Они красивее, причем тут на слуху? Если про известность говорить, дак самая известная женщина Елизавета 2, кто там после нее. Кардашьян какая-нибудь, дак то армянка. А эти азиатки красивее по факту.
при чем тут Елизавета 2🤦♂️ самые красивые и самые известные мужчины, политики и короли это тоже разные вещи
Раньше летал часто по работе в Европейские страны в командировки. Не женат, если что.
Ну конечно знакомился с девчонками, обычно через приложения знакомств разные, с целью времяпрепровождения.
Ну ясно, первые свидания в кафе, ресторан, кино, театры.
Один единственный раз девушка прям настояла на оплате своего счета. В 99% случаев платил я, а девочка даже не думала кошелек доставать.
Но мне не жалко и дело даже не в этом. Выхлоп нулевой просто. Не дают. Ни на втором. Ни на третьем. Ни через 2 недели. Требуют развлекать их, подарки, косметику какую-то,
шоппинг.
Дешевле короче *** за прайс.
А почему тебе должны давать? Ты же проезжий гастролёр, с такими девочки иногда ходят по ресторанам, а дают только тем, кто показал себя с серьёзными намерениями.
На тебе женат какой-то ксенофоб скорее всего, отброс общества. Его мнение не интересно. На русских часто там женятся мужики консервативных взглядов, так как у них репутация домашних клуш.
у меня не первые отношения с европейцем еще раз для тупых. и знакомились и общалась я со многими. домашняя клуша никому из них не нужна была, еще раз, европейцы сами прекрасно готовят и делают домашние дела и для меня готовят тоже
сколько самых богатых мужчин в мире женаты на азиаток? возьмём все и известных и звезд. и посмотрим процент азиаток жен. 1% и то не выйдет. как так?)
А славянок?
Ок, миллиардеров из Азии не буду приводить. Из США:
Цукерберг (***)
Брин (Гугл)
Гейтс изменил жене с китаянкой (Майкрософт)
Каланик (Uber)
На тебе женат какой-то ксенофоб скорее всего, отброс общества. Его мнение не интересно. На русских часто там женятся мужики консервативных взглядов, так как у них репутация домашних клуш.
Прогрессивный либеральный мужчина, коих большинство среди миллиардеров, особенно в технологических компаниях, на русской не жениться из-за их консервативной репутации. Таких не очень уважают в прогрессивных кругах. Это как, когда 70 летний мужик женится на 18 летней примерно.
Будь уверена, имена славянок ни у кого не на слуху, кроме фанатов модельного бизнеса, вроде тебя.
Да вы какая-то странная. Я писала не только о славянках. Европейки, африканки, славянки - среди них много красавиц, поэтому они получают главные роли в кино и добиваются успехов в модельном бизнесе. А азиаты простоваты, все похожи друг на друга, часто с кривыми ногами. Поэтому чаще всего играют какую-то второстепенную роль, типа ученицы доктора Хауса
Раньше летал часто по работе в Европейские страны в командировки. Не женат, если что.
Ну конечно знакомился с девчонками, обычно через приложения знакомств разные, с целью времяпрепровождения.
Ну ясно, первые свидания в кафе, ресторан, кино, театры.
Один единственный раз девушка прям настояла на оплате своего счета. В 99% случаев платил я, а девочка даже не думала кошелек доставать.
Но мне не жалко и дело даже не в этом. Выхлоп нулевой просто. Не дают. Ни на втором. Ни на третьем. Ни через 2 недели. Требуют развлекать их, подарки, косметику какую-то,
шоппинг.
Дешевле короче *** за прайс.
Потому что не нужно было платить за них. Ты их этим оскорбил.
А славянок?
Ок, миллиардеров из Азии не буду приводить. Из США:
Цукерберг (***)
Брин (Гугл)
Гейтс изменил жене с китаянкой (Майкрософт)
Каланик (Uber)
эти люди все айтишники, специфические люди,им нужна именно такая же супер умая айтишница, котоая их будет понимать,а это непросто. на внешность они так не смотрят. возьми известных и богатых людей актеров, спорсменов, ведущих и т.д. и посмотри сколько у них азиаток в женах.
