Гость
Статьи
Замуж в 40. Ожидание и …

Замуж в 40. Ожидание и реальность

Девчули, как Вы считаете, если не понтоваться, в 40 лет выйти замуж сложнее или проще, чем в 30?

У меня есть некоторые соображения на эту тему, интересно очередное коллективное мнение)

303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так свободных нет. Все или при бабе или убежденные состоявшиеся холостяки. Им не уперлось.

Мг.

А если и есть, то чисто пользовать без обязательств и вложить максимум *** в тебя))

Гость
Zoyka

Это если сильно замуж п***а рвется.

Поэтому и доказываю -

Не ждите в этом замуже после 40 ничего хорошего.

Да и отбивать мужиков у жен как не крути - карма спасибо не скажет.

Вот - весь смысл

Так шо делать надо не совсем понятно

Гость

В замужестве есть смысл только ради гражданства в западной стране. В России женщина к сороковнику имеет худо бедно квартиру, накопления. Зачем *** нужно?

Гость
Zoyka

К 40 один. Развелась в 37. Думала - весь мир под ногами.
Красива, умна, небедная.

Вышло как вышло.
Надо было держаться за того, кого любила.
Было.
Нет, терпение кончилось. Думала Ну, я те докажу, какая я буду счастливая.

В итого... Вышло как вышло.

Жалею.

Теперь такие как я помоложе подросли.

Вот, доросла,нотации им тут читаю)))

то есть так и не осознала главную свою ошибку, что счастье не в штанах?

Гость
Zoyka

Итак, дорогие девоньки. Представим ситуацию:
Вам 40. Вы вполне ещё внешне молоды и привлекательны, и недавно вышли из отношений. Вы считаете, что весь мир теперь будет у Ваших ног, и мужики будут штабелями. Однако, разберём историю подробнее. Давайте посмотрим честно, если все вышеописанное относится к Вам, на что Вы можете рассчитывать.
Определим среднестатистического мужчину, который, возможно обратит на Вас внимание (из класса неженатых конечно, женатые - там совсем другая история)
Итак, это мужчина 48-55 лет. У него двое детей, которых он очень любит, и тратит на них немало средств и внимания,если среди них есть хотя бы одна дочка. Он не очень много зарабатывает, и очень настороженно смотрит на женщин, которые хотя бы намекнут, что на них тоже придется тратиться. Он старается выбирать тех, кто довольны уже тем, что он тратит на них свое внимание, и на начальном этапе отношений даже не пускает пыль в глаза дорогими подарками, поэтому кажется скуповатым. При этом он является достаточно требовательным, ведь довольно быстро узнает, что конкуренток за его внимание "с серьезными намерениями" очень высока. Поэтому в его речи изначально проскакивают фразы (уже через неделю-две знакомства и обычно уже после секса) "не хочу торопиться, мы общаемся, нам хорошо вместе" и т.п. В целом подобные мужчины обычно общаются до тех пор, пока на горизонте не появится (как ему кажется) более привлекательная по его способу оценки женщина. Получив от нее взаимное внимание, с Вами он попрощается, по возможности сохранив дружеские отношения (запасной вариант). Для того, чтобы стать для него "самой-самой" - в первую очередь придется спрятать свою гордость и свои хотелки в самое глубокое место, и не доставать их хотя бы до вступления в брак, но лучше - отложить их на год полтора после этого момента.

Заём вы закладываете свои установки в головы женщин ? Они без вас как-нибудь разберутся кого они достойны и кого могут привлечь. Зачем всех под одну гребёнку ? Женщина с внешностью Джей Ло например чихала на ваши умозаключения. Она и в 50 найдёт себе молодого мужчину, способного ее обеспечить.

Гость
Гость

потому что они реально не в поисках ровесницы

Ну не знаю, вот у нас пара на работе расписались летом ей 42 и ему 41 и походу нормально себя чувствуют, хотя может он конечно и искал молодуху, кто знает.

Гость

Так шо делать надо не совсем понятно

Подрочить и выбросить из головы бредни о замужестве!))

Сиди дома, смотри телевизЕр, чё не так?
Ну заведи себе женатика для по*бок раз в 3 недели. Чисто встретились все.

Нафиг этот цирк в сороковник??)

Ну, если любовь... Тогда го страдать) иначе и жизнь ни о чем)

Так понятнее?)

