Гость
Статьи
Замуж в 40. Ожидание и …

Замуж в 40. Ожидание и реальность

Девчули, как Вы считаете, если не понтоваться, в 40 лет выйти замуж сложнее или проще, чем в 30?

У меня есть некоторые соображения на эту тему, интересно очередное коллективное мнение)

303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А на х... в 40 нужен мужик 55 лет, с детьми, да ещё нищий жлоб?! Мне вот 40, встречаюсь с парнем 27 лет, и замуж мне не надо. Всё всех устраивает.

Вы ей сейчас шаблон порвали.

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Тут, главное, чтобы "баба" тоже была готова к компромисам. :)
А то к такому возрасту люди обеих полов учатся легко посылать дргих на XYZ, но для совместного "жыли-были" этого крайне мало. :)

как ни странно, бабы всегда гибче и адекватнее, главное, нас вовремя простимулировать :))))

Гость
Индифферентный Утундрий

Ну, у меня несколько иной опыт с СЗ, автор.
Мне 43, пишу "девчулям" 35-45.
Вообще 0.
Либо полный игнор, либо коротенькие, безразличные ответы и почти сразу же п.1. :)
Сделал вывод, что к 40 годам уже все "наотношались" до изжоги и тошноты.
Поэтому, "либо волшебный, либо никакой". И на СЗ люди по большей части развлекаются.

Да авторша или скорее всего автор гонит.

Гость
Гость

мужчины попроще в этом плане, чем женщины, если им недоступно что-то, они от этого отказываются и берут то, что доступно, поэтому столько одиноких женщин, а мужчины одиноки редко

Это каким образом одни одиноки, а другие нет? Мужиков и женщин примерно одинаковое количество.

Гость
Гость

Это каким образом одни одиноки, а другие нет? Мужиков и женщин примерно одинаковое количество.

одиноких баб больше

Комода Драконовна

как ни странно, бабы всегда гибче и адекватнее, главное, нас вовремя простимулировать :))))

Да, я в курсе.
Был в браке, забавно наблюдать, как меняется отношение у женщины - от любви до ненависти и обратно.
А всего-то нужно было скатиться в финансовую яму, а потом мужественно из неё выкарабкаться. Поднявшись вдобавок на новые высоты. :)

Гость
Гость

одиноких баб больше

Логика это не ваше?

Комода Драконовна
Гость

мужчины попроще в этом плане, чем женщины, если им недоступно что-то, они от этого отказываются и берут то, что доступно, поэтому столько одиноких женщин, а мужчины одиноки редко

так у женщин нет спермотоксикоза и вообще они разумнее

Гость
Комода Драконовна

так у женщин нет спермотоксикоза и вообще они разумнее

и это тоже

Гость
Гость

Логика это не ваше?

одиноких женщин больше, это факт, что вам непонятно?

Гость

Сколько вам лет?

49, скоро юбилей))

Гость
Гость

Образование пту?

Гость
Zoyka

Подрочить и выбросить из головы бредни о замужестве!))

Сиди дома, смотри телевизЕр, чё не так?
Ну заведи себе женатика для по*бок раз в 3 недели. Чисто встретились все.

Нафиг этот цирк в сороковник??)

Ну, если любовь... Тогда го страдать) иначе и жизнь ни о чем)

Так понятнее?)

Нуславабогу, гнуться уже не нада?
))
Вам помогает обычно?

Гость
Гость

Кто вам сказал, что это факт?

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Да, я в курсе.
Был в браке, забавно наблюдать, как меняется отношение у женщины - от любви до ненависти и обратно.
А всего-то нужно было скатиться в финансовую яму, а потом мужественно из неё выкарабкаться. Поднявшись вдобавок на новые высоты. :)

ну и?
это аналог твоего отношения к жене, если бы она разжирела на 100кг, облысела и у нее лицо бы сползло на коленки, а потом снова вернулась в форму и даже похорошела :Р

Гость
Гость

Образование пту?

у тебя? наверное, я х3

Гость
Zoyka

К 40 один. Развелась в 37. Думала - весь мир под ногами.
Красива, умна, небедная.

Вышло как вышло.
Надо было держаться за того, кого любила.
Было.
Нет, терпение кончилось. Думала Ну, я те докажу, какая я буду счастливая.

В итого... Вышло как вышло.

Жалею.

