Гость
Статьи
Девственник в 33 года

Девственник в 33 года

Подобные темы не редкость на данном ресурсе, но чаще всего там фигурирует возраст до 30. Я перешел грань 30-ти и само собой понимаю, что у меня проблема. Хотя понимание пришло раньше.
По …

1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Moonspell
Гость

Короче почитав разные темы от мужчин о их мужской девственности на женском форуме. Я поняла одно, почему мужики никак не могут ее лишится, просто они очень трудны на подъем.
Бывают люди легки на подъем, и все у них получается, и секс, и симпатичные девушки вокруг, а бывают люди, что им все влом делать) и ходить куда-то и за девушками ухаживать, они могут только страдать и все)

Бывают чеды и все остальные.

Дают либо чедам, либо бетабаксерам.

Бетабаксер - это куколд, которому надо "вкладываться" для доступа к телу.

Чедам бесплатно дадут.

В том числе, чедам-наркоманам, алкашам и зэкам.

А потом бабы им придумают несуществующих достоинств.

А инцелу придумают несуществующих недостатков.

Все гормонами объясняется - не более.

Гость
Гость

костя абрамов, ты ли это?

Косте уже 36)

Мунспел очень здравые мысли у тебя👍 Матрице такие люди не нужны.

Гость

Сейчас девственником быть не стыдно, в сравнении с тем, как воспринимали девственность во времена СССР. Считалось, что если в кто-то после 20-ти до сих пор девственник, то он

1) не мужик;
2) несомненно онанист, что само по себе величайший позор;
3) будущий душевно больной, шизофреник из-за потенциальной возможности спермотоксикоза, оказывающего губительное влияние на мозг;
4) неудачник и лох, лишающий себя самого большого наслаждения в жизни и упускающий молодость.

Сейчас по крайней мере ощущается влияние так называемой маносферы, которая снижает ценность и значимость для мужчин сексуальных отношений и внушает идею о недоступности женщин испорченных феминизмом. То есть быть девственником в наше время не только стыдно, но и в каком-то смысле почетно.

Moonspell
Гость

Сейчас девственником быть не стыдно, в сравнении с тем, как воспринимали девственность во времена СССР. Считалось, что если в кто-то после 20-ти до сих пор девственник, то он

1) не мужик;
2) несомненно онанист, что само по себе величайший позор;
3) будущий душевно больной, шизофреник из-за потенциальной возможности спермотоксикоза, оказывающего губительное влияние на мозг;
4) неудачник и лох, лишающий себя самого большого наслаждения в жизни и упускающий молодость.

Сейчас по крайней мере ощущается влияние так называемой маносферы, которая снижает ценность и значимость для мужчин сексуальных отношений и внушает идею о недоступности женщин испорченных феминизмом. То есть быть девственником в наше время не только стыдно, но и в каком-то смысле почетно.

Да все равно должно быть, как тебя воспринимают.

Негативно или позитивно.

В твоей жизни ничего от этого не изменится.

Я бы не отказался от секса просто потому, что это станет модным и "крутым", например - отказываться от секса.

Я отказался от секса потому, что его не дают на тех условиях, которые я считаю приемлемыми.

Маносфера мыслит совершенно верно.

В либеральном ключе.

Человек - высшая ценность. Не человек - винтик и шестерка для государства, а государство существует только для благополучия людей и ни для чего иного.

Все эти великие "миссии", "геополитические ценности" и прочее должны быть в интересах благополучия и всестороннего развития людей.

А если не так, то грош им цена.

Мужчина должен на первый план ставить свои интересы, а вовсе не интересы баб, государства, семьи, противостояния Америке и проч.

Именно об этом маносфера. Она права на все 100%.

Moonspell
Injener

Мунспел очень здравые мысли у тебя👍 Матрице такие люди не нужны.

Спасибо! Стараюсь мыслить независимо.

Гость
Moonspell

Я только водку пил в вузе за 30 рублей.

И то стреляли на закуску у прохожих.

А чаще пили без закуски, т.к. даже на крабовые палочки не было денег.