Гость
Гость

В замужестве есть смысл только ради гражданства в западной стране. В России женщина к сороковнику имеет худо бедно квартиру, накопления. Зачем *** нужно?

В России стремятся замуж только мазохистки , не мыслящие свою жизнь без стирки и готовки. С пустотой внутри, которую обязательно надо чем-то заполнить а так как умственных способностей особо нет, то заполняют тем, что ищут мужа, а потом обслуживают его.

Гость
Гость

Ну не знаю, вот у нас пара на работе расписались летом ей 42 и ему 41 и походу нормально себя чувствуют, хотя может он конечно и искал молодуху, кто знает.

искал по-любому, но не нашел, я не говорю, что на ровесницах не женятся, только кто...

Гостья
Zoyka

Вам 40. Вы вполне ещё внешне молоды и привлекательны, и недавно вышли из отношений. Вы считаете, что весь мир теперь будет у Ваших ног, и мужики будут штабелями. Однако, разберём историю подробнее. Давайте посмотрим честно, если все вышеописанное относится к Вам, на что Вы можете рассчитывать.
Определим среднестатистического мужчину, который, возможно обратит на Вас внимание (из класса неженатых конечно, женатые - там совсем другая история)
Итак, это мужчина 48-55 лет. У него двое детей, которых он очень любит, и тратит на них немало средств и внимания,если среди них есть хотя бы одна дочка. Он не очень много зарабатывает, и очень настороженно смотрит на женщин, которые хотя бы намекнут, что на них тоже придется тратиться. Он старается выбирать тех, кто довольны уже тем, что он тратит на них свое внимание, и на начальном этапе отношений даже не пускает пыль в глаза дорогими подарками, поэтому кажется скуповатым. При этом он является достаточно требовательным, ведь довольно быстро узнает, что конкуренток за его внимание "с серьезными намерениями" очень высока. Поэтому в его речи изначально проскакивают фразы (уже через неделю-две знакомства и обычно уже после секса) "не хочу торопиться, мы общаемся, нам хорошо вместе" и т.п. В целом подобные мужчины обычно общаются до тех пор, пока на горизонте не появится (как ему кажется) более привлекательная по его способу оценки женщина. Получив от нее взаимное внимание, с Вами он попрощается, по возможности сохранив дружеские отношения (запасной вариант). Для того, чтобы стать для него "самой-самой" - в первую очередь придется спрятать свою гордость и свои хотелки в самое глубокое место, и не доставать их хотя бы до вступления в брак, но лучше - отложить их на год полтора после этого момента.

Вы забыли ответвление: если дама с квартирой, доходом от 300 тыс., без детей.... то откуда-то появляется фикова туча 35-40 летних готовых веселиться и рулить семейным бюджетом. И многие будут внешне ничего и готовить/убирать согласные...

Гость
Zoyka

Подрочить и выбросить из головы бредни о замужестве!))

Сиди дома, смотри телевизЕр, чё не так?
Ну заведи себе женатика для по*бок раз в 3 недели. Чисто встретились все.

Нафиг этот цирк в сороковник??)

Ну, если любовь... Тогда го страдать) иначе и жизнь ни о чем)

Так понятнее?)

На поeбок можно найти любовников, будут по рестоpaнам водить и на моря возить. А не"просто встретились " с каким то облезлым женатиком. А замужество да, нафиг не вперлось

Гость

то есть так и не осознала главную свою ошибку, что счастье не в штанах?

Счастье в уме вовремя

Дура была.

Вернулось бы лет на 10 назад - вцепилась бы в того кого люблю зубами бы. Судорогой пальцы б свело.

Ну, не судьба, дура была. Даже если б и не пожили толком. Пофиг.
Все строила из себя непонятно что.

Честно, цены себе сложить не могла. Хотя он был и при статусе и при деньгах и при внешности.

До сих пор не пойму, чего же мне эдакого хотелось?)))

Ну, смеюсь) весело вспомнить) отболело давно

Гость
Zoyka

Эти записи - результат моего многолетнего общения и личных успехов с подобным. И они очень и очень честные! Даже если кому-то совсем не нравятся

И кого вы нашли в итоге?

Гость
Гостья

Вы забыли ответвление: если дама с квартирой, доходом от 300 тыс., без детей.... то откуда-то появляется фикова туча 35-40 летних готовых веселиться и рулить семейным бюджетом. И многие будут внешне ничего и готовить/убирать согласные...

