Гость
Статьи
Адекватны ли мои …

Адекватны ли мои требования

Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.

Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

эх ты и дурачек. Она потом тебя даже в реанимации не навестит ни разу

респект тебе

Комода Драконовна
Гость

Удал в челюсть остановит любую чугунную песту

не дотянешься до челюсти с перебитыми кистями :))))) сковорода животворящая с мужлом чудеса делает :))

Комода Драконовна
Гость

комодовна это рюзки наташа) нигам дает и всем подряд

ну не вам же давать, че ты , в самом деле, как маленький :Р

Гость
Комода Драконовна

не дотянешься до челюсти с перебитыми кистями :))))) сковорода животворящая с мужлом чудеса делает :))

В твоих менструшный фантазиях

Гость
Комода Драконовна

раздухарился, ущербный :))))

эт тебе пока баба без комплексов и с чугунной сковородкой не попадалась :)))

Комод, ущербная здесь ты!
Твои ядовитые писульки втри горла истерят что: жизнь твоя полный анус, да и сама ты страшная и толстая!
Комод - ты как бегемот, но яду как у камода!

Гость
Комода Драконовна

ну не вам же давать, че ты , в самом деле, как маленький :Р

так давай, твой алень за все платит)

Гость

Автор зачем гадать? Можно же создать страницу с вашими фотографиями и пожеланиями и самой убедиться насколько адекватныи востребованы ваши желания среди таких мужчин.

Ищу мужчину 37-44лет. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.
Зп от 200тыс, своя недвижимость, авто.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж.

Гость
Лютик

В 37 можно выглядеть и на 27, хороший уход творит чудеса, или гены, может она как раз тот случай.

Все выглядят на свой возраст за редким исключением, можно выглядть в 37 ухоженно и красиво, но она не будет выглядеть так молодо, как в 27 лет. Это не удаётся даже людям с большими деньгами, а не с 90тыс. на всё про всё.

париж-берлин-чикаго

камодиха старая и жирная, не знает куда свой тухлый вареник пристроить))

Гость
Гость

Автор зачем гадать? Можно же создать страницу с вашими фотографиями и пожеланиями и самой убедиться насколько адекватныи востребованы ваши желания среди таких мужчин.

Ищу мужчину 37-44лет. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж.

На сайте знакомств))

Комода Драконовна
Гость

Комод, ущербная здесь ты!
Твои ядовитые писульки втри горла истерят что: жизнь твоя полный анус, да и сама ты страшная и толстая!
Комод - ты как бегемот, но яду как у камода!

че разорался, не истери, соседских младенчиков разбудишь :))))))
яду у меня ровно столько, сколько положено :)))) кто ж виноват, что ты немощный дрыщ и не вывозишь :)))))

Гость
Гость

вы хотите сказать что всем прям дядькам в 25 чтоли бесплатно давали чтоль. Да ничего подобного. Ничего он не потерял с возрастом, и там и там платил. Только под 40 денег больше стало

Красивым 25 летним давали многие, а старичку под 40 уже раскошеливаться приходиться.

Комода Драконовна
Гость

так давай, твой алень за все платит)

так кто платит, тому и давать, логично ж :Р

Комода Драконовна
париж-берлин-чикаго

камодиха старая и жирная, не знает куда свой тухлый вареник пристроить))

лечи альцгеймер, мой вареник давно пристроен :Р

Гость
Лютик

В 37 можно выглядеть и на 27, хороший уход творит чудеса, или гены, может она как раз тот случай.

Можно обратиться к топоповым женским лицам у нас в стране. К примеру та же Брежнева и Седакова из группы Виагра, красавицы и выглядят шикарно в свои 39 лет, но и они красивые с их миллионами, не выглядят на 27 лет их не перепутаешь с девушками, а она пишет о себе обычное лицо у неё, ну вы хоть думайте не много, что пишите... берега то не надо путать...

париж-берлин-чикаго
Гость

Можно обратиться к топоповым женским лицам у нас в стране. К примеру та же Брежнева и Седакова из группы Виагра, красавицы и выглядят шикарно в свои 39 лет, но и они красивые с их миллионами, не выглядят на 27 лет их не перепутаешь с девушками, а она пишет о себе обычное лицо у неё, ну вы хоть думайте не много, что пишите... берега то не надо путать...

но камодиха выглядит как гав...но

Комода Драконовна
париж-берлин-чикаго

но камодиха выглядит как гав...но

иди ты? :)))))))) как овно у нас обычно *** после 35 выглядит :)))) правда, немаленькая часть так выглядит с самого рождения, и подозреваю, все они заканчивают свой жизненный путь на вумене :)))))))

самый лучший гость
Гость

Модераторы исправили.

