Гость
Статьи
Что в праве требовать …

Что в праве требовать мужчина, если он обеспечивает?

Познакомилась на отдыхе с парнем. У него дело связанное с интернет-торговлей, поэтому работает из дома и не привязан к месту. Я приехала на курорт, а он там просто жил. Рассказывал что как надоедает …

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Пусть заключает офиц. договор с услугами Эскорт-агенств и все там на бумаге прописывают, плату за секс, почасово или на каких там условиях, и проч. Какие проблемы.

Такому мужчине наверняка очень важно что думает какая-то тетка из интернетов)) Прям подорвался и побежал теперь договора заключать))

Хотя, скорее всего, уже выбрал следующую из очереди к нему, а эта вон уже пожалела сидя в своем мухосранске что затыкаться вовремя не умеет)))

Гость
Гость

Пусть заключает офиц. договор с услугами Эскорт-агенств и все там на бумаге прописывают, плату за секс, почасово или на каких там условиях, и проч. Какие проблемы.

Никакие. Женщина же не пошла в эскорт-агенство, а согласилась на эти условия. Согласилась, спокойно. В том-то и дело, что ее никто у него не держал. Он не держал ее в заложницах, деваха целый год ездила с ним по разным странам. В том числе европейским, максимально цивилизованным. Вы правда думаете, что это наивное провинциальное существо искренне влюбилось?) заблуждаетесь. Даже в самом посте женщина искренне и без иллюзий рассуждает о том, что "наверное, сглупила". Никакой речи о насилии не было.

Гость
Гость

А я причем? накинулись тут , что я из детского садика или инфантильная. Речь вообще не обо мне. И вы сами тут уже сто раз про себя написали-всем уже ясно, что вы коня на ходу остановите и в горящую избу войдете)))))))) Гордитесь. Автор дала слабину, втопчите ее в грязь)

Ошибаетесь. Автор не дала слабину как раз. Тут все смотрят на ситуацию так, как будто она слабая жертва. Это не так. Она просто инфантильная провинциальная деваха.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Автор не дала слабину как раз. Тут все смотрят на ситуацию так, как будто она слабая жертва. Это не так. Она просто инфантильная провинциальная деваха.

Что же он такой умный ее не разглядел, да еще столько поездок терпел? Что-то не сходится в его непогрешимом образе крутого мужика, который вы ему тут нарисовали

Гость
Гость

Она написала, что путешествовала с ним долго, перечислены несколько стран, и до этого видимо его все устраивало, за исключением мелких конфликтов. Если он такой супермэн, что же он раньше то ее не выставил, и не нашел сразу же другую-то? После первой же поездки? . У вас , конечно, с теми, с кем вы время проводите, все ровно и гладко ? Ж прямо из стали сделаны? Как и вы сами?. . Видимо, что-то произошло, и он повел себя как ***, на том ей и нужно закончить с ним отношения

))) больная женщина))))) а, то есть она настолько инфантильное сущетво, что ее можно только выставить, сама она принять решения уйти не может?) вот никак, путешествуя на протяжении года по разным странам?

Гость
Гость

Что же он такой умный ее не разглядел, да еще столько поездок терпел? Что-то не сходится в его непогрешимом образе крутого мужика, который вы ему тут нарисовали

Чего там в ней разглядывать? Пока устраивала - он давал то, что обещал. Перестала устраивать - лавочка закрылась. Так вообще все люди делают, просто у многих тысяч евро нет.

Гость
Гость

Значит, она в его вкусе была. Долгое время притом. Мог сразу выбрать себе сильную и самодостаточную Тока не говорите, что если он такой умный и опытный ездок, то не разглядел провинциальность и инфантилизм) он же с ней ЖИЛ) а не только путешествовал. Тока у нас М хотят, чтобы одновременно была и на все соглашающаяся, и глупенькая, и красивенькая, по поведению-вроде домашнего животного декоративного, но при этом сама все свои проблемы решала, и не плакала никогда. Хотят и на елку влезть, и зад не ободрать

Гость
Гость

Чего там в ней разглядывать? Пока устраивала - он давал то, что обещал. Перестала устраивать - лавочка закрылась. Так вообще все люди делают, просто у многих тысяч евро нет.

