У моих родителей и дедушек с бабушками был разброс от 5-8 лет. Отец вообще младше мамы на 7 лет. Маме было 32, когда она меня родила. Отцу 25.
Стремный... красавчик... все относительно. Мужская красота прямо пропорциональна его доходам. Если мужчина с деньгами, значит добился в жизни успеха, значит у него слово не расходится с делом, волевой и целеустремленный подбородок, открытый взгляд и уверенность в своих возможностях - харизматичный красавчик в общем.
А смазливый лодырь и неудачник хоть каким аленом делоном не будет выглядеть - женских симпатий не заслужит.
Ну все равно лучше молодой.
Сергей, а во сколько вам жена обходится молодая ?)
Не врите. Возраст тоже относителен. Миллионер, которому 29 - мечта всех женщин. То что нашелся миллионер в 20 с небольшим, то это редчайший случай. И скорее всего он жутко избалован.
ЗЫ: у меня жена не молодая - дочка просто поздно родилась (с сыном 16 лет разницы). Так то в марте серебряная свадьба у нас.
Не врите. Возраст тоже относителен. Миллионер, которому 29 - мечта всех женщин. То что нашелся миллионер в 20 с небольшим, то это редчайший случай. И скорее всего он жутко избалован.
ЗЫ: у меня жена не молодая - дочка просто поздно родилась (с сыном 16 лет разницы). Так то в марте серебряная свадьба у нас.
Знакомой было 22-23, ему 24-25.
Не избалованный, футоблом занимается.
А что, жену на молодую не поменять? Тут все мужчины пишут, что старух на свалку надо после 30))
У моей сестры муж ровесник, сын миллионеров, они уже лет 20 вместе. И тоже не помню чтоб она стариками интересовалась. А вместе они с 17 лет. Ей надо было наверное искать постарше сразу, солидного?
А что, жену на молодую не поменять? Тут все мужчины пишут, что старух на свалку надо после 30))
Тут и женщины пишут чушь про стариков 35+, и еще много какой чепухи. Например вы, тоже не можете отрицать что 29-летний миллионер - мечта любой женщины (буквально любой), но вместо того чтобы просто зафиксировать этот факт, начинаете мне частные случаи аргументировать, почему-то считая что это каким-то образом опровергает мои слова.
Да никак это не опровергает. Вы и сами знаете.
Тут и женщины пишут чушь про стариков 35+, и еще много какой чепухи. Например вы, тоже не можете отрицать что 29-летний миллионер - мечта любой женщины (буквально любой), но вместо того чтобы просто зафиксировать этот факт, начинаете мне частные случаи аргументировать, почему-то считая что это каким-то образом опровергает мои слова.
Ну нет, для меня это слишком молодой. Да и важна внешность и все остальное. А не одни миллионы его
Когда была молодая, лет 25-27, подкатывали мужики лет 30-35 с деньгами. Не знаю миллионеры или кто. Но не в моем вкусе, поэтому я даже на свидания не ходила с ними. Нашла себе балбеса безработного, на год младше , зато весело с ним было )
Ой 4 часа, а я думаю чего муж ворчит ))
У моей сестры муж ровесник, сын миллионеров, они уже лет 20 вместе. И тоже не помню чтоб она стариками интересовалась. А вместе они с 17 лет. Ей надо было наверное искать постарше сразу, солидного?
Моей дочери 18, встречается с ровесником. Все ее подруги тоже. Никого не вижу со старперами, даже богатыми. Сейчас не 90-е, заработать на жизнь можно не унижая себя сексом с дедом.
Для меня 29-летний молодой. На одной внешке далеко не уедешь. Мечта всех женщин т.н. well-rounded man. Который умён, адекватен, симпатичен, с которым интересно, есть о чем на кухне поговорить и в постели чем заняться. Умный мужчина всегда найдёт способ заработать и порадовать любимую женщину, миллионы необязательны.
Ну нет, для меня это слишком молодой. Да и важна внешность и все остальное. А не одни миллионы его
Какая там может быть проблема с внешностью у молодого парня в 29 лет, если он при этом миллионер? Ему достаточно просто не быть жирным у.родом - и практически красавец. Даже рыжий и с веснушками (как у создателя Фейсбука). А касаемо "всего остального" тоже самое примерно. Как говорится - "лишь бы человек хороший был")))
Какая там может быть проблема с внешностью у молодого парня в 29 лет, если он при этом миллионер? Ему достаточно просто не быть жирным у.родом - и практически красавец. Даже рыжий и с веснушками (как у создателя Фейсбука). А касаемо "всего остального" тоже самое примерно. Как говорится - "лишь бы человек хороший был")))
Не надо всех женщин под одну гребёнку чесать
Моей дочери 18, встречается с ровесником. Все ее подруги тоже. Никого не вижу со старперами, даже богатыми. Сейчас не 90-е, заработать на жизнь можно не унижая себя сексом с дедом.
