Угараю с этого форума. Сидят старушки и вопят как им *** не всралось. А сами моют и моют кости мужлу. Других разговоров нет. ))
И главное все бохатые-успешные. И очередь из юных аполлонов к ним стоит, а оне носик воротят. А по факту сидят воняют на проперженном ломаном стуле, да сморщенный сикель терепонькают. Ну котов покормить отрываются от монитора. Вуманфорум круче цирка-шапито.
Угараю с этого форума. Сидят старушки и вопят как им *** не всралось. А сами моют и моют кости мужлу. Других разговоров нет. ))
И главное все бохатые-успешные. И очередь из юных аполлонов к ним стоит, а оне носик воротят. А по факту сидят воняют на проперженном ломаном стуле, да сморщенный сикель терепонькают. Ну котов покормить отрываются от монитора. Вуманфорум круче цирка-шапито.
У очередного мyдня бомбануло от зависти)
Ну так, выходит, все так себя ведут.
"Девчуля" заболела, не может, как прежде, давать и борщи варить? Под зад коленом.
"Мужик" попал в сложную финансовую ситуацию? Тем же концом, по тому же месту.
Какие претензии?
Или первый случай - он подлец и предатель, а во втором - "не мы такие, жысть такая"? :)
подозреваю, девчули стали повторять такое отношение исключительно за вами, мы так-то изначально надеемся на лучшее до последнего....
у самого то рыльце не в пуху? был весь такой душевный, семье преданный и жену баловал, ценил и уважал не за сиськи?
тема такая - про ***...зайдем в тему про музеи - будем музеям кости мыть, что не так?
Нравится Вам это или нет - но это факт,который только усугубляется. Среди всех моих знакомых всех городов и стран одиноких женщин, желающих вступить в брак всегда на порядок было больше, чем мужиков. Хотя, до того, как узнала о статистике, всегда не могла понять, куда ж эти мужики деваются? Неужели столько спивается и умирает. А потом дошло - молодежь отбирает)) Как там это получается- не знаю, но браков в моем окружении мужчина 38-45 и женщина 30-35 гораздо больше, чем вариант женщина 40 и любой мужчина. Покопайтесь среди своих знакомых - возможно статистика будет другая .
Молодые только денежных берут, а их мало. Большинству дядек куда деваться?
Ну так, выходит, все так себя ведут.
"Девчуля" заболела, не может, как прежде, давать и борщи варить? Под зад коленом.
"Мужик" попал в сложную финансовую ситуацию? Тем же концом, по тому же месту.
Какие претензии?
Или первый случай - он подлец и предатель, а во втором - "не мы такие, жысть такая"? :)
Поэтому и не нужен мужик. Его проблемы нафиг не вперлись, как и ему проблемы тетки. От подруг больше помощи получишь
Я правильно понимаю, что мужчина, который бросит заболевшую-растолстевшую жену (а не которая нажрала эти килограммы, сидя дома, забив на всё и вся), встретит лично у вас полное понимание?
а они так и бросают, вообще то, растолстевших, заболевших, просто постаревших, разве нет?
подозреваю, девчули стали повторять такое отношение исключительно за вами, мы так-то изначально надеемся на лучшее до последнего....
у самого то рыльце не в пуху? был весь такой душевный, семье преданный и жену баловал, ценил и уважал не за сиськи?
А, то есть, мне "ответочка" за весь козлячий мужской род прилетела? :))) Ну, норм.
Не, я не ряжусь в белые одежды, не виню во всём жену.
Я вообще к людям хорошо отношусь, не злобствую.
Жив, здоров, денег хватает, травка зеленеет, солнышко блестит.
Всем добра. :)
А, то есть, мне "ответочка" за весь козлячий мужской род прилетела? :))) Ну, норм.
Не, я не ряжусь в белые одежды, не виню во всём жену.
Я вообще к людям хорошо отношусь, не злобствую.
Жив, здоров, денег хватает, травка зеленеет, солнышко блестит.
Всем добра. :)
*** не любит свои ошибки признавать, но я сильно сомневаюсь, что надежного мужа, который сроду свою бабу ничем не попрекнул, не поддержат в трудную минуту.....