Не все. Вы его на пьедестал прямо вознесли, прямо мода теперь на цинизм и отсутствие всего человеческого. Сами себя хотите расценивать как вещь, и других тоже, не навязывайте свою идеологию остальным

Гость
Гость

Значит, она в его вкусе была. Долгое время притом. Мог сразу выбрать себе сильную и самодостаточную Тока не говорите, что если он такой умный и опытный ездок, то не разглядел провинциальность и инфантилизм) он же с ней ЖИЛ) а не только путешествовал. Тока у нас М хотят, чтобы одновременно была и на все соглашающаяся, и глупенькая, и красивенькая, по поведению-вроде домашнего животного декоративного, но при этом сама все свои проблемы решала, и не плакала никогда. Хотят и на елку влезть, и зад не ободрать

Вот у нее есть шанс поумнеть, после того как ее пинком под *** вышибли. А вас даже близко не подпустят, так что и шансов нет))

Гость
Гость

Вот у нее есть шанс поумнеть, после того как ее пинком под *** вышибли. А вас даже близко не подпустят, так что и шансов нет))

Это я обычно не подпускаю, мне такие социопаты не нужны ни за какие пироги) Так что мимо со своими предположениями)

Гость
Гость

Не все. Вы его на пьедестал прямо вознесли, прямо мода теперь на цинизм и отсутствие всего человеческого. Сами себя хотите расценивать как вещь, и других тоже, не навязывайте свою идеологию остальным

Он проблем за десятерых решает, а вы ноете от минимальной нагрузки. Какое позорное зрелище.

Гость
Гость

Это я обычно не подпускаю, мне такие социопаты не нужны ни за какие пироги) Так что мимо со своими предположениями)

Так никто никогда и не предложит, какие еще "предложения". Вам ничего не светит.

Гость
Гость

Он проблем за десятерых решает, а вы ноете от минимальной нагрузки. Какое позорное зрелище.

Он ее купил, и обращался как с вещью, никакие ее проблемы он не решал. ТОлько свои. Поэтому и ездит пусть один или платит за настоящий эскорт. Проблемы бывают не только в том, чтобы билет и гостиницу купить.

Гость
Гость

Вы -это он, что ли? все про него знаете.

Гость
Гость

От какой нагрузки конкретно я ныла? Мы с вами знакомы?

Гость
Гость

Вы -это он, что ли? все про него знаете.

Тут все так зарабатывают, во сне особенно. Естественно у таких людей никаких проблем нет, все само делается.

Гость
Гость

Он ее купил, и обращался как с вещью, никакие ее проблемы он не решал. ТОлько свои. Поэтому и ездит пусть один или платит за настоящий эскорт. Проблемы бывают не только в том, чтобы билет и гостиницу купить.

Надо же, вероятно он, или такие как он, прямо тут сидят и ждут, когда аноним112 даст им ценные указания как и что делать))) Теперь-то уж точно будут любой тетке сопли вытирать и пятки лизать))) Главное, вы санитарам это не говорите, может поверят что здоровая и выпустят)))

Гость
Гость

У вас, похоже. самый большой страх в противоположном поле-что кто-то не выдержит какую-то нагрузку) Уже сто раз озвучили свой страх "нытья". Сочвуствую вашей подруге/жене/детям. При этом я оч большие нагрузки выдерживала, и в детсве , и во взрослой жизни, и решала много проблем.. Но с вами бы никуда не поехала и не пошла

Гость
Гость

От какой нагрузки конкретно я ныла? Мы с вами знакомы?

600 постов ноете о том что бедной дитятке на полном содержании слюни не утерли поверх всего. И содержание у вас там маловато, надо бы побольше.

Ну хоть на форуме пофантазируйте, ладно, в жизни-то и сотой доли этого не получите, даже во влажных фантазиях)))

Гость
Гость

Так никто никогда и не предложит, какие еще "предложения". Вам ничего не светит.

Читайте внимательнее: мимо с вашими "ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ" А предложений было предостаточно. Притом сходу при знакомстве в путешествие звали. Без всякого жития.

Гость
Гость

У вас, похоже. самый большой страх в противоположном поле-что кто-то не выдержит какую-то нагрузку) Уже сто раз озвучили свой страх "нытья". Сочвуствую вашей подруге/жене/детям. При этом я оч большие нагрузки выдерживала, и в детсве , и во взрослой жизни, и решала много проблем.. Но с вами бы никуда не поехала и не пошла

Не беспокойтесь вы так, я бы в жизни не то что не позвал, я бы общаться даже не стал, а то стошнило бы. Вас никуда никто не приглашал, и никаких подобных предложений вы не получали и не получите, успокойтесь. Вы в полной безопасности и никому получше вы нахрен не нужны)))

Гость
Гость

Читайте внимательнее: мимо с вашими "ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ" А предложений было предостаточно. Притом сходу при знакомстве в путешествие звали. Без всякого жития.

