последнюю вилку заберет из принципа, даже если у него куча денег будет.

Не по силам - нефигг жрать было.

Гость
Гость

Успокойтесь, Наполеон, вот, пройдите в палату, не нервничайте 😂😂😁

вы за своими нервишками следите, хихикающие многосмайлики в каждом сообщении вас выдают.

Гость
Гость

Вот вы мне ответьте, почему человек у которого есть сила, деньги или таланты должен решать проблемы человека, который сидит на *опе ровно и страдает? Почему бы этому "страдальцу" не пойти и приложить достаточно усилий и добиться результатов, а не ныть, что все казлы и никто не помогает.

Гость
Гость

Вот вы мне ответьте, почему человек у которого есть сила, деньги или таланты должен решать проблемы человека, который сидит на *опе ровно и страдает? Почему бы этому "страдальцу" не пойти и приложить достаточно усилий и добиться результатов, а не ныть, что все казлы и никто не помогает.

В кривом мировосприятии великовозрастных инфантилок весь мир - мама. И это само собой разумеется, что мама обязана прыгать вокруг них, вытирать сопли, кормить сиськой и вообще всячески ублажать.
От них нельзя услышать никакой разумный ответ "почему". Чтобы ответить разумно необходимо повзрослеть, брать ответственность за свои проблемы на себя и все такое. Слишком сложно для великовозрастных моральных инвалидов.

Гость
Гость

Я в таком не нуждаюсь, в таких разных отношениях, и не думаю, что такое разделение в отношении к людям говорит о взрослости., скорее-о нечистоплотности во всех отношениях . Есть конечно т.н. ловеласы-так они ко всем женщинам относятся как к единственнной. А такое- эта-"ТП для слива" , а это- королева, и с обоими встречаться,- это отстой, моральное уродство. Не надо всех мужчин записывать в такие. Знаю , многие изменяют-но никогда любовницы не жалуются на плохое отношение, наоборот к ним часто внимания больше и подарков-только их бесит, что от жен не уходят.

в чем вы нуждаетесь - тут никому не интересно.
и что все одинаковы - говорит лишь о вашей неразборчивости.

Гость
Гость

кто сказал что он собирался жениться на авторе?))))))))))))

Гость
Гость

ЗАСТАВИЛ выплачивать долг, который ей не по силам.
щаззаплачу))

Гость
Гость

Не по силам - нефигг жрать было.

Она вообще-то работала. Так что дело вообще не в этом.

Гость
Гость

кто сказал что он собирался жениться на авторе?))))))))))))

Могу поспорить-к жене будут у него будут те же требования, даже если жена будет зарабатывать не меньше него.

Гость
Гость

вы за своими нервишками следите, хихикающие многосмайлики в каждом сообщении вас выдают.

О дааа. В каждой дырке живет психологиня)))

Гость
Гость

Могу поспорить-к жене будут у него будут те же требования, даже если жена будет зарабатывать не меньше него.

Да засунь ты свой брак себе в трещину. В него норм мужчины не ролезут. А про требования - имеет полное право - не нравится - дверь найдешь.

Гость
Гость

в чем вы нуждаетесь - тут никому не интересно.
и что все одинаковы - говорит лишь о вашей неразборчивости.

Все не одинаковые, только те , кто предъявляют людям, что они не должны никогда иметь проблем или плохого настроения при любых обстоятельствах -эти да. одинаковы. Остается им только пожелать, что , когда им в путешествии в аварии ноги отрежет, или акула руки откусит-рядом с ними не такой же, как они окажется . И вообще-если ему просто скучно-пусть берет с собой мужика, такого же безпроблемного и неустающего, зачем он женщину-то потянул за собой?

Гость
Гость

Она вообще-то работала. Так что дело вообще не в этом.

Я про свою подругу-она работала, но требования мужа про вечный позитив и беспроблемность были те же.

Гость
Гость

Потому что скорей всего это мужик 😄

Нет) Потому что я женщина и ценю себя) замужняя, достойная) а та дискуссия, которую некоторые мадамы тут развели, которая больше похожа на обсуждение прайса эскортниц, действительно заставляет их называть "бабами".