разве что он, как бывает, выбирал ее исключительно за харизму 5-го размера, но тогда кто ж ему доктор?
Самое главное, это мудни с этого форума все молоды,богаты и востребованы.
Проще в 40. Потому что мужчин желающих в брак вступить больше. У многих уже старость под носом кто лет на 10 старше и болезни уже вылащят после гулек и в 40+.
Плюс он уже нагулялся. И штамп уже не грозит детьми чего бы и не расписаться.
Женщин же стремящихся в официальные отношения меньше.
Ибо это в юности показатель востребованности аз я замужем реьенка родить в официальном браке.
Потом многие побываав замужем и родив ребенка сами мужа и выгоняют ибо функции выполнены. Ребенок есть и не нануляный. И все.
Сами подумайте в 30 мужик может к маме на обслуживание подсесть. Если не охота жениться. А после 40 мамы нет или сама старенькая ещё и ей помогать нужно. Или уже умерла часто. Все ищут новую оьсоугу
а они так и бросают, вообще то, растолстевших, заболевших, просто постаревших, разве нет?
Ну, я не бросал.
Вот жену бывшую - да, бросали. И всячески некрасиво с ней поступали. А она плакала и страдала.
Вот, видимо, мне "ответочка" и прилетела. :) Должен же кто-то её получить. Если не "козлы", так пускай ещё кто-то получит, не храниться ведь "ответочке" без применения. :)
Ну, я не бросал.
Вот жену бывшую - да, бросали. И всячески некрасиво с ней поступали. А она плакала и страдала.
Вот, видимо, мне "ответочка" и прилетела. :) Должен же кто-то её получить. Если не "козлы", так пускай ещё кто-то получит, не храниться ведь "ответочке" без применения. :)
Это круговая ответочка. Поэтому и не хочет никто сейчас ничего отдавать, только брать. Что и сводит на нет хоть какте то отношения
*** не любит свои ошибки признавать, но я сильно сомневаюсь, что надежного мужа, который сроду свою бабу ничем не попрекнул, не поддержат в трудную минуту.....
разве что он, как бывает, выбирал ее исключительно за харизму 5-го размера, но тогда кто ж ему доктор?
"Баба" может элементарно "перехотеть" мужчину, если считает, что он не умеет зарабатывать, не особо к этому стремиться, безынициативный, не умеет себя обслуживать, скучный, серый, не спортивный.
Я думаю, моя бывшая жена смело подписалась бы под этими определениями.
Потом, правда, передумала.
Но уже было поздно. :(
Сложнее в 40
Мой дед повторно женился на бабусе 67 лет, правда и ему было 74.
Так что, имхо, браком можно сочетаться в любом возрасте. Тут скорее вопрос, а устраивает ли Вас то, что готово повести Вас под венец:))
Само собой, что чем Вы моложе (при прочих равных) тем выше шансы найти пару получше)))
молодуху взял Ваш дед
"Баба" может элементарно "перехотеть" мужчину, если считает, что он не умеет зарабатывать, не особо к этому стремиться, безынициативный, не умеет себя обслуживать, скучный, серый, не спортивный.
Я думаю, моя бывшая жена смело подписалась бы под этими определениями.
Потом, правда, передумала.
Но уже было поздно. :(
прям "считает"? а ты был весь такой инициативный, не серый и сам себя обслуживал? или таки ныл на диване и кашки требовал?
а как бросила - встрепенулся и чего-то там достиг? ну и скажи спасибо, как обычно, простимулированое бабой *** кое-как выехало :Р
прям "считает"? а ты был весь такой инициативный, не серый и сам себя обслуживал? или таки ныл на диване и кашки требовал?
а как бросила - встрепенулся и чего-то там достиг? ну и скажи спасибо, как обычно, простимулированое бабой *** кое-как выехало :Р
Не, я не ныл.
Не имею такой дурной привычки. :)
Инициативу проявлял, конечно, искал способы заработать, но получалась ***.
Я же говорю - никаких претензий к бывшей жене не было, нет и не будет. Мама моя её терпеть не могла - говорит, хоть бы одно доброе слово про тебя сказала!
Ну, значит, не заслужил.
Или не оценила.
Сейчас-то уже никакой разницы. :)
Ей уже моё "спасибо" - как столбу гостинец.
