Познакомилась на отдыхе с парнем. У него дело связанное с интернет-торговлей, поэтому работает из дома и не привязан к месту. Я приехала на курорт, а он там просто жил. Рассказывал что как надоедает …
При чем тут мир задолжал, речь о двух людях, проводящих вместе много времени. Никто никому не должен, есть такое понятие -эмпатия, когда человек соучаствует, и это естессвенно для не социопатов, а обычных людей. Она же написала, что ей пришлось ему сказать-"я тоже человек", при чем тут то, что он платит. В путешествиях всякие ситуации происходят, даже для самых близких именно путешествие-проверка на вшивость.. Значит, он просто игнорировал ее как человека. А вы как раз не выросли, рассуждаете на уровне эгоистичного ребенка лет этак 5. Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Я же говорю, безнадежно. Каждая строчка - плач девочки, ищущей во всех маму и няньку. Да да, можно не писать, до вас все равно не дойдет.
Ну у нее-то дофига боли, на чужой шее сидеть. Переутомилась. У него-то явно никаких проблем и сложностей никогда не было. Десятки тысяч евро так и зарабатываются, легко, без стресса, времени это не занимает и вообще сказка.
Сидеть на чужой квартире, отдыхать и жрать за чужой счет - вот это стресс, конечно. Психолога надо на постоянной основе. А лучше психиатора с таблетками.
Ну у нее-то дофига боли, на чужой шее сидеть. Переутомилась. У него-то явно никаких проблем и сложностей никогда не было. Десятки тысяч евро так и зарабатываются, легко, без стресса, времени это не занимает и вообще сказка.
Сидеть на чужой квартире, отдыхать и жрать за чужой счет - вот это стресс, конечно. Психолога надо на постоянной основе. А лучше психиатора с таблетками.
Ой да. Стресс страшный, по миру кататься с красивой собачкой и уныло ее потрахивать, запрещая гавкать.
с человеком, любимой женщиной - вступают в отношения.
а это - просто компаньон-содержанка по поездке.
назвалась груздем - полезай в корзинку. а не мешай коней и людей.
а у человека своей боли достаточно и он ею девицу не парил.
как то сидела на сайте поиска попутчиков по поездке.
даже там, где платят сами за себя практически обязательным требованием было - мозги друг другу не сношаем. даже женщина с женщиной.
а тут мужику, за его деньги, ага) он раз предупредил, другой....
проследуйте в конюшню тогда.
а мы уж так, в нашей скромной айтишной песочнице, приучены на лету схватывать. да мужиков использовать во благо себе, коварные)
А, вы у нас тоже айтишница? И мужики вас с основ всему обучали, да? Вы простите, не верю. У 99 процентов мужчин на это не хватит никакого терпения да и нафиг им это надо с купленной женщиной для утех.
Ой да. Стресс страшный, по миру кататься с красивой собачкой и уныло ее потрахивать, запрещая гавкать.
Ну да, и деньги на него сами сыпятся в поездках, и проблем никаких не возникает, ни с работой, ни с чем.
Мне просто любопытно. Ладно если мы тут ради троллинга. Но если эти мысли реальны хоть на 10%, то это ведь и правда невменяемый идиотизм. Ну, т.е. психически здоровому человеку такое даже придумывать сложно было бы.
с человеком, любимой женщиной - вступают в отношения.
а это - просто компаньон-содержанка по поездке.
назвалась груздем - полезай в корзинку. а не мешай коней и людей.
а у человека своей боли достаточно и он ею девицу не парил.
Прочитай текст автора-они познакомились и стали вместе жить. Как парень с девушкой. Она не на сайте попутчиков его искала.
даже там, где платят сами за себя практически обязательным требованием было - мозги друг другу не сношаем. даже женщина с женщиной.
Так это на день два, ну на недельку. А потом скуууучно до жути. С попутчиками самое то про жизь поговорить по душам, а вечный праздник тупо утомляет. Но для, длч этого попутчик нужен с мозгами, а не такой, у которого единственное что есть, это внешность.
Так конечно. Даже если явно такого условия нет, то от сношающего мозг попутчика быстро отделаются и никогда больше не позовут никуда.