Гость
Гость

Вы в Дубае были хоть раз ? Я -была , там местные женщины идут впереди с макияжем , маникюром , дорогой сумочкой и в парандже , сзади идет ее муж, нагруженный детьми , пакетами , тележками с продуктами))) там есть многожёнство , но у жен должно быть все одинаковое , если одной купил мерседес, то второй мазду уже не купишь , нужен такой же мерседес, поэтому многожёнство очень мало кто может себе позволить. К женщинам на улице никто не подходит , так как нельзя , я спокойно там ходила никто не лез с глупыми вопросами и желанием познакомиться, в метро отдельные вагоны для мужчин и женщин

Да, и я была) прекрасно там женщины живут

Гость
Гость

В кривом мировосприятии великовозрастных инфантилок весь мир - мама. И это само собой разумеется, что мама обязана прыгать вокруг них, вытирать сопли, кормить сиськой и вообще всячески ублажать.
От них нельзя услышать никакой разумный ответ "почему". Чтобы ответить разумно необходимо повзрослеть, брать ответственность за свои проблемы на себя и все такое. Слишком сложно для великовозрастных моральных инвалидов.

Не надо мне про инвалидов рассказывать, у меня мама инвалид, и когда с ней беда случилась, я сама все решала и организовывала с операцией, и лечением, а не папа, который только по кв-ре бегал, и меня спрашивал-что делать -то , что делать? Хотя да, он побольше зарабатывал, мама-врач, а у них сами знаете , какие ЗП, только кол-во денег не значит НЕинфантильность. И вы , если сто раз тут одно повторяете-больше всего наверное боитесь, что вам о ком-то, кроме как о себе, когда -то позаботиться придется. Сбежите, сверкая пятками

Гость
Гость

Я же говорю, безнадежно. Каждая строчка - плач девочки, ищущей во всех маму и няньку. Да да, можно не писать, до вас все равно не дойдет.

Согласна на 100 процентов.

Гость
Гость

Ну у нее-то дофига боли, на чужой шее сидеть. Переутомилась. У него-то явно никаких проблем и сложностей никогда не было. Десятки тысяч евро так и зарабатываются, легко, без стресса, времени это не занимает и вообще сказка.
Сидеть на чужой квартире, отдыхать и жрать за чужой счет - вот это стресс, конечно. Психолога надо на постоянной основе. А лучше психиатора с таблетками.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Все не одинаковые, только те , кто предъявляют людям, что они не должны никогда иметь проблем или плохого настроения при любых обстоятельствах -эти да. одинаковы. Остается им только пожелать, что , когда им в путешествии в аварии ноги отрежет, или акула руки откусит-рядом с ними не такой же, как они окажется . И вообще-если ему просто скучно-пусть берет с собой мужика, такого же безпроблемного и неустающего, зачем он женщину-то потянул за собой?

Она тоже тогда не должна предъявлять за отсутствие денег. Пусть платит вместе. И ему тоже там морально помогает. Когда у него проблемы, пусть идет все на нее выливает, он же тоже человек.

Гость
Sirenka

Тупая это вы. Защищаете мужиков и обвиняете автора, хотя никогда не были в ее ситуации. В отношениях поехать на отдых одно, продаться это другое. Никому нафиг не упало учить чему-то нанятую мадам. Но и платить за ее присутствие должен был нормально. И отвезти туда, откуда взял.

Странные Вы вещи пишете. Вот я сама женщина, при этом мужчину защищаю, потому что его позиция адекватна. А доводы многих женщин, как мудро писали выше, действительно инфантильный бред из серии, что мужчина должен был все, а она ничего, только иногда с недовольной миной одно место подставлять) и у нее сколько переживаний, проблем, да... а мужчина, который деньги заколачивает и который шел к этому уровню заработка...да, его потребности не важны. И нормальная женщина в такой ситуации никогда, поверьте, не окажется, чего ее защищать?!!! Солидарность актуальна по отношению к умным, зрелым личностям, а не тупым. Солидарность проявлять к тупым скорее благотворительность тогда уж. Героиня никому не продавалась, она поехала на отдых. Вы где прочитали, что мужчина должен был ее отвести обратно? Он платил билетами, отдыхом, расходами. Если ее это так уж сильно не устраивало, она могла бы давным давно уехать к себе обратно. Ее кто держит? Не надо из героини делать рабыню и страдалицу, она просто не сильно умная провинциальная деваха с амбициями эскортницы. И вот как раз потому что это "другое" - умная в такое не ввяжется.

Гость
Гость

редкий бред

Именно, так и есть, да

Гость
Гость

Это не отстой и не моральное уродство, а банальная психология.

