Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой на 5-10 лет моложе? Мне 33

У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.

545 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А он им сдался молодым?

У меня другу было 41 год и я к нему заезжал потусить вечерами у него сидели в гостях малолетки по 15-16 лет, на вид вообщем-то приличные и симпатичные девчонки, пили Бальтику9 и ели фисташки - ну такая вот мода была в районном городишке.
Видимо нужен был - никто их силой не тащил. При этом он сам дружил с 16-летней дамой, потом она поступила и возил и забирал с универа... и прочее-прочее. Мне тогда было 35. Меня просил нсек. раз "растащить подружек", а то мода такая - вцепятся друг в друга и не растащить.. Я приезжал как-то раз, позвонил что буду через 10 мин, он с ними вышел во двор и одной говорит, давай залезай в свой Мересдес... так что я сразу забрал одну с собой погулять, причём даже пробовал залезть в лифчик - всё нормально, залезал, но дальше уже сам тормозил... с мыслями ок.. ей 16 (аккуратно интересовался), но надо проверить докУмент, конечно... даже если всё по согласию, то потом скажут.. "тебе ослу 35 а ей 16... ты вкуриваешь?" поэтому лифчик обратно, похихикали, погуляли, купил мороженое, обратно отвёз к подруге, оставшейся с приятелем... смотрели кино и лузгали фисташки. Друган тоже особо не налегал на них, просто нравилось общество. Я насчитал у него за год с десяток "подружек", кстати потом выяснял у него.. "а ты..ээ..." он сказал что с двумя да было, но им гарантировано 17 было на момент и сами лезли, хотелось ощущений.
Да кстати срулил от своей жены, ровесницы. Говорит задолбала придирками, разожралась и вообще охренела. Ну бывает такое часто.. кто в курсе - те знают.

Вот у меня такие истории. Да сча опять набродившее в ущербном теле женского списанного полу полетит гoвно :)) Дизлайкайте скорее фимозницы :)

Вау🐈

Автор даже с деньгами никому не нужен. Не смущает? Наверняка внешняя большая проблема

Это твои фантазии, я такого от него не видел.

Гость
Вау🐈

Я недавно нашла один аккаунт бывшего мужа и решила почитать комментарии. У него там уже тоже мудешные выкрики какие-то, читать противно. Раньше нормальный был, щедрый, весёлый душа компании.
Стареет..

Я тоже заметила, что среди молодых парней адекватные и менее злобные встречаються чаще, а дяди лет с 35 это вообще дно какое-то. Просто сгустки злобы и ненависти.

Вау🐈

Фимозные только мужики бывают ))
Тут кстати на форуме есть такой. Рассылал свой член кому попало, он типа автора, миллионы на счету, а девственник. Дохляк такой без зубов уже , тоже 33-35 ему

Мне это не интересно у кого там чего - у меня таких историй после отбоя в пионерском лагере до следующего Нового года не пересказать.

Фимоз головного мозга - это про местных форумных никому не доставшихся вследствие ненужности такого счастья фемок, сублимирующих в своих испражнениях в адрес мужской части комментаторов.

Гость

Точно 😂
Долго выгуливал по аллее, а потом усадил на маршрутку 😂
ЖАНИХ

А недавно была такая тема же )) ещё сказал что не понравилось ему что не на каблуках и в юбке )))

dohtur

Это твои фантазии, я такого от него не видел.

Ты автор что ли?

Серый

Между Дугласом (1944) и Зета-Джонс (1969) тоже 25 лет. Начали встречаться когда Майклу было 54 года, а Кэтрин 29. Поженились через 2 года.

"Они" это "не заметят" - бесполезно. Им нельзя лишаться своего задроченного шаблона "жениться надо на ровеснице". :)))
Да и Зета Джонс - сама очень хороша. Вот чего она нашла в этом старом пердуне? :) Может эти кабучи тут скажут? :) А ведь могла найти себе молодого парнишку... у которого стоит 23 часа в сутки... странно, как-то не правильно поступила.
не читала поди Вумен-ру :)))

