Гость
Статьи
Адекватны ли мои …

Адекватны ли мои требования

Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.

Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

3000р час вполне симпотные девочки

мне рассказывали ребята (как говорил мною Уважаемый Сергей Леонидович, царство небесное, "Казарменные разговорчики"), так вот расстрою тебя, на Мкаде от 5000+, инфляция все дела

Гость
Комода Драконовна

есть такая схема - встречи по выходным, ноль быта, максимум романтики, эдакий суррогат близких ничем не обремененных отношений

многие его и выбирают, кста, но *** там вскоре жужжать начинает про давай съедемся

***, жужжат у тебя навозные мухи. Подмойся!

Гость
Гость

ну Русские не потянут конечно мой уровень, а там да легко подходишь так и All I want to do is meet you and talk a little

your level is intermediate, possibly, fucking cunt(

Комода Драконовна
Гость

Это только так и работает ***. И с равными доходами объедают мужчин. Но мужчины не так мелочны как ***, не оброщают на это внимание.

не ущемляйся так, вы ж действительно жрете как свиньи, поэтому и похожи больше на свиней, чем на людей, после 35 :Р

Гость
Гость

Так дядек в 40 даже чисто для секса никто не хочет, чисто как банкомат только.

вы хотите сказать что всем прям дядькам в 25 чтоли бесплатно давали чтоль. Да ничего подобного. Ничего он не потерял с возрастом, и там и там платил. Только под 40 денег больше стало

Гость
Гость

пойду и куплю шоколадку на сумму равную кофе (а она всегда дороже) поэтому яйки не ущемятся

А если нет шоколадок по близости?

Гость
Гость

смысл хейтить Женщину с ее вопросом, не по Мужски как то, ну хочет человек то почему нет, поддержать, на каждую рыбку есть свой рыбак, вопрос в том как долго ты готов ждать и что то делать для этого, я все равно Автора поддержу, утопить легко в критике, совет лишь Автору поменьше писд...даний на форумах и больше активной работы

Автора зачмырить пытаються невостребованные мужички, типо сбить ей корону. Они здесь расписывают свою востребованность у молодых девок, а реал печальней.

Гость
Гость

мне рассказывали ребята (как говорил мною Уважаемый Сергей Леонидович, царство небесное, "Казарменные разговорчики"), так вот расстрою тебя, на Мкаде от 5000+, инфляция все дела

это 5-6/10 5к А 3-4 4К мкад замкад 3

Гость
Гость

Алень, на мкаде лет 10 не стоят

Гость
Гость

но да, цены чуть повысились. Значит спрос повысился

Гость
Гость

так ее свои рыбаки не интересуют. Ну это обычное дело когда она хочет и чтоб по внешке был лучше ее и по бабкам в 3 раза лучше ее

Она в отличие от ваших восхваляемых молодиц не просит ее содержать.

Комода Драконовна
Гость

мужик жрет всекую фигню дешевую, любую. А баба тоннами всякую дорогущую диетическую ***. Т.е. жрет менее калорийно но больше и в дофига дороже

тебя на е бали :))))))) меньше мудешников читай :Р

Гость
Гость

Я оцениваю себя объективно. Фигура хорошая, подтянутая. Тело упругое, там где надо - мягкое. Не рожала. Живот плоский. Ноги стройные. Попа орехом. Грудь двоечка красивой формы.
Лицо обычное, не красавца, но и не уродина. При правильном обильном макияже - сойду за красавицу, однако выглядеть буду старше.
Волосы длинные, густые, красивые.
Ухоженность и лоск имеются.

дырка растянутая?

Гость
Комода Драконовна

в рот берешь?)

Гость
Комода Драконовна

так и есть все. Он что угодно хавает, дешевое. Она - это я не ем, то слишком калорийно, вот это не калорийно - купим этого 15 килограмм на полтора касоря. А он сухарики себе купит за 15 рублей 2 пачки

Гость

ему еще и тащить 15кг этого бесполезного хрючева ее неукупного

Гость
Гость

А если нет шоколадок по близости?