Стипендии в 500 рублей даже на проезд до дома на месяц не хватало.

Какие танцы?

Ни в один клуб попасть не было денег в студенческие годы.

Общаги и шараги были забиты наркоманами и алкашами, где наркотики продавали чуть не открыто.

У меня так друзья подсели на наркоту в общагах своих вузов.

Лучший друг умер от передозировки героина.

А меня хватило ровно на 3 дня в общаге своего вуза.

Я понял, что становиться алкашом и наркоманам и жить в наркоманском притоне не хочу.

Это вкратце о студенческих годах.

Конечно же, от баб были одни отказы и тогда и после.

А потом я перестал знакомиться.

Угу, денег не было на крабовые палочки, а на *** были?

Moonspell
Гость

Я никогда не употреблял и даже не пробовал ***, т.к. знал, что это неминуемая смерть.

Мой друг умер в 23 года, спустя 2 года с тех пор, как его девушка подсадила на ***.

*** крайне опасен был и выкашивал целые города и поселки именно своей крайней дешевизной и моментальным привыканием.

Не путать с кокаином. Препаратом депутатов, сутенеров, элитных шлююх и олигархов.

Они прямо противоположны. *** - замедлитель работы мозга, на жаргоне "медленный".

Кокаин - ускоритель. На жаргоне "быстрый".

Ты невнимательно читаешь.

Я как раз моментально бросил общагу вуза из-за несогласия с наркотизацией там.

Я тогда слушал передачу "Учитесь плавать" А.Ф. Скляра, экстремальную и альтернативную музыку, которые поддерживали движение "Нет наркотикам!"

Это меня и спасло. Идеологическая, принципиальная позиция.

А водку бросил пить на третьем курсе вуза, когда понял, что это добра не доведет. Устал попадать в сомнительные, опасные истории. Также был в одном шаге от отчисления из вуза.

С четверкого курса я устроился на дневную работу и перестал появляться в вузе.

Преподы и декан на это смотрели сквозь пальцы. Я работал по специальности. Они понимали, что их лекции все равно никому не нужны, на стипендию прожить невозможно, а студентам надо выживать.

На четвертом курсе появились первые деньги на экстремальную музыку ходить.

Гость

Девственники часто не могут перестать быть девственниками именно по причине своей девственности. Здесь имеет место петля обратной связи с отрицательным эффектом. Это происходит, когда девственник подвержен комплексу неполноценности из-за своей девственности, который снижает коммуникационные возможности, препятствует нормальному общению с окружающими, а значит резко снижает шанс завязать знакомства и личные отношения. Приведу такой пример. Когда мне было 31, я стал стесняться общаться со своим младшим братом, в его присутствии начал испытывать зажатость и дискомфорт, из-за того, что я был девственник, а он нет. Ведь он, как я полагал, имея сексуальный опыт знает и испытал что-то такое, и очень важное, чего не знаю я, а значит моя картина мира неполная и в этом смысле я в сравнении с ним выгляжу глупым и наивным. Точно так же и с женщинами. После 25-ти, можно не сомневаться, 99,9% из них уже давно не девственницы, и здесь еще более актуальным становится то, что я не знаю как с ними правильно себя вести, чтобы не выглядеть глуповатым и неопытным, а главное как не выдать свою девственность, которой я сразу же оттолкну от себя любую женщину хоть девственницу, хоть не девственницу.

Гость
Гость

Спасибо вам за ваши адекватные и добрые ответы! Скорее всего, они не помогут тем, кто тут отписался, но приятно осознавать, что есть в мире добрые люди, которые даже в такой токсичной помойке, как этот форум не будут писать гадости. Вы 100% хороший человек в жизни. Счастья и благополучия вашей семье :)

Гость
Гость

Мужчинам в принципе тяжелее, потому как нужно быть постоянно на движе, чтобы иметь возможность знакомиться. А нужно ведь ещё работать, деньги с неба ведь не падают.

Девушки тоже и учатся и работают, и находят себе половину.

Гость
Moonspell

Раньше в Москве бесплатные музеи были в ночь музеев, либо в новогодние праздники.