Может на всех 18-летних девушек не хватает богатых 29-летних миллионеров, как думаешь? Потому и приходится встречаться с 18-летними прыщавыми юнцами? А, нет конечно - ты сейчас расскажешь что к твоей дочери Цукерберг сватался, но вы его на порог не пустили...
В 18 интересно с молодежью тусить, а не в золотой клетке сидеть .
И какие бонусы от его миллионов? Купит шубу и айфон, дальше что?
Может на всех 18-летних девушек не хватает богатых 29-летних миллионеров, как думаешь? Потому и приходится встречаться с 18-летними прыщавыми юнцами? А, нет конечно - ты сейчас расскажешь что к твоей дочери Цукерберг сватался, но вы его на порог не пустили...
Цукерберг со своей женой начал встречаться с юности. Так что может быть и моя дочь встречается с будущим миллионером, кто знает.
Знакомый есть, когда ему было 29, он стал встречаться с 18-летней девушкой. Он высокий , спортивный, зеленоглазый брбнот, симпатичный, зарплата 110 тыс тогда была. Она хрупкая очень красивая девочка, только школу закончила. Он балдел что она красивая, а она что он такой взрослый и катает на машине и за все платит.
А его сестра сразу сказала что она поматросит и бросит. Что бы вы думали? Она его кинула и вышла замуж за молодого миллионера (на пару лет ее старше), этот мой знакомый чуть не повесился.
Потом нашел себе девушку на 2 года младшая женился и вроде счастлив. Но как он переживал, это ужас
Они в женщине человека не видят, им куклу надо вот и получают. Европейские мужчины уже давно пронюхали, что на одной упругой попе реальные отношения не построишь.
Так и когда мошенник обманывает лоха, то и лох тоже виноват, что повелся - кто ж с этим спорит? Только это не оправдывает мошенника.
И твой пост - 100% свидетельство, что нет у тебя мужа. Замужние чуток не так рассуждают. А именно что муж конечно подлец, но и та "спортсменка" - га.дина изрядная. При встрече волосы бы ей выдернули бы.
Тебе не объяснишь.
Неужели? Наверное НЕ ХОЧЕШЬ просто наблюдать?
Очень же удобно свою жoпную жвачку тут всем впихивать?
А теперь читаем "Дарк не смогла родить Делону ребенка, о котором оба мечтали - у нее с детства очень слабое сердце, врачи предупредили, что она не перенесет беременности и родов. Под новый 1979 год у нее случился по-настоящему серьезный сердечный приступ, Делон отвез ее в больницу... И, пока она лечилась (а это заняло много месяцев), ушел от нее, разменявшей пятый десяток, к молоденькой актрисе Анн Парийо (та впоследствии прославится ролью Никиты в фильме Люка Бессона)"
Ален Делон 1935 г.р.
Анн Парийо 1960 г.р
Разница в 25 лет
В 1980-м ей было 20 (сyка!!!! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ! А ему - 45!!!)
ШАХ И МАТ МЕСТНЫМ ФИМОЗНЫМ климактеричкам!
Можешь проследовать теперь накyй
Маленькая деталь. Делон ***. *** он. Извините, что вмешалась. А Анн парийо его борода. Так что .....
Так и когда мошенник обманывает лоха, то и лох тоже виноват, что повелся - кто ж с этим спорит? Только это не оправдывает мошенника.
И твой пост - 100% свидетельство, что нет у тебя мужа. Замужние чуток не так рассуждают. А именно что муж конечно подлец, но и та "спортсменка" - га.дина изрядная. При встрече волосы бы ей выдернули бы.
Да нету конечно. Сидят тут цену себе набивают в своих глазах. Клуб поддержки брошенок. Под анонимом тут это ж легко и непринуждённо. Ну и "обосри ближнего - отомсти за свои неудачи" - это тут местный мейнстрим! Так что... :)) как есть
Цукерберг со своей женой начал встречаться с юности. Так что может быть и моя дочь встречается с будущим миллионером, кто знает.