Теперь такие как я помоложе подросли.

Вот, доросла,нотации им тут читаю)))

Жаль, может поговорить с бывшим?🙂

Гость

Образование пту?

Нравится Вам это или нет - но это факт,который только усугубляется. Среди всех моих знакомых всех городов и стран одиноких женщин, желающих вступить в брак всегда на порядок было больше, чем мужиков. Хотя, до того, как узнала о статистике, всегда не могла понять, куда ж эти мужики деваются? Неужели столько спивается и умирает. А потом дошло - молодежь отбирает)) Как там это получается- не знаю, но браков в моем окружении мужчина 38-45 и женщина 30-35 гораздо больше, чем вариант женщина 40 и любой мужчина. Покопайтесь среди своих знакомых - возможно статистика будет другая .

Гость
Гость

Кто вам сказал, что это факт?

никто, всех везде равное количество

Гость
Индифферентный Утундрий

Да, я в курсе.

))
В обратную сторону женщине достаточно набрать вес

Гость
Zoyka

Следующая категория - мужчины 30-47 лет. Несмотря на казавшуюся очень дальнюю по возрасту систематику, следует отметить важную общность этой группы конкретно для Вас:
Для них - Вы всего лишь временная игрушка. Как только мужчина узнает что Вам 40 (или более) - любая серьезность его намерений пропадет. И неважно, что Вы скажете себе "я выгляжу на 30" и т.п. В мужчинах заложено очень интересное свойство: при выборе спутницы жизни цифру возраста они учитывают где-то на том же уровне, на каком мы женщины оцениваем нежадность и мужественность, то есть - эта характеристика для них крайне важна, что бы они Вам не пели. Поэтому настойчиво не рекомендую скрывать или обманывать в части возраста: сами влюбитесь, прикипите, и сами потом и недоумевать будете "какой же козел таки оказался!". К тому же, следует задаться вопросом: как такой красавчик и паинька, рассказывающий, как он хочет семейной жизни, до сих пор ещё не женился, все работой занят был, бедненький. По ходу где-то всплывающие связи он конечно же Вам объяснит как "ничего серьезного" и "было ошибкой". Что-то подобное наплетет и о жене. В общем - как по мне, несмотря на то, что Вы больше всего облизываетесь именно на эту категорию мужчин, из своей памяти даже не вспомню, чтобы у кого-то из дам 40+, даже очень моложавых и привлекательных, хоть что-то вышло.

Ты правда баба. На мужика похоже. У меня 3 подруги после 45 замуж вышли за мужиков на пару тройку лет моложе. Причем они все с детьми.

Гость
Гость

у тебя? наверное, я х3

Куда ты лезешь, если нет мозгов

Гость

В 40 НЕТ.Это критичный возраст. Господа и дамы, все еще считают, что может что-то ухватить, чего в жизни не ухватила.
А вот в 48+ то, что надо. И внезапно оказывается, что женщин то страшный дефицит. Они как бэ есть , но замуж не хотят.

Гость
Гость

Куда ты лезешь, если нет мозгов

я не виновата, что у тебя нет мозгов, не я тебя рожала

Гость
Zoyka

Нравится Вам это или нет - но это факт,который только усугубляется. Среди всех моих знакомых всех городов и стран одиноких женщин, желающих вступить в брак всегда на порядок было больше, чем мужиков. Хотя, до того, как узнала о статистике, всегда не могла понять, куда ж эти мужики деваются? Неужели столько спивается и умирает. А потом дошло - молодежь отбирает)) Как там это получается- не знаю, но браков в моем окружении мужчина 38-45 и женщина 30-35 гораздо больше, чем вариант женщина 40 и любой мужчина. Покопайтесь среди своих знакомых - возможно статистика будет другая .

Нет, мужиков одиноких столько же. Женщины еще и эмигрируют активнее.
А если молодые девы зачем то отбирают старперов , значит одиноких молодых мужиков много. Л-логика

Гость
Гость

никто, всех везде равное количество

Быстро меняешь показания

Комода Драконовна

ну и?
это аналог твоего отношения к жене, если бы она разжирела на 100кг, облысела и у нее лицо бы сползло на коленки, а потом снова вернулась в форму и даже похорошела :Р

Абсолютно нормально к этому отношусь.
Более того, с уважением и пониманием.
Она же взрослый человек, сделала свой выбор.
Теперь "разжиревшая и облысевшая" снова стала "красивой". И "муж" такой - ой, такую я тебя снова люблю! Даже сильней, чем прежде!
Ннну, и что на этом форуме посоветовали бы "девчули"? Поздравляем, подруга, ты вернула семью и личное счастье? :)))

Гость

Жаль, может поговорить с бывшим?🙂

Слишком поздно...

