Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Нет, конечно, самые красивые не учатся на этих специальностях. Учатся самые умное, среди которых ты почти никогда не встретишь европеек или русских.

так ты ж про красоту тут писал азиаток, которые еще и умные что на таких специальностях учатся.

Гость
Гость

тебе и в Европе не нужно жить, чтоб знать, что в Европе мужчины за женщин как ты считаешь не платят, хотя на самом деле платят

Я по этому поводу ничего не пишу, так как мне все равно

Гость
Гость

тебе и в Европе не нужно жить, чтоб знать, что в Европе мужчины за женщин как ты считаешь не платят, хотя на самом деле платят

Но то, что азиатки более интеллектуально развиты, чем белые/русские/европейки это неоспоримый факт

Гость
Гость

русская от европейки так же внешее отличается как европейка от азатки?))))) капец сравнение. ну русский тогдп с азиатом тоже на одно лицо как и с негром

И твои комментарии очень хорошая демонстрация низкого эмоционального и обычного интеллекта у русских женщин

Гость

Кстати, кавказских девушек наверное тоже можно считать азиатками. А они просто огонь-огнище. А еще турчанки/курдки. Там просто даже от общения кайфуешь.

Гость
Гость

И твои комментарии очень хорошая демонстрация низкого эмоционального и обычного интеллекта у русских женщин

Недаром самая богатая женщина в России (Татьяна Бакальчук) кореянка, которая с нуля построила успешную компанию. А вот женщины русские богатыми могут стать только через развод, так как мозгов у них совсем нема, только дырень)))

И, кстати, у Татьяны Бакальчук муж русский. Вот тебе еще один пример...

Гость
Гость

Вот вот... Цукерберг

За азиатами будущее, и умный мужчина предпочтет такую же умную и образованную азиатку, а не европейку с рецессивными генами и слабым интеллектом.

И как вам его жена? Или внешность не важна для вас?

Гость

Женло во всем мире, халявщица и паразит.

Гость
Гость

Но то, что азиатки более интеллектуально развиты, чем белые/русские/европейки это неоспоримый факт

ты сам кто? узбек?

Гость
Гость

И твои комментарии очень хорошая демонстрация низкого эмоционального и обычного интеллекта у азиатских мужчин

Гость
Гость

Недаром самая богатая женщина в России (Татьяна Бакальчук) кореянка, которая с нуля построила успешную компанию. А вот женщины русские богатыми могут стать только через развод, так как мозгов у них совсем нема, только дырень)))

ты повторяешься

Гость
Гость

русская от европейки так же внешее отличается как европейка от азатки?))))) капец сравнение. ну русский тогдп с азиатом тоже на одно лицо как и с негром

Я ничего не говорил про внешность, я не знаю что вы все к милым азиаткам прицепились. Я говорю что для кого-то из европейцев русская не экзотика, для кого-то экзотика. Все тоже самое в отношении азиаток.

Гость
Гость

вот мне тоже интересно, то о красоте азиаток пели,то о азатках интеллектуальных типа жены цекунберга. логики как всегда ноль

Гость
Гость

Это очень успешные люди, с очень высоким интеллектом. У таких внешность не стоит на первом месте. Русским/славянским женщинам этого не понять, так как у них низкий интеллект. А так азиаток красивых очень много. Смешанные часто вообще красотки. У Сергея Брина (основателя гугла) красивая жена нынешняя, например. Или любовница его Аманда Розенберг. Гугли...

Гость
Гость

У Бокальчук муж компанию и тянет. Умный мужик. Физ-мат закончен у него. Читал ее интервью. А она диток рожает.

Гость
Гость

Я ничего не говорил про внешность, я не знаю что вы все к милым азиаткам прицепились. Я говорю что для кого-то из европейцев русская не экзотика, для кого-то экзотика. Все тоже самое в отношении азиаток.

