В возрасте до 30 любой мужик востребован чтобы сыграть свадьбу в белом платье перед родичами подругами похвастаться и штамп в паспорте поставить. Реьенка родить в законном браке.
Много семей знаю когда очень хотела за уж, уловила сама в ЗАГС потащила потом реьенка родила свадьбу сыграла замужем побывала и парень уже не нужен. Даде жалко его.
Опять таки всякий неликвид таки выгоняют многие.
Многие женщины разочаровались в браке или живут ради ребенка детей внуков, им уже мне нужен тот мужик.
А мужчины редко когда весов детях внуках. Вот и перекос.
Плюс бухают они поэтому чаще к 40 годам здоровье разбито, гултками изменами тоже. Там сифилис лечение всякой заразы тоже не улучшает здоровье.
Мама померла это кто маменькин сынок был или сама старая кому д ее досматривать не сынуле же. Жениться нужно.
Если студентом и после питался фпстфудом после 4) уже не охота и не всегда здоровье позволяет.
Женщин же стремящимся опять обслуживать мужа уже на порядок меньше.
Скажу так сосед наш искал жену е у 55 было трем соседкам предложил одной вдове и двум разведенкам не захотели. Хотя дом был.
Никто.
К маме в 45 три кавалера подкатывали.
Окромя соседа.
Один позарился на жилье в городе думаю сам из села или что там на уме было. Не видела его.
Жлоб какой то.
Второй искал женщину хорошую добрую да не знаю в общем чего тот подкатывал
Этот муж нынешний мамка заболела понятно что помирать будет искал кто заменит в обслуживании.
Посидите на абф. После разводов даже в возрасте 30 лет почти все пишут хочу помоложе эта стаоовата хотя вроде ж неплохая. И куда спросить бы, перед этим жена изменяла что стало причиной развода, ну не идиот ли опять на те же грабли. Мало того некоторые Васьки за 40 ищут молодых довольно лет на 10 моложе, найти не могут ибо кому просто Вася за 40 нужен, лезут на форум, плачутся что их не хотят спрашивают как и что делать.
Короче ёжик плакал и ел кактус.
Причем вот непонятно зачем они в теории ищут помоложе.
Ну ладно встретил девочку влюбился там моложе красивее свежее. Но так теоретически хочу моложе, это ж куча проблема ага.
почему Вам не понятно? В этом возрасти усугубляются страхи о потенции. Они считают, что с женщиной помоложе меньше шансов, что висняк нападет при виде како-то морщинки.
Все, что связано со старением, увяданием. - наводит на них неописуемый ужас приближающейся импотенции, старости, смерти😱
почему Вам не понятно? В этом возрасти усугубляются страхи о потенции. Они считают, что с женщиной помоложе меньше шансов, что висняк нападет при виде како-то морщинки.
Все, что связано со старением, увяданием. - наводит на них неописуемый ужас приближающейся импотенции, старости, смерти😱
Я как раз описываемого возраста.
Соответственно, много знакомых мужчин тех же лет.
В том числе - свободных от каких-либо отношений, не говоря уже о браке.
Ничего подобного и близко не наблюдаю.
Какие-то девичьи фантазии. :)
Я как раз описываемого возраста.
Соответственно, много знакомых мужчин тех же лет.
В том числе - свободных от каких-либо отношений, не говоря уже о браке.
Ничего подобного и близко не наблюдаю.
Какие-то девичьи фантазии. :)
Это все подсознательные страхи, понаблюдайте и убедитесь
Сложнее, в 40 замуж только *** хочет
Итак, дорогие девоньки. Представим ситуацию:
Вам 40. Вы вполне ещё внешне молоды и привлекательны, и недавно вышли из отношений. Вы считаете, что весь мир теперь будет у Ваших ног, и мужики будут штабелями. Однако, разберём историю подробнее. Давайте посмотрим честно, если все вышеописанное относится к Вам, на что Вы можете рассчитывать.