Как сейчас - не знаю, не интересовался.

Это, скажем так, специфическое удовольствие. На любителя.

Я многое бесплатно смотрел, потому что в музеях современного искусства часто концерты проходили и там заодно и все выставки можно было посмотреть тем, кто оплатил билет на концерт.

В Питере и Петергофе отсмотрел все.

Неплохо, но в Вене и Амстердаме музеи гораздо лучше, чем в Питере.

Правда, и на порядки дороже.

В Питере и за бугром все это смотришь заодно.

Не ради этих музеев приезжал. Но раз уж там и есть свободное время - то почему не посмотреть?

И вы даже в Европе не смогли найти себе девушку? 😨 Вы внешне точно привлекательный?

Гость
Moonspell

Чедам бесплатно дадут.

Почему вы хороших парней обзываете куколдами, те которые вкладываются в девушку, а потом и в жену?

Гость
Moonspell

Чедам бесплатно дадут.

В союзе девушки выходили замуж только за работящих и тех кто сходил в армию, никто не кидался на мужиков, которые не имели денег.
А так как в союзе была статья за тунеядство, то работали все, поэтому не было проблем в поиске второй половины. Сейчас конечно мужики ноют, что женщины меркантильные, ну вот объясните, зачем симпатичной и хорошенькой девушке встречаться с парнем, у которого нет денег? Что бы что?
Вы встаньте на место хорошенькой девушки, у которой много мужского внимания, зачем ей такой, как вы или автор? Просто подумайте, что вы могли б дать хорошенькой девушки, которая, как куколка? А не привлекательных девушек вам не надо, я посмотрю.

Гость
Гость

И вы даже в Европе не смогли найти себе девушку? 😨 Вы внешне точно привлекательный?

"ДАЖЕ в Европе?" Европа - это что, ярмарка невест? Приехал турист (еще и девственник) на неделю - он там кому-то нужен? В квартале красных фонарей, разве что.

Гость
Moonspell

Да все равно должно быть, как тебя воспринимают.

Негативно или позитивно.

В твоей жизни ничего от этого не изменится.

Я бы не отказался от секса просто потому, что это станет модным и "крутым", например - отказываться от секса.

Я отказался от секса потому, что его не дают на тех условиях, которые я считаю приемлемыми.

Маносфера мыслит совершенно верно.

В либеральном ключе.

Человек - высшая ценность. Не человек - винтик и шестерка для государства, а государство существует только для благополучия людей и ни для чего иного.

Все эти великие "миссии", "геополитические ценности" и прочее должны быть в интересах благополучия и всестороннего развития людей.

А если не так, то грош им цена.

Мужчина должен на первый план ставить свои интересы, а вовсе не интересы баб, государства, семьи, противостояния Америке и проч.

Именно об этом маносфера. Она права на все 100%.

Интересно какие вы там предлагали условия девушкам, что они вам даже варенник понюхать не дали 😁

Гость
Гость

"ДАЖЕ в Европе?" Европа - это что, ярмарка невест? Приехал турист (еще и девственник) на неделю - он там кому-то нужен? В квартале красных фонарей, разве что.

Так комментатор позиционирует себя таким местным гуру, что он все знает,все понимает в жизни, что он умный при умный 😁
Я подумала, что если в России для него все девушки меркантильные, и с ними отношений не построить, то в Европе равноправные отношения же , если человек знает хорошо английский язык, найти себе там пару просто. Там люди более открытые в общении.

Гость
Гость

Так комментатор позиционирует себя таким местным гуру, что он все знает,все понимает в жизни, что он умный при умный 😁
Я подумала, что если в России для него все девушки меркантильные, и с ними отношений не построить, то в Европе равноправные отношения же , если человек знает хорошо английский язык, найти себе там пару просто. Там люди более открытые в общении.

Ну хорошо, открытые в общении. А в горизонтальную-то плоскость как общение перевести?

Гость
Гость

Ну хорошо, открытые в общении. А в горизонтальную-то плоскость как общение перевести?

Нууу, если человек интересный, знает, как расположить к себе человека, то ему не трудно будет девушку расположить в горизонтальную плоскость..вам конечно не понять такое, вы не коммуникабельный, и похоже без чувства юмора.
Вам конечно только гадать сидеть, как парни располагают к себе девушек.
Но если у парня нет денег, даже на элементарные мелочи, то думаю ему не поможет даже чувство юмора 😁
Хотя есть девушки без особых требований, но вам таких не надо же 😉

Гость
Гость

Нууу, если человек интересный, знает, как расположить к себе человека, то ему не трудно будет девушку расположить в горизонтальную плоскость..вам конечно не понять такое, вы не коммуникабельный, и похоже без чувства юмора.
Вам конечно только гадать сидеть, как парни располагают к себе девушек.
Но если у парня нет денег, даже на элементарные мелочи, то думаю ему не поможет даже чувство юмора 😁
Хотя есть девушки без особых требований, но вам таких не надо же 😉

Хорошо. Приехал он в Европу, где общение начинается проще. Расположил девушку так, чтоб первый раз видя чувака, согласилась на горизонтальные отношения. Позвал в свой гостиничный номер видом на город полюбоваться, и она с ним пошла. А дальше что он будет делать? Обнять - он не умеет. Поцеловать - он не умеет. Тискать не умеет. Вставлять - из порнухи понимает куда, но в трехмерном пространстве никогда не пробовал этого делать, не умеет. И когда и в каком порядке всё это делать? Веер взаимоисключающих мыслей. Еще и не встанет в итоге.

Гость
Гость

Хорошо. Приехал он в Европу, где общение начинается проще. Расположил девушку так, чтоб первый раз видя чувака, согласилась на горизонтальные отношения. Позвал в свой гостиничный номер видом на город полюбоваться, и она с ним пошла. А дальше что он будет делать? Обнять - он не умеет. Поцеловать - он не умеет. Тискать не умеет. Вставлять - из порнухи понимает куда, но в трехмерном пространстве никогда не пробовал этого делать, не умеет. И когда и в каком порядке всё это делать? Веер взаимоисключающих мыслей. Еще и не встанет в итоге.

Если такие проблемы у девственников, то зачем вам вообще её лишаться, что бы что?
Вы ничего не умеете и не хотите учится, зачем вам секс?
Только шустрые его имеют, а вам медлительным, да стеснительным его и не надо. Не понимаю вашей трагедии по этому поводу 😁
Так зачем вам ее лишаться?

Гость
Гость

Если такие проблемы у девственников, то зачем вам вообще её лишаться, что бы что?
Только шустрые его имеют, а вам медлительным, да стеснительным его и не надо. Не понимаю вашей трагедии по этому поводу 😁

Я к тому вел, что ваш план нереалистичный.
Кстати, медлительным и стеснительным тоже надо, и даже очень. Другое дело, что до 30, а еще лучше, задолго до 30 телодвижения предпринимать надо было. "Лето красное пропела". Я за профилактику.

Гость
Гость

Лишиться девственности нужно, чтобы избавиться от комплексов и прочих тараканов в голове. Я например лет до 40-ка и даже больше не мог общаться нормально с людьми из-за своей девственности, потому что в сознании прочно засела мысль о том, что люди с сексуальным опытом находятся на каком-то более высоком интеллектуальном-духовном уровне недоступном девственникам, из-за чего я постоянно чувствовал себя ущербным, словно относящимся к самому низшему социальному классу, как-будто только я один остался в касте неприкасаемых, и по этой причине достоин всеобщего презрения. Словами это трудно описать, это ощущение себя словно в зазеркалье, как-будто девственники и недевственники находятся в двух параллельных и непересекающихся мирах. Мне казалось что лишение девственности сразу же освободит меня от всего этого психологического груза, хотя бы тем, что позволит определить правильность или ошибочность моего мировоззрения и ощущений относительно девственности.

Гость
Гость

Я к тому вел, что ваш план нереалистичный.
Кстати, медлительным и стеснительным тоже надо, и даже очень. Другое дело, что до 30, а еще лучше, задолго до 30 телодвижения предпринимать надо было. "Лето красное пропела". Я за профилактику.

Вам и таким, как вы "очень надо", может и ладошка помочь. В чем проблема не понимаю)
Включили фильм и пошли наяривать...
Я думаю все девственники лукавят, вам не столько секс с девушкой нужен, сколько общение , дружба с ней, такие романтические отношения поцелуйчики, обнимашки, смех, прогулки под луной, дурачество с ней, когда можете даже просто с ней в обнимку полежать, и т.д.
Я же права? 😉

Гость
Гость

Лишиться девственности нужно, чтобы избавиться от комплексов и прочих тараканов в голове. Я например лет до 40-ка и даже больше не мог общаться нормально с людьми из-за своей девственности, потому что в сознании прочно засела мысль о том, что люди с сексуальным опытом находятся на каком-то более высоком интеллектуальном-духовном уровне недоступном девственникам, из-за чего я постоянно чувствовал себя ущербным, словно относящимся к самому низшему социальному классу, как-будто только я один остался в касте неприкасаемых, и по этой причине достоин всеобщего презрения. Словами это трудно описать, это ощущение себя словно в зазеркалье, как-будто девственники и недевственники находятся в двух параллельных и непересекающихся мирах. Мне казалось что лишение девственности сразу же освободит меня от всего этого психологического груза, хотя бы тем, что позволит определить правильность или ошибочность моего мировоззрения и ощущений относительно девственности.

Ну вы лешились девственности, проверили свою теорию?
Теперь вы избранный? 😁

Гость
Гость

Ну вы лешились девственности, проверили свою теорию?
Теперь вы избранный? 😁

Нет, лишаться девственности мне уже поздно. Умом вроде бы понимаешь ошибочность своих представлений, и кажется уже освободился от всех этих комплексов, но старая болезнь все же иногда дает о себе знать. Например в острых ситуациях теряю уверенность и самообладание. Вот недавно сосед унижал и оскорблял, но у меня не хватает смелости послать его на три буквы только потому, что он недевственник, а я девственник.

Гость
Гость

Вам и таким, как вы "очень надо", может и ладошка помочь. В чем проблема не понимаю)
Включили фильм и пошли наяривать...
Я думаю все девственники лукавят, вам не столько секс с девушкой нужен, сколько общение , дружба с ней, такие романтические отношения поцелуйчики, обнимашки, смех, прогулки под луной, дурачество с ней, когда можете даже просто с ней в обнимку полежать, и т.д.
Я же права? 😉

Вы частично правы. То, что вы перечислили, это сопутствующие бонусы. Но секс они не заменят. К тому же без секса вскорости будет френдзона, и неизбежно пропадет и перечисленное. Если нет развития, то будет крах.

Гость
Гость

Нет, лишаться девственности мне уже поздно. Умом вроде бы понимаешь ошибочность своих представлений, и кажется уже освободился от всех этих комплексов, но старая болезнь все же иногда дает о себе знать. Например в острых ситуациях теряю уверенность и самообладание. Вот недавно сосед унижал и оскорблял, но у меня не хватает смелости послать его на три буквы только потому, что он недевственник, а я девственник.

За что вас сосед унижал?

Гость
Гость

Вы частично правы. То, что вы перечислили, это сопутствующие бонусы. Но секс они не заменят. К тому же без секса вскорости будет френдзона, и неизбежно пропадет и перечисленное. Если нет развития, то будет крах.

У вас прям на пьедестале секс.😁
Вы так уверены, что всем девушкам он так важен???
Конечно я знаю, что есть такие девушки, что им надо очень много. Недавно читала историю на одном сайте, сейчас ее удалили, так вот там девушка писала, что она в законном браке лет 15, муж ее не удовлетворял, и она стала на стороне искать приключений, короче она говорила,что даже вечером в магазин выходила она, а на деле с любовником встречалась, они тррах ...и она домой возвращалась, типа из магазина, а так любовников у нее куча, и секс в неделю у неё по 5 раз, а с мужем раз в месяц 😁
Вы хотели б себе такую жену?

Гость
Гость

У вас прям на пьедестале секс.😁
Вы так уверены, что всем девушкам он так важен???
Конечно я знаю, что есть такие девушки, что им надо очень много. Недавно читала историю на одном сайте, сейчас ее удалили, так вот там девушка писала, что она в законном браке лет 15, муж ее не удовлетворял, и она стала на стороне искать приключений, короче она говорила,что даже вечером в магазин выходила она, а на деле с любовником встречалась, они тррах ...и она домой возвращалась, типа из магазина, а так любовников у нее куча, и секс в неделю у неё по 5 раз, а с мужем раз в месяц 😁
Вы хотели б себе такую жену?

Нет, такую жену я бы не хотел. Но если девушке секс не важен, то от такого брака ничего хорошего ждать не приходится. Ей *** подойдет, разве что. Но это частный случай и совсем другая тема.

Гость
Гость

За что вас сосед унижал?

У нас с ним постоянные конфликты, сосед через забор в частном секторе. У него двойные стандарты, сам делает у себя, что хочет, включает музыку в позднее время, жжет мусор, а мне строго регламентирует, что мне можно, а что нельзя.

Гость
Гость

Нет, такую жену я бы не хотел. Но если девушке секс не важен, то от такого брака ничего хорошего ждать не приходится. Ей *** подойдет, разве что. Но это частный случай и совсем другая тема.

Так вы бы и подошли к девушке такой, вы пол жизни без секса живёте. С чего вы решили, что вы секс-гигант? 😂

Гость
Гость

У нас с ним постоянные конфликты, сосед через забор в частном секторе. У него двойные стандарты, сам делает у себя, что хочет, включает музыку в позднее время, жжет мусор, а мне строго регламентирует, что мне можно, а что нельзя.

Продайте дом и переезжайте.

Гость
Гость

Так вы бы и подошли к девушке такой, вы пол жизни без секса живёте. С чего вы решили, что вы секс-гигант? 😂

А зачем жить с девушкой без секса? В чем смысл такого совместного проживания?

Гость

Всё-таки ещё раз убеждаюсь, что если человек что-то не имеет, он считает, что это ему очень надо и в его жизни очень важно...
И все мысли крутятся только об этом.

Гость
Гость

а зачем люди иногда живут вместе? квартиру дешевле снимать, есть с кем поговорить

Гость
Гость

Жесть.
С чего вы решили, что в отношениях :девушки лежат с постоянно раздвинутыми ногами, а мужики с них не слазят? 😂
Помню в юности шли мы с подружками из школы, 11 класс, уже думать начинали о взрослой жизни. И вот одна говорит,что как только найдет себе парня, то они только и будут целоваться и трахх делать, безостановочно, постоянно...
На что другая ей ответила, что вообще-то совместная жизнь-это не только секс, а ещё и быт, и работа, и зарабатывание денег, и многие другие вещи.
Семья на сексе далеко не уедет 😁 теперь, когда читаю вас, вспоминаю тот диалог подружек. Вы прям, как та подружка, которая думала, что отношения только на сексе завязаны, и да, все мы там были девственницами, поэтому считали, что секс прям самое важное, но одна там была с мозгами, сразу объяснила всю взрослую жизнь. 😁

Гость
Гость

а зачем люди иногда живут вместе? квартиру дешевле снимать, есть с кем поговорить

Вы с чужим мужиком станете снимать квартиру, просто чтобы было с кем поговорить? Никто не согласится.

Гость
Гость

Вы с чужим мужиком станете снимать квартиру, просто чтобы было с кем поговорить? Никто не согласится.

