Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой на 5-10 лет моложе? Мне 33

У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.

545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Серый

Согласен, парень чепуху написал. Какие "старухи" в старших классах? Когда вы по уму еще в детский сад ходите, в младшую группу - парень же четко написал, что отвечает "бредом на бред"? А это реально бред, когда разница в 5 лет считается "старик". Это в 16 лет кажется, что огромная разница, а когда ближе к 40, то и 8 лет разницы нормально - мужчина в 45 в плане сексуальности выглядит как женщина в 37.

Только у него узе потенция далеко не такая как была в 20-25

Серый
Гость

Подруга встречалась с возрастным, поехали они в отпуск, так все спрашивали у неё, Это что твой папа?? Неловко ей было за него, а он все молодился в 45 лет, но в действительности выглядел на все 55. Ну она с ним покрутилась, блага получила и исчезла с горизонта. Она его максимально прятала от друзей подруг, не знакомила, стремно ей было в общем за этого деда

У меня есть знакомая за 40 (но вроде нет еще 45), уже бабушка (а скоро еще 1 внук на подходе). Так у нее живет парниша 28 лет, она его кормит, стирает, ублажает. А он деньги экономит, машину себе новую купил. Так эта знакомая все боится что пацан свалит, пыталась забеременеть от него (на старости лет), там ноги после секса поднятыми держала и еще чего-то. Вроде даже получилось у нее, но потом выкидыш был. М-да...
Продолжим случаями из жизни обмениваться?

Гость
Серый

У меня есть знакомая за 40 (но вроде нет еще 45), уже бабушка (а скоро еще 1 внук на подходе). Так у нее живет парниша 28 лет, она его кормит, стирает, ублажает. А он деньги экономит, машину себе новую купил. Так эта знакомая все боится что пацан свалит, пыталась забеременеть от него (на старости лет), там ноги после секса поднятыми держала и еще чего-то. Вроде даже получилось у нее, но потом выкидыш был. М-да...

Фантазёр

Гость
Серый

А Вы ей что ноги держали? 😂😂😂😂 ну и ржака

Гость

Сообщение было удалено

Форум лютая говень и трата времени!
Мой последний ответ. Я не бедный))) как и не старый. Если ты там дурочка с переулочка в 17 лет считаешь так, то мне наложить. Я в 20 лет 17 летних не рассматривал! В 33 рассматривать такую зелень кислючую будет только неадекват. Ищи себе мальчика, может с ним у тебя чё и получится, а другим нех навязывать и оскорблять, зелень кислая

Серый
Гость

Только у него узе потенция далеко не такая как была в 20-25

А в 16 потенция вообще ого-го - штаны без причины постоянно вперед выпирают... идешь сумкой прикрываешься... А в 25 уже нет такой необходимости.

Серый
Гость

А Вы ей что ноги держали? 😂😂😂😂 ну и ржака

Жена рассказывала (без подробностей). Они подруги. Я честно говоря не понимаю, зачем бабы друг дружке столько рассказывают про свои амурные дела - тихо офигеваю.. Я про всех наших соседок и знакомых знаю, кто с кем спит...

Гость
chelovek.v.7634

Форум лютая говень и трата времени!
Мой последний ответ. Я не бедный))) как и не старый. Если ты там дурочка с переулочка в 17 лет считаешь так, то мне наложить. Я в 20 лет 17 летних не рассматривал! В 33 рассматривать такую зелень кислючую будет только неадекват. Ищи себе мальчика, может с ним у тебя чё и получится, а другим нех навязывать и оскорблять, зелень кислая

Один вопрос только к вам и вы на него не можете ответить. Зачем вы нужен молодой девушке ? Если денег тратить на неё не намерены (описанная миска супа и оплата жкх не в счёт. Ибо терпеть старикана ради этого ни одна не станет)

Гость
Серый

Что правда? Что ты малолетняя ду.ра? Согласен. Нормальная не напишет, что 45 летний мужчина выглядит как 80 летняя бабка.

А ты реально строишь иллюзии что дед в 45 еще ого-го?

Гость
Серый

Я имею право называть его пацаном, поскольку он младше меня на 19 лет. Я и тебя малолеткой называю - можешь расценивать это как комплимент.

Твоя дочка уже вышла в тираж?

Гость
Гость

Раз пять лет для тебя небольшая разница, ищи женщину на 5 лет старше

Вы нипанимаете это другое.