Определим среднестатистического мужчину, который, возможно обратит на Вас внимание (из класса неженатых конечно, женатые - там совсем другая история)
Итак, это мужчина 48-55 лет. У него двое детей, которых он очень любит, и тратит на них немало средств и внимания,если среди них есть хотя бы одна дочка. Он не очень много зарабатывает, и очень настороженно смотрит на женщин, которые хотя бы намекнут, что на них тоже придется тратиться. Он старается выбирать тех, кто довольны уже тем, что он тратит на них свое внимание, и на начальном этапе отношений даже не пускает пыль в глаза дорогими подарками, поэтому кажется скуповатым. При этом он является достаточно требовательным, ведь довольно быстро узнает, что конкуренток за его внимание "с серьезными намерениями" очень высока. Поэтому в его речи изначально проскакивают фразы (уже через неделю-две знакомства и обычно уже после секса) "не хочу торопиться, мы общаемся, нам хорошо вместе" и т.п. В целом подобные мужчины обычно общаются до тех пор, пока на горизонте не появится (как ему кажется) более привлекательная по его способу оценки женщина. Получив от нее взаимное внимание, с Вами он попрощается, по возможности сохранив дружеские отношения (запасной вариант). Для того, чтобы стать для него "самой-самой" - в первую очередь придется спрятать свою гордость и свои хотелки в самое глубокое место, и не доставать их хотя бы до вступления в брак, но лучше - отложить их на год полтора после этого момента.
Е6ануцо🤣
Чучело, иди свои влажные фантазии мудешникам задвигай, лакомый кусочек мужик до 55 лет 🤮
Никто под вас ушлепков прогибаться не будет и уж тем более гордость задвигать, такие дуры в совке кончились
Любовники неженатые почаще венерические немного да с закидонами. Он тебе эту поездку заставит отработать, плавали,знаем. Нее, уж лучше с кем то потиху, да и перед детьми неловкости никакой.
Хотя - каждой свое))
Где ты плавала, у тебя ж один мужик был))
Автор, у тебя с головой все ок? Сомневаюсь)
Ну, у меня несколько иной опыт с СЗ, автор.
Мне 43, пишу "девчулям" 35-45.
Вообще 0.
Либо полный игнор, либо коротенькие, безразличные ответы и почти сразу же п.1. :)
Сделал вывод, что к 40 годам уже все "наотношались" до изжоги и тошноты.
Поэтому, "либо волшебный, либо никакой". И на СЗ люди по большей части развлекаются.
Точно)
Нравится Вам это или нет - но это факт,который только усугубляется. Среди всех моих знакомых всех городов и стран одиноких женщин, желающих вступить в брак всегда на порядок было больше, чем мужиков. Хотя, до того, как узнала о статистике, всегда не могла понять, куда ж эти мужики деваются? Неужели столько спивается и умирает. А потом дошло - молодежь отбирает)) Как там это получается- не знаю, но браков в моем окружении мужчина 38-45 и женщина 30-35 гораздо больше, чем вариант женщина 40 и любой мужчина. Покопайтесь среди своих знакомых - возможно статистика будет другая .
А ты попробуй к этой 40ка летней посвататься, она сто причин и недостатков найдет, и будет дальше одна, даже если якобы замуж хочет
А мужики особо непереборчивый, особенно если учесть, что баба быт тянет
легче конечно, мозгов то больше, чем в молодости
а с мозгами нам любые задачи по плечу:)
другой вопрос, что уже не нужно становиться в замуж любым путем женщине
это уже проблемой как бы "жениться" становится для мужчинки)
Посидите на абф. После разводов даже в возрасте 30 лет почти все пишут хочу помоложе эта стаоовата хотя вроде ж неплохая. И куда спросить бы, перед этим жена изменяла что стало причиной развода, ну не идиот ли опять на те же грабли. Мало того некоторые Васьки за 40 ищут молодых довольно лет на 10 моложе, найти не могут ибо кому просто Вася за 40 нужен, лезут на форум, плачутся что их не хотят спрашивают как и что делать.
Короче ёжик плакал и ел кактус.
Причем вот непонятно зачем они в теории ищут помоложе.
Ну ладно встретил девочку влюбился там моложе красивее свежее. Но так теоретически хочу моложе, это ж куча проблема ага.
Хотеть и мочь разные вещи. Молодым и тем более бездетным девушкам есть из чего выбирать и просто вася 35+стар и неинтересен. А хотеть дядьки могут что угодно, но большинство из них товар явно не ходовой.
Но и молодые женщины не должны решать физические и психологические проблемы стареющих мудиков.