Пытаюсь сохранить о ней побольше информации - фотографии, запись голоса, воспоминания. Потом что её уже нет в живых, а кроме меня, "мужла", вряд ли кто-то сделает это. :( Дочке всё передам, когда постарше станет.
Не, я не ныл.
Не имею такой дурной привычки. :)
Инициативу проявлял, конечно, искал способы заработать, но получалась ***.
Я же говорю - никаких претензий к бывшей жене не было, нет и не будет. Мама моя её терпеть не могла - говорит, хоть бы одно доброе слово про тебя сказала!
Ну, значит, не заслужил.
Или не оценила.
Сейчас-то уже никакой разницы. :)
значит, не заслужил, на добрые слова мы не жадные, если есть за что :Р
ох уж эти мамо....всегда знала, взамужи только за сироту!!!!
Ей уже моё "спасибо" - как столбу гостинец.
Пытаюсь сохранить о ней побольше информации - фотографии, запись голоса, воспоминания. Потом что её уже нет в живых, а кроме меня, "мужла", вряд ли кто-то сделает это. :( Дочке всё передам, когда постарше станет.
бедняга :(( от хорошей жизни тетки рано не помирают, все болезни от нервов, а все нервы от мужла....
Нравится Вам это или нет - но это факт,который только усугубляется. Среди всех моих знакомых всех городов и стран одиноких женщин, желающих вступить в брак всегда на порядок было больше, чем мужиков. Хотя, до того, как узнала о статистике, всегда не могла понять, куда ж эти мужики деваются? Неужели столько спивается и умирает. А потом дошло - молодежь отбирает)) Как там это получается- не знаю, но браков в моем окружении мужчина 38-45 и женщина 30-35 гораздо больше, чем вариант женщина 40 и любой мужчина. Покопайтесь среди своих знакомых - возможно статистика будет другая .
Автор, вы или тупите или тролите. Я вам выше с цифрами объяснила, что у хорошо зарабатывающей или обеспеченной женщины проблем с желающими жениться НЕТ. Вы по касиршам и шпалоукладчицам свою статистику собирали? Сколько женщин с доходом от 5 млн. в год лишены мужского внимания?
Автор, вы или тупите или тролите. Я вам выше с цифрами объяснила, что у хорошо зарабатывающей или обеспеченной женщины проблем с желающими жениться НЕТ. Вы по касиршам и шпалоукладчицам свою статистику собирали? Сколько женщин с доходом от 5 млн. в год лишены мужского внимания?
Это мужик женщин запугивает, что бы те весь сброд подбирали.
значит, не заслужил, на добрые слова мы не жадные, если есть за что :Р
ох уж эти мамо....всегда знала, взамужи только за сироту!!!!
Или не заслужил, или не ту выбрал.
Поэтому и нет никаких претензий, никакой озлобленности.
Когда понимаешь, что всё в твоих руках, и за все свои поступки ты отвечаешь тоже сам, жить становится намного проще и лучше.
Нет никаких "меркантильных баб" и "мужла".
Есть люди, обычные люди.
С кем-то лучше и комфортней, от кого-то лучше держаться подальше. :)
Про "мамо" вы таки зря.
У вас "свекрухи", у нас "тёщеньки" - полное равновесие. Не надо было БЖ рассказывать моей маме, какое я амно никчёмное, и не было бы у "мамо" глубокой обиды за "сыночку". :)
Мне 43, в разводе, замуж больше не хочу, ни ногой. Только свободные отношения
Я статистику не проверяла, но, так уж случилось, что впервые вышла замуж в 41 и по большой любви. Я уже и верить перестала к тому времени. Женщина я интересная, мужчин вокруг всегда было много, но ни с кем не чувствовала душевной близости, все не то.А в 40 лет встретила, случайно. Через две недели после знакомства съехались, ровно через год поженились, были очень счастливы. Муж не пережил осложнений от короны, умер 11 месяцев назад. И, что вы думаете? Вокруг меня опять мужики крутятся, пытаются ухаживать. Я пока не готова, всё ещё в трауре по мужу, но , чувствую, что, если решу создать вторую семью, то это будет легче и быстрее, чем в первый раз. Как по мне, так замуж легче выйти в старшем возрасте.