Гость
Серый

Жена рассказывала (без подробностей). Они подруги. Я честно говоря не понимаю, зачем бабы друг дружке столько рассказывают про свои амурные дела - тихо офигеваю.. Я про всех наших соседок и знакомых знаю, кто с кем спит...

У таких есть Жены?

Гость
Гость

Подруга встречалась с возрастным, поехали они в отпуск, так все спрашивали у неё, Это что твой папа?? Неловко ей было за него, а он все молодился в 45 лет, но в действительности выглядел на все 55. Ну она с ним покрутилась, блага получила и исчезла с горизонта. Она его максимально прятала от друзей подруг, не знакомила, стремно ей было в общем за этого деда

Знакомое чувство, идешь и боишься как бы кто из знакомых рядом с этим трупом не увидел.

Гость
Серый

А я честно говоря не понимаю что забыли мужики на Женском форуме

Гость
Серый

Так ты лучше напиши про немеркантильных юных девственниц которые понастоящему дедов любят.

Гость
Гость

Так ты лучше напиши про немеркантильных юных девственниц которые понастоящему дедов любят.

Пока что из стольких сообщений, не было ни одного такого примера 😂

Гость
Гость

Один вопрос только к вам и вы на него не можете ответить. Зачем вы нужен молодой девушке ? Если денег тратить на неё не намерены (описанная миска супа и оплата жкх не в счёт. Ибо терпеть старикана ради этого ни одна не станет)

Как это, коммуналка ведь попалам 😂😂😂

Серый
Гость

А ты реально строишь иллюзии что дед в 45 еще ого-го?

Посмотри на Брэда Пита, Питера Бронсона, Алена Делона, когда им было по 45.

Гость
Серый

Посмотри на Наоми К. Которой 51

Серый
Гость

Это не так смешно. Веселее, когда женщина плачется своему любовнику, что ее муж себе любовницу завел (был такой случай у моего знакомого).

Гость
dohtur

Хватит навязывать ровесниц, узбагойся уже, устаревающая "модель". Спеши сама уже найти кого да скорее, с каждым годом как в боевых - год идёт за три. После 40 мужчина солиден а женщина уже в закат пошла.

Покажите место где водятся солидные мужчины после 40, откуда столько уеппищ с пузами на улицах?

Гость
Гость

ЗАЧЕМ МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ СТАРЫЙ ПЕРДУН КОТОРЫЙ ЕЕ НЕ СОДЕРЖИТ????

За говноопыт, вислый зад, протухшие простатитные яйца, гундёж и это только если он относительно здоров 😄

Гость
Серый

У меня такая де ситуация у знакомой, только вот второго родила и живут) судьба злодейка

Гость
dohtur

Девочкам в 14 лет нравятся ровесники, а в 25 нравятся парни уже около 30... Так что смени агитку свою - устарела давно, опечатка в ней. Ну или по себе отсталой не суди о других

они им нравятся если денежка имеется ... просто к 25 они уже понимают что без бабла с голой жопой не прикольно ... это только в 16 раньше по лавочкам сидели .... так что хочет моложе пусть лопатник раскрывает иначе педали ему раздвинет только какая нибудь жирная поюзанная алкашка с 5 детьми от разных мужиков к 25 годам и то с надеждой на наживу😄

Гость
Серый

Что то не наблюдаю у них 20 леток, несмотря на их статус, внешность и положение

Гость
Серый

Так они же подруги) Вот когда мужики подробности описывают под водочку ...

Гость

Ищи ровесницу

Серый
Гость

Посмотри на Наоми К. Которой 51

А можно и на Веронику Кастро из "Богатые тоже плачут", которая играла 16-летнюю, сама будучи глубоко за 40 (и таковой выглядящая).
Все зависит от генов. И тот же Броснан лет до 55 выглядел мачо, а потом за пару-тройку лет превратился в деда. Но если брать средний уровень, то мужчина после 40 в СРЕДНЕМ выглядит лучше своей ровесницы. Лет на 5 минимум. Писать же про 30-летнего "деда" серьезно могут только 20-летние ссыкухи.

Гость
Гость

они им нравятся если денежка имеется ... просто к 25 они уже понимают что без бабла с голой жопой не прикольно ... это только в 16 раньше по лавочкам сидели .... так что хочет моложе пусть лопатник раскрывает иначе педали ему раздвинет только какая нибудь жирная поюзанная алкашка с 5 детьми от разных мужиков к 25 годам и то с надеждой на наживу😄

Вот именно, девушки выбирают постарше, не потому что тают при виде возрастного Мужчины, а именно клюют на статус, если такой имеется и конечно блага.

