Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Только чей то местные пополамщицы наших мужиков брать не хотят а местных женщин очень даже замуж беруь

Гость

С новым годом народ Аллё

Платят за женщин только в нищих странах, Россия и Европа, США к таким не относится

А в нищих странах типа Сирии нет насильного принуждения платить - насилуют только тогда когда недоступно это

И то так делают матриархалки одиночки пополамщицы, за которых никто никогда в жизни и не платил

Вот так от

Гость
Гость

Но для многих мужчин интеллект важнее внешности. Цукерберг на ней женился и не разводится как-то, хотя, давайте будем откровенными, он бы мог заполучить любую женщину в мире.

для большинства мужчин как раз внешность в женщине важнее,чем интелект, поэтому изменяют и бросают жен,которые менчются внешне,а как люди нет. это для женщин интеллекта важнее,чем внешность в мужчинах

Гость
Гость

У тебя скорее всего ни красоты, ни уж тем более интеллекта...

да конечно у меня нет красоты, куда мне до тебя азиатской красавицы))) именно из-за моей "некрасоты" и отсутствия интеллекта меня выбрал красивый и успешный европеец) а тебя кто?

Гость
Гость

для большинства мужчин как раз внешность в женщине важнее,чем интелект, поэтому изменяют и бросают жен,которые менчются внешне,а как люди нет. это для женщин интеллекта важнее,чем внешность в мужчинах

Одинаково всё
Девкам умные мужики не нужны - потому что их лохануть нереально
А девки любят власть, а какая власть с умным - правильно НИКАКАЯ

Гость
Гость

В большинстве случаев нет никаких проблем отличить русскую от европейки. Вы не красивее европеек, вы просто другие.
У вас какой-то бред величия, уверенность в собственной исключительности. Настолько уверенно заявлять что русская — это просто красивая европейка. Спуститесь на землю.

почему нельзя заявлять то,что говорят сами же европейские мужчины?;)

Гость
Гость

Смотри
Я например устраивают на работу, покупаю жилье
Далее нахожу общебюджетницу, в семье же деньги общие, либо изредка раздельные
Мы оба работаем, у нас 2 квартиры, 2 зарплаты, купить шубу, путевку, тачку ничего не стоит
А у вас у скольких есть шуба машина и хата ?
Ни у одной наверное

Смотри. Учатся там в универе часто до 28 лет не работая. И не подрабатывая даже . Там и есть пополам пока студенты. Если ты работаешь она студентка пополам не выйдет. Ибо родители ей оплачивают жилье а не парню и рядом с универом а не где хахалю до работы идти. Жилье дорогое возле универа что логично. Она питается бесплатно в студенческой столовой . У нее очень льготный проезд и родители дают на путешествия со студентами по льготным билетам. А ты что?

Гость
Гость

Мне кажется те, кто говорят, что «в Европе строгий пополам», просто там никогда не были и вообще не осведомлены об их культуре))
Конечно, проще ж сидеть на *** ровно в своём Задрюпинске, ни к чему не стремиться и утверждать про равноправие в Европе, навязывая это девушкам.
Только из того что я вижу в жизни и здесь, такое приводят в пример как раз нищеброды и ло)(и, блиин это так смешно со стороны)) только вот они даже не догадываются, что в Европе люди вообще по другому живут, у них другой менталитет и ценности, а наши мужики ещё за билет на трамвай удавятся, чтоб вам заплатить)))
Я общалась как и с европейцами так и с американцами, были отношения с американцем 3 месяца. И вот как раз они все были хорошо зарабатывающие, с квартирами машинами, путешествовали дофига, и ни один не предъявил чтоб оплачивать напополам. Сами наоборот изъявляли желания скинуть деньги на карту, приглашали с собой в поездки(но я отказалась).
Говорят это выбор женщины хочет она работать или нет.
По-моему только 2 парня мне когда-то утверждали, что женщина должна работать, ибо вдвоём тип легче вывозить. Ну так как бы они сами на все ответили, что я сам по себе такой не оч, поэтому девушке надо на ровне со мной пахать.
Так что думайте сами. И в плане щедрости и проявления ухаживаний иностранец никогда не звал просто пройтись с ним в парке там, только в заведении, хорошее, всегда была видна галантность. Да, нашим мужикам есть чему поучиться))) хоть и достойные конечно и у нас есть.

Это все от нищебродства ленивого русского мужла. Вместо того, чтобы пойти заработать больше денег, они становятся позорными паркоходами и пополамщиками.

Гость
Гость

Кстати, азиатские женщины не стареют так ужасно, как русские или белые. Например, у азиаток седые волосы позже появляются.

да мы уже поняли, что ты сама азиатка и не знаешь,как бы еще воспеть себя на фоне женщин, которым ты так сильно проигрываешь) конечно вы самые красивые и стареете вы прекрасно и все мужчины вас хотят, но почему-то все чаще выбирают славянок,но хотят несомненно только вас))

Гость
Гость

)))) а в России их мало разве?))) тоже навалом. Вы ошибаетесь, в Европе той же навалом женщин, которым хорошо в декрете. И откуда это клише - в можно не лежать на диване, но и не работать так, чтобы все было "на пополам". Когда подработка, скажем, 450 евро у женщины, а у мужчины стабильная средняя зарплата 3000 евро, например Явно это не пополам.

Так да и если он начнет ей мозги выносить она не будет терпеть потому что в декрете денег нет идти некуда а он решил погулять.
Она разведется Алики с него на ребенка и сетя сдерет не хилые будет жить в его жилье суд присудит до совершеннолетия.
И ещё и любовников водить и да дать ей или ему в морду закончится арестом и полным владением хатой пока муж в тюрьме

Гость
Гость

Смотри. Учатся там в универе часто до 28 лет не работая. И не подрабатывая даже . Там и есть пополам пока студенты. Если ты работаешь она студентка пополам не выйдет. Ибо родители ей оплачивают жилье а не парню и рядом с универом а не где хахалю до работы идти. Жилье дорогое возле универа что логично. Она питается бесплатно в студенческой столовой . У нее очень льготный проезд и родители дают на путешествия со студентами по льготным билетам. А ты что?

Там
Ты хоть была там
Была бы знало про стипендии больше твоей зарплаты даже с учётом их цен

Гость
Гость

Почему мои комменты удаляют, где правильный ответ по теме ?
А лохушевские бапские оставляют пачками

видимо есть за что

Гость
Гость

И к чему это? Понятно что такие существуют. Я вас спрашиваю о другом, вы сходу сможете назвать имена азиаток уровня Наоми Кемпбел, Анджелины Джоли, Ирины Шейк? Нет, потому что они простоваты и все похожи друг на друга

https://womanadvice.ru/10-samyh-goryachih-aziatskih-aktris
Здесь есть и красивее Джоли и Шейк

Гость
Гость

То, что ты не знаешь, не означает, что их нет. Гугл в помощь. Или не знаешь, как пользоваться?

Человек который в каждом втором комментарии употребляет слово "интеллект" на все вопросв отвечает "гугд в помощь ")😅 вот это интеллект, это даааа

Гость
Гость

видимо есть за что

Есть
Они заканчивают болтовню по теме
То есть ключик к замку то найден, шифр раскодирован
Всем спать можно

Но тут же женский форум - и тут насилие
Пришел на Вуман и мужика ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ НАСИЛЬНО

А по поводу платных дам: их век короток, 30, максимум 40, и то халявщиц скидывают "за борт" даже если ей 19

Гость
Гость

Это все от нищебродства ленивого русского мужла. Вместо того, чтобы пойти заработать больше денег, они становятся позорными паркоходами и пополамщиками.

Это все от нищебродства ленивой русской бабы. Вместо того, чтобы пойти заработать больше денег, они становятся позорными паразитками и содержанками.

Гость

17 лет живу в Европе, в Швейцарии, имею много друзей подруг женатых и не женатых, про строгий пополам читаю только на этом форуме. Хочется сказать вам - не пишите о других если вы с ними не живёте

Гость
Гость

Одинаково всё
Девкам умные мужики не нужны - потому что их лохануть нереально
А девки любят власть, а какая власть с умным - правильно НИКАКАЯ

это властные любят. большинство нет

Гость

Там конечно есть гораздо больше женщин с деньгами со своим делом которым детей не нужно обеспечивать которые готовы купить паренька помоложе или красивого элегантного мужчину с аристократическими манерами за бабки, но это именно купить помоложе покрасивее ее самой для обслуживания себя любимой, секс когда она скажет отдыхать куда она хочет ресторан который она выберет. Впрочем на это больше арабов берут или метисов они таки получше в интиме и угождании женщинам. Местные тоже бывают несколько реже, но бывает. И там это не стыдно она директор владелица фабрики взяла себе мужчину рабочего. Ну как у нас макееву зафукали то там пожалуйста бери корми содержи собачку

