У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.
Насмешили про то какие женщины сплетницы)) А то что мужик на Женском форуме зависает и в подробностях смакует это норма да? )))
Я не смакую. Просто когда возразить стало нечего, то женщины начали примерами из своего опыта делиться. Я привел свой пример, и отметил, что бывают разные случаи - и нет смысла обмениваться ими. В ответ посыпались насмешки, что я все выдумал (в принципе это стандартная ситуация). Естесно я стал подтверждать...
А касаемо почему на женском форуме... А какая разница? Тем более, что я тут не часто. Я и на мужском форуме бываю. Там такая же секта, как и здесь. Меня там даже бабой под мужским ником считали, а пару раз банили только за то, что разоблачал их чушь.
Что самое интересное знаменитости выбирают себе в жены в основном или ровесниц, у кого-то жена старше, или младше но не сильно.
Сама не знаю откуда такая самооценка у мужчин сдешних
Ну тут же дядя тебе написал, что искренне верит что 40 вислобрюхи выглядят моложе своих ровесниц. Я х.з где он обитает, но вср- @тых дядек 40+ валом.
Я не смакую. Просто когда возразить стало нечего, то женщины начали примерами из своего опыта делиться. Я привел свой пример, и отметил, что бывают разные случаи - и нет смысла обмениваться ими. В ответ посыпались насмешки, что я все выдумал (в принципе это стандартная ситуация). Естесно я стал подтверждать...
А касаемо почему на женском форуме... А какая разница? Тем более, что я тут не часто. Я и на мужском форуме бываю. Там такая же секта, как и здесь. Меня там даже бабой под мужским ником считали, а пару раз банили только за то, что разоблачал их чушь.
Ой, а расскажите поподробнее что там за чушь?
Ну тут же дядя тебе написал, что искренне верит что 40 вислобрюхи выглядят моложе своих ровесниц. Я х.з где он обитает, но вср- @тых дядек 40+ валом.
Я тоже не знаю где ты обитаешь... Забей в гугле "избыточный вес в россии мужчины женщины". Это статистика. Согласно которой после 30 две третьих женщин имеют избыточный вес, и лишь треть мужчин.
А твои впечатления, кого там больше/меньше - лишь твои фантазии.
Я тоже не знаю где ты обитаешь... Забей в гугле "избыточный вес в россии мужчины женщины". Это статистика. Согласно которой после 30 две третьих женщин имеют избыточный вес, и лишь треть мужчин.
А твои впечатления, кого там больше/меньше - лишь твои фантазии.
А вы думаете некрасивость только весом определяеться?
А можно и на Веронику Кастро из "Богатые тоже плачут", которая играла 16-летнюю, сама будучи глубоко за 40 (и таковой выглядящая).
Все зависит от генов. И тот же Броснан лет до 55 выглядел мачо, а потом за пару-тройку лет превратился в деда. Но если брать средний уровень, то мужчина после 40 в СРЕДНЕМ выглядит лучше своей ровесницы. Лет на 5 минимум. Писать же про 30-летнего "деда" серьезно могут только 20-летние ссыкухи.
Не знаю, на СЗ сидят одни уроды 40+. Думаешь ему лет 50-55, а в анкете написано 40-43.
В моем окружении все с ровесниками.
Оленить он значит не хочет, сам девственник и ничего не добился, но молодую ему подавай чтоб слушалась и ничего не ждала от него? Интересно как.
А ей это зачем?
Мужчина старше всегда интересен только ресурсами.
Зачем ты ему доказываешь? Ему 70 женщин сказали, что с ровесниками скучно. В стриптиз клубе или в массажном салоне. Этот дурень даже не осознаёт своей глупости. Оставь убогое существо .
Дуглас женился на Кэтрин Дзета-Джонс. Разница лет 20...
Вообще речь не шла, что 45 летние женятся на 20 летних. По крайней мере я этого не говорил. Я говорил что 45 лет для мужчины примерно соответствует 37 лет для женщины.
Что ? Вы откуда такой?
А кто соответсвует 65 летней даме ? Труп? Мужчины у нас в среднем в 65 лет мрут, тк стареть и болеть начинают гораздо раньше женщин.
Была на медициной конференции, там ученые обсуждали возраст полов и старение. По здоровью в среднем в России 40-летний мужчина соответствует 50-летней женщине.
Что ? Вы откуда такой?
А кто соответсвует 65 летней даме ? Труп? Мужчины у нас в среднем в 65 лет мрут, тк стареть и болеть начинают гораздо раньше женщин.
Была на медициной конференции, там ученые обсуждали возраст полов и старение. По здоровью в среднем в России 40-летний мужчина соответствует 50-летней женщине.
Да, но эта та правда которую всегда удавалось им скрывать от женщин , чтобы пользовать молодых женщин. Слава Богу сейчас много доступной информации и нас уже всё труднее обмануть.
У меня есть знакомая за 40 (но вроде нет еще 45), уже бабушка (а скоро еще 1 внук на подходе). Так у нее живет парниша 28 лет, она его кормит, стирает, ублажает. А он деньги экономит, машину себе новую купил. Так эта знакомая все боится что пацан свалит, пыталась забеременеть от него (на старости лет), там ноги после секса поднятыми держала и еще чего-то. Вроде даже получилось у нее, но потом выкидыш был. М-да...
Продолжим случаями из жизни обмениваться?
Вы им свечку держали? )) или вы тот самый парниша ?
Сообщение было удалено
Здесь вы правы. Но самое страшное, что эти адепты через соц сети и молодым парням мозг загаживают ложными установками. У нас сейчас просто куча инцелов вот с такой вот прошивкой. Ну какие они могут нормальные отношения с женщинами выстраивать после обработки?
Ан нет, может и правда, ходила с одним товарищем на конференцию, сказал что ему 45, я тогда подумала что обман, выглядит она на 60 лет (не приувеличиваю), не я одна так подумала, все вокруг считали его пенсионером, он психанул и паспорт показывать стал, действительно 45 ему
Ан нет, может и правда, ходила с одним товарищем на конференцию, сказал что ему 45, я тогда подумала что обман, выглядит она на 60 лет (не приувеличиваю), не я одна так подумала, все вокруг считали его пенсионером, он психанул и паспорт показывать стал, действительно 45 ему
У нас тут месяц назад свадьба у сотрудницы была. Вот если бы я не знала, что ее жениху 35 я бы подумала что 50+, и он не пьет.
У нас тут месяц назад свадьба у сотрудницы была. Вот если бы я не знала, что ее жениху 35 я бы подумала что 50+, и он не пьет.
Да бывает такое и часто, но тому ещё возраст прибавляли не только внешность, но и его разговоры будто правда пенсионер, слушает он только шансон. А после того, когда он меня назвал «молодежью», я подумала правда он на пенсии давно
Началось. Все сплошь такие красавицы молоденькие, а мужики все страшные и старые (даже которым по паспорту 17 лет, но выглядят на 80)...
И ни одна про конкретно своего мужчину... Нет такого, что ли? Хотя нет, одна написала, что есть. На 15 лет старше ее - весь такой статусный и харизматичный, что и более молодые засматриваются...
А деньги у тебя есть, квартира? Если нищеброд, то не светит
ну пример ваших родителей и показыват для вас оптимальный возраст вашей девушки. ей 37-38 сейчас
Началось. Все сплошь такие красавицы молоденькие, а мужики все страшные и старые (даже которым по паспорту 17 лет, но выглядят на 80)...
И ни одна про конкретно своего мужчину... Нет такого, что ли? Хотя нет, одна написала, что есть. На 15 лет старше ее - весь такой статусный и харизматичный, что и более молодые засматриваются...
Да красавицы, кто за собой следит и ухаживает, будет красоткой и в 50.
А вот к сожалению некоторые мужчины, считают что им и так должны радоваться, отъедают себе животы как у беременных, что кстати влияет на мужское здоровье. Курят, пьют, матерятся при женщинах и считают что женщина должна быть в восторге. В моём окружении есть мужчины которые держат себя в форме, но таких очень мало
Правда она сказала, что из-за выгоды с ним живет. Так что я дядьке соболезную.
Да красавицы, кто за собой следит и ухаживает, будет красоткой и в 50.
А вот к сожалению некоторые мужчины, считают что им и так должны радоваться, отъедают себе животы как у беременных, что кстати влияет на мужское здоровье. Курят, пьют, матерятся при женщинах и считают что женщина должна быть в восторге. В моём окружении есть мужчины которые держат себя в форме, но таких очень мало
По поводу свисающих животов я уже приводил статистику, которую давала главврач департамента семейной медицины: после 30 избыточным весом обладают 2/3 женщин и 1/3 мужчин. Можете найти другую статистику.
По курению, алкоголю и метершине у меня статистики нет. Могу привести лишь из своих знакомых. Среди которых особой разницы в этом плане я не вижу - женщины пьют и курят как и мы (разве что в чуть меньших дозах), матерятся тоже почти как мужики (даже при детях). Естесно я беру общий срез. И если моя жена не матерится, то и я тоже. А вот сосед с соседкой матерятся. И еще. Среди пары десятков рассматриваемых мужчин и женщин трое алкоголь не пьют вообще (один после кодировки), и двое не курят. Женщин непьющих нет. Некурящих тоже две. Моя выборка, конечно, непрезентативная.
А что не так? В РФ возраст полового согласия 16 лет. Именно с этого возраста женщина считается половозрелой, и именно с этого возраста женщина в единоличном порядке принимает все решения касающиеся своей половой жизни. К слову с 16 ти лет женщина может даже делать аборт без уведомления об этом родителей.
К слову в большинстве цивилизованных стран женщину половозрелой и полностью отдающей отчет в вопросах половой жизни принято считать с 14 лет.
В Японии возраст полового согласия с 13 лет.
В странах где продают жен, можно купить жену только 13-16 лет. Старше 16 ти лет купить не получится, ибо их нет, считаются слишком взрослыми и их не покупают.
Как то так....
обожаю, когда хомяки забывают, в какой стране живут и несут вот эту дичь про возраст согласия. Шкурыгина, которой на тот момент было 17 и парниша, который присел из-за неё на бутылку, с тобой не согласны
Там на фото 52 или 46? Хилый мужик какой-то. Видно что старый , хоть и фото мелкое