Конечно же, сходу и множество)) Нда, санитары не выпустят

Гость
Гость

Не беспокойтесь вы так, я бы в жизни не то что не позвал, я бы общаться даже не стал, а то стошнило бы. Вас никуда никто не приглашал, и никаких подобных предложений вы не получали и не получите, успокойтесь. Вы в полной безопасности и никому получше вы нахрен не нужны)))

Как и вы))) Со своими страхами))))

Гость
Гость

Взаимно-меня тоже от таких трусливых мужчинок тошнит, который в панику впадает, если у женщины , да и просто любого близкого, что-то случилось и надо бы поддержать

Гость
Гость

зачем?
у него нет проблем.

Гость
Гость

600 постов ноете о том что бедной дитятке на полном содержании слюни не утерли поверх всего. И содержание у вас там маловато, надо бы побольше.

Ну хоть на форуме пофантазируйте, ладно, в жизни-то и сотой доли этого не получите, даже во влажных фантазиях)))

а вы ноете, как боитесь женского нытья))))

Гость
Гость

давал шанс урочке после первых косяов.
это вы ж тут пытаетесь убедить какой он бесчеловечный.

Гость
Гость

если платит, и женщина при этом не жена то - разумеется.

Гость
Гость

Как и вы))) Со своими страхами))))

Ну надо же что-то придумать. То невероятные страдания бабы, которая как сыр в масле каталась, то "мои страхи" на месте обычных фактов, то очередь "поклонников" с уникальными предложениям (эта фантазия вообще у любой бабы, хотя на практике самим предлагать еще приходится).
Дозировку препаратов надо увеличить, явно. А то опять связь с реальностью рвется)))

Гость
Гость

какие ее проблемы??????????маникюр???устала на отдыхе, лапки?
какие еще проблемы вещи решают? ее выкидывают и берут новую

Гость
Гость

причем тут подруга /жена и девица для поахушек за деньги?

Гость
Гость

Взаимно-меня тоже от таких трусливых мужчинок тошнит, который в панику впадает, если у женщины , да и просто любого близкого, что-то случилось и надо бы поддержать

какая она ему близкая?

вас там заклинило что ли?)))

Гость
Гость

давал шанс урочке после первых косяов.
это вы ж тут пытаетесь убедить какой он бесчеловечный.

Он дал шанс не потому что человечный, а просто видно очереди из других не было, даже не смотря на деньги.

Гость
Гость

Кстати, это один из справедливых законов социума. Взрослого человека поддержат. А ноющую инфантилку не поддержат даже когда есть объективные причины, просто потому что всех уже обычно достала))) И кивание на свои "тяжкие проблемы в жизни" - еще раз показывает что вы это и есть. Обычные у вас проблемы, такие же как у всех остальных, а у многих наверняка поболе. Но никто ими не трясет на каждом повороте и не записывает в героические подвиги обычную жизнь.
Можете и дальше позориться и продолжать мазать этот форум соплями, он выдержит)))

Гость
Гость

Конечно же, сходу и множество)) Нда, санитары не выпустят

Не хотите , не верьте, просто озвучиваю факт. Подплыл в бассейне владелец главного местного застройщика в городе, и сразу предложил хоть завтра с ним ехать, так как он все время в путешествиях, и ему нужна компания. Только я не поеду никуда с тем, кого не знаю лично, да и внешность его не в моем вкусе была.

Гость
Гость

Не хотите , не верьте, просто озвучиваю факт. Подплыл в бассейне владелец главного местного застройщика в городе, и сразу предложил хоть завтра с ним ехать, так как он все время в путешествиях, и ему нужна компания. Только я не поеду никуда с тем, кого не знаю лично, да и внешность его не в моем вкусе была.

Да да, успокойтесь, Клеопатра, вашу колесницу скоро подадут 😂

Гость
Гость

какая она ему близкая?

вас там заклинило что ли?)))

Вы любого нытья и слабости боитесь, очевидно же. Хоть дальних, хоть близких. Как и этот путешественник. Знаете как о людях судят? по тому, как они с официантами общаются. Которые вообще не близкие. Идите вы уже с миром, всего хорошего.

Гость
Гость

Он дал шанс не потому что человечный, а просто видно очереди из других не было, даже не смотря на деньги.

дадада, конечно, не было)))))
на год может и не было, а месяца на 3 - драки.
идите не сайт попутчиков, там таких - поездка за ваш счет - ТОЛПЫ.

