Гость
Статьи
Девственник в 33 года

Девственник в 33 года

Подобные темы не редкость на данном ресурсе, но чаще всего там фигурирует возраст до 30. Я перешел грань 30-ти и само собой понимаю, что у меня проблема. Хотя понимание пришло раньше.
По …

1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Автор темы не умеет. Даже если он прыгнет выше головы и сумеет, ему некуда привести.

будете смеяться но знаю пару - женились на женщинах с детьми и до свадьбы секса не было

Moonspell
Гость

Я не в России живу. Вежливость полиции и относительная молодость не мешает фабриковать уголовные дела. Абсолютно любой не ходящий строем политик и многие бизнесмены обязательно с этим столкнутся.

В какой стране вы живете?

И накидайте, пожалуйста, факты фабрикации уголовных дел в Европе.

А то создается впечатление, что просто фейки за кремлеботами повторяете.

Фабрикации уголовных дел - это отличительная черта третьего мира, к которому и Россия безусловно относится.

Был шанс вырваться из третьего мира, из коррупции, нищеты - он бездарно упущен.

Гость

без обид - но ищи разведенную с ребенком на сз, она и научит и подстроит под себя

У этого варианта свои проблемы. К примеру.. я не люблю детей, совсем.

Гость
Уникум

стерпится слюбится

Гость

Автор, а расскажите какой типаж девушек вам нравится? На примере может знаменитости какой?

Гость
Уникум

ровесница без детей воспитывать вас вряд ли захочет

Moonspell
Гость

А качалка-зал это проблема что ли? Я сама в зал хожу регулярно, для поддержания формы. Вам элементарное лень

Я перестал ходить в зал из-за ковида.

И однозначно не буду ходить ни в какие залы до окончания пандемии.

И потом тоже, наверное, не буду ходить в зал.

Ранее я работал в центре, мне не так далеко до дома было ехать с работы.

Из-за кризиса в России мы переехали, теперь долго возвращаться домой.

И в зал уже никто с работы не ходит.

Выспаться уже - за счастье.

Зал и фитнес -это блажь. Он не особо нужен.

Скорее всего, более туда не вернусь. Мне не нравится фитнес.

Тем более, там часто одни кавказцы и среднеазиаты, часто агрессивные.

На фиг надо.

Гость
Гость

мои тоже интересуются, особенно как 30 исполнилось, но я сразу говорю - никогда
а в выходные, хорошая у вас работа, а у меня моргнула и уже понедельник. если бы еще под мужа подстраиваться как подруги с ума сошла бы, часто слышу их семейные разговоры и ловлю себя на мысли, что треснула бы такого мужа по голове что б отстал и все

Вряд ли бы вас утомил муж, обычно люди женятся/выходят замуж за подобных себе. Это тот случай, когда вдвоем лучше, чем одной. Вот дети, это да, отдохнуть или заскучать не придется, это постоянный кипеш, беготня, крик, смех, слезы, туда-сюда, прогулки, игры, кружки-развивашки, спать-***-есть-пить и все это нон-стоп

Гость
Гость

Ну сверху девушка отписалась, а Вы, если равнодушны к теме взаимоотношения полов, зачем зашли в эту тему и, вообще, на этот сайт?

Тема заинтриговала

Moonspell
Гость

Конкретно про немцев. Они с вами поздоровались и улыбнулись. А через полчаса позвонили в полицию (!) и сообщили, что вы припарковались не по правилам (ну как грубый пример, они по любому поводу «стучат») Говорить про то, что вы законопослушный и вам пох не нужно, где-то лажанете, и тут же на вас сольют, ваши же соседи.

И что?

Да даже, если так будет - я не против.

У нас тоже все стучат друг на друга.

Просто в Германии внж стоит 1 миллиона евро. Вот в чем вопрос.

Весь мир туда хочет.

Голосует валютой, так сказать.

А в отсталую и нищую Россию кроме Средней Азии, которая беднее Африки, никто переезжать не хочет.

Поэтому, наше гражданство теперь всем подряд раздадут. Новый закон готовят.

Всей Средней Азии, где рождаемость высока.

Москву и так от Ташкента не отличить.

Гость
Moonspell

В какой стране вы живете?

И накидайте, пожалуйста, факты фабрикации уголовных дел в Европе.

А то создается впечатление, что просто фейки за кремлеботами повторяете.

Фабрикации уголовных дел - это отличительная черта третьего мира, к которому и Россия безусловно относится.