Он: 37-44. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.

Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж

модераторы все время лезут все под свое русло меняют, заепли

Гость

Подруга нашла как вы хотите она прям красотка но ей 30л и там мужик 37 с пузом, скверный характер и жадноват, машина, квартиры, деньги имеются и то ненарадуится как ей повезло, сама тоже работает зп хорошая

Гость
Комода Драконовна

че разорался, не истери, соседских младенчиков разбудишь :))))))
яду у меня ровно столько, сколько положено :)))) кто ж виноват, что ты немощный дрыщ и не вывозишь :)))))

Комод, тебе не стрёмно быть такой безобразно жирной, старой бабой, аа?!
Ты посмотри какая ты страхотень, а твой целлюлит, ты посмотри на свои дряблые ляшки, страшила!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, я не нахожу адекватным требования зп от 200, когда у вас 90. Вы должны искать такого же, ну или с зп - 130-140. Двести-то почему? Вы это с потолка взяли, автор?

Потому что мужчинам легче заработать деньги по их сути (из-за мужского гормонального фона, который заставляет добиваться-пробиваться в жизни), соответственно женской зарплате в 90 тыс соответствует мужская в 150-200

Гость
Гость

Зачем мужчине с зарплатой 200, женщина с зарплатой 90?

Для любви и секса, а зачем вообще мужчине Женщина??? Не для денег же! Иначе это Жигало называется))

Лютик
Гость

Все выглядят на свой возраст за редким исключением, можно выглядть в 37 ухоженно и красиво, но она не будет выглядеть так молодо, как в 27 лет. Это не удаётся даже людям с большими деньгами, а не с 90тыс. на всё про всё.

Нет есть исключения, знаю людей которые в 35 выглядят на 18-20

Комода Драконовна
Гость

Комод, тебе не стрёмно быть такой безобразно жирной, старой бабой, аа?!
Ты посмотри какая ты страхотень, а твой целлюлит, ты посмотри на свои дряблые ляшки, страшила!!!

мне вообще не стремно быть :)))))))
посмотрела- ниче такой целлюлит, и ляжки дряблые что надо :)))))))))
божечки, какая ж страхотень, никак не налюбуюсь :)))))))

Гость
Гость

Ну не знаю, живу тоже в Москве, хожу в зал, так там куча мужчин 45+, которые и с седой головой, но выглядящих отлично, держат себя в форме. Смотря где искать)
Как я поняла, автору нужен не бодибилдер, а просто мужчина, который следит за телом

Мужчины в зале в Москве это ***.

Гость
Гость

Ты сама посредственная. Потому и одна

Как раз посредственные всегда с кем-то, так как большинство людей именно такие и им приятно и интересно друг с другом.

Гость
Гость

А ну да, я даже спорить не буду, здесь на форуме да, тут даме 40 ровня это мальчик 25. Только что т таких пар в реале не увидеть вообще совсем, нуль случаев. Просто мальчику 25-27 легче к молодой за копейки сходить чем мудохаться с токсичной теткой 40

Как раз мальчики 25-27 вешаются на сочных MILF 35-45

Гость

Руку дам на отсечение — баба писала.

Комода Драконовна
Гость

Подруга нашла как вы хотите она прям красотка но ей 30л и там мужик 37 с пузом, скверный характер и жадноват, машина, квартиры, деньги имеются и то ненарадуится как ей повезло, сама тоже работает зп хорошая

с чего бы это красотки 30 лет с хорошей зп с таким овном мешались? :ОО

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Ты их без гримма видело? Алкоголички

Гость
Комода Драконовна

Типо бездетный, без аликов, обеспеченый, один сын, все наследство у него уже

Гость
Комода Драконовна

Ну да мне бы зп как у автора и никакой мужик не нужен, если у нее нет ипотеки и кредитов

Гость
Лютик

Одна из 1000 и это именно автор, с лучшими генами, не смешите!)))

Гость
Гость

следит за телом - это каждый день спортзал без выходных, к 40 годам - это точно инфаркт. Если нет значит и формы там не будет, ноу пейн ноу гейн потому что

Странно у нас в зале боксирует 50 летний, значит не точно)

Гость
Гость

Красивым 25 летним давали многие, а старичку под 40 уже раскошеливаться приходиться.