Он уже и любит, и любим. Я хорошо знаю эту женщину. Она моложе меня, впрочем, на тот момент ее не существовало. Он хотел ребенка, и я хотела ему родить. Лучше бы хотя бы родила, честно говоря - ничего бы не потеряла. Все это мужичье после него никакого особого счастья не не дало. А вот иметь кровиночку от него наверное стоило. Любовь была, и все было так красиво, что после этого не повторилось ни раз в жизни. Мы даже пожили гостевым браком. Он ни раз не зажалел для меня ни копейки, ни внимания, ни сил. Да, он был хорош
В сравнении с теми что были до и после конечно

На тот же момент мне всё было не так)
Мне все казалось, что может быть ещё лучше, илучше, мне хотелось самых идеальных отношений.

Ну,есть что вспомнить) честно - вспоминаю и смеюсь))

Гость
Zoyka

Нравится вам это или нет, но в моем окружении мужчинам 40+ не на ком жениться, вполне нормальным мужчинам, и чем страше тем ситуация все более усугубляется.
А вот в 27, впечатление полностью противоположное, потому что девочки просто помешаны на ОТНОШЕНИЯХ над которыми надо работать и тикающих часиках.
И хоть мне уже много лет, мне до сих пор хочется расквасить рожу всем, кто у молодых девушек вместо здрасьте спрашивает : "когда замуж".
Как только школу закончила , каждый божий день десятилетиями : "когда замуж?! Да что б вы усрались.

Гость
Zoyka

не только молодежь, женщины-мигрантки тоже

Ель...
Zoyka

Эти записи - результат моего многолетнего общения и личных успехов с подобным. И они очень и очень честные! Даже если кому-то совсем не нравятся

Как же хорошо, что я сошла с дистанции уже давно и не ищу никаких мужиков ))). Одной женщиной минус в конкуренции! И мне все равно что они глупцы говорят или обещают и что оценивают... Карьера и учеба - это моя жизнь.

Гость

Нуславабогу, гнуться уже не нада?
))
Вам помогает обычно?

Если нет мужичка, а сильно хоцца - чего и не порезвиться с любимым душем?)

Слабо?))

Гость

В 40 НЕТ.Это критичный возраст. Господа и дамы, все еще считают, что может что-то ухватить, чего в жизни не ухватила.
А вот в 48+ то, что надо. И внезапно оказывается, что женщин то страшный дефицит. Они как бэ есть , но замуж не хотят.

В точку!!!

Гость
Zoyka

Если нет мужичка, а сильно хоцца - чего и не порезвиться с любимым душем?)

Слабо?))

Смотря куда он делся. Не могу представить такую ситуацию себе
В командировку?
А душ не переоценивают?
))

Ель...

Как же хорошо, что я сошла с дистанции уже давно и не ищу никаких мужиков ))). Одной женщиной минус в конкуренции! И мне все равно что они глупцы говорят или обещают и что оценивают... Карьера и учеба - это моя жизнь.

Умничка!!!

Обожаю, жму руку))!

Гость
Гость

не только молодежь, женщины-мигрантки тоже

Не в курсе, что мужиков мигрантов больше приезжает?

Гость
Гость

Не в курсе, что мужиков мигрантов больше приезжает?

и что

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Абсолютно нормально к этому отношусь.
Более того, с уважением и пониманием.
Она же взрослый человек, сделала свой выбор.
Теперь "разжиревшая и облысевшая" снова стала "красивой". И "муж" такой - ой, такую я тебя снова люблю! Даже сильней, чем прежде!
Ннну, и что на этом форуме посоветовали бы "девчули"? Поздравляем, подруга, ты вернула семью и личное счастье? :)))

девчули б сказали - все норм, не парься, *** именно так себя и ведет, а вот меркантильная ответочка им почему то не нравится, к себе они ждут душевности, жертвенности и особоого отношения

Гость
Ель...

