Почему вы так много хотите? Но взамен даете минимум? Кто это придумал, что мужчина должен?
Мужики любят женщин под одну гребёнку чесать и "паприроде то да сё", хотя сами рабы инстинктов в первую очередь.
Так я честно пишу, где инстинкты, а где не инстинкты. "Паприроде" для любого нормального мужика, хоть молодого, хоть старого, хоть богатого, хоть бедного, желать молодую пропорционально сложенную женщину без признаков уродства. Природа говорит где-то в глубине сознания, что эта женщина может родить здоровое потомство. А вот вы, женщины, пишете, что "паприроде", якобы, желать богатого, красивого, послушного мужика. Но в реальности, когда в организме действительно играет природа, выбираете всяких бабуинов, даже близко не похожих на то, что вы декларируете на словах.
Так я честно пишу, где инстинкты, а где не инстинкты. "Паприроде" для любого нормального мужика, хоть молодого, хоть старого, хоть богатого, хоть бедного, желать молодую пропорционально сложенную женщину без признаков уродства. Природа говорит где-то в глубине сознания, что эта женщина может родить здоровое потомство. А вот вы, женщины, пишете, что "паприроде", якобы, желать богатого, красивого, послушного мужика. Но в реальности, когда в организме действительно играет природа, выбираете всяких бабуинов, даже близко не похожих на то, что вы декларируете на словах.
т.е по вашему большинство мужиков бабуины? или судим опять по малому проценту?
Я спорю с тем, что женщины паприроде выбирают негров, кавказцев, бабуинов, гопников. Это все мудешный бред.
да уж весь мир знает ребят че вы стесняетесь
Так я и сама летала в Турцию и сестры, и подруги. И все детали просто на море отдыхать. Турки кончено приставучие, даже к моей маме в ее 60 приставали. Но можно просто игнорировать.
приставучие египтяне, а в турции в отеле один раз скажешь что пожалуешься менеджеру сразу отстают - работу потерять никто не хочет
Нет, не большинство, но они собирают максимум внимания женщин. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, даже в песнях поется. Потом они выходят замуж за таких "паприроде", рожают детей, потом развод, как гормоны успокоятся. Судите теперь о процентах выборов "паприроде" по количеству разводов и ***. А все дело в том, что радар "паприроде" и радар "по опыту и разуму" в женском мозгу - это разные радары.
Нет, не большинство, но они собирают максимум внимания женщин. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, даже в песнях поется. Потом они выходят замуж за таких "паприроде", рожают детей, потом развод, как гормоны успокоятся. Судите теперь о процентах выборов "паприроде" по количеству разводов и ***. А все дело в том, что радар "паприроде" и радар "по опыту и разуму" в женском мозгу - это разные радары.
нда, мужик ты реально любовных романов перечитал
Нет. Просто когда рождается ребенок, мужик отлынивает от домашних дел и у женщины заканчивается терпение.
Сам понимаешь, рожать не от кого, мужики безответственные. Не то что таджики со стройки ))
В чем же причина большого количества разводов и ***? С этой статистикой хоть не будете спорить?
Уже написала. Мужики безответственные. Я например с 1 мужем развелась, потому что он начал играть в страйкбол, а я не хотела и он нашел себе там бабу. А я никак не изменилась и жила с ним как ответственная жена и переделать не пыталась. Кто козел, я?
Какие? Я ненавижу рестики, кино, путешествия, подарки,одежду магазины. Я не хочуходить в салоны красоты и все такое. Но мне нужны сведие овощи и фрукты ежедневно, биодоьавки, натуральное мыло и порошки из экомагазинов. Мне не надо мясо, икру, ресторанную еду, доставки и все такое. И да, я не хочу работать вне дома если я в отношениях бы была. Это не то уже будет. И хотела минимум троих детей и чтлб всегда иметь возможность еще родить. Не знаю, блльшие это или нет требования. Но этого нет ничего и значит лучше уж вообще никак.
Уже написала. Мужики безответственные. Я например с 1 мужем развелась, потому что он начал играть в страйкбол, а я не хотела и он нашел себе там бабу. А я никак не изменилась и жила с ним как ответственная жена и переделать не пыталась. Кто козел, я?
ну а что вы хотели вы ж писали он альфа был у вас
Да по суицидам все очевидно - в 7 раз больше мужицких, потому у них сомнений нет - негатив в жизни сильно перевешивает позитив. А у баб нет, их от суицида даже в сложной ситуации, как раз останавливает осознание того что у нее позитива было больше чем негатива и потенциально так и будет дальше. Поэтому суицид невыгоден. А другому полу отнюдь не так. Статистика суицидов это показывает, тут не поспорить, увы
У женщин часто дети есть. Мужчины на них не смотрят, женщины да, вот вам и весь секрет.
Ну то есть это доказательство, что женщины выбирают таких "паприроде", а не разумом? Бабочки там, то, сё. Вы же сами любите утверждать, что выбираете вы, а не мужики.
серьезно? как можно выбрать того кто не выбрал тебя?
а ты не такой, белый пушистый и образцово- показательный \
процент разводов всегда такой по одной простой причине, ничего после развода не меняется в худшую сторону вот и думать не надо, пытаться сохранять брак