Неужель кто то пускает примаков? Особенно порулить бюджетом

Гость

На поeбок можно найти любовников, будут по рестоpaнам водить и на моря возить. А не"просто встретились " с каким то облезлым женатиком. А замужество да, нафиг не вперлось

Любовники неженатые почаще венерические немного да с закидонами. Он тебе эту поездку заставит отработать, плавали,знаем. Нее, уж лучше с кем то потиху, да и перед детьми неловкости никакой.
Хотя - каждой свое))

Гость
Гость

В России стремятся замуж только мазохистки , не мыслящие свою жизнь без стирки и готовки. С пустотой внутри, которую обязательно надо чем-то заполнить а так как умственных способностей особо нет, то заполняют тем, что ищут мужа, а потом обслуживают его.

Ну еще те, кто работать не хочет.

Гостья

Так иб этих вспоминала. Которые с паспортом в зубах.
А толку с них?
В работе не сумели - и в жизни не смогут.

Не успешный мужчина неуспешен везде)

Гость
Гость

Вы из реальности с молочными реками и кисельными берегами? Я сколько не смотрела *** на сз у всех написан возраст до 30, они даже сообщения не читают, если старше. Писали мне и ровесники, 40+ лет а всё по съемным квартирам перебиваются или алименты платят.

40 сложно конкурировать за молодую, тем более далеко не каждая с таким старичком свяжеться.

Гостья
Гость

Неужель кто то пускает примаков? Особенно порулить бюджетом

Просто автор так категорично, несет такую ахинею:)

Гость
Гость

А 40 летние нужны молодым?

Вот и я считаю, что это под большим вопросом, если только это мужчина с большими деньгами тогда охотницы найдутся, а если это просто среднестатистический мужчина с обычными доходами, да ещё возможно и разведённый с детьми, нафига 20-30 летним он нужен они лучше найдут кого-либо в своей возрастной категории

Гость
Гость

Ко мне в любовникт мужик набивался, его жена бросила. В 42 года нашла очень богатого мужика с заводом пароходом , которому 45 , и бросила мужа, еще и сына ему оставила.

Гость
Гость

конеш, смотря какие

Про богатых не говорим, а среднестатистический вряд ли.

Гость
Гость

Вот и я считаю, что это под большим вопросом, если только это мужчина с большими деньгами тогда охотницы найдутся, а если это просто среднестатистический мужчина с обычными доходами, да ещё возможно и разведённый с детьми, нафига 20-30 летним он нужен они лучше найдут кого-либо в своей возрастной категории

30-летние женщины тоже бывают разведенными и с детьми и 25-летние, а уж с доходами ниже среднего... вообще тьма

Гость
Гость

Про богатых не говорим, а среднестатистический вряд ли.

и я не говорю про богатых

Комода Драконовна
Zoyka

Любовники неженатые почаще венерические немного да с закидонами. Он тебе эту поездку заставит отработать, плавали,знаем. Нее, уж лучше с кем то потиху, да и перед детьми неловкости никакой.
Хотя - каждой свое))

чего он там заставит? тетка ж не фея бессловесная, где сядет, там и слезет заставитель :)
а свободных к сорокету куча, разведенцы, вдовцы, передумавшие внезапно холостяки, есть, где покопаться

Гость
Zoyka

Хотя - каждой свое))

Отрабатывать? Ща. Это каким образом "заставит"?

Гость
Гость

он стоит десятка молодых

Ты старый мужик?

Гость
Гость

Ты старый мужик?

я выше писала, кто я, 38 летняя женщина

Гость

И кого вы нашли в итоге?

Никого)

Впрочем, была пара вариантов

Первого упустила сама.

Второй очень любил первую жену. Называл меня самой красивой и ля ля,через полгода слился вернулся к ней, как только та разошлась с кем-то

Остальных было много, но все прям стыдно вспоминать, ни о чем.

С детства все меня считали самой красивой то в классе, потом на курсе, потом на работе

Долгобыла моложавой. Ща уже все, чувствуется, что не то, что делать, все преходяще. Зато опыт какой-то есть. Да и работа такая, что все бабские стоны переслушаешь)))

Гость

То есть статистика вторых браков Вам неизвестна?

