Гость
Статьи
Адекватны ли мои …

Адекватны ли мои требования

Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.

Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Все выглядят на свой возраст за редким исключением, можно выглядть в 37 ухоженно и красиво, но она не будет выглядеть так молодо, как в 27 лет. Это не удаётся даже людям с большими деньгами, а не с 90тыс. на всё про всё.

Та п и з д ю к и на сз по ушам проедут взрослой бабе шо дескать выглядить как юная девушка дабы поскорее присунуть, а она уши и развесит

Комода Драконовна
Гость

А авторесса или троллолесса ни разу не меркантильная в свои 37?
Уж лучше молодуху меркантильную чем ее

авторессу содержать не надо будет, с молодухой так не прокатит

Гость
Комода Драконовна

авторессу содержать не надо будет, с молодухой так не прокатит

И поэтому у её мужика должна должна быть зп в 2.2 раза больше, чем у неё.
Потому что она за себя везде готова платить сама 🤣

Гость
Гость

Подруга нашла как вы хотите она прям красотка но ей 30л и там мужик 37 с пузом, скверный характер и жадноват, машина, квартиры, деньги имеются и то ненарадуится как ей повезло, сама тоже работает зп хорошая

Не ври.

Гость
Гость

ага потому что ровесницы не дают

ровесницы звезду монетизируют со старым г-ом, а он такое подбирать не будет.

Комода Драконовна
Гость

это гарантия, что мужик хотя бы ей на шею не полезет

Гость
Гость

Она просто хочет что бы мужчине самому на себя хватало что бы его не содержать.

Гость
Гость

Она просто хочет что бы мужчине самому на себя хватало что бы его не содержать.

Ты реально эту чуйню в голове держишь?если у мужчины будет такая же зп плюс минус то он ей на шею сядят?

Гость

да автор, адекватные требования у вас. всё верно, мужчина, должен получать больше женщины, чтобы чувствовать себя уверенной рядом с женщиной, а не слабым звеном, а женщина должна чувствовать себя не сильнее мужика

Гость
Гость

Ты реально эту чуйню в голове держишь?если у мужчины будет такая же зп плюс минус то он ей на шею сядят?

Да.

Гость

Автор, нахрена вы нужны мужчине с астрономической зарплатой в 200 тыщ рублей, и ещё и со своей квартирой и авто??? Такой себе 18 летнюю фотомодельку из провинции за 1 день снимет - и та радостно поедет к ему в Москву и отдаваться ему будет как угодно, без табу и "я туда не даю я не такая". ;))
Ваши 90 тыщ - это ничто по меркам Москвы (я столько зарабатывал, если вместе с премиальными брать доход за месяц) и я знаю, о чём говорю - вы обычная нищенка, как и все мы, большинство людей в убогой России.

Гость
Комода Драконовна

это гарантия, что мужик хотя бы ей на шею не полезет

Это гарантия только того, что эта старая корова навсегда останется одна. ;)

Гость

Хм.. я конечно замужем , есть ребёнок.
Представила сейчас ситуацию.
Если бы я была одна: 35 лет, доход 150-250 тыс руб (в среднем 200).
Как бы я себе искала мужчину?

Честно: с доходом как у меня- как-то не айс))
Я вообще не считаю это высоким доходом.
Короче мужик от 4000 уе/мес. Со своим жильем, норм машиной. Никаких кредитов! Люблю мужиков бизнеса:)
Внешность: высокий, главное, чтобы понравился. Не пил, не любил тусовки, спокойно относился к тому, что я не педант :)) Любил путешествия)
Юмор! Оч важно.

Я в принципе заметила: не смотрю на мужиков на дороге на машине, хуже моей 😂
Тут доход мужчины: это его состоятельность в жизни, чего он добился, какой у него внутренний стержень.

А так…. Если нет любви … ниче не нужно:))
Ни тачки, ни деньги

Гость
Гость

Автор, нахрена вы нужны мужчине с астрономической зарплатой в 200 тыщ рублей, и ещё и со своей квартирой и авто??? Такой себе 18 летнюю фотомодельку из провинции за 1 день снимет - и та радостно поедет к ему в Москву и отдаваться ему будет как угодно, без табу и "я туда не даю я не такая". ;))
Ваши 90 тыщ - это ничто по меркам Москвы (я столько зарабатывал, если вместе с премиальными брать доход за месяц) и я знаю, о чём говорю - вы обычная нищенка, как и все мы, большинство людей в убогой России.

Ага, зп мужчины 200тыщ - астрономическая, а зп женщины 90тыс - нищенская))))

Комода Драконовна
Гость

пополамное *** всегда норовит переехать в альфонсы, так что других вариантов нет

Комода Драконовна
Гость

если 90 тыр - ничто, на что ж со своих жалких 200 тыр сорокетный деда собрался модельку 18 лет содержать? :))))))

Комода Драконовна
Гость

Это гарантия только того, что эта старая корова навсегда останется одна. ;)

думаешь, старой корове будет легче со старым пополамным мерином на шее? :)))))

Гость
Гость

У меня в отделе и мч и женщины одинаково получали
А почему на работе не найдете?
А где вы знакомитесь и ищите хоть?

Гость
Гость

У меня в отделе и мч и женщины одинаково получали
А почему на работе не найдете?
А где вы знакомитесь и ищите хоть?

Я работаю на удалёнке в основном. В подчиненных - женщины, а руководство в другой стране.

Гость

С ЗП от 200к он может подыскать 25 летнюю. Да она может меркантильная будет, а может и ребенка заделает, но у вас нет гарантий что вы сама не такая, а на слово девушке вообще никогда верить нельзя.
Зарплату от 200к имеет 0,5% населения страны и большинство из этих людей уже имеют свою семью. Остальные врятли рискнут попасть на алименты 50к, разве что ради молодой красавицы.

Гость

ой, да не слышайте вы это линивое ***, на этих мерзких нищебродов даже смотреть неприятно))) если зп меньше 150 то пусть сам *** такого же нищеброда трахает)))) у кого зп меньше 150 тот не настоящий мужик!)))

Гость

Если вы не красотка, на которую все засматриваются, то шансов мало.

Гость
Комода Драконовна

думаешь, старой корове будет легче со старым пополамным мерином на шее? :)))))

Что вы предлагаете?

Виктория 27 лет

почему от 200 пусть так же как ты от 90 зарабатывает .Мужик в 37-44 с зарплатой от 200 с недвижемостью и машиной во первых либо женат ка такому возрасту либо явно будет искать женщину лет на 10 моложе ,но не вашего возраста это точно.

Гость

А какая разница, что думаем мы? Главное, что думаете вы. По факту, я бы искала, если бы искала, интересного человека, с которым рядом быть хорошо и уютно, с которым совпадают взгляды на быт, семью, с которым есть общие интересы. А доходы/расходы/путешествия - это все второстепенно. Сегодня они есть, завтра их нет, послезавтра их в пять раз больше… Сегодня вы летите куда-то , а завтра объявляют локдаун и что, поубиваете друг друга под одной крышей?

Виктория
Гость

Подтянутый в хорошей физической форме в 40-45 лет - сразу мимо. В этом возрасте они уже один кусок жира с висящим брюхом. Это вам тогда нужно мальчика не старше 30, но там не будет зарплаты в 200к.

а зачем мальчику 30 лет тётка на 7 лет старше?Он моложе найдёт и ровесницу с каждым годом молодых красавец всё больше и больше автор второсортная уже

Комода Драконовна
Гость

Что вы предлагаете?

а чего тут предлагать? пусть ищет, кого хочет, автор взрослая, сама разберется, требования норм

Гость

все пишут что если в москве зарабатывать 200 , то это очень много и он найдёт себе молодую. да где много то?? сейчас такие цены , что 200 ка это нормальная хорошая зп, а вы пишите что это *** бцдто миллионер который будет только с соской молодой, что за бред.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так вы мамочкой-то не будьте. Кто не работает, тот не ест. И все! Вложили поровну на бюджет, потратили, дальше каждый сам.

Дурочка, с глупенькими советиками, хи-хи, как это мило. Откудова вы такие жабы лупоглазые выползаете? Из чьей ***#? Заползла бы обратно, в0нючка.

Гость
СОЛИСТ

Не удивлён!
Аленей поля не паханные!
Они такими же мамашами РСПэхами,приученные хавать гамно и забывшие что такое самоуважение!

Солист, ты в детстве должно быть сисю не д0с0сал? Такой себе, гнилой, злобный ур0дец. Убогий, обиженный и никому не нужный.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Адекватно вы бы написали следующее, автор:
Возраст, зп, ищу - возраст, зп 130-140 т.р. Ты - менеджер среднего звена, и т.д. (Ну какой тут интеллект выше среднего, автор? Не смешите). Но можете написать так - приветствую, если ты создаешь этот мир под себя (типа того, еще подумать надо над формулировкой) (наверное вы имели в виду что-то такое, автор?). Буду рада, если ты любишь жизнь и жить, не разочарованный, поддерживаешь себя в хорошей физической форме. Мы будем на равных, нам будет интересно друг с другом пообщаться как ровесникам, мы во многом поймем друг друга и договоримся. У меня есть хобби, приветствую у тебя такие-то (перечисления).

Это совершенно незамудрено еще выглядит. А ваши потолочные требования, ну, имхо, неадекват!

каким боком интеллект к ЗП? особенно у женщины.
к ЗП имеет отношение карьеризм и трудоголизм.

так еще договоритесь что интеллект только в ИТ, которые норма зарабатывают.

Гость
Гость

следит за телом - это каждый день спортзал без выходных, к 40 годам - это точно инфаркт. Если нет значит и формы там не будет, ноу пейн ноу гейн потому что

еще рез перечитайте написанное.
каждый день спортзал - это именно бодибилдер

Гость
Гость

Солист, ты в детстве должно быть сисю не д0с0сал? Такой себе, гнилой, злобный ур0дец. Убогий, обиженный и никому не нужный.

Он пожилой и некрасивый.

Гость
Гость

Неадекватные требования. Подтянутый мужчина со своим жильем и доходом в 200к найдет женщину гораздо моложе вас, причем у него будет очередь из таких женщин, молоденьких сочных студенток. Вы среди них в свои 37 потеряетесь.

на молоденькую сочную в Мск надо отдать 100+.
из 200)

Гость
Лютик

Мужчина с зарплатой 200 скорее следит за собой, имеет машину, дом, и скорее не вылазит из спортзала, думаете никому не нужен и выбора у него нет?

скорее всего с работы он не "вылазит", а не из спортзала.

Гость
Виктория

а зачем мальчику 30 лет тётка на 7 лет старше?Он моложе найдёт и ровесницу с каждым годом молодых красавец всё больше и больше автор второсортная уже

Мудик перелогинься.

Гость
Гость

понижай требования, тебе нужен алиментщик 40+ с зп 50к. Мужик с зп 200к найдет себе моложе. Мне 32, я не из москвы, но мой доход 650к, я искал девушку 21 - 24, нахрен мне старая бабища которая принцеждалка и по этому не рожала, а теперь возраст поджимает

как с таким умением читать зарабатываешь 650к?))))

Гость
Виктория 27 лет

почему от 200 пусть так же как ты от 90 зарабатывает .Мужик в 37-44 с зарплатой от 200 с недвижемостью и машиной во первых либо женат ка такому возрасту либо явно будет искать женщину лет на 10 моложе ,но не вашего возраста это точно.

А женщина на 10 лет моложе вряд ли будет зарабатывать хотя бы как автор. А содержанки сейчас ненужны.

Гость
Гость

Вы совсем не разбираетесь в мужчин, но желания интеллекта должно быть выше среднего? Очень наивно с вашей стороны. Я не подподаю под ваши требования, меньше вас получаю, 60тыс. и нету свой недвижимости, есть общая, только машина, не много моложе вас, мне 35, с хорошей внешностью, но даже мне вы не интересны. И в отличия от вас у меня нету одиночества и всё хорошо в личном плане. Вы одно никак не поймёте, главное, ваш уровень зарплат практически никак не влияет, на интерес к вам. Мужчина всем нормальным, это мало интересно. А вы из-за этого выпячиваете завышенные, не адекватные требования к кандидату, такие либо занеты или не посмотрят в вашу сторону, более молодая, лет 29 на много интересная вашей зарплаты, раз в 100.

