Гость
Статьи
Замуж в 40. Ожидание и …

Замуж в 40. Ожидание и реальность

Девчули, как Вы считаете, если не понтоваться, в 40 лет выйти замуж сложнее или проще, чем в 30?

У меня есть некоторые соображения на эту тему, интересно очередное коллективное мнение)

303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Тетки. Продолжайте. Очень интересно. Мирок розовых пони, где тетки за 40 идут (посыпая дорожку песком) к алтарю с юными Аполлонами. 😊

Зачем с юными апполонами к алтарю идти? Их для койки используют только

Гость
Заводная

А если вам предложит замуж парень на 12лет моложе вас, периодически не работающий, любящий попить пивка, но редкой души человек, который по своему вас любит и в сексе выполняющий все ваши прихоти вы бы согласились?

Ну кому он нужен, содержать его что ль?

Гость

Если научиться читать до конца, прежде чем начинает гореть *** и появляется потребность высказаться, то можно заметить, что речь идёт о мужчине без материальных проблем. Такие мужчины и в 40, и в 50 не обделены вниманием 20-25 летних, если не перестают следить за собой. При таком раскладе тратить своё время и нервы на обабившуюся *** за 30 никто не будет...

В 40 лет редкие бабы - руководители. Свыше 90% не имеют никаких значимых должностей, простые работяги, учителя, врачи или торгуют чем.

А то, что на этомпишущие с "миллионными зарплатами" наверное говорит о том, что у них куча свободного времени, и нечего делать, кроме как писать на форуме.

Читаю очень давно, несколько раз писала как гость, и вот наконец достали эти помладше:
Чувства не ценят.

И самое главное:
Мои сообщения написаны для простых женщин, которых тут большинство, таких как я, и мои знакомые. Они читают темы, стесняются даже гостем чего написать, и думают - ты смотри, какая жизнь вокруг. И ещё больше забивают себе голову ненужной ерундой.

Девчули, давайте ещё раз, для закрепления материала:
Мы не так сильно смотрим на цифру в паспорте. Мы смотрим - а как ОН выглядит. А что за ним есть? А как он к детям? А как он ко мне? И так далее.

Мужчины попроще. Они как и мы к этим возрастам с хитрецой. Поэтому пишущим "а у меня муж на год два пять младше" давайте не забывать о всех тех факторах, которые сами ж тут и описывали. У него капитал молодой возраст и отношение к Вам, у Вас квартира и удобства.

А рассказы все Ваши если не разбирать их подробно, похожи на пьяные мужские разговоры "вот такую рыбину поймал без прикормки".

Меряются пиписьками опять же чаще мужичье. А бабский трёп о своей востребованности статусности... Смешно это все.
В жизни есть свои правила. Не нравятся - доказывание обратного только их подтверждает.

В любви женщины часто не следуют никаким правилам, и каждая мама за себе.
Поэтому сплошь и рядом адюльтеры с надеждой "хорошенький, а вдруг будет мой")

Да, будет, если он хороший мужчина, у него жена, которая опостыла, а ты умная и терпеливая баба. Но опять же - в среде низкоморальных сук такие огромная редкость.

Такая же история и с неженатыми. Будешь знать где копать - выкопаешь и заимеешь. Если же будешь роток разевать где тебе не по зубам - ну, поразеваешь да с фигой и уйдешь.

Все просто, как ясный день.

Гость
Гость

У очередного мyдня бомбануло от зависти)

Конечно, ему приходится платить, чтобы переспать с молодухой, а нам оно бесплатно, пусть и на пару раз, с молодыми красавчиками.

