Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой на 5-10 лет моложе? Мне 33

У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.

545 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Неужели они реально думают, что могут сравниться с молодыми парнями или я чего-то не понимаю?

Он всерьез так думает. Жаль не могу его фото выложить, вы б офигели 😂

Гость
Вау🐈

Ну да. У меня есть такой знакомый, ему 42, работает преподом в вузе. Говорит что окучивает студенток 20-26 лет.
Мне стало противно эти истории читать, а тк он мне скидывал их ВК, то я им написала и все рассказала. Оказалось его там все зовут мопсом и он всем противен)) и он все время невзначай все лапает. Тьфу 😨

А еще итомп почитайте, там каждый день девчонки фото этих шарпеев сливают и переписку с ними.

Гость
Вау🐈

Ну да. У меня есть такой знакомый, ему 42, работает преподом в вузе. Говорит что окучивает студенток 20-26 лет.
Мне стало противно эти истории читать, а тк он мне скидывал их ВК, то я им написала и все рассказала. Оказалось его там все зовут мопсом и он всем противен)) и он все время невзначай все лапает. Тьфу 😨

Тоже есть знакомый, ему за сорокет, он все в поиске 19 летней, все от него шарахаются, а он удивляется почему нет

Гость
Гость

Неужели они реально думают, что могут сравниться с молодыми парнями или я чего-то не понимаю?

Тут на другой ветке, один писал что мужчина до 50 это пацан 😂 вот наверно так и думают )

Гость
Гость

А еще итомп почитайте, там каждый день девчонки фото этих шарпеев сливают и переписку с ними.

Да девчонки над такими и угорают с подругами) а сами встречаются с норм парнями )

Гость
Гость

Тут на другой ветке, один писал что мужчина до 50 это пацан 😂 вот наверно так и думают )

Прикол в том, что девчонки так не думают и называют их дедами при чем эдак лет с 38-40 примерно они их в дедушки записывают.

Гость

Ага, читала

Серый
Гость

Что тут понимать? Классический случай: препод - студентка. У меня школьный товарищ так влетел. Было ему где-то 38, он и повелся на студентку (а у самого жена с дочкой были). Я ему сразу сказал, что она тебя кинет, как универ закончит, а он не верил. Ну так и получилось. Только семья уже разбита. Лошарик, в общем. И деваха эта та еще *** - зачем втирала, что любит?

Гость
Гость

Прикол в том, что девчонки так не думают и называют их дедами при чем эдак лет с 38-40 примерно они их в дедушки записывают.

Вуманские мущины верят что мужик и в 50 Жаних, вон как Дохтар, он будет по аллеям выгуливать 😂

Гость
Вау🐈

Как думаете, почему у дядек такая деформация сознания? С чем это связано?

Гость
Серый

Что тут понимать? Классический случай: препод - студентка. У меня школьный товарищ так влетел. Было ему где-то 38, он и повелся на студентку (а у самого жена с дочкой были). Я ему сразу сказал, что она тебя кинет, как универ закончит, а он не верил. Ну так и получилось. Только семья уже разбита. Лошарик, в общем. И деваха эта та еще *** - зачем втирала, что любит?

А Вы думали она за ним горшки будет выносить? Использовала и дальше пошла

Серый
Гость

Деформация сознания, это когда бабе за 40+, а она все о каких-то девченках 20-летних рассуждает.

Гость
Вау🐈

Да я верю. Красивых мужчин в 40 я видела лишь в западном кино в России из-за деформационного типа старения они к 35 ужас ужаный.

Гость

Не знаю. Он ещё ко мне айца катит постоянно. Уже лет 15. Хотя я ему сказала что его часики давно оттикали))

Гость
Гость

Думаю они все понимают, и в реальной жизни они сталкиваются с тем что если подойдут к молодухе, она потребует взамен блага. Да и не каждая ровесница согласится. Поэтому только и остаётся тут извергать на женщин)

Серый
Гость

А Вы думали она за ним горшки будет выносить? Использовала и дальше пошла

Я то как раз ничего не думал. А *** могла и не разбивать семью - достаточно перепихов.

Гость
dohtur

Слышь уё6ище, фото 5-летней давно выглядит так же как и свежее. А за 5 лет там принцесса превратилась в глубокую жабу... и вот почему не сделать хотя бы удачных но свежих фоток? Не пойму.
Наверное надо было быть жестоким - увидел разницу и прямо в лицо послал грубо. Может быть, перестанет отнимать время в другой раз. А то с других все требуют а сами "зато у меня душа прекрасная"...

Ты сам писал про фото 20-летней давности, старый склеротик.

Гость
Серый

Деформация сознания, это когда бабе за 40+, а она все о каких-то девченках 20-летних рассуждает.

Первый раз слышу, что бы женщины 40+ лезли к девушкам 20 лет

Гость
Серый

Что-то ей надо от него было и точно не его полувялый. А как получила что хотела, дед ушёл гулять.