не поверите но в общаге нас заселяли именно с чужими и как то уживались
и да люди часто ищут с кем снимать среди знакомых или друзей и не обязательно это люди одного пола
но чужая - читай незнакомая женщина с вами и сексом не согласится заняться придется общие интересы искать

Гость
Гость

Жесть.
С чего вы решили, что в отношениях :девушки лежат с постоянно раздвинутыми ногами, а мужики с них не слазят? 😂
Помню в юности шли мы с подружками из школы, 11 класс, уже думать начинали о взрослой жизни. И вот одна говорит,что как только найдет себе парня, то они только и будут целоваться и трахх делать, безостановочно, постоянно...
На что другая ей ответила, что вообще-то совместная жизнь-это не только секс, а ещё и быт, и работа, и зарабатывание денег, и многие другие вещи.
Семья на сексе далеко не уедет 😁 теперь, когда читаю вас, вспоминаю тот диалог подружек. Вы прям, как та подружка, которая думала, что отношения только на сексе завязаны, и да, все мы там были девственницами, поэтому считали, что секс прям самое важное, но одна там была с мозгами, сразу объяснила всю взрослую жизнь. 😁

А с чего вы решили, что я решил, что в отношениях девушки лежат с постоянно раздвинутыми ногами, а мужики с них не слазят?
Пару раз в неделю залезут, и хватит.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что я решил, что в отношениях девушки лежат с постоянно раздвинутыми ногами, а мужики с них не слазят?
Пару раз в неделю залезут, и хватит.

Так вы сами писали, что секс важен, а все остальное бонусы.

Гость
Гость

и да люди часто ищут с кем снимать среди знакомых или друзей и не обязательно это люди одного пола
но чужая - читай незнакомая женщина с вами и сексом не согласится заняться придется общие интересы искать

Смотрю иногда документальные фильмы о загранице, там снимать жилье на пару с парнем без интим отношений норма. Просто, как друзья живут и снимают. Даже в фильме "плохая училка", там училка с парнем снимала жилье, и искала параллельно богатого себе 😁
Просто автор, и его поддерживающие считают, что женщины постоянно хотят секс, и только и мечтают о х...😂 Что как увидят мужика сразу на него бросаются и держатся крепко за их стержень...

Гость
Гость

Он с утренним стояком направляется в душ перед работой, вы вежливо отворачиваетесь.

Гость
Гость

Он с утренним стояком направляется в душ перед работой, вы вежливо отворачиваетесь.

так снимайте квартиры с непроходными комнатами и никто видеть не будет как вы там идете в душ

Гость
Гость

так снимайте квартиры с непроходными комнатами и никто видеть не будет как вы там идете в душ

От его комнаты до душа общий коридор, который нужно пересечь туда и назад.

Гость
Гость

да и пускай увидела утренний стояк у мужчины под штанами? должна в обморок упасть или по краснеть и убежать? вы какие то дикие люди

Гость
Гость

А как иначе???
Или вы своих эрофантазиях представляете,как чужой человек прыгнет на торчащий х...?
Тогда и по улице невозможно ходить по-вашему мнению, вдруг женщина увидит стоящий х...и с разбегу на него преземлиться 😂😂😂

Гость
Гость

От его комнаты до душа общий коридор, который нужно пересечь туда и назад.

слышишь что идет в душ по вашему нужно срочно выбегать в коридор? вы реально с кем нибудь вместе жили?

С одной стороны понять можно девушек. Но с другой понятие "нет денег" или "нищеброд" как-то очень странно у них трактуется. По их логике в Москве или Питере (регионы не берем в данном случае) если мужик зарабатывает меньше 150 тыс - он не достоит их внимания, он нищеброд. А теперь возьмите среднюю медианную зарплату по той же Москве - 75 тыс, по области 50. Странно выходит правда?
Если посмотреть в принципе по России, то получается что зарплату в 100 тыс. и более получает лишь 10% населения, а 90% это нищеброды (причем как женщины, так мужчины).

Да, мне сложно понять тех, кто получает 20-30 тыс и их это устраивает. Но очень далеко не все могут дойти до зарплаты в 150-300 тыс. Это либо руководитель, либо большие мозги, аля программист. Не всем это дано. Но девушки уже все решили за всех.

Гость
Гость

Вот-вот, комментатор похоже не в курсе, что есть коммуналки, и где людей живёт куча порой, и что там некоторые семьями живут, и на соседские стояки внимания не обращают.
Хотя пользуются и одним туалетом и душем.