Был шанс вырваться из третьего мира, из коррупции, нищеты - он бездарно упущен.

Местечковые разборки так же для вас будут малоинформативны, как для меня дело "Кировлеса". Но фабрикации в случае со Стросс-Каном и химоружием в Ираке, наверное, всем очевидны? И аналог радио "Эхо Москвы", телеканала "Дождь" или хоть оппозиционных интернет-сайтов на местных языках в восточноевропейских странах можете привести? Между прочим, в рейтингах свободы прессы эти страны всегда на первых местах. Но не ждите, что пресса там ляпнет хоть что-нибудь лишнее.

Гость
Гость

Тема заинтриговала

Тем не менее, Вы проводите время на этом сайте. Почему? У Вас жажда женского общества есть? Если нет, то чего тут делать?

Гость
Гость

Тем не менее, Вы проводите время на этом сайте. Почему? У Вас жажда женского общества есть? Если нет, то чего тут делать?

Я этот сайт читаю в туалете на работе. Просто двач наскучил. Ну и вот на выходных чекнул, что здесь происходит.

Moonspell
Гость

Уж про что, но про цену на жилье жаловаться странно. Во всем мире из-за пандемии выросли цены на жилье. В Европе его страшный дефицит. Во многих странах, вроде Германии и Швейцарии большинство населения не владеет своим жильем, а снимает его всю жизнь. В некоторых странах, вроде Швеции дают ипотеки на 100 лет. Под 0%, почти, но тем не менее.

Все это глупость полнейшая кремлеботская.

Обеспеченность жильем в Европе в 3 раза выше, чем в России.

Доступность жилья выше на порядки, выражаемая в числе средний зарплат необходимых для покупки.

Цены на аренду там вменяемые, в отличие от России.

Ставка по кредиту близка к нулю, что фактически покупку в рассрочку означает.

Бабы местные "своего" жилья не требуют. Достаточно арендованного.

Только в России дрррочат на "свое" жилье, как на манну небесную.

Гость

Автор, а расскажите какой типаж девушек вам нравится? На примере может знаменитости какой?

Кажется пару страниц назад меня уже спрашивали.
Нет у меня конкретного типажа. Девушка либо цепляет, либо нет.
Причем цепляют в первую очередь ее глаза, взгляд, лицо, мимика возможно.

Moonspell
Гость

это вы в беларуси не жили

И слава Богу.

Беларусь еще хуже России. Как и КНДР.

Желания жить там нет :)

Гость
Moonspell

Все это глупость полнейшая кремлеботская.

Обеспеченность жильем в Европе в 3 раза выше, чем в России.

Доступность жилья выше на порядки, выражаемая в числе средний зарплат необходимых для покупки.

Цены на аренду там вменяемые, в отличие от России.

Ставка по кредиту близка к нулю, что фактически покупку в рассрочку означает.

Бабы местные "своего" жилья не требуют. Достаточно арендованного.

Только в России дрррочат на "свое" жилье, как на манну небесную.

В России 89% населения владеет своим жильем. В Германии 51.1%.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_home_ownership_rate

Гость
Moonspell

И слава Богу.

Беларусь еще хуже России. Как и КНДР.

Желания жить там нет :)

Про Украину вы за всю тему так ни разу и не высказались. Как там у хохлoв?

Moonspell
Гость

Про музеи и выставки автор конечно сказанул, цены для него кусаются 😂 представляю какая у него там зарплата...

Мы не знаем, из какого он региона.

Россия нищая страна.

И полно работающих, кому даже на еду не хватает зарплаты, не говоря про выставки.

Да и нет никаких выставок во многих регионах.

Да и пофигу на выставки, они на наличие или отсутствие секса никак не влияют.

Туда многие ходят просто для понтов. Просто потому, что модно.

На то, о чем в модном журнале написали.

Без какого-либо понимания экспозиции.

Было бы, чем гордиться в таких посещениях.

Гость
Moonspell

Россия нищая страна.

И полно работающих, кому даже на еду не хватает зарплаты, не говоря про выставки.

Причины девственности становятся все более и более очевидными...

Гость
Уникум

Кажется пару страниц назад меня уже спрашивали.
Нет у меня конкретного типажа. Девушка либо цепляет, либо нет.
Причем цепляют в первую очередь ее глаза, взгляд, лицо, мимика возможно.

