Гость
Статьи
Вопрос к тем, у кого …

Вопрос к тем, у кого есть сын

Представьте, вашему сыну 18 лет. Поступил в университет. В группе с ним учится девушка 24 лет... У них завязались отношения. Как вы отнесетесь? Это нормально?

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nella

Я руководствуюсь только одним принципом: счастлив мой сын или нет. И выбор в любом случе за ним, он свою жизнь строит, а не мои мечты воплощает.

Гость

Пусть практикуется. Обьяснить за предохранение.

Гость
Гость

А почему он собственно должен искать помоложе?
Живут пары и с такой разницей в возрасте и многие годы живут.
В чем проблема вообще не понятно.
Когда женщина живёт с мужчиной лет на 10 старше так никого ничего не смущает.
А тут сразу вой

нам плевать на чужие скотские отношения, для себя хотим хорошего)

В храме знаний, нужно внимать каждое слово преподавателя, и книжки штудировать, а не романы крутить. Приструните своего сына, ей богу! Дети, они до 25 лет, если не ограничивать так и остаться в лузерах легко - завалить все зачеты, и погрязнуть в хвостах.

Гость
Гость

Второе, третье можно получать, при этом работая и зарабатывая на все эти хотелки.
Если же 24-летняя девица учится за счет родителей, учиться будет ещё невесть сколько и не работает, то нафига она нужна: инфантильной была и останется.
Знаю таких: всю жизнь только учатся, живут за счёт мужей/родителей/родственников, работать не хотят и не пробовали. Эти люди иждивенцы.
Для чего они нужны?
Тем более молодому парню зачем такая? Только временно если

Ну сами же пишете, в т.ч. за счет мужей живут. Кому-то нужны...

Гость

Просто нашел где шишку попарить без обязательств. В 18 спермотоксикоз сильнейший. Удобно ему и ей не накладно. Натешиться и разбегутся. Спите спокойно.

Гость
Гость

Милая, мама всегда знает где капнуть, где заложить зерно, что бы через пол года оно взошло) Но скажу по опыту если мальчик самодостаточный и востребованный, то всех кто постарше он воспринимает , как сексуальное разнообразие и опыт. Серьезно может быть, если он ведомый

)))))
Слишком самонадеянная мамка в студии

Гость
Гость

Второе, третье можно получать, при этом работая и зарабатывая на все эти хотелки.
Если же 24-летняя девица учится за счет родителей, учиться будет ещё невесть сколько и не работает, то нафига она нужна: инфантильной была и останется.
Знаю таких: всю жизнь только учатся, живут за счёт мужей/родителей/родственников, работать не хотят и не пробовали. Эти люди иждивенцы.
Для чего они нужны?

Все-таки не каждая решится в 24 заново на первый курс, тем более на программирование - сложная специальность.

Гость
Гость

Милая, мама всегда знает где капнуть, где заложить зерно, что бы через пол года оно взошло) Но скажу по опыту если мальчик самодостаточный и востребованный, то всех кто постарше он воспринимает , как сексуальное разнообразие и опыт. Серьезно может быть, если он ведомый

Ведомый он как раз если на мамкины манипуляшки ведётся

Гость
Гость

Но в отношениях участвуют не два возраста, а два человека, личности. Если ему личность девочки подходит, но получилось, что родились с разницей в 6 лет?... Или это слишком романтично? 🤔

Гость
Гость

Какая в 24 года мамочка?
Если вы себя в 24 уже чувствовали мамочкой, то я ещё точно нет.
А считаются с человеком не из за возраста.
Кто вам сказал что ему нужна слабая женщина?

ага командирша с неудачным опытом))

Гость
Гость

Просто нашел где шишку попарить без обязательств. В 18 спермотоксикоз сильнейший. Удобно ему и ей не накладно. Натешиться и разбегутся. Спите спокойно.

А что значит ей не накладно?

Гость
Гость

Для чего они нужны?

баластище))

Гость
Гость

Когда вашему сыначке 35 будет он от 24 летних слюнями изойдет,но будет слишком стар и ему придеться башлять.

в 40 мужчины очень хороши, это у рабочих они быстро портятся. У меня с мужем большая разница, не жалею))

Гость
Гость

Я думаю что и 18 летний мальчик уже "из под кого-то"... Вероятно в этом они равны

Никогда женщина не будет равна мужчине. Вы можете биться в истерике и не соглашаться. Женщина рыщет в поисках. Парень выбирает, у него всегда кастинг.

Гость
Гость

То есть у вас сомнения по части того, что девушка в 24 не сможет уважать 18 летнего как мужчину?

Вы не понравитесь его родителям скорее всего, ведь из-за этого вы написали? Уж маме точно)

Гость
Гость

баластище))

)) там выше писали, мол, она его уважать не будет, взрослая такая. Если она настолько инфантильна, то вроде как все у них уравновешивается.

Гость
Vladа

Если будете отговаривать,говорить в её адрес глупости он наоборот больше привяжется к ней...чувство защитника...скажется...

Вы почему решили, что тему создала мама такого студента?

Гость
Гость

Как ду мы то в стуленчестве встречались оба не платежеспособные? Или вам мальчик только как кошелёк нужен?

Мы воспитываем сына, что он должен полностью обеспечить семью, у него такой настрой. Для нас это нормально.

Гость
Гость

Все-таки не каждая решится в 24 заново на первый курс, тем более на программирование - сложная специальность.

Однозначно нет, с такой инфантильной дамой - точно нет.

Гость
Гость

Никогда женщина не будет равна мужчине. Вы можете биться в истерике и не соглашаться. Женщина рыщет в поисках. Парень выбирает, у него всегда кастинг.