Гость

Не смешите, у возрастных мужчин выбора не много, все более менее женщины замужем, а для молодой он уже старый и не богат

Основная тема разговора - женщины не понимают, что для мужчин цифра в паспорте - это оценка, сколько он Вас будет видеть такой же молодой.
У них там все вяжется к цифре 50, мне так показалось. Типа срока службы: этой 35, значит осталось 15. Этой 43 - значит 7. А Вас 50летнюю он представляет старухой. И против природы не попрешь. Какая бы Вы раскрасавица моложавая не была, он понимает, что с такими же внешними данными на 5 лет моложе прослужит на 5 лет дольше.
Это у них заложено генетически. А если Вы уже выглядите как старуха, то этот фактор играет роль меньше, и в мозгу типа бабские хотелки и пожелалки "а как я буду с ней жить, а что она мне даст".
Природа. Тчк

Гость
Zoyka

Основная тема разговора - женщины не понимают, что для мужчин цифра в паспорте - это оценка, сколько он Вас будет видеть такой же молодой.
У них там все вяжется к цифре 50, мне так показалось. Типа срока службы: этой 35, значит осталось 15. Этой 43 - значит 7. А Вас 50летнюю он представляет старухой. И против природы не попрешь. Какая бы Вы раскрасавица моложавая не была, он понимает, что с такими же внешними данными на 5 лет моложе прослужит на 5 лет дольше.
Это у них заложено генетически. А если Вы уже выглядите как старуха, то этот фактор играет роль меньше, и в мозгу типа бабские хотелки и пожелалки "а как я буду с ней жить, а что она мне даст".
Природа. Тчк

Я вам талдучу что и тем и тем тяжело в возрасте пару найти. Баб не хотят потому что они уже старые, а мужикам возрастным выбора нет потому как все нормальные бабы уже с мужиками. Тчк

Гость

Я вам талдучу что и тем и тем тяжело в возрасте пару найти. Баб не хотят потому что они уже старые, а мужикам возрастным выбора нет потому как все нормальные бабы уже с мужиками. Тчк

А я немного о другом
С этим конечно же соглашусь, у каждого свои трудности

Но то, что мужчины в современной реальности оказались в более сильной позиции в сравнении при равных составляющих (средние небольшие доходы и т п) не ожидала, что вызовет такое сопротивление.

Если у Вас есть знакомые и того и другого пола - думаю, все же довольно очевиден ответ.
Особенно с выглядящими моложе своего возраста мужчинами и женщинами, это без сомнения.

Гостья
Zoyka

Итак, дорогие девоньки. Представим ситуацию:
Вам 40. Вы вполне ещё внешне молоды и привлекательны, и недавно вышли из отношений. Вы считаете, что весь мир теперь будет у Ваших ног, и мужики будут штабелями. Однако, разберём историю подробнее. Давайте посмотрим честно, если все вышеописанное относится к Вам, на что Вы можете рассчитывать.
Определим среднестатистического мужчину, который, возможно обратит на Вас внимание (из класса неженатых конечно, женатые - там совсем другая история)
Итак, это мужчина 48-55 лет. У него двое детей, которых он очень любит, и тратит на них немало средств и внимания,если среди них есть хотя бы одна дочка. Он не очень много зарабатывает, и очень настороженно смотрит на женщин, которые хотя бы намекнут, что на них тоже придется тратиться. Он старается выбирать тех, кто довольны уже тем, что он тратит на них свое внимание, и на начальном этапе отношений даже не пускает пыль в глаза дорогими подарками, поэтому кажется скуповатым. При этом он является достаточно требовательным, ведь довольно быстро узнает, что конкуренток за его внимание "с серьезными намерениями" очень высока. Поэтому в его речи изначально проскакивают фразы (уже через неделю-две знакомства и обычно уже после секса) "не хочу торопиться, мы общаемся, нам хорошо вместе" и т.п. В целом подобные мужчины обычно общаются до тех пор, пока на горизонте не появится (как ему кажется) более привлекательная по его способу оценки женщина. Получив от нее взаимное внимание, с Вами он попрощается, по возможности сохранив дружеские отношения (запасной вариант). Для того, чтобы стать для него "самой-самой" - в первую очередь придется спрятать свою гордость и свои хотелки в самое глубокое место, и не доставать их хотя бы до вступления в брак, но лучше - отложить их на год полтора после этого момента.