Знакомый есть, когда ему было 29, он стал встречаться с 18-летней девушкой. Он высокий , спортивный, зеленоглазый брбнот, симпатичный, зарплата 110 тыс тогда была. Она хрупкая очень красивая девочка, только школу закончила. Он балдел что она красивая, а она что он такой взрослый и катает на машине и за все платит.
А его сестра сразу сказала что она поматросит и бросит. Что бы вы думали? Она его кинула и вышла замуж за молодого миллионера (на пару лет ее старше), этот мой знакомый чуть не повесился.
Потом нашел себе девушку на 2 года младшая женился и вроде счастлив. Но как он переживал, это ужас

Вау🐈

Знакомый есть, когда ему было 29, он стал встречаться с 18-летней девушкой. Он высокий , спортивный, зеленоглазый брбнот, симпатичный, зарплата 110 тыс тогда была. Она хрупкая очень красивая девочка, только школу закончила. Он балдел что она красивая, а она что он такой взрослый и катает на машине и за все платит.
А его сестра сразу сказала что она поматросит и бросит. Что бы вы думали? Она его кинула и вышла замуж за молодого миллионера (на пару лет ее старше), этот мой знакомый чуть не повесился.
Потом нашел себе девушку на 2 года младшая женился и вроде счастлив. Но как он переживал, это ужас

Брбнот- брюнет 😂

Серый
Гость

Первый раз слышу, что бы женщины 40+ лезли к девушкам 20 лет

Извини, ошибся. Деформация сознания, это когда написано "рассуждают", а с деформированным сознанием воспринимает это как "лезут".

Гость
Серый

Была у меня студенческая подруга. У нее типо спорт такой был мутить с женатыми, развести его с женой и кинуть. Пока учились она 3 семьи разбила.Виноватыми считаю дядек, она же их не насильно в койку тащила, они на старости лет реально поверили что могут.

Гость

Была у меня студенческая подруга. У нее типо спорт такой был мутить с женатыми, развести его с женой и кинуть. Пока учились она 3 семьи разбила.Виноватыми считаю дядек, она же их не насильно в койку тащила, они на старости лет реально поверили что могут.

Да уж, у них все остатки разума в яички уплыли ...

Гость
Вау🐈

Да уж, у них все остатки разума в яички уплыли ...

Думали в лотерею выиграли 😆

Гость
Гость

У моей знакомой возрастной любовник, выглядит не очень. Он ее хорошо помогает. Но она рассказывает когда с ним видеться ей приходится выпивать, видятся они не часто. Планирует найти поприятнее спонсора

Гость

Думали в лотерею выиграли 😆

Сразу как павлины хвосты распушили. А потом ни семьи, ни жены, дети за человека не считают. И можно в петлю.

Вообще ни разу не видела чтоб была разница 5+ лет и не ради денег. А 10+ это точно ради денег.
Или вон те маргиналки общественные за бутылку пива.

Серый
Гость

А тебе не приходило в голову, что указанная "спортсменка" тупо самоутверждалась и поднимала свою самооценку? Фиг с ними, с дядьками - при чем тут жены и дети? Они в чем виноваты?

Гость
Вау🐈

Вообще ни разу не видела чтоб была разница 5+ лет и не ради денег. А 10+ это точно ради денег.

Вообще некоторые мужчины очень интересные люди, от одного недавно услышала, «вот в 40 на 20 летней женюсь», сам обычный клерк на съемном жилье.
Завидую самооценке

Серый
Вау🐈

Я вам больше скажу - и ровесники тоже ради денег. Такая ваша женская натура продажная.

Гость
Серый

Я вам больше скажу - и ровесники тоже ради денег. Такая ваша женская натура продажная.

Ну не так

Гость
Серый

А тебе не приходило в голову, что указанная "спортсменка" тупо самоутверждалась и поднимала свою самооценку? Фиг с ними, с дядьками - при чем тут жены и дети? Они в чем виноваты?

Так когда дядя идёт на измену ему прежде всего и надо думать в чем виноваты его жена и дети раз он их предаёт.

Гость
Гость

Вообще некоторые мужчины очень интересные люди, от одного недавно услышала, «вот в 40 на 20 летней женюсь», сам обычный клерк на съемном жилье.
Завидую самооценке

Пусть дерзает после неудачь к мдэшникам примкнёт они там все в тираже, но не смирились с этим.

Серый
Гость

Ну не так

Что не так? Перечитай пост как 18-летняя крутила с обеспеченным парнем, который катал на машине и водил по ресторанам. А потом встретила миллионера. И фиг там сколько кому было лет - главное что миллионер.
А как Вау рассказывала про своего первого мужа, помнишь? Из всего перечисленного не забыла указать что щедрый был (когда замуж выходила). Имеет значит значение, раз акцентировала?
И весь форум забит определениями "кому он нищий нужен". А был бы богатый, да щедрый - сразу красавцем заделался бы.
Так что как ты не называй, не крутись ужом на сковородке - продажные вы все.