вот по таким словам можно опознать маму мальчика

Гость

да уж, девке повезло с мамашей кавалера. Откуда оно такое дремучее
выползло только ? Вот когда вашему сыну будет 26, а избраннице 48, вот тогда поговорим.

Гость
Гость

Простыню проверяли, как на Кавказе?)

А славянки все гуляют с 13 лет?

Гость
Гость

Вы не понравитесь его родителям скорее всего, ведь из-за этого вы написали? Уж маме точно)

Я при чем?..

Гость
Гость

Мы воспитываем сына, что он должен полностью обеспечить семью, у него такой настрой. Для нас это нормально.

Ну он же с кем-то встречался в студенчестве

Гость
Гость

А что значит ей не накладно?

Ну так девчонка ботанка явно. В учебе вся. А возраст. Свербит уже мочи нет. Тут пацанчик подвернулся. Молодой да горячий. Жарит ее. Получается и ей хорошо и ему приятно.

Гость
Гость

А славянки все гуляют с 13 лет?

Кто как, просто откуда у вас такая уверенность

Гость
Гость

)) там выше писали, мол, она его уважать не будет, взрослая такая. Если она настолько инфантильна, то вроде как все у них уравновешивается.

старенькая да еще и дурочка, хороша)))

Не вижу ничего в этом ужасного.

Гость
Гость

ну потому что это так, ну что с этим поделаешь? такова жизнь, надо принимать

Гость
Гость

старенькая да еще и дурочка, хороша)))

Я не думаю, что в 24 она старенькая

Гость
Гость

в 40 мужчины очень хороши, это у рабочих они быстро портятся. У меня с мужем большая разница, не жалею))

Х...йня полная мужики в 40 лет. Мало того, что не работает уже ничего как надо, а если работает у них элементарно не хватает выносливости , тут уж грешным делом и о пролетариях полумаешь, всеж таки физического труда люди. Такой подростковой припездонии как у них , у подростков не бывает.
Они там в гляделки 1 года играть могут, а потом очень обижаться, что вы их не дождались. Бонусом стремительно развивающийся старческий плюшкинизм. Скупые до диагноза.

Гость

Это плохо,когда женщина старше мужчины.

Чем плохо?

Гость
Гость

Вам надо с мамой девочки об этом подискутировать

Гость
Гость

Я тоже мама мальчика.
У нас с мужем равноправные отношения, и своего ребёнка мы воспитывем также.

Гость
Гость

Х...йня полная мужики в 40 лет. Мало того, что не работает уже ничего как надо, а если работает у них элементарно не хватает выносливости , тут уж грешным делом и о пролетариях полумаешь, всеж таки физического труда люди. Такой подростковой припездонии как у них , у подростков не бывает.
Они там в гляделки 1 года играть могут, а потом очень обижаться, что вы их не дождались. Бонусом стремительно развивающийся старческий плюшкинизм. Скупые до диагноза.

в Вы всех перепробовали?)

Гость
Гость

Вот из таких как ты у нас все ещё и процветает шовинизм...
Нет, в 21 веке место женщины не на кухне

Гость
Гость

в Вы всех перепробовали?)

Да да, хочу послушать истории как мужик 40 лет в постели как 18 летний юнец))))

Гость
Гость

Вот из таких как ты у нас все ещё и процветает шовинизм...
Нет, в 21 веке место женщины не на кухне

а где ее МЕСТО?))

Гость
Гость

Так муж это не альфонс, у него широкий спектр действия)

Гость

Я мама взрослого сына.
Почти 21 год ему.

Вряд ли он захочет жениться на девушке, которая старше на 6 лет.
А гулять?
Пожалуйста.

Гость
Гость

Каждый год будете менять как 19 исполнилось?)

Гость

Ничего страшного. Сын же не жениться собрался. пусть гуляет.

Гость
Гость

а где ее МЕСТО?))

Там, где она выберет.

Гость

Он может выбирать сколько угодно, только выбрать он сможет ту, которая на него согласится. Девушка в 24 года учится на программиста. Парню такую найти будет очень не просто, потому что в ИТ девушек раз в 10 меньше парней. Через 5 лет она ещё будет молодой девушкой и вполне возможно в хорошей международной компании у неё будет выбор женихов куда побольше, чем среди этих студентов.

Гость
Гость

Мы через пол года поженились, через три развелись, а потом он еще 7 лет меня доставал. Долго ждать придется. Ах да, нынешняя его женщина на 15 лет старше. К ней он ушел от беременной 20 ти летней девы. (От него беременной).

У Вас муж с приветом. Геронтофил какой-то.

Гость

Ой! Я бы обрадовалась. И доп руки в хозяйстве. У меня 2 сына))). И накормит,и спать положит. Парень в заботливых руках. От одной мамки к другой. А для вас вывод-любви недодала.

Гость
LondonCityWoman

Он может выбирать сколько угодно, только выбрать он сможет ту, которая на него согласится. Девушка в 24 года учится на программиста. Парню такую найти будет очень не просто, потому что в ИТ девушек раз в 10 меньше парней. Через 5 лет она ещё будет молодой девушкой и вполне возможно в хорошей международной компании у неё будет выбор женихов куда побольше, чем среди этих студентов.

И счастья ей, там в будущем)))

Гость
LondonCityWoman

Парням из ИТ девушки из ИТ не интересны. Обычно они очень мужеподобные и некрасивые. К тому же, часто еще и фемки с приветом.

Гость

А, по теме, для секса 24 летняя да еще и с содержанием для 18 летнего это очень не плохо. Не женится же он на ней.