у русских внешность от европейской не так сильно отличается, русская выглядит как красивая,ухоженная европейка. из далеко мало кто сразу определи,русская это или евррпейка,если не по одежде или макияжу, если одинаково одеть и накрасить. а вот не отличить азиатку от евпрпейки я не представляю как можно) азиатки и темнокожие это как раз экзотика. русские это не экзотика, мы выглядим как европейки просто красивые. например скандинавки многие похожи внешне на русских, сразу и не разберешь

Гость
Гость

Это очень успешные люди, с очень высоким интеллектом. У таких внешность не стоит на первом месте. Русским/славянским женщинам этого не понять, так как у них низкий интеллект. А так азиаток красивых очень много. Смешанные часто вообще красотки. У Сергея Брина (основателя гугла) красивая жена нынешняя, например. Или любовница его Аманда Розенберг. Гугли...

ты узбек, ответишь, нет?

Гость
Гость

у русских внешность от европейской не так сильно отличается, русская выглядит как красивая,ухоженная европейка. из далеко мало кто сразу определи,русская это или евррпейка,если не по одежде или макияжу, если одинаково одеть и накрасить. а вот не отличить азиатку от евпрпейки я не представляю как можно) азиатки и темнокожие это как раз экзотика. русские это не экзотика, мы выглядим как европейки просто красивые. например скандинавки многие похожи внешне на русских, сразу и не разберешь

из далека*

Гость
Гость

А причём здесь они? Разговор был о Цукерберге. Его жена лично вам как? Для вас тоже важнее интеллект и на внешность вы не смотрите?

Гость
Гость

ты повторяешься

Так ты тоже...

ПрактичнаяРомантичная

Какой еще пополам в США. Там женщина рожает, декретных нет, и её и детей, и платные садик, мед страховку, няню и образование детям содержит муж, а не государство.
Где вам приснился пополам?

Гость
Гость

А причём здесь они? Разговор был о Цукерберге. Его жена лично вам как? Для вас тоже важнее интеллект и на внешность вы не смотрите?

Она 100% хорошая жена, умная и образованная. Для семейной жизни, Цукербергу с ней очень повезло. А если Вы спрашиваете, имела бы она популярность в эскорте (место работы большинства славянских женщин), то скорее нет.

Гость
Гость

Она 100% хорошая жена, умная и образованная. Для семейной жизни, Цукербергу с ней очень повезло. А если Вы спрашиваете, имела бы она популярность в эскорте (место работы большинства славянских женщин), то скорее нет.

Вы бы женились на такой? Детки будут на неё похожи

Гость
Гость

Я не мужчина, лол

Гость
Гость

Но для многих мужчин интеллект важнее внешности. Цукерберг на ней женился и не разводится как-то, хотя, давайте будем откровенными, он бы мог заполучить любую женщину в мире.

Гость
Гость

вот мне тоже интересно, то о красоте азиаток пели,то о азатках интеллектуальных типа жены цекунберга. логики как всегда ноль

У тебя скорее всего ни красоты, ни уж тем более интеллекта...

Гость
Гость

В большинстве случаев нет никаких проблем отличить русскую от европейки. Вы не красивее европеек, вы просто другие.
У вас какой-то бред величия, уверенность в собственной исключительности. Настолько уверенно заявлять что русская — это просто красивая европейка. Спуститесь на землю.

Гость
Гость

Но для многих мужчин интеллект важнее внешности. Цукерберг на ней женился и не разводится как-то, хотя, давайте будем откровенными, он бы мог заполучить любую женщину в мире.

И отлично, если так. Тут выше просто писали о какой-то красоте азиаток

Гость
Гость

Ты очередная демонстрация низкого интеллекта у славянских женщин. Где связь между внешностью жены Цукерберга и общей красотой азиаток? Красивые азиатки в кино снимаются или моделями работают.

Гость
Гость

Кстати, азиатские женщины не стареют так ужасно, как русские или белые. Например, у азиаток седые волосы позже появляются.

Гость

Мне кажется те, кто говорят, что «в Европе строгий пополам», просто там никогда не были и вообще не осведомлены об их культуре))
Конечно, проще ж сидеть на *** ровно в своём Задрюпинске, ни к чему не стремиться и утверждать про равноправие в Европе, навязывая это девушкам.
Только из того что я вижу в жизни и здесь, такое приводят в пример как раз нищеброды и ло)(и, блиин это так смешно со стороны)) только вот они даже не догадываются, что в Европе люди вообще по другому живут, у них другой менталитет и ценности, а наши мужики ещё за билет на трамвай удавятся, чтоб вам заплатить)))
Я общалась как и с европейцами так и с американцами, были отношения с американцем 3 месяца. И вот как раз они все были хорошо зарабатывающие, с квартирами машинами, путешествовали дофига, и ни один не предъявил чтоб оплачивать напополам. Сами наоборот изъявляли желания скинуть деньги на карту, приглашали с собой в поездки(но я отказалась).
Говорят это выбор женщины хочет она работать или нет.
По-моему только 2 парня мне когда-то утверждали, что женщина должна работать, ибо вдвоём тип легче вывозить. Ну так как бы они сами на все ответили, что я сам по себе такой не оч, поэтому девушке надо на ровне со мной пахать.
Так что думайте сами. И в плане щедрости и проявления ухаживаний иностранец никогда не звал просто пройтись с ним в парке там, только в заведении, хорошее, всегда была видна галантность. Да, нашим мужикам есть чему поучиться))) хоть и достойные конечно и у нас есть.

Гость
Гость

Мне кажется те, кто говорят, что «в Европе строгий пополам», просто там никогда не были и вообще не осведомлены об их культуре))
Конечно, проще ж сидеть на *** ровно в своём Задрюпинске, ни к чему не стремиться и утверждать про равноправие в Европе, навязывая это девушкам.
Только из того что я вижу в жизни и здесь, такое приводят в пример как раз нищеброды и ло)(и, блиин это так смешно со стороны)) только вот они даже не догадываются, что в Европе люди вообще по другому живут, у них другой менталитет и ценности, а наши мужики ещё за билет на трамвай удавятся, чтоб вам заплатить)))
Я общалась как и с европейцами так и с американцами, были отношения с американцем 3 месяца. И вот как раз они все были хорошо зарабатывающие, с квартирами машинами, путешествовали дофига, и ни один не предъявил чтоб оплачивать напополам. Сами наоборот изъявляли желания скинуть деньги на карту, приглашали с собой в поездки(но я отказалась).
По-моему только 2 парня мне когда-то утверждали, что женщина должна работать, ибо вдвоём тип легче вывозить. Ну так как бы они сами на все ответили, что я сам по себе такой не оч, поэтому девушке надо на ровне со мной пахать.
Так что думайте сами. И в плане щедрости и проявления ухаживаний иностранец никогда не звал просто пройтись с ним в парке там, только в заведении, хорошее, всегда была видна галантность. Да, нашим мужикам есть чему поучиться))) хоть и достойные конечно и у нас есть.

Хорошая история. Жаль, что пистешь, аноним, куки почистивший. Еще и европу с америкой намешала

Гость
Гость

Ты очередная демонстрация низкого интеллекта у славянских женщин. Где связь между внешностью жены Цукерберга и общей красотой азиаток? Красивые азиатки в кино снимаются или моделями работают.

Вы как пример приводили. И где эти красивые азиатки? Вы можете сходу хоть одну модель или актрису известную назвать? Я нет. Афроамериканок, европеек, славянок полно. И хватит уже в каждом сообщении писать слово интеллект, глупо выглядит

Гость

Почему мои комменты удаляют, где правильный ответ по теме ?
А лохушевские бапские оставляют пачками

Гость
Гость

Вы как пример приводили. И где эти красивые азиатки? Вы можете сходу хоть одну модель или актрису известную назвать? Я нет. Афроамериканок, европеек, славянок полно. И хватит уже в каждом сообщении писать слово интеллект, глупо выглядит

Ты совсем тупая? Если бы ты жила в Азии, то могла бы назвать, да. Гугл в помощь

Гость
Гость

Почему мои комменты удаляют, где правильный ответ по теме ?
А лохушевские бапские оставляют пачками

Ты не один такой бро. Не нравиться женломодерам правда то.

Гость
Гость

Сидеть спокойно в Задрюпинске или пахать как лошадь с паразиткой на шее. Ммм. Какой сложный выбор. Пожалуй выберу работать только ради себя любимого.
Ло)(и — те, кто платил за тебя, кому удалось залезть на шею.
Очень рад, что сейчас все реже можно встретить мужчину, который платит за женщину.
Лучше в парке погулять, чем задабривать паразита.