а миссия азиатки какая? уж у них то точно главная как можнно быстрее замуж выйти нарожать детей. у меня такой точно не было никогда
Азиатки занимаются наукой, управляют компаниями, создающие карьеру. У славянских женщин нет к этому предрасположенности. У них единственная цель в жизни это удачно выйти замуж.
В Германии на репербане торгуют телом не фирмовскик девочки
Они с улицы, арендуют комнату, и торгуют - то есть там везде индивидуализм развит
Даже на Октоберфесте разносят пиво не официантки, это ИПшницы, они своим пивом торгуют
И туда принимают только сильных девок - отбор проходит по умению удержать поллитровую кружку пива в обоих вытянутых рука, по моему 1 минуту
Хорошая история. Жаль, что пистешь, аноним, куки почистивший. Еще и европу с америкой намешала
Я ж говорю, вам видимо в своём Задрюпинске не понять, что такое может быть, проще сидеть на *** ровно и осуждать других, я вас понимаю)
Не буду продолжать историю, а то вообще в обморок упадёте, что готовы сделать настоящие мужчины ради девушки привлекательной, которая запада в душу.
а миссия азиатки какая? уж у них то точно главная как можнно быстрее замуж выйти нарожать детей. у меня такой точно не было никогда
Будем имена известных успешных женщин на сегодняшний день, работающих интеллектуальным трудом перечислять? Я начну, Татьяна Бакальчук, самая богатая женщина России. Даже на своей территории, славянки ни на что не способны, лол.
Азиатки занимаются наукой, управляют компаниями, создающие карьеру. У славянских женщин нет к этому предрасположенности. У них единственная цель в жизни это удачно выйти замуж.
Какие азиатки? Филипинки, например, проституцией в основном занимаются. Филиппины вообще бордель для старых и неликвидов
красивые для кого? для любителей азиаток только. в топ самых красивых женщин мира азиатки не входили . топ самые красивые актрисы, модели и т.б.
Мне плевать на топ. Я начал разговор про азиаток не из-за того что они в какие-то топы входить должны. Они просто не менее красивы чем европейки, темнокожие или русские. Процент красивых везде плюс-минус одинаков. Я не знаю что вы до этих милах докопались.
Я просто развеиваю миф о том что русские женщины кого-то там красивее. Процент красивых среди других народов/рас не меньше чем среди русских, в том числе это относится и к мужчинам. Успокойтесь, вы не одни на этой планете, кроме вас есть еще красивые женщины.
Мне плевать на топ. Я начал разговор про азиаток не из-за того что они в какие-то топы входить должны. Они просто не менее красивы чем европейки, темнокожие или русские. Процент красивых везде плюс-минус одинаков. Я не знаю что вы до этих милах докопались.
Я просто развеиваю миф о том что русские женщины кого-то там красивее. Процент красивых среди других народов/рас не меньше чем среди русских, в том числе это относится и к мужчинам. Успокойтесь, вы не одни на этой планете, кроме вас есть еще красивые женщины.
Факты говорят о другом
Сидеть спокойно в Задрюпинске или пахать как лошадь с паразиткой на шее. Ммм. Какой сложный выбор. Пожалуй выберу работать только ради себя любимого.
Ло)(и — те, кто платил за тебя, кому удалось залезть на шею.
Очень рад, что сейчас все реже можно встретить мужчину, который платит за женщину.
Лучше в парке погулять, чем задабривать паразита.
Боже, какой вы несчастный и жалкий)
Рада, что у вас хватает времени на себя любимого, чтобы сидеть на бабском форуме и обливать женщин грязью.
Это ведь все на что вы способны) только в жизни таким красоткам вы в лицо это никогда не скажете, ибо боритесь даже к ним подходить, вот и да, приходится сидеть на *** ровно и довольствоваться тем что есть, пока мужчины совершенно другого уровня получают то, что хотят.
И да, не обязательно пахать как проклятый «для паразитки», как вы сказали:) Нормальный мужчина в первую очередь работает ибо у него есть амбиции и стремления, а когда он стоит твёрдо на ногах, то ему будет не стыдно пригласит девушку в свою жизнь, ибо представляете, что семья и будущие дети это большие растраты?))
И эти мужики не работают от 9 до 9 утра и не проживают каждый день как предыдущий. У них есть время на все, что им поистине надо, ибо они подвластны сами себе.
А вам, сочувствую да, приходится пахать за несчастные копейки эх.
Да нет никакого пополама. Ни в Европе, ни в США. Так редкие случаи. Один из 10-ти. Давно пора понять , что женло это па-ра-зит без чести и совести. У них вообще эти качества отрофированны. Смотрите скольких милионщиков обули на огромные бабки при разводах.Скольких спортсменов обвинили в "домогательствах" 10-20 лет назад. Все ради денег. Этих футболистов несчастных чуть не через одного. Женло пойдет на любую подлость и ложь ради халявы. А вы про пополам. Ага. Мужчинам пора снять розовые очки, романтизируя "слабый" пол. В мизандрическом мире надо вести свою игру. Не в чем не доверять женлу. Быть начеку.При любой возможности их обувать. кидать и подставлять. Иначе это они проделают с вами. Причем нанося им удар в спину улыбаться, улыбаться. А то обвинят в сексизме, токсичной маскулинности и хрензнаетвчем. Всего вам доброго. ))
Да нет никакого пополама. Ни в Европе, ни в США. Так редкие случаи. Один из 10-ти. Давно пора понять , что женло это па-ра-зит без чести и совести. У них вообще эти качества отрофированны. Смотрите скольких милионщиков обули на огромные бабки при разводах.Скольких спортсменов обвинили в "домогательствах" 10-20 лет назад. Все ради денег. Этих футболистов несчастных чуть не через одного. Женло пойдет на любую подлость и ложь ради халявы. А вы про пополам. Ага. Мужчинам пора снять розовые очки, романтизируя "слабый" пол. В мизандрическом мире надо вести свою игру. Не в чем не доверять женлу. Быть начеку.При любой возможности их обувать. кидать и подставлять. Иначе это они проделают с вами. Причем нанося им удар в спину улыбаться, улыбаться. А то обвинят в сексизме, токсичной маскулинности и хрензнаетвчем. Всего вам доброго. ))
Там девки богатые
Им твои подачки ее нужны понимаешь
Если она продастся для халявы, ты отдашь всю зарплату, а ты не отдашь, а за меньшее она не пошла бы, потому что эти копейки для нее не сумма
Я ж говорю, вам видимо в своём Задрюпинске не понять, что такое может быть, проще сидеть на *** ровно и осуждать других, я вас понимаю)
Не буду продолжать историю, а то вообще в обморок упадёте, что готовы сделать настоящие мужчины ради девушки привлекательной, которая запада в душу.
Настоящие ло)(и, поправлю тебя. Нормальный мужчина займется полезным делом, чем будет тратить время на всякие добивания.
Посмотри цены на путан в Германии
Ну допустим они шикарно выглядят, хотя старые
А теперь прикинь цену - 50 тыс рублей за 1 час
И кого ты там протянешь или обеспечить осилишь ?
Никого
Я не могу быть нищебродкой. Нищеброд- это исключительно мужское понятие. Только мужик может быть бесполезным нищебродом, а если он ещё с пипеткой между ног, то вообще труба.
Мужчина не может быть нищебродом. Нищебродка — это исключительно женское понятие. Только баба может быть бесполезной нищебродкой, а если еще с доской на груди, то вообще труба.
Посмотри цены на путан в Германии
Ну допустим они шикарно выглядят, хотя старые
А теперь прикинь цену - 50 тыс рублей за 1 час
И кого ты там протянешь или обеспечить осилишь ?
Никого
Зачем ты мне это пишешь. Никогда их услугами не пользовался и не собираюсь. Даже за 3 копейки час. Я свой корнишон не на помойке нашел. Полоскать в ведрах помойных. Можно всегда найти бесплатно. И боль-мене чистенькое. Главное подход.