У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.
Дуглас женился на Кэтрин Дзета-Джонс. Разница лет 20...
Вообще речь не шла, что 45 летние женятся на 20 летних. По крайней мере я этого не говорил. Я говорил что 45 лет для мужчины примерно соответствует 37 лет для женщины.
Если она-алкашка запойная, а он бухает иногда, тогда они должны хорошо смотрется, согласна
просто забейте "сергей могиканин ***" - ссылка будет на русский *** и сразу на мою страницу. Я ей пользуюсь чтобы проходить регистрацию на разные форумы - больше не использую. Но там на главной мое фото, где мне 45 лет. Сейчас попробую добавить еще одну, с моей днюхи в 50. Рядом будут две подруги - одна младше на 8 лет, другая на 21.
Моему бывшему мужу 39, выглядит на 45 наверное. После развода вообще поплыл, поседел, фу)
Автор, чувствуется что у вас мало опыта общения с женщинами. На самом деле все просто. Снизьте планку своих требований, начните общаться с любой, которая будет не против, и через несколько месяцев будете знакомы с двумя-тремя десятками самых разных женщин - первая перезнакомит вас со своими подругами, те со своими и т.д. Причем как раз у молодых 20-летних этих подруг немеряно (учатся вместе, тусят и тому подобное).
ЗЫ: Только не стоит знакомиться по сети. Долго и неэффективно. Это лично мое мнение.
Факт,я уже расписал даже как надо. Если автор продолжит тут на форуме черпать "знания" от местных фимозок, то он со своим вопросом состарится на своём диване, впрочем ему всё сказано... уже будет ни капли не жалко, а нам больше достанется, хотя я уже своё отзнакомился.
Факт,я уже расписал даже как надо. Если автор продолжит тут на форуме черпать "знания" от местных фимозок, то он со своим вопросом состарится на своём диване, впрочем ему всё сказано... уже будет ни капли не жалко, а нам больше достанется, хотя я уже своё отзнакомился.
Автор даже с деньгами никому не нужен. Не смущает? Наверняка внешняя большая проблема
Вам фимозным уже выше было объяснено, нет вы свой жидкий стул продолжаете размазывать вместо лечения. Деpьмо в твоей голове уже окаменелое? Потому существуй дальше, а мы посмеёмся над твоей неоперабельной убогостью.
Ну блин, видно же что 50, не меньше. А где две женщины, так они обе странно выглядят, с этими челочками. Вы откуда?)
Видно конечно, я не замолаживаюсь, как многие женщины - переберут кучу фото, подретушируют, а то и в студии профессиональное сделают. Ясно же, что я не подбирал специально - самые обычные, внезапные, какие попались на телефоне. Ваше же видно, что не такое.
Просто я в свои 50+ на том же внезапном фото выгляжу не хуже той, что на 8 лет меня моложе. И она еще вполне прилично выглядит - стройная как девочка. Если бы она сделала фото у профессионала, или попозировала пару десятков вариантов, то может еще не хуже вашего фото получилось бы.
Вам фимозным уже выше было объяснено, нет вы свой жидкий стул продолжаете размазывать вместо лечения. Деpьмо в твоей голове уже окаменелое? Потому существуй дальше, а мы посмеёмся над твоей неоперабельной убогостью.
Фимозные только мужики бывают ))
Тут кстати на форуме есть такой. Рассылал свой член кому попало, он типа автора, миллионы на счету, а девственник. Дохляк такой без зубов уже , тоже 33-35 ему
Видно конечно, я не замолаживаюсь, как многие женщины - переберут кучу фото, подретушируют, а то и в студии профессиональное сделают. Ясно же, что я не подбирал специально - самые обычные, внезапные, какие попались на телефоне. Ваше же видно, что не такое.
Просто я в свои 50+ на том же внезапном фото выгляжу не хуже той, что на 8 лет меня моложе. И она еще вполне прилично выглядит - стройная как девочка. Если бы она сделала фото у профессионала, или попозировала пару десятков вариантов, то может еще не хуже вашего фото получилось бы.
Ее челка выдает что она застряла молодостью в начале 2000х, причем у обеих такое , поэтому так и выглядят.
Да почитать, поугорать над фимозными ТП и увидеть какой шлак бывает на свете, какое гуано процветает в головах, чтобы потом вернуться в свой реал и уважать ещё больше тех, кто рядом - любит, дружит, детей наших воспитывает. Да и это фимoзным форумным сyкам конечно же не понять... объяснять бесполезно. Эта тему тому очередное 100500-е подтверждение.
Всё просто
Блин, аж давление поднялось, как представила что муж через 5-10 лет будет выглядеть как дед ((
Да почитать, поугорать над фимозными ТП и увидеть какой шлак бывает на свете, какое гуано процветает в головах, чтобы потом вернуться в свой реал и уважать ещё больше тех, кто рядом - любит, дружит, детей наших воспитывает. Да и это фимoзным форумным сyкам конечно же не понять... объяснять бесполезно. Эта тему тому очередное 100500-е подтверждение.
Всё просто
И это пишет почтенный дедушка, не стыдно?
Всё просто
Оееейййй
Неужели? Наверное НЕ ХОЧЕШЬ просто наблюдать?
Очень же удобно свою жoпную жвачку тут всем впихивать?