хоть бы одно предложение без 5 ошибок написал...про интеллект он говорит) иди, гордись хорошей внешностью дальше)))

Гость
Гость

как с таким умением читать зарабатываешь 650к?))))

Он врёт.

Игорь
Гость

Модераторы исправили.

Он: 37-44. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от 200тыс, своя недвижимость, авто.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж

Здравствуйте, вполне адекватные требования, ИМХО.
Лично мне бы Вы не подошли (34г). У меня тоже свои требования к Ж.
Сейчас уже женат и поиск партнёра стал не актуален.
Для меня важна физическая форма спутницы, а не 165/50. Не хочу объяснять, зачем это. Ну а кв, авто...так себе активы для меня...

Гость
Гость

все пишут что если в москве зарабатывать 200 , то это очень много и он найдёт себе молодую. да где много то?? сейчас такие цены , что 200 ка это нормальная хорошая зп, а вы пишите что это *** бцдто миллионер который будет только с соской молодой, что за бред.

Это не много в Москве, не много

Гость
Комода Драконовна

а чего тут предлагать? пусть ищет, кого хочет, автор взрослая, сама разберется, требования норм

Все верно

Гость

Еще девушку вспомнила внешне на вас похожа по описанию,с косметологом в 35 вышла замуж за 37 подтянутый,фигура как у сортсмена и выглядит молодо как парень..подарил ей машину до брака,поженились,доходы у него в разы выше вами требуемых, но тоже пришлось сына рожать о котором он мечтал,так он ему уже дом построил

У чф мало выбора или нет вовсе чтоли

Гость
Виктория 27 лет

Что вы все паттерны навешиваете, ну у меня 300+ но мне все равно 25 или 35, если человек в голове пустота и не цепляет то толку с 25 летних, ну убожество же, ноги да, тело да, но кэмон, постель быстро остынет и в возрасте 36+ мне нужно и разделить с кем то мои переживания от политической, экономической, обсудить театр, искусство, и много что еще

Гость

Знаю обеспеченого парня, кв,машина,дом,доход,не стала с ним мутить,жалко его.. тк его мама мечтает о внуках и уже сама собралась рожать себе внучка)

Гость
Гость

да ничего не астрономическая, вот 650+- да, вполне, 250 -300 + средняя зп по Москве

Гость

К сожалению детей не хотят те,кто не может их себе позволить, создать семью по финансам не потянет, не подходит

Гость
Гость

Хм.. я конечно замужем , есть ребёнок.
Представила сейчас ситуацию.
Если бы я была одна: 35 лет, доход 150-250 тыс руб (в среднем 200).
Как бы я себе искала мужчину?

Честно: с доходом как у меня- как-то не айс))
Я вообще не считаю это высоким доходом.
Короче мужик от 4000 уе/мес. Со своим жильем, норм машиной. Никаких кредитов! Люблю мужиков бизнеса:)
Внешность: высокий, главное, чтобы понравился. Не пил, не любил тусовки, спокойно относился к тому, что я не педант :)) Любил путешествия)
Юмор! Оч важно.

Я в принципе заметила: не смотрю на мужиков на дороге на машине, хуже моей 😂
Тут доход мужчины: это его состоятельность в жизни, чего он добился, какой у него внутренний стержень.

А так…. Если нет любви … ниче не нужно:))
Ни тачки, ни деньги

Автор, поддерживаю подход, сам Мужчина, зп совокупно более чем 4000 в мес, но машина разве показатель в Москве, вот наличие квартиры в новостройке мин. комфорт +, а лучше бизнес класс, например у меня один ремонт больше чем Ауди А6, но езжу на каршеринге, тк машину продать пришлось

Гость
Гость

Что вы все паттерны навешиваете, ну у меня 300+ но мне все равно 25 или 35, если человек в голове пустота и не цепляет то толку с 25 летних, ну убожество же, ноги да, тело да, но кэмон, постель быстро остынет и в возрасте 36+ мне нужно и разделить с кем то мои переживания от политической, экономической, обсудить театр, искусство, и много что еще

Таких рассудительных как вы очень мало. Если ищете человека,а не куклу-то вам просто боженька обязан подфартить.