Гость
dohtur

У меня другу было 41 год и я к нему заезжал потусить вечерами у него сидели в гостях малолетки по 15-16 лет, на вид вообщем-то приличные и симпатичные девчонки, пили Бальтику9 и ели фисташки - ну такая вот мода была в районном городишке.
Видимо нужен был - никто их силой не тащил. При этом он сам дружил с 16-летней дамой, потом она поступила и возил и забирал с универа... и прочее-прочее. Мне тогда было 35. Меня просил нсек. раз "растащить подружек", а то мода такая - вцепятся друг в друга и не растащить.. Я приезжал как-то раз, позвонил что буду через 10 мин, он с ними вышел во двор и одной говорит, давай залезай в свой Мересдес... так что я сразу забрал одну с собой погулять, причём даже пробовал залезть в лифчик - всё нормально, залезал, но дальше уже сам тормозил... с мыслями ок.. ей 16 (аккуратно интересовался), но надо проверить докУмент, конечно... даже если всё по согласию, то потом скажут.. "тебе ослу 35 а ей 16... ты вкуриваешь?" поэтому лифчик обратно, похихикали, погуляли, купил мороженое, обратно отвёз к подруге, оставшейся с приятелем... смотрели кино и лузгали фисташки. Друган тоже особо не налегал на них, просто нравилось общество. Я насчитал у него за год с десяток "подружек", кстати потом выяснял у него.. "а ты..ээ..." он сказал что с двумя да было, но им гарантировано 17 было на момент и сами лезли, хотелось ощущений.
Да кстати срулил от своей жены, ровесницы. Говорит задолбала придирками, разожралась и вообще охренела. Ну бывает такое часто.. кто в курсе - те знают.

Вот у меня такие истории. Да сча опять набродившее в ущербном теле женского списанного полу полетит гoвно :)) Дизлайкайте скорее фимозницы :)

Что ты несёшь, читай УК

Гость

Я тоже заметила, что среди молодых парней адекватные и менее злобные встречаються чаще, а дяди лет с 35 это вообще дно какое-то. Просто сгустки злобы и ненависти.

Поколение тупоеч выросшее на 90х, бригаде, саунах с лядями и тд

dohtur

После Балтики 9 все стало ясно. У нас в области тоже такие малолетки есть, за бутылку дают. Я одну исправить хотела, жалела, ничего не вышло 😵

Гость
dohtur

"Они" это "не заметят" - бесполезно. Им нельзя лишаться своего задроченного шаблона "жениться надо на ровеснице". :)))
Да и Зета Джонс - сама очень хороша. Вот чего она нашла в этом старом пердуне? :) Может эти кабучи тут скажут? :) А ведь могла найти себе молодого парнишку... у которого стоит 23 часа в сутки... странно, как-то не правильно поступила.

Сравнил Миллионера актёра голивудскую звезду, с обычным мужчиной

Гость
Вау🐈

А недавно была такая тема же )) ещё сказал что не понравилось ему что не на каблуках и в юбке )))

Вот это нет слов конечно)

dohtur

Тот дед харизматичный, а не россиянская джопа из кустов с желтыми зубами.

Гость
Гость

Что ты несёшь, читай УК

Он в деменции и нетакого насочиняет.

Вау🐈

После Балтики 9 все стало ясно. У нас в области тоже такие малолетки есть, за бутылку дают. Я одну исправить хотела, жалела, ничего не вышло 😵

Ей было 18-19, чпокалась с мужиком 40+ за б/у айфон.
Могла бы и подороже продаться. Но там такая семья. У нее батя при ней повесился, мамка сбухалась, девка сама красивая и лет на 12 выглядела. Вот и сношали ее за айфон и бутылку водки всякие пердуны женатые

Гость
Гость

Так и есть, именно среди молодых парней много воспитанных и добрых людей, они и женщин уважают.

Серый
dohtur

16 лет - мозгов нет совсем. Я в 90-е когда на аспирантуре был, случайно у товарища с одной такой ду.рой познакомился - йуной художницей. Уж не знаю как там она рисовала, но с какого-то бодуна на меня запала, в прямом смысле тащила чуть не в койку - вцепится бывало за руку, и "пойдем со мной погуляем"... все отбивался что занят сильно, и в другой раз... Жесть. Как так можно? Я реально опасался попасть из-за нее на статью.

Гость

Дедушка, а вы в жизни тоже так на всех бросаетесь?