Это ты про себя пишешь? Забирай себе старых жадных мужиков, никому такое не надо

Гость
Заводная

А если вам предложит замуж парень на 12лет моложе вас, периодически не работающий, любящий попить пивка, но редкой души человек, который по своему вас любит и в сексе выполняющий все ваши прихоти вы бы согласились?

Нет, его можно пользовать в качестве приходящего любовника, пришёл- сделал дело- ушёл. Для замужества такой не пойдёт.

Гостья
Zoyka

В 40 лет редкие бабы - руководители. Свыше 90% не имеют никаких значимых должностей, простые работяги, учителя, врачи или торгуют чем.

А то, что на этомпишущие с "миллионными зарплатами" наверное говорит о том, что у них куча свободного времени, и нечего делать, кроме как писать на форуме.

Читаю очень давно, несколько раз писала как гость, и вот наконец достали эти помладше:
Чувства не ценят.

И самое главное:
Мои сообщения написаны для простых женщин, которых тут большинство, таких как я, и мои знакомые. Они читают темы, стесняются даже гостем чего написать, и думают - ты смотри, какая жизнь вокруг. И ещё больше забивают себе голову ненужной ерундой.

Мы не так сильно смотрим на цифру в паспорте. Мы смотрим - а как ОН выглядит. А что за ним есть? А как он к детям? А как он ко мне? И так далее.

Мужчины попроще. Они как и мы к этим возрастам с хитрецой. Поэтому пишущим "а у меня муж на год два пять младше" давайте не забывать о всех тех факторах, которые сами ж тут и описывали. У него капитал молодой возраст и отношение к Вам, у Вас квартира и удобства.

А рассказы все Ваши если не разбирать их подробно, похожи на пьяные мужские разговоры "вот такую рыбину поймал без прикормки".

Меряются пиписьками опять же чаще мужичье. А бабский трёп о своей востребованности статусности... Смешно это все.
В жизни есть свои правила. Не нравятся - доказывание обратного только их подтверждает.

Да, будет, если он хороший мужчина, у него жена, которая опостыла, а ты умная и терпеливая баба. Но опять же - в среде низкоморальных сук такие огромная редкость.

Такая же история и с неженатыми. Будешь знать где копать - выкопаешь и заимеешь. Если же будешь роток разевать где тебе не по зубам - ну, поразеваешь да с фигой и уйдешь.

Все мои знакомые и подруги в возрасте под 40 либо сделали карьеру и руководители, либо свой бизнес какой то. Есть даже с весьма большими доходами. Понятен твой круг общения, автор. Нищим бабам мужик нужен, в отличие от женщин с деньгами.

Заводная
Гость

Нет, его можно пользовать в качестве приходящего любовника, пришёл- сделал дело- ушёл. Для замужества такой не пойдёт.

Я тоже так думаю, но он женат и у него двое детей. Не могу понять зачем жена с ним живёт, если он пьёт и нигде не работает, да ещё двоих детей от него родила? Может это я чего-то не понимаю?

Заводная
Заводная

Я тоже так думаю, но он женат и у него двое детей. Не могу понять зачем жена с ним живёт, если он пьёт и нигде не работает, да ещё двоих детей от него родила? Может это я чего-то не понимаю?

И ещё она старше него на 15 лет!

