Я руководствуюсь только одним принципом: счастлив мой сын или нет. И выбор в любом случе за ним, он свою жизнь строит, а не мои мечты воплощает.
Пусть практикуется. Обьяснить за предохранение.
А почему он собственно должен искать помоложе?
Живут пары и с такой разницей в возрасте и многие годы живут.
В чем проблема вообще не понятно.
Когда женщина живёт с мужчиной лет на 10 старше так никого ничего не смущает.
А тут сразу вой
нам плевать на чужие скотские отношения, для себя хотим хорошего)
В храме знаний, нужно внимать каждое слово преподавателя, и книжки штудировать, а не романы крутить. Приструните своего сына, ей богу! Дети, они до 25 лет, если не ограничивать так и остаться в лузерах легко - завалить все зачеты, и погрязнуть в хвостах.
Второе, третье можно получать, при этом работая и зарабатывая на все эти хотелки.
Если же 24-летняя девица учится за счет родителей, учиться будет ещё невесть сколько и не работает, то нафига она нужна: инфантильной была и останется.
Знаю таких: всю жизнь только учатся, живут за счёт мужей/родителей/родственников, работать не хотят и не пробовали. Эти люди иждивенцы.
Для чего они нужны?
Тем более молодому парню зачем такая? Только временно если
Ну сами же пишете, в т.ч. за счет мужей живут. Кому-то нужны...
Просто нашел где шишку попарить без обязательств. В 18 спермотоксикоз сильнейший. Удобно ему и ей не накладно. Натешиться и разбегутся. Спите спокойно.
Милая, мама всегда знает где капнуть, где заложить зерно, что бы через пол года оно взошло) Но скажу по опыту если мальчик самодостаточный и востребованный, то всех кто постарше он воспринимает , как сексуальное разнообразие и опыт. Серьезно может быть, если он ведомый
)))))
Слишком самонадеянная мамка в студии
Второе, третье можно получать, при этом работая и зарабатывая на все эти хотелки.
Если же 24-летняя девица учится за счет родителей, учиться будет ещё невесть сколько и не работает, то нафига она нужна: инфантильной была и останется.
Знаю таких: всю жизнь только учатся, живут за счёт мужей/родителей/родственников, работать не хотят и не пробовали. Эти люди иждивенцы.
Для чего они нужны?
Все-таки не каждая решится в 24 заново на первый курс, тем более на программирование - сложная специальность.
Милая, мама всегда знает где капнуть, где заложить зерно, что бы через пол года оно взошло) Но скажу по опыту если мальчик самодостаточный и востребованный, то всех кто постарше он воспринимает , как сексуальное разнообразие и опыт. Серьезно может быть, если он ведомый
Ведомый он как раз если на мамкины манипуляшки ведётся
Но в отношениях участвуют не два возраста, а два человека, личности. Если ему личность девочки подходит, но получилось, что родились с разницей в 6 лет?... Или это слишком романтично? 🤔
Для чего они нужны?
баластище))
да уж, девке повезло с мамашей кавалера. Откуда оно такое дремучее
выползло только ? Вот когда вашему сыну будет 26, а избраннице 48, вот тогда поговорим.
Не вижу ничего в этом ужасного.
в 40 мужчины очень хороши, это у рабочих они быстро портятся. У меня с мужем большая разница, не жалею))
Х...йня полная мужики в 40 лет. Мало того, что не работает уже ничего как надо, а если работает у них элементарно не хватает выносливости , тут уж грешным делом и о пролетариях полумаешь, всеж таки физического труда люди. Такой подростковой припездонии как у них , у подростков не бывает.
Они там в гляделки 1 года играть могут, а потом очень обижаться, что вы их не дождались. Бонусом стремительно развивающийся старческий плюшкинизм. Скупые до диагноза.
Х...йня полная мужики в 40 лет. Мало того, что не работает уже ничего как надо, а если работает у них элементарно не хватает выносливости , тут уж грешным делом и о пролетариях полумаешь, всеж таки физического труда люди. Такой подростковой припездонии как у них , у подростков не бывает.
Они там в гляделки 1 года играть могут, а потом очень обижаться, что вы их не дождались. Бонусом стремительно развивающийся старческий плюшкинизм. Скупые до диагноза.
в Вы всех перепробовали?)
Я мама взрослого сына.
Почти 21 год ему.
Вряд ли он захочет жениться на девушке, которая старше на 6 лет.
А гулять?
Пожалуйста.
Ничего страшного. Сын же не жениться собрался. пусть гуляет.
Никогда женщина не будет равна мужчине. Вы можете биться в истерике и не соглашаться. Женщина рыщет в поисках. Парень выбирает, у него всегда кастинг.
Он может выбирать сколько угодно, только выбрать он сможет ту, которая на него согласится. Девушка в 24 года учится на программиста. Парню такую найти будет очень не просто, потому что в ИТ девушек раз в 10 меньше парней. Через 5 лет она ещё будет молодой девушкой и вполне возможно в хорошей международной компании у неё будет выбор женихов куда побольше, чем среди этих студентов.
Ой! Я бы обрадовалась. И доп руки в хозяйстве. У меня 2 сына))). И накормит,и спать положит. Парень в заботливых руках. От одной мамки к другой. А для вас вывод-любви недодала.
Он может выбирать сколько угодно, только выбрать он сможет ту, которая на него согласится. Девушка в 24 года учится на программиста. Парню такую найти будет очень не просто, потому что в ИТ девушек раз в 10 меньше парней. Через 5 лет она ещё будет молодой девушкой и вполне возможно в хорошей международной компании у неё будет выбор женихов куда побольше, чем среди этих студентов.
И счастья ей, там в будущем)))
Парням из ИТ девушки из ИТ не интересны. Обычно они очень мужеподобные и некрасивые. К тому же, часто еще и фемки с приветом.
А, по теме, для секса 24 летняя да еще и с содержанием для 18 летнего это очень не плохо. Не женится же он на ней.