Конечно нет.
Потому что в реале ни одна кривая кабуча мне в лицо вот этого гoвна что от бригады фимозниц написано на "форумах" не скажет. Язык застрянет где-то в районе сигмовидной кишки и всё... глаза в пол и убежала рыдать над фото Тимати в туалете.
Тут только под анонимным "гостем" всё можно про себя раздуть ванильную сказку, а про других конечно же острую дизентерию сочинить.

Гость

Точно 😂
Долго выгуливал по аллее, а потом усадил на маршрутку 😂
ЖАНИХ

А то ж! В машину приглашать как-то стрёмно. Ты поняла вижу, молодец!

Вау🐈

Я недавно нашла один аккаунт бывшего мужа и решила почитать комментарии. У него там уже тоже мудешные выкрики какие-то, читать противно. Раньше нормальный был, щедрый, весёлый душа компании.
Стареет..

Ты уже темой "бывшего" тут заспамила как минимум 100 сообщений. Сразу видно, что чешется. Если б не чесалось - не писала бы, обиженка.

Гость
dohtur

А то ж! В машину приглашать как-то стрёмно. Ты поняла вижу, молодец!

Так не ответили, на ресторан денег нет?
Жалко если в твоей Волге женщина присядет?

Гость

На ресторан денег совсем нет?

Сообщения внимательно читаешь? Или может быть репетитора по-русскому наймёшь? Денег дать на него?

dohtur

Ты уже темой "бывшего" тут заспамила как минимум 100 сообщений. Сразу видно, что чешется. Если б не чесалось - не писала бы, обиженка.

Ну если было такое, почему б не написать тут?)
Тем более я смотрю как он себя уничтожает, мне это доставляет удовольствие)

Гость

Ну гoвно обычно притягивает себе подобное. Ты удивлена? Не знала?
Ну я тебе разъяснил.

Гость
dohtur

Конечно нет.
Потому что в реале ни одна кривая кабуча мне в лицо вот этого гoвна что от бригады фимозниц написано на "форумах" не скажет. Язык застрянет где-то в районе сигмовидной кишки и всё... глаза в пол и убежала рыдать над фото Тимати в туалете.
Тут только под анонимным "гостем" всё можно про себя раздуть ванильную сказку, а про других конечно же острую дизентерию сочинить.

Вы злитесь потому что стали пожилым и невостребованным?

Гость

Что ты несёшь, читай УК

Проследуй нах... уй

Гость
dohtur

Проследуй нах... уй

Ответа так и не дождалась, что по ресторану? Или только аллеи и волга студенткам светит?

Вау🐈

Я ж уже объяснил... приличные девочки, это обычная история провинциального города - столицы района с населением чтот около 20 чтоли тыс
В областных столицах понимаю... там Пину Коладу и шампанское всё ж пьют... будет ещё до чего прицепиться? Или фантазии закончились, в принципе пошли уже повторы читать не интересно.

Гость
Гость

А был ли он востребован изначально?)))

Ща мужей покажу первого и второго .... Почувствуйте разницу как говорится ))

Гость
dohtur

На СЗ смотришь в анкету, видишь фотки, на вид около 30... встречаешься и не узнаёшь, ***.. пришла - все 45! хотя шпаклёвки разглаживающей наложила сантиметр.
*** размещать фотки 20 летней давности, ну чувство такта не позволяет тут же послать на.... остановку маршрутки потому 30 минут прогулка по ближайшей аллее... номер телефона deleted а на странице потом пишешь, ой извини, работу предложили на буровой в Баренцевом, завтра вылет...

А ты такой е б л а н, и не в состоянии отличить фотки 20-летней давности, снятых на мыльницу от современных? И мода тогда тоже была другая. Шары зассал и элементарного не видит. Фильтры любой школьник определит. Ты точно древний дед-пердед…

Гость
Гость

А ты такой е б л а н, и не в состоянии отличить фотки 20-летней давности, снятых на мыльницу от современных? И мода тогда тоже была другая. Шары зассал и элементарного не видит. Фильтры любой школьник определит. Ты точно древний дед-пердед…

Так он не шарит)
Ржунимагу 😂

https://postimg.cc/NLmRL2jd
😂😂😂

Серый

16 лет - мозгов нет совсем. Я в 90-е когда на аспирантуре был, случайно у товарища с одной такой ду.рой познакомился - йуной художницей. Уж не знаю как там она рисовала, но с какого-то бодуна на меня запала, в прямом смысле тащила чуть не в койку - вцепится бывало за руку, и "пойдем со мной погуляем"... все отбивался что занят сильно, и в другой раз... Жесть. Как так можно? Я реально опасался попасть из-за нее на статью.