бедняга :(( от хорошей жизни тетки рано не помирают, все болезни от нервов, а все нервы от мужла....
Сама себя в могилу загнала, винить некого.
Болезнь по их роду от мамо к доце передаётся, и все от неё на тот свет отправились.
Когда не слушаешь всякое "***", вдобавок бывшее, а делаешь всё сама - ну, так кого за результат винить?
Человек вместо того, чтобы ложиться на операцию, начал лечиться энергией космоса.
Результат как бы закономерен. :(
Дочку жалко. В 6 лет ей мамо сказала: "До встречи на радуге!"
Такие дела.
Эта статистика существует только в вашей голове. Состоявшемуся мужчине 45+ не интересно общаться с женщиной без жизненного опыта, намного моложе его. Просто не о чем поговорить. Плюс у нее мудрости не хватает иногда помолчать и не клевать мозг. Конечно, есть такие мужики, которые намеренно ищут себе молодую жену, чтобы доказать себе и окружающим, что они очень даже ещё ничего. Но их далеко не большинство. Большинство уверенных в себе мужчин как-раз выбирает ровесницу , плюс, минус.
Или не заслужил, или не ту выбрал.
Поэтому и нет никаких претензий, никакой озлобленности.
Когда понимаешь, что всё в твоих руках, и за все свои поступки ты отвечаешь тоже сам, жить становится намного проще и лучше.
Нет никаких "меркантильных баб" и "мужла".
Есть люди, обычные люди.
С кем-то лучше и комфортней, от кого-то лучше держаться подальше. :)
Про "мамо" вы таки зря.
У вас "свекрухи", у нас "тёщеньки" - полное равновесие. Не надо было БЖ рассказывать моей маме, какое я амно никчёмное, и не было бы у "мамо" глубокой обиды за "сыночку". :)
знаешь что, не был бы ты с ней как никчемное овно, она бы такого и не рассказывала, каждой бабе приятно мужем гордиться
Сама себя в могилу загнала, винить некого.
Болезнь по их роду от мамо к доце передаётся, и все от неё на тот свет отправились.
Когда не слушаешь всякое "***", вдобавок бывшее, а делаешь всё сама - ну, так кого за результат винить?
Человек вместо того, чтобы ложиться на операцию, начал лечиться энергией космоса.
Результат как бы закономерен. :(
Дочку жалко. В 6 лет ей мамо сказала: "До встречи на радуге!"
Такие дела.
ого, так у тебя дочка в группе риска :О блин, с таким раскладом лучше сиськи отрезать к черту и все равно каждый год проверяться :(
так ты тут, выходит, как раз вдовец на выданье? а *** тут еще спорило, где они, эти вдовцы
Сообщение было удалено
Опять же утыкается:
Не понтоваться
Как много таких в 40?а?))
Когда уже опыта до фига, а спрос все же ограничен.
В моем кругу нет конечно женщин с доходами от 5 млн. Даже за 3 года)) не то что за один.
Все простые.
Большинство вообще от зарплаты до зарплаты.
Живут.
Может в богемных кругах все выглядит иначе, хотя - честно, нам ваши проблемы мало интересны, вам наши. Но я думаю, что в части чувств и отношений "богатые так же плачут"
Может навеяно сериалами, тут не скажу.
Думаю от возраста вообще не зависит. Но брак после 35 однозначно более счастливый, прочный. Это замечено на практике 100 раз. Я вообще против замужества была всю жизнь. Вернее, считала, что еще не время. Почему то загадала себе цифру 42, но получилось раньше - в 37 лет, поскольку нашла СВОЕГО мужчину, с которым безмерно счастлива и с ним иногда скорее ребенком себя чувствую, чем женщиной, настолько ощущение теплое, такое обычно в детстве бывает. Я раньше в эту теорию не верила, знаете, эти вот вторые половины. А теперь убеждена, что у каждого человека есть своя пара. Только не всегда совпадает и люди могут никогда так и не встретиться. Это как-будто вы только встретились и это чувство влюбленности не проходит с годами и в то же время, как будто вы вечно вместе были в прошлых жизнях и вот опять вместе. Ну как то так. А без вот этого ощущения я не вижу смысла в браке вообще, ни в 20 лет, ни в 40. Если бы его не встретила, то вообще бы о создании семьи и не думала, мне и одной было весьма комфортно.
