Гость
Статьи
Женщины, платите за …

Женщины, платите за себя сами. Идите работать

Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …

Психолог Джонни
2 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вау🐈

Если девушка нравится неужели не хочется баловать ее, подарочки дарить?

Им не на что. Они не понимают, что если им не на что за кофе заплатить, то семью им нельзя. Потому что те же дети дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Так и эти псизолухи тоже мужики сто проц.

тоже поверили олигофрену? ДАЖЕ САМЫЙ ПРОСТЕНЬКИЙ ПСИХОЛОГ, КОТОРЫЙ ВСЁ ЖЕ ПУБЛИКУЕТСЯ, ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ ТАКОГО БРЕДА НЕ СОЧИНИТ

Психолог Джонни
Вау🐈

Если девушка нравится неужели не хочется баловать ее, подарочки дарить?

Не более чем ей меня.

Комода Драконовна
Гость

Дураки те, кто вам платит.

а вам какая печаль, не хотите платить - не платите, никто за вами не бегает

Гость
Гость

Пусть поделится каково это платить с мужичком своим пополам ресторан, гостиницу, путешествие и т.д. . всплакнём с ней вместе

зачем мне в рекомендациях читать об оплате, нет уж пусть распишет сколько состоит в отношениях, сколько за это время было половых актов, сколько из них закончились оргазмы со стороны женщины, общая характеристика - нежный или грубый, чистоплотный или нет, не пытался ли склонить к анальному сексу
и такие данные желательно минимум от 3 женщин

Комода Драконовна
Гость

Я так поняла даже раздельный счёт вам все равно не к душе ? Ваша цель прогнуть женщину сначала на раздельный счёт, а потом вообще так сильно сломить им и сломать ее самооценку и нормальное представление о нормах , что бы подвести не к тому, что бы она вообще весь счёт оплачивала ?

да плевать на их цель, дуньку кулакову пусть прогибают на здоровье

Гость
НоЫВоигура

Очень интересно. Защищены десятки диссертаций по этой теме. Бред-только для тупых.

и толку от этих диссертаций?

Психолог Джонни

Не более чем ей меня.

Ей в ответ захочется. А без ухаживаний она просто мимо пройдет. Неужели так жалко копеечку?)

Гость
Комода Драконовна

да плевать на их цель, дуньку кулакову пусть прогибают на здоровье

Это да ☺️ Они это умеют. Так уж фантазируют , за фантазии денег же на берут с них

Гость
Гость

тоже поверили олигофрену? ДАЖЕ САМЫЙ ПРОСТЕНЬКИЙ ПСИХОЛОГ, КОТОРЫЙ ВСЁ ЖЕ ПУБЛИКУЕТСЯ, ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ ТАКОГО БРЕДА НЕ СОЧИНИТ

конечно нет, дураков слушать такой же станешь

НоЫВоигура
Гость

куда тебе Франкла читать, бедолага?? Ты ж ничего не понимаешь. Возвращайся уже в свою коррекционку

Причем тут я? В любом случае,у теток,заменяющих реальный секс на вибратор,есть ноогенный невроз,а возможно,даже,психогенный невроз.

Гость
Гость

Это да ☺️ Они это умеют. Так уж фантазируют , за фантазии денег же на берут с них

кто то за фонтазии деньги получает

Психолог Джонни
Гость

Не плати, на х ты и твои копейки нужны

Ну едва ли ты меня вообще заинтересуешь. А то говоришь так будто я в тебе нуждаюсь.

Психолог Джонни
Вау🐈

И когда он платит, тоже нормально.

Если расходы в общем идут примерно пополам, то да, нормально.

Гость
НоЫВоигура

Причем тут я? В любом случае,у теток,заменяющих реальный секс на вибратор,есть ноогенный невроз,а возможно,даже,психогенный невроз.

твое какое собачье дело? привык левой рукой работать, иди и работай

Гость
Психолог Джонни

не нормально, пргилашает мужчина, он оплачивает, так принято

Психолог Джонни
Гость

Я так поняла даже раздельный счёт вам все равно не к душе ? Ваша цель прогнуть женщину сначала на раздельный счёт, а потом вообще так сильно сломить им и сломать ее самооценку и нормальное представление о нормах , что бы подвести не к тому, что бы она вообще весь счёт оплачивала ?

Моя цель чтобы у вас даже и мысли не возникало, что мужчина вам что-то должен.
Ну и вообще, чтобы не общались с такими агрессивными как вы. Мне можно, в исследовательских целях.