Странно что у теток такой адский баттхерт от простых человеческих истин. Даже удивительно до какой степени они могут быть незрелыми.
А, вы у нас тоже айтишница? И мужики вас с основ всему обучали, да? Вы простите, не верю. У 99 процентов мужчин на это не хватит никакого терпения да и нафиг им это надо с купленной женщиной для утех.
меня не надо обучать с основ, ибо свои мозги и знания имеются. основы видны и поэтому мужчины и воспринимали как равную, с которой можно поделиться идеями, мыслями, подкинуть мелочи для заработка. и не надо им было никакого равного финансового вклада.
это к автору. не тянет (быть как я, скромно уж, простите, пользоваться моментами для прокачки себя) - значит слушаться господина.
а как хотели то, я не пойму????
Ну да, и деньги на него сами сыпятся в поездках, и проблем никаких не возникает, ни с работой, ни с чем.
Мне просто любопытно. Ладно если мы тут ради троллинга. Но если эти мысли реальны хоть на 10%, то это ведь и правда невменяемый идиотизм. Ну, т.е. психически здоровому человеку такое даже придумывать сложно было бы.
Вы попробуйте недельку ничегонеделающец собачкой побыть. Большинство адекватных людей от этого на стенку полезет. Оно тупо скучно.
А она что, его на сайте попутчиков выбирала? ?Почитайте повнимательнее текст автора- у них были отношения, они жили вместе.
меня не надо обучать с основ, ибо свои мозги и знания имеются. основы видны и поэтому мужчины и воспринимали как равную, с которой можно поделиться идеями, мыслями, подкинуть мелочи для заработка. и не надо им было никакого равного финансового вклада.
это к автору. не тянет (быть как я, скромно уж, простите, пользоваться моментами для прокачки себя) - значит слушаться господина.
а как хотели то, я не пойму????
Я вас не понимаю. Т.е. вы дама с мозгами ездили с кем-то как эскорт? Помолчу.
Так конечно. Даже если явно такого условия нет, то от сношающего мозг попутчика быстро отделаются и никогда больше не позовут никуда.
Странно что у теток такой адский баттхерт от простых человеческих истин. Даже удивительно до какой степени они могут быть незрелыми.
вообще то тут бОльшая часть теток в офигении от автора. и только особо упоротые возмущаются сами не могут сообразить чему. похоже тому что тыс 100 на карту автору не перекидывали) (а может и перекидывали, только все на маникюрчик шло?) фраза то "ни в чем не ограничивал" написана.
Вы попробуйте недельку ничегонеделающец собачкой побыть. Большинство адекватных людей от этого на стенку полезет. Оно тупо скучно.
А вы попробуйте свои проблемы сами порешать. Ну хоть подумать в эту сторону, да? У него свои проблемы, а у нее эти. Он решает свои, а она - эти. Слишком сложно? Вы правда настолько ***?
Это я сейчас серьезно. Если до этого я и правда шутил, то сейчас вы честно мне кажетесь психбольной.
Так это на день два, ну на недельку. А потом скуууучно до жути. С попутчиками самое то про жизь поговорить по душам, а вечный праздник тупо утомляет. Но для, длч этого попутчик нужен с мозгами, а не такой, у которого единственное что есть, это внешность.
ну вот оказалась авторша только со внешкой. и с какого ей доплата положена?
А вы попробуйте свои проблемы сами порешать. Ну хоть подумать в эту сторону, да? У него свои проблемы, а у нее эти. Он решает свои, а она - эти. Слишком сложно? Вы правда настолько ***?
Это я сейчас серьезно. Если до этого я и правда шутил, то сейчас вы честно мне кажетесь психбольной.
Я свои проблемы всегда сама решаю. И? Какие могут быть проблемы у бесправной собаки, которой только мило тяфкать надо и хозяину постель согревать. С ума сойти от такого можно любому нормальному человеку.
Что же он с ней познакомился на отдыхе и жить потом стал , а сразу не отделался? Вот и искал бы на сайтах попутчиц, которые тем более сами за себя может заплатят, никак не зависят от него, и естесс-но никакого секса.