хожу в такие места где есть

Гость
Гость

your level is intermediate, possibly, fucking cunt(

boy, you got me down, ou got me stressed out, used to always stay at home

А на улице и не нужен advance, ты конечно прав что не носитель языка как и ты от этого твой ... не длиннее моего)

Гость
Гость

хожу в такие места где есть

к ниггам, ну мы поняли)

Комода Драконовна
Гость

в рот берешь?)

не, не мое, обратись к камрадам, они профи в этом, говорят :О

Комода Драконовна
Гость

так и есть все. Он что угодно хавает, дешевое. Она - это я не ем, то слишком калорийно, вот это не калорийно - купим этого 15 килограмм на полтора касоря. А он сухарики себе купит за 15 рублей 2 пачки

ип пать с тебя, бестолочь :)))))) ты правда бабу живую не видел? :ООООО

Гость
Комода Драконовна

а за 50 руб. возмешь?, ты больше не стоишь

Гость
Гость

Алень, на мкаде лет 10 не стоят

пфф, кажд день вижу посмотри на пересечении 31 км, возле каждой АЗС +-, в 18-00 уже стоят, ты где то катаешься не там ну или не обращаешь внимание, а знаешь ранее они были ну убогие, для дальнобойщиков, еду в ноябре смотрю стоит ну красивая же, фигура агонь, подумал видимо кризис и там накрыло индустрию

Комода Драконовна
Гость

а за 50 руб. возмешь?, ты больше не стоишь

на xy яяяя? :)))))))) и че мне с рублями делать, я ж в ес :)))))))))

Гость
Гость

boy, you got me down, ou got me stressed out, used to always stay at home

А на улице и не нужен advance, ты конечно прав что не носитель языка как и ты от этого твой ... не длиннее моего)

maybe no, mayby so, y a little faggot?

Гость
Комода Драконовна

на xy яяяя? :)))))))) и че мне с рублями делать, я ж в ес :)))))))))

за кружевные трусы даешь?))

Комода Драконовна
Гость

за кружевные трусы даешь?))

та щас, на голову их себе одень, хлопковые удобнее :Р
даю за спокойную жизнь в комфортных условиях

Гость
Комода Драконовна

та щас, на голову их себе одень, хлопковые удобнее :Р
даю за спокойную жизнь в комфортных условиях

да понял я, за пару центов свой тухлый вареник подставляешь а может и бесплатно)

Гость
Гость

maybe no, mayby so, y a little faggot?

отвечать вроде по пацански надо тебе, но в Пост не буду, твои вопросы и утверждения на каком то уровне низком, вот что меня потрясло в посл раз, так это когда был на экскурсии в Бухенвальде, Германия, дошел до 5 блока, где содержали Наших бойцов, купил цветов букет и перевязал Лентой Георгиевской, там слезы сами наворачиваются, а ты мне *** сидр

Гость
Гость

отвечать вроде по пацански надо тебе, но в Пост не буду, твои вопросы и утверждения на каком то уровне низком, вот что меня потрясло в посл раз, так это когда был на экскурсии в Бухенвальде, Германия, дошел до 5 блока, где содержали Наших бойцов, купил цветов букет и перевязал Лентой Георгиевской, там слезы сами наворачиваются, а ты мне *** сидр

я продолжу...Бухенвальд, Освенцим, Треблинка, ты что хотел сказать?

Гость
Гость

я продолжу...Бухенвальд, Освенцим, Треблинка, ты что хотел сказать?

С Праздником НГ тебя, жму руку, пошли по делам, оставим бабам их разборки, до связи

Комода Драконовна
Гость

да понял я, за пару центов свой тухлый вареник подставляешь а может и бесплатно)

центы в омериках, тупи333день :))))))

Гость
Комода Драконовна

Ты про местных РСПех?

Гость
Гость

пфф, кажд день вижу посмотри на пересечении 31 км, возле каждой АЗС +-, в 18-00 уже стоят, ты где то катаешься не там ну или не обращаешь внимание, а знаешь ранее они были ну убогие, для дальнобойщиков, еду в ноябре смотрю стоит ну красивая же, фигура агонь, подумал видимо кризис и там накрыло индустрию

На мкаде только отбросы стоят, вичевые и наркоши. Норм тёлки в инсте и тик токе

Гость
Гость

Мужчинам важна внешность, женщинам - доход. Правда жизни.
Внешность у меня объективно выше среднего. Поэтому считаю, что могу рассчитывать на мужчину с доходом выше среднего.

Бабонька ответь на второй главный вопрос современности!
Бабы почему вы возмущаетесь что, пацаны баб не уважают, презирают, отношение к бабам как к мясу, как к товару на прилавке!
Просроченный товар пацаны как минимум игнорируют - почему бабы негодуют и возмущены??!!!

БАБЫ, ЕСЛИ ВЫ ПRASTИТУТKИ НА КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?!

Гость
Гость

Бабы почему вы возмущаетесь что, пацаны баб не уважают, презирают, отношение к бабам как к мясу, как к товару на прилавке!
Просроченный товар пацаны как минимум игнорируют - почему бабы негодуют и возмущены??!!!

Что бы добивался, засчичал 🤣🤣

Гость
Гость

С Праздником НГ тебя, жму руку, пошли по делам, оставим бабам их разборки, до связи

нет вопросов, мой тебе совет родной, не ходи сюда больше, просто забудь, это не то
удачи

Гость
Гость

нет вопросов, мой тебе совет родной, не ходи сюда больше, просто забудь, это не то
удачи

возможно, я просто из тех если бабу обижают первый встану на защиту и мне все равно права или не права она, какая она не была там, мне ровно, биться только с равными, а так честь имею.

Гость
Гость

Если я бабу купил я делаю с бабой что хочу!
Не, ну понятно до уголовки доводить не надо!
А вот до административки вполне можно! (если баба хорошо попросит, то пuzDы вломить бабе не колеблясь)

"Бей бабу молотом, будет баба золотом"

Гость
Гость

Мужчинам важна внешность, женщинам - доход. Правда жизни.
Внешность у меня объективно выше среднего. Поэтому считаю, что могу рассчитывать на мужчину с доходом выше среднего.

Выше среднего на фоне 40летних женщин? Возможно, давайте посмотрим на 26-29-30 летних, вы выглядите лучше большинства молодых девушек? Ау, женщина очнитесь!

Гость
Комода Драконовна

центы в омериках, тупи333день :))))))

да ты че?)) а евроценты где, в твоей писсте?)))

Гость
Гость

возможно, я просто из тех если бабу обижают первый встану на защиту и мне все равно права или не права она, какая она не была там, мне ровно, биться только с равными, а так честь имею.

ты сильно ошибаешься, очень сильно, но это твое мнение...
у меня чести нет, иметь мне нечего)

Комода Драконовна
Гость

да ты че?)) а евроценты где, в твоей писсте?)))

ну так то да, евроценты, хотя привычнее сантимы

Гость
Гость

В тюрьме и на кладбищах полно таких Настоящих мужчин 🤣🤣🤣

Комода Драконовна
Гость

Если я бабу купил я делаю с бабой что хочу!
Не, ну понятно до уголовки доводить не надо!
А вот до административки вполне можно! (если баба хорошо попросит, то пuzDы вломить бабе не колеблясь)

"Бей бабу молотом, будет баба золотом"

раздухарился, ущербный :))))

эт тебе пока баба без комплексов и с чугунной сковородкой не попадалась :)))

Гость
Комода Драконовна

раздухарился, ущербный :))))

эт тебе пока баба без комплексов и с чугунной сковородкой не попадалась :)))

Удал в челюсть остановит любую чугунную песту

Гость

Нормальные требования.

Гость
Гость

эх ты и дурачек. Она потом тебя даже в реанимации не навестит ни разу

Гость

комодовна это рюзки наташа) нигам дает и всем подряд

Лютик
Гость

Выше среднего на фоне 40летних женщин? Возможно, давайте посмотрим на 26-29-30 летних, вы выглядите лучше большинства молодых девушек? Ау, женщина очнитесь!

В 37 можно выглядеть и на 27, хороший уход творит чудеса, или гены, может она как раз тот случай.