А теперь читаем "Дарк не смогла родить Делону ребенка, о котором оба мечтали - у нее с детства очень слабое сердце, врачи предупредили, что она не перенесет беременности и родов. Под новый 1979 год у нее случился по-настоящему серьезный сердечный приступ, Делон отвез ее в больницу... И, пока она лечилась (а это заняло много месяцев), ушел от нее, разменявшей пятый десяток, к молоденькой актрисе Анн Парийо (та впоследствии прославится ролью Никиты в фильме Люка Бессона)"
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
В 1980-м ей было 20 (сyка!!!! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! А ему - 45!!!)
ШАХ И МАТ МЕСТНЫМ ФИМОЗНЫМ климактеричкам!
Можешь проследовать теперь накyй
А теперь читаем "Дарк не смогла родить Делону ребенка, о котором оба мечтали - у нее с детства очень слабое сердце, врачи предупредили, что она не перенесет беременности и родов. Под новый 1979 год у нее случился по-настоящему серьезный сердечный приступ, Делон отвез ее в больницу... И, пока она лечилась (а это заняло много месяцев), ушел от нее, разменявшей пятый десяток, к молоденькой актрисе Анн Парийо (та впоследствии прославится ролью Никиты в фильме Люка Бессона)"
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
Что за года Вы тут расписали ? Ещё до нашей эры вспомните)
Вашей жене 20? Если такая имеется конечно?
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
Даже и читать не стала эту муть, слишком муторно, что ещё раз подчеркивает Ваш пенсионный нудный возраст
Я не смакую. Просто когда возразить стало нечего, то женщины начали примерами из своего опыта делиться. Я привел свой пример, и отметил, что бывают разные случаи - и нет смысла обмениваться ими. В ответ посыпались насмешки, что я все выдумал (в принципе это стандартная ситуация). Естесно я стал подтверждать...
А касаемо почему на женском форуме... А какая разница? Тем более, что я тут не часто. Я и на мужском форуме бываю. Там такая же секта, как и здесь. Меня там даже бабой под мужским ником считали, а пару раз банили только за то, что разоблачал их чушь.
Что за "мужской"? :) впервые слышу такое определение.
Походу социопатная пена разбрелась кто на "женский" кто на "мужской" и мстят друг другу за свой слив из жизни :)))
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
Между Дугласом (1944) и Зета-Джонс (1969) тоже 25 лет. Начали встречаться когда Майклу было 54 года, а Кэтрин 29. Поженились через 2 года.
Дуглас женился на Кэтрин Дзета-Джонс. Разница лет 20...
Вообще речь не шла, что 45 летние женятся на 20 летних. По крайней мере я этого не говорил. Я говорил что 45 лет для мужчины примерно соответствует 37 лет для женщины.
Зато "оне" сказали.. фимозные шкуры. Я им привёл пример. Обтекают. Сча ещё глистов подбросят, выковырнут из своей ж.. и подбросят...
Ещё одно доказательство, что надо мужа помоложе брать. А то будет вот так с ума сходить от старости. Не, нам такое нинада)
На СЗ смотришь в анкету, видишь фотки, на вид около 30... встречаешься и не узнаёшь, ***.. пришла - все 45! хотя шпаклёвки разглаживающей наложила сантиметр.
*** размещать фотки 20 летней давности, ну чувство такта не позволяет тут же послать на.... остановку маршрутки потому 30 минут прогулка по ближайшей аллее... номер телефона deleted а на странице потом пишешь, ой извини, работу предложили на буровой в Баренцевом, завтра вылет...
На СЗ смотришь в анкету, видишь фотки, на вид около 30... встречаешься и не узнаёшь, ***.. пришла - все 45! хотя шпаклёвки разглаживающей наложила сантиметр.
*** размещать фотки 20 летней давности, ну чувство такта не позволяет тут же послать на.... остановку маршрутки потому 30 минут прогулка по ближайшей аллее... номер телефона deleted а на странице потом пишешь, ой извини, работу предложили на буровой в Баренцевом, завтра вылет...
И она такая: ой ой какое я сокровище упустила (
Зачем ты ему доказываешь? Ему 70 женщин сказали, что с ровесниками скучно. В стриптиз клубе или в массажном салоне. Этот дурень даже не осознаёт своей глупости. Оставь убогое существо .
70? Вы тут размножаетесь как фимозные бактерии почкованием чтоли? Я пока вижу - сидит 5 климактерических ущербных идиоток, страдающих отсутствием спроса и некрозом следового количества головного мозга, трансплантированного причём от куриц, ставящях дизы под нормальными сообщениями :)) И всё... да при некрозе остатков отторженного мозга вызывается кислородное голодание, из чего следуют галлюциногенные вспышки - вот как раз этот анамнез тут налицо!
Началось. Все сплошь такие красавицы молоденькие, а мужики все страшные и старые (даже которым по паспорту 17 лет, но выглядят на 80)...
И ни одна про конкретно своего мужчину... Нет такого, что ли? Хотя нет, одна написала, что есть. На 15 лет старше ее - весь такой статусный и харизматичный, что и более молодые засматриваются...
Я ж пишу - нету у них никого и они списаны уже, потому и бесятся. Одна тут призналась что ей 40... но как сам понимаешь выглядит на 25 :))))))) ну как же без этого! :))))))
Я недавно нашла один аккаунт бывшего мужа и решила почитать комментарии. У него там уже тоже мудешные выкрики какие-то, читать противно. Раньше нормальный был, щедрый, весёлый душа компании.
Стареет..
На ресторан денег совсем нет?