Гость
Гость

Вы любого нытья и слабости боитесь, очевидно же. Хоть дальних, хоть близких. Как и этот путешественник. Знаете как о людях судят? по тому, как они с официантами общаются. Которые вообще не близкие. Идите вы уже с миром, всего хорошего.

Я аккаунты не меняю, в отличие от местных теток, так что смотрите на циферки, кому отвечаете.
Это вы боитесь что вас с вашим нытьем пошлют, вот и носитесь с ним, пытаясь во все щели приткнуть)))

Гость
Гость

Да да, успокойтесь, Клеопатра, вашу колесницу скоро подадут 😂

А я сама могу за ней на стоянку сходить, колесницей, заработанной мной на работе по специальности оконченного мной ВУЗа. Но это не значит, что я буду время тратить на социопатишек, которые не поддержат в трудную минуту. Всего хорошего

Гость
Гость

отвечайте на конкретный вопрос. какая она ему близкая?
клоунада уже откровенно раздражает.
____

а как он с официантами общался? бил, хамил, плевал? или сопли их не пожелал выслушивать? не прав что ль?
я 2 мес назад массажистку сменила - задрала ибо своими душеизливаниями, я к ней для этого хожу? неа, расслабиться.

Гость
Гость

А я сама могу за ней на стоянку сходить, колесницей, заработанной мной на работе по специальности оконченного мной ВУЗа. Но это не значит, что я буду время тратить на социопатишек, которые не поддержат в трудную минуту. Всего хорошего

Время она не будет тратить))) Так долго бежала, чтобы сказать как ей "безразлично")) Можно было давно не тратить, а бегает и бегает.
Так и в жизни, носятся даже за обычными мужиками и "царят" только в своих влажных фантазиях, пока никто не видит.

Гость
Гость

Я вежливо общаюсь , кстати, а твой уровень тупого хамла вылезает даже здесь. У меня как раз в окружении мужчины нормальные.

Мне с /рать на на твое мнение и окружение. Для меня ты не человек

Гость
Гость

Это Вы на основании своего горького опыта так лихо всех мужчин под одну гребенку?)))сочувствую Вам, у меня не так)
Разные М во всех странах хотят разных вещей) в данном случае жить и путешествовать - практически одно и то же. И какие она проблемы решала, не подскажете? Все бытовые проблемы по ее и их общему обеспечению решал он. Он и не искал себе самодостаточную, наоборот, просто содержанку, чтобы не делала мозги из серии, "а ты ходи, и красиво улыбайся") ему было все равно на то, провинциальная она или нет, ему нравилось, что рядом симпотная деваха. Всё. Начиная с определенного момента девушка, может и от скуки, а может ей просто надоело играть и притворяться, стала выносить ему мозги. В том-то и дело, что двух зайцев хотела героиня истории) она хотела и быть содержанкой, чтобы ездить и вообще ни о чем не париться, красиво жить, страны смотреть, при этом она захотела еще и навязывать мужчине свои правила.

Гость
Гость

Ой, ну не надо обобщать))) в первую очередь героиня, вопреки тому, как ее все тут идеализируют, расценила себя как вещь. Именно она, а не он. И по тому, какой вывод героиня сделала, понятно, что ее это устраивало и устроит.

Гость

Ой, ну не надо обобщать))) в первую очередь героиня, вопреки тому, как ее все тут идеализируют, расценила себя как вещь. Именно она, а не он. И по тому, какой вывод героиня сделала, понятно, что ее это устраивало и устроит.

Думаю, и в следующий раз, если кто предложит, тоже поедет. Может, только иначе себя вести будет. Хотя - не знаю.

Гость
Olya

Думаю, и в следующий раз, если кто предложит, тоже поедет. Может, только иначе себя вести будет. Хотя - не знаю.

Если она себя иначе будет вести в понимании местных женщин, то ее даже не соседнюю улицу не повезут)

Гость

За такие неправдоподобные деньжищи можно что угодно требовать, за деньги и людей убивают. Но это не отношения ни разу, это работа, сами понимаете кем. И относиться к этому надо соответственно, лучше наличкой брать, на фига рестораны и апартаменты с человеком, с которым нельзя расслабиться и быть искренней.
Другое дело, что парни, которые нисколько не вкладываются, предъявляют такие же нереальные требования, вплоть до придирок к выражению лица. Сама ныть не люблю, но эти дeбилы сначала сами выпытывают и задают до хрена вопросов, а потом, мол, достала меня своим негативом, да я сто лет могла бы ничего не рассказывать, но вы же сами хотите всё на свете знать, имбeцилы🤬🤬🤬

Гость

Верности и уважения достаточно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: