Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Фригидных женщин нет, каждая может получить оргазм от мастурбации. Зачем для этого собирать заразу с нищим жадным мужиком с риском беременности
У женщин,заменяюших реальный секс на мастурбацию и вибраторы,по-любому,есть проблемы с психикой. Это не моё мнение,а мнение одного учёного-психиатра. Если найду его эту статью и его фаиилию,напишу здесь.
Да меня это не беспокоит. Я только убедился в выводах что платить за женщину — зашквар.
Так вы итак не платили, чего убеждаться? Только прпадется какая нибудь красотка, которая огого в постели и тихо и незаметно запустит коготок к вам в карман. И раскошелитесь как миленький и радыбудете. Она не скажет вам честно, это все ласково и нежно делается. А вы мужики смешные, вымещаете злобу на честных женщин, которым и деньги то сами не нужны ,а за манипуляции вы с радостью башляете.
У женщин,заменяюших реальный секс на мастурбацию и вибраторы,по-любому,есть проблемы с психикой. Это не моё мнение,а мнение одного учёного-психиатра. Если найду его эту статью и его фаиилию,напишу здесь.
Что вы подразумеваете под реальным сексом, позвольте уточнить ? Не то ли действо, которое последует после того, как Женщина разделит пополам счёт с мужиком ? Это секс, по - вашему? А разве не унизительное, для женщины, извращение? Лично меня тошнит уже от одной уже этой сцены. Конечно есть женщины с убитой напрочь самооценкой, на таких и расчёт у автора этой темы.
тому ученому никто бесплатно не давал, и в сексе он был ноль, вот статейку и накропал :))
Честно уже надоели эти темы что женщины кричат что мужчины не хотят платить за хотелки, то мужчины пишут что быба хотят дохрена денег, каждый должен сам выберить себя партнёра по своим потребностям
Да, есть же дуры . Кстати если бы их не было, не было бы и подобных автору писеносцев на серьезном глазу рассуждающих, что счёт в ресторане женщина должна делить пополам с мужчиной. А потом идти с ним в гостиницу, которую они пополам оплатили и страстно и самозабвенно трахаться там с автором.
Вот это теток бомбануло)))
Так вы итак не платили, чего убеждаться? Только прпадется какая нибудь красотка, которая огого в постели и тихо и незаметно запустит коготок к вам в карман. И раскошелитесь как миленький и радыбудете. Она не скажет вам честно, это все ласково и нежно делается. А вы мужики смешные, вымещаете злобу на честных женщин, которым и деньги то сами не нужны ,а за манипуляции вы с радостью башляете.
И такие были, никто ничего никуда не запускал. К женщинам как относился хорошо, так и отношусь. Если симпатия взаимна ничего платить не нужно. А если не взаимна, так и зачем тогда.
Что вы подразумеваете под реальным сексом, позвольте уточнить ? Не то ли действо, которое последует после того, как Женщина разделит пополам счёт с мужиком ? Это секс, по - вашему? А разве не унизительное, для женщины, извращение? Лично меня тошнит уже от одной уже этой сцены. Конечно есть женщины с убитой напрочь самооценкой, на таких и расчёт у автора этой темы.
Это нормальная ситуация когда раздельный счет. Также нормально когда и она платит.
Да, есть же дуры . Кстати если бы их не было, не было бы и подобных автору писеносцев на серьезном глазу рассуждающих, что счёт в ресторане женщина должна делить пополам с мужчиной. А потом идти с ним в гостиницу, которую они пополам оплатили и страстно и самозабвенно трахаться там с автором.
Дураки те, кто вам платит.
Я так поняла даже раздельный счёт вам все равно не к душе ? Ваша цель прогнуть женщину сначала на раздельный счёт, а потом вообще так сильно сломить им и сломать ее самооценку и нормальное представление о нормах , что бы подвести не к тому, что бы она вообще весь счёт оплачивала ?