Гость
Статьи
Адекватны ли мои …

Адекватны ли мои требования

Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.

Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Таких рассудительных как вы очень мало. Если ищете человека,а не куклу-то вам просто боженька обязан подфартить.

Вам так скажу, что чрезмерная интеллектуальность тоже вредит, с простыми скукота, а ботаник слишком мм, ну не могу я пол года за ручку водить в 36+ мне "любить" кого то нужно, а все хорошие манерные пошли

Гость

Ваше фальшивое внимание стоит 200к в месяц? С таким уровнем глупости готовьтесь провести оставшуюся жизнь в одиночестве

Гость
Гость

Вам так скажу, что чрезмерная интеллектуальность тоже вредит, с простыми скукота, а ботаник слишком мм, ну не могу я пол года за ручку водить в 36+ мне "любить" кого то нужно, а все хорошие манерные пошли

Все у вас норм. будет просто женщины привыкли к мужской агрессии и обесцениванию поэтому они закрыты и недоверчивы.

Гость
Гость

Все у вас норм. будет просто женщины привыкли к мужской агрессии и обесцениванию поэтому они закрыты и недоверчивы.

у меня и так все хорошо, спасибо, вопрос не про меня, к теме вопроса лучше вернуться и давно Автора не слышно, что решила сама?

Гость

С хYя ли у вас женщин установка, что если мужчина зарабатывает не важно сколько, то он обязан какую-то часть вам отдавать? С какого хYя вам кто-то будет платить только за ваше присутствие? Так делает только ядерный олень.
Вот что М с зп в 200к потеряет, если в его жизни не появишься ты?

Гость

Сильно старше это тоже мезальянс, +-2г надо, а то возрастной вам как папик будет с виагрой

Гость
Гость

у меня и так все хорошо, спасибо, вопрос не про меня, к теме вопроса лучше вернуться и давно Автора не слышно, что решила сама?

Она наверное от потока агрессии сбежала, а ведь вопрос она невинный задала.

Гость
Гость

С хYя ли у вас женщин установка, что если мужчина зарабатывает не важно сколько, то он обязан какую-то часть вам отдавать? С какого хYя вам кто-то будет платить только за ваше присутствие? Так делает только ядерный олень.

Дяденька расслабьтесь, вас никто не преследует.

Гость
Гость

Она наверное от потока агрессии сбежала, а ведь вопрос она невинный задала.

но тема топ 10 сегодня

Гость
Гость

Сильно старше это тоже мезальянс, +-2г надо, а то возрастной вам как папик будет с виагрой

Деликатно вспомним девочки, что сорокалетнее женское тело проигрывает по многим показателям даже тридцатилетнему, которое считается уже старым обвисшим антисексом.

Гость
Гость

Тебе адекватно будет такого же как и ты, с зп максимум 100. дряблого не спортивного так как ты скорее всего сама не спортивная плюсом старая

Так она молодого и не ищет)). Мужичку 37-44 лет пора уже внуков нянчить 😁

Гость
Гость

А сфига ли у мужичков установка, что их обрюзгшие телеса старше 35 да ещё и в сочетании с мерзким характером красоткам будут интересны? 😁 Тем более молодым)). Ну не смешите людей 😁

Почётный член общества "Безбаб"

Автор, вот подумай сама; если у тебя никого нет в 37 лет, когда ты без пяти минут бабушка, твои требования адекватны?

Вы не мужчину ищите, а то что с ним в комплекте идёт, как следствие ни один нормальный мужчина с вами семью строить не будет. Плюс вы детей не хотите, да к тому же уже имеете опыт развала семьи.

Можете настраиваться на одинокую старость.

Гость

А сфига ли у мужичков установка, что их обрюзгшие телеса старше 35 да ещё и в сочетании с мерзким характером красоткам будут интересны? 😁 Тем более молодым)). Ну не смешите людей 😁

37 лет для женщины это уже старость, там о естественной красоте говорить не приходится.

Гость
Гость

Так она молодого и не ищет)). Мужичку 37-44 лет пора уже внуков нянчить 😁

ну прям внуком, весь день поддерживал Девушек тут, но тут разошлись наши взгляды, в 37, и 300+ зп, так не бывает, обычно на работе 12 часов в день пашу, 2 в.о. топ вуз, учеба в Европе, какие внуки в 37, вы о чем? А когда карьера? Или она как майский жук вылезает строго в опр время и все ок, так не бывает же, кто то баб ахает как ту пишут, а работать то когда?

Гость
Гость

Деликатно вспомним девочки, что сорокалетнее женское тело проигрывает по многим показателям даже тридцатилетнему, которое считается уже старым обвисшим антисексом.

Автор ищет ровню по внешности и возрасту,не 30л успакойтесь

Гость

А что ровню по зп не ищет?