Так сам обозначил - художница ещё до кучи.. :))
А так верно, нет такого, что не дают, а есть опасения, что когда дадут, а вдруг там всё не спроста... время нынче такое. Потому и не суёшь во всё, что влажное становится.. от греха подальше :)

dohtur

Я ж уже объяснил... приличные девочки, это обычная история провинциального города - столицы района с населением чтот около 20 чтоли тыс
В областных столицах понимаю... там Пину Коладу и шампанское всё ж пьют... будет ещё до чего прицепиться? Или фантазии закончились, в принципе пошли уже повторы читать не интересно.

Да ясно все, провинция она такая... Суровая

Гость
Вау🐈

https://postimg.cc/NLmRL2jd
😂😂😂

Разница огромная! А сколько 2 мужу лет?

Гость
Гость

А был ли он востребован изначально?)))

Честно сказать возрастной дядя кичиться, тем что пустоголовых школьниц снимал. Ну такое себе.

Гость

Разница огромная! А сколько 2 мужу лет?

Первому на фото 38 или 37 даже ещё. А второму 34 тут

Гость

Я расстраиваюсь, что нет столько времени и главное "жена не разрешает" на всех тех, кому я нравлюсь.. эх... а такие классные девчонки есть! Мир жесток и несправедлив

Вау🐈

Ща мужей покажу первого и второго .... Почувствуйте разницу как говорится ))

Фимозным форумным подружкам, пжлст, мне - не интересно.

Гость
dohtur

Ну гoвно обычно притягивает себе подобное. Ты удивлена? Не знала?
Ну я тебе разъяснил.

Вы о чём? Я ж говорю что молодые мужчины в массе своей лучше чем возрастные, вот и всё.

Причем первый лядун, как дохтур, а второй мне почти девственником достался ))

Гость
Гость

Вы о чём? Я ж говорю что молодые мужчины в массе своей лучше чем возрастные, вот и всё.

А ему лишь бы извернуть 😂

Гость
Вау🐈

Причем первый лядун, как дохтур, а второй мне почти девственником достался ))

Дохтур скорее больше фантазёр, там наверно и жены не существует в Реале

Гость

Слышь уё6ище, фото 5-летней давно выглядит так же как и свежее. А за 5 лет там принцесса превратилась в глубокую жабу... и вот почему не сделать хотя бы удачных но свежих фоток? Не пойму.
Наверное надо было быть жестоким - увидел разницу и прямо в лицо послал грубо. Может быть, перестанет отнимать время в другой раз. А то с других все требуют а сами "зато у меня душа прекрасная"...

Гость
dohtur

Фимозным форумным подружкам, пжлст, мне - не интересно.

Жену тоже так называешь ?

Гость

Дохтур скорее больше фантазёр, там наверно и жены не существует в Реале

Ну да. У меня есть такой знакомый, ему 42, работает преподом в вузе. Говорит что окучивает студенток 20-26 лет.
Мне стало противно эти истории читать, а тк он мне скидывал их ВК, то я им написала и все рассказала. Оказалось его там все зовут мопсом и он всем противен)) и он все время невзначай все лапает. Тьфу 😨

Гость
Вау🐈

Ну да. У меня есть такой знакомый, ему 42, работает преподом в вузе. Говорит что окучивает студенток 20-26 лет.
Мне стало противно эти истории читать, а тк он мне скидывал их ВК, то я им написала и все рассказала. Оказалось его там все зовут мопсом и он всем противен)) и он все время невзначай все лапает. Тьфу 😨

Ну и мерзость

Гость
Вау🐈

Неужели они реально думают, что могут сравниться с молодыми парнями или я чего-то не понимаю?

Гость

Ну и мерзость

Они говорили что он сзади подходит и помогает мышкой щелкать, получается сзади встаёт и руку на руку кладет. Он ещё и мерзкий на лицо, но считает что выглядит на 25.