Гость
Гость

Не надо мне про инвалидов рассказывать, у меня мама инвалид, и когда с ней беда случилась, я сама все решала и организовывала с операцией, и лечением, а не папа, который только по кв-ре бегал, и меня спрашивал-что делать -то , что делать? Хотя да, он побольше зарабатывал, мама-врач, а у них сами знаете , какие ЗП, только кол-во денег не значит НЕинфантильность. И вы , если сто раз тут одно повторяете-больше всего наверное боитесь, что вам о ком-то, кроме как о себе, когда -то позаботиться придется. Сбежите, сверкая пятками

Сочувствие Вам огромное, Вы большая молодец, сил Вам, но Вы же
прекрасно понимаете, о чем речь.
Речь не о физических недостатках и не о здоровье, а о том, что мышление многих комментаторш здесь действительно максимально инфантильное, как будто автор не взрослая тетка, а ребенок, которого повезли на отдых. Или просто недееспособный человек, которому все должны. Потому что 1).ах, он социопат гадкий, она имеет право делать ему мозг 2).чего он тогда повез с собой девушку, он должен был подумать о том, что, ах, вдруг, у принцессы заболит голова 3). он должен был ей оплачивать ей курсы и учить ее профессии 4). он должен был, как порядочный мужчина, чуть ли на ней на жениться и отвезти ее обратно ..... Серьезно?=)))) я думаю, что у нормальной женщины, которая состояла только в серьезных отношениях, плюс работающей, самостоятельной кривые амбиции таких, как автор вызывают исключительно улыбку)

Гость
Гость

сколько лет назад из садика выпустились?))) так на том уровне и остались?

Гость
Гость

Я про свою подругу-она работала, но требования мужа про вечный позитив и беспроблемность были те же.

так ваша подруга может такая же ТП как автор.
которой изначально все было озвучено

Гость
Гость

Нет) Потому что я женщина и ценю себя) замужняя, достойная) а та дискуссия, которую некоторые мадамы тут развели, которая больше похожа на обсуждение прайса эскортниц, действительно заставляет их называть "бабами".

Онй ей официально заявил, что ее обязанности -эскорт? В топике было-"стали жить" вместе, прежде чем поехали куда-то. Лично я не поехала бы в чужие страны с чел-ком, который такое заявляет на берегу, и съехала бы от него сразу же. Автор спросила мнение-я свое мнение высказала, что не считаю его правым , и ей не нужно к нему возвращаться было ни при каких обстоятельствах. Причем тут обсуждение самих обсуждающих-не понимаю, когда вопрос был об этом путешественнике. Не о моей или вашей личности вообще.

Гость
Гость

Сочувствие Вам огромное, Вы большая молодец, сил Вам, но Вы же
прекрасно понимаете, о чем речь.
Речь не о физических недостатках и не о здоровье, а о том, что мышление многих комментаторш здесь действительно максимально инфантильное, как будто автор не взрослая тетка, а ребенок, которого повезли на отдых. Или просто недееспособный человек, которому все должны. Потому что 1).ах, он социопат гадкий, она имеет право делать ему мозг 2).чего он тогда повез с собой девушку, он должен был подумать о том, что, ах, вдруг, у принцессы заболит голова 3). он должен был ей оплачивать ей курсы и учить ее профессии 4). он должен был, как порядочный мужчина, чуть ли на ней на жениться и отвезти ее обратно ..... Серьезно?=)))) я думаю, что у нормальной женщины, которая состояла только в серьезных отношениях, плюс работающей, самостоятельной кривые амбиции таких, как автор вызывают исключительно улыбку)

Что у автора там случилось-в топике вообще не описано. Про болезнь головы и сломанные ногти-исключительно додумки обсуждающих

Гость

Все "обсуждение" скатилось в карикатуру на видосы "а сколько должен получать ваш парень?!"
100 тыщщ 200 тыщщ неее 500 тыщщщ!

На практике ни 200, ни 500 не будет, и сами вкладываться будут, но пофантазировать-то хочется.
Так и тут, в кино-то хрен свозят, да и за египты сами заплатят, а уж такие люди как этот мужчина вообще никогда не светят, но надо же пофантазировать себя "сильной и независимой", особенно гордо отказываясь от того, чего никогда и не предложат)

На практике бегут вообще на крошки, но в фантазиях мнят себя "гордыми" и "востребованными")))

Гость

И скромно затыкаются при упоминании что если такой парень вывалит на них просто свои повседневные проблемы -- хребет сломается)
Что, эскорт-неудачницы, парень-то в ответ может ныть о том что денег нет, о том что устал, недоволен, огрызаться, орать или истерить, предъявлять ей претензии и переваливать свои проблемы?
Или стрелочка не поворачивается?

Гость
Гость

И скромно затыкаются при упоминании что если такой парень вывалит на них просто свои повседневные проблемы -- хребет сломается)
Что, эскорт-неудачницы, парень-то в ответ может ныть о том что денег нет, о том что устал, недоволен, огрызаться, орать или истерить, предъявлять ей претензии и переваливать свои проблемы?
Или стрелочка не поворачивается?