Гость
Гость

Пусть хоть принца Монако ищет, кто ей запретит? Но найти не сможет, об этом здесь и пишут.

Комода Драконовна
Гость

окстись, ***-девочка :))) за "тридцатилетнее старое обвисшее антисексное" женское тело вы готовы последний рубль отдать, да вот нету его, рубля этого :(

Гость

А что ровню по зп не ищет?

Она же отвечала на этот вопрос.

Гость

Она же отвечала на этот вопрос.

Дык вопрос риторический.

Виктория 27 лет
Гость

А женщина на 10 лет моложе вряд ли будет зарабатывать хотя бы как автор. А содержанки сейчас ненужны.

Была бы я мужчиной имея недвижимость и зарплату от 200 искала бы на 5-10 лет моложе .и пусть она 30-40 зарабатыывает это не важно

Гость
Виктория 27 лет

Была бы я мужчиной имея недвижимость и зарплату от 200 искала бы на 5-10 лет моложе .и пусть она 30-40 зарабатыывает это не важно

Виктория и Вы опять штампы навешиваете, 10 лет моложе это же большой мезальянс, согласен что сколько бы она не получала это вообще мужика не должно трогать, на колготки и косметику и что захочет сама, ниже чсд считать деньги у слабого пола

Гость

Надо искать чтоб 200 давал)а то с такой зп полно жмотья,и так же будеш жить на свои еше и рожу недовольную терпеть и прогибатся

Ё-мэн🕶️

Нет, не адекватны.

Автор - пристарелая, очень пристарелая тётка. А мужчину хочет, коих меньше 1% на всю страну🤦‍♂️
У авторки более 30млн. конкуренток в возрасте 16 до 45, соответственно шанс на такого мужчину меньше 1 к 30млн. 🤷‍♂️

Изучаю бабологию

Не адекватны.

Виктория
Гость

Что вы все паттерны навешиваете, ну у меня 300+ но мне все равно 25 или 35, если человек в голове пустота и не цепляет то толку с 25 летних, ну убожество же, ноги да, тело да, но кэмон, постель быстро остынет и в возрасте 36+ мне нужно и разделить с кем то мои переживания от политической, экономической, обсудить театр, искусство, и много что еще

Всегда будет приоритетней женщина моложе ,можно найти цепляющую на 5-10 лет моложе .Я как женщина понимаю это

Изучаю бабологию
Виктория

Всегда будет приоритетней женщина моложе ,можно найти цепляющую на 5-10 лет моложе .Я как женщина понимаю это

Осталось это автору темы объяснить.

Гость
Виктория

А смысл?

Изучаю бабологию
Гость

А смысл?

Ну хотя бы родить детей и наслаждаться ее красотой, а не мумией, которую через 3 года бальзамировать придется.

Гость

Сейчас вообще кого-то найти это просто ж—а, ну честно. Где вы надеетесь такого человека встретить? И ЗП и крутого, мужики думают иначе, имея такую зп он на девушек старше 25 без модельной фигуры даже смотреть не будет. Вам только кажется всё, Россия особое страна в плане мужчин и отношений с ними. Найти сложно, простроить ещё сложнее, и любые привелегии мужчины (внешность, деньги) играют против вас. Что делать реально не знаю

Виктория

Автор, вот подумай сама; если у тебя никого нет в 37 лет, когда ты без пяти минут бабушка, твои требования адекватны?

Вы не мужчину ищите, а то что с ним в комплекте идёт, как следствие ни один нормальный мужчина с вами семью строить не будет. Плюс вы детей не хотите, да к тому же уже имеете опыт развала семьи.

Можете настраиваться на одинокую старость.

Вот и я думаю ,что сложно автору будет найти подтянутого хорошо зарабатывающего,со взрослым сыном(37-44 это сын 5-10 лет )с не желанием иметь общего.
1-С зарплатой 200+ мужчины 37-45,которым нужны серьёзные отношения давно их имеют или женаты! А если и ищут серьёзных отношений вполне захотят общего рбёнка!
2-зачем им женщина в почти 40 которая ищет человека не по человеческим качествам,а только финансово обеспеченного,с квартирой машиной?
3-автор не соответствует своим требованиям
Трудно ей будет такого найти ,ибо у мужчин с зарплатой от 100 уже запросы огого

Miss Autumn
Гость

Поддержу Автора, а то на Женщину набросились все, можно и в 37+ выглядеть лучше чем в 27, и мозги на месте, все то, что Автор желает и даже больше в наличии, неск. образований, в форме, немного за 36+, только одно смущает что в Мск нет зп 90+ для руководителя, она у тебя Автор намного выше, это ты специально планку занижаешь)

Есть. В некоторых банках например. Руководитель - глав. бух. доп.офиса на руки получает не больше 80-90 тыс. Увы.

Гость
Изучаю бабологию

Ну хотя бы родить детей и наслаждаться ее красотой, а не мумией, которую через 3 года бальзамировать придется.

То есть, женщина вам нужна на время, пока она не мумия огого себе 37 лет. Вы это всем своим барышням озвучиваете, надеюсь? И после расставания своими детьми сами занимаетесь?

Виктория 27 лет
Гость

Виктория и Вы опять штампы навешиваете, 10 лет моложе это же большой мезальянс, согласен что сколько бы она не получала это вообще мужика не должно трогать, на колготки и косметику и что захочет сама, ниже чсд считать деньги у слабого пола

Мой муж старше на 5 лет и я считаю прекрасно как будто ровесники и если был бы на 7-10 старше то тоже нормально.Дело не в возрасте можно в 37 быть туп0й овцой и в 25 умной,многогранной личностью и тогда мужчине старше будет с ней интересно

Изучаю бабологию
Виктория

Вот и я думаю ,что сложно автору будет найти подтянутого хорошо зарабатывающего,со взрослым сыном(37-44 это сын 5-10 лет )с не желанием иметь общего.
1-С зарплатой 200+ мужчины 37-45,которым нужны серьёзные отношения давно их имеют или женаты! А если и ищут серьёзных отношений вполне захотят общего рбёнка!
2-зачем им женщина в почти 40 которая ищет человека не по человеческим качествам,а только финансово обеспеченного,с квартирой машиной?
3-автор не соответствует своим требованиям
Трудно ей будет такого найти ,ибо у мужчин с зарплатой от 100 уже запросы огого

Да ничего страшного, каждый сам выбирает своими поступками, какой крест по жизни понесет. Его грех гордыня, вот и наказание соразмерное. Одиночество, которое постепенно разрушает уверенность в своих силах.

Изучаю бабологию
Гость

То есть, женщина вам нужна на время, пока она не мумия огого себе 37 лет. Вы это всем своим барышням озвучиваете, надеюсь? И после расставания своими детьми сами занимаетесь?

Вы ничего не понимаете просто. Чтобы человек не был противен, стареть надо с ним вместе, тогда и морщинки и лишний вес воспринимается спокойно.

А тут баба выкатила набор требований, когда сама уже все; родить не сможет, характер ***, да еще и гордыня. Есть осатанелые мужики, что могут на внешку клюнуть и потом страдать, но это не наш случай.

Тут обычная бабка без 5-ти минут, которую скоро начнет тянуть к земле. Детей она не хочет, ей просто подавай развлечения. А зачем? Лучше найти женщину с нормальными ценностями, родить детей, воспитать и на старости со внуками сидеть, а не накладывать на эту мадам тонну шпакли, лишь бы с утра от её истинного облика не окочуриться.

Вы просто поймите, каждому возрасту, свои стадии отношений. Автор уже по возрасту эти стадии не пройдет, но требования такие, что ого го.

Гость
Изучаю бабологию

Вы ничего не понимаете просто. Чтобы человек не был противен, стареть надо с ним вместе, тогда и морщинки и лишний вес воспринимается спокойно.

А тут баба выкатила набор требований, когда сама уже все; родить не сможет, характер ***, да еще и гордыня. Есть осатанелые мужики, что могут на внешку клюнуть и потом страдать, но это не наш случай.

Тут обычная бабка без 5-ти минут, которую скоро начнет тянуть к земле. Детей она не хочет, ей просто подавай развлечения. А зачем? Лучше найти женщину с нормальными ценностями, родить детей, воспитать и на старости со внуками сидеть, а не накладывать на эту мадам тонну шпакли, лишь бы с утра от её истинного облика не окочуриться.

Вы просто поймите, каждому возрасту, свои стадии отношений. Автор уже по возрасту эти стадии не пройдет, но требования такие, что ого го.

Так она вроде не мальчиков ищет, а вполне себе ровесников. Он тоже может быть ЧФ, как и она. У них могут быть общие интересы и увлечения. При чем тут возраст то? Главное, найти родственную душу, нет?

Изучаю бабологию
Гость

Так она вроде не мальчиков ищет, а вполне себе ровесников. Он тоже может быть ЧФ, как и она. У них могут быть общие интересы и увлечения. При чем тут возраст то? Главное, найти родственную душу, нет?

Есть поговорка, бабий век короток. Её не просто так придумали, организм женщины стареет раньше, если внешне это не так заметно, то самое важное, а именно дать жизнь новому человеку, она уже практически не сможет - цена очень высока будет.

Автор в принципе детей не хочет, на мой взгляд, если не хочешь детей, то и семья не нужна, пусть в монашки тогда идет. Нормальные люди семью создают, а не свое самолюбие тешат на старости лет.

Комода Драконовна
Изучаю бабологию

Есть поговорка, бабий век короток. Её не просто так придумали, организм женщины стареет раньше, если внешне это не так заметно, то самое важное, а именно дать жизнь новому человеку, она уже практически не сможет - цена очень высока будет.

Автор в принципе детей не хочет, на мой взгляд, если не хочешь детей, то и семья не нужна, пусть в монашки тогда идет. Нормальные люди семью создают, а не свое самолюбие тешат на старости лет.

мужики-разведенцы с взрослыми детьми как раз таких и ищут, им новые дитачки сто лет не всрались, так что у них вполне на автора спрос будет

Гость
Изучаю бабологию

Ага, бабий век которого, но до пенсии не доживают мужчины. Логика ау)

Комода Драконовна
Гость

да это он про репродукцию, но бабье рожает до климакса, к несчастью, то бишь до полтоса всегда есть риск залететь,
а вот у "вечнозеленых" мужичков после сорокета у многих перманентный висяк, особенно у тех, кто на порнухе много зависал

Изучаю бабологию
Комода Драконовна

мужики-разведенцы с взрослыми детьми как раз таких и ищут, им новые дитачки сто лет не всрались, так что у них вполне на автора спрос будет

Такие мужики уже никого не ищут, разве что чехол на член. Если автор готов стать чехлом, то окей, а семья им уже не нужна, она у них и так есть.

Гость

Ой, мне тоже интересно про оценку адекватности моих "требований". Я
: Ж, тоже 37, 167/55, тоже однокомнатная квартира в Мск, зп 130 Гросс, машина есть, замужем не была, детей нет, но хочу семью и ребёнка. Внешность не буду оценивать, поскольку это субъективно. Хотела бы симпатичного мужчину, не старше 40, нацеленного на семью, без детей, с квартирой и зп 150+. По факту встречаюсь с мужчиной 37 лет, разведен с ребенком, без квартиры, но с ЗП 400+. Думаю, что для меня это мезальянс...

Изучаю бабологию
Гость

Может и не доживают, зато от одиночества не мучаются. Да и разве с такими женами проживешь долго, это было бы просто чудо из чудес, со змеей и сварливой бабой дожить до 80 лет.

Да ты еще не забывай бестолочь, что в отличии от многих баб, мужики мрут как муки от специфики работы. Поработаешь на заводе, сама ласты склеишь в 50.

А коли содержала бы баба мужика и семью, пока он в офисе бумажки носит, глядишь в один день помирали бы.

Гость
Виктория 27 лет

Мой муж старше на 5 лет и я считаю прекрасно как будто ровесники и если был бы на 7-10 старше то тоже нормально.Дело не в возрасте можно в 37 быть туп0й овцой и в 25 умной,многогранной личностью и тогда мужчине старше будет с ней интересно

+-, мое сообщение было немного о другом

Комода Драконовна
Изучаю бабологию

Такие мужики уже никого не ищут, разве что чехол на член. Если автор готов стать чехлом, то окей, а семья им уже не нужна, она у них и так есть.

черта лысого :)) мужлу всегда охота к уютной бабце прилепиться, ласку вам подавай, да одобрение, да тепло человеческого отношения :Р
про чехол это только муде сказки рассказывает, а как появляется возможность и подходящая баба - тут же волокут в загс, пока не сбежала или другой "убежденный мудешник" не перехватил :)))

Гость
Miss Autumn

Есть. В некоторых банках например. Руководитель - глав. бух. доп.офиса на руки получает не больше 80-90 тыс. Увы.

да, банки почему то мало платят сотрудникам, слышал про это, а работы много, причем чем масштабнее тем зп невысокие, такая же история в HoReCa, в отелях даже с Мировым именем платят копейки стаффу, думал просто что она в b2b работает или недвижимость, там обычно руководитель 160-200 +- начальный уровень

Виктория 27 лет
Гость

Она не писала про родственную душу,она написала про подтянутость,недвидимость и зарплату от 200) Смешно

Изучаю бабологию
Комода Драконовна

черта лысого :)) мужлу всегда охота к уютной бабце прилепиться, ласку вам подавай, да одобрение, да тепло человеческого отношения :Р
про чехол это только муде сказки рассказывает, а как появляется возможность и подходящая баба - тут же волокут в загс, пока не сбежала или другой "убежденный мудешник" не перехватил :)))

Да от таких бабцов уюта не дождешься, да и заметь, в квартире холостяка, гораздо уютнее, чем у одинокой бабки. Это уже все признали, просто вы боитесь лицо потерять, вот и сочиняете.