Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.
Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.
Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …
Автор зачем гадать? Можно же создать страницу с вашими фотографиями и пожеланиями и самой убедиться насколько адекватныи востребованы ваши желания среди таких мужчин.
Ищу мужчину 37-44лет. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.
Зп от 200тыс, своя недвижимость, авто.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж.
В 37 можно выглядеть и на 27, хороший уход творит чудеса, или гены, может она как раз тот случай.
Все выглядят на свой возраст за редким исключением, можно выглядть в 37 ухоженно и красиво, но она не будет выглядеть так молодо, как в 27 лет. Это не удаётся даже людям с большими деньгами, а не с 90тыс. на всё про всё.
камодиха старая и жирная, не знает куда свой тухлый вареник пристроить))
Автор зачем гадать? Можно же создать страницу с вашими фотографиями и пожеланиями и самой убедиться насколько адекватныи востребованы ваши желания среди таких мужчин.
Ищу мужчину 37-44лет. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж.
На сайте знакомств))
Комод, ущербная здесь ты!
Твои ядовитые писульки втри горла истерят что: жизнь твоя полный анус, да и сама ты страшная и толстая!
Комод - ты как бегемот, но яду как у камода!
че разорался, не истери, соседских младенчиков разбудишь :))))))
яду у меня ровно столько, сколько положено :)))) кто ж виноват, что ты немощный дрыщ и не вывозишь :)))))
В 37 можно выглядеть и на 27, хороший уход творит чудеса, или гены, может она как раз тот случай.
Можно обратиться к топоповым женским лицам у нас в стране. К примеру та же Брежнева и Седакова из группы Виагра, красавицы и выглядят шикарно в свои 39 лет, но и они красивые с их миллионами, не выглядят на 27 лет их не перепутаешь с девушками, а она пишет о себе обычное лицо у неё, ну вы хоть думайте не много, что пишите... берега то не надо путать...
Можно обратиться к топоповым женским лицам у нас в стране. К примеру та же Брежнева и Седакова из группы Виагра, красавицы и выглядят шикарно в свои 39 лет, но и они красивые с их миллионами, не выглядят на 27 лет их не перепутаешь с девушками, а она пишет о себе обычное лицо у неё, ну вы хоть думайте не много, что пишите... берега то не надо путать...
но камодиха выглядит как гав...но
Модераторы исправили.
Он: 37-44. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж
модераторы все время лезут все под свое русло меняют, заепли
Подруга нашла как вы хотите она прям красотка но ей 30л и там мужик 37 с пузом, скверный характер и жадноват, машина, квартиры, деньги имеются и то ненарадуится как ей повезло, сама тоже работает зп хорошая
че разорался, не истери, соседских младенчиков разбудишь :))))))
яду у меня ровно столько, сколько положено :)))) кто ж виноват, что ты немощный дрыщ и не вывозишь :)))))
Комод, тебе не стрёмно быть такой безобразно жирной, старой бабой, аа?!
Ты посмотри какая ты страхотень, а твой целлюлит, ты посмотри на свои дряблые ляшки, страшила!!!
Нет, я не нахожу адекватным требования зп от 200, когда у вас 90. Вы должны искать такого же, ну или с зп - 130-140. Двести-то почему? Вы это с потолка взяли, автор?
Потому что мужчинам легче заработать деньги по их сути (из-за мужского гормонального фона, который заставляет добиваться-пробиваться в жизни), соответственно женской зарплате в 90 тыс соответствует мужская в 150-200
Комод, тебе не стрёмно быть такой безобразно жирной, старой бабой, аа?!
Ты посмотри какая ты страхотень, а твой целлюлит, ты посмотри на свои дряблые ляшки, страшила!!!
мне вообще не стремно быть :)))))))
посмотрела- ниче такой целлюлит, и ляжки дряблые что надо :)))))))))
божечки, какая ж страхотень, никак не налюбуюсь :)))))))
А ну да, я даже спорить не буду, здесь на форуме да, тут даме 40 ровня это мальчик 25. Только что т таких пар в реале не увидеть вообще совсем, нуль случаев. Просто мальчику 25-27 легче к молодой за копейки сходить чем мудохаться с токсичной теткой 40
Как раз мальчики 25-27 вешаются на сочных MILF 35-45
Руку дам на отсечение — баба писала.