То есть вам даже знаменитости не нравятся? Знаменитости девушки?
То есть у вас полный полет фантазии в выборе девушки так что ли? 😁
Первый раз такое узнаю.
Обычно парням нравятся какие-то девушки-знаменитости, и они себе хотят хотя бы на подобие девушку.

Moonspell
Гость

никогда не поверю что в 33 года можно хотеть секса и быть без него
тут явная несоциализированность неужели в вузе не бегали с друзьями на танцы в пед вуз или технологический или швейное пту - там на любой вкус, да и сз сейчас полно

Я только водку пил в вузе за 30 рублей.

И то стреляли на закуску у прохожих.

А чаще пили без закуски, т.к. даже на крабовые палочки не было денег.

Стипендии в 500 рублей даже на проезд до дома на месяц не хватало.

Какие танцы?

Ни в один клуб попасть не было денег в студенческие годы.

Общаги и шараги были забиты наркоманами и алкашами, где наркотики продавали чуть не открыто.

У меня так друзья подсели на наркоту в общагах своих вузов.

Лучший друг умер от передозировки героина.

А меня хватило ровно на 3 дня в общаге своего вуза.

Я понял, что становиться алкашом и наркоманам и жить в наркоманском притоне не хочу.

Это вкратце о студенческих годах.

Конечно же, от баб были одни отказы и тогда и после.

А потом я перестал знакомиться.

Гость
Гость

Первый раз такое узнаю.
Обычно парням нравятся какие-то девушки-знаменитости, и они себе хотят хотя бы на подобие девушку.

Как у бывших одноклассников. Или однокурсников, которые давно разобрались по парам. Примерно такая полностью устраивает. Это самый здравый подход.

Гость
Гость

Первый раз такое узнаю.

Нет, такого нет. Не знаю какие мне знаменитости нравятся, чтобы по их типажу кого-то искать. Ну Энн Хэтэуэй симпатичная. А еще кореянки, которые их попсу поют красивые. Но, в целом, никакого определенного типажа нет.

Гость
Гость

Нет, такого нет. Не знаю какие мне знаменитости нравятся, чтобы по их типажу кого-то искать. Ну Энн Хэтэуэй симпатичная. А еще кореянки, которые их попсу поют красивые. Но, в целом, никакого определенного типажа нет.

И уж точно искать типаж знаменитостей в обычных людях не стоит. Это ограничивает выбор значительно.

Гость
Moonspell

Россия нищая страна.

Автор написал, что он из Москвы так-то, а не из региона какого-то.
И вообще некоторые выставки проходят в бесплатном формате, в Москве - то уж можно найти куда сходить...
И на выставки ходят, чтоб развеяться, новое узнать, развлечься.
Даже платно можно сходить куда-то, не так уж и дорого.
Просто если у автора нет денег на такие мелочи, то какая ему девушка, симпатичная и простая, как он писал?
Не будет симпатичная девушка тратить на него время, тратить свою жизнь на человека,у которого не особо есть деньги. Ну правда жизни же.
Девушки ищут стабильность, а какая стабильность с парнем, для которого поход в музей сродни разорению?
Называйте - это как хотите меркантильностью, хитростью, наглостью, но факт остаётся фактом, пока девушка симпатичная и хорошенькая, она хочет жить хорошо, развлекаться, новое узнавать, а не сидеть возле такого, как автор и называть его -"моя прелесть". 😁

Гость
Гость

????
Автор, вы под другим ником что ли пишите? 😁

Гость
Гость

Как у бывших одноклассников. Или однокурсников, которые давно разобрались по парам. Примерно такая полностью устраивает. Это самый здравый подход.

Я у автора спросила так-то! Автор, вы под другими никами что ли пишите? 😁

Гость
Гость

????
Автор, вы под другим ником что ли пишите? 😁

Нет, я не автор. Просто привожу свои соображения насчет вопроса про типаж знаменитостей)

Гость
Гость

Нет, я не автор. Просто привожу свои соображения насчет вопроса про типаж знаменитостей)

Жесть. Я спросила у автора, а вы стали писать кто вам нравится 😁

Гость
Гость

Жесть. Я спросила у автора, а вы стали писать кто вам нравится 😁

Ну извините... Опять таки, только соображения о пользе от такого вопроса.

Moonspell
Гость

Первый раз такое узнаю.

Мне тоже знаменитости - бабы не нравятся.

Более того, я даже не знаю ни одной современной знаменитости.