путешествие с мужиком-для него лучший выход. Нечего женщинам морочить голову. Поддержать морально она может, пусть рассказывает о своей работе, и проблемах, но если она не зарабатывает-деньгами она ему по определению не поможет. И он сам взялся платить за все.

Гость
Гость

путешествие с мужиком-для него лучший выход. Нечего женщинам морочить голову. Поддержать морально она может, пусть рассказывает о своей работе, и проблемах, но если она не зарабатывает-деньгами она ему по определению не поможет. И он сам взялся платить за все.

Ну конечно же с мужиком)) Боже, какие же вы *** дуры, честно слово. Каких уродов из вас делает общество, давая такие привелегии.

Гость
Гость

Да засунь ты свой брак себе в трещину. В него норм мужчины не ролезут. А про требования - имеет полное право - не нравится - дверь найдешь.

Я вежливо общаюсь , кстати, а твой уровень тупого хамла вылезает даже здесь. У меня как раз в окружении мужчины нормальные.

Гость
Гость

Ну конечно же с мужиком)) Боже, какие же вы *** дуры, честно слово. Каких уродов из вас делает общество, давая такие привелегии.

Прочитай свои сообщения и посмотри в зеркало, кто урод

Гость
Гость

с чего ему путешествовать с мужиком? ему секс нужен. за секс - платится.
или если бы он путешествовал с мужиком - тот по определению бы ему мозги не имел? он бы и от такого попутчика избавился.

Гость
Гость

с чего взяли что ему нужна моральная поддержка от тела в духе "ты мАладец" (будто он сам не знает?)?
мне вот эти сю-сю тоже не сдались, ты меня конкретным советом что делать поддержи

Гость
Гость

или если бы он путешествовал с мужиком - тот по определению бы ему мозги не имел? он бы и от такого попутчика избавился.

Она написала, что путешествовала с ним долго, перечислены несколько стран, и до этого видимо его все устраивало, за исключением мелких конфликтов. Если он такой супермэн, что же он раньше то ее не выставил, и не нашел сразу же другую-то? После первой же поездки? . У вас , конечно, с теми, с кем вы время проводите, все ровно и гладко ? Ж прямо из стали сделаны? Как и вы сами?. . Видимо, что-то произошло, и он повел себя как ***, на том ей и нужно закончить с ним отношения

Гость
Гость

так ваша подруга может такая же ТП как автор.
которой изначально все было озвучено

Он за ней потом бегал неск лет-хотел вернуть. Но нет. Такие социопатишки даром никому не нужны

Гость
Гость

Она написала, что путешествовала с ним долго, перечислены несколько стран, и до этого видимо его все устраивало, за исключением мелких конфликтов. Если он такой супермэн, что же он раньше то ее не выставил, и не нашел сразу же другую-то? После первой же поездки? . У вас , конечно, с теми, с кем вы время проводите, все ровно и гладко ? Ж прямо из стали сделаны? Как и вы сами?. . Видимо, что-то произошло, и он повел себя как ***, на том ей и нужно закончить с ним отношения

терпел.
у нее написано что она неоднократно выделывалась.
всю жизнь должен теперь?
надоело - вышвырнул.

я тут прием? я езжу с теми, у кого меня полноценные отношения и много из себя представляю.

Гость
Гость

что произошло? она нарушила условия заранее озвученного договора. он - не нарушил.

Гость
Гость

терпел.
у нее написано что она неоднократно выделывалась.
всю жизнь должен теперь?
надоело - вышвырнул.

я тут прием? я езжу с теми, у кого меня полноценные отношения и много из себя представляю.

А я причем? накинулись тут , что я из детского садика или инфантильная. Речь вообще не обо мне. И вы сами тут уже сто раз про себя написали-всем уже ясно, что вы коня на ходу остановите и в горящую избу войдете)))))))) Гордитесь. Автор дала слабину, втопчите ее в грязь)

Гость
Гость

А я причем? накинулись тут , что я из детского садика или инфантильная. Речь вообще не обо мне. И вы сами тут уже сто раз про себя написали-всем уже ясно, что вы коня на ходу остановите и в горящую избу войдете)))))))) Гордитесь. Автор дала слабину, втопчите ее в грязь)

при том что своими инфантильными суждениями судите взрослых людей.

Гость
Гость

Пусть заключает офиц. договор с услугами Эскорт-агенств и все там на бумаге прописывают, плату за секс, почасово или на каких там условиях, и проч. Какие проблемы.

Гость
Гость

)))))))) а за что ей тогда платить?) А он сам разберётся, без Вас, ишь ты. Раз одна как минимум женщина cогласилась на такие условия, значит, его стратегия работает)) и он сам согласился платить, но за определенные услуги)