Гость
Тигра

Автор, вам сейчас каждый напишет, исходя из своего опыта. Есть женщины, которые считают себя тетками и бабками уже в 35 и забили на себя. Есть молодые девушки 25 лет, которые напрочь лишены харизмы и огня, а обременены жирными тараканами, презирают мужчин и не могут выйти замуж.
Zoyka вот целый талмуд написала здесь. Написала, что она красивая всегда была. Красота важна, но личность женщины важнее, мы не знаем, какая эта Зойка в общении, что она транслирует и какое впечатление производит.
Я скажу так. Если женщина живая и теплая, имеет легкий веселый нрав и интересуется любовью и мужчинами, она в любом возрасте выйдет замуж сколько угодно раз. И не за мужчину 55-60, как здесь злобно пишут. А соответствующего ей возраста. Ровесника или моложе. Как правило, женщины за 40, которые заинтересованы в любви и романтике, выходят замуж за мужчин помоложе. Ровесники уже многие ленивые и погасшие в этом возрасте.
Что бы вам здесь не написали, если есть такое желание и потребность – любите мужчин, не бойтесь приближаться к ним и обязательно найдете и счастье, и любовь, и брак, если он вам нужен.

Зачем она выйдет в любом возрасте???? После 40 ценятся не лёгкость и общительность а умение борщи варить и в больнице ухаживать.

Гость
Гость

Если научиться читать до конца, прежде чем начинает гореть *** и появляется потребность высказаться, то можно заметить, что речь идёт о мужчине без материальных проблем. Такие мужчины и в 40, и в 50 не обделены вниманием 20-25 летних, если не перестают следить за собой. При таком раскладе тратить своё время и нервы на обабившуюся *** за 30 никто не будет...

Ага видали мы Ден Диброва Петросяна Кончаловский не Юля не *** конечно но она сразу в постель легла как ее в лифте сняли.

Гость

У меня ситуация когда за мужика с домом сосед никто не захотел идти. Ну ещё если он богат кто то позариться. Может и молодуха из села и ученица техникума швейного. Или вон брехунова.
Женщина уже понимает что не молодого парня берет в мужья отца детям а стареющего мужика которого досматривать нужно ибо они раньше мрут женщин и болеют естественно раньше не здоровыми же они помирают в основном массе.
Это совершенно другое замуж чем в 20 лет, это модно вообще разными словами называть. Это уже не всю жизнь в горе и радости, а досмотреть и скрасить одинокую старость. Извините ну а как ещё жениться в 40 это ж не просто отношения.
Если с расчетом лет на 15 то это уже и пенсия вместе. А если меньше то смысл расписываться.
Мало того из знакомых вдов жаждущих замуж нет. Дале если муж помер довольно рано.
Если дети малые не до этого их растят.если постарше внуки.
Это мужикам нечем заняться вот они и ищут развлечений.
Помоложе ещё женщина может искать отчима детям или отца второго ребенка. А после 40 пенсия вместе где с вероятностью большей она мужика досматривать они ж раньше болеют мрут и останется все равно вдовой зачем оно надо.

Гость
Заводная

Может это был ее последний шанс выйти замуж и родить детей. Значит она сама ниже плинтуса, если повелась на такое. Просто так ничего не бывает.

Солнце
Zoyka

Чувства не ценят.

И самое главное:

У вас точно много свободного времени, идеть тут и писать эти простыни,которые никто не читает Зачем принижать женщин и пытаться как-то возвысить мужчин?Всем по барабану твоё нытьё,такой бред пишут обычно женщины которые ничего не получили из зависти,что их ровесницы таки вышли и за тех кто моложе и счастливы.Зависть.

Гость
Солнце

У вас точно много свободного времени, идеть тут и писать эти простыни,которые никто не читает Зачем принижать женщин и пытаться как-то возвысить мужчин?Всем по барабану твоё нытьё,такой бред пишут обычно женщины которые ничего не получили из зависти,что их ровесницы таки вышли и за тех кто моложе и счастливы.Зависть.

Это мамкина корзинка под женским ником. Пытается сбагрить залежалый товар в виде себя хоть кому нибудь.