НоЫВоигура
Гость

твое какое собачье дело? привык левой рукой работать, иди и работай

Мне это не нужно,у меня всё в полном порядке в плане реального секса.

Психолог Джонни
Sirenka

Им не на что. Они не понимают, что если им не на что за кофе заплатить, то семью им нельзя. Потому что те же дети дорогое удовольствие.

Это не вопрос возможностей, а вопрос принципа. Интересно, уловите разницу или нет.

Гость
НоЫВоигура

Очень интересно. Защищены десятки диссертаций по этой теме. Бред-только для тупых.

Ух ты, индекс цитирования давай. Или опять сошлёшься на слабую память? Или опять пропустил свою дозу ноотропов? Смотри, хватятся тебя воспитатели в твоей коррекционке, ещё огребёшь по полной. Давно электрошок не получал?

Гость
НоЫВоигура

Мне это не нужно,у меня всё в полном порядке в плане реального секса.

врать когда перестанешь?

Психолог Джонни
Вау🐈

Ей в ответ захочется. А без ухаживаний она просто мимо пройдет. Неужели так жалко копеечку?)

Зачем, ко мне с едой и алкоголем приезжали без всяких встреч в кафе. Тут уже на моей совести остается отблагодарить ее за это или нет.

Гость
Гость

Секс получают только те мужики, которые платят. Остальные ***

Представь сколько разных молодых девок можно снять на 20 тыс

Психолог Джонни
Гость

не нормально, пргилашает мужчина, он оплачивает, так принято

Лет 30 назад может так и было. Сейчас никто ничего никому не должен.

Гость
Гость

Представь сколько разных молодых девок можно снять на 20 тыс

вряд много ты снимешь в лондоне на 20 тыс

Психолог Джонни

Зачем, ко мне с едой и алкоголем приезжали без всяких встреч в кафе. Тут уже на моей совести остается отблагодарить ее за это или нет.

Так это помоечницы

Психолог Джонни
Гость

Зачем там снимать, там женщины в состоянии за себя заплатить.

Психолог Джонни

Зачем эти подсчёты ? Если семья и все общее в принципе
А если жалко потратить, зачем голову морочить?

Гость
Гость

Так там и качество лондоновское
А зачем ты о Лондоне, если из Украины пишешь а я из России

Психолог Джонни
Вау🐈

Так это помоечницы

Да я бы скорее местных форумчанок так назвал. Учитывая сколько агрессии, грязи и ненависти они тут льют. А те были милахи, только приятные впечатления.

Комода Драконовна
НоЫВоигура

неврозы и депрессии у теток, бесплатно обслуживающих ***

муж авторжи
Гость

Я работаю и хорошо зарабатыаю. Но за себя на свидании не плачу. Зачем? За себя я плачу, если с подругами в ресторан хожу. А мужик должен платить за женщину, или пусть дома сидит.

Ртом ты и жопой зарабатываешь под дальнобойщиками. Конечно когда тебя пожрать зовут в ресторан, ты быстренько бежишь

Психолог Джонни
Вау🐈

Зачем эти подсчёты ? Если семья и все общее в принципе
А если жалко потратить, зачем голову морочить?

Если для вас этот вопрос не принципиален — тогда тратьте вы. Или это уже другоое?

Комода Драконовна
Психолог Джонни

Моя цель чтобы у вас даже и мысли не возникало, что мужчина вам что-то должен.
Ну и вообще, чтобы не общались с такими агрессивными как вы. Мне можно, в исследовательских целях.

мужчина, которому от женщины ничего не нужно, ничего ей и не должен

Гость

Вы так пугаете женской платностью
Так нам же лучше
Не будем время терять неделями на адкоголичек и пустые походы в какие то кафе, в которые нам даже не интересно заходить
А так позвонил, снял, у нее/или к себе, и за жизнь можно перепробовать десятками молодых красивых девок

НоЫВоигура
Гость

Ух ты, индекс цитирования давай. Или опять сошлёшься на слабую память? Или опять пропустил свою дозу ноотропов? Смотри, хватятся тебя воспитатели в твоей коррекционке, ещё огребёшь по полной. Давно электрошок не получал?