Но и молодые женщины не должны решать физические и психологические проблемы стареющих мудиков.
хорошо бы чтоб не решали, но у меня есть парочка знакомых пар в окружении - она девочка - цветочек, а он дед-пердед. Эти старперы берут отношениями, молодые так не делают. На руках носят в попу целуют, на карачках ползают, все желания исполняют
знаешь что, не был бы ты с ней как никчемное овно, она бы такого и не рассказывала, каждой бабе приятно мужем гордиться
То есть, если человек с тобой ведёт себя по-человечески, не козлит, но не соответствует твоим хотелкам и мечталкам, он сразу становится никчемным овном?
И ты, как мудрая женщина, начнёшь рассказывать "свекрухе", какое *** она вырастила? :)
Ну, ок.
ого, так у тебя дочка в группе риска :О блин, с таким раскладом лучше сиськи отрезать к черту и все равно каждый год проверяться :(
так ты тут, выходит, как раз вдовец на выданье? а *** тут еще спорило, где они, эти вдовцы
Да, будем очень внимательно за этим следить.
Не, какой выдан, я уже "отстрелялся" - *** с прицепом, буду доцю растить. :)
Видимо, они так глубоко в подсознании спрятаны, что и не разглядеть. :)
Меня волнуют и тревожат многие вещи, но они никак не связаны с желанием найти себе сиделку, переживанием о старении, смерти и прочих штуках.
Ну, пожалуй, только возможная внезапная смерть вызывает опасения - и то, не сколько за себя боюсь, сколько дочь не хочу без папы оставить, пока она маленькая.
Лично знакома с такими тетками и их мужьями. При чем у одной старше ее на 11 лет, она пашет, он дома сидит уже 10 лет, супчики ей варит, котлетки жарит. Он алименты платил раньше с ее з.п., т.к. не работал. И работать он не собирается, каждый год на море ездит, машину новую ему она купила. Не все тетки так могут устроиться как он
То есть статистика вторых браков Вам неизвестна?
В РФ в 2018 разница между мужем и женой составила средняя 7 лет,медианная-12.
Ни о чем не говорит, нет?
Боюсь показаться глупее, чем на самом деле, но средняя и медианная это же синонимы. То есть вы сказали средняя 7 лет, средняя 12. Как это понять? А и точно — дефис и тире путаете. А так анализ неплох, даже хорош, со всем согласен. Мужчина, 36
Боюсь показаться глупее, чем на самом деле, но средняя и медианная это же синонимы. То есть вы сказали средняя 7 лет, средняя 12. Как это понять? А и точно — дефис и тире путаете. А так анализ неплох, даже хорош, со всем согласен. Мужчина, 36
В статистике средняя это средне арифметическое всех данных - то есть типа я ем мясо, ты капусту, а в среднем жрём голубцы
А вот медианное - это наиболее часто встречающееся -
Если у 5 на заводе з/п от 50 до 100, у 50 от 100 до 150, у 3 от 150 до 1000, и у 2 - выше 10000, то медианная величина тут ок. 120. , а средняя выше 1000
А средняя
Вам 40. Вы вполне ещё внешне молоды и привлекательны, и недавно вышли из отношений. Вы считаете, что весь мир теперь будет у Ваших ног, и мужики будут штабелями. Однако, разберём историю подробнее. Давайте посмотрим честно, если все вышеописанное относится к Вам, на что Вы можете рассчитывать.
Определим среднестатистического мужчину, который, возможно обратит на Вас внимание (из класса неженатых конечно, женатые - там совсем другая история)
Итак, это мужчина 48-55 лет. У него двое детей, которых он очень любит, и тратит на них немало средств и внимания,если среди них есть хотя бы одна дочка. Он не очень много зарабатывает, и очень настороженно смотрит на женщин, которые хотя бы намекнут, что на них тоже придется тратиться. Он старается выбирать тех, кто довольны уже тем, что он тратит на них свое внимание, и на начальном этапе отношений даже не пускает пыль в глаза дорогими подарками, поэтому кажется скуповатым. При этом он является достаточно требовательным, ведь довольно быстро узнает, что конкуренток за его внимание "с серьезными намерениями" очень высока. Поэтому в его речи изначально проскакивают фразы (уже через неделю-две знакомства и обычно уже после секса) "не хочу торопиться, мы общаемся, нам хорошо вместе" и т.п. В целом подобные мужчины обычно общаются до тех пор, пока на горизонте не появится (как ему кажется) более привлекательная по его способу оценки женщина. Получив от нее взаимное внимание, с Вами он попрощается, по возможности сохранив дружеские отношения (запасной вариант). Для того, чтобы стать для него "самой-самой" - в первую очередь придется спрятать свою гордость и свои хотелки в самое глубокое место, и не доставать их хотя бы до вступления в брак, но лучше - отложить их на год полтора после этого момента.
