Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Пусть поделится каково это платить с мужичком своим пополам ресторан, гостиницу, путешествие и т.д. . всплакнём с ней вместе
зачем мне в рекомендациях читать об оплате, нет уж пусть распишет сколько состоит в отношениях, сколько за это время было половых актов, сколько из них закончились оргазмы со стороны женщины, общая характеристика - нежный или грубый, чистоплотный или нет, не пытался ли склонить к анальному сексу
и такие данные желательно минимум от 3 женщин
Я так поняла даже раздельный счёт вам все равно не к душе ? Ваша цель прогнуть женщину сначала на раздельный счёт, а потом вообще так сильно сломить им и сломать ее самооценку и нормальное представление о нормах , что бы подвести не к тому, что бы она вообще весь счёт оплачивала ?
да плевать на их цель, дуньку кулакову пусть прогибают на здоровье
Я так поняла даже раздельный счёт вам все равно не к душе ? Ваша цель прогнуть женщину сначала на раздельный счёт, а потом вообще так сильно сломить им и сломать ее самооценку и нормальное представление о нормах , что бы подвести не к тому, что бы она вообще весь счёт оплачивала ?
Моя цель чтобы у вас даже и мысли не возникало, что мужчина вам что-то должен.
Ну и вообще, чтобы не общались с такими агрессивными как вы. Мне можно, в исследовательских целях.
Ух ты, индекс цитирования давай. Или опять сошлёшься на слабую память? Или опять пропустил свою дозу ноотропов? Смотри, хватятся тебя воспитатели в твоей коррекционке, ещё огребёшь по полной. Давно электрошок не получал?
Я работаю и хорошо зарабатыаю. Но за себя на свидании не плачу. Зачем? За себя я плачу, если с подругами в ресторан хожу. А мужик должен платить за женщину, или пусть дома сидит.
Ртом ты и жопой зарабатываешь под дальнобойщиками. Конечно когда тебя пожрать зовут в ресторан, ты быстренько бежишь
Вы так пугаете женской платностью
Так нам же лучше
Не будем время терять неделями на адкоголичек и пустые походы в какие то кафе, в которые нам даже не интересно заходить
А так позвонил, снял, у нее/или к себе, и за жизнь можно перепробовать десятками молодых красивых девок
Ух ты, индекс цитирования давай. Или опять сошлёшься на слабую память? Или опять пропустил свою дозу ноотропов? Смотри, хватятся тебя воспитатели в твоей коррекционке, ещё огребёшь по полной. Давно электрошок не получал?
Почитайте Франкла Виктора: страдания от бессмысленности жизни. Там есть четкое указание о том,что, если у женщины,да и у мужчины тоже ,пытаются заполнить экзистеециальный вакуум от отсутствия реального сексуального общения с противооложным полом,путем применения различных альтернативных методов секса,то,это приводит к ноогенным и психогенным неврозам рано или поздно. Мужчины сосредотачиваются на своей половой функции,пытаясь доказать себе,что,он не импотент,женщины,стараются достичь и достигают оргазмов,чтоб утешить себя тем,что,не являются фригидными. Да вы сами почитайте или послушайте аудиокнину,интересно же. По его словам,сексуальность это не просто половая жизнь и просто оргазмы,как самоцель,а средство общения между людьми. Если этого общения нет,то и психического здоровья нет.
Почитайте Франкла Виктора: страдания от бессмысленности жизни. Там есть четкое указание о том,что, если у женщины,да и у мужчины тоже ,пытаются заполнить экзистеециальный вакуум от отсутствия реального сексуального общения с противооложным полом,путем применения различных альтернативных методов секса,то,это приводит к ноогенным и психогенным неврозам рано или поздно. Мужчины сосредотачиваются на своей половой функции,пытаясь доказать себе,что,он не импотент,женщины,стараются достичь и достигают оргазмов,чтоб утешить себя тем,что,не являются фригидными. Да вы сами почитайте или послушайте аудиокнину,интересно же. По его словам,сексуальность это не просто половая жизнь и просто оргазмы,как самоцель,а средство общения между людьми. Если этого общения нет,то и психического здоровья нет.
какой бред, что вы там заполняете дело ваше, а мне секс нужен как быстрый сброс напряжения и ради этого мужика терпеть когда помастурбировать гораздо проще
Да я бы скорее местных форумчанок так назвал. Учитывая сколько агрессии, грязи и ненависти они тут льют. А те были милахи, только приятные впечатления.
У тех милах ещё после вазгена сперма на губах не засохла, а она уже к тебе пришла. Тебе же все равно кого сношать.
Я таких всегда стороной обходила
Если ты психолог, то я балерина
терпеть мужика ради гораздо здоровей
какой бред, что вы там заполняете дело ваше, а мне секс нужен как быстрый сброс напряжения и ради этого мужика терпеть когда помастурбировать гораздо проще
Вот как раз именно об этом прямо в самую точку он и пишет: при замене реального секса на альтернативу ,происходит дегуманизация секса,его становится слишком много,происходит его обесценивание,девальвация. А в психике происходят изменения подобные изменениям в поведении крыс в знаменитом калифлрнийском эксперименте.