Гость
Индифферентный Утундрий

Видимо, они так глубоко в подсознании спрятаны, что и не разглядеть. :)
Меня волнуют и тревожат многие вещи, но они никак не связаны с желанием найти себе сиделку, переживанием о старении, смерти и прочих штуках.
Ну, пожалуй, только возможная внезапная смерть вызывает опасения - и то, не сколько за себя боюсь, сколько дочь не хочу без папы оставить, пока она маленькая.

Приятно видеть на этом форуме заботливого отца. Удачи Вам и Вашей девочке

Гость
Гость

Ой дура, при капитализме, женщине за 40, не то что идеальный мужчина, алкаш Вася с соседнего двора должен быть за счастье. Состоявшиеся 40 летние мужчины проводят свой досуг в компании девушек 20-25 лет, иногда, если девушка уж очень понравится, можно сделать исключение для 25-30-летних.

ну ты *** с педофильскими замашками

Гость
Заводная

Это только добойопу мужского пола в голову придёт такое, - сажать себе малолеток на шею. Зачем это? Это у вас страхи за эрекцию, потому и с детьми уже трахаетесь.

Гость
Гость

Тетки. Продолжайте. Очень интересно. Мирок розовых пони, где тетки за 40 идут (посыпая дорожку песком) к алтарю с юными Аполлонами. 😊

Зачем с юными? Это твои влажн.ые мечты, педофил. Нас устраиваю наши ровесники. Плюс - минус 7 лет

Гость
Zoyka

Природа. Тчк

Это исключительно на постсоветском пространстве мужчины с такими установками и менталитетом. И все

Гость
Zoyka

Чувства не ценят.

И самое главное:

так везде женщины сидят

Гость
Гость

У меня ситуация когда за мужика с домом сосед никто не захотел идти. Ну ещё если он богат кто то позариться. Может и молодуха из села и ученица техникума швейного. Или вон брехунова.
Женщина уже понимает что не молодого парня берет в мужья отца детям а стареющего мужика которого досматривать нужно ибо они раньше мрут женщин и болеют естественно раньше не здоровыми же они помирают в основном массе.
Это совершенно другое замуж чем в 20 лет, это модно вообще разными словами называть. Это уже не всю жизнь в горе и радости, а досмотреть и скрасить одинокую старость. Извините ну а как ещё жениться в 40 это ж не просто отношения.
Если с расчетом лет на 15 то это уже и пенсия вместе. А если меньше то смысл расписываться.
Мало того из знакомых вдов жаждущих замуж нет. Дале если муж помер довольно рано.
Если дети малые не до этого их растят.если постарше внуки.
Это мужикам нечем заняться вот они и ищут развлечений.
Помоложе ещё женщина может искать отчима детям или отца второго ребенка. А после 40 пенсия вместе где с вероятностью большей она мужика досматривать они ж раньше болеют мрут и останется все равно вдовой зачем оно надо.

ты мне скажешь как с женатым общаться молодой или нет?

Гость
Солнце

Это мужик пишет.

Гость

Приятно видеть на этом форуме заботливого отца. Удачи Вам и Вашей девочке

Спасибо. :)

Гость
Zoyka

Перечислю простой свод правил, которые желательно учитывать, имея планы именно выйти замуж после 40: (и неважно, неженат Ваш избранник или женат, и сколько ему лет):
1. Все в мире держится на равновесии. Если Вы будете брать больше, чем отдавать - отношения распадутся, и наоборот.
2. Всегда в мужском мире в огромной цене ласка, нежность и понимание. Выпячивание своих запросов и требований, и упорное доказывание своей правоты по каждому поводу в итоге разорвут даже самые теплые пары.
3. На самоотверженное поведение мужчины всегда надо отвечать той же монетой. Не допустимо на теплоту отвечать холодом, мужчины совершенно не подлежат дрессировке, и в дальнейшем любое подобное Ваше поведение будет иметь последствия именно для Вас, даже если Вы сами эту взаимосвязь и не уловите.
4. Избегайте негативных суждений. О нем, об окружающих, вообще о ком-либо. Большинство (или все) мужчин склонны перенимать весь этот негатив и транслировать его, представляя именно таким образом будущее с Вами. Мужская способность смотреть в будущее порой до смешного примитивна "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!"
5. Забудьте ультимативный стиль поведения. Здесь без объяснения -любой ультиматум ощутимо отдалит Вас от замужества. Особенно плохо это работает с категорией женатых или очень богатых мужчин. Гораздо проще самой отказаться от мужчины, чем выставлять ему ультиматумы.