Всё в точку. Количество минусов от бабёнок c неадектватной самооценкой отличное тому подтверждение.😅
Как бы он к Вам внешне не относился, следует помнить, что все его поступки чаще носят напускной характер, и если он преподносит Вам таки подарки, тратит время и внимание, то Вы вряд ли будете занимать в этой части уж очень значимое место. Очень мало мужчин, которые готовы систематически снабжать Вас плюшками не находясь в браке (а много и тех, которые и там особо не снабжают). Особенного внимания конечно же заслуживают мужчины, которые постоянно для Вас что-то делают, а не только говорят. Впрочем, умение обесценивать мужские поступки обычно играет самую злую шутку: даже роднейший муж обычно делает следующий шаг после похвалы предыдущего. Что ж хотеть от постороннего мужчины? Особенно печально, если воспринимаются как должное какие-то его "особые поступки". Поверьте, если мужчина говорит, что он делает что-то "впервые", даже если это ложь - Вам не надо делать ничего, кроме хвалить и смотреть на него со щенячьим восторгом. Это правило, которое Вы должны помнить лучше, чем любые остальные. Сколько знакомо несостоявшихся пар, где женщина слишком рано переставала хвалить мужчину, и - ничем хорошим это не заканчивалось...
рассуждения полная чушь, потому что вы берете женщину 40 лет и сравниваете с 20 леткой просто по внешке и по замашкам 20-летней. В 40 лет многие бабы - руководители отделов и проектов в крупных компаниях, с 10ком командировок в Европу ежегодно, а ваш мужичок с 2мя детьми - просто жалкий лузер без свободных денег на кофе.
В статистике средняя это средне арифметическое всех данных - то есть типа я ем мясо, ты капусту, а в среднем жрём голубцы
А вот медианное - это наиболее часто встречающееся -
Если у 5 на заводе з/п от 50 до 100, у 50 от 100 до 150, у 3 от 150 до 1000, и у 2 - выше 10000, то медианная величина тут ок. 120. , а средняя выше 1000
А средняя
Думаешь никто гуглить не умеет))))
..
«В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак.
Если восемь лет назад наиболее популярным возрастом для замужества россиянок были 18-24 года, то сейчас большинство женщин выходит замуж в возрасте от 25 до 34 лет, сообщает Росстат.
При этом средний возраст вступления в брак у мужчин не изменился. Он остался в промежутке от 25 до 34 лет. Таким образом, среднестатистические невесты и женихи стали ровесниками»
на мой взгляд в 40 проще выйти замуж, чем в 30 при прочих равных - красивой внешке, без детей, мат обеспеченности. Если вы с детьми и замотанная, то вряд ли хоть в каком возрасте вам это светит. В 40 я уже знаю мужчин и адекватно их воспринимаю, без иллюзий, а в 30 была наивна и верила в розовые сопли.
Думаешь никто гуглить не умеет))))
..
«В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак.
Если восемь лет назад наиболее популярным возрастом для замужества россиянок были 18-24 года, то сейчас большинство женщин выходит замуж в возрасте от 25 до 34 лет, сообщает Росстат.
При этом средний возраст вступления в брак у мужчин не изменился. Он остался в промежутке от 25 до 34 лет. Таким образом, среднестатистические невесты и женихи стали ровесниками»
Если Вы читали невнимательно, то статистика касалась вступления во второй и последующие браки.
Я ещё поищу то исследование, касалось одного из регионов РФ, год помню точно - 2018
Если Вы читали невнимательно, то статистика касалась вступления во второй и последующие браки.
Я ещё поищу то исследование, касалось одного из регионов РФ, год помню точно - 2018
То наверное был какой-то отсталый мусульманский регион, в столице брачуются сверстники.
