Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.
Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.
Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …
смысл хейтить Женщину с ее вопросом, не по Мужски как то, ну хочет человек то почему нет, поддержать, на каждую рыбку есть свой рыбак, вопрос в том как долго ты готов ждать и что то делать для этого, я все равно Автора поддержу, утопить легко в критике, совет лишь Автору поменьше писд...даний на форумах и больше активной работы
Автора зачмырить пытаються невостребованные мужички, типо сбить ей корону. Они здесь расписывают свою востребованность у молодых девок, а реал печальней.
Я оцениваю себя объективно. Фигура хорошая, подтянутая. Тело упругое, там где надо - мягкое. Не рожала. Живот плоский. Ноги стройные. Попа орехом. Грудь двоечка красивой формы.
Лицо обычное, не красавца, но и не уродина. При правильном обильном макияже - сойду за красавицу, однако выглядеть буду старше.
Волосы длинные, густые, красивые.
Ухоженность и лоск имеются.
дырка растянутая?
ему еще и тащить 15кг этого бесполезного хрючева ее неукупного
пфф, кажд день вижу посмотри на пересечении 31 км, возле каждой АЗС +-, в 18-00 уже стоят, ты где то катаешься не там ну или не обращаешь внимание, а знаешь ранее они были ну убогие, для дальнобойщиков, еду в ноябре смотрю стоит ну красивая же, фигура агонь, подумал видимо кризис и там накрыло индустрию
отвечать вроде по пацански надо тебе, но в Пост не буду, твои вопросы и утверждения на каком то уровне низком, вот что меня потрясло в посл раз, так это когда был на экскурсии в Бухенвальде, Германия, дошел до 5 блока, где содержали Наших бойцов, купил цветов букет и перевязал Лентой Георгиевской, там слезы сами наворачиваются, а ты мне *** сидр
отвечать вроде по пацански надо тебе, но в Пост не буду, твои вопросы и утверждения на каком то уровне низком, вот что меня потрясло в посл раз, так это когда был на экскурсии в Бухенвальде, Германия, дошел до 5 блока, где содержали Наших бойцов, купил цветов букет и перевязал Лентой Георгиевской, там слезы сами наворачиваются, а ты мне *** сидр
я продолжу...Бухенвальд, Освенцим, Треблинка, ты что хотел сказать?
пфф, кажд день вижу посмотри на пересечении 31 км, возле каждой АЗС +-, в 18-00 уже стоят, ты где то катаешься не там ну или не обращаешь внимание, а знаешь ранее они были ну убогие, для дальнобойщиков, еду в ноябре смотрю стоит ну красивая же, фигура агонь, подумал видимо кризис и там накрыло индустрию
На мкаде только отбросы стоят, вичевые и наркоши. Норм тёлки в инсте и тик токе
Мужчинам важна внешность, женщинам - доход. Правда жизни.
Внешность у меня объективно выше среднего. Поэтому считаю, что могу рассчитывать на мужчину с доходом выше среднего.
Бабонька ответь на второй главный вопрос современности!
Бабы почему вы возмущаетесь что, пацаны баб не уважают, презирают, отношение к бабам как к мясу, как к товару на прилавке!
Просроченный товар пацаны как минимум игнорируют - почему бабы негодуют и возмущены??!!!
БАБЫ, ЕСЛИ ВЫ ПRASTИТУТKИ НА КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ?!
Бабы почему вы возмущаетесь что, пацаны баб не уважают, презирают, отношение к бабам как к мясу, как к товару на прилавке!
Просроченный товар пацаны как минимум игнорируют - почему бабы негодуют и возмущены??!!!
Что бы добивался, засчичал 🤣🤣
Если я бабу купил я делаю с бабой что хочу!
Не, ну понятно до уголовки доводить не надо!
А вот до административки вполне можно! (если баба хорошо попросит, то пuzDы вломить бабе не колеблясь)
"Бей бабу молотом, будет баба золотом"
Мужчинам важна внешность, женщинам - доход. Правда жизни.
Внешность у меня объективно выше среднего. Поэтому считаю, что могу рассчитывать на мужчину с доходом выше среднего.
Выше среднего на фоне 40летних женщин? Возможно, давайте посмотрим на 26-29-30 летних, вы выглядите лучше большинства молодых девушек? Ау, женщина очнитесь!
Если я бабу купил я делаю с бабой что хочу!
Не, ну понятно до уголовки доводить не надо!
А вот до административки вполне можно! (если баба хорошо попросит, то пuzDы вломить бабе не колеблясь)
"Бей бабу молотом, будет баба золотом"
раздухарился, ущербный :))))
эт тебе пока баба без комплексов и с чугунной сковородкой не попадалась :)))
Нормальные требования.
комодовна это рюзки наташа) нигам дает и всем подряд