🤣🤣🤣 Ты их без гримма видело? Алкоголички
Автор зря вы отметку выставили. Я бы оставила так мужчина который неплохо зарабатывает и хочет развиваться. А там уже на сз мужчины сами будут озвучивать свои достижения. Мужики у которых есть чем похвастать, это и выставляют всегда))
Ну а так учесть что сами пошли на сайт спрашивать чьего то совета говорит что надо вам самооценочку поднять. Мужик с 200 тыс вас быстро прогнет. Например скажет что ваши заработки на булавки это ерунда раз дома сидите( а люди на удаленке никогда не кажутся сильно занятыми для тех кто в офисы бегают) и свалит весь быт на вас. Может мужчина с заработком 90-100 тыс будет получше старого дедка для вас? В 37 лучше равноправие устроить. Главное смотрите на отношение к вам. А к богачам с вашим уровнем надо уметь вычислять их потребности. Те вы не можете дать молодость как 20- 30 летняя. Вы не согласитесь на тупо роль любовницы. Вы не хотите детей. Не можете ему похвастаться хорошим заработком. есть ваши ровесницы кто 200 зарабатывает и может мужику бизнесы налаживать или доченьки богачей. Но например вы даете ему реализацию его сексуальных желаний, эмоционально душевная или мамку ему напоминаете. Или наоборот найдете мужика отеческого типа будете дочку отыгрывать которая подконтрольна во всем отцу. Или найдете того кто будет вас заставлять быть в форме бегать с ним коктейльчики пить. Мужики в 37 с хорошей формой это часто спортсмены сидящие на зож. А если ни разу не женат и без детей представляю какая он циничная сволочь. Ну представьте мужик с 20 до 37 по бабам скакал перебирал. Там уже ни хрена романтичного не осталось. Или он завел двух огромных догов и ходит умиляются им. Будете убираться за ними. Вот. Что тт вам придется терпеть. В неравных отнощениях всегда придется чем то вам жертвовать и странно что вы это не уловили еще.
Поэтому не дурите себе голову и найдите адекватного работящего следящего за собой мужчину которому вы ВАЖНЫ. Главное не альфонса и все будет, автор.
за воздух только лохи платят
Знакомая в 35, кв,работает, нашла мч на 2года старше, симпатичный, улыбка все при нем, машина новая,кв новостройка ,зарабатывет много,тк дарит ей дорогие подарки, но у него есть ребенок
И она чтоб застолбить его тоже родила...по мне так одной чем рожать придется даже если у него и есть дети не факт..мужик с активной жизненой позиции заскучает без детной движухи
По мне так главное чтоб мч был чф, это потом уже все остальное, но такого еше поди поищи, мужик и в 50 л хочет детей если раньше не было,особенно при деньгах, ему то не рожать
Идеальный вариант бесплодный,но и это опасно,раз в год и палка стреляет)
не всем нужно моложе. И таких сейчас все больше: для серьезных отношений хочется ровесника, который с тобой на одной волне, а не ребенка-подростка, с которым у вас только одна точка соприкосновения- половые органы. Ну, и у девушек моложе нифига нет: ни карьеры, ни имущества, кому то для брака нужна ровня, а не девочка, которую надо на ноги поставить
Ты сама себя слышишь? Для женщины 37 лет 90 это мало, а для мужика 44 лет 200 это много? Когда у М гораздо больше возможностей для карьерного роста и больше доступных профессий с хорошим доходом
Книга ж повернута на интеллекте. Сама-то им не блещет, только как попугай википедию может пересказывать. Вот и не понимает, что он хоть 150 может быть, а чел хоть бомжом может быть.
Опять для бабы ровня мужчина на порядок выше ее.)ниче нового в принципе
А авторесса или троллолесса ни разу не меркантильная в свои 37?
Уж лучше молодуху меркантильную чем ее