……..
«Больше всего браков в Москве заключено между молодоженами 25 лет. Кроме того, с 22 до 32 лет в столице чаще всего заключают брак с ровесниками», - рассказали в пресс службе Управления ЗАГС Москвы.
Больше всего невест в этом году вышло замуж в возрасте от 24 до 29 лет. Женихи чаще вступали в брак с 26 лет до 31 года. В таком возрасте вступают в брак более 30% столичных молодоженов. В первом полугодии 2021 года свой первый брак заключили около 65% и женихов, и невест.»
Ты мерзкий старый мужик, сам прогибайся в свой полтос, чтобы заслужить внимание ровесницы, и сам бегай за бывшими, чтобы тебя подобрали обратно.
Ещё и трус, за бабским именем спрятался.
А нормальным женщинам 40+ классический патриархальный брак никуда не упёрся, дети выросли, карьера построена, доход хороший, можно жить в свое удовольствие, максимум гостевой брак, если мужчина попался идеальный.
Ой дура, при капитализме, женщине за 40, не то что идеальный мужчина, алкаш Вася с соседнего двора должен быть за счастье. Состоявшиеся 40 летние мужчины проводят свой досуг в компании девушек 20-25 лет, иногда, если девушка уж очень понравится, можно сделать исключение для 25-30-летних.
Ой дура, при капитализме, женщине за 40, не то что идеальный мужчина, алкаш Вася с соседнего двора должен быть за счастье. Состоявшиеся 40 летние мужчины проводят свой досуг в компании девушек 20-25 лет, иногда, если девушка уж очень понравится, можно сделать исключение для 25-30-летних.
Ой дурак, состоявшемся только мужики бывают?)))
У женщин тоже зарплата есть и ей васьки не нужны от слова «совсем»
Меган Маркл, которая вышла в 37 за принца Гарри - ок 🤣
Жена Билла Гейтса, которая в брак вступила в 30 - ок 🤣
Жена Марка Цукерберга, которая всупила в брак в 30- ок 😂
Угараю с этого форума. Сидят старушки и вопят как им *** не всралось. А сами моют и моют кости мужлу. Других разговоров нет. ))
И главное все бохатые-успешные. И очередь из юных аполлонов к ним стоит, а оне носик воротят. А по факту сидят воняют на проперженном ломаном стуле, да сморщенный сикель терепонькают. Ну котов покормить отрываются от монитора. Вуманфорум круче цирка-шапито.
да тут кроме как поугарать с ЧСВ бабёнок делать абсолютно нечего 😁
А если вам предложит замуж парень на 12лет моложе вас, периодически не работающий, любящий попить пивка, но редкой души человек, который по своему вас любит и в сексе выполняющий все ваши прихоти вы бы согласились?
А если вам предложит замуж парень на 12лет моложе вас, периодически не работающий, любящий попить пивка, но редкой души человек, который по своему вас любит и в сексе выполняющий все ваши прихоти вы бы согласились?
на xpeна бы он сдался, этот пивохлеб с редкой душой и любовью по своему? :)))))))
еще на шею себе невсратого гон дона баба не усаживала :)))
Сорокалетнюю замуж позовет мужчина 60+, моложе скорее всего будут алкоголики, безработные, короче что-то с ними будет не так. Если до 30 не успела выйти замуж, то остается только на сз занижать возраст до 29-30, загружать фотографии из молодости и ловить испуганные взгляды мужла позвавшего и оплатившего ресторан, они так забавно не могут сказать нет и вежливо общаются, не в силах спросить возраст, попробуйте вам понравится.
Я вышла замуж в 40 спустя полгода встреч,в 41 родила прекрасного здорового ребёнка, мой муж практически идеальный а все придурки пусть идут в ***
хорошо бы чтоб не решали, но у меня есть парочка знакомых пар в окружении - она девочка - цветочек, а он дед-пердед. Эти старперы берут отношениями, молодые так не делают. На руках носят в попу целуют, на карачках ползают, все желания исполняют
Деда использовать с молодыми спать. Эта тактика многих. Увы,но реально любить и хотеть старика никто не будет.