Гость
Серый

Это не так смешно. Веселее, когда женщина плачется своему любовнику, что ее муж себе любовницу завел (был такой случай у моего знакомого).

Неужели?) а когда любовник рассказывает какая нудная жена в постели и какую позу она предпочитает и тут же просит сесть ему на лицо это как?

Гость

Да не парьтесь, каждый получит то что ищет, небось печет пироги и не ведает о счастье открывающему дверь. Найдется)

Гость

Что самое интересное знаменитости выбирают себе в жены в основном или ровесниц, у кого-то жена старше, или младше но не сильно.
Сама не знаю откуда такая самооценка у мужчин сдешних

Серый
Гость

Так они же подруги) Вот когда мужики подробности описывают под водочку ...

Подробностей мне не докладывали - я по сути все написал, что мне известно (т.е. практически ничего). Просто случай этот был действительно забавный, про который знакомый мне и рассказал. Хотя конечно мужики тоже трепятся, некоторые даже черезчур болтают. Но все равно это не сравнится с бабами, которые окружающих во все подробности посвящают. Не думая, кстати, о последствиях - ругаетесь же друг с дружкой постоянно из-за всякой ерунды, где гарантия что все мужу не расскажут?

Гость

Что самое интересное знаменитости выбирают себе в жены в основном или ровесниц, у кого-то жена старше, или младше но не сильно.
Сама не знаю откуда такая самооценка у мужчин сдешних

Так это все дефицит мужчин после ВОВ)))

Гость
Серый

Подробностей мне не докладывали - я по сути все написал, что мне известно (т.е. практически ничего). Просто случай этот был действительно забавный, про который знакомый мне и рассказал. Хотя конечно мужики тоже трепятся, некоторые даже черезчур болтают. Но все равно это не сравнится с бабами, которые окружающих во все подробности посвящают. Не думая, кстати, о последствиях - ругаетесь же друг с дружкой постоянно из-за всякой ерунды, где гарантия что все мужу не расскажут?

Насмешили про то какие женщины сплетницы)) А то что мужик на Женском форуме зависает и в подробностях смакует это норма да? )))

Обиженные бабы и не только, вам вот сюда в ютуб на "Vantala TV". Наслаждайтесь, курочки-старушечки, шлюшечки-кенгурушечки. Это всё про вас.

Гость

Насмешили про то какие женщины сплетницы)) А то что мужик на Женском форуме зависает и в подробностях смакует это норма да? )))

Пенс 56 вообще прыщавую опу своей любовницы горячо любимой выложил )))

chelovek.v.7634

Обиженные бабы и не только, вам вот сюда в ютуб на "Vantala TV". Наслаждайтесь, курочки-старушечки, шлюшечки-кенгурушечки. Это всё про вас.

Зачем нам это?) Вот ты б вместо просмотров дурацких роликов лучше бы в спортзал пошел

Гость
Вау🐈

Пенс 56 вообще прыщавую опу своей любовницы горячо любимой выложил )))

Это где ? 😄

Гость

Это где ? 😄

Он на аватарку выкладывал. Но там как будто прыщавая джопа и из нее лезет коричневая кривая какаха. А он сказал это его член ))

Гость
Вау🐈

Он на аватарку выкладывал. Но там как будто прыщавая джопа и из нее лезет коричневая кривая какаха. А он сказал это его член ))

Ой ой ой) ну и ржака не могу)))))))😂

Гость

А у него кажется тоже молодуха если не ошибаюсь

Девки, разбирайте хороших парней, ищите из быстрее. Молоденькие вам на пятки наступают!

Гость

А у него кажется тоже молодуха если не ошибаюсь

Ему 56, ей 42-43

Вот так заведешь себе дедушку, а он будет тайком фото делать и на вуманру "хвататься"))

*хвастаться

Гость
Серый

Работала в банке на инкассации, таких рассказов от мужиков наслушалась, Задорнов бы заплакал, а я только коллега)

Гость
Вау🐈

Вот так заведешь себе дедушку, а он будет тайком фото делать и на вуманру "хвататься"))

Ой не могу 😂😂😂😂😂

Гость
chelovek.v.7634

Я старушечка , не обижена, и предпочитаю наслаждения получать в реале)

Гость
Гость

У таких есть Жены?

Да есть, и все девственницы 20 летние фотомодельной внешности, а разве вы не знали?