Я свои проблемы всегда сама решаю. И? Какие могут быть проблемы у бесправной собаки, которой только мило тяфкать надо и хозяину постель согревать. С ума сойти от такого можно любому нормальному человеку.
браво!!
наконец то признали что автор имела мозг мужику собачей фигней типа ободранного маникюра!
"Познакомились на отдыхе-быстро стали жить вместе" (из тектса), потом он предложил путешествовать с ним(так как предпочитает такой образ жизни). Насчет его условий -я свое мнение выше высказала-что это социопатия, жить с человеком, и быть к нему полностью равнодушным, поэтому лично я на такое бы не пошла. И у него такое же будет всегда, даже если он женится. Потому что другие , про кого тут упоминается("попутчики " так называемые") НЕ ЖИВУТ вместе. Они просто компания по путешествиям. Съездили на экскурсию и разбежались по комнатам.
Боже какая тугая.
собачка = автор.
а мне - да, мужчины оплачивали поездки. с правом иметь кислое лицо. именно потому что личность. и отношения.
Тупая это вы. Защищаете мужиков и обвиняете автора, хотя никогда не были в ее ситуации. В отношениях поехать на отдых одно, продаться это другое. Никому нафиг не упало учить чему-то нанятую мадам. Но и платить за ее присутствие должен был нормально. И отвезти туда, откуда взял.
"Познакомились на отдыхе-быстро стали жить вместе" (из тектса), потом он предложил путешествовать с ним(так как предпочитает такой образ жизни). Насчет его условий -я свое мнение выше высказала-что это социопатия, жить с человеком, и быть к нему полностью равнодушным, поэтому лично я на такое бы не пошла. И у него такое же будет всегда, даже если он женится. Потому что другие , про кого тут упоминается("попутчики " так называемые") НЕ ЖИВУТ вместе. Они просто компания по путешествиям. Съездили на экскурсию и разбежались по комнатам.
для вас будет большим сюрпризом, но к женщине относятся так, как она себе это позволяет и что из себя представляет.
да, одна для поахушек и поездок, а другая для семьи и носят на руках.
Тупая это вы. Защищаете мужиков и обвиняете автора, хотя никогда не были в ее ситуации. В отношениях поехать на отдых одно, продаться это другое. Никому нафиг не упало учить чему-то нанятую мадам. Но и платить за ее присутствие должен был нормально. И отвезти туда, откуда взял.
а кого еще тут обвинять? кто полез о свиным рылом в калашный ряд? мужик что ли?
автора обманули? не дали того, что пообещали? или что?
бомбит у вас что продешевили? неа, ровно то, чего стоила.
даже тут....это не мужик должен был учить автора. это автор должна была пользоваться моментом и выжимать из мужика возможное. чтобы не идти потом кассиром за 23к.
что должен - то озвучил и делал. хочешь сверх - прояви сверх.
у нее был целый год чтобы проявить себя, заинтересовать, приучить мужика.
не потянула.
Автор, ему просто кукла рядом нужна была, те красивое приложение)) а не человек. Такими как ваш мужчина можно попользоваться, погулять, а для жизни надо искать нормального мужчину. И зависеть полностью от мужика нельзя, вас могут в любой момент пнуть под зад.
Автор, ему просто кукла рядом нужна была, те красивое приложение)) а не человек. Такими как ваш мужчина можно попользоваться, погулять, а для жизни надо искать нормального мужчину. И зависеть полностью от мужика нельзя, вас могут в любой момент пнуть под зад.
Зачем автор нормальному мужчине? У неё же кроме внешности ничего нету, ни мозгов, ни заработка, ни морали, т.к. она продажная. На неё смотришь - внешность человека, а внутри обезьяна.
для вас будет большим сюрпризом, но к женщине относятся так, как она себе это позволяет и что из себя представляет.
да, одна для поахушек и поездок, а другая для семьи и носят на руках.