После всего вышесказанного следует резюмировать, что выйти замуж в 40 -не столь сложная задача, если не ставить себе заоблачные цели, и уметь прогибаться гораздо больше, чем в отношениях ранее. Также добавлю, всем тем, которые понимают, что любят одного мужчину (мужа, женатого любовника, неженатого, но явно ничего не собирающегося парня) и хотят перейти в новые отношения, не стоит выходить замуж до тех пор, пока окончательно не остынут чувства к предыдущему мужчине. Уж очень больно это, девочки. Это мужики могут любить Вас, а спать со всеми окрестными девками и не чувствовать особых щемящих ощущений. У нас же все немножко иначе, не забывайте об этом, очень дорого Вам выйдет. Если же Вы ощущаете хоть малейший шанс реанимировать отношения с тем, кого любите, на каком бы этапе Ваши отношения не находились - пытайтесь, снова и снова. Бороться за свою любовь - самое выгодное в мире занятие. Никакие в мире деньги, блага, внимание и прочие радости, которые Вы получите потом взамен - не вернут Вам той части потерянной души, которая умрет вместе с этой любовью!..
Есть ли средство для молодой особы не впадать в лавкрафтовский холод? Ничего не ладится. Стоит забить? Или есть какая-то схема общения с женатым?
Хм, я замужем, молодая женщина (до 30), но мне кажется, что даже проше в 40 замуж выйти. Потому что как раз в 30 многие ровесники женаты, женятся и т.д., а к 40 часто как раз разводятся. Молодые женщины реже рассматривают мужчин с детьми, разведенных, а в сорок лет у женщины, если она интересна, более широкий выбор
Эта статистика существует только в вашей голове. Состоявшемуся мужчине 45+ не интересно общаться с женщиной без жизненного опыта, намного моложе его. Просто не о чем поговорить. Плюс у нее мудрости не хватает иногда помолчать и не клевать мозг. Конечно, есть такие мужики, которые намеренно ищут себе молодую жену, чтобы доказать себе и окружающим, что они очень даже ещё ничего. Но их далеко не большинство. Большинство уверенных в себе мужчин как-раз выбирает ровесницу , плюс, минус.
Посидите на абф. После разводов даже в возрасте 30 лет почти все пишут хочу помоложе эта стаоовата хотя вроде ж неплохая. И куда спросить бы, перед этим жена изменяла что стало причиной развода, ну не идиот ли опять на те же грабли. Мало того некоторые Васьки за 40 ищут молодых довольно лет на 10 моложе, найти не могут ибо кому просто Вася за 40 нужен, лезут на форум, плачутся что их не хотят спрашивают как и что делать.
Короче ёжик плакал и ел кактус.
Причем вот непонятно зачем они в теории ищут помоложе.
Ну ладно встретил девочку влюбился там моложе красивее свежее. Но так теоретически хочу моложе, это ж куча проблема ага.
Опять же утыкается:
Не понтоваться
Как много таких в 40?а?))
Когда уже опыта до фига, а спрос все же ограничен.
В моем кругу нет конечно женщин с доходами от 5 млн. Даже за 3 года)) не то что за один.
Все простые.
Большинство вообще от зарплаты до зарплаты.
Живут.
Может в богемных кругах все выглядит иначе, хотя - честно, нам ваши проблемы мало интересны, вам наши. Но я думаю, что в части чувств и отношений "богатые так же плачут"
Может навеяно сериалами, тут не скажу.
Мужики за 40 понятно хотят помоложе типо я ещё молодец. Те кто здоров силен. У кого здоровье уже тикает неа ищут обслугу реально понимая что нужно своего возраста брать молодухе на фиг он нужен. Уже и мозги есть в 40 не только болезни. И кому 50 тоже ищут минимум 40 лет.
Уже в курсе что все бабы одинаковые а готовят душе те кто постарше. А это уже важнее траха. Как и надвигающаяся пенсия и старость. Не с молодухой же пенсию коротать. Петросяна немного, да и тот свою молодуху бабкой одевает