Золотые слова!
Подтверждаю все, как мужчина. Причем свободный, с доходом 400+

Гость
Zoyka

Никого)

Впрочем, была пара вариантов

Первого упустила сама.

Второй очень любил первую жену. Называл меня самой красивой и ля ля,через полгода слился вернулся к ней, как только та разошлась с кем-то

Остальных было много, но все прям стыдно вспоминать, ни о чем.

С детства все меня считали самой красивой то в классе, потом на курсе, потом на работе

Долгобыла моложавой. Ща уже все, чувствуется, что не то, что делать, все преходяще. Зато опыт какой-то есть. Да и работа такая, что все бабские стоны переслушаешь)))

Буду рад с вами пообщаться, близки мне по духу )
Мужчина, 42 года, в разводе, есть дети, больше не надо
Хороший доход, в/о, высокий, спортивный, Москва
kl-nimfus@mail.ru

Гость
Гость

Буду рад с вами пообщаться, близки мне по духу )
Мужчина, 42 года, в разводе, есть дети, больше не надо
Хороший доход, в/о, высокий, спортивный, Москва
kl-nimfus@mail.ru

Он тебе не напишет. Хотя, если вы оба заголубеете, то может чего получится

Гость
Гость

Почему не напишет?

Гость
Гость

Зато, полфорума сейчас рванет

сакура

я, девственник зрелый женюсь у меня всего 1 недостаток маленький доход если дама -босс ,возмёт меня к себе работать.

Гость
Гость

Это исключительно на постсоветском пространстве мужчины с такими установками и менталитетом. И все

Не придумывай себе. Даже если в Европе действительно меньше союзов с разницей в возрасте, это не значит, что их там нет. Мужчинам всегда и везде нравятся и будут нравиться молоденькие, это физиология! я хоть и женщина, мне это очевидно. И всё. Менталитет тут не причем. Мужчину всегда привлекает в первую очередь привлекательная молодая сексуальная женщина.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Заводная
Гость

Не придумывай себе. Даже если в Европе действительно меньше союзов с разницей в возрасте, это не значит, что их там нет. Мужчинам всегда и везде нравятся и будут нравиться молоденькие, это физиология! я хоть и женщина, мне это очевидно. И всё. Менталитет тут не причем. Мужчину всегда привлекает в первую очередь привлекательная молодая сексуальная женщина.

Не судите всех по себе. Сейсас как раз всё наоборот-всё больше мужчин ищут отношения с женщинами постарше. У них и опыта побольше и тараканов нет, как у молоденьких, и знают уже чего хотят. Лично со мной пытаются познакомиться в основном мужчины которые моложе меня лет на 10-15. И не думайте что только для секса. И отношения предлагают и жить вместе. Может быть вы просто плохо выглядите?

Гость
Гость

Сорокалетнюю замуж позовет мужчина 60+, моложе скорее всего будут алкоголики, безработные, короче что-то с ними будет не так. Если до 30 не успела выйти замуж, то остается только на сз занижать возраст до 29-30, загружать фотографии из молодости и ловить испуганные взгляды мужла позвавшего и оплатившего ресторан, они так забавно не могут сказать нет и вежливо общаются, не в силах спросить возраст, попробуйте вам понравится.

Что за бредовый ответ.

