Гость
Статьи
Почему у современных …

Почему у современных девушек высокие запросы?

Почему вы так много хотите? Но взамен даете минимум? Кто это придумал, что мужчина должен?

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ну то есть это доказательство, что женщины выбирают таких "паприроде", а не разумом? Бабочки там, то, сё. Вы же сами любите утверждать, что выбираете вы, а не мужики.

Я второго мужа выбрала по бабочкам, у нас с ним до сих пор бабочки уже 4,5 года. С первым такого не было. Вот паприроде выходит выбрала. И довольна. Знаю, что никогда не разведемся с ним.

Гость

Да, женщина чуть носик припудрила и всё куча взглядов мужских, она понимает что она востребована и получает эндорфины, может зарегатся на СЗ там тоже сотни лайков посыпятся. Это ощущение что ты нужен делает счастливее. А мужик никому не нужен, расходный материал, серость жизни, еще и противоположный пол ни во что не ставит. Вон в Украине женщин на воинский учет решили поставить, так они во какой бугурт подняли, чуть чуть зону комфорта пошатнули и всё, вскудахт на всю страну

Вы сами тут орете, что женщина хороша только до 25. Живем мы и до 80 вре енами. Какое мужское внимание, если большую часть жизни мы старые?

Гость
Гость

так ваньке то мойщику бассейна ты не даш

даю своему парню и то раз в месяц, с чего другим такое счастье

Гость

так ваньке то мойщику бассейна ты не даш

Она и не должна ему давать. Она про отдых пишет ))

Гость
Гость

серьезно? как можно выбрать того кто не выбрал тебя?
а ты не такой, белый пушистый и образцово- показательный \
процент разводов всегда такой по одной простой причине, ничего после развода не меняется в худшую сторону вот и думать не надо, пытаться сохранять брак

Можно выбрать, знак ему подай минимальный и скорее всего +1 в твоем хороводе

Гость
Вау🐈

Уже написала. Мужики безответственные. Я например с 1 мужем развелась, потому что он начал играть в страйкбол, а я не хотела и он нашел себе там бабу. А я никак не изменилась и жила с ним как ответственная жена и переделать не пыталась. Кто козел, я?

А кто его такого выбрал? Не ты? Ну ясно-же, "бабочки в животе", очаровал, душа компании и т.п. по списку. А потом, ой, он не хочет убирать го_вно за ребенком. А еще он, оказывается, понравился не только мне, но и нескольким другим бабам. Как-же так?
Типичнейший случай.

Гость
Sirenka

Вы сами тут орете, что женщина хороша только до 25. Живем мы и до 80 вре енами. Какое мужское внимание, если большую часть жизни мы старые?

до 30 без детей у нее всегда большой выбор. Потом снижается постепенно, но долго остается какой никакой лет до 45 точно

Гость
Гость

Можно выбрать, знак ему подай минимальный и скорее всего +1 в твоем хороводе

да ты че, пойду знак подавать абромовичу

Гость

у него вообще никакого выбора нет, он может состоять ну максимум в двух хороводах, и надеятся что повезет хотя бы запасным на очереди

Гость
Гость

А кто его такого выбрал? Не ты? Ну ясно-же, "бабочки в животе", очаровал, душа компании и т.п. по списку. А потом, ой, он не хочет убирать го_вно за ребенком. А еще он, оказывается, понравился не только мне, но и нескольким другим бабам. Как-же так?
Типичнейший случай.

т.е надо выбирать задрота который никому не нравится?
по факту знаю семьи которые развелись а через 5 лет снова сошлись, были законы как в ссср они бы 100 раз подумали прежде чем заявление подавать

Гость
Гость

у него вообще никакого выбора нет, он может состоять ну максимум в двух хороводах, и надеятся что повезет хотя бы запасным на очереди

???? *** детектед?

Гость

Типичнейший случай.

Мы с ним 10 лет нормально прожили, пока этот страйкбол у него не начался.

Гость

Пусть над собой работает. Будет у него выбор.