В РФ в 2018 разница между мужем и женой составила средняя 7 лет,медианная-12.
Ни о чем не говорит, нет?

Гость
Гость

40 сложно конкурировать за молодую, тем более далеко не каждая с таким старичком свяжеться.

Согласна, но они то этого не понимают и всё равно ждут чуда.

Гость
Комода Драконовна

чего он там заставит? тетка ж не фея бессловесная, где сядет, там и слезет заставитель :)
а свободных к сорокету куча, разведенцы, вдовцы, передумавшие внезапно холостяки, есть, где покопаться

Опять сочиняешь.

Какие вдовцы. В Рф вдовы сплошные. *** в деревянный макинтош загонят и сидят на форумах воняют.

Разведенцы с аликами не ходовой товар.

Ну какой с засиделого холостяка муж. Характер, привычки сложились. Будет он женло в доме терпеть. Щаз.

Гость
Zoyka

Никого)

Первого упустила сама.

Второй очень любил первую жену. Называл меня самой красивой и ля ля,через полгода слился вернулся к ней, как только та разошлась с кем-то

С детства все меня считали самой красивой то в классе, потом на курсе, потом на работе

Долгобыла моложавой. Ща уже все, чувствуется, что не то, что делать, все преходяще. Зато опыт какой-то есть. Да и работа такая, что все бабские стоны переслушаешь)))

Сейчас очень сильно упал спрос на среднестатистического дядьку под 40 даже читая женские паблики это можно понять.

Гость

Это мужик пишет.

Это ничего не меняет,столько писать,в таком адовом колличестве,причём откровенную пое бень.

Гость
Zoyka

После всего вышесказанного следует резюмировать, что выйти замуж в 40 -не столь сложная задача, если не ставить себе заоблачные цели, и уметь прогибаться гораздо больше, чем в отношениях ранее. Также добавлю, всем тем, которые понимают, что любят одного мужчину (мужа, женатого любовника, неженатого, но явно ничего не собирающегося парня) и хотят перейти в новые отношения, не стоит выходить замуж до тех пор, пока окончательно не остынут чувства к предыдущему мужчине. Уж очень больно это, девочки. Это мужики могут любить Вас, а спать со всеми окрестными девками и не чувствовать особых щемящих ощущений. У нас же все немножко иначе, не забывайте об этом, очень дорого Вам выйдет. Если же Вы ощущаете хоть малейший шанс реанимировать отношения с тем, кого любите, на каком бы этапе Ваши отношения не находились - пытайтесь, снова и снова. Бороться за свою любовь - самое выгодное в мире занятие. Никакие в мире деньги, блага, внимание и прочие радости, которые Вы получите потом взамен - не вернут Вам той части потерянной души, которая умрет вместе с этой любовью!..

Вот это зрелые рассуждения, очень приятно понимать, что не все тут укушенные. А то даже на самый здравый и непровокационный вопрос, заданный ТС, тут обычно начинается говнометание и суть теряется совершенно.

Гость
Zoyka

Я недавно смотрела статистику, там разница в 3-4 года. Женщина вы гоните.

Гость
Гость

Согласна, но они то этого не понимают и всё равно ждут чуда.

40 дядек одиноких полно ну ненужны они молодым и немеркантильным в массе своей НЕНУЖНЫ!

Гость
Zoyka

Сам придумал?

Zoyka

К 40 один. Развелась в 37. Думала - весь мир под ногами.
Красива, умна, небедная.

Вышло как вышло.
Надо было держаться за того, кого любила.
Было.
Нет, терпение кончилось. Думала Ну, я те докажу, какая я буду счастливая.

В итого... Вышло как вышло.

Жалею.

Теперь такие как я помоложе подросли.

Вот, доросла,нотации им тут читаю)))

Ну, у меня несколько иной опыт с СЗ, автор.
Мне 43, пишу "девчулям" 35-45.
Вообще 0.
Либо полный игнор, либо коротенькие, безразличные ответы и почти сразу же п.1. :)
Сделал вывод, что к 40 годам уже все "наотношались" до изжоги и тошноты.
Поэтому, "либо волшебный, либо никакой". И на СЗ люди по большей части развлекаются.

Гость
Zoyka

Никого)

Первого упустила сама.

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Я недавно смотрела статистику, там разница в 3-4 года. Женщина вы гоните.