Автор, вам сейчас каждый напишет, исходя из своего опыта. Есть женщины, которые считают себя тетками и бабками уже в 35 и забили на себя. Есть молодые девушки 25 лет, которые напрочь лишены харизмы и огня, а обременены жирными тараканами, презирают мужчин и не могут выйти замуж.
Zoyka вот целый талмуд написала здесь. Написала, что она красивая всегда была. Красота важна, но личность женщины важнее, мы не знаем, какая эта Зойка в общении, что она транслирует и какое впечатление производит.
Я скажу так. Если женщина живая и теплая, имеет легкий веселый нрав и интересуется любовью и мужчинами, она в любом возрасте выйдет замуж сколько угодно раз. И не за мужчину 55-60, как здесь злобно пишут. А соответствующего ей возраста. Ровесника или моложе. Как правило, женщины за 40, которые заинтересованы в любви и романтике, выходят замуж за мужчин помоложе. Ровесники уже многие ленивые и погасшие в этом возрасте.
Что бы вам здесь не написали, если есть такое желание и потребность – любите мужчин, не бойтесь приближаться к ним и обязательно найдете и счастье, и любовь, и брак, если он вам нужен.
Да, и еще читаю здесь записи о "40-летних мужчинах, проводящих досуг в компании 20-летних красоток". Попуститесь уже со своими мечтами, смешные люди. Даже миллионеры за 40 женятся на своих ровесницах, плюс-минус.
Есть эскортницы для состоятельных мужчин. Но это не про любовь, а про обслуживание. И доступны они только узкому кругу мужчин. Обычной девушке, не работнице коммерческих услуг, мужчина 40 лет ни на что не сдался. Если он только не харизматичный актер-режиссер. Но это, опять же, такое ничтожное количество мужчин в эту категорию входят, что не стоит их учитывать.
Тетки. Продолжайте. Очень интересно. Мирок розовых пони, где тетки за 40 идут (посыпая дорожку песком) к алтарю с юными Аполлонами. 😊
мужчины попроще в этом плане, чем женщины, если им недоступно что-то, они от этого отказываются и берут то, что доступно, поэтому столько одиноких женщин, а мужчины одиноки редко
Так и есть, им вообще пофиг куда совать, если будут обслуживать. Можно юзать доступный вариант и продолжать поиски прынцессы 😄
Ой автор сложно. Одно дело когда вы по молодости выходите за молодого, а другое дело когда вы в 40 выбираете себе мужа среди пузатых постаревших лысых мужиков 45-50..как думаете легко ли в такого влюбится? Очень сложно даже просто симпатию к такому испытать.. Одно дело когда муж любимый постарел, другое дело абсолютно левый мужик
Не смешите, у возрастных мужчин выбора не много, все более менее женщины замужем, а для молодой он уже старый и не богат
А вообще замуж удачно во всех смыслах выйти сложно даже в юности. Везёт единицами, 90%браков неудачны, увы
Да, и еще читаю здесь записи о "40-летних мужчинах, проводящих досуг в компании 20-летних красоток". Попуститесь уже со своими мечтами, смешные люди. Даже миллионеры за 40 женятся на своих ровесницах, плюс-минус.
Есть эскортницы для состоятельных мужчин. Но это не про любовь, а про обслуживание. И доступны они только узкому кругу мужчин. Обычной девушке, не работнице коммерческих услуг, мужчина 40 лет ни на что не сдался. Если он только не харизматичный актер-режиссер. Но это, опять же, такое ничтожное количество мужчин в эту категорию входят, что не стоит их учитывать.
Если научиться читать до конца, прежде чем начинает гореть *** и появляется потребность высказаться, то можно заметить, что речь идёт о мужчине без материальных проблем. Такие мужчины и в 40, и в 50 не обделены вниманием 20-25 летних, если не перестают следить за собой. При таком раскладе тратить своё время и нервы на обабившуюся *** за 30 никто не будет...
Если научиться читать до конца, прежде чем начинает гореть *** и появляется потребность высказаться, то можно заметить, что речь идёт о мужчине без материальных проблем. Такие мужчины и в 40, и в 50 не обделены вниманием 20-25 летних, если не перестают следить за собой. При таком раскладе тратить своё время и нервы на обабившуюся *** за 30 никто не будет...
Без материальных проблем, бгг)) только если богат, светят молодые