Гость
Гость

по факту знаю семьи которые развелись а через 5 лет снова сошлись, были законы как в ссср они бы 100 раз подумали прежде чем заявление подавать

а так всегда нравится одной = нравится многим
не нравится одной = не нравится никому
вкусов нет потому что

Гость

Ага, надо стремного Васю выбирать, на которого никто не смотрит ))

Гость
Гость

серьезно? как можно выбрать того кто не выбрал тебя?
а ты не такой, белый пушистый и образцово- показательный \
процент разводов всегда такой по одной простой причине, ничего после развода не меняется в худшую сторону вот и думать не надо, пытаться сохранять брак

Так вы сами, в том числе и на этом форуме, любите утверждать, что выбираете вы. По этому вопросу можно дискутировать, но действительно последнее слово остается за вами, даже когда вам делают предложение. Ну так и кого потом винить, что муж, которому вы дали свое согласие, оказался не такой. Где были ваши глаза, где были ваши мозги?

Гость

а так всегда нравится одной = нравится многим
не нравится одной = не нравится никому
вкусов нет потому что

Ерунда. Вот у сестры муж огонь, девкам нравился всегда. А он только с одной хочет быть . Они 20 лет вместе уже, другая ему не нужна. Успешный мужик .
Мне второй муж нравится естественно больше первого, но он тоже никуда не смотрит налево, даже на сз не сидит, как большинство женатиков желающих женского внимания.

Гость
Вау🐈

Я второго мужа выбрала по бабочкам, у нас с ним до сих пор бабочки уже 4,5 года. С первым такого не было. Вот паприроде выходит выбрала. И довольна. Знаю, что никогда не разведемся с ним.

Да нет, тут уже не совсем "паприроде". Тут уже в "сканере" были определенные фильтры, обусловленные разумом и опытом.

Гость
Гость

У некрасивых, глупых, нищих мужиков действительно нет никакого выбора.
Но это и логично:)

Гость
Вау🐈

Ерунда. Вот у сестры муж огонь, девкам нравился всегда. А он только с одной хочет быть . Они 20 лет вместе уже, другая ему не нужна. Успешный мужик .
Мне второй муж нравится естественно больше первого, но он тоже никуда не смотрит налево, даже на сз не сидит, как большинство женатиков желающих женского внимания.

так вот, если одной нравится значит нравится еще нескольким например в коллективе. Он то может и не изменять, но внимание концентрируется все равно женское всегда. А если не нравится одной то скорее всего и никому. Это со школы еще очевидно

Гость
Вау🐈

Вот он наверное сейчас локти грызёт:) Смотрит на свою страшную тётку, которую он подобрал и плачет:)
Но сам виноват:)

Гость
Гость

Ну как я и писал - 20% М нравятся 80% Ж. А потом "все мужики козлы". Зато не ***.

Гость
Гость

Ну как я и писал - 20% М нравятся 80% Ж. А потом "все мужики козлы". Зато не ***.

сейчас про мудешную методичку напишут

Гость
Гость

Зато не за_дро_ты

Гость
Вау🐈

У нового мужа начнется какой-нибудь заскок, и его бросишь? Вот она, женская верность.

Гость

Да нет, тут уже не совсем "паприроде". Тут уже в "сканере" были определенные фильтры, обусловленные разумом и опытом.

Да он почти такой же как первый, только моложе и красивее ))

Гость
Гость

У нового мужа начнется какой-нибудь заскок, и его бросишь? Вот она, женская верность.

Она бросила старого мужа потому, что он ей изменил. С какой-то страшной тёткой, которую он нашёл на страйкболе:)

Лина
Гость

Оправдания за дротов? Мне тут уже писали что если у них в вузе секса не было значит ни у кого не было
Только странно как это я технический вуз закончила и все парни были при девушках
Наверное все они в те 20%входили)))

Лина
Гость

так вот, если одной нравится значит нравится еще нескольким например в коллективе. Он то может и не изменять, но внимание концентрируется все равно женское всегда. А если не нравится одной то скорее всего и никому. Это со школы еще очевидно

Если ты со школы никому не нравился не приходило в голову в спортзал записаться? Парикмахера сменить?

Лина
Гость

Так вы сами, в том числе и на этом форуме, любите утверждать, что выбираете вы. По этому вопросу можно дискутировать, но действительно последнее слово остается за вами, даже когда вам делают предложение. Ну так и кого потом винить, что муж, которому вы дали свое согласие, оказался не такой. Где были ваши глаза, где были ваши мозги?

Чего дискуьировать. Абрамович отказал
А я ведь его выбрала(((

Гость

Новый не будет козлить, поэтому не брошу

Гость
Гость

до 30 без детей у нее всегда большой выбор. Потом снижается постепенно, но долго остается какой никакой лет до 45 точно

Если не против обслуживать старого мужика, то возраст идёт до бесконечности 😃

Гость

Мне меньше 1% нравятся и что с этим делать?))

Гость

Вот он наверное сейчас локти грызёт:) Смотрит на свою страшную тётку, которую он подобрал и плачет:)
Но сам виноват:)

Я вообще довольна)))

Гость
Лина

Оправдания за дротов? Мне тут уже писали что если у них в вузе секса не было значит ни у кого не было
Только странно как это я технический вуз закончила и все парни были при девушках
Наверное все они в те 20%входили)))

Откуда информация? Свечку держала? Я вот тоже тех вуз заканчивал, и у нас на факультете было всего процентов 5 девушек. Искать где-то на стороне времени не было, нужно было учиться. Так что я даже не слышал, чтобы кто-то про своих подруг рассказывал, вообще другие темы для разговоров были.

Гость

Да какая разница? Он только меня любит )
Галвное что он мой идеал

Гость
Вау🐈

Да какая разница? Он только меня любит )
Галвное что он мой идеал

А если состаришься, и ему захочется помоложе?

Лина
Гость

Откуда информация? Свечку держала? Я вот тоже тех вуз заканчивал, и у нас на факультете было всего процентов 5 девушек. Искать где-то на стороне времени не было, нужно было учиться. Так что я даже не слышал, чтобы кто-то про своих подруг рассказывал, вообще другие темы для разговоров были.

Я и говорю *** ты, на дискотеку в технологические и педагогические вузы не бегал с друзьями
Сессию вы с группой и их парами не отмечали
Никакой социализации а потом ноете о 20%

Гость

А если состаришься, и ему захочется помоложе?

Он меня и старую будет любить. Он же меня не за пи.сю и си.си любит 😁

Гость
Лина

Я и говорю *** ты, на дискотеку в технологические и педагогические вузы не бегал с друзьями
Сессию вы с группой и их парами не отмечали
Никакой социализации а потом ноете о 20%

Да вы в вашем вузе только дурью маялись. За деньги учились, что-ли? У нас таких очень быстро отчисляли. Остальные находили себе жен после вуза.

Гость
Вау🐈

Он меня и старую будет любить. Он же меня не за пи.сю и си.си любит 😁

Неизвестно, неизвестно.

Лина
Гость

Да вы в вашем вузе только дурью маялись. За деньги учились, что-ли? У нас таких очень быстро отчисляли. Остальные находили себе жен после вуза.

Слова исти нного *** а
Но мы спокойно закончили Бнту и даже на бюджете
Сейчас работают по специальности
Так что изучай дальше теорию практика не для тебя

Гость

Неизвестно, неизвестно.

Мне известно)

Гость
Лина

Слова исти нного *** а
Но мы спокойно закончили Бнту и даже на бюджете
Сейчас работают по специальности
Так что изучай дальше теорию практика не для тебя

Не переживайте за меня, у меня все хорошо. Почему когда женщинам скажешь правду, они переходят от темы к личности собеседника? Что-то в вашем тех вузе вас не обучили нормальным правилам ведения дискуссии. Вы точно его закончили? Троек и пересдач много было?

Лина
Гость

Не переживайте за меня, у меня все хорошо. Почему когда женщинам скажешь правду, они переходят от темы к личности собеседника? Что-то в вашем тех вузе вас не обучили нормальным правилам ведения дискуссии. Вы точно его закончили? Троек и пересдач много было?

Почему мужчину считают правдой то во что они верят?

Лина
Гость

За д роту какое дело?

Гость
Вау🐈

Мне известно)

О-о-о, может уже пора начинать карьеру предсказамуса?

Лина
Гость

Нет женщин нет проблем)))

Гость
Лина

Почему мужчину считают правдой то во что они верят?

Обычно наоборот - женщины считают правдой то, во что они верят. Поэтому их и мало в науке и на тех специальностях. Там такое мышление не прокатывает.

Гость

Ну так и все. О каком внимании мужчин и женском счастье вы говорите?

Предыдущая тема