Гость
Zoyka

Итак, дорогие девоньки. Представим ситуацию:
Вам 40. Вы вполне ещё внешне молоды и привлекательны, и недавно вышли из отношений. Вы считаете, что весь мир теперь будет у Ваших ног, и мужики будут штабелями. Однако, разберём историю подробнее. Давайте посмотрим честно, если все вышеописанное относится к Вам, на что Вы можете рассчитывать.
Определим среднестатистического мужчину, который, возможно обратит на Вас внимание (из класса неженатых конечно, женатые - там совсем другая история)
Итак, это мужчина 48-55 лет. У него двое детей, которых он очень любит, и тратит на них немало средств и внимания,если среди них есть хотя бы одна дочка. Он не очень много зарабатывает, и очень настороженно смотрит на женщин, которые хотя бы намекнут, что на них тоже придется тратиться. Он старается выбирать тех, кто довольны уже тем, что он тратит на них свое внимание, и на начальном этапе отношений даже не пускает пыль в глаза дорогими подарками, поэтому кажется скуповатым. При этом он является достаточно требовательным, ведь довольно быстро узнает, что конкуренток за его внимание "с серьезными намерениями" очень высока. Поэтому в его речи изначально проскакивают фразы (уже через неделю-две знакомства и обычно уже после секса) "не хочу торопиться, мы общаемся, нам хорошо вместе" и т.п. В целом подобные мужчины обычно общаются до тех пор, пока на горизонте не появится (как ему кажется) более привлекательная по его способу оценки женщина. Получив от нее взаимное внимание, с Вами он попрощается, по возможности сохранив дружеские отношения (запасной вариант). Для того, чтобы стать для него "самой-самой" - в первую очередь придется спрятать свою гордость и свои хотелки в самое глубокое место, и не доставать их хотя бы до вступления в брак, но лучше - отложить их на год полтора после этого момента.

Какая чушь боже мой 🤦🏼‍♀️

Гость
Zoyka

После всего вышесказанного следует резюмировать, что выйти замуж в 40 -не столь сложная задача, если не ставить себе заоблачные цели, и уметь прогибаться гораздо больше, чем в отношениях ранее. Также добавлю, всем тем, которые понимают, что любят одного мужчину (мужа, женатого любовника, неженатого, но явно ничего не собирающегося парня) и хотят перейти в новые отношения, не стоит выходить замуж до тех пор, пока окончательно не остынут чувства к предыдущему мужчине. Уж очень больно это, девочки. Это мужики могут любить Вас, а спать со всеми окрестными девками и не чувствовать особых щемящих ощущений. У нас же все немножко иначе, не забывайте об этом, очень дорого Вам выйдет. Если же Вы ощущаете хоть малейший шанс реанимировать отношения с тем, кого любите, на каком бы этапе Ваши отношения не находились - пытайтесь, снова и снова. Бороться за свою любовь - самое выгодное в мире занятие. Никакие в мире деньги, блага, внимание и прочие радости, которые Вы получите потом взамен - не вернут Вам той части потерянной души, которая умрет вместе с этой любовью!..

Видимо у вас это очень больная тема 😁. Раз так много думаете над этим вопросом.

Гость
Zoyka

Кто-то вообще гостем прикинулся))
Я тож так умею))

Да гори оно огнем это замужество и ***.

А вот дети да. Дети святое.

А *** махающих пачки.
Да вот с любовью никак.
Любовь вещь редкая, с*ка)

Вам следует обратиться к психологу и проработать свои душевные раны.

Гость

Наверное можно. А зачем?

Гость
Гость

В 40 замуж? Это шутка? Зачем - детишек народить? Или тоска по грязным носкам и варке борщей каждый день?