Это не женщина, потому и гонит

Гостья
Zoyka

Так иб этих вспоминала. Которые с паспортом в зубах.
А толку с них?
В работе не сумели - и в жизни не смогут.

Не успешный мужчина неуспешен везде)

Ну давайте упростим, раз вам сложно. Для половины этого форума мужчина с з.п. 250 тыс. очень даже успешен, а вот для дамы с з.п. 300+ уже не успешен. Просто жить с молодой не зарабатывающей, это снизить уровень жизни в 2 раза, а с зарабатывающей это еще и свою квартиру сдать. Так понятнее?

Комода Драконовна
Гость

Опять сочиняешь.

Какие вдовцы. В Рф вдовы сплошные. *** в деревянный макинтош загонят и сидят на форумах воняют.

Разведенцы с аликами не ходовой товар.

Ну какой с засиделого холостяка муж. Характер, привычки сложились. Будет он женло в доме терпеть. Щаз.

обычные вдовцы, рак теток не щадит, в том числе и 30-летних....кто там то *** загоняет, сами бухают, курят и жрут овно как не в себя, тетки им виноваты, ога...

разведенца, конечно, лучше брать уже без аликов, и их до фига, а если понял, что без бабы плохо, и ее надо баловать, иначе снова бобыль, так это, считай, уже ***, пришедщее в чувство, и его даже можно терпеть рядом без перманентного желания у е бать чем-нибудь тяжелым

так же и холостяк, если приперло обзавестись теплой бабой рядом на постоянку, потерпит и привычки поменяет, чай, не дурак, понимает - нет компромисса, нет бабы

Гостья
Zoyka

Никого)

Первого упустила сама.

Берете тысяч 100 и идете к хорошему косметологу, потом на 10 дней на Мальдивы в СПА отель фигуру поправить и следы инъекций заживут. И все, вы снова в форме.

Гостья
Zoyka

Говорит, что вы не входите в круг общения успешных женщин или олигархов. У успешных мужья ровесники или моложе, у олигархов спутницы до 25 лет.

Комода Драконовна

обычные вдовцы, рак теток не щадит, в том числе и 30-летних....кто там то *** загоняет, сами бухают, курят и жрут овно как не в себя, тетки им виноваты, ога...

разведенца, конечно, лучше брать уже без аликов, и их до фига, а если понял, что без бабы плохо, и ее надо баловать, иначе снова бобыль, так это, считай, уже ***, пришедщее в чувство, и его даже можно терпеть рядом без перманентного желания у е бать чем-нибудь тяжелым

так же и холостяк, если приперло обзавестись теплой бабой рядом на постоянку, потерпит и привычки поменяет, чай, не дурак, понимает - нет компромисса, нет бабы

Тут, главное, чтобы "баба" тоже была готова к компромисам. :)
А то к такому возрасту люди обеих полов учатся легко посылать дргих на XYZ, но для совместного "жыли-были" этого крайне мало. :)

Гость
Индифферентный Утундрий

Ну, у меня несколько иной опыт с СЗ, автор.
Мне 43, пишу "девчулям" 35-45.
Вообще 0.
Либо полный игнор, либо коротенькие, безразличные ответы и почти сразу же п.1. :)
Сделал вывод, что к 40 годам уже все "наотношались" до изжоги и тошноты.
Поэтому, "либо волшебный, либо никакой". И на СЗ люди по большей части развлекаются.

Не верьте, это мужчина пишет. Если женщина в 40 не крокодил у нее с вниманием мужским проблем не будет.

Гость
Гость

30-летние женщины тоже бывают разведенными и с детьми и 25-летние, а уж с доходами ниже среднего... вообще тьма

Дядьки нищих не хотят и с детьми тоже, а тех кого они хотят им не доступны.

Гость
Zoyka

А на х... в 40 нужен мужик 55 лет, с детьми, да ещё нищий жлоб?! Мне вот 40, встречаюсь с парнем 27 лет, и замуж мне не надо. Всё всех устраивает.

Гость
Гость

Дядьки нищих не хотят и с детьми тоже, а тех кого они хотят им не доступны.

мужчины попроще в этом плане, чем женщины, если им недоступно что-то, они от этого отказываются и берут то, что доступно, поэтому столько одиноких женщин, а мужчины одиноки редко