Как и многие тут - я художественные фильмы последний раз смотрел лет 15 назад.

И хоррор, в основном. Ужасы.

Моложе Шэрон Стоун ни одной знаменитости-бабы не назову.

Moonspell
Гость

Про Украину вы за всю тему так ни разу и не высказались. Как там у хохлoв?

Ну так тут тема не про политику.

Я ни разу там не был.

На Украину россиянам въезд закрыт.

Я и не особо стремлюсь.

Например, еще в Париже и Риме не был.

Поеду туда, в первую очередь, когда пандемия отступит.

Я лучше про Германию расскажу. Там посетил больше городов, чем в России.

Гость
Moonspell

Мне тоже знаменитости - бабы не нравятся.

Более того, я даже не знаю ни одной современной знаменитости.

Как и многие тут - я художественные фильмы последний раз смотрел лет 15 назад.

И хоррор, в основном. Ужасы.

Моложе Шэрон Стоун ни одной знаменитости-бабы не назову.

Чем же вы занимаетесь? В музеи и на выставки не ходите, новости о знаменитостях не читаете, и не знаете их. Неужели сидите и только нянчите свою девственность? 😁
У вас вообще кроме девственности есть какие-то направления в жизни?
Чем вы занимаетесь?

Гость
Гость

Ну извините... Опять таки, только соображения о пользе от такого вопроса.

😉

Гость

Первый раз такое узнаю.

Если вам так хочется, то девушки знаменитости нравятся некоторые (Дженнифер Лоуренс, Эванджелин Лилли, Любовь Аксёнова), но одно дело фильмы, другое дело реальность. У меня нет какого-то конкретного шаблона для выборки.

Moonspell
Гость

В России 89% населения владеет своим жильем. В Германии 51.1%.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_home_ownership_rate

Все, до свидания с таким уровнем "аргументов", кремлебот.

Что ты делаешь в этой теме?

Ты инцел? Нет. Что ты тут забыл?

Гость

И вообще некоторые выставки проходят в бесплатном формате, в Москве - то уж можно найти куда сходить...
Просто если у автора нет денег на такие мелочи, то какая ему девушка, симпатичная и простая, как он писал?
Не будет симпатичная девушка тратить на него время, тратить свою жизнь на человека,у которого не особо есть деньги. Ну правда жизни же.
Девушки ищут стабильность, а какая стабильность с парнем, для которого поход в музей сродни разорению?
Называйте - это как хотите меркантильностью, хитростью, наглостью, но факт остаётся фактом, пока девушка симпатичная и хорошенькая, она хочет жить хорошо, развлекаться, новое узнавать, а не сидеть возле такого, как автор и называть его -"моя прелесть". 😁

Давайте не будем цепляться к словам. 200-500р не проблема сходить в музей/выставку. А вот если взять театр/цирк/планетарий, то извините порядка 1500 и более, просто для себя одного - жирно. С кем-то возможно да.. в кино хожу иногда, но тут дело не в цене - смотреть нечего. Снимают одно барахло. А второсортные фильмы я могу и подождать, пока на торренте появятся.

Гость
Moonspell

Все, до свидания с таким уровнем "аргументов", кремлебот.

Что ты делаешь в этой теме?

Ты инцел? Нет. Что ты тут забыл?

Это тема, где только инцелы могут обсуждать политику? А, не заметил. И, правда, пойду спать. 😴

Гость
Уникум

Давайте не будем цепляться к словам. 200-500р не проблема сходить в музей/выставку. А вот если взять театр/цирк/планетарий, то извините порядка 1500 и более, просто для себя одного - жирно. С кем-то возможно да.. в кино хожу иногда, но тут дело не в цене - смотреть нечего. Снимают одно барахло. А второсортные фильмы я могу и подождать, пока на торренте появятся.

Если вы такой прижимистый, то симпатичную вам не подцепить.
Правда жизни.

Гость
Уникум

Если вам так хочется, то девушки знаменитости нравятся некоторые (Дженнифер Лоуренс, Эванджелин Лилли, Любовь Аксёнова), но одно дело фильмы, другое дело реальность. У меня нет какого-то конкретного шаблона для выборки.

Хорошенькие вам девушки нравятся, губа не дура 😁

Гость
Гость

Хорошенькие вам девушки нравятся, губа не дура 😁

А Вы думали он ответит Вам Крисси Метц или Денни Де Вито на вопрос, кто ему нравится?