Ну-ну)))))) Раздвоение личности прямо. Поносят на руках вначале для вида, а потом будет так же , как со всеми, с кем до нее ездил в поездки. Потому что , если женщина не нравится-он с ней и не поедет никуда. Значит, нравилась, и если не носил ее на руках-другую тоже не будет. И зачастую как раз те, кто для семьи, у таких мужчин еще в худшем положении, чем те, с кем они потом в поездках развлекаются.(потому что они пока "новенькие")
Ну-ну)))))) Раздвоение личности прямо. Поносят на руках вначале для вида, а потом будет так же , как со всеми, с кем до нее ездил в поездки. Потому что , если женщина не нравится-он с ней и не поедет никуда. Значит, нравилась, и если не носил ее на руках-другую тоже не будет. И зачастую как раз те, кто для семьи, у таких мужчин еще в худшем положении, чем те, с кем они потом в поездках развлекаются.(потому что они пока "новенькие")
уверяйте себя))
и никакого раздвоения личности нет.
еще скажите у вас и для вас все мужики одинаковы) что пытлоган охранник в Пятерочке с шикарным телом, что обеспеченный мудрый шикарный мужчина с горящим взглядом, по совместительству волонтер в МЧС.
для чего нравилась то? если отношаться - то прям жениться, не меньше?
других вариантов и периодов в жизни - неа, не бывает?
детский садик) больно вам будет в жизни.
и никакого раздвоения личности нет.
еще скажите у вас и для вас все мужики одинаковы) что пытлоган охранник в Пятерочке с шикарным телом, что обеспеченный мудрый шикарный мужчина с горящим взглядом, по совместительству волонтер в МЧС.
Если мужчина мне не нравится, то я с ним никуда не поеду и не буду жить. А если буду-отношение будет одинаковое-будь то охранник -спортсмен, или этот упомянутый мужчина(если я в него влюбляюсь, конечно). Потому что он может быть скоко угодно обеспеченным , шикарным и горящим, но если я к нему ничего не чувствую-ничего и не будет между нами.
Если мужчина мне не нравится, то я с ним никуда не поеду и не буду жить. А если буду-отношение будет одинаковое-будь то охранник -спортсмен, или этот упомянутый мужчина(если я в него влюбляюсь, конечно). Потому что он может быть скоко угодно обеспеченным , шикарным и горящим, но если я к нему ничего не чувствую-ничего и не будет между нами.
а, ну да.
чувство - оно одно в жизни бывает. другого чувства кроме чувства не бывает! жизнь она вообще одинакова, все 50 лет сознательной жизни вот это вот одно чувство! и ко всем одинаково, и планы к ним одни!
(осталось сказать раз мужик ахает - то пора фату примерять))))
а, ну да.
чувство - оно одно в жизни бывает. другого чувства кроме чувства не бывает! жизнь она вообще одинакова, все 50 лет сознательной жизни вот это вот одно чувство! и ко всем одинаково, и планы к ним одни!
Я много раз влюблялась) да-у меня все только по страсти и чувствам) Но в какой-то конкретный период жизни это один человек
а, ну да.
У меня достаточно большой круг общения, и знаю женщин, с которыми один мужчина поступил одинаково-с одной., другой, третьей) Хотя вначале могло быть по -разному, да. Но итог один) и у самой были отношения с кем-то, у кого потом были отношения с другой-так вот другими они были только вначале-а потом стали теми же, что и со мной, даже хуже все закончилось. Так как я к счастью за него не вышла, а она вышла. Но я, как правило на вшивость проверяю на ранней стадии) Так что мое мнение-М ведут себя в итоге одинаково со всеми Ж, с которыми вступили в отношения, стали жить, решили много путешествовать... (не берем в расчет какую-то случайную разовую связь, после которой больше не увиделись никогда). Просто кого-то это отношение в итоге устроило и они терпят. Поэтому со стороны может показаться, что там что-то иначе сложилось)
для чего нравилась то? если отношаться - то прям жениться, не меньше?
других вариантов и периодов в жизни - неа, не бывает?
детский садик) больно вам будет в жизни.
"Отношаются" как раз по страсти, а жениться могут совсем по другим причинам. Так что я бы лучше на это ориентировалась-если даже в таких отношениях швах, то в браке все будет только хуже