не все в 25 были модельной внешки. Скорее мало кто

Гость

Автор зря вы отметку выставили. Я бы оставила так мужчина который неплохо зарабатывает и хочет развиваться. А там уже на сз мужчины сами будут озвучивать свои достижения. Мужики у которых есть чем похвастать, это и выставляют всегда))
Ну а так учесть что сами пошли на сайт спрашивать чьего то совета говорит что надо вам самооценочку поднять. Мужик с 200 тыс вас быстро прогнет. Например скажет что ваши заработки на булавки это ерунда раз дома сидите( а люди на удаленке никогда не кажутся сильно занятыми для тех кто в офисы бегают) и свалит весь быт на вас. Может мужчина с заработком 90-100 тыс будет получше старого дедка для вас? В 37 лучше равноправие устроить. Главное смотрите на отношение к вам. А к богачам с вашим уровнем надо уметь вычислять их потребности. Те вы не можете дать молодость как 20- 30 летняя. Вы не согласитесь на тупо роль любовницы. Вы не хотите детей. Не можете ему похвастаться хорошим заработком. есть ваши ровесницы кто 200 зарабатывает и может мужику бизнесы налаживать или доченьки богачей. Но например вы даете ему реализацию его сексуальных желаний, эмоционально душевная или мамку ему напоминаете. Или наоборот найдете мужика отеческого типа будете дочку отыгрывать которая подконтрольна во всем отцу. Или найдете того кто будет вас заставлять быть в форме бегать с ним коктейльчики пить. Мужики в 37 с хорошей формой это часто спортсмены сидящие на зож. А если ни разу не женат и без детей представляю какая он циничная сволочь. Ну представьте мужик с 20 до 37 по бабам скакал перебирал. Там уже ни хрена романтичного не осталось. Или он завел двух огромных догов и ходит умиляются им. Будете убираться за ними. Вот. Что тт вам придется терпеть. В неравных отнощениях всегда придется чем то вам жертвовать и странно что вы это не уловили еще.
Поэтому не дурите себе голову и найдите адекватного работящего следящего за собой мужчину которому вы ВАЖНЫ. Главное не альфонса и все будет, автор.

Гость
Гость

Ну да мне бы зп как у автора и никакой мужик не нужен, если у нее нет ипотеки и кредитов

Все так думают, потом появляется жилье, зп и мечты меняются)

Гость
Гость

Как раз мальчики 25-27 вешаются на сочных MILF 35-45

ага потому что ровесницы не дают

Гость
Гость

Для любви и секса, а зачем вообще мужчине Женщина??? Не для денег же! Иначе это Жигало называется))

для секса услуги есть гораздо дешевле. А любовь это воздух, не считается

Гость

за воздух только лохи платят

Гость
Лютик

сейчас каждая буквально до единой искренне считает что в 35, 40, 45, выглядит на 10-15-20 лет моложе. Не верите давайте тут опрос проведем. Все скажут до одной

Гость

Знакомая в 35, кв,работает, нашла мч на 2года старше, симпатичный, улыбка все при нем, машина новая,кв новостройка ,зарабатывет много,тк дарит ей дорогие подарки, но у него есть ребенок
И она чтоб застолбить его тоже родила...по мне так одной чем рожать придется даже если у него и есть дети не факт..мужик с активной жизненой позиции заскучает без детной движухи

Гость

По мне так главное чтоб мч был чф, это потом уже все остальное, но такого еше поди поищи, мужик и в 50 л хочет детей если раньше не было,особенно при деньгах, ему то не рожать

Гость

Идеальный вариант бесплодный,но и это опасно,раз в год и палка стреляет)

Гость
Гость

Идеальный вариант бесплодный,но и это опасно,раз в год и палка стреляет)

На эко погонит эх

Гость
Гость

Описанному варианту доступны девушки моложе. Вряд ли он выберет 37-летнюю.

не всем нужно моложе. И таких сейчас все больше: для серьезных отношений хочется ровесника, который с тобой на одной волне, а не ребенка-подростка, с которым у вас только одна точка соприкосновения- половые органы. Ну, и у девушек моложе нифига нет: ни карьеры, ни имущества, кому то для брака нужна ровня, а не девочка, которую надо на ноги поставить

Гость
Гость

Если зп одинаковые, то получается, что я мужчину буду частично содержать, т.к. траты у мужчин намного выше. Так у меня было с мужем.
С появлением мужчины жизнь женщины должна улучшиться, а не ухудшиться

Тебе уже написали про скидки на кошачьи корма?

Гость
Гость

Ты сама себя слышишь? Для женщины 37 лет 90 это мало, а для мужика 44 лет 200 это много? Когда у М гораздо больше возможностей для карьерного роста и больше доступных профессий с хорошим доходом

Книга ж повернута на интеллекте. Сама-то им не блещет, только как попугай википедию может пересказывать. Вот и не понимает, что он хоть 150 может быть, а чел хоть бомжом может быть.

Гость

Опять для бабы ровня мужчина на порядок выше ее.)ниче нового в принципе

Гость

А авторесса или троллолесса ни разу не меркантильная в свои 37?
Уж лучше молодуху меркантильную чем ее