😂😂😂

Гость

мой опыт, лично мне одинаково) я после развода, через пол года в 40 лет вышла замуж, ему было 35, без детей, и женатым не был. высокий красивый, меня любит, обычный мужчина) вот никакх сложностей в целом нет. совсем без разницы, для меня лично, хоть это знакомтсво хоть встречи хоть замуж) главное настрой и как к этому самой относиться, и если кого то твой возраст не устраивает, ну просто сразу мимо и все. единственное , что согласна, что на сайтах знакомств очень и очень много ну просто не подходящих мужчин, которы не ищут себе жен. я как то всегда в реале знакомилась, на работе, или где то на вставке. так лучше и контенгент есть. по этому всем совет, не отчаивайтесь! верьте в себя! не зацикливайтесь на своем возрасте! мужчины это считывают. Всем удачи!

Гостья

Это вообще не от женщины зависит, это мужчина плохо ищет. Если "Ваш" мужчина лежит на диване перед теликом, или в компе, или бухой, пусть лучше дальше лежит, сидит, бухает.

Девушка моложе своих 40 лет:)))

Спасибо всем комментаторам. С удовольствием почитала переписку и посмеялась от души. Не собираюсь тут кому-то сочувствовать или злорадствовать. Просто рада, что народ у нас такой сердобольный, правдивый, душевный и многие с чувством юмора))). Ах, русские!!!!

Гость
Zoyka

Конечно, мы сюда не включаем нишебродов, разевающих рот на Ваши более комфортные условия проживания, чем там, где они живут. Эти прибегут с паспортом в зубах, но эта категория относится как баба "я на тебе женился, дал свою фамилию, а ты..." Дальше идут гневнивые тирады, которые призваны просто оставить себе условия получше.

Отдельная тема - разговор о женатых мужчинах. Нет, я ни в коей мере не призываю обращать на них внимание, чтобы потом не пережить весь тот комплекс страдания, причем нередко - вместе с ним и его женой, а если Вы и сами замужем - то и со своим мужем. Но если Вы уже находитесь в таких отношениях, особенно,если они тянутся несколько лет, следует отметить основное. Первое, и главное - это страх, что женатый мужчина "изменщик по жизни". Милые девоньки, мужчина, который удерживается в адюльт- отношениях 2 и более года - скорее хочет таким выглядеть, чем им является. Обычно его измены - это поиск другой жены, и он гораздо менее склонен к изменам чем большинство тех, кто кажется "верным и преданным", а на самом деле - обычный трусливый тихарь. Очень важен период, когда его отношение к Вам меняется, Вы без сомнения это заметите, и будете радоваться и надеяться, ведь перемены обычно значительны, и Вы в этот период ощущаете, что Вы наконец-то вышли на первое место, и свадьба не за горами. Как бы не так, этот период - это его аванс, где он показывает, каким он готов быть мужем, и аналогично ожидает подобного от Вас. Но большинство мадам упускают очевидную возможность проявить себя с лучшей стороны. И даже наоборот, довольно в наглую пользуются всем его безграничным отношением, что в итоге ведёт к застывания ситуации, где мужчина пытается к Вам приблизится, но Вы не понимаете, зачем Вам что-то делать, когда и так все хорошо. Итог очевиден - Вы начинаете выглядеть менее привлекательно, и вместо того чтобы доиграть игру с козырями, Вы разбрасываетесь ими как зарвавшаяся школьница. Результат - переход к депрессии, преувеличение значимости неженатых мужчин, и

Читаю вас и ржака!
В то, что вы пишите, может поверить женщина только с очень низкой самооценкой

Гость
Гость

Заём вы закладываете свои установки в головы женщин ? Они без вас как-нибудь разберутся кого они достойны и кого могут привлечь. Зачем всех под одну гребёнку ? Женщина с внешностью Джей Ло например чихала на ваши умозаключения. Она и в 50 найдёт себе молодого мужчину, способного ее обеспечить.

поэтому бегает за стариком аффлеком и терпит его пердеж?

Гость

В 40 лет тебе подходит даже статистически больше мужчин.
И 20 летние парни, 30,40,50 и так понятно ок, еще и 60 тоже нормально. То есть это средний возраст, когда выбор самый БОЛЬШОЙ!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: