У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.
Согласен, парень чепуху написал. Какие "старухи" в старших классах? Когда вы по уму еще в детский сад ходите, в младшую группу - парень же четко написал, что отвечает "бредом на бред"? А это реально бред, когда разница в 5 лет считается "старик". Это в 16 лет кажется, что огромная разница, а когда ближе к 40, то и 8 лет разницы нормально - мужчина в 45 в плане сексуальности выглядит как женщина в 37.
Только у него узе потенция далеко не такая как была в 20-25
Подруга встречалась с возрастным, поехали они в отпуск, так все спрашивали у неё, Это что твой папа?? Неловко ей было за него, а он все молодился в 45 лет, но в действительности выглядел на все 55. Ну она с ним покрутилась, блага получила и исчезла с горизонта. Она его максимально прятала от друзей подруг, не знакомила, стремно ей было в общем за этого деда
У меня есть знакомая за 40 (но вроде нет еще 45), уже бабушка (а скоро еще 1 внук на подходе). Так у нее живет парниша 28 лет, она его кормит, стирает, ублажает. А он деньги экономит, машину себе новую купил. Так эта знакомая все боится что пацан свалит, пыталась забеременеть от него (на старости лет), там ноги после секса поднятыми держала и еще чего-то. Вроде даже получилось у нее, но потом выкидыш был. М-да...
Продолжим случаями из жизни обмениваться?
У меня есть знакомая за 40 (но вроде нет еще 45), уже бабушка (а скоро еще 1 внук на подходе). Так у нее живет парниша 28 лет, она его кормит, стирает, ублажает. А он деньги экономит, машину себе новую купил. Так эта знакомая все боится что пацан свалит, пыталась забеременеть от него (на старости лет), там ноги после секса поднятыми держала и еще чего-то. Вроде даже получилось у нее, но потом выкидыш был. М-да...
Фантазёр
А Вы ей что ноги держали? 😂😂😂😂 ну и ржака
Сообщение было удалено
Форум лютая говень и трата времени!
Мой последний ответ. Я не бедный))) как и не старый. Если ты там дурочка с переулочка в 17 лет считаешь так, то мне наложить. Я в 20 лет 17 летних не рассматривал! В 33 рассматривать такую зелень кислючую будет только неадекват. Ищи себе мальчика, может с ним у тебя чё и получится, а другим нех навязывать и оскорблять, зелень кислая
Форум лютая говень и трата времени!
Мой последний ответ. Я не бедный))) как и не старый. Если ты там дурочка с переулочка в 17 лет считаешь так, то мне наложить. Я в 20 лет 17 летних не рассматривал! В 33 рассматривать такую зелень кислючую будет только неадекват. Ищи себе мальчика, может с ним у тебя чё и получится, а другим нех навязывать и оскорблять, зелень кислая
Один вопрос только к вам и вы на него не можете ответить. Зачем вы нужен молодой девушке ? Если денег тратить на неё не намерены (описанная миска супа и оплата жкх не в счёт. Ибо терпеть старикана ради этого ни одна не станет)
Подруга встречалась с возрастным, поехали они в отпуск, так все спрашивали у неё, Это что твой папа?? Неловко ей было за него, а он все молодился в 45 лет, но в действительности выглядел на все 55. Ну она с ним покрутилась, блага получила и исчезла с горизонта. Она его максимально прятала от друзей подруг, не знакомила, стремно ей было в общем за этого деда
Знакомое чувство, идешь и боишься как бы кто из знакомых рядом с этим трупом не увидел.
Так ты лучше напиши про немеркантильных юных девственниц которые понастоящему дедов любят.
Хватит навязывать ровесниц, узбагойся уже, устаревающая "модель". Спеши сама уже найти кого да скорее, с каждым годом как в боевых - год идёт за три. После 40 мужчина солиден а женщина уже в закат пошла.
Покажите место где водятся солидные мужчины после 40, откуда столько уеппищ с пузами на улицах?
У меня такая де ситуация у знакомой, только вот второго родила и живут) судьба злодейка
Девочкам в 14 лет нравятся ровесники, а в 25 нравятся парни уже около 30... Так что смени агитку свою - устарела давно, опечатка в ней. Ну или по себе отсталой не суди о других
они им нравятся если денежка имеется ... просто к 25 они уже понимают что без бабла с голой жопой не прикольно ... это только в 16 раньше по лавочкам сидели .... так что хочет моложе пусть лопатник раскрывает иначе педали ему раздвинет только какая нибудь жирная поюзанная алкашка с 5 детьми от разных мужиков к 25 годам и то с надеждой на наживу😄
Жена рассказывала (без подробностей). Они подруги. Я честно говоря не понимаю, зачем бабы друг дружке столько рассказывают про свои амурные дела - тихо офигеваю.. Я про всех наших соседок и знакомых знаю, кто с кем спит...
Так они же подруги) Вот когда мужики подробности описывают под водочку ...
Ищи ровесницу
А можно и на Веронику Кастро из "Богатые тоже плачут", которая играла 16-летнюю, сама будучи глубоко за 40 (и таковой выглядящая).
Все зависит от генов. И тот же Броснан лет до 55 выглядел мачо, а потом за пару-тройку лет превратился в деда. Но если брать средний уровень, то мужчина после 40 в СРЕДНЕМ выглядит лучше своей ровесницы. Лет на 5 минимум. Писать же про 30-летнего "деда" серьезно могут только 20-летние ссыкухи.
они им нравятся если денежка имеется ... просто к 25 они уже понимают что без бабла с голой жопой не прикольно ... это только в 16 раньше по лавочкам сидели .... так что хочет моложе пусть лопатник раскрывает иначе педали ему раздвинет только какая нибудь жирная поюзанная алкашка с 5 детьми от разных мужиков к 25 годам и то с надеждой на наживу😄
Вот именно, девушки выбирают постарше, не потому что тают при виде возрастного Мужчины, а именно клюют на статус, если такой имеется и конечно блага.
Да не парьтесь, каждый получит то что ищет, небось печет пироги и не ведает о счастье открывающему дверь. Найдется)
Что самое интересное знаменитости выбирают себе в жены в основном или ровесниц, у кого-то жена старше, или младше но не сильно.
Сама не знаю откуда такая самооценка у мужчин сдешних
Подробностей мне не докладывали - я по сути все написал, что мне известно (т.е. практически ничего). Просто случай этот был действительно забавный, про который знакомый мне и рассказал. Хотя конечно мужики тоже трепятся, некоторые даже черезчур болтают. Но все равно это не сравнится с бабами, которые окружающих во все подробности посвящают. Не думая, кстати, о последствиях - ругаетесь же друг с дружкой постоянно из-за всякой ерунды, где гарантия что все мужу не расскажут?
Подробностей мне не докладывали - я по сути все написал, что мне известно (т.е. практически ничего). Просто случай этот был действительно забавный, про который знакомый мне и рассказал. Хотя конечно мужики тоже трепятся, некоторые даже черезчур болтают. Но все равно это не сравнится с бабами, которые окружающих во все подробности посвящают. Не думая, кстати, о последствиях - ругаетесь же друг с дружкой постоянно из-за всякой ерунды, где гарантия что все мужу не расскажут?
Насмешили про то какие женщины сплетницы)) А то что мужик на Женском форуме зависает и в подробностях смакует это норма да? )))
Обиженные бабы и не только, вам вот сюда в ютуб на "Vantala TV". Наслаждайтесь, курочки-старушечки, шлюшечки-кенгурушечки. Это всё про вас.
А у него кажется тоже молодуха если не ошибаюсь
Девки, разбирайте хороших парней, ищите из быстрее. Молоденькие вам на пятки наступают!
Вот так заведешь себе дедушку, а он будет тайком фото делать и на вуманру "хвататься"))
Работала в банке на инкассации, таких рассказов от мужиков наслушалась, Задорнов бы заплакал, а я только коллега)