Moonspell
Уникум

Спасибо, пойду поищу веревку и мыло. Вероятно мой вариант.

Вот этого не надо.

Надо стремиться жить в свое удовольствие.

У меня хороший друг уже выпрыгнул в окно в свое время из-за бабы.

Бабы того не стоят.

Как-то позорно и нелепо отказаться от жизни из-за баб.

Лучше принять решение жить назло всем. Назло бабам, которые не дают, назло стране, которая ужасна.

И так далее.

Найти какие-то новые интересы, увлечения, то, что по кайфу.

Без секса тяжело, но можно.

А потом, может и в цивилизованную страну переехать получится, если идти вперед, стиснув зубы.

Гость
Гость

А Вы думали он ответит Вам Крисси Метц или Денни Де Вито на вопрос, кто ему нравится?

Ну автор писал, что ему нравятся девушки в форме, то есть пухленькие)

Гость
Уникум

Вы хоть раз в театре были или цирке? 😁 Там билеты на разный кошелек есть...

Гость

Короче почитав разные темы от мужчин о их мужской девственности на женском форуме. Я поняла одно, почему мужики никак не могут ее лишится, просто они очень трудны на подъем.
Бывают люди легки на подъем, и все у них получается, и секс, и симпатичные девушки вокруг, а бывают люди, что им все влом делать) и ходить куда-то и за девушками ухаживать, они могут только страдать и все)

Moonspell
Гость

Чем же вы занимаетесь? В музеи и на выставки не ходите, новости о знаменитостях не читаете, и не знаете их. Неужели сидите и только нянчите свою девственность? 😁
У вас вообще кроме девственности есть какие-то направления в жизни?
Чем вы занимаетесь?

На выставки хожу, но только за границей.

Здесь очень редко хожу на выставки.

Раньше очень много концертов, фестивалей и вечеринок посещал.

В зал ходил. На работу. Книг много читал.

Это до пандемии. Теперь никуда не хожу, кроме редких посещений работы.

Стримов много разных и подкастов стал смотреть.

На темы инвестиций и эмиграции, туризма, соответственно.

Ну и экономики. Оппозиционеров разных тоже посматриваю.

Видео-записи концертов.

Гость
Гость

Короче почитав разные темы от мужчин о их мужской девственности на женском форуме. Я поняла одно, почему мужики никак не могут ее лишится, просто они очень трудны на подъем.
Бывают люди легки на подъем, и все у них получается, и секс, и симпатичные девушки вокруг, а бывают люди, что им все влом делать) и ходить куда-то и за девушками ухаживать, они могут только страдать и все)

Мужчинам в принципе тяжелее, потому как нужно быть постоянно на движе, чтобы иметь возможность знакомиться. А нужно ведь ещё работать, деньги с неба ведь не падают.

Moonspell
Гость

Раньше в Москве бесплатные музеи были в ночь музеев, либо в новогодние праздники.

Как сейчас - не знаю, не интересовался.

Это, скажем так, специфическое удовольствие. На любителя.

Я многое бесплатно смотрел, потому что в музеях современного искусства часто концерты проходили и там заодно и все выставки можно было посмотреть тем, кто оплатил билет на концерт.

В Питере и Петергофе отсмотрел все.

Неплохо, но в Вене и Амстердаме музеи гораздо лучше, чем в Питере.

Правда, и на порядки дороже.

В Питере и за бугром все это смотришь заодно.

Не ради этих музеев приезжал. Но раз уж там и есть свободное время - то почему не посмотреть?

Moonspell
Гость

Местечковые разборки так же для вас будут малоинформативны, как для меня дело "Кировлеса". Но фабрикации в случае со Стросс-Каном и химоружием в Ираке, наверное, всем очевидны? И аналог радио "Эхо Москвы", телеканала "Дождь" или хоть оппозиционных интернет-сайтов на местных языках в восточноевропейских странах можете привести? Между прочим, в рейтингах свободы прессы эти страны всегда на первых местах. Но не ждите, что пресса там ляпнет хоть что-нибудь лишнее.

Ну как же?

Разве в Европе "бабаи" сидят по 20-30-40 лет?

В том же парламенте Германии - каких только партий нет. Центристы, левые, даже бывшие коммунисты из ГДР, правые, крайне правые.

Правительство - коалиционное.

А в России просто диктатура и все. Никакого мнения иметь нельзя.

Да и идеологии никакой нет при этом.

Кроме личного обогащения элит и нищеты для всех остальных.