+10000
Аналогично. Главное деньги и свобода.
А мужик нафиг нужен

Гость
Гость

и что

А, я забыла, что тут мозгов нет

Гость
Гость

А, я забыла, что тут мозгов нет

ну иди поищи, куда ты их сунула

Комода Драконовна

девчули б сказали - все норм, не парься, *** именно так себя и ведет, а вот меркантильная ответочка им почему то не нравится, к себе они ждут душевности, жертвенности и особоого отношения

Давайте по честному пройдем

Бывают такие мужики с которыми ХОЧЕТСЯ и жертвенности, и душевного.

Но их единицы.
За всю жизнь не каждая и одного встретит.

А так - все абы-что, типа купи-продай))

Гость
Гость

Вы ей сейчас шаблон порвали.

Не , сейчас это как раз таки шаблон и есть. Сама офигела, когда ко мне с завидной регулярностью стали подкатывать хлопцы на 20 лет моложе. Причем такие красавцы ,какие никогда не подкатывали, когда мне было столько сколько им и была стройна как кипарис. Сейчас я толстая.. И это не интернеты с сайтами какие , а реальная жизнь.
Я то им говорю, что как интеллигентная женщина не говорю "е.. твою мать", а скажу :"я вам в матери гожусь" Но их, походу ничего не смущает.
Я больше заметила, когда я сразу называю свой возраст, она мгновенно расслабляются а потом резко у них случается 17 весна.
Не знаю что это ? Может конец света скоро, и решили натрах..ться на всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Не , сейчас это как раз таки шаблон и есть. Сама офигела, когда ко мне с завидной регулярностью стали подкатывать хлопцы на 20 лет моложе. Причем такие красавцы ,какие никогда не подкатывали, когда мне было столько сколько им и была стройна как кипарис. Сейчас я толстая.. И это не интернеты с сайтами какие , а реальная жизнь.
Я то им говорю, что как интеллигентная женщина не говорю "е.. твою мать", а скажу :"я вам в матери гожусь" Но их, походу ничего не смущает.
Я больше заметила, когда я сразу называю свой возраст, она мгновенно расслабляются а потом резко у них случается 17 весна.
Не знаю что это ? Может конец света скоро, и решили натрах..ться на всю оставшуюся жизнь.

нет, они решили в вашу квартиру въехать

Гость

Ну, так они то думают Эта тетка точно даст)))

Эт не редкость)))

Комода Драконовна
Zoyka

Давайте по честному пройдем

Бывают такие мужики с которыми ХОЧЕТСЯ и жертвенности, и душевного.

Но их единицы.
За всю жизнь не каждая и одного встретит.

А так - все абы-что, типа купи-продай))

по мне так, жертвенности и душевности хочется в ответ на жертвенность и душевность, а не потому что там харизма или хз что еще

так что многие мужики могли БЫ это получить, если бы не были полными у е банами

Комода Драконовна

по мне так, жертвенности и душевности хочется в ответ на жертвенность и душевность, а не потому что там харизма или хз что еще

так что многие мужики могли БЫ это получить, если бы не были полными у е банами

А я это кому писала:

....Все в мире держится на равновесии. Если Вы будете брать больше, чем отдавать - отношения распадутся, и наоборот....

Гость

Не понтоваться это в вашем понимании брать любой ширпотреб? Ну тогда в любом возрасте просто выйти замуж. В 70 кстати еще проще чем в 40. Куча стариков неприкаянных нищих с г@веным характором которые спят и видят чтоб тетка какая их досматривала. А удачно выйти замуж трудно в любом возрасте, чем старше, тем труднее, потому что часть кавалеров уже заняты или в разводе с прицепом, терпеть чужой приплод своего не имея крайне трудно

Комода Драконовна

Ну так, выходит, все так себя ведут.
"Девчуля" заболела, не может, как прежде, давать и борщи варить? Под зад коленом.
"Мужик" попал в сложную финансовую ситуацию? Тем же концом, по тому же месту.
Какие претензии?
Или первый случай - он подлец и предатель, а во втором - "не мы такие, жысть такая"? :)

Комода Драконовна
Zoyka

А я это кому писала:

....Все в мире держится на равновесии. Если Вы будете брать больше, чем отдавать - отношения распадутся, и наоборот....

тоже не всегда так однозначно....смотря, что там за тетка, и что за мужик