Почитайте Франкла Виктора: страдания от бессмысленности жизни. Там есть четкое указание о том,что, если у женщины,да и у мужчины тоже ,пытаются заполнить экзистеециальный вакуум от отсутствия реального сексуального общения с противооложным полом,путем применения различных альтернативных методов секса,то,это приводит к ноогенным и психогенным неврозам рано или поздно. Мужчины сосредотачиваются на своей половой функции,пытаясь доказать себе,что,он не импотент,женщины,стараются достичь и достигают оргазмов,чтоб утешить себя тем,что,не являются фригидными. Да вы сами почитайте или послушайте аудиокнину,интересно же. По его словам,сексуальность это не просто половая жизнь и просто оргазмы,как самоцель,а средство общения между людьми. Если этого общения нет,то и психического здоровья нет.

Психолог Джонни

Если для вас этот вопрос не принципиален — тогда тратьте вы. Или это уже другоое?

Да у нас деньги общие, поэтому пофиг. Ещё первый муж меня научил "у кого деньги , тот и платит". Но когда мужик удобно сидит на шее, нафиг он нужен? Он же не возбуждаету вообще.

Гость
НоЫВоигура

Почитайте Франкла Виктора: страдания от бессмысленности жизни. Там есть четкое указание о том,что, если у женщины,да и у мужчины тоже ,пытаются заполнить экзистеециальный вакуум от отсутствия реального сексуального общения с противооложным полом,путем применения различных альтернативных методов секса,то,это приводит к ноогенным и психогенным неврозам рано или поздно. Мужчины сосредотачиваются на своей половой функции,пытаясь доказать себе,что,он не импотент,женщины,стараются достичь и достигают оргазмов,чтоб утешить себя тем,что,не являются фригидными. Да вы сами почитайте или послушайте аудиокнину,интересно же. По его словам,сексуальность это не просто половая жизнь и просто оргазмы,как самоцель,а средство общения между людьми. Если этого общения нет,то и психического здоровья нет.

какой бред, что вы там заполняете дело ваше, а мне секс нужен как быстрый сброс напряжения и ради этого мужика терпеть когда помастурбировать гораздо проще

Психолог Джонни

Да я бы скорее местных форумчанок так назвал. Учитывая сколько агрессии, грязи и ненависти они тут льют. А те были милахи, только приятные впечатления.

У тех милах ещё после вазгена сперма на губах не засохла, а она уже к тебе пришла. Тебе же все равно кого сношать.
Я таких всегда стороной обходила

Психолог Джонни
Комода Драконовна

мужчина, которому от женщины ничего не нужно, ничего ей и не должен

Мужчина нуждается в женщине не больше, чем она в нем. При взаимной симпатии, конечно.

Нищий инцел

Если ты психолог, то я балерина

Гость
НоЫВоигура

терпеть мужика ради гораздо здоровей

Комода Драконовна
Психолог Джонни

Мужчина нуждается в женщине не больше, чем она в нем. При взаимной симпатии, конечно.

разве? чет не помню, чтоб я бегала за мужлом, высунув язык :)))))) а *** бегает, только в путь :Р

Психолог Джонни
Вау🐈

У тех милах ещё после вазгена сперма на губах не засохла, а она уже к тебе пришла. Тебе же все равно кого сношать.
Я таких всегда стороной обходила

А ты когда с мужем встретилась сперму предусмотрительно высушила?

Психолог Джонни
Комода Драконовна

разве? чет не помню, чтоб я бегала за мужлом, высунув язык :)))))) а *** бегает, только в путь :Р

Этому недолго продолжаться.

НоЫВоигура
Гость

какой бред, что вы там заполняете дело ваше, а мне секс нужен как быстрый сброс напряжения и ради этого мужика терпеть когда помастурбировать гораздо проще

Вот как раз именно об этом прямо в самую точку он и пишет: при замене реального секса на альтернативу ,происходит дегуманизация секса,его становится слишком много,происходит его обесценивание,девальвация. А в психике происходят изменения подобные изменениям в поведении крыс в знаменитом калифлрнийском эксперименте.

Психолог Джонни

А ты когда с мужем встретилась сперму предусмотрительно высушила?

Я до него только в отношениях сексилась, задолго до встречи. Мне секс с кем попало не интересен.

Психолог Джонни
Комода Драконовна

Но я говорю лично за себя. Есть и маньячеллы, которые бегают. Наверное после встречи с вами такими становятся)

Комода Драконовна

И ждала куни за пирожок))))

Комода Драконовна
Психолог Джонни

Этому недолго продолжаться.

ну да, недолго, как человечество гикнется, так и *** спермотоксикозное успокоится ......навеки :)))))