Гость
dohtur

Неужели? Наверное НЕ ХОЧЕШЬ просто наблюдать?
Очень же удобно свою жoпную жвачку тут всем впихивать?

А теперь читаем "Дарк не смогла родить Делону ребенка, о котором оба мечтали - у нее с детства очень слабое сердце, врачи предупредили, что она не перенесет беременности и родов. Под новый 1979 год у нее случился по-настоящему серьезный сердечный приступ, Делон отвез ее в больницу... И, пока она лечилась (а это заняло много месяцев), ушел от нее, разменявшей пятый десяток, к молоденькой актрисе Анн Парийо (та впоследствии прославится ролью Никиты в фильме Люка Бессона)"

Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
В 1980-м ей было 20 (сyка!!!! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! А ему - 45!!!)

ШАХ И МАТ МЕСТНЫМ ФИМОЗНЫМ климактеричкам!
Можешь проследовать теперь накyй

Сравнились себя и Алена Делона 🤭

Серый
Гость

Так когда дядя идёт на измену ему прежде всего и надо думать в чем виноваты его жена и дети раз он их предаёт.

Так и когда мошенник обманывает лоха, то и лох тоже виноват, что повелся - кто ж с этим спорит? Только это не оправдывает мошенника.
И твой пост - 100% свидетельство, что нет у тебя мужа. Замужние чуток не так рассуждают. А именно что муж конечно подлец, но и та "спортсменка" - га.дина изрядная. При встрече волосы бы ей выдернули бы.

Гость
dohtur

На СЗ смотришь в анкету, видишь фотки, на вид около 30... встречаешься и не узнаёшь, ***.. пришла - все 45! хотя шпаклёвки разглаживающей наложила сантиметр.
*** размещать фотки 20 летней давности, ну чувство такта не позволяет тут же послать на.... остановку маршрутки потому 30 минут прогулка по ближайшей аллее... номер телефона deleted а на странице потом пишешь, ой извини, работу предложили на буровой в Баренцевом, завтра вылет...

Вам бы рассказы фантастические писать , хорошо получается

Гость
Серый

16 лет - мозгов нет совсем. Я в 90-е когда на аспирантуре был, случайно у товарища с одной такой ду.рой познакомился - йуной художницей. Уж не знаю как там она рисовала, но с какого-то бодуна на меня запала, в прямом смысле тащила чуть не в койку - вцепится бывало за руку, и "пойдем со мной погуляем"... все отбивался что занят сильно, и в другой раз... Жесть. Как так можно? Я реально опасался попасть из-за нее на статью.

Ключевое слово здесь «с какого-то бодуна». Очень четко подметили…

Серый

Так и когда мошенник обманывает лоха, то и лох тоже виноват, что повелся - кто ж с этим спорит? Только это не оправдывает мошенника.
И твой пост - 100% свидетельство, что нет у тебя мужа. Замужние чуток не так рассуждают. А именно что муж конечно подлец, но и та "спортсменка" - га.дина изрядная. При встрече волосы бы ей выдернули бы.

Нифига. Мужа надо наказывать. С бабой никаких разборок.

Серый

Что не так? Перечитай пост как 18-летняя крутила с обеспеченным парнем, который катал на машине и водил по ресторанам. А потом встретила миллионера. И фиг там сколько кому было лет - главное что миллионер.
А как Вау рассказывала про своего первого мужа, помнишь? Из всего перечисленного не забыла указать что щедрый был (когда замуж выходила). Имеет значит значение, раз акцентировала?
И весь форум забит определениями "кому он нищий нужен". А был бы богатый, да щедрый - сразу красавцем заделался бы.

У меня и второй муж щедрый. Жадный то зачем нужен?)

Серый

Это если ровесник стремный. А если красавчик, то можно вместе всего добиваться.

Серый
Вау🐈

Нифига. Мужа надо наказывать. С бабой никаких разборок.

Дети есть?

Гость

Завидую самооценке

Ща мужа на 20- летнего сменю ))
(Ну смешно же 😁)

Серый

Дети есть?

Нет, к великой радости

Гость
Серый

Для женщины сейчас 40 это как раньше 20 . Так что… Слава Богу мы от потенции к тому же не зависим , в отличие от мужиков))

Гость
Гость

А у них даже в их же изменах всегда кто-то виноват

Гость
Серый

Миллионер всего на 2 года старше, она же написала

Серый
Вау🐈

Это если ровесник стремный. А если красавчик, то можно вместе всего добиваться.

Стремный... красавчик... все относительно. Мужская красота прямо пропорциональна его доходам. Если мужчина с деньгами, значит добился в жизни успеха, значит у него слово не расходится с делом, волевой и целеустремленный подбородок, открытый взгляд и уверенность в своих возможностях - харизматичный красавчик в общем.
А смазливый лодырь и неудачник хоть каким аленом делоном не будет выглядеть - женских симпатий не заслужит.

Серый
Гость

Миллионер всего на 2 года старше, она же написала

Я тоже написал: сколько кому лет было - не имеет значения. Главное что миллионер.