Гость
Гость

Хорошая история. Жаль, что пистешь, аноним, куки почистивший. Еще и европу с америкой намешала

НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТОТ КОММЕНТ ВУМАНШИ ?
А ТО я повторять запарился:::::::
Дама европейского места жительства обычно во всём обеспечена, она миллионерша -ей халявная еда не интересна, она за это ваще не борется

И там нет насильного принуждения платить за женпол
Насилие только на Вумане - больше нигде нет
Принимать халяву - удел только нищебродок лесбух

Гость
Гость

Ты совсем тупая? Если бы ты жила в Азии, то могла бы назвать, да. Гугл в помощь

Вы очень глупы. Я и в штатах не живу, и в Европе не живу, но их красавиц знаю. США многонациональная страна тем более, но никакик красивых азиаток известных я вам не назову

Гость
Гость

Вы очень глупы. Я и в штатах не живу, и в Европе не живу, но их красавиц знаю. США многонациональная страна тем более, но никакик красивых азиаток известных я вам не назову

https://www.fashiongonerogue.com/7-asian-models-face-fashion/

Гость
Гость

https://www.fashiongonerogue.com/7-asian-models-face-fashion/

И к чему это? Понятно что такие существуют. Я вас спрашиваю о другом, вы сходу сможете назвать имена азиаток уровня Наоми Кемпбел, Анджелины Джоли, Ирины Шейк? Нет, потому что они простоваты и все похожи друг на друга

Гость
Гость

То, что ты не знаешь, не означает, что их нет. Гугл в помощь. Или не знаешь, как пользоваться?

Гость
Гость

То, что ты не знаешь, не означает, что их нет. Гугл в помощь. Или не знаешь, как пользоваться?

Да не тупи ты так сильно🤦‍♀️

Гость
Гость

И к чему это? Понятно что такие существуют. Я вас спрашиваю о другом, вы сходу сможете назвать имена азиаток уровня Наоми Кемпбел, Анджелины Джоли, Ирины Шейк? Нет, потому что они простоваты и все похожи друг на друга

У тебя вся жизнь вокруг модельного бизнеса крутиться что ли? Я не увлекаюсь этим.

Гость
Гость

В Америке очень много таких пар. Самый распространенный межрасовый тандем. В Калифорнии в некоторых местах аж 25% от общего числа пар.

Америку ты видел только в сладких снах

Гость
Гость

Америку ты видел только в сладких снах

В Сан-Франциско это так. Гугли, ш а б олда славянская

Гость

Опять новые мечты.
То ходить на свидания с красотками и кофе они сами оплачивают за себя, то совать везде где присунется и алименты отменить с мужиков, опять мечтатель о пополаме. Если там портам то там и мужики рожают есть готовят и ребенком маленьким заморачиваются. Ещё нет серых зарплат и с алиментов не съехать, как и жилье на маму не переписать поэтому после развода бывшая живёт в его доме и может водить любовников.
И разведенной с ребенком или с двумя там неликвид *** шник. Так как у него отбирают часто поболее 25% на одного минимум будь добра обеспечь ребенку прожиточный, а там он конечно не такой как у правительства России.
Пополам там разве у ***, но нужно за собой очень следить чтобы хоть мужик на тебя позарился.
Ещё да пополам изменять могут и жены не только мужья, и да мужья прощают ибо женщин иных не гулящих не факт что найдешь

Гость
Гость

В Сан-Франциско это так. Гугли, ш а б олда славянская

А что в этом удивительного? Азиатов дохрена в мире, и в той же Америке. У кого-то жена азиатка, у кого-то афроамериканка

Гость
Гость

Я не мужчина, лол

ааа, понятно все)) азатка значит сама,поэтому славянок оскорблчешь, азиаток воспеваешь. тут мужское мнение было интересно, а не что азиатки о самих себе думаю

Гость
Мурлыка

Какой пополам в США, вы о чем, там норма после рождения ребенка дома засесть без декрета.
Да и в Европе от феминизированности женщины зависит.

Норма ребёнка в 2 месяца в сад сдать и выйти на работу. Ни одна вменяемая женщина, не оставит карьеру, чтобы растить детей. Нищие женятся на нищих и там работа, необходимость для выживания, профессионалы, женится на профессионалах и эти женщины ни за что не оставят работу, в которую вложили годы учёбы и до фига денег.