Гость
Гость

Это мне говорит лишь о том что они знают как вас разводить)

Гость
Гость

это властные любят. большинство нет

А тут все бапы властные
Только замужние спокойные
А остальные ***, им надо власть над мужиком и выгоду

Гость
Гость

17 лет живу в Европе, в Швейцарии, имею много друзей подруг женатых и не женатых, про строгий пополам читаю только на этом форуме. Хочется сказать вам - не пишите о других если вы с ними не живёте

Это просто местные недоумки мечтают. :)

Гость
Гость

И к чему это? Понятно что такие существуют. Я вас спрашиваю о другом, вы сходу сможете назвать имена азиаток уровня Наоми Кемпбел, Анджелины Джоли, Ирины Шейк? Нет, потому что они простоваты и все похожи друг на друга

Ладно, о чем с тобой говорить. Гордись Ириной Шейк и моделями. Статистику не буду сюда приводить, так как ты это не осилишь.

Гость
Гость

Это мне говорит лишь о том что они знают как вас разводить)

разводить на отношения в много лет, предложение и брак? вот это развод)) развели так развели)

Гость
Гость

А тут все бапы властные
Только замужние спокойные
А остальные ***, им надо власть над мужиком и выгоду

где тут?

Гость
Гость

А что в этом удивительного? Азиатов дохрена в мире, и в той же Америке. У кого-то жена азиатка, у кого-то афроамериканка

Тут кто-то заявлял, что таких пар 1 из 5000

Гость
Гость

Вы реально не понимаете о чём я? Я даже смотреть не буду. Почему их имена не на слуху? Почему, если они такие красавицы, то не добились всемирного успеха? Те же африканки гораздо красивее

Гость
Гость

где тут?

Чо ?

Гость
Гость

азиаты из америки естественно в жены азиаток берут,у них и выбора не много

Гость
Гость

ааа, понятно все)) азатка значит сама,поэтому славянок оскорблчешь, азиаток воспеваешь. тут мужское мнение было интересно, а не что азиатки о самих себе думаю

Мужское мнение: самые богатые мужчины мира женятся/встречаются с азиатками. Жены азиатки, у богатых мужчин, чаще встречаются, чем русские.

Гость
Гость

Студенческая столовая не бесплатна. Очень льготные цены там, но всё-так не бесплатно. Меньше десятки в день на питание не получается (трёхразовое если).

Гость
Гость

Мужское мнение: самые богатые мужчины мира женятся/встречаются с азиатками. Жены азиатки, у богатых мужчин, чаще встречаются, чем русские.

сколько самых богатых мужчин в мире женаты на азиаток? возьмём все и известных и звезд. и посмотрим процент азиаток жен. 1% и то не выйдет. как так?)

Гость
Гость

да конечно у меня нет красоты, куда мне до тебя азиатской красавицы))) именно из-за моей "некрасоты" и отсутствия интеллекта меня выбрал красивый и успешный европеец) а тебя кто?

Все, твоя миссия, как славянской женщины, выполнена. Ты вышла замуж. Больше ты ничего не сможешь достичь, так как нет мозгов. Может дитятку только родишь.

Гость

ВУМАНШИ преследуют только одну цель: взять мужикам на содержание украинок
Не домой взять как сожительницу, а просто на карту отсылать и всё
Ну просто россиянок а тем более европеек хрена с два возьмёшь под спонсорство

Гость
Гость

мнение одного мужчины с женского форума, что впринципе мужчиной сложно назвать, слушать смешно. я лично обсуждала эту ьему со всеми своими европейцами, они сами поднимали и сами говорили, что азиатки их не привлекают никак. я им еще доказывала что ори ьывают красивые,а они со мной спорили.

Гость

Раньше летал часто по работе в Европейские страны в командировки. Не женат, если что.
Ну конечно знакомился с девчонками, обычно через приложения знакомств разные, с целью времяпрепровождения.
Ну ясно, первые свидания в кафе, ресторан, кино, театры.
Один единственный раз девушка прям настояла на оплате своего счета. В 99% случаев платил я, а девочка даже не думала кошелек доставать.
Но мне не жалко и дело даже не в этом. Выхлоп нулевой просто. Не дают. Ни на втором. Ни на третьем. Ни через 2 недели. Требуют развлекать их, подарки, косметику какую-то,
шоппинг.
Дешевле короче *** за прайс.

Гость
Гость

Вы реально не понимаете о чём я? Я даже смотреть не буду. Почему их имена не на слуху? Почему, если они такие красавицы, то не добились всемирного успеха? Те же африканки гораздо красивее

Они красивее, причем тут на слуху? Если про известность говорить, дак самая известная женщина Елизавета 2, кто там после нее. Кардашьян какая-нибудь, дак то армянка. А эти азиатки красивее по факту.

Гость
Гость

На тебе женат какой-то ксенофоб скорее всего, отброс общества. Его мнение не интересно. На русских часто там женятся мужики консервативных взглядов, так как у них репутация домашних клуш.

Гость
Гость

сколько самых богатых мужчин в мире женаты на азиаток? возьмём все и известных и звезд. и посмотрим процент азиаток жен. 1% и то не выйдет. как так?)

на азиатках

Гость
Гость

Я не знаю кто это заявлял, всё не читала. Но азиаты расплодились на весь мир, так что таких пар будет всё больше. У меня в городе их уже тоже дофига

Гость
Гость

Все, твоя миссия, как славянской женщины, выполнена. Ты вышла замуж. Больше ты ничего не сможешь достичь, так как нет мозгов. Может дитятку только родишь.

ты мои миссии откуда знаешь? т.е если просто встречалсь бы,то просто врали мне и юзали, а если все серьёзно, значит тоже плохо, значит больше миссий никаких нет.а хорошо как-то может быть или такого варианта нет?)

Гость
Гость

Они красивее, причем тут на слуху? Если про известность говорить, дак самая известная женщина Елизавета 2, кто там после нее. Кардашьян какая-нибудь, дак то армянка. А эти азиатки красивее по факту.

И где логика?

Гость
Гость

да мы уже поняли, что ты сама азиатка и не знаешь,как бы еще воспеть себя на фоне женщин, которым ты так сильно проигрываешь) конечно вы самые красивые и стареете вы прекрасно и все мужчины вас хотят, но почему-то все чаще выбирают славянок,но хотят несомненно только вас))

Никто славянок не выбирает, кроме патриархальных мужчин, плохо воспитанных и с налетом сексизма. Тебе была приведена куча примеров миллиардеров, женатых на азиатских женщинах. А из русских кого назовёшь? Наталью Водянову, лол

Гость
Гость

Это все от нищебродства ленивой русской бабы. Вместо того, чтобы пойти заработать больше денег, они становятся позорными паразитками и содержанками.

Типичный ответ нищеброда- мелкописа

Гость
Гость

а миссия азиатки какая? уж у них то точно главная как можнно быстрее замуж выйти нарожать детей. у меня такой точно не было никогда

Гость
Гость

Спасибо, кто-то там от гордости чуть не умер за Ирину Шейк.

Гость
Гость

Раньше летал часто по работе в Европейские страны в командировки. Не женат, если что.
Ну конечно знакомился с девчонками, обычно через приложения знакомств разные, с целью времяпрепровождения.
Ну ясно, первые свидания в кафе, ресторан, кино, театры.
Один единственный раз девушка прям настояла на оплате своего счета. В 99% случаев платил я, а девочка даже не думала кошелек доставать.
Но мне не жалко и дело даже не в этом. Выхлоп нулевой просто. Не дают. Ни на втором. Ни на третьем. Ни через 2 недели. Требуют развлекать их, подарки, косметику какую-то,
шоппинг.
Дешевле короче *** за прайс.

Зачем ты ездил в СНГ ?
И зачем знакомился только в селе с нищенками ?
Денежным дамам не нужны твои подачки
Они сами могут доплатить, если от тебя толк будет им

Гость
Гость

Человек который в каждом втором комментарии употребляет слово "интеллект" на все вопросв отвечает "гугд в помощь ")😅 вот это интеллект, это даааа

А что, я наизусть должна знать имена моделей? Мне это не интересно. У меня более интеллектуальные хобби, чем модельный бизнес, настолько популярный у простоватых славянских женщин.

Гость
Гость

Мы все поняли, иди бери себе азиатку и успокойся.

Гость
Гость

красивые для кого? для любителей азиаток только. в топ самых красивых женщин мира азиатки не входили . топ самые красивые актрисы, модели и т.б.