Твоя дочь встречается с будущим импотентом в 35, нищебродом, пузаном и алкашом, это твои подружки все тут рассказывают, ты просто не хочешь это видеть. В 35 он её бросит, а так как она в 35 уже старая и никому кроме 50-летних не нужна, пойдёт работать поломойкой, чтобы 50/50 платить за коммуналку.
Трудно сказать. Факторов много. Есть в 25, а выглядит на все 50! А есть 35 и когда мне было 23 я был влюблён(вру, сильная симпатия была)! Но я скромный и на работе она была в другом отделе, поэтому не общались. Опыта отношений у меня почти нет. Я не знаю как ровесницы отреагируют. Да и мне помоложе симпатичнее, но опять же не всегда. Есть особи в 23, а выглядит как 45 летняя. Ну меня просто ничего внутри на неё не откликается. Внешность важна. Мне нравятся милые, не разукрашенные девушки. Есть и 30 лет такие, которые молодо выглядят. Просто я хочу на сайте знакомств сделать интервал поиска по годам. В 20 лет там в голове пусто, в 23-25 уже интереснее для серьёзных отношений. А вот 25-27 в самый раз я думаю. Но мне скромная нужна, не клубная. Может даже домашняя)) Просто такая мне больше подходит. Они же и симпатичнее, милее, проще. Мне такие нравятся.
В селах можно поискать
Кстати да, в селах. И в детдомах. Как раз на них тратиться, может, не придётся сильно. Они не прихотливы. Жкх не жкх, но может они ещё не прознали про дорогие салоны красоты и шопинги в дорогих бутиках. А так глядишь и обойдётся как-нибудь действительно едой и недорогой одеждой
Кстати да, в селах. И в детдомах. Как раз на них тратиться, может, не придётся сильно. Они не прихотливы. Жкх не жкх, но может они ещё не прознали про дорогие салоны красоты и шопинги в дорогих бутиках. А так глядишь и обойдётся как-нибудь действительно едой и недорогой одеждой
Филипинку пусть берет, они до старости щенки ))
Твоя дочь встречается с будущим импотентом в 35, нищебродом, пузаном и алкашом, это твои подружки все тут рассказывают, ты просто не хочешь это видеть. В 35 он её бросит, а так как она в 35 уже старая и никому кроме 50-летних не нужна, пойдёт работать поломойкой, чтобы 50/50 платить за коммуналку.
Не надо сравнивать со своей никчемной жизнью 🤣🤣
А почему не?
Как раз мне 35, и запрсоила фубку, мафынку и кфартирку вдруг... предоставил возможность найти всё это самостоятельно, ну коли такая королева :) До сих пор не нашла.
Была заменена на более свежую модель и без чрезмерных загонов и инстаграммных самочных соревнований.
Как вы понимаете всё это ж не сложно, если не сидеть на диване и на вумен.ру и сочинять свою жизнь тут для читателей
Аха-ха... ну да в детдомах. Там волчары.
Сначала прилипнет ну типа ой как хорошо, получилась пара, потом всё высосет, это ж рак. Гены там дают всем прикурить. Знаем, плавали.
Я и сыновьям расскажу, чтоб никаких сироток не вздумали клеить. Пусть лучше мерзская тёща, чем вообще без всего этого, тёщу застрою быстро. Даже тень перестанет отбрасывать.
Аха-ха... ну да в детдомах. Там волчары.
Сначала прилипнет ну типа ой как хорошо, получилась пара, потом всё высосет, это ж рак. Гены там дают всем прикурить. Знаем, плавали.
Я и сыновьям расскажу, чтоб никаких сироток не вздумали клеить. Пусть лучше мерзская тёща, чем вообще без всего этого, тёщу застрою быстро. Даже тень перестанет отбрасывать.
Ну значит остаётся 2 варианта для автора - из села и Филиппинки.
Я тоже. Автора же волнует мясо. Не любовь , чувства и т.п., поэтому филиппинки согласятся за жкх по любому. Или тайки.
Там все не так просто, к ним ещё прилагается деревенька из близких родственников, которых тоже надо содержать. Они поначалу кажутся дешёвыми и выгодными, пока не начнёшь с ними жить 😄 почитайте форумы американцев женатых на филиппинках, весёлое чтиво
Там все не так просто, к ним ещё прилагается деревенька из близких родственников, которых тоже надо содержать. Они поначалу кажутся дешёвыми и выгодными, пока не начнёшь с ними жить 😄 почитайте форумы американцев женатых на филиппинках, весёлое чтиво
Да? Даже и не знала) Тогда только село остаётся.. Там придётся